X



トップページ下着(仮)
739コメント183KB
エメフィール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00043枚セットで774円
垢版 |
2008/09/26(金) 22:48:12ID:hQoZ51LY
サイコ
00053枚セットで774円
垢版 |
2008/09/28(日) 00:11:19ID:9ut5x19m
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
00063枚セットで774円
垢版 |
2008/09/28(日) 07:08:52ID:+nFzg6N9
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ
   ,i´.、ヽ".、".、"'ヽヽ;,:、........、           、、...,,,、−‘`   、‐   |゙゙:‐,
  ,.-l,i´.、".`ヽ,,,.".`   `゙゙'"`'-ー"``"``r-ー`'":      _.‐′  丿  ,!
 j".、'ヽ,".、".、"`''`ー、._、、、           、._,、..-‐:'''′   .、,:"  丿
 ゙l,"`"`''ヽヽ"`"`  ```゙'''"ヽ∠、、、、ぃ-`''''": `      、._./`  ._/`
  `'i`ヽヽヽ`''ーi、、、: :                   、.,-‐'`   、/`
   ``ヽン'`"`  : `~``―ヽ::,,,,,,,,,,.....................,,,,.ー'``^    ,、‐'"`
      `"'゙―-、,,,,..、、               : ..,、ー'"'`
           : `‘"`―---------‐ヽ`
00073枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 14:43:42ID:yxfU5Yx8
エメフィール…
ネットで見たら可愛かったのでウキウキして実店舗見に行ったら実物はケバいし、何か形良くないし、何か色々嫌だった。
今着けてるのがワコールの天使のブラなんだけど、エメフィールには絶対移れないと思った
00083枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 17:05:30ID:YAETC/de
>>7
ワコールのブラからエメフィールには変えにくいね。
安っぽいし、ちょっと下品だし。
探せば結構可愛いブラも見つかるけれど。
エメフィールの姉ブランド作ってくれないかな。
Dカップの薄っぺらい私の胸でも谷間がしっかり出来る所は好きだけど
デザインがギャル向けだよね。
00093枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 17:22:42ID:yxfU5Yx8
そうなんですよ、ギャルっぽいんです(´Д`)
普段着ロリィタの私にはムリポ…orz
でも、天使のブラだとカップはかなり良いんだけどアンダーが緩くて…
65以下って作ってませんよね…orz
しかもトップはEなんで、ブラ探しに本気で悩んでます
00103枚セットで774円
垢版 |
2008/09/30(火) 17:24:43ID:yxfU5Yx8
あれ!?
天使のブラってワコールでしたっけ!?
ワコールじゃねー!!
トリンプだ!!

失礼しました。
天使のブラはトリンプでしたねι
00113枚セットで774円
垢版 |
2008/10/09(木) 16:43:31ID:v6G/kIhR
確かにワコールからエメフィールは・・・。いい下着付けてたら無理かもね。
私は派手好きなんでエメフィール好きです。フリルとかラメとかかわいい☆
ギャルっぽくないシンプルなデザインもありますよ〜!
00123枚セットで774円
垢版 |
2008/10/09(木) 22:27:07ID:Ow5RuwZ5
あれエメフィールって読むんだ。ずっとアイマーフィールだと思ってたorz
ケバくないのもたくさんあるよね。
安くて可愛いのいっぱいあって好き。

00133枚セットで774円
垢版 |
2008/10/17(金) 02:56:12ID:PN+krtQ1
カップが大きいのが中々ないからSTUDIO5を愛用してたけど、今はエメの水着みたいな可愛い下着を愛用中
だって今まで買ってたブラジャー1つ分の値段でエメなら上下セットで4つは買えるからWWW
00153枚セットで774円
垢版 |
2008/10/18(土) 20:17:06ID:mLqzkDw5
えっ、誰もが高いって言ってるけど…
0016ブラ専門家
垢版 |
2008/10/19(日) 12:09:18ID:n0AZaecw
>>9
おっぱい画像うpしてみなさい
ぴったりなブラを選定してあげます
00173枚セットで774円
垢版 |
2008/10/23(木) 01:17:52ID:JZnRsS8m
エメフィール、安くて可愛いの多いから好き。他の所のはデザイン
も色も似たりよったりだしいつもここのやつにしてる。
昔あったデザイン復刻して欲しいよ。
00183枚セットで774円
垢版 |
2008/10/27(月) 00:36:38ID:jUKP/Uee
エメフィールはショーツが小さくないですか?
私ごく普通の体型で他のメーカーだとMでちょうどか少し大きい感じなのに、
エメフィールだけはMだと小さい。
生地に伸縮性もないような・・。
他の人どう?
00193枚セットで774円
垢版 |
2008/10/27(月) 21:18:50ID:V0qidVuj
>>18
小さいとは思わないけれど、伸縮性ないから
履き心地悪いよね。安いからその辺仕方ないのか・・・。
ヒップ大きい人の為にショーツをM、Lどっちか選べるようになってたらいいのにね。
00213枚セットで774円
垢版 |
2008/11/03(月) 08:30:52ID:Mzw5z7zV
>>18
サイズかえてくれなかったっけ?
00243枚セットで774円
垢版 |
2008/11/04(火) 16:20:56ID:VlRjVQn5
ttp://imepita.jp/20081103/083630
ttp://imepita.jp/20081103/086520
ttp://imepita.jp/20081103/092910
00253枚セットで774円
垢版 |
2008/11/05(水) 13:07:41ID:tGJX2qDT
>>19
店頭ではサイズ選べるよね?
私がよく行くお店ではショーツのサイズ選べるよ
店員さんも声掛けてくれるし
00263枚セットで774円
垢版 |
2008/11/12(水) 23:59:43ID:6fXpULwK
お店で聞いてみたけど、
ブラのサイズによってセットのショーツのサイズが決まっているので、
ショーツのサイズ交換はできません、
って言われたお。
00273枚セットで774円
垢版 |
2008/11/13(木) 01:37:46ID:35hFdLrw
エメフィールは2店ほど行ったけど、どちらも店員さんが非常にそっけなかった。
それ以来エメフィールには行ってないんだが、他の店舗はどんな感じなんですかね?
00283枚セットで774円
垢版 |
2008/11/15(土) 22:54:52ID:D2Rk5Enq
それほどそっけないとは思わないが、
アモとかに比べて素人っぽい店員さんが多いよう
には思います@関東近県
00303枚セットで774円
垢版 |
2008/11/19(水) 00:17:09ID:ZgHJaiAQ
うーん具体的に書いちゃいけないんでしょうねえ・・
東京都に隣接した県のお店なんですけど・・。
00313枚セットで774円
垢版 |
2008/11/19(水) 13:08:35ID:qDnTDe86
そっくなくない(?)ってどんな日本語だよ低脳wwwww

「親切」「丁寧」って言葉も知らないの?
00323枚セットで774円
垢版 |
2008/11/19(水) 14:55:18ID:DeuNzxKT
>>30
あらあら、こちらも東京に隣接した県ですよ。もしかすると同じ店舗で店員さんが変わっただけかもしれませんね。
00343枚セットで774円
垢版 |
2008/11/24(月) 20:19:25ID:+9YzK834
店員ただのバイトっぽい
なんも知らないし
00363枚セットで774円
垢版 |
2008/11/26(水) 13:37:48ID:uPJAIJrA
楽天のサンタバッグポチってみた。ベビードールだけで2990円の価値はありそう。
色はショッキングピンク選んだお。
00383枚セットで774円
垢版 |
2008/11/27(木) 22:37:20ID:30gMpnyC
    ┏━━━ / |━━━━━┓
    ┗┳┳━ |_| ━━━┳┳┛
      ┃┃ /  ヽ     ┃┃
    ┏┻┻ |======| ━━┻┻┓
    ┗┳┳ ヽ__ ¶_ ノ ━━┳┳┛
      ┃┃ (/)     ┃┃
      ┃┃ (/)     ┃┃
    凸┃┃ (/)     ┃┃凸
    Ш┃┃ (/)     ┃┃Ш
    .|| ┃┃ (/)     ┃┃.||
  ∧_∧   (/) ∧_∧  ∧ ∧   
  ( ・∀・)  (/)(´∀` )  (゚Д゚ ) パンツくれ  
  (つ  つミ (/)(⊃⊂ ) ⊂  ⊃
  |_|_|_I(/)_|_|_|__|  |
  /////ノ,,,,,,ヽ ////||  |〜
////////////  |∪∪
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|        奉  納        |
00393枚セットで774円
垢版 |
2008/12/03(水) 16:44:53ID:RJcCFbEr
そっけないとかドコの店だろ?!
あたしが行く店は来店してもいらっしゃいませ〜がないぉww
00403枚セットで774円
垢版 |
2008/12/03(水) 16:47:39ID:RJcCFbEr
ちなみに安っぽいけどカップの形はちゃんとした先生が作ってるらしいぉ!
だから谷間作り易いんだと〜
00413枚セットで774円
垢版 |
2008/12/05(金) 02:45:46ID:eDDKXyYs
谷間は出来るね
付け心地は悪いけどかなり寄る
00433枚セットで774円
垢版 |
2008/12/05(金) 02:55:53ID:eDDKXyYs
私は離れ胸だから寄ると言ってもたかがしれてるww
普通胸の方にお願いしましょう
00443枚セットで774円
垢版 |
2008/12/05(金) 17:40:48ID:+FMiHCYL
C65の哀しいオッパイですが、ここのブラだと綺麗に谷間出来ます。
1セットだけ買って着けてみたら、彼氏に初めて「おっぱいがエロイ…」
と言ってもらえました。サイトみたら、楽天でセールしてたからポチってしまった。
00463枚セットで774円
垢版 |
2008/12/05(金) 20:55:57ID:+FMiHCYL
>>45
お店の自演って言いたいのかな?違いますよ。
20代前半だけど、安いから周りの子も結構使ってる。
00483枚セットで774円
垢版 |
2008/12/06(土) 02:30:01ID:kY6CMZsb
エメフィールって通販サイトあったんだ〜。サンタバッグのレビュー見たら
かなりお買得だったみたいですね。ショッキングピンクも見てみたい。
サイトじゃ売り切れだけど、店頭で売ってるのかな?すごく欲しい。
00503枚セットで774円
垢版 |
2008/12/10(水) 02:21:27ID:PKq1/eKR
楽天で頼んだけど、届くの遅すぎるお。
2週間かかるって本当なのねー。
00513枚セットで774円
垢版 |
2008/12/12(金) 23:04:56ID:s7ngOiQ2
サンタバッグ買ってみた!ベビードール可愛い!2種類欲しい…
00523枚セットで774円
垢版 |
2008/12/14(日) 12:50:56ID:6wkhN9Up
埼玉の川口ダイヤモンドシティキャラにエメフィール入ってるらしいのですが、どこに入ってますか?
00533枚セットで774円
垢版 |
2008/12/14(日) 13:02:50ID:nuLRx3I1
>>52
2階の専門店街にあると思います。去年くらいに新しくできたフロアにあるので、少し奥まったところです。
00543枚セットで774円
垢版 |
2008/12/14(日) 19:33:38ID:6wkhN9Up
>>53
ありがとう!
明日行ってみる
00553枚セットで774円
垢版 |
2008/12/15(月) 23:35:26ID:VhCQ47Aw
仙台のエメフィールでもサンタバッグ売ってました。
ネットではショッキングピンクが先に売り切れになってたけど、
店頭で見たらピンクの方がかわいかった。
ピンクを真っ赤にしたのがサンタのベビードールになっててすごく可愛いかった。
00563枚セットで774円
垢版 |
2008/12/21(日) 23:48:35ID:gdk5Fl04
あげます
00573枚セットで774円
垢版 |
2008/12/30(火) 22:59:38ID:HEPxTyDv
発送に一週間かかると書いてあったのに二週間以上経つ…
00583枚セットで774円
垢版 |
2009/01/02(金) 23:25:49ID:Ywvplsw0
エメもセールだね(*^□^*)

んで、レジで並んだら前がおやじだった
おやじはなぜかB65の福袋を一人で買っていた
勘弁してくれ
00593枚セットで774円
垢版 |
2009/01/03(土) 20:56:16ID:GtmRNoOb
レオパードボアのショーパンがいま30%オフのセール中ですが、公式サイトによると今月中にあと2回セールがあるんです。
そのセール、割引対象の商品は変わるでしょうか?それとも商品は変わらず、もっと下がるかそれとも30%がなくなるか…どっちでしょう?
00603枚セットで774円
垢版 |
2009/01/27(火) 12:12:30ID:sXo2piuW
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/302001.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/535301.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/243701.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/431303.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/434303.jpg
http://thumbnail.image.rakuten.co.jp/s/?@0_mall/sockkobe/cabinet/brapea/434901.jpg
00613枚セットで774円
垢版 |
2009/01/28(水) 00:22:30ID:lriEphRS
ここの下着って耐久性ないの?買って1〜2回しか付けてないのにワイヤー飛び出てきた。洗濯はブラ用ネット入れてあるのに何で?
00633枚セットで774円
垢版 |
2009/01/30(金) 01:47:55ID:ljjm+BLm
>>62、これで三回くらいあったよ…問い合わせしたけどシカトされたままだし。サイズがあってないのかな
00653枚セットで774円
垢版 |
2009/01/30(金) 07:33:02ID:ljjm+BLm
安い下着だから仕方ないのかもしんないけど、こんなすぐワイヤー出ちゃったりするなら他で買おうか迷うけど…サイズがなかなかないから我慢するしかないかな
00663枚セットで774円
垢版 |
2009/01/31(土) 01:22:55ID:izAWWlaq
>>65
サイズどれくらい?
ぱっと見合ってるように見えて実はあってないから負荷かかって壊れるとかは考えられない?
00673枚セットで774円
垢版 |
2009/01/31(土) 02:42:46ID:sidICPgU
単純に粗悪品なんだろ エメなんか原価200円〜300円 諸経費込みで!
00683枚セットで774円
垢版 |
2009/01/31(土) 06:54:35ID:1wJp/5l/
>>66さん、>>65です。
サイズはH80付けてます。
でもトップがこんにちわしてしまう時が多いです…。
ちなみにワイヤーが出るのは必ず右側だけです。
00693枚セットで774円
垢版 |
2009/01/31(土) 07:01:15ID:tUBvVoNC
それはしょうがないわ、あの値段にHを支えるのは無理
若くて肉質も硬いならなおさら
00703枚セットで774円
垢版 |
2009/01/31(土) 12:30:34ID:1wJp/5l/
>>69さん、やっぱそうですよね。この半年で急に成長したので適当に選んで買ってるんですが…エメフィール以外で買ったブラ(値段同じくらい)はどんなに洗っても全然大丈夫だったから他で買った方がよさそうですね。
00713枚セットで774円
垢版 |
2009/02/04(水) 11:54:00ID:JcRrDwKS
Hカップってなかなか見つからないし、あっても高かったりオバさんぽいデザインだったり
あんまりサポート力なかったり胸をつぶす感じでがっちり固定するブラしかなくて大変だよね。。。

私は一昨年買ったピンストライプのH70は
かなり頻繁につけて洗うときはブラ用ネットに入れて洗濯機で洗う感じだったけど
1年以上たった今でも買ってきたときとそんなに変わりなくぐっと寄せてサポートしてくれて解れとかもないよ。
(最近セールで同じのを買ったので比べてみた)

ただ最近レースやふわふわした素材のブラも買ったんだけど
買ってすぐバックのレースをホック止める時に指で破いてしまったから
耐久力やサポート力も同じメーカーでもブラによって違うなと思った。

まぁ駄目もとで買った店舗に聞いてみたらどうだろう?
00723枚セットで774円
垢版 |
2009/02/04(水) 17:29:25ID:CFkUlvRv
何度かお店に行ってるわりには今まで買った事ないけど、
一度買ってみようかなと思っています
ただ、パッドが硬くてカップのほとんどを占めているように思うので、
痛いのかと思って試着すらしたことがないです・・・
00733枚セットで774円
垢版 |
2009/02/05(木) 07:16:20ID:062YzG+2
楽天のサイトを見て購入。ショーツ3種類。

なかなか可愛いショーツばかりで良いんですが、ハート柄のショーツで黒に赤ハートのやつ、何時も売り切れ状態なんだけど。

ちゃんと補充してるの?それとも本当に売り切れ?こっちは欲しいんだけど。
00743枚セットで774円
垢版 |
2009/02/17(火) 20:47:29ID:QbeSqp3F
私もワイヤーすぐ取れる…
10回も着けてないのに出て来て突き刺さって痛い
00763枚セットで774円
垢版 |
2009/03/16(月) 03:37:00ID:xm05PqOh
ここsageた方が良いの?

エメのブラめちゃ盛れますよ!
00783枚セットで774円
垢版 |
2009/04/06(月) 02:17:43ID:cr4PACPy
エメ初めて買った
付け心地はまぁまぁだけど、結構盛れる
パッドは抜いて使うが可愛いしいい、後は耐久性

ワイヤー出てくるのは洗濯機の撹拌の衝撃だろうから手洗いか、すすぎで引っ張り出してタオルドライお薦め
手洗いにかえるだけで、かなり長持ちする
00793枚セットで774円
垢版 |
2009/04/15(水) 07:44:29ID:+8rZ0s4V
ラグナとかラビとかリエンダ買ってたけど、私も初エメ☆すごい胸盛れてビックリ!私の胸はエメが1番盛れる!かわいいし、これからはエメしか買わないかも。
00803枚セットで774円
垢版 |
2009/05/10(日) 12:37:44ID:38hA09Zc
夏号きた?
00813枚セットで774円
垢版 |
2009/05/30(土) 11:24:52ID:rM3zOuKL
きた
00823枚セットで774円
垢版 |
2009/05/31(日) 12:25:07ID:GZejXJlN
デザインがかわいい!!
他のとこは地味でかわいいのがなかなか無い。
00833枚セットで774円
垢版 |
2009/05/31(日) 13:07:47ID:KK8LlnXg
エメフィールは浅くて穿きづらい;
00843枚セットで774円
垢版 |
2009/05/31(日) 13:10:49ID:bArpsUbp
ここのブラってワンランクサイズ小さいね
着けてると痛くなる!
00883枚セットで774円
垢版 |
2009/06/09(火) 17:12:59ID:8bDeZlyt
マグネットのフロントホックが最高
00923枚セットで774円
垢版 |
2009/06/17(水) 10:23:26ID:vO1ivNOB
32だけど、スポーツクラブで運動するとき用に買いましたよ
見えてもオッケーなブラが多いもんね
00933枚セットで774円
垢版 |
2009/06/18(木) 18:05:25ID:GG46AMXo
フロントホックのホック(ビニール+ホックタイプ)が壊れちゃったんだけど
ホックだけ取り寄せって出来るのかな?
HPや本読んでも書いてないからやっぱり無理かなぁ
もう同じタイプのやつ載ってないし、ストーンのホックはかぶれちゃうしで
重宝してたんだけどなぁ…凹むorz
00953枚セットで774円
垢版 |
2009/07/11(土) 14:53:48ID:E3Hn2jbm
セールやっていますね。
00963枚セットで774円
垢版 |
2009/07/20(月) 08:31:30ID:vdyZ3/Sn
ここの下着、デザインかわいいし安いけど特にショーツがハズレが多い。
安いからって手を抜きすぎ。

クロッチ部分の折り返しが表になってて履いてて凄い違和感。
↑こんなんもう下着として履けないし。

腰回り(?)の幅が広いショーツ(たぶん年中置いてあるカラフルの腰回りにエメフィールって縫い付けてるやつ)

あれの腰に来る部分の繋ぎ目がちょうど骨盤で痛いし苦しいし最悪。
↑このシリーズ三枚持ってて一枚がこんなん。

いろんなメーカーの下着買ってきてこんなん初めて。
PJよりも雑。
00983枚セットで774円
垢版 |
2009/07/26(日) 09:49:39ID:k+vDn/8a
デザインがどこよりもかわいいからここでしか買わない。
もちろんセールの時にね。
00993枚セットで774円
垢版 |
2009/07/30(木) 23:46:58ID:groq/kaw
可愛いし盛れるからお気に入りだったのに店員が最悪。
どこの店舗も変わり映えしない店員の性格の悪さw
01003枚セットで774円
垢版 |
2009/08/06(木) 23:21:33ID:kXvATVfs
ショーパン2枚で1050円になったね
全部の店舗かはわからんが
ブラも1050円のなら3セットで2500円?だっけ
やっすいなぁ
パット分厚すぎだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況