X



トップページ下着(仮)
168コメント55KB
やはり未成年には白いブリーフが良く似合うなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円
垢版 |
2013/03/16(土) 22:53:21.75ID:mI2G5p0x
良く白ブリーフを嫌う人って、お笑い芸人がたまに穿く丈の長い
中途半端なボクサーブリーフのようなものを指すんでしょ?
あれは確かに嫌われるが、こういうのなら逆に良い意味で
刺激されるんではないでしょうか?↓

http://yaplog.jp/oomaekun/archive/6
01183枚セットで774円
垢版 |
2014/04/05(土) 20:45:18.88ID:wtkv6UzT
前開きナシのブリーフって昔、30年くらい前かな
見たことあるよ
オムツのような感じの
01193枚セットで774円
垢版 |
2014/04/06(日) 04:23:09.15ID:ZOLGMtci
>>9-12
今度は商売表面ヅラだけ変えたのか
相変わらずの詐欺商法だしな
つくづく懲りないやつだな、藤田広樹は。

藤田広樹⇒ 宮崎敬太(当然偽名)
所在地: 大阪府高槻市富田丘町4(当然インチキ住所)
警察はなにやってんだ!?
01203枚セットで774円
垢版 |
2014/04/09(水) 21:12:18.15ID:vVNfwOoK
昔、白ではなくてベージュっぽい色のブリーフ(前閉じ)を
見たことがある。
01213枚セットで774円
垢版 |
2014/04/09(水) 21:54:27.30ID:1kB+ci3e
ヌードモデルが着用する前張りじゃね?
01223枚セットで774円
垢版 |
2014/04/10(木) 20:50:24.99ID:xnoVIyx4
いや、前張りではなく包み込むような普通のパンツだったよ。
30年近く前だけど。
01233枚セットで774円
垢版 |
2014/04/12(土) 20:22:32.05ID:26ypMliA
高齢者向けラクダ色パンツ?
快適工房の出始めのヤツとか?
01243枚セットで774円
垢版 |
2014/04/13(日) 06:31:01.39ID:T404805Y
ここは爺さんスレではありませんよ〜w
01253枚セットで774円
垢版 |
2014/04/13(日) 11:30:44.85ID:7yl0WGc5
前閉じで知ってるのは、ラクダ色じゃなくて
肌色に近い感じのもっと薄い色だよ。
85年頃のスコラか何かのエロ本でモデルが着用していた。
01263枚セットで774円
垢版 |
2014/04/15(火) 20:31:19.19ID:YnZu9gxi
そのエロ本ってスコラとかゴローあたり?
01273枚セットで774円
垢版 |
2014/04/15(火) 21:12:25.76ID:H0GT4bwx
かってのスコラとかゴローの読者って、団塊爺さんじゃないの?
だから、爺さんスレでもいんじゃね?
01293枚セットで774円
垢版 |
2014/04/16(水) 21:46:50.86ID:FrSnXqj7
スコラは集大成した本を持ってる。
「二人で楽しむSEXBOOK」という名前で、恐らく1980年代半ばから
1990年代初頭にかけての撮影だね。

モデルもモッコリさせたビキニw
01303枚セットで774円
垢版 |
2014/04/19(土) 17:57:15.64ID:WBZR6tfn
スコラだと劇団員の起用とかが多かったと思う。
AV男優は特集によって使ってた感じ。
01313枚セットで774円
垢版 |
2014/04/23(水) 18:54:50.79ID:SnTn57k3
素人の劇団員などを起用しても、緊張と疲れで
勃起などしないんじゃあないのか?
01343枚セットで774円
垢版 |
2014/06/07(土) 21:35:34.61ID:h9+QtPM+
トランクスだらけの「新弟子検査」紛いより良いと思う。
01363枚セットで774円
垢版 |
2014/06/08(日) 13:25:43.10ID:1tBtFB4j
あんまり晒すと児ポるぞ
01373枚セットで774円
垢版 |
2014/06/29(日) 16:53:25.19ID:kvcUceQi
>>1
85年放送の某ドラマからだねw
01383枚セットで774円
垢版 |
2014/07/09(水) 20:20:32.39ID:sK1LM36V
「毎度お騒がせします」のワンシーンか?
01403枚セットで774円
垢版 |
2014/09/10(水) 21:07:34.15ID:VWxUNGHG
>>133
モデルも子は、普段はどんなの穿いてるんだろうかねw
01413枚セットで774円
垢版 |
2014/09/21(日) 22:34:27.55ID:gEkPPecf
今時、トラはありえんでしょうw
多分ボクブリだろうね。でなければ輸入物のしゃれたブリーフ。
国内のグンゼ、BVD、メーカー不詳のキャラブリはこれまた
ありえんでしょうw オムツみたいでダサ過ぎてwwww
01433枚セットで774円
垢版 |
2014/11/02(日) 21:41:00.46ID:EIqDtr0k
グンゼやBVDとはえらく違うね
01443枚セットで774円
垢版 |
2014/11/03(月) 14:11:52.73ID:qaza+h1c
ブリ刷れはどこも詰まる所、輸入物マンセーなのか
01453枚セットで774円
垢版 |
2014/11/03(月) 14:28:37.75ID:BcwzEgqG
国産でカッコいい形状や色って無いから
仕方ないのかも。
01463枚セットで774円
垢版 |
2014/11/03(月) 18:29:47.70ID:VKumr+GD
色と言うより、生地質やデザイン(カット)を総合した機能性と穿き心地の差だね。
日本のは、第二次大戦後にアメリカから入ってきた当時そのままで固着してるってことみたいwww
01483枚セットで774円
垢版 |
2014/11/24(月) 17:15:40.20ID:NgNHIMx2
マルチ乙
01493枚セットで774円
垢版 |
2014/11/25(火) 19:59:48.81ID:5cnLHFlV
トランクス化もアメリカの影響と言う圧力なんだってね。
アメリカのエクゼテブはトランクスだとかで。
01503枚セットで774円
垢版 |
2014/11/30(日) 09:25:37.79ID:0DRHwK3/
「エグゼクティブ」でしょ。
ブリ-フ、ボクサー、ショーツ等々様々で、↓のレベル。
http://www.underwear-options.com/mensbriefs.html
グンゼ、DVD、ユニクロ・・とか、日本向けの変態輸入物とはまったく違う、
と言うことをご理解下さいw
01513枚セットで774円
垢版 |
2014/11/30(日) 13:32:02.48ID:00WjFuiP
あちら(欧米?)の出来る男はトランクスだって、プレイボーイに書いてあったぞ。
ウソこくなよ!プレイボーイ!
あと、トランクスイチオシしていたスコラやホットドックなんかでブリーフの人がからかわれる風潮被害が出た。
謝罪広告出しなさい!
01523枚セットで774円
垢版 |
2014/12/04(木) 23:07:55.14ID:xYnge5cU
>>151
その手の雑誌って、パンツに限らず、イイチャラカンだね。
いかにもそれらしく「欧米」とかいうけど、欧と米が結構違う場合のあること
を全然分かってない(行ったことがないか、芸能人並みの集団ツアーのレベル)。
ブリーフ(英米語)もその典型w
01543枚セットで774円
垢版 |
2014/12/20(土) 16:29:07.41ID:+P6cvHAX
上の画像みたいなHanesの白ブリーフはどこ行っても売って無いな。
01553枚セットで774円
垢版 |
2014/12/21(日) 07:07:46.33ID:c5GYijnI
Amazonで5〜7枚組で安売りしてるわw
01563枚セットで774円
垢版 |
2014/12/23(火) 07:28:07.04ID:2zbr2XNX
Hanesの白ブリなんてダサくて穿く気しないw
01573枚セットで774円
垢版 |
2014/12/29(月) 13:42:20.89ID:rnY3HnAW
>>155
amazon内でヒットしないのだが。
01593枚セットで774円
垢版 |
2015/01/02(金) 23:20:04.02ID:lzRBd1PB
ブリーフ画像の連続コピペw
01603枚セットで774円
垢版 |
2015/01/16(金) 22:17:46.39ID:YiNVNmEk
しつこい!
01613枚セットで774円
垢版 |
2015/03/26(木) 21:03:08.07ID:LF52ROZA
>>112
逆だった。あまり汚れなかったので汚れよりもニョッキした膨らみの方が恥ずかしかった。
01633枚セットで774円
垢版 |
2015/04/14(火) 16:02:38.76ID:mdvraGt1
洗浄便座を使う今となっては汚れない。
01643枚セットで774円
垢版 |
2015/05/25(月) 15:28:33.46ID:uTl1AuCG
クリーントワレ
01653枚セットで774円
垢版 |
2015/07/11(土) 15:36:33.35ID:FQxkJmXA
tesu
01673枚セットで774円
垢版 |
2015/07/29(水) 22:27:58.43ID:5J/wAKaU
中国S級トップモデル 李琳?(Lee LingYue)の流出猥褻画像が流出。
共産党幹部の肉奴隷でもある彼女のセックス写真を撮影流出させた男(元カレ?)は現在行方不明とのこと…。
(無修正なので閲覧に注意してください)
http://hatena2015.xyz/srank.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況