X



トップページ下着(仮)
536コメント139KB
デカチンのための下着
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00013枚セットで774円垢版2011/09/05(月) 19:17:30.58ID:7XD1nRzK
タイトすぎると圧迫されて痛い
緩すぎるとモッコリが目立って恥ずかしい

ビキニが良いか、ボクサーが良いか…
お気に入りのメーカーなんかについても情報交換しましょう!
00023枚セットで774円垢版2011/09/05(月) 21:35:19.45ID:qLZ0HqBD
男は黙って褌
00033枚セットで774円垢版2011/09/05(月) 22:51:41.58ID:eUcmigkf
ビキニだと玉袋がはみ出ることがある…
意外とaussiebumが物によっては履き心地良いし目立たない
00053枚セットで774円垢版2011/09/07(水) 11:37:40.31ID:gXOyt6MC
そもそもここにどれだけデカチンがいるか…
0014 忍法帖【Lv=11,xxxPT】 垢版2011/09/10(土) 16:49:25.47ID:dlIHDvPU
下着履いてるときは平常時のサイズで考えなくちゃね
で、どれくらいがデカいんだ?w
00163枚セットで774円垢版2011/09/13(火) 05:41:18.01ID:tyfL6eXK
スペインの治療機器メーカー『アンドロメディカル』が、各国の研究機関や
医師によって調査されたデータを参考にして、世界各国のペニスの
平均サイズを発表している。数値は以下の通りだ。(数字は勃起時のもの)

1位:フランス 16cm
2位:オーストラリア 15.7cm
3位:イタリア 15cm
4位:メキシコ 14.9cm
5位:ドイツ 14.48cm
6位:チリ 14cm
7位:コロンビア 13.9cm
8位:スペイン 13.58cm
9位:タイ 13.5cm
10位:日本 13cm
11位:アメリカ 12.9cm
12位:ベネズエラ 12.7cm
13位:サウジアラビア 12.4cm
13位:ブラジル 12.4cm
15位:ギリシア 12.18cm
16位:インド 10.2cm
17位:韓国 9.6cm

※週刊ポスト2011年5月20日号
http://www.news-postseven.com/archives/20110515_20041.html
00173枚セットで774円垢版2011/09/13(火) 05:46:34.23ID:tyfL6eXK
↓のリンク先に平常時の平均値があった
8cmだって



世界各国のペニスの平均サイズ
ンドロメディカルのCEO(最高責任者)Dr. Eduardo Gomez de Diego(アンドロロジー専門)は、
このたび世界各国のペニスの平均サイズを調査を実施しました。

Dr .Gomez de Diegoはこれまで、ペニスサイズアップを希望する1,500人以上の患者を診察し、アンドロペニスを使った治療を行ってきました。

2001年、スペイン・アンドロロジー学会が発表した研究によると、スペイン人のペニス平均サイズ(勃起時)は13.58センチだと言われています。

これに対し、Dr. Gomez de Diegoが現場で数多くの患者を診てきた経験では、ペニスの平均的なサイズ(勃起時)は14センチ以上である見解に達しました。
Dr. Gomez de Diegoはその後、世界各国の著名な医師によって発表された研究を参考にしながら、ペニスの平均サイズに関する広範囲な調査を開始しました。

その結果、ペニスの平均的なサイズは、“14センチ”であるという結論に達しました。

ttp://www.andropenis.com/ja/penis-heikin-saizu
00183枚セットで774円垢版2011/09/13(火) 05:47:22.66ID:tyfL6eXK
男性器の平均的な大きさで各国ごとに色分けをした世界地図が登場しました。アジアや南米、
ヨーロッパといった地域によってかなり違いが出ており、なかなか興味深いマップとなっています。
一風変わった世界地図の詳細は以下から。
World map of The Penis Size Worldwide (country) by Country - TargetMap
http://www.targetmap.com/viewer.aspx?reportId=3073

http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap14.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/add4_m.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap6.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap8.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/Snap10.png
http://gigazine.jp/img/2011/03/24/world_map_of_penis_sizes/add5_m.png
http://gigazine.net/news/20110324_world_map_of_penis_sizes/
00193枚セットで774円垢版2011/09/14(水) 00:58:20.27ID:qlrnia1Y
デカチンの話題じゃなくて、下着についての情報が欲しいです…
00203枚セットで774円垢版2011/09/16(金) 02:14:54.91ID:RE2g+4DP
デカいのかよく分からないけど、自分の体系よりひとまわり大きいサイズを履かないと前がキツすぎる

ちなみに、平常時11cm,身長170,体重58でLサイズ
00213枚セットで774円垢版2011/09/17(土) 00:11:38.05ID:5DT7d4HT
しょべえw
00233枚セットで774円垢版2011/09/22(木) 09:24:08.69ID:6mnn8nKd
age
00243枚セットで774円垢版2011/09/22(木) 16:34:26.79ID:VMeNCoQo
平常時15.1cm 勃起時17.3cm 身長165cm 体重71kg 年齢49歳
下着は白の越中褌。フリーサイズな下着だからきつくなくてOK
尿漏れ対策もOK

まじな話、ブリーフ系は成長を阻害するよ。下にブラブラさせておいた
方がいいので、トランクスか越中褌おすすめ
00263枚セットで774円垢版2011/09/23(金) 18:52:39.78ID:TCoJekkd
別に成長させたいわけじゃ無いし
これ以上デカくなる必要無いからな〜
収まりが良いパンツを見つけたいのさ…
00303枚セットで774円垢版2011/09/27(火) 00:20:42.69ID:MC/sRa4P
andrew christianお勧め
00323枚セットで774円垢版2011/09/30(金) 03:10:58.68ID:78AkRmPf
>>29
9cmあるとやっぱり上向きは無理?
俺ビキニ履いて上向きにすると、皮が被ってきて気持ち悪い
00333枚セットで774円垢版2011/10/01(土) 10:28:27.01ID:nHaVhvFX
俺は平常11で勃起16
それで上向きなんか余裕で出来るよ平常11で余裕14ぐらいからきつくなるんじゃね
やわらかいし11あっても違和感ないよ
勃起17だったのにな高校生の頃1センチ小さくなっててショック
逆に平常高校生の時9ぐらいだったのに伸びて11になってやがる
老化現象恐ろしい
00343枚セットで774円垢版2011/10/05(水) 01:39:11.42ID:i7TkrHPb
俺は平常時10cmだが、股上が浅く、
伸縮の少ない生地のビキニは上向き収納するとギリギリだ。
下向きにしたら脇が浮いて玉袋が少し出る。
上付き気味なのも一因だ。
伸縮性があって適度なホールド感とモッコリが両立される
ビキニが一番いい。
00353枚セットで774円垢版2011/10/06(木) 07:22:25.76ID:BGzvn9bY
ボクブリ、上向き収納、ティンコが腰のゴムに干渉しない事が条件だと今のところ伸縮性の高い素材を採用しているもの以外で満足できるものがない。
00363枚セットで774円垢版2011/10/07(金) 07:22:26.75ID:x8f42ugt
ここ4年 BW-2995 BW-2995A のみで生きています。
0038899垢版2011/10/11(火) 00:27:35.11ID:nzbt0lny
>>37
デザイン酷いw
00393枚セットで774円垢版2011/10/13(木) 02:03:48.50ID:uafqF4ZB
玉をしっかりホールドしてくれるのがイイね
00403枚セットで774円垢版2011/10/15(土) 22:29:52.61ID:au73y5G1
意外とトランクスも悪くないかもw
00413枚セットで774円垢版2011/10/16(日) 07:45:55.33ID:wpf/dqTI
俺は「学生ビルダー」兼「競泳選手」だから
いつも仕方無く股間を締め付ける競泳パンツやビルパンを穿いてるゼッ!
だけど、デカマラを開放してやる為に、普段はトランクスにしてるのサッ!!!

00423枚セットで774円垢版2011/10/16(日) 15:32:13.91ID:XX/Cl36l
ワシは平常時5センチなので自由が利くよ。
00443枚セットで774円垢版2011/10/16(日) 19:10:18.68ID:1JItZpem
許してやってくれ
00463枚セットで774円垢版2011/10/19(水) 10:38:09.93ID:8ibZc3/y
俺はみんなから「形のいいデカマラだネ!!!」と賞賛されるけど、
ふだんは出来る限り目立たないようにして置きたい。
そこで相談なんだが、どんな下着が一番股間の膨らみを目立たせないのだろう?

00473枚セットで774円垢版2011/10/19(水) 16:15:38.28ID:BbOOT2Tz
いやーそれはもったいないよマジレス

あえてまな板チンポにしなくても
00483枚セットで774円垢版2011/10/19(水) 16:17:26.17ID:BbOOT2Tz
あー普段なズボンモッコリはダサイからなスーツとか特に、前に膨らみないの履けばいいよ窮屈だけどモッコリ防止できる
少し小さいサイズ履いたり
00503枚セットで774円垢版2011/10/20(木) 18:30:11.23ID:llJr7JWZ
だなそのメーカーはオシャレそしてカルバンクラインみたいに前に膨らみがない作りなんだよな
だからモコルの防止できる
00513枚セットで774円垢版2011/10/21(金) 14:06:13.37ID:9nKJS1pV
布製のガムテープで貼り付けておけば安価で即刻問題解決。
やってみてみ。ただ皮膚の弱い香具師は薦められない罠。
00553枚セットで774円垢版2011/10/26(水) 02:48:08.37ID:d8LR/AdL
それ俺。
元々モッコリはするんだが、
もっとモッコリするといいと思っている。
00563枚セットで774円垢版2011/10/26(水) 15:10:50.15ID:eLIJ6gDl
幾らデカくても、上付きであってもインナーだけでは思い通りの
モッコリ大きな膨らみにはなってくれない。引力には勝てないw
そこで筒状もしくはドーナツ状のコックリングを根元に嵌めてみ。
但し、短小の人は嵌めてもそれほど効果はない(そこそこのPサイズなら
さらにもっと大きくモッコリ膨らむ)。試してみ。
そして金属アレルギーの人には薦められない。
00573枚セットで774円垢版2011/10/27(木) 00:44:31.97ID:+klhJQ6u
ボクサーは上向きの時はいいけど、
歩いたりして動いて横向きになったとき煩わしい。
だからトランクス履いてる。
00583枚セットで774円垢版2011/10/27(木) 07:17:29.95ID:pOnCldwY
はっきり言うが玉そこそこあるだけでモコルよかなり
玉小さい奴が多いのかな?あまりモコラナイ奴は
00593枚セットで774円垢版2011/10/28(金) 00:51:15.50ID:IdNdKuuv
玉デカイけど、ジーンズ履くとモッコリしすぎるんだよな〜
でもビシッとした下着履くと袋が腿にくっついて不快…
ジレンマだ…
00603枚セットで774円垢版2011/10/31(月) 12:28:54.90ID:TLxpMeg+
>>29と同じのを持ってるが、上のは玉と竿がくっきりする。緩めなつくりでモッコリがはっきりとわかる。

下のは競泳パンツみたいな感じ。締め付けがきついからデカチンだと窮屈。見た目はシャープでかっこいいが。

上は普段着、下は勝負パンツで使ってる。
00613枚セットで774円垢版2011/11/03(木) 05:29:39.00ID:reCybNgY
>>59
玉でかいと困る事もあるよな
だがかなり良いよ、玉小さい奴は精子数とか少なくテストステロン低い弱い奴が多いからな
006459垢版2011/11/04(金) 10:08:26.14ID:y2DKLPyV
禿げやすいってこと?
俺の家系でハゲはいないんだけど大丈夫だよな…
00683枚セットで774円垢版2011/11/09(水) 15:26:30.32ID:0+XxSQwk
>>66
これ見てこの前初めて買って試してなかったのがあったのを思い出したw
確かにいいかも…でもケツの方に何もなくてなんか落ち着かないw
ttp://i.imgur.com/L0oNX.jpg
00703枚セットで774円垢版2011/11/10(木) 05:45:07.14ID:HEfVw94d
晒しage〜
00713枚セットで774円垢版2011/11/10(木) 14:46:28.52ID:ypxtNK/5
確かにでかいし、さまになってるな。
チンポだけ隠れればいいんだからオレもそういうビキニのやつ欲しいかも。
00723枚セットで774円垢版2011/11/10(木) 19:55:08.85ID:kIpi9kxK
デカチンの奴がうらやましいよ
007368垢版2011/11/11(金) 02:32:50.46ID:sa7UYrz5
デカイと言ってくださりありがとうございます!
でも、これとった時は初ケツワレだったので興奮して何割か増してますw
普段は10cmあるかないかくらいがデフォルトですよw
00783枚セットで774円垢版2011/11/17(木) 21:58:45.25ID:h5CZZdZd
竿は非戦闘時で9,10くらいだから普通なんだけど、玉がデカくて下着とか水着とか履くとモッコモコして恥ずい
なんかいい方法ない?
00793枚セットで774円垢版2011/11/17(木) 23:04:58.27ID:ksIpEQ5l
>>78
そのうち恥ずかしくなくなるかも。
俺も10cmで玉そこそこ大き目だけど、
もっとモッコリしたらカッコいいのにと思う。
00803枚セットで774円垢版2011/11/18(金) 12:31:54.49ID:Bue4uCPL
もっこりを恥ずかしがるのは思春期で卒業してくれよ
00823枚セットで774円垢版2011/11/19(土) 18:05:41.80ID:29aJj1ia

外科部長がやたら株で儲けてたのは
なんかしら良い情報があると思ったよ
そしたら韓国嫌いとかいいながら「金富子」の書いてる
「億様株レシピ」ブログとかお気に入りとかブログ仲間になって
そっから情報見てるの・・・・・・

早く、それならそうと教えろ!
http://realtimes.cocolog-nifty.com/blog/
00843枚セットで774円垢版2011/11/26(土) 22:30:51.48ID:EJ2EPonk
平常時10センチだけど、上向き収納してもいつの間にか下に向いてくるな

ビキニだときついし、トランクスしか選択肢がないわ。
00853枚セットで774円垢版2011/11/26(土) 22:51:55.16ID:NGSwI9iy
そういやガキの頃はもっこりは恥ずかしいこと、みたいな雰囲気があったな
00863枚セットで774円垢版2011/11/29(火) 10:12:16.00ID:40jgniNT
ケツワレが最強でFA?
00873枚セットで774円垢版2011/11/30(水) 16:07:15.04ID:AE9gz8Ql
>>86
禿同
古今東西、尻割れサポーターが一番。
高校から今も穿き続けている。
キュッと締吊上げてくれるから気持ちがイイ。
00883枚セットで774円垢版2011/11/30(水) 18:13:30.36ID:bKdxkQHu
>>87
高校んときに穿き始めたキッカケは何なの?
ふつうは穿かないだろ
00903枚セットで774円垢版2011/12/02(金) 15:43:45.58ID:PC+/dfR5
>>88
俺、精力が有り余っているのか? その辺解らないが、何でもない時にでも
すぐに勃起して困った。早く萎えさせようと必死になったけれど益々熱く・
硬く・見事に大きく・太く・心臓の鼓動のようにドックンドックンと脈打ち、
歩くのに邪魔になり 俯き加減に腰を引き ぎこちない歩き方をしていたが
このような事情を知っている人が俺のこの姿を見ていたら大笑いしていたに
違いないと…今でもすぐ勃って…邪魔になる。
そんなことである日偶然にも尻割れサポーターを穿き緊縛吊上げていたら、
意外や意外 同じように勃ってもそんなに歩き方がぎこちなくならなかった
から、それ以来尻割れサポーターは手放せなくなったけれど、近年売っている
スポーツショップも少なくなった。
ちなみに俺が穿いているのはスポーツ用尻割れサポーター。ファッション用ではない。
00913枚セットで774円垢版2011/12/14(水) 04:52:54.67ID:s4EPQbAu
>>88
ホモが食いつきそう(笑)
009291垢版2011/12/14(水) 04:54:27.22ID:s4EPQbAu
すまん

>>90 だった
0093G垢版2011/12/16(金) 00:01:43.71ID:nCgIvXyF
問題猥褻発言連呼の野中敦
0094G垢版2011/12/16(金) 00:03:21.99ID:nCgIvXyF
問題猥褻発言連呼の野中敦
From 宮崎大工
00973枚セットで774円垢版2011/12/19(月) 09:54:25.76ID:pLC6GmLe
俺は43mmだか45mmのを付けてる
モッコリ強調する目的なら平常時でキツすぎないのがいいよ
00983枚セットで774円垢版2011/12/22(木) 15:35:27.95ID:2XOZZTex
下向き収納もモッコリ強調しちゃうよね
01013枚セットで774円垢版2012/01/04(水) 10:58:46.12ID:wSUtwozE
久々に無印でローライズボクサー買ったら昔と違って、正面が立体縫製じゃなくてただのデザイン(縫い目をつけてるだけ)になってるんだな
前の布が足りなくて動きにくい
よく見て買えばよかった
01023枚セットで774円垢版2012/01/04(水) 13:41:24.49ID:2JT/dBxL
寝る時にトランクス以外を穿くとキツくてたまらないんだが、ここの住人は寝る時どうしてるん?
01063枚セットで774円垢版2012/01/17(火) 04:52:29.32ID:W0Xg+feK
104だ。
風俗いくとだいたいが、エッなになに!?
ちょっマジ? 玉(だけw)デカくない?
マジ超ウケるw ってなる。
パンツ履いてるともっこりがハンパなくて巨根に見えるらしい。
01093枚セットで774円垢版2012/01/18(水) 22:24:29.79ID:S8y/i3qi
男性は邪魔臭いもんがぶら下がってるのでシッカリ固定出来るフンドシが一番良い。
他のパンツだとチ○コがこぼれるし股に貼り付くしブラブラして不安定。
男性用パンツは進化するどころか退化してる。


01143枚セットで774円垢版2012/01/20(金) 08:36:13.69ID:68Jih4/y
>>113
長距離歩かない限り上向きを維持できるよ
上向き収納できないと竿と玉の間が蒸れるから
トランクスは個人的には微妙
ビキニとボクサーパンツって穿き心地に違いあるの?
01153枚セットで774円垢版2012/01/22(日) 03:07:31.65ID:HCaGMlPp
>>114
ビキニだとケツにちょくちょくくい込むw
だから俺はボクサーの方が好きかな
01163枚セットで774円垢版2012/03/05(月) 18:22:50.73ID:yQPFgmrX
上げておくね
01173枚セットで774円垢版2012/03/07(水) 08:09:21.86ID:6N4eXxPJ
やっぱりACが一番もっこりできるな
01183枚セットで774円垢版2012/03/14(水) 15:20:49.37ID:zEUotny3
平常時が長くて上向き収納ができないのだが、問題ないよな?
01193枚セットで774円垢版2012/03/18(日) 10:30:22.92ID:f9rUZvS/
ここはデカいのを持ってる奴いないのか?
01203枚セットで774円垢版2012/03/18(日) 11:20:34.48ID:m0qtU0BL
テスト
01213枚セットで774円垢版2012/03/18(日) 16:34:05.45ID:QJKslY2B
>>115 食い込むのがクセになるとTバックをはきたくなる。
それと夏だとふんどしが気持ちいい。
ちなみに夏場、彼女にも家にいるときはふんどしをつけさせている。
パンツと違い汚れてもすぐ洗えるから都合いい。
01223枚セットで774円垢版2012/03/28(水) 20:13:56.61ID:U/UV205N
収まりが良いのかもしれないけどケツ割れなんて人前で見せれないよ…
01233枚セットで774円垢版2012/03/29(木) 01:13:08.10ID:MXY+7v/v
トランクス一択かな。
01243枚セットで774円垢版2012/03/31(土) 12:24:11.79ID:xsQPuhSH
トランクスは腿に袋なり竿なりくっつくから、これからの季節嫌じゃない?
01253枚セットで774円垢版2012/04/20(金) 07:17:59.28ID:d3pxb/9x
通常時10cm強はデカチンと言えますか?
01273枚セットで774円垢版2012/04/26(木) 00:52:57.98ID:7ljSh06M
玉がテニスボールくらいデカイです…
しっかりホールドしてくれて、なおかつセクシーなオススメのビキニないですか?
01283枚セットで774円垢版2012/04/26(木) 11:55:42.32ID:xn7OdeDj
君のはデカイ
01293枚セットで774円垢版2012/04/27(金) 23:36:43.14ID:qWQwqVw8
>>119
まずは画像うp、話はそれからだ。
01303枚セットで774円垢版2012/04/29(日) 13:14:59.17ID:PN8fcAGP
前がタイトなヤツははみ出るし、ゆったりしてるとモッコリしちゃうし、
トランクスは形がくっきり出ちゃうし…
と、いうことで、ある程度伸縮性のあるビキニで、
足の付け根のラインに斜め上向き収納が最強かなと思う…。
01313枚セットで774円垢版2012/04/29(日) 13:30:51.00ID:MoFmh1rC
>>130
ほぼ同意。
問題はどのメーカーがその条件に合ってるかだ。加えて俺はデザインも重視したいから、余計選択の幅が無くなる。
01323枚セットで774円垢版2012/04/30(月) 07:24:21.78ID:No07hm6w


女性の「ガードル」がいいぞ。履け!
01353枚セットで774円垢版2012/06/16(土) 01:37:24.98ID:N9G6ixSX
明治大の流出した奴らはデカチンの部類?
01373枚セットで774円垢版2012/06/16(土) 09:38:34.63ID:j3o+xKFh
ウォーキング用がお勧め
01383枚セットで774円垢版2012/06/21(木) 10:20:26.18ID:/jo2mHp4
子供(中1)が大きくて目立っちゃうからパンツを二枚重ねばきしてます。
これから夏になるし可哀想だからもっこりが目立たないパンツを探して
検索してこのスレにきました。
大人になると大きい方がいいことですが、中学生くらいだと恥ずかしいみたいです。
どこのメーカーが一番目立ちませんか?
女なのでわからず、夫は、「目立ってナンボ」と相手にしてくれません。
01403枚セットで774円垢版2012/06/24(日) 13:52:54.62ID:4Yc2PxJN
パンツの上からマスクで支えてる
01413枚セットで774円垢版2012/06/24(日) 14:26:46.61ID:8Sg9gGCE
水泳用のインナーか、アンダーアーマーとかのスポーツ用アンダーウェアがいいかと>もっこり抑制
最近の子供はマジでデカいからな・・・。大人としてはうらやましい限りだがw
01423枚セットで774円垢版2012/07/12(木) 07:38:56.70ID:L2GqOizU
>>130
この条件に合うヤツ誰か知らないですか?
01433枚セットで774円垢版2012/09/04(火) 01:37:45.40ID:R9W2ONxY
age
01513枚セットで774円垢版2012/11/16(金) 23:51:50.91ID:4u1X9rQ9
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&;sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&;sns=em

Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS GAY!WONDER!

RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY PARADE!
!

01523枚セットで774円垢版2012/11/17(土) 01:49:01.84ID:1B9KgDyw
http://www.uproda.net/down/uproda516216.jpg
サイトじゃなくて自分が持ってるパンツですが
メッシュ系の伸縮性あるものにすれば圧迫感無いかも
01533枚セットで774円垢版2012/11/17(土) 06:31:14.52ID:tXMokh1q
夜のゴールデンバット
01543枚セットで774円垢版2012/11/22(木) 00:29:39.97ID:BWc91T46
いいね
01553枚セットで774円垢版2012/11/23(金) 23:08:37.33ID:ODdRpHoL
いきなりの質問で申し訳ないのですが


チンコの大きさが17cm位って大きいほうなんですか(太さは4.5cm位)?

友達曰く、17センチオーバーなんてAV男優でもそうそういないと言ってましたが、そんなもんなのなんですかね?


あと、この位のブツ所有者にこのスレを参考にして下着をかっても大丈夫ですかね?
01573枚セットで774円垢版2012/11/29(木) 16:32:59.16ID:r54+PkmK
デカチンも粗チンも自分でサイズ調整できるのが褌、古き良き日本文化を再認識しましょー!
01613枚セットで774円垢版2013/03/09(土) 04:22:21.85ID:WBKWQrOx
Tバックが良いのでは?一番固定してくれそうだ。買ってみようか悩み中
01653枚セットで774円垢版2013/04/11(木) 17:10:55.86ID:wCNOBIIN
東中野でフィストファックしたがるゲイのアナル帝王で、
ゴールドジムで有名なポジでステロイド常習者として噂が飛び交ってるゲイのビルダーと言えば

http://bmybear.tumblr.com/post/34980429047

http://bmybear.tumblr.com/post/24164737432
自称 商社マンだとか嘘ばかりでステロイドとかヤクを使ってると噂があるのが特徴で、
精神状態がボロボロで
スマホ系アプリやHUGSなどのSNSで
BULky.JPとか
Hunky.jpとかyosHi.jpで活躍してるフィストファックしたがる有名な
アナルに手や腕や拳を入れて欲しがるフィストファック常習者のゲイ。

このウワサはマジな



01663枚セットで774円垢版2013/08/01(木) NY:AN:NY.ANID:s/RgFtpv
ttp://3.bp.blogspot.com/-PRJu6SVp3xE/UdqdInLviUI/AAAAAAAAsek/nPgaclJonnA/s1600/tumblr_mpjemiEzrX1qgvz8ho1_500.jpg
01673枚セットで774円垢版2013/08/23(金) NY:AN:NY.ANID:gFHD7zhz
20センチ越えるとビキニは無理だ…
0168人鏡止水爺垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:48riMVlD
20超えって普通のパンツもやばいだろ?
01693枚セットで774円垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:I/eMv/WJ
30センチ越えの人は?
01703枚セットで774円垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:e2Vq0I1s
モノが小さい俺はビキニパンツがピッタリだと思っていた中学時代。
0172人鏡止水爺垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:48riMVlD
>>170
白ブリーフの癖に
01733枚セットで774円垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:e2Vq0I1s
嘘じゃないもん。BVDのビキニパンツはいてたもん。プンプン
0174人鏡止水爺垢版2013/08/24(土) NY:AN:NY.ANID:48riMVlD
じゃあ勃起は何年生からだよ(検定中!)
01753枚セットで774円垢版2013/08/25(日) NY:AN:NY.ANID:rYIKFNK8
オムツ替える時には必ずタッチッチしてたってママが言ってたもん。
01763枚セットで774円垢版2013/08/28(水) NY:AN:NY.ANID:lhkTACV6
ブラブラしないからジョックストラップを高校から穿いている
(小便の時やり辛いが)キッチリ緊縛してくれて吊り上げてくれるから
ブラブラしないから気持ちがイイな。
01783枚セットで774円垢版2013/09/15(日) 05:32:22.67ID:eQKRQNA3
抜いてやる。
0180元ホスト垢版2013/10/17(木) 11:31:40.85ID:dXnFK38X
22センチだが、Tバックしか履かない。
0182元ホスト垢版2013/10/20(日) 21:23:35.78ID:fYCo9eh0
>>180ごめん。写真は無理。
Tバックは仕事用でもあるが。
01843枚セットで774円垢版2013/10/27(日) 16:28:21.96ID:1Z5/P3yH
ttp://4.bp.blogspot.com/-pQ1FuvXGgVU/Tb9HbclBRFI/AAAAAAAAAWI/KQKcxUF6_hg/s1600/zz1181.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-D-JPhO7knuw/Tb9HeKaWFfI/AAAAAAAAAWM/zWYyTxfFajM/s1600/zz1168.jpg
htp://1.bp.blogspot.com/-fN83IMBFTQw/Tb9Hi0HNrPI/AAAAAAAAAWU/veB0W14KP6U/s1600/zz1170.jpg
01853枚セットで774円垢版2013/10/28(月) 06:34:30.17ID:zPHeYZ3H
男性になりたがる♀はチ○コの存在を完全に無視してる。
チ○コが欲しいから男性になりたいなンて言う♀は居ない。
01873枚セットで774円垢版2013/12/03(火) 15:18:50.82ID:AaU+/qqA
http://n2.upup.be/Gxlr2nfwQn
下着がキツイ
これは水着だけどまともに入らない
01883枚セットで774円垢版2013/12/03(火) 19:27:15.59ID:AgUZUtnE
187のサイズはどのくらいなの?
01903枚セットで774円垢版2013/12/04(水) 17:29:39.58ID:LUb1M8f6
でかくて羨ましい。
01913枚セットで774円垢版2013/12/04(水) 20:29:44.60ID:R+Hah7J4
この競パンはMサイズ上向けはまず無理だし横向きも厳しい
玉は大きくないのが救い

ちなみに竿と玉分けて収納するやつがどっかでオススメされてたけど
デカチンの人は止めたほうがいい
キツくて痛くて脱ぎ捨てたくなってくる
01943枚セットで774円垢版2013/12/07(土) 19:31:09.67ID:2yWsO5mx
前に突き出る感じでいいよな
01953枚セットで774円垢版2013/12/08(日) 14:42:42.47ID:QPJOa3w6
Andrew Christianは上げ底ができるから
誰でも大きく見せられるし
01963枚セットで774円垢版2013/12/08(日) 18:55:17.34ID:L6Ie7ELG
結局のところ穿かないのがいちばん楽なんだよなあ

>>194 >>195
TROPHY BOYはデカイ人はデカく見えていいけど
小さい人は小さいのが露骨になりそう…
01983枚セットで774円垢版2013/12/29(日) 15:11:01.71ID:QHDoq6vB
デカチンは尻割れサポーターを穿き更にもっと己のデカチンを恥かしさもあるが
皆に堂々と誇示しないと宝の持ち腐れw
ただスリムなパンツを穿くと押し潰され然程目立たなくなるから その辺は色々
パンツを穿き研究し、モッコリ大きな膨らみに見せる価値を見出せ。
02013枚セットで774円垢版2013/12/30(月) 15:35:38.53ID:Q2hSE6t3
>>199
俺は何時もかもオールシーズン大きく立派に膨らませて、見てくれる人達の
目を楽しませたり驚かせてあげたりしているので見かけたらナンパしてくれ。
時間があればモミモミして気持良くしてくれても桶。
0203187垢版2014/01/02(木) 00:59:12.91ID:ujns/Zt7
もっとデカチンになりたいなあ
02043枚セットで774円垢版2014/01/06(月) 15:10:04.26ID:33484tn/
>>202
勃つと見事など太い18pだけど、一方的に5〜6発普通に搾り抜いて
射精させまくってくれる人がいない
02053枚セットで774円垢版2014/01/07(火) 23:13:56.35ID:cDMmjT5/
18で見事とか…
02073枚セットで774円垢版2014/02/04(火) 08:39:10.00ID:ia9g+fqD
パンツの中で勃起させてなくてもパンツの前が伸びてくる
かといってホールド力のないパンツだと目立つ
02083枚セットで774円垢版2014/02/06(木) 00:30:11.17ID:ECl1S5Tr
別にデカくもない普通サイズのチンコなんだけど
俗に言う「上付き」なため
トランクスだとモッコリしてしまうし、よく周囲から「デカ!」とか
「立派なの付いてんじゃん」とか女性にまでバカにされてしまうから
最近じゃボクサータイプの履いてるよ。
02093枚セットで774円垢版2014/02/06(木) 10:30:09.53ID:KP4porvA
で?
02113枚セットで774円垢版2014/02/14(金) 22:57:49.00ID:LbRTwsrk
カルバン・クラインのTバック、フロント包み込んでくれて気持ちいい
02143枚セットで774円垢版2014/03/22(土) 00:25:49.35ID:yH1bqs2l
ついでにあげ
0215takano tooru垢版2014/03/23(日) 06:00:18.16ID:pQpTql5T
【Jリーグ無観客試合】
女性専用車両も浦和レッズサポーター横断幕と同じONLY表示⇒男性差別/人権侵害

みんなで女性専用車両を批判しよう!

http://www.youtube.com/watch?v=Ei3ZuHjNMjE
02173枚セットで774円垢版2014/08/20(水) 16:04:21.61ID:TVfi67Ea
ttp://fantasti.cc/user/bluehorsey/images/image/1247227/
ttp://fantasti.cc/user/bluehorsey/images/image/208519/
02183枚セットで774円垢版2014/08/22(金) 14:36:02.48ID:peoZ6qYo
俺のチンポサイズでさえ拒否されるけれど、(コラでなければ)↑のような
サイズだと殆どセックスできないし、インナーも困るのではあるまいか?
歩くのも邪魔になるのではないか?
02193枚セットで774円垢版2014/09/01(月) 15:31:19.89ID:ipCXCKFK
ボクサーは締めつけ不快
トランクスは左右ブラブラ
ビキニは勝負専用
実用的なのはゆったり白ブリ
02203枚セットで774円垢版2014/09/05(金) 12:59:15.15ID:vMzwhJLq
俺はふんどし。股の下で1回ねじりで。引き締まるよ!
02233枚セットで774円垢版2014/09/13(土) 10:06:24.30ID:v0uWeyGQ
>>218
同意
02243枚セットで774円垢版2014/09/15(月) 09:38:29.98ID:Pr6GDW5K
>>219
同意
02263枚セットで774円垢版2014/09/20(土) 17:17:57.22ID:R0F6PD0y
しっかり剥いてるんだ!
02283枚セットで774円垢版2014/10/08(水) 18:49:45.57ID:Ipd1ZzZm
>>227
中学生並みの小ささ、ワラタw
02293枚セットで774円垢版2014/10/11(土) 17:31:16.45ID:THNjJ8vq
緊張して勃たないのかw
02303枚セットで774円垢版2014/10/11(土) 23:52:15.50ID:rElnBgrG
五本指ソックス愛用する様になって思ったが

ホントはチンポとケツの割れ目に
沿った形の下着が理想なんじゃなかろうか

そんなんじゃ人前で下着になれないなら
会う程度硬さがありチンポを固定するナプキンを
下着の下につけるとか
02313枚セットで774円垢版2014/10/12(日) 00:40:41.40ID:HDfzFM2t
そこで六尺ふんどし!
02333枚セットで774円垢版2014/10/12(日) 10:21:04.26ID:pVytC78N
>>227
仮性包茎だなw
亀頭の色がピンクw
02353枚セットで774円垢版2015/08/24(月) 03:16:27.12ID:WZle2Kyt
マジレスが少なすぎて結局わからん
ブリーフ、ボクサー→締めつけが不快
トランクス→すぐずれる
ふんどし→トイレが不便
家にいるときははかずにゆったりとしたパジャマを着てるんだが外ではそういうわけにいかない
どれが一番妥協できそうなのか、または他の選択肢があるのか?
短時間の外出→ふんどしでトイレは我慢する
長時間拘束→トランクスで頻繁にトイレに行って直す、が現実的なのかな
02363枚セットで774円垢版2015/08/24(月) 08:55:42.05ID:Necibi2H
予算に余裕があるならANDREW CHRISTIAN
予算を抑えたいならこのスレに出てくるチャイナのCalvin Kleinの偽物。
ただし生地がモーダルとコットンがあるので、モーダルを買わないと伸縮性がない。
02373枚セットで774円垢版2015/08/24(月) 14:59:16.21ID:aRxtebQr
俺は棹は←玉は→に振り分けている。で、ズボンを正面から見ると女性の
きつい目のパンツの割れ目みたいに見える。これも困るw
02383枚セットで774円垢版2015/10/13(火) 00:48:10.23ID:zGm+JAU8
andrew christianの中華ボクサートランクス買ってわろた
前袋スッカスカwww
スッカスカ………orz
02393枚セットで774円垢版2015/12/06(日) 15:30:14.55ID:F96Het7c
デカチンなら潔くヒモティーバック穿いて、惨めなお稲荷さんときのこ出すしか無いんじゃね?
02403枚セットで774円垢版2015/12/07(月) 03:24:28.76ID:SXpU04+I
女性モデルは立派ですよね。

勃起してしまったクリトリスを放映させているんですからね。もっとも、女性モデルは自分のクリトリスが勃起していることに気ずいていなかったのかもしれませんけどね。
それにしても、製作スタッフの女性モデルの人権に対する配慮のなさには敬服します。
導尿ビデオなんだから、尿道にカテーテルが挿入されるシーンが写っていればいいのにクリトリスを中心に撮影してるんですからね。
しかも、クリトリスが勃起しているのが分かっていながら放映するんですから。

女性モデルの顔にはモザイクをかけているのに、クリトリスにはボカシがはいっていないのです。
但し、製作スタッフの女性モデルの人権に対する無配慮には私(赤十字)は大変に感謝しています。 だって、素人女性モデルのクリトリスを拝めたんだから。
男性看護師にオ×ンコを弄ばれて管を挿入されて膨らむクリトリスを拝めたんだから。勃起前のクリトリスと勃起後のクリトリスを比較して楽しめたんだから。

尿道に異物を入れられて喜ぶ素人女性のクリトリスの変化を楽しめたんだから。 女性モデルの醜態を夜のオカズにすることが出来たんだから。
女性モデルの醜態がインターネットに流出して、全国の男性が女性モデルの醜態を鑑賞することができたんだから。
もしも、女性モデルが現役の看護師だったなら、どうでしょうか。

恥ずかしくて職場に出勤できないのではないでしょうか?
だって、男性看護師にクリトリスを拭かれて、勃起しちゃったんですよ。
私は介護施設で働いてます。女性の多い職場です。陰湿な面があります。

つまり、女性モデルに関しては、陰でいわれているはずです。

「あの人。男性に拭かれて勃起したんですって。」 「見たわ。男性に導尿されてクリトリスを勃起させるなんて、淫乱ねー」「私だったら恥ずかしくて出勤出来ないわ」

なんて誹謗中傷されているでしょうね。

でもしょうがないですね。 本当にクリトリスを勃起させているんですから。 本当に立派な女性です。普通ならカメラの前で開脚できませんよ。
でも私にいわせれば、神様、仏様、 女神様、観音様 です。

ここで 一句
  女神様、観音開きで ストリップ
02413枚セットで774円垢版2015/12/09(水) 13:09:24.40ID:ZKJH0Bki
mange
02433枚セットで774円垢版2015/12/17(木) 16:01:23.84ID:JVtyjIoF
大二郎のヤツ、ペケポンで股間を覗かせるのなら、
ビキニパンツを穿けーイッ!!!
と命じておいたのに、局の衣装係に無理やりスパッツを穿かされちまいやがったゼッ!
毅然と「上様の御下命ですから」と言って断れネエところが、アイツの命取りになり兼ねないナッ!!!

11 名無しさん@お腹いっぱい。

トミーより榎並大二郎のほうがカワイイ身体をしてるゼッ!!!
これだけは間違いネエのサッ!!!!!

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418977095/l50
榎並大二郎

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/ana/1418991221/l50
羽鳥慎一アナ

http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1438711939/l50
フジテレビの男性アナウンサー


http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1447888401/l50
男性アナウンサー


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
めざまし勢下落 榎並大二郎ランクイン

http://www.oricon.co.jp/special/48511/
やはり、榎並大二郎アナの裸は人気があるゼッ

02453枚セットで774円垢版2016/07/29(金) 13:54:02.82ID:3Xj02hFW
●懐かしいスクール海パン
02473枚セットで774円垢版2016/08/13(土) 14:57:42.46ID:cI+URKrT
舛添要一
キリショー
02493枚セットで774円垢版2016/08/19(金) 13:55:53.32ID:fjQLR8Fh
舛添要一

http://twitter.com/yuutenn1976

●懐かしいスクール海パン

男性アナウンサー
02503枚セットで774円垢版2016/08/19(金) 17:55:29.15ID:fjQLR8Fh
岩田剛典

向井理

山本紘之

青木源太
02513枚セットで774円垢版2016/08/26(金) 14:33:24.60ID:k5stiFvq
日テレのイケメン男性アナウンサー@24時間テレビ39
02523枚セットで774円垢版2016/08/26(金) 14:41:16.12ID:k5stiFvq
山本紘之@24時間テレビ39
02533枚セットで774円垢版2016/08/26(金) 15:14:12.69ID:k5stiFvq
山本紘之アナ@24時間テレビ39深夜コーナー
02553枚セットで774円垢版2016/09/02(金) 14:24:25.15ID:RW+RUTra
士農工商広島大学愛媛大学

士農工商愛媛大学松山大学
02563枚セットで774円垢版2016/09/02(金) 16:07:13.39ID:RW+RUTra
【偏差値】
岩田剛典>向井理>>>>>>>>>>愛媛大学
02583枚セットで774円垢版2016/09/09(金) 14:33:07.11ID:r5GhdBf+
ボクは、小学6年と中学1年の間の春休みの、毎夜4時間のうつぶせ寝式一人エッチで
当時、筋肉ムキムキ(筋肉もりもり)で⇒中学入学直後の診断テストで、学年約400人中22番。
なのに対人スキルが未熟なのでリーダー格になれなくて悔しい! 
幼稚園からオナニー。
小4の2学期に下毛
中1の1学期に腋毛
02593枚セットで774円垢版2016/09/09(金) 15:46:28.21ID:r5GhdBf+
自分だけサポーターを穿くと短小だと思われる!!!
02603枚セットで774円垢版2016/09/12(月) 23:41:45.11ID:rmZvc/S6
DMMでものすごい射精か何とかって動画にめっちゃくちゃ玉のデカい男が出てたけどあの人普段どうしてんだろ?
玉がでかいとかどうしようもないよね…
ちなみに片方でリアルに人の頭位あったんでそれが2つぶら下がってる感じです。
02633枚セットで774円垢版2016/09/14(水) 13:11:41.81ID:ykONn7CN
通常時押し付け無し11cmでここではデカチンの部類の入らないのかもしれないけど、その位のサイズの人たちってボクサーブリーフはいてる時竿を上向きに維持できますか?
最初上向きにしててもすぐに横向きになっちゃう。
02643枚セットで774円垢版2016/09/16(金) 14:00:21.74ID:4t9oktBd
●懐かしいスクール海パン

男性アナウンサー
02653枚セットで774円垢版2016/09/16(金) 14:09:27.77ID:4t9oktBd
>>257
>>259
当時の二十代位の男性はわき毛を剃る人が多くて、そのころに中学生で、
中学生ぐらいだと早くわき毛が生えてるほうが自慢できるみたいだったのに、水泳前に剃ってると
元々は僕がボーボーだったのを知ってる子から『もったいない!!!』と言われた事もwwww
02663枚セットで774円垢版2016/09/16(金) 17:36:35.36ID:4t9oktBd
岩田剛典

向井理
02673枚セットで774円垢版2016/09/16(金) 21:24:03.43ID:6iOuw/r8
のぞみクンのブリーフ、嗅ぎたいっ!アタマにかぶって射精したいっ!
02683枚セットで774円垢版2016/09/19(月) 18:19:11.13ID:carYWfJw
>>263
わかんないなー
俺は上向きにするときズボンのベルトに挟んでるからというか上向けるとズボンからはみ出るけどな
02713枚セットで774円垢版2016/09/23(金) 15:25:38.16ID:f/mgMxeL
スレタイ「●懐かしいスクール海パン」
02723枚セットで774円垢版2016/09/23(金) 15:28:48.15ID:f/mgMxeL
吾郎ちゃんならわかってくれる?!???
02733枚セットで774円垢版2016/09/23(金) 15:32:31.04ID:f/mgMxeL
岡本将大選手♪イケメン☆岐阜県出身、、、、。
02743枚セットで774円垢版2016/09/23(金) 15:54:24.18ID:f/mgMxeL
>>257 >>259
1990年ごろの二十代位の男性はわき毛を剃る人が多くて、そのころに中学生で、
中学生ぐらいだと早くわき毛が生えてるほうが自慢できるみたいだったのに、水泳前に剃ってると
元々は僕がボーボーだったのを知ってる子から『もったいない!!!』と言われた事も
02753枚セットで774円垢版2016/09/29(木) 13:40:55.03ID:eFa6lwxa
岡本将大選手♪は、イケメン☆で、岐阜県出身です。

>>270
はやとクン
02763枚セットで774円垢版2016/09/29(木) 14:33:54.11ID:eFa6lwxa
>>274
【伊東克佳】十代でわき毛を剃ってる【高田知彦】

『26分14秒くらい』から技を決めようとしたときの悩ましそうな顔と、
その技が決まったときの顔♪
伊東克佳vs新立
http://www.youtube.com/watch?v=sMQJ4oGttL4
(18分40秒から登場☆)
02773枚セットで774円垢版2016/09/29(木) 16:59:47.65ID:eFa6lwxa
【松坂桃李】真田十勇士【松任谷由実】

【松坂桃李】ハウスのCM【松任谷由実】

曲名『セイレーン』松任谷由実
ドラマ『セイレーン』松坂桃李
02793枚セットで774円垢版2016/10/07(金) 15:19:52.64ID:9RAPV9+2
岡本将大選手♪イケメン☆
02803枚セットで774円垢版2016/10/07(金) 16:58:54.55ID:9RAPV9+2
・・大谷翔平・・
02853枚セットで774円垢版2016/10/21(金) 14:40:48.67ID:l6hhCxI5
>>270
・・羽生結弦・・
02893枚セットで774円垢版2016/10/21(金) 16:03:31.43ID:wcfft5Np
なんでDAT落ちのリンク連発してるの?
02913枚セットで774円垢版2016/10/21(金) 17:24:34.09ID:l6hhCxI5
プロレス

体操
02933枚セットで774円垢版2016/10/28(金) 17:35:56.81ID:JTAritKp
知彦
02943枚セットで774円垢版2016/11/04(金) 10:53:54.89ID:yLGqfARy
稲垣吾郎

高田知彦

岩田剛典

山本清文
02953枚セットで774円垢版2016/11/04(金) 11:54:51.21ID:ENTBGRZW
>>294

>>294に書かれてる奴らは、馬並み???!
02983枚セットで774円垢版2016/11/11(金) 14:28:47.51ID:dHyJgO05
巨根
02993枚セットで774円垢版2016/11/16(水) 02:31:51.85ID:KhDg/Lgw
俺は龍とか馬とか般若の絵のボクサーパンツはいてて
セフレにほんと変態だねって言われる
03003枚セットで774円垢版2016/11/16(水) 06:13:01.05ID:c4z9Q0R2
俺はTバックとかタンガとかスケスケのマイクロビキニはいてて
セフレにほんと変態だねって言われる
03013枚セットで774円垢版2016/11/18(金) 15:04:23.06ID:ZVw6kVex
スレタイ『生まれたときの脳の差で再逆転☆』
で、伊東克佳選手の完璧な勝ち方が出てる!
03023枚セットで774円垢版2016/11/26(土) 00:10:56.65ID:fvz4jUUL
不倫浮気井上美恵子。
井上美恵子は在日スパイ側。
03033枚セットで774円垢版2016/12/09(金) 11:30:37.08ID:egzBHdUy
高田知彦

神野大地
03043枚セットで774円垢版2016/12/09(金) 13:08:49.00ID:+lrMpTLW
橋岡優輝
田中樹
岩田剛典
高田知彦
稲垣吾郎
03053枚セットで774円垢版2016/12/09(金) 17:06:05.85ID:+lrMpTLW
【もっこり】

橋岡優輝
田中樹
岩田剛典
高田知彦

@スパッツ
03063枚セットで774円垢版2016/12/16(金) 12:02:16.70ID:kz4+RrNk
田中樹(ジャニーズJr.)
岩田剛典
03073枚セットで774円垢版2016/12/16(金) 17:10:01.13ID:kz4+RrNk
@スパッツ
03083枚セットで774円垢版2016/12/18(日) 15:16:33.22ID:MhbRRAib
デカチンは、陸上のスパッツを直穿き出来ないと思う。
03103枚セットで774円垢版2016/12/22(木) 14:40:07.09ID:AGvV6wxF
【もっこり】

橋岡優輝
田中樹
岩田剛典
高田知彦
03113枚セットで774円垢版2017/01/06(金) 13:07:10.39ID:pN9vG9/W
スレタイ『生まれたときの脳の差で再逆転☆』
で、伊東選手の完璧な勝ち方が出てる。


【もっこり】
橋岡優輝
田中樹
03123枚セットで774円垢版2017/01/06(金) 16:34:28.50ID:pN9vG9/W
陸上のスパッツ

陸上

スパッツ
03153枚セットで774円垢版2017/01/27(金) 14:57:58.71ID:q+QHeM9Q
山中慎太郎後藤象二郎芦田涼太郎出口伊太郎重田幸太郎赤木圭一郎黒倉健次郎高山陽太郎
若原健太郎橋本龍太郎橋本栄次郎田賀文次郎柏木竜太郎内山賢太郎有吉英太郎杉井慎太郎
小泉孝太郎小林健三郎本田宗一郎笹原信一郎佐野雄太郎桜庭健太郎有働良太郎早川優太郎
藤田浩司郎山田孝太郎山口祐一郎松本健太郎下村遼太郎副島金太郎石原粂三郎小菅正太郎
藤原翔太郎辻内英太郎笹山遼太郎甲斐鉄太郎吉田鋼太郎島田雄二郎丹羽貫太郎徳田耕太郎
大木金太郎薄田雄一郎向井源一郎永井誠一郎正木敬太郎今田甚太郎若槻慎太郎大倉誠二郎
03173枚セットで774円垢版2017/03/03(金) 15:46:08.03ID:J2vDZPKc
>>270-279
慶應日吉
03183枚セットで774円垢版2017/03/10(金) 12:51:27.70ID:LShsFYuQ
スレタイ『生まれたときの脳の差で再逆転☆』
で、完璧な勝ち方が出てる、、、。
03233枚セットで774円垢版2017/03/17(金) 16:49:43.56ID:CSvaboki
グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』

検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
03243枚セットで774円垢版2017/03/24(金) 13:42:07.29ID:777LpYFc
グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』

スレタイ検索ワード『生まれたときの脳の差で再逆転☆』
03253枚セットで774円垢版2017/03/24(金) 13:43:13.31ID:777LpYFc
稲垣吾郎
高田知彦
武藤敬司
橋岡優輝
田中樹
03283枚セットで774円垢版2017/04/06(木) 13:28:20.59ID:3LqE7/G0
グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
03293枚セットで774円垢版2017/04/06(木) 14:11:58.87ID:3LqE7/G0
菅田将暉
03303枚セットで774円垢版2017/04/13(木) 16:15:51.34ID:FcuezEVH
【サイズの推定】
渡辺祐貴=谷川一郎=松本直之>>三好貴文=高田知彦>>福住隆雄>長田聡
03313枚セットで774円垢版2017/04/18(火) 16:43:31.15ID:PBsWIoFE
小林誠司選手と坂本勇人選手とジャニーズJr.の田中樹が股間をいじってる姿に萌え☆♪☆
03323枚セットで774円垢版2017/04/18(火) 16:55:10.73ID:PBsWIoFE
【サイズの推定】
渡辺祐貴=谷川一郎=松本直之>>三好貴文=高田知彦>>福住隆雄>長田聡
03333枚セットで774円垢版2017/04/19(水) 11:48:36.13ID:k8AJ0FmD
先生! 粗チンだけど、無理してもっこりパンツ穿いてる人がいます!! ↓

福重浩二 (少年工科学校卒業、長崎県大村市出身、猿顔)
03363枚セットで774円垢版2017/05/11(木) 14:17:05.25ID:3hk8WAJw
18センチのホモ、、、。
03373枚セットで774円垢版2017/05/11(木) 14:23:32.88ID:3hk8WAJw
>>330-332
渡辺祐貴と高田知彦、谷川一郎は、サポーターを水着の下に穿いてて、
長田聡や福住隆雄らは、サポーターを穿いてなかった模様、、、。
03383枚セットで774円垢版2017/05/11(木) 15:27:34.56ID:3hk8WAJw
国山ハセン

グーグルの検索ワード『武藤敬司 池谷幸雄』
03393枚セットで774円垢版2017/05/13(土) 08:53:46.94ID:x/Pf8rY8
         ∧兵∧
        <*`∀´> < 在日同胞も兵役は義務ニダ!
 ビシッ   /⌒ .:::::: ⌒:  ウリナラ軍は逃しはしないニダ
      (m0っ__人_;;;ノ}
    Σ ヽー"  ..:. ::∧
        〉 __ .::にヨ
          |ニ|lXl|ニ|
03403枚セットで774円垢版2017/05/16(火) 06:54:47.89ID:IAu/dYFH
デカチンこそ、ビキニを!
03413枚セットで774円垢版2017/05/17(水) 08:32:46.46ID:FtoYnWGp
上向きに収めた時、かなり目立つよ(^ω^)
03423枚セットで774円垢版2017/05/20(土) 11:44:35.17ID:YGHRfcDQ
>>330-332
渡辺祐貴と高田知彦、谷川一郎は、サポーターを水着の下に穿いてて、
長田聡や福住隆雄らは、サポーターを穿いてなかった模様、、、、
03433枚セットで774円垢版2017/05/20(土) 11:45:26.84ID:YGHRfcDQ
国山ハセン
03453枚セットで774円垢版2017/05/26(金) 14:08:44.26ID:88KD/jw9
宮内規光
高田知彦
三好貴文
03463枚セットで774円垢版2017/05/27(土) 09:00:23.42ID:qyn8Nk6M
>>344
粗チン ワラタ
03473枚セットで774円垢版2017/06/07(水) 15:36:04.12ID:WWem0uVX
>>343
TBSのアナウンサーで一番デカいのでは???
03483枚セットで774円垢版2017/06/07(水) 16:15:17.45ID:WWem0uVX
力道山「許しません!!」
03493枚セットで774円垢版2017/07/27(木) 15:59:12.48ID:cSgf8IP8
中村奨成選手
中村奨成

中村奨成選手

中村奨成
03503枚セットで774円垢版2017/07/27(木) 16:13:25.96ID:cSgf8IP8
>>340
三好貴文『ブイパンのほうがエエが!!』
高田知彦『同感!!』
03513枚セットで774円垢版2017/07/27(木) 16:21:11.12ID:cSgf8IP8
三好貴文『ブイパンのほうがエエが!!』
高田知彦『それか、全員がサポーター着用』
03523枚セットで774円垢版2017/07/27(木) 16:44:45.53ID:cSgf8IP8
18センチのホモ、、、、
03533枚セットで774円垢版2017/08/04(金) 15:11:34.65ID:RjnDOuIY
長田聡も、まあまあデカい。
03543枚セットで774円垢版2017/08/10(木) 13:44:11.34ID:fOB1adku
三好貴文『ブイパンのほうがエエが!!』
高田知彦『同感!!』
03553枚セットで774円垢版2017/08/10(木) 13:45:51.64ID:fOB1adku
18センチのホモ
03563枚セットで774円垢版2017/08/10(木) 17:11:59.53ID:fOB1adku
巨根フランス人と、絶倫イタリア人。
03573枚セットで774円垢版2017/08/11(金) 05:36:16.21ID:9g3591VZ
デタッチャブルのCリングのthong は、意外にいけるかも。
一方で、Olaf Benzも忘れてはならないブランドでSerie 0965はまさに何も
身につけていない履き心地がたまらない。
03583枚セットで774円垢版2017/08/16(水) 12:49:39.17ID:xkVfKeET
@
三好貴文『ブイパンのほうがエエが!!』
高田知彦『同感!!』

A
三好貴文『ブイパンのほうがエエが!!』
高田知彦『それか、全員がサポーター着用』
03593枚セットで774円垢版2017/08/23(水) 10:29:11.82ID:lYRQunY0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
03603枚セットで774円垢版2017/08/29(火) 12:36:35.97ID:gV1QeivM
テスト
03613枚セットで774円垢版2017/08/31(木) 08:05:31.21ID:7kULLepw
>>344
七分勃ちって感じじゃね?
03623枚セットで774円垢版2017/08/31(木) 15:09:01.48ID:0jyV3CXd
349名無し募集中。。。@無断転載は禁止2017/08/31(木) 01:33:21.50ID:pICM2ALO0

バイトのおばちゃんかおっさんが穿いたパンツだと思うよ

350 ◆Dq0510MAKI @無断転載は禁止2017/08/31(木) 02:48:23.62ID:CdRAquMtO

>>349
ホゲーッ
確かに

証拠付きチェキとかも付いてくるみたいだけど全部同じおパンツだったら100枚の内1枚だけ穿いたとかも有り得るね

でもまだクレアさんのファンで居たいからブログで今日はおパンツをいっぱい穿いたっていう日の記載を信じて…

っていうかお揃いのおパンツっていうのが基本的にはベスト
同性にしか出来ない特権だしね
公に穿いていられるし

まさか男でお揃いのおパンツを穿いて病院とかは行けないですよね
そういう密かな楽しみでいいのです
03643枚セットで774円垢版2017/09/01(金) 11:58:13.10ID:k4iUXo/E
ブイパンのほうがエエが!!
03653枚セットで774円垢版2017/09/08(金) 13:09:33.04ID:SGB+UNln
>>295
三浦春馬並み

27時間
03673枚セットで774円垢版2017/09/14(木) 12:41:05.47ID:hHr+1xwy
保守
03683枚セットで774円垢版2017/09/15(金) 12:12:11.25ID:XwVVLMl9
東京六大学野球の『慶応BOY』に、(トランクス型水着を穿いた高田知彦や三好貴文のように)テント張ってた子がいた

(@野球のユニフォームのズボンで...)

@『慶早戦』のNHKのEテレの中継で見た。
03693枚セットで774円垢版2017/09/15(金) 12:12:53.32ID:XwVVLMl9
ブイパンのほうがエエが!!

ブイパンのほうがエエが!!
03703枚セットで774円垢版2017/09/15(金) 13:18:59.21ID:XwVVLMl9
高田知彦や三好貴文
03713枚セットで774円垢版2017/09/15(金) 15:39:16.86ID:kv2H8eS3
高偏差値で高学歴・・・窪塚俊介、小出恵介、櫻井翔、向井理、渡辺祐貴
高偏差値だが高卒・・・田中圭、佐藤健、窪塚洋介、松坂桃李、高田知彦


石田はwwwwwww
03723枚セットで774円垢版2017/09/17(日) 10:48:18.12ID:V1qYgBI9
低偏差値で大学中退つまり、高卒は人生を棒に振る可能性大
03733枚セットで774円垢版2017/09/18(月) 09:50:43.93ID:AJ4pdyTh
>>372
土屋ともちょさん?
03743枚セットで774円垢版2017/10/07(土) 14:53:13.59ID:gln+jOXT
>>1
渡辺祐貴のための下着

>>1
高田知彦のための下着
長田聡のための下着

@HUB慶應日吉店

ひようら
03753枚セットで774円垢版2017/10/07(土) 15:04:18.14ID:gln+jOXT
高田知彦のための下着
長田聡のための下着

@慶應日吉

@ひようら
03773枚セットで774円垢版2017/10/08(日) 08:12:01.30ID:bBDSwuYa
>>376
15cmもあれば、平気で飛び出すよw
03783枚セットで774円垢版2017/10/12(木) 15:44:23.87ID:EX3T1w1E
慶應

日吉
03793枚セットで774円垢版2017/10/15(日) 10:25:46.08ID:3C1WyJPG
>>377
長いなw
03813枚セットで774円垢版2017/10/17(火) 08:11:00.24ID:eSBeeb0E
平常時は10cm以内
03833枚セットで774円垢版2017/10/18(水) 13:37:41.10ID:zg+DldK1
>>382
見栄を張るな!
03843枚セットで774円垢版2017/10/20(金) 12:25:58.34ID:nEMVi8RR
身長160台なら、平常時が10cmあったらデカチンだと思うよ。
03853枚セットで774円垢版2017/10/20(金) 14:04:56.71ID:GtM9F/Ck
国山ハセンのための下着
ダルビッシュ有のための下着
03863枚セットで774円垢版2017/10/20(金) 14:27:26.93ID:GtM9F/Ck
二宮和也のための下着
三浦春馬のための下着
0388名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 09:31:11.90ID:wY8XutBP
>>387
20cm超えだな
03893枚セットで774円垢版2017/10/25(水) 07:24:04.10ID:zuF6uwHS
平常時でデカいと言っても、日本人では10cmちょいだよな。
03913枚セットで774円垢版2017/10/27(金) 14:02:23.72ID:Rxcfc/Gj
某ホモは、マックス時に18センチ、、、。
03923枚セットで774円垢版2017/10/27(金) 14:32:10.05ID:Rxcfc/Gj
国山ハセンのための下着
ダルビッシュ有のための下着
03933枚セットで774円垢版2017/10/27(金) 14:52:21.62ID:Rxcfc/Gj
竹内涼真
03943枚セットで774円垢版2017/10/27(金) 17:47:09.91ID:Rxcfc/Gj
日本人離れしたイチモツと日本人離れした恥知らずさ
http://twitter.com/yuutenn1976
03953枚セットで774円垢版2017/10/28(土) 09:29:31.10ID:aeMgB4wO
>>389
そのぐらいでも、銭湯なんかではかなり目立つからね。
03973枚セットで774円垢版2017/10/28(土) 23:16:11.89ID:Btd/S0Rk
>>396
嘘つかないでください

もしホントだったら、女が引いちゃってセックスできない
カワイソウ
03983枚セットで774円垢版2017/11/04(土) 12:20:14.23ID:z31sPUP+
国山ハセン
ダルビッシュ有

竹内涼真
三浦春馬

稲垣吾郎
・高田知彦 吾郎ちゃん
・宮内規光
03993枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 11:04:12.98ID:Qsaf4aqj
国山ハセン
ダルビッシュ有

二宮和也
三浦春馬

稲垣吾郎
・高田知彦 吾郎ちゃん
04003枚セットで774円垢版2017/11/10(金) 13:02:48.50ID:7qXF4ZMJ
三浦春馬

稲垣吾郎
・高田知彦 吾郎ちゃん
・宮内規光
04013枚セットで774円垢版2017/11/17(金) 16:14:18.94ID:C8+iNP/2
竹内涼真

三浦春馬

稲垣吾郎
高田知彦 吾郎ちゃん
04043枚セットで774円垢版2017/12/15(金) 14:26:40.70ID:2dlFR0An
○高田知彦vs長田聡●
04063枚セットで774円垢版2018/01/12(金) 11:46:44.47ID:f3Ud1R1y
三浦春馬

稲垣吾郎
高田知彦 吾郎ちゃん
04073枚セットで774円垢版2018/01/12(金) 14:02:24.55ID:nPeNIMNw
山本紘之、斎藤康貴、板倉朋希、(フジテレビのアナウンサーの)木村拓也、大村晟、
04083枚セットで774円垢版2018/01/14(日) 14:20:18.43ID:/LzR2BIN
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"      --i|    .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---   i|    |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____          i|   .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______  i|   .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;  i|  .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..  ..i| .|i        
                  .  、.i| |i ,
                  /⌒ヽ⌒ヽ
                         Y
                      八  ヽ
               (   __//. ヽ,, ,)
                丶1    八.  !/
                 ζ,    八.  j
                  i    丿 、 j
                  |     八   |       
                  | !    i 、 |
                 | i し " i   '|
                |ノ (   i    i|
                ( '~ヽ   !  ‖
                  │     i   ‖     
                |      !   ||
                |    │    |
モッコリさせな!
04093枚セットで774円垢版2018/01/16(火) 03:03:04.70ID:08vJRpQz
トランクスの足入れるところがわかれてなくて長いやつがあればずっと下向きで良い感じなのに。
スカート的なやつ。

どこかにそんなパンツない?
04103枚セットで774円垢版2018/01/16(火) 03:04:56.87ID:08vJRpQz
上げておこう
04123枚セットで774円垢版2018/01/16(火) 03:23:37.81ID:08vJRpQz
>>411
下着にしてればパンツでしょ。

まあ、中東の人みたいに下着はかないで白い服着ちゃう場合は微妙だけど
04153枚セットで774円垢版2018/01/16(火) 13:02:29.70ID:08vJRpQz
>>414
寝るときだけなのでズボンはかない。
04183枚セットで774円垢版2018/01/17(水) 13:04:16.55ID:E4EkXrBQ
>>404-407
長■聡と福住■雄は、たいしたことないwww
04213枚セットで774円垢版2018/02/02(金) 00:55:49.32ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

8KJ6R
04223枚セットで774円垢版2018/02/05(月) 02:37:29.43ID:KdDQJN8q
>>409
これ見つかった。
タイパンツ。

脚のあわせがかなり下なので、そのまま履けばチンポかなり自由。
しかも薄目の生地が多いので動きやすい。

てか、夏はこれをそのまま履いて町に出たいぐらい快適。
04263枚セットで774円垢版2018/02/14(水) 06:57:49.60ID:YsmPKHg5
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
http://archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】イエローハウス高橋(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、イエローハウス高橋のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、イエローハウス高橋のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、イエローハウス高橋のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、イエローハウス高橋のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、イエローハウス高橋のオヤジはたとえ古女房・息子・娘が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、イエローハウス高橋のオヤジはもし愛人が電磁波攻撃にさらされた場合には即時にこの闘いを終了します!!
04283枚セットで774円垢版2018/02/21(水) 14:19:02.26ID:EW/WDseH
国山ハセン
稲垣吾郎
三浦春馬
坂本勇人
武藤敬司
玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李 斎藤工
上地雄輔
藤木直人
銀メダルの渡部暁斗選手
04293枚セットで774円垢版2018/02/21(水) 14:32:36.80ID:EW/WDseH
稲垣吾郎
三浦春馬
坂本勇人
武藤敬司
玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李 
斎藤工
岩田剛典
04303枚セットで774円垢版2018/03/09(金) 17:13:48.62ID:lMIZJ0fZ
稲垣吾郎
三浦春馬
坂本勇人
武藤敬司
玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李 
斎藤工
上地雄輔
藤木直人
銀メダルの渡部暁斗選手
04313枚セットで774円垢版2018/03/13(火) 14:38:51.51ID:90gz7j15
>>394
>>424
玉木宏、向井理、斎藤工の低い声が、、、。
04323枚セットで774円垢版2018/03/14(水) 04:17:24.80ID:XPkWMMhA
デカチンのビキニとかTバックとか実物見てみたいなぁエロいだろうなぁ
04333枚セットで774円垢版2018/03/14(水) 06:31:20.79ID:XPkWMMhA
太いのがくっきり浮きでてる生地が薄いやつがいいな俺もガン見したい
04343枚セットで774円垢版2018/03/14(水) 06:51:57.28ID:bvmr/ii8
>>432
ビキニで上向きにしたら、平静時でもヘソの方への盛り上がりが凄まじいだろうな。
04363枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 08:02:44.65ID:LKPN3yRS
強烈だね!このまま外出するのかな
04383枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 11:32:53.98ID:0kHVKE9h
女性専用車両を形骸化させるために乗車しようyo!!!!
04393枚セットで774円垢版2018/03/15(木) 12:58:41.05ID:p8o4gitY
女性専用車両に男性も乗って、官邸前デモに行こう!!
04403枚セットで774円垢版2018/03/16(金) 03:56:07.24ID:5grhrXrg
435・437さんの斜めちんちんはめっちゃリアルですが、おれは真上にしてテントはってるようにもっこりさせてレディーススキニーはいてるわ
04413枚セットで774円垢版2018/03/22(木) 02:58:11.17ID:McwSys8C
薄着になってきて、股間のもっこり具合を見れるようになってきていいですね!
人の股間観察して楽しんでるのってオレぐらいかな
04433枚セットで774円垢版2018/03/24(土) 03:27:07.73ID:R1p6CGAo
おれも股間観察するよ。ただ女性メインだけどね
04443枚セットで774円垢版2018/04/15(日) 09:12:19.15ID:O1Ppxs35
>>441
俺も楽しんでるよ(゚∀゚)
04453枚セットで774円垢版2018/04/16(月) 15:14:08.87ID:F5gUlxe0
おれも観察したいけど、通勤経路人が少ないんだよなぁ。女子高生はいっぱいいるけど私立でロングスカートだもんな
04463枚セットで774円垢版2018/06/18(月) 02:51:17.92ID:Mx9IdGwx
デカチンてどんな下着穿いてるのかな
上向き収納はムリだよね
04473枚セットで774円垢版2018/06/25(月) 14:09:45.57ID:As9WI8yE
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nenga/1503668305/277
277 ◆Dq0510MAKI 2017/09/12(火) 23:17:20.69 ID:026tmrcH
>罵倒合戦や騙しあいだってやりすぎなければ面白いじゃないか
他人の楽しみを否定するなら代わりの娯楽を提案出来ないものか

これ正しいですかね

ここから2chにルールに伴ったやり方で規制して貰ってたら正に罵倒を浴びせられたわけですね

2chがどんなに特殊なものなのか私にはよく理解出来ませんが2chの規制人はあまりにヒドいから規制となったわけです
それ以上でもそれ以下でもありません

規制される人を可愛がり規制した方を罵る
正に郵便局員が言った通り

郵便局員はこの方o-chanです
http://pprof.ula.cc/o-chan/?guid=ON

http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1490989637/147
147えっちな18禁さん2017/12/28(木) 15:13:50.06ID:???0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1511275930/417
417 ◆Dq0510MAKI 2017/11/24(金) 14:38:35.03O

【DMM限定】官能小説 妻〜夫婦の愉しみ〜 蓮実クレア パンティと生写真2枚付き
種類:DVD
発売日:2017/11/26
参考価格:3,758円
DMM価格:2,818円(税込)
OFF:940円(25%)
お客様は2017/11/19に通販で
この商品をご注文済みです。
04483枚セットで774円垢版2018/07/06(金) 15:32:26.18ID:4cR2qJDy
>>398-408
>>431
羽生結弦、宮崎謙介、桃田賢斗、武藤敬司、大谷翔平、飯伏幸太
04493枚セットで774円垢版2018/07/18(水) 13:39:49.68ID:b8rNvNGW
新宿駅

渋谷駅

梅田駅

池袋駅
04503枚セットで774円垢版2018/09/27(木) 18:36:35.08ID:77EDl4ds
>>428-431
90年代前半の武藤敬司選手♪
04513枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 12:46:22.08ID:MwW3Aixj
玉木宏/坂口健太郎
04523枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 16:10:33.08ID:MwW3Aixj
佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

新=中学校
旧=小学校
↑↑
「紅顔の美少年」と「神童」で、『新旧エース』。
桃田賢斗と田児賢一みたいに・・
04533枚セットで774円垢版2018/10/06(土) 16:32:38.34ID:MwW3Aixj
岩ちゃんも☆♪
04543枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 14:26:19.93ID:3meb2u+w
国山ハセン
稲垣吾郎
三浦春馬
坂本勇人
武藤敬司
玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李
04553枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 14:27:14.33ID:3meb2u+w
>>418
04563枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 14:27:51.23ID:3meb2u+w
>>394
04573枚セットで774円垢版2018/10/11(木) 14:36:34.21ID:3meb2u+w
>>431

玉木宏 坂口健太郎
向井理 松坂桃李
04583枚セットで774円垢版2018/10/24(水) 11:57:52.28ID:dDIuctZU
桃田賢斗
松坂桃李
04593枚セットで774円垢版2018/10/24(水) 14:24:53.69ID:dDIuctZU
映画『麒麟の翼』で、プールに山崎賢人が沈んだまま帰るときのプールサイドで

松坂桃李と菅田将暉はモッコリがデカくて、もう一人は小さかった。

刑事役の溝端淳平はズボンが膨らんでた。
04603枚セットで774円垢版2018/11/01(木) 16:38:19.34ID:K/S8uDIS
菅田将暉ではなく山ア賢人
04613枚セットで774円垢版2018/11/01(木) 16:39:25.64ID:K/S8uDIS
小さいのは、柄本明の息子
04663枚セットで774円垢版2020/12/19(土) 19:38:52.39ID:BmGv48J9
俺は平常時10cmだが、股上が浅く、
伸縮の少ない生地のビキニは上向き収納するとギリギリだ。
下向きにしたら脇が浮いて玉袋が少し出る。
上付き気味なのも一因だ。
伸縮性があって適度なホールド感とモッコリが両立される
ビキニが一番いい。
04673枚セットで774円垢版2020/12/20(日) 06:27:18.84ID:nKJ0x20Y
>>466
ヒップハンガー女物、ベージュ&ブラックも悪くないが
04683枚セットで774円垢版2020/12/21(月) 19:11:33.55ID:cUTfIRR2
>>466
その大きさ(平常時)だと、スキニーのようなパンツは
穿けないんじゃないかな?
04693枚セットで774円垢版2020/12/22(火) 18:09:09.36ID:YIZqH7hb
俺も平常時10cm超えるけど、スキニー穿いてる
もっとも黒いスキニーだから、モッコリ感が出ないだけ
04703枚セットで774円垢版2020/12/23(水) 19:45:34.88ID:6GRb2WBu
>>468
平常時10cm超えてると、銭湯や温泉で視線を感じないか?
04713枚セットで774円垢版2020/12/24(木) 12:42:01.70ID:IfXqsxoL
>>470
それは体格にもよる。
例えば180cmの人で足腰がガッチリしてたら、そんなに目立たない。
逆に160cm台で痩せていたら、「デカッ」て印象になるよ。
04723枚セットで774円垢版2020/12/24(木) 19:22:57.53ID:hZZbOvBk
160cm台前半で痩せ型だったら、5〜6cmで「普通」に
見えるかもね
04733枚セットで774円垢版2020/12/25(金) 19:28:30.81ID:rNm/4q+e
>>472
中学生並みだね
04743枚セットで774円垢版2020/12/29(火) 17:37:21.41ID:Pa4TTsti
@yuutenn1976
04753枚セットで774円垢版2021/01/05(火) 12:24:55.90ID:hvZAYsz4
>>472
平均より小さいけど、極端に小さいって程でもないよ。
04763枚セットで774円垢版2021/01/05(火) 14:17:37.61ID:ArFTifQB
18センチ
04783枚セットで774円垢版2021/01/13(水) 16:46:15.19ID:5RKsLsZC
大川隆法総裁先生=宏洋さま>>>>>>>(∞)>>>>>>>菅義偉
04793枚セットで774円垢版2021/01/14(木) 18:53:39.41ID:hiNn5z4s
>>473
ただ、成人の場合は太さがあるから
ズングリしてるよ
04803枚セットで774円垢版2021/01/15(金) 19:37:47.76ID:H4kK1MzK
年齢とともに太さが増すものなのか?
04813枚セットで774円垢版2021/01/16(土) 12:41:57.78ID:cw5ns2Sz
亀頭は皮を剥いていけば割と太くなる。
04823枚セットで774円垢版2021/01/16(土) 16:22:47.21ID:iNIf9TDK
下着越しに亀頭ポコが目立っているのは、決まって40代以降の
年代だろう。
高校生辺りでそんな奴はいない…殆どが包茎だから。
04833枚セットで774円垢版2021/01/17(日) 10:20:11.16ID:g2NMrZxf
ウォーターボーイズなんか観てても亀頭ポコなんて居ないしな。
あれ、殆どがまだ被ってる証拠だろww
04843枚セットで774円垢版2021/01/17(日) 19:07:03.52ID:fsomnyYc
>>483
あの年代はまだ細くて短いjね
04853枚セットで774円垢版2021/01/18(月) 11:51:37.08ID:XDph94qt
>>483
しかも若いから、平常時がかなり縮んでいるんだよね。
04863枚セットで774円垢版2021/01/20(水) 17:28:58.89ID:M33nkMaA
>>474-478

石井亮次アナ
04873枚セットで774円垢版2021/01/24(日) 15:16:03.27ID:i1uWMwyJ
レスリング
04883枚セットで774円垢版2021/01/24(日) 17:10:20.04ID:SGKclt4K
チンコが上付きだとモッコリしやすくデカチンとバカにされるから嫌なんだよ。
中学辺りから無意味に視線を感じるし勃起と勘違いされるから。

だからわざと目立たないビッチリしたのを履いてるよ。けど勃起が困る。
04893枚セットで774円垢版2021/01/24(日) 18:22:03.61ID:sAVKWpMC
>>488
それは、普段の下着のこと?
そうそう着替えるシーンなど無いんじゃね?

それとも海パンのことか・・・
04903枚セットで774円垢版2021/01/25(月) 11:47:51.77ID:rL2olHD0
中学2〜3年の頃に水泳でボックス型海パンの水色のやつを穿いてた奴があたかも勃起してるかの様に真っ直ぐ上にちんこが収めてあるのを見たが、あれで平常時ならかなりデカいんだろうと思った。
多分10cm近くあったんだろう。
04913枚セットで774円垢版2021/01/25(月) 19:00:04.61ID:uDBFeJgm
>>490
ボックス型スクール海パン?
布面積が広いからそんなに目立たないはずなのに
外観からそこまで判断出来るって、相当なデカチンだなw
04923枚セットで774円垢版2021/01/26(火) 14:40:56.12ID:N3eNQZ5i
>>490
成長の早い子なら、その位のサイズはいると思う。
04933枚セットで774円垢版2021/01/28(木) 19:44:00.98ID:LGcKXoY2
>>490
その年代だとまだ体が華奢で細いから、モノがデカく見え易いってだけでは?
04943枚セットで774円垢版2021/02/01(月) 19:00:54.85ID:pQ/LPtU8
>>490
生地が相当に薄かったとか?
或いは少々勃ち気味だったとかw
04953枚セットで774円垢版2021/02/02(火) 14:29:37.93ID:n6BBpv6e
>>486
レスリング
04963枚セットで774円垢版2021/02/06(土) 17:54:10.54ID:oMCs82Sw
>>490
その年齢でデカいと、クラスに必ずそれをネタに
騒ぐ奴がいるんだよな
04973枚セットで774円垢版2021/02/15(月) 10:48:06.83ID:/UpEWix1
>>490
第二次性徴が早い子なら、その年齢でも大人顔負けの大きさのヤツはたまにいるよ♪( ´θ`)
04983枚セットで774円垢版2021/02/17(水) 16:49:13.01ID:yz+RDjdY
菅原知弘アナ
04993枚セットで774円垢版2021/02/20(土) 12:40:17.59ID:FmVwhKSw
>>498
05003枚セットで774円垢版2021/02/21(日) 12:43:17.88ID:urD/CQ19
>>477
膨張率が凄い
05013枚セットで774円垢版2021/02/26(金) 12:24:01.72ID:IcLkwS7R
膨張率が凄い
05033枚セットで774円垢版2021/03/02(火) 14:41:18.49ID:qMEfxa64
武田
高田
長田
05043枚セットで774円垢版2021/03/06(土) 14:27:38.00ID:EY0Rypx0
膨張率
05053枚セットで774円垢版2021/03/06(土) 15:49:51.64ID:EY0Rypx0
18センチ
05063枚セットで774円垢版2021/03/07(日) 06:30:15.99ID:Cx4XmPAj
どっちいい?

・普段4センチで膨張率3倍12センチ
・普段8センチで膨張率2倍16センチ
05073枚セットで774円垢版2021/03/09(火) 07:44:13.88ID:0UM0gUGG
>>506
普段の大きさなんてどうでも良くない?
小さい方が寧ろ邪魔にならなくていいかも。戦闘時に膨張するのなら。
05083枚セットで774円垢版2021/03/09(火) 10:58:12.80ID:IsQOsIzK
>>507
そう、普段の大きさなんてどうでも良いです。
だけど>>504が膨張率って言ったので、膨張率が3倍でも12センチしかないより膨張率が2倍でも16センチの方が良いよね、と言う意味で書き込みました。
分かりにくくてすみません。
05103枚セットで774円垢版2021/04/16(金) 11:06:01.06ID:sTYoJKmo
オリンピックより、外出することのほうが大切!!!!
05113枚セットで774円垢版2021/04/16(金) 17:52:38.08ID:sTYoJKmo
TBSの齊藤慎太郎アナ
05123枚セットで774円垢版2021/04/20(火) 16:57:16.47ID:ROLdMzY0
>>462
05143枚セットで774円垢版2021/05/02(日) 14:21:37.47ID:AYCEgBzC
日吉
日吉本町

ひようら
05173枚セットで774円垢版2021/05/23(日) 16:04:03.31ID:dbUzTxA+
齊藤慎太郎アナ
05183枚セットで774円垢版2021/06/01(火) 18:24:01.05ID:2jJbU+f2
齊藤慎太郎
05193枚セットで774円垢版2021/06/05(土) 17:29:46.00ID:zVjKVNeY
日吉
日吉本町

ひようら

三田
05243枚セットで774円垢版2021/06/25(金) 10:17:46.68ID:ybgnNzRs
普通にドリフのコントで履いてるような、膝まである縞柄や白のデカトランクスでよくね?
05253枚セットで774円垢版2021/06/25(金) 12:52:49.80ID:cp/WVI5e
玉は普通サイズなので女物を穿いてます。モッコリは凄いけど評判はよいです。
05263枚セットで774円垢版2021/06/29(火) 13:37:33.63ID:YhMMDwjO
日吉
日吉本町

ひようら

日吉駅
05273枚セットで774円垢版2021/07/03(土) 14:42:53.46ID:zqGfTgv9
日吉駅

日吉駅
05283枚セットで774円垢版2021/07/04(日) 18:21:55.50ID:K2soqaD0
Tバッグやシースルーが好きなので、ギガントやアメリカ屋で購入しています。
05293枚セットで774円垢版2021/07/11(日) 17:32:56.39ID:RJq/kT/K
日吉
日吉本町

ひようら

日吉駅
05303枚セットで774円垢版2021/07/18(日) 16:35:16.35ID:CCWpwpmo
新宿駅
05323枚セットで774円垢版2022/11/20(日) 15:36:30.11ID:QC0He2er
>>419-420
>>450

山本紘之、斎藤康貴、板倉朋希
05333枚セットで774円垢版2022/11/22(火) 15:05:11.77ID:Ocq4mRdh
高田
伊東
05343枚セットで774円垢版2022/12/13(火) 13:54:29.23ID:hpfUdh+W


高田知彦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況