X



トップページ下着(仮)
358コメント88KB
ランジェリーの捨てかた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2008/09/16(火) 06:46:28ID:QvPkCo1r
使用済み下着の処分方法って皆さん
どうしてるか?
0308さや2016/06/06(月) 16:21:47.58ID:D6j1AeAs
>>48
あるよ、いっぱい、、、
03093枚セットで774円2016/09/03(土) 15:31:35.99ID:umdASZeD
工業用ウエスの中に丸ごと入ってた事有るよ
03103枚セットで774円2016/12/19(月) 00:55:45.74ID:A+fa0Hro
テレクラ出であった38歳主婦に、
貰いコレクションにしたが、
結婚が決まって、最後の日にラブホに置き去り。
主婦の垢付き、勿体なかったな。
03113枚セットで774円2017/08/23(水) 10:37:35.62ID:lYRQunY0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
03123枚セットで774円2017/10/11(水) 12:01:53.65ID:21EQxcxp
中絶費用の無償化をすれば、生でやらせてくれる子が増えそう。
生の良さを知れば、男女とも頻繁に交尾をするようになり、子も増えるというモノ。
やっぱ、ゴム付きと生じゃ、雲泥の差だからね。
政府は「結婚すれば誰でも生で出来るんですよ。」と積極的に宣伝すべき。
他にも、VIO脱毛の無償化とか・・実現すれば、SEXに興味を擁く若者が確実に
増えると思う。
この問題は、何しろやらせないと始まらないと思う。
03133枚セットで774円2018/02/02(金) 01:37:22.94ID:+Eb5hbwg
下着買い放題のネットかね副業収入さいと
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

XR7TY
03143枚セットで774円2018/05/24(木) 10:47:14.12ID:Qu+cF17Q
もう10年位前だけど、若い時に買い漁ったり、女性から貰った下着が多すぎて、
一気に処分することになった。引越しがあってね・・
で、どう処分しようかと某サイトに投稿したら、欲しいと言う方がいたので譲った。
手元には250点くらい残して。トラックじゃなきゃ無理かも?そう言ったら
ワゴンで来た。確認するのは持ち帰ってからにして欲しいといって、ワゴンの後ろ
満タンにして帰って行った。その数・・4000点を越えていた。
お金は一切貰わなかったけど、オークションすればかなりの金額になったと思う。
時間的に余裕が無かったから、今思えば残念なことをした。
03153枚セットで774円2018/06/20(水) 16:15:55.90ID:qseDf40e
>>285 それは変質者じゃない。漁師と呼んでやってくれ。
俺も昔は腕利きの漁師だったという自負があるんでね。
今は防犯カメラの設置数がハンパじゃないので、お宝がある
のが確実でも、手を出せなくなった。20年前なら、漁場を
知っていれば無尽蔵だった。その後俺の領海内に不法操業す
るヤツが増えて、更に防犯カメラ。時代の波に屈して引退し
た。
03163枚セットで774円2018/07/02(月) 01:00:02.28ID:8fELwEbL
衣類ゴミで出す時にゴミ袋で出すような量の時は漁ってみる価値はあると思う。
もし周囲の目が気になるのなら袋ごと持ち帰るのも良いと思う。
大雑把なタイプだと脱いで洗濯せずにそのまま入れてくれるから好都合。
03173枚セットで774円2018/09/14(金) 16:35:30.33ID:tHI7H5fc
513ボランティア2018/09/14(金) 10:31:56.17ID:9KGY1lfX

貴女のご家庭に眠る衣類をロヒンギャ難民のためにお譲りください。
迫害を受けて難民キャンプで暮らすロヒンギャ難民は過酷な環境におかれています。
洗濯済みの衣類に限ります。欲しいのは主に春夏秋用のものです。
男性用・女性用を問いません。特に子供用が不足しています。
女性用下着ブラジャーも必要です。分かり易くサイズを明記したタグを付けてください。
日本ロヒンギャ協会
03183枚セットで774円2018/09/14(金) 17:00:00.79ID:ytIS6XeZ
自分で趣味で履いてた、くたびれた感じのなら
わざと外側から見えるように袋に入れた状態で衣類ゴミで夜間に出す。
で、朝になると見事に袋を破かれていて持ち出されていて笑えるw
03193枚セットで774円2018/09/18(火) 00:33:05.76ID:tZYA+OnC
コインランドリーの忘れ物の籠に入れておくと、
翌朝には無くなってる。
03203枚セットで774円2018/09/26(水) 10:38:52.49ID:ahaSybUQ
>>319 そうだね。俺もコインランドリーに良く忘れて取りに行く。
不思議だが来たこと無いコインランドリーに俺の忘れ物があったり・・
女子大周りのコインランドリーに俺の忘れ物が良くあるんだが、気を
利かせて置いていってくれる人にいつかお礼しないと・・と思ってる。
03213枚セットで774円2018/09/26(水) 17:34:45.45ID:GAJD7Bc+
シコシコしてクロッチに射精したパンティを道ばたに捨てて誰が拾うのか車内から監視してます。
変態野郎が拾うのは判ってるけど、明からに挙動不審で見ててウケる(笑)(笑)
勇気を出して拾った下着に精子ベットリ、その顔がたまらんよ(笑)
03223枚セットで774円2018/10/11(木) 09:25:11.55ID:eEoKmvS6
ズボラな女だとただ捨てないで履いてからそのまま
捨てるもんだよ。
もちろん捨てる前提だからおりものシートとか無しで
ベチョベチョだよ。
03233枚セットで774円2018/11/17(土) 22:07:46.39ID:t2s6I//6
WAHAハウスの忘れもにクタクタになったショーツがよくあるね、特に半額の土曜日に、忘れたのではなくあきらかに捨ててるだろうが
03253枚セットで774円2018/11/18(日) 11:13:59.00ID:bwG8FNC6
新聞紙に包む
03263枚セットで774円2018/11/18(日) 21:19:13.74ID:ayowtg5m
>>324
WASHハウスでした、訂正致します
03273枚セットで774円2019/01/29(火) 08:26:50.47ID:6Teva+Xa
引っ越す時に手伝いで現れて衣類ゴミから持ち帰りを
やった事があるけどこれが一番だ。
03283枚セットで774円2019/02/17(日) 22:00:09.55ID:mbzImv5t
あげておきます
03293枚セットで774円2019/02/18(月) 23:26:10.72ID:fQdOqJcy
age
03303枚セットで774円2019/02/18(月) 23:30:45.45ID:PxMsmacl
どんど焼きの時に古いダルマに詰めこんで燃やした
03313枚セットで774円2019/02/22(金) 06:29:55.05ID:ZyJ1FLEl
age
03333枚セットで774円2019/03/02(土) 23:16:42.42ID:jbA/qmkc
あげます。
03343枚セットで774円2019/04/01(月) 01:58:41.49ID:unYpAWCN
透明でないゴミ袋に、他のゴミに混ぜて捨てた
03353枚セットで774円2019/04/03(水) 06:51:27.76ID:5kqv9JeE
昨日のMXテレビ「5時に夢中」で、元プロレスラー女性タレントが、
「私は旅行の時に古い下着を着けて、現地で捨てて帰ってくる。」と、とんでもない発言。
テレビやSNSで立派な言葉を並べても、この人の本質を見ることができた。
03363枚セットで774円2019/04/25(木) 18:30:19.96ID:c0kof2GL
会社の周りを掃除してたら、40lごみ袋5個分の体操着やパンツブラジャーの廃棄物があった。
03373枚セットで774円2019/04/25(木) 20:44:20.31ID:5XKuu4Tw
ブルマーだけ漁って持ち去ったんだなこのー
03383枚セットで774円2019/05/09(木) 15:47:52.65ID:2xP9+lvu
>>336
それをどうしたの?
03393枚セットで774円2019/06/10(月) 12:47:33.96ID:KUGOiQZT
昨夜駐車場に100均で買ったハンガーにショーツ引っかかって置いてたら、
朝確認したらなくなってた。
03413枚セットで774円2019/06/16(日) 13:23:20.10ID:8jE/a0Dl
最近断舎利で昔買った下着を処分している。
法令に習って透明なビニール袋にブラパンや他の下着を入れて捨てるんだが
100%回収前に無くなってる。
男が長年使用していた下着とも知らず・・馬鹿はいるんだよな。
でも反面、これを機会に女性用下着の虜になる男が増えることはイイこと。
複雑な思いで断舎利を続けている。
今まで処分した女性用下着・・4000点。女性の使用済みパンスト5000点。
たいした数じゃないかな??でも2トントラック1台分は処分した。
03423枚セットで774円2019/06/16(日) 13:27:34.45ID:MgHmuI1Q
>>341
うちの地域だと、使用済み下着は、生ゴミと一緒に燃やすゴミ袋で出すよ。
03433枚セットで774円2019/06/22(土) 04:43:54.82ID:FL5Uv2Bx
>>342
俺の地域は生ゴミは有料。専用の袋に入れなければ回収されない。袋が高い。
リサイクル品は無料なので透明のビニール袋に入れておけば回収される。
ただ女性用の下着だと業者が回収前に誰かが回収して行くようだ。
捨てる費用を考えたら生ゴミと一緒に出す馬鹿はいないと思うがね。
03443枚セットで774円2019/06/22(土) 06:58:45.58ID:rkzmGQXj
>>343
キミの地域はリサイクル品の種類の規定はないのかな。
うちの地域は、下着はりrサイクル品ではなくゴミ。
だから有料の指定燃やすゴミ袋に入れる。
つまり、生ゴミといっしょってこと。
これで理解できたかな。
03453枚セットで774円2019/08/14(水) 20:14:50.72ID:S41w85gH
普通に捨てる
03473枚セットで774円2019/09/29(日) 11:11:12.75ID:NS2ZwrQt
駐車場の金網にハンガーにブラジャーパンツをかけて置いとく
翌朝にはなくなっている
03483枚セットで774円2019/11/03(日) 09:50:06.37ID:QEikdgTN
最近は古くなったり着けなくなったブラジャーやパンティーは
駅の多目的トイレに置いてくるように心がけている。
1セット分を小さなコンビニ袋に入れ口は閉じないで置いてく。
夕方だと1時間以内に確実に無くなる。
オナ目的で多目的トイレに入る男子高校生は意外と多い。
1人でも多くの青少年が女性下着の虜になることを切に願って
この行動を取り続けている。
03493枚セットで774円2019/11/06(水) 07:47:16.50ID:Ho6QITB+
諸刃の剣はやめようね
このパンツは誰の?ってなるよ!

あんま調子こいてると中が見える梱包で職場に自ら配達しに行ってもいいんだよ!

最大限の報復の覚悟はしとこうね!
03503枚セットで774円2019/11/11(月) 02:02:14.29ID:d+PSpB5N
先月市役所の駐輪場にどえりゃー量の下着が捨ててあった
欲しいとは思わなかったンゴ
03513枚セットで774円2019/12/20(金) 23:16:48.21ID:ypIXdF5T
コインランドリーにスーパーの袋に入れて置いとくと数日後には誰かが回収してる
03523枚セットで774円2019/12/21(土) 11:13:25.99ID:/0aTa89C
ブスでも顔が芸能人並みにかわいくても使用済みの汚した布なんてどれも同じ。
シートを着けてる娘も多いけど、何も着けずに履いてたのは凄まじい。
時間が経ってないのだとベタつき、濃厚な匂い
でチンポギンギンものた
日が経つと匂いしないから味気無いんだけど、慣れてしまうと段々と何も感じなくなる。
03533枚セットで774円2020/01/29(水) 01:04:35.72ID:WP68nR+a
年末年始に、他のゴミといっしょにまとめて捨てる。これだと、他の家庭もたくさんゴミを出してくるので、それらに混じって捨てられる。
03544枚セットで998円2022/01/22(土) 15:28:40.88ID:rKt79Sac
資源ごみ回収の時に市のルール通り透明なビニール袋に入れて捨てている。
回収が朝早いので前日の夜捨ててるけど回収車が来る前に必ず無くなってる。
誰かが持ち帰るのだと思うけど、男が使ってた下着とは思わないからだよね。
03553枚セットで774円2022/02/26(土) 22:12:44.46ID:d9e2kwNw
オレも使い古したらただ捨てずに女がシート付けて1日履いたような感じにし、ジップ袋に入れて会社のムカつく女の顔写真をつけてそれらしく作製してから駅周辺に置いておく。
誰かが買ってきて置き忘れた感じに。
すると、一度通りすぎたリーマンのオッサンが再び戻ってきて自然な感じに持ち去った。

まさかオレが履いた奴と思わんでしょ。
03563枚セットで774円2022/02/26(土) 23:42:08.87ID:x9aAeO3A
油とか醤油系のタレを染み込ませておくと拾われないと思う。洗ったら価値がなくなるからね
03573枚セットで774円2023/03/15(水) 13:30:20.63ID:EZTNtc27
股関のところだけハサミで切り取ってその部分は生ゴミに混ぜ混んで捨ててる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況