X



トップページ下着(仮)
56コメント14KB
女性用下着に興味がなくなった・・ [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2014/11/25(火) 10:49:07.57ID:4Ky7uQoj
10代の頃は妄想マックスw
女性の下着の妄想だけでオナヌー一日5回抜けた。
そのうち彼女もできて彼女の裸体より下着の方が興奮していた。
後ろ姿で下着を見ながら脇腹の愛撫だけで俺は我慢汁マックスになった。

でも何でだろうか?結婚してから女性の下着に興味がなくなった。
芸能人の下着を想像しても萌えないw
あの当時の下着で萌えた時代に戻りたい。
また下着を見ただけでマックス勃ちに戻れないものなのか?

おのののかの下着姿を見ても萌えない・・
昔に戻りたい。
00103枚セットで774円
垢版 |
2014/11/30(日) 19:43:16.43ID:9eVfZJ5d
>>9
ホントさw
結婚前までは例えばTVで女子アナを見ただけでもパンツを妄想しながら4545できたものさ。
何故か結婚してから同じ場所に洗濯物を干して(嫁のパンツ&ブラ)から一気に女性用下着に興味が薄れた感じだ(´Д⊂ヽ
00113枚セットで774円
垢版 |
2014/12/03(水) 17:46:00.34ID:V1Tmfft8
大人の女性の下着は子供の頃から比べると段々小さくなることに対して興奮する。
小さい下着=大人でもう鼻血ぶ〜ww
0019名無しさん@そうだ選挙に行こう
垢版 |
2014/12/14(日) 09:45:54.66ID:ZaBo+d5a
10代の頃に30代女と遊んだ経験あるが当時の30代女の下着はおばさん下着が多かったw
今の30代はキチガイか?w
JKが穿くようなブラとパンツ穿いているぞ
00223枚セットで774円
垢版 |
2015/01/17(土) 08:14:15.08ID:lgj1WBKV
ビクトリア?
00233枚セットで774円
垢版 |
2015/02/06(金) 11:32:37.60ID:t75XR/kK
二十歳の彼女のパンツを見た時はガッカリした・・
幼児が穿いている木綿パンツで俺は勃起も覚めた
0025名無しさん@お腹いっぱい
垢版 |
2015/04/09(木) 13:43:50.72ID:OJleHHjF
もう、人間も終わりだな。何万打物。
00263枚セットで774円
垢版 |
2015/04/13(月) 09:32:43.16ID:YlnIQY2d
ほんとだな。
00303枚セットで774円
垢版 |
2015/08/01(土) 01:50:19.01ID:3Z8tYb3K
世界モデルコンテスト優勝、中国のスーパーモデルGong Rumin
の猥褻無修正画像が出回ってますが、彼女って富豪の肉●隷らしいですね。
クソいい女。うらやましい。チンコたったわ。抜いて寝ます。
http://heavynewstoday.xyz/gazou265.jpg
00313枚セットで774円
垢版 |
2015/10/17(土) 13:22:12.43ID:Ot5F8MJD
古女房の物では、もう無理です。
セックスでさえ義務感みたいなものに思えてきた。
00323枚セットで774円
垢版 |
2015/11/02(月) 20:33:07.94ID:m5A6lgQD
童貞の頃は女性器の匂いも知らず、オリモノなどの存在もよく分かってない
女性の下半身は、生理を始め思いのほか衛生さを保つことが難しいものだと思い知る日が来る
そうなるとそれを包んでいる布地への興奮も薄れてしまう

俺は産後の「内臓出てんのかこれ」って思うほどの産褥を見てから下着萌えがなくなった

パンツは二次元に限る
00343枚セットで774円
垢版 |
2015/11/22(日) 06:45:10.63ID:LX2Leuya
>>31
もう一度頑張れ。あなたの下着を洗濯してくれるのは、その古女房しかいないんだよ。
女性として扱って差し上げるのが男だよ。感謝の気持ちを下から注いだれよ。
00353枚セットで774円
垢版 |
2015/12/25(金) 00:27:14.66ID:5MPcc9wH
ウンスジやケチャップ、魚臭い臭いは苦手です。
見ていてハラハラするぐらいが丁度いいっすね。
00373枚セットで774円
垢版 |
2015/12/27(日) 14:27:56.05ID:R+92w83M
彼女が出来ると下着の興味薄れるね


実際は彼女でなくセフレだがね。
奥さんとは長年別居だが。
00403枚セットで774円
垢版 |
2016/01/12(火) 01:51:40.17ID:1RpWpnSG
正常化だと思うけどなw
俺も下着に異常に興奮してた時の事を思い返すと寂しさはあるのだが、今は嫁のおっぱいさえあればいいかな
生理前にちょっかい出さなきゃだいたいご機嫌に反応してくれる

太ってきたが
00423枚セットで774円
垢版 |
2016/03/19(土) 06:01:54.20ID:KoMYLKsH
枯れちゃうダメだ
00433枚セットで774円
垢版 |
2016/03/19(土) 07:27:54.45ID:xoswdrzb
この性癖には波があってね
興味がなくなってくるときもあるけど
何年か経ったころ前よりも大きな波がくるだよ
長生きしてればね
00463枚セットで773円
垢版 |
2017/02/01(水) 16:59:29.28ID:XVr6ghW0
俺も女性の下着姿にマックス勃起していた。エッチの前に女性の下着姿は欠かせない。
ブラパン姿の女性を見ると、やる気を引き出すスイッチが入ったものだ。
俺は今でも女性用の下着を見ると興奮するけどね?なぜかって??
女性用の下着は若い頃は女性が着ている姿で興奮したが、今は自分で着けることで
興奮できる。まあ、若い頃から一人の時は一年中ブラパン着けて過していた過去は
あるけど、自分で身に着ければ女性用下着の素晴らしさが一層感じられる。
買うときの興奮。タグを切り取って身に着ける時の興奮。朝目覚めた時に女性用下着
に包まれた自分に気付く興奮・・どれをとっても侮れない。
男に生まれた以上は、女性用下着に包まれて生活できる幸せを知らずに生涯を終える
男は、俺に言わせりゃ「不憫」としか言いようが無い。
首から下の毛を全て処理して、ブラジャー着けてパンティー穿いて、ガーストに足を
通してみれば、男として人生何十倍も得をしていると気づくはずだ。
女性用下着を男が身に着ける行為は、男冥利に尽きると思うけどね。
00483枚セットで774円
垢版 |
2017/03/08(水) 01:09:38.35ID:6R5YPWxd
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル    『憲法改正国民投票法』、のURLです。
 ゝン〈(つY_i(つ  http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
  `,.く,§_,_,ゝ,   日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
   ~i_ンイノ
00493枚セットで774円
垢版 |
2017/03/20(月) 19:45:09.15ID:hvioN33L
まあ普通に自分でショーツはいてるうちに
興味が無くなってくるもんなんだが
00503枚セットで774円
垢版 |
2017/04/09(日) 07:10:34.36ID:z/7QuPk8
駅までの間に、中国人がまとまって
住んでるアパートがあるんだが、
もう日本ではあまり見られなく
なった、下着を盛大に外干ししてる。
何枚ものショーツが、道からかなり
近くでヒラヒラしてるんだが、
まだまだ気になる。
00513枚セットで774円
垢版 |
2018/02/02(金) 02:41:32.27ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

ACQXV
00533枚セットで774円
垢版 |
2022/08/24(水) 07:10:22.67ID:OGJC4W19
ガーターベルトは付けるのが面倒くさい
ブラは日常的に使ってるからなんとも思わない
00563枚セットで774円
垢版 |
2023/09/15(金) 14:06:18.15ID:Eaxunf8G
最近はスパッツだな
ストッキングとかタイツはちょっと脱ぎたいなと思った時に面倒でね。
スカートなら楽なんだけど。

ブラは日常着だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況