X



三菱ロジスネクスト[MHI]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/09(土) 21:33:36.20ID:W50AyqGC
どうぞよろしくお願いいたします。

本当の事を書いたらダメだよ。


よくある井戸端会議。
0953名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/29(木) 02:23:25.12ID:9etiUuTq
>>932
菱産の悪玉? 立て直すために出向してるのに?
0954830 42021/07/29(木) 05:08:37.33ID:RwegRbIG
>>1
>>1
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1506792009

http://fd830.blog121.fc2.com/?no=382
http://blog-imgs-43.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG3868.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=535
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG1083.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=507
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG0399.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=470
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8679.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=466
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8376.jpg
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
http://fd830.blog121.fc2.com/?no=464
http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8201.jpg
0955名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 05:07:57.82ID:2B/fARVa
>>946
治癒販社はメーカーの報奨金目当ての安売り商売。
旧治癒のマネージャークラスと話をしたが、
程度の低いのが多くて笑えた。旧惨事や登用も目糞
鼻糞で、ドングリの背比べで似たり寄ったり。 
困ったもんだ。
0956名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/30(金) 22:12:54.95ID:OlTZojRV
>>953
自分の人生を立て直すために働く、と言ったところか…

本来なら約10年前にリストラクチャリングにより無職となっているところを治癒&登用のご厚意により、働く場を提供することで『健康で文化的な最低限度の生活を営む権利』を与えられた。

事業部を廃部にしてしまった事実上の 全 禾斗
才寺 ち なのだから…
0958名無しさん@お腹いっぱい。2021/07/31(土) 15:53:37.42ID:7OorpngN
>>953
この人は頭がおかしいし、笑える〜w
事業部を潰しておきながら何を今更。
自業自得、自作自演、自己都合だよ。
0959名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/01(日) 09:20:17.50ID:rZvNyTRJ
>>958
同感です。
惨事の無能の代表が、雲丹の初代社長の大盛のばかが
計画した革裂の本社の建設を中止しなかった木偶の
死期です。
その死期を銃口アメリカの副社長にした銃口が
まともで無い事は明らかです。
アホのマスク発案者の旧計算症の官僚を、顧問にした
のも常軌を逸していると言えるでしょう。
0960安藤 隆行2021/08/01(日) 17:54:17.38ID:M7hsX6Xd
>>958
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0961名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 02:02:53.09ID:nNbhsxkz
>>958
申し訳ございません。部外者ですので知りませんでした。
次の株主総会で質問してみます。
>>959
分かりました。私の判断ミスです。
ところで、ここまで内部のことしってるならば、従業員と思われますが、なぜ転職しないのですか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 12:43:36.59ID:a9G2xjGS
>>961
辞められるならとっくに辞めてるよ。
並レベルは、歳行ったらおいそれと転職出来ない。
世の中、甘くないってこと。
おわかりか?
0964名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 16:16:08.92ID:UngOTluH
>>963
結局ぶら下がりか

生意気言うならとっとと改革するか

出来なきゃ去りな
0966830 42021/08/02(月) 17:19:46.87ID:xzwnx0pg
>>1
白い壁紙と黒いライティングレール、天井の木目が綺麗に配置されててすごいかっこいい、3枚羽のくるくる回るやつがある、ってTwitter上の設定の、
FD830安藤隆行taka4runnerのオサレ負け犬ナマポハウスは?
0967名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 23:21:20.78ID:I+9kktGi
>>965
フォークリフトのオペレーターなんぞは如何でしょうか
0968名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/02(月) 23:21:21.64ID:I+9kktGi
>>965
フォークリフトのオペレーターなんぞは如何でしょうか
0969830 42021/08/02(月) 23:43:07.14ID:g1XqISt3
現行スレ https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1598441576
支給された、生活保護費と、障害者年金と、埼玉県独自の各種障害者手当てを、全集中でつぎ込み契約した、格安SIMの複数回線を駆使し、自作自演の、煽りレスだけにとどまらず、
テンプレートにまで、綾人サロン叩きスレは、模型板に存在するこのスレの進行を、FD830さんお得意の、猿真似とオウム返しで、まるパクリしています。

ですが、そこはカスタムな脳みそのFD830さん、いっくら他人になりきって、多種多様なキャラを産み出すも、FD830さん自体が、基本的な部分で、認知の歪みが生じてしまっているので、その多種多様なキャラも、めっちゃずれまくっています。
とわいえ、ワンオフな精神の持ち主でもあるFD830さんは、もちろんそんなことは気にしません。
創造のプラモデルならぬ、創造のライフモデルですから(爆)

自らの力とセンスでは、何かを、無から生み出すことができない、どこまでも無能な、FD830こと安藤隆行ことtaka4runner。
無能なウンコのくせに、頑張って生きている人たちを妬み、その人たちの足を引っ張ることしかできない、からっぽな自分の、ゴミクズみたいな、今年42歳になる負け犬。

ちなみに、以下のリンクの大型車・特殊車板に存在していたスレが、FD830さん独自の、その、 ス タ イ ル 。
https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/truck/1476885499

本当はこの1/32トラック/トレーラーのプラモデルスレに降臨して、神の威力を思うがままに発揮したいFD830さんですが、その彼の勝ち組人生に対する、住人たちからの数々の称賛におののき、怒り心頭し、焦燥し、イライラ シワシワし、頻繁にリロードしながら、実はサイレント降臨している、そんなスレ。

ちなみに、彼が今作っているデコプラは、バリュデコの、サイコログレートの仕事車だそうです。

仕事をしていない人が作る仕事車とは……………。

WオバQバンパーなどは足元におよばない、Wグレートバンパーとかの、私たち常人の想像の、はるか斜め上を行くアートなのでしょうか?

いやがおうにも、完成に対する、期待が高まります♪
0970名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:09:47.38ID:UABXE3o0
あと30レスで
このスレッドは
終了いたします

ついでに言うと
この会社自体は
まだ地味に続く

かも知れない…
と希望的観測で
みんな働こう w
0971名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:09:47.60ID:UABXE3o0
あと30レスで
このスレッドは
終了いたします

ついでに言うと
この会社自体は
まだ地味に続く

かも知れない…
と希望的観測で
みんな働こう w
0972名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/03(火) 21:09:47.80ID:UABXE3o0
あと30レスで
このスレッドは
終了いたします

ついでに言うと
この会社自体は
まだ地味に続く

かも知れない…
と希望的観測で
みんな働こう w
0973830 42021/08/04(水) 02:30:24.97ID:GiBBizC2
>>1
白い壁紙と黒いライティングレール、天井の木目が綺麗に配置されててすごいかっこいい、3枚羽のくるくる回るやつがある、ってTwitter上の設定の、
FD830安藤隆行taka4runnerのオサレ負け犬ナマポハウスは?
0974名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 15:55:43.63ID:5sTo82P7
一度ここで楽を覚えると
他に転職しても辛いだけで
勤まらない
それを一同承知してるからぶら下がる
な〜〜そうだろ
俺はそうだ
0975名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/05(木) 19:10:04.23ID:t04lIEEa
>>974
大半の従業員は楽しているが
しっかり働いている者もいる

そのうち中途採用者がサボり
ふざけた勤務態度は許せない

定期採用者や派遣社員の方が
愛社精神を持って勤務に臨む
0976安藤 隆行2021/08/06(金) 04:46:48.00ID:VbXircSw
>>958
>>1
粘着してスレの進行を複数回線を使った、自演のレスバトルで妨げてる安藤隆行
髭発もこいつ

自分に言われて、図星で、傷ついたことを、オウム返しの、猿真似で、会ったこともない人に対して、牙を剥き出して、いきなり、延々と粘着して、罵倒しはじめる

友達がいない、演技性人格障害と反社会性人格障害と虚言癖と躁鬱だから、せっせとルーパチして他人になりきって自演
でも、しょせん発達障害で低知能だからすぐバレる

埼玉県の飯能市に住む、発達障害でバツイチでシャクレでソチンだけど他人のを含めたオチンチンが大好きで女性蔑視で
生活保護受給者で実年齢は41歳だけど精神年齢は4歳児の負け犬のオッサン

ヤフオクでtaka4runner
TwitterでFD830AS (コロコロ変えるが基本的にFD830は死守。自閉と思われる。)
fc2でトラックのアフィブログやってる・・・FD830で検索

ググった知識を元にした、発達障害者特有の要領を得ない内容で、年下や、初心者や、その道のベテランやプロにドヤ顔でモヤモヤしたマニア向けの話を一席ぶつけど、相手は精神年齢が大人の人たちばかりなので、作り笑顔でお返事しあげているのに気がつかない

自分より幸せだったり、お金を持ってたり、トラックのマニアックな知識があったり、プラモデルの腕が良かったり、楽しく生きてる人たちにすぐ嫉妬
そして、その人たちの足を引っ張ることばかりする
死ね!死ね!喚いてスレを荒らすか叩きスレを立てて一日中一年中自演でレスバトル

昨日も今日も明日も明後日も、口にするのは「死ね!」

ヤフオクとアフィブログで得た収入は役所の生活保護部署には未申告

その利益で得た、役所には未申告の収入と、私たちの税金から出ている生活保護費を使って、トラックやプラモデルの色んなイベントに行って、写真撮りまくったり、廃車置き場めぐりをしたり、
通販でオナホを買って、暇さえあればシコりまくったり、ヤフオクでトラックのプラモデルや、実物のカタログを売り買いしたり、
他人が納めた血税を使って、働かずに人生をエンジョイしている、ウンコ以下のマジもん

発達障害の悪影響による迷惑行為ばかりしている、自分は何も持っていないのに、プライドだけは高い、どうしようもない負け犬のゴミクズ

今は綾人サロン叩きが生き甲斐
0978名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 09:52:17.45ID:MwzrA8z8
>>964
旧雲丹ロジ関東の収益改善の影の立役者で
現在、統合した皮脂ロジ東京の車両運搬具の削減を
実行中。来年の今頃は、メーカーの報奨金目当ての
商売をしなくて良くなっているだろう。
0979名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 11:07:38.72ID:xUva+SBn
>>978
旧治癒系の営業マンは現在もメーカー籍なので、報奨金というよりも販売支援対策金だろう。

もし報奨金を廃止してグループ全体の業績(売上高、利益)が下がった場合、貴殿は責任を取れるのか?その辺りのシミュレーションができていてのことか?
実際、過去においても◇・△はそれが出来ていなくて廃部になり、それでいて治癒の業績にぶら下がって現在生活しているのだからな…。

まあ過去に廃部したフォークリフトメーカーの従業員が何食わぬ顔をして勤務し続けていることについては腑が落ちないだろう…即刻退職をすべきかパートタイマー並みの給与・福利厚生といった待遇でよいだろう。

「廃部された従業員がいつまで他力に甘えているんだ?」
0980名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 11:22:46.69ID:xUva+SBn
ついでに言うと、もうムダでしかないという企業経営判断から相模原、村山・戸塚、安徽、そして大森も無くなったのだから。

御愁傷様です…
0981名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 12:27:15.26ID:dcPlGhPR
>>974
おいらも その口です。他業種の営業経験した私からすればここは天国です。
給料も高値で安定してるし、管理も緩いから自分時間で働ける事は何よりもありがたい。
ずっと居続けます。
0982名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:36:34.21ID:xUva+SBn
>>981
君は雲丹か皮脂か?
何れにせよ、そんな甘えた考え方をお持ちのようでは先が知れている。しっかりと販売してくださいな。給料は半値でいいだろ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 18:36:34.32ID:xUva+SBn
>>981
君は雲丹か皮脂か?
何れにせよ、そんな甘えた考え方をお持ちのようでは先が知れている。しっかりと販売してくださいな。給料は半値でいいだろ。
0984名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/07(土) 21:05:24.82ID:YJeANxTd
>>982
先が知れてて結構ですが。ゆっくりまったりとやっていきます。
それが私のスタンスです。
ってか今の拠点の人も大半は私と同じなんですがね笑笑
0985安藤 隆行2021/08/08(日) 05:02:17.34ID:mnMPWgW3
>>977
なんだとコラ!
俺様は脳みそがめっちゃカスタムで精神がめっちゃワンオフだけど神だぜコラ!
トラックの神だコラ!
トラックのプラモの神だコラ!
めっちゃマニアックな神だコラ!
貧乏だとコラ!
アフィリエイトブログでめっちゃ金を儲けてるぞコラ!
どーだめっちゃ羨ましいだろコラ!
俺様は神!俺様は神!俺様は神!俺様は神!お前ら全員ひれふせやコラ!
でもデコトラとバスは勉強中...wwww
コメント・メッセージ(文句?)お気軽にどうぞ!
お待ちしております!!
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com
mixi id=8644451
taka4runner(_*D*J***)
https://twitter.com/FD830AS
おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
訴えるぞコラ!!!!http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)
俺様はめっちゃめっちゃ高学歴で高IQで高身長でイケメンでデカチンだぜコラ!!!!http://blog-imgs-47.fc2.com/f/d/8/fd830/CIMG8380.jpg
ヘンタイも極めれば神になれるw   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818
逮捕だぞコラ!!!!
俺様はバカじゃねーぞコラ!!!!俺様はアスペルガーじゃねーぞコラ!!!!俺様はADHDじゃねーぞコラ!!!!俺様は知的障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は精神障害じゃねーぞコラ!!!!俺様は鳥頭じゃねーぞコラ!!!!
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1566540947
トラックのタイヤで轢く http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1481029571
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
ママにフェラチオをして貰いたいピュッ http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1589048167
俺様に「チンポ晒して ID付きで」https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mokei/1560948225/875
俺様はナマポ障害年金だけど勝ち組の41歳の神だぜコラwwww  FD830EE  https://twitter.com/FD830AS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0986名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 07:11:43.40ID:9MNV3GCA
>>979
治癒のお花畑思考は相変わらずですね。
登用に寄生し、その後皮脂に乗り換えた。
治癒は売れている?販売先のほとんどが、皮脂関連で
一般ユーザーは多くない。
寄生虫は宿主と運命を共にする。
理解出来るかな?多分無理だと思うが!
 
0987名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 12:02:43.04ID:DlqiSkuM
>>986 治癒は売れている?販売先のほとんどが、皮脂関連で一般ユーザーは多くない。

→ 皮脂関連以外のほうが圧倒的に多いようです。フォークリフトに関しては、むしろ登用は常陸絡みが多いでしょう。ついでに言うと中国・合肥の工場は常陸建機絡みで進出したが、見事に撃沈されたらしいですね。
0988名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 17:10:04.93ID:9MNV3GCA
>>987
圧倒的に多かったら、雲丹を吸収合併する前の
シェアが、今と同じぐらいあったはずだが?
電気車の全需が伸びた頃に、与太に狙い撃ちされて
シェアを落とした事をご存じないのかな!
0989名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 17:11:43.03ID:g7M01XvY
このスレ早く終わってもいいんじゃない。炎上もせず、ダラダラと下らないレスの書き込み。体たらくの某従業員が多く居てそうで、会社ものらりくらり中途半端なのかしらね。
0990名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 17:45:33.76ID:g7M01XvY
>>988
時系列で概略報告
1990年代中盤
・治癒は電機車のみで与太・末に次ぐ国内3位のシェアを獲得。(当時の治癒従業員数は与太の3分の1以下)
1990年代後半
・共同購買の名目の下に末・登用に電機車の車体供給を行うも電機車の販売方法が未熟につき提携終了。
2000年代
・皮脂と惨事はエンジンの共同開発を行うも業界全体への影響は然程無かった。
・治癒は国内シェア2位の末を射程距離圏内に捕らえる。
2010年代前半
・登用は惨事と、治癒は皮脂と合併し各々の会社を設立した。
・雲丹:村山・戸塚から撤退、治癒皮脂:相模原から撤退した。
・雲丹が支援打ち切りによりギブアップした。
2010年代後半
・雲丹が治癒皮脂に吸収される形で皮脂路地を発足した。
2020年代前半
・旧雲丹の合肥を閉鎖した。
ざっとこんなところでしょうか。
0991名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 18:19:56.19ID:zjjT9sn3
>>990
在韓の日本公使じゃないが、自分は常に勝者と思う
マスターベーション発想には恐れいる。
与太にボロボロにされて、
0992名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 18:24:49.97ID:zjjT9sn3
>>991
与太にフルボッコにされた挙げ句、銃口に吸収合併
確かに銃口本体の殿様商売体質も困るが、治癒の
自分が一番の勘違いも困る。
登用・惨事もロクなもんじゃないがね。
0993名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/08(日) 20:42:21.56ID:g7M01XvY
>>991>>992
それは全く以てアナタの感想ですよね。
旧治癒は確実に成長しているようです。

それと具体的なデーターがあるのですか?
旧治癒は時代を追って説明できています。

感情的衝動的な発言は場を乱すだけですよ。
スレッドも終わりに近づき、命拾いですね。
0994名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 07:59:17.00ID:rmy50aEo
>>993
今は個別に出してないが、産業車両協会が各メーカの
機種別・府県別シェアや輸出のデータを細かく出していた。それをあなたは見たことがあるのかな?
0995名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 10:17:37.60ID:jxNK5z6F
>>992 治癒の自分が一番の勘違いも困る。

→ 嘘をつくのを辞めてもらっていいですか。
ちなみに国内シェアにおいては皮脂路地を構成する旧4社の中で治癒ブランドが最も出荷台数が多いとのこと、電機車はほぼ治癒ブランドのみとなったそうですね。

>>993 旧治癒は出荷台数データーを見るケースはあったようです。メーカー従業員は勿論のこと、販売会社の営業マンレベルでも拠点長会議や営業会議で見る機会は十分にありますよね。
0996名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 12:21:13.09ID:rmy50aEo
>>995
旧治癒のメーカーか販社のどちらか知らないが、
皮脂ロジの中でマウント取っていい気になってて 
笑えて来る。 
四社が合従しても、与太1社に大きく引き離されている
現実を理解しているのかな?
営業の顧客管理システムの無いニックスを後生大事に使っているうちは、逆立ちしても与太に敵わない。 
与太との最大の違いは、治癒は営業とサービスが
シンクロしていないこと。与太は2台目はサービスからの格言を実行しているが、治癒は売りっぱなしの
ケースが多い。この前も、地場の業者に年次を取られたとかで、下らない報復してたが、販社の営業も
サービスもお客さんのところに行かないから、仕方なしに、地場の業者に年次を頼んだらしい。
旧雲丹にも言えるが、セールスはサービスのフォローをしないし、サービスも営業のフォローをしない。
これをきっちりやらないから、一般ユーザーを与太に
取られる。メーカーも販社も、上が基本を理解して
いないからこうなる。ご託並べてる暇があったら
お客さんのフォローをしっかりしろと言いたい。
0997名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 13:13:50.45ID:ciD+sReK
>>996 皮脂ロジの中でマウント取っていい気になって

→ マウント取り?旧治癒はマウント取るつもりもなく、ただ他の旧3社の不甲斐なさに呆れていますよ、きっと。それよりも何よりも雲丹になる前から旧惨事・旧登用ともに大きく国内シェアを落としていますよね。
なお企業秘密なので大っぴらにできませんが、旧治癒は他旧3社と違って営業とサービスは息が合っているようです。
どこの拠点を例に挙げて指摘されているのか分かりませんが重箱の隅を突っつき、木を見て森を見ず、井の中の蛙の様な方は管理職や経営者には向いていないようです。
ただ貴方の考え方を借りるとして、兵隊さんの営業・サービス活動のモチベーションを如何にして維持させ続けることができるか、そして管理・分析ひいては戦略構想および戦術立案に関する判断・指示は野武士軍団では難しいでしょう。それができていればリストラクチャリングをしなくても良かったのですから。
0998名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 13:34:59.30ID:Tr+Rzc1j
>>996現場を知らないアホに何を言っても無駄だと思うよ。
自分に都合の悪い事は、事実無根のフェークだと
信じて疑わないし、自分の判断と行動は絶対に
間違い無いと確信している。
テレビの刑事ドラマじゃないが、事件は現場で起こってるんだよ。
百聞は一見に如かず。百見は一行に如かず。
こういうカシコ馬鹿が一番始末に困る。
0999名無しさん@お腹いっぱい。2021/08/09(月) 14:21:16.46ID:ciD+sReK
最後のレスは餞別代わりにアナタに譲ります
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 638日 18時間 9分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況