X



ハアハアできる車両
0001名無しさん@お腹いっぱい。2007/08/24(金) 18:58:49ID:kojtsFJu
1台ずつあげろ
0061名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/20(土) 21:27:56ID:ZkbqDzqR
>60 リフトマソに下ろしてもらう時は…ハァハァ。

自分で下ろす時は…
冷汗かいて ハァハァ。
何人か重りにしたりねw
0063名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/31(水) 18:40:06ID:7dNB6AdS
ふそうV8
日野V8
0064名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/31(水) 20:07:20ID:m5sBy9Up
キャビンが後輪の上辺りに付いている草刈車
0065名無しさん@お腹いっぱい。2007/10/31(水) 20:25:17ID:t3U5QCqD
幅だしして稲を満載にして走る軽トラ
高さ3mくらいのやつ
0066名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/01(木) 02:22:56ID:teUYCWkv
>>60>>62
禿げ道
0067名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/02(金) 23:36:44ID:kFrc4QEg
4屯超ロングベースで積載8屯積みの2軸
長さ11メートルくらいか

バックするときハンドル切れなさすぎだろ
こんな車作るな売るな
荷物真ん中に積んだらシャーシ折れそうだわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 13:41:57ID:OtegGbvS
お尻が重た過ぎて信号発進でキャブが烈しく揺れている
トラクター。
0069名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 14:02:30ID:X8+Q+CCW
緑ナンバーのデコトラ

お前そんなんでよく仕事できるな!って思う
0071名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/03(土) 19:26:11ID:86vvopSP


新明和を『Shinmaywa』と表記するようになった理由は
「Shinmeiwa」だとドイツ語読みでシンマイワになるから。
ヨーロッパでシンメイワと読んでもらうために変えたというわけだ。

これ豆知識な。
0072672007/11/03(土) 22:51:42ID:62NYyrOq
しかも後ろのタイヤが大型の後ろのタイヤの位置に1つだけ
バック時、ステア回したときの車体への反応の鈍さ、左折が泣けるほどやりにくい
大型より1メートルくらい短いだけ

見てるときはハアハアしたけど、乗るとなると…
0073名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/04(日) 00:13:22ID:rSY+naGD
わかるよ
増トンはハンドル切れないからな
普通に曲がれるはずの所が曲がれなかったりするんだよな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/04(日) 13:23:12ID:5PJyjCyv
鉄道コンテナを積み込んでいるところ
http://upsurusuru.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/src/up1182.jpg

積んだ瞬間後輪のエアサスがグニョッっと下がるのが気持ちいい
しかし、荷降ろしを考えると気が重くなる瞬間でもある
リフトのサイズは20トンくらいあがるんじゃなかったっけか よー知らん
中の人間は総じて態度がでかい、一度喧嘩になりかけたよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/04(日) 13:41:19ID:J6a3K4+I
ミソ天神は最悪最低の醜悪な人間です
0076名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/07(水) 12:22:02ID:Gi5ppbFa
田舎の高速で逆走する百姓の軽トラ
0078名無しさん@お腹いっぱい。2007/11/09(金) 20:48:32ID:j8ReW/40
ホンダの軽とら。M-TC
2気筒のやつでピピピピピピって笛吹いているよ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/20(水) 19:40:36ID:JLmNnQQC
youtubeで見たタトラは、強烈やった
0083名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/28(木) 10:48:39ID:ZvmGsplR
3軸キャンターの冷凍車 風防ついてるとさらにハァハァ
0084名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/28(木) 12:06:03ID:Im6ql1o8
>>81
(´・ω・)人(・ω・`)ナカーマ
毎朝見るけどハァハァ
0085名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/28(木) 21:37:58ID:sa/qjfHY
>82どんだけぇ〜。

送迎の奥様方のがイイ!
0086名無しさん@お腹いっぱい。2008/02/29(金) 16:23:03ID:ATPXbf2a
ザ・グレートに初代プロフィアバンパー
0087名無しさん@お腹いっぱい。2008/03/02(日) 16:17:32ID:onRIsZKa
>>85
奥様方もいいね











(*´д`*)ハァハァ
0088名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/22(木) 23:54:23ID:i+E0M8mT
ア(*´Д`)ハァハァ
0089名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/26(月) 01:22:57ID:cO7JbY/I
園児から奥様方までハァハァ(*´д`*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/26(月) 02:02:46ID:MiDI/G6j
料金所でブザー鳴らして「軸重超過」のランプ点滅させて通過して行く、冷凍車!!
0091名無しさん@お腹いっぱい。2008/05/30(金) 23:59:36ID:EX6/vypW
奥様方の送迎って具体的には
0093名無しさん@お腹いっぱい。2008/12/16(火) 10:28:06ID:yFqv7Ybi
今デリヘル業界も暇じゃね?
0094名無しさん@お腹いっぱい。2009/01/05(月) 00:26:36ID:hpwan8CF
ハィ
0095名無しさん@お腹いっぱい。2009/03/22(日) 23:57:14ID:tn4MgVZ6
ありがとう
0096名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/04(日) 09:04:01ID:/MtQ3lkv
トラック運転手がハァハァ出来るのは積み卸しとオナニーするときだけ。頭を使わないから仕方ないが…。
0097名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/04(日) 23:45:08ID:99G6zKZA
四トン車を連結して走ってる四トン車
0098名無しさん@お腹いっぱい。2009/10/05(月) 06:04:21ID:dCXH76o9
トラックでオナニーばっかりしてた品山は現在、日雇い労働者として働いてます。
0100名無しさん@お腹いっぱい。2010/03/25(木) 03:20:01ID:BxMB7YRt
(*´Д`)ハァハァ
0101名無しさん@お腹いっぱい。2010/11/25(木) 23:38:37ID:IsbJVksR
age
0103https://twitter.com/FD830L2015/03/17(火) 01:14:11.03ID:NZ+L5pwX
>>4
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0104799262015/11/11(水) 19:27:52.99ID:c19lnSJW
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L
0105799262016/06/26(日) 22:08:51.73ID:WC260kYs
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0106名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/27(月) 13:49:31.84ID:/jH57Cug
ツバメマークにハアハア!


railer@softbank.ne.jp

vvvf500k@gmail.com

@sakura_tubasa
0108名無しさん@お腹いっぱい。2018/10/10(水) 12:36:04.27ID:IF0I09T5
【自らを泉南最強の輩(笑)と名乗る元暴走族な上にハルシオン中毒で更に暴力症のクセに
ただ単に悪知恵が働くだけなのに自らを頭がいいとほざく(笑)身の程知らずの真性DQNのド低悩(笑)
そしてその人相は麻原彰晃そのもの!!wwwwwwwwww
広岡雅史(自称ゴンさん(笑))そのクソみてーな半生】

1983年 中学入学するも生意気だったので不良同級生に〆られる。以降3年間おとなしく過ごす
     中学一年の時に2日間だけパンチパーマをかけたのが唯一の自慢
1986年 私立高校に入学するが、親分だった仲間が中退。自分も同級生からイジメに遭い中退、定時制高校に入りなおす
      アイドルに憧れて劇団東俳に入れてもらうが芽がでない。ジャニーズの研修生になるも、2日で追い出される
1987年 同年代が丸くなり引退を考える17歳のとき、休眠暴走族のメンバーを名乗り活動をはじめる
1988年 18歳にて休眠暴走族の2代目総長を名乗り、年下に混じって30歳まで参加する
1989年 先輩に誘われ右翼活動を始めるも、1年経たずに逃げ出す
1990年 20歳で定時制高校の番長を気取り、更生してまじめに勉強したい生徒からひんしゅくを買う
     地元暴力団に見習いで入るが、親と警察に泣きついてすぐに逃げ出す
1991年 21歳にしてヤンキー中学生が読むような雑誌に投稿。借りものの特攻服を着て現役暴走族を気取る
      それ以降もメディアに出たくて仕方なく、昼の生放送番組の奇人変人コーナーに出演したりする
1992年 22歳にして6年かけて通った定時制高校を卒業
1993年 親に「もう23歳なんだから更生しろ」と怒られ横浜東口ポルタ宝石店「チャーミー田中」に就職。すぐにクビ
      ホストクラブ「ナイトヨコハマ」入店。しかし1年もたない
      女性二人と遊びに来ていた男に因縁をつけ監禁、脅迫で逮捕。雇われ店長をやっていたホストクラブも閉鎖
1994年 地元の有名先輩に頼み込んで、暴走族ビデオ「暴走列島94」に照明係として出演させてもらう
1995年 愚連隊会長を名乗るが1年もたない。その後も関西系暴力団の見習いになるが、親と警察に泣きつきまた逃げ出す
1996年 遂に才能がないのに気づき、芸能人になる夢をあきらめる
1997年 落ちこぼれを集めて政治結社(暴力団の下部組織)を結成。ヤクザを名乗り女性三人を監禁、強姦して逮捕
1999年 30歳にして暴走族の相談役を自称。タチワルを気取って地元の少年たちにちょっかいをかけるが返り討ちにあう
2002年 インターネット掲示板に目を付け、自作自演の売名活動を始めるが、誰にも興味をもたれず相手にされない
2004年 34歳のときに脅迫で新潟刑務所に入所する。「イビキがうるさい」と同居の受刑者にイジメられ独居房入り
2014年 44歳になっても未成年に手を出し淫行で逮捕される。罰金が払えず、身の回りの物を売りに出す
0109799262018/10/11(木) 09:47:37.84ID:AR+qLHCc
>>1
https://twitter.com/FV830
https://twitter.com/FD830L

俺はsaitama県最強のスーパートラックマニア安藤タカユキ様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のめっちゃマニアックなトラック知識に勝てるわけないじゃんwwww
俺の愛車は185サーフwwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
旧車/旧型トラック/USDMな日本車が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww

アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
めっちゃアクセス増やしてめっちゃ金儲けたいから、お前ら廃車トラック/レアトラック/ゲテモノトラック/クレーントラック/デコトラ/レアバス/レア建設機械/旧車/旧型トラック/USDMな日本車の情報を俺様にタダで教えてくれwwww
広告のリンクにもめっちゃアクセスしてくれwwww
楽天とAmazonにリンクしてるwwww
taka4runner(_*D*J***)のアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww

mixi id=8644451

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.エフシーツードットコム
(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp
(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net

おまえに関係ないじゃん?金儲けの邪魔すんなコラwwww
https://twitter.com/Clover4_EN07/status/860136578848440322/photo/1
※画像等の無断転載・二次使用禁止!!
でも俺様が画像等の無断転載・二次使用するのはめっちゃOK!!!!
   https://twitter.com/FV830JR
めっちゃめっちゃ勝ち組の俺様が訴えるぞコラ! http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html
このスレは負け犬の掃き溜めになりました。(但しFD830本人は除く)   https://twitter.com/T951K
めっちゃめっちゃ高学歴で高IQの俺様が逮捕させるぞコラ!!!!  https://twitter.com/T951N
俺様はキチ○イじゃねーぞコラwwww   
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534305679
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1536585327
母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.2ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
ヘンタイも極めれば神になれるw   FD832DD  https://twitter.com/FV830
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0111名無しさん@お腹いっぱい。2021/02/07(日) 17:00:50.50ID:ynctytPV
シャチンクラン姫路SYR(自称シンク●ン、●カコーラ姫路南営業所の物流)にいたけど最悪だった。
約1名の社員を除いて、ここにいた間ろくに感謝されたことがない。何かするたびにいちゃもんばっかりつけられて目くじら立てられて責め立てられまくった。
怒られるというより責め立てられてるとしか感じなかった。水曜の朝礼でも私だけを集中砲撃された。
帰ってきたらあれで片付けたん、コーラ飲みながら日報打って〜、人の買ったものにまでいちゃもんつけんな。
散々責め立てるくせに人のことは何も評価しない。一番コミュニケーションの取り方でダメな見本だよね?

行くところは時間的な制約が多くて距離が長いところを10何軒も行かされてストレスMAXだったしグループLINEで配送明細が送られてくるけど
1ルートのエリアが広くて今度はどこ行かされるんだろと思うと休みの日にも動悸が止まらず落ち着かなかった。

ヘビースモーカー老害メガネジジイはこの中で一番嫌味ったらしくてセクハラ的で最悪。いちいち余計な一言が多いし、人のことには蚊みたいにたかる。
「嫌がらせのように〜」「無視して〜」ヘラヘラ薄ら笑いながら人がうろたえてる様子見て面白がってる。

人がミスしたことがあったら、フォローするより先にまずめちゃくちゃ目くじら立てて責め立てる。ミスして落ち込んでる時に机の中が汚いだ、
●●(私の名前)は酷いだ、忘れ物があったらなんで言わんかっただ。忘れてるのに言えるわけがないだろう?それが言えるんなら忘れてねーよ。
こっちが忘れたの知っててわざと言わなかったみたいな言いがかりまでつけられる。

辞めたいって言ってる人間を事務所で全員の前でお前みたいな若いやつが鬱になっただ〜、3年は我慢せえだのと馬鹿にする。

部下がミスしたら責任とれ!責任とれ!って責め立てるけどリーダーも所長も役職の人間として何一つ責任を取らない。
所長に至っては半年前に自分がワンマンで走る前に休み取ったことを言いがかりに約束破ったからな、4ヶ月の間に2回も。
辞めたいって言ってから半年間辞めさせてもらえなかった。シン●ランで知り合った人間とは全員縁切りさせてもらった。
こんなクソ会社にほんの一時期でも入社していたことが本当に恥ずかしい。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況