X



トレーラーヘッドだけで走ってると萌える
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/04/15(日) 18:25:59ID:vJ2mmq83
そう思わないか?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/02/25(木) 15:10:41ID:WvK4jHfR
>1 同意!あれがたくさん走ったり停まったりしてる場所に行きたい
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/03/27(土) 02:32:37ID:lrLioYdp
トラクターヘッドを会社への通勤の足に使いたい。
俺、事務職。趣味で大型・けん引免許取った・・・。
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 01:07:50ID:wJuo4s0I
ヘッドだけ転がしでも、金にならんだろ!
ダンプに乗ればいーんじゃねーの?
ツーデフのヘッド転がしてるのと変わらんし、いくらか金にはなるだろうよ
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/04/18(日) 08:03:08ID:YehCCDHV
ダンプとはチャウヤロ…怖い事言うたらあかんがな
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/05/07(金) 18:22:16ID:R6AVvcmK
>>122
1デフならがんばれば旧普通で乗れる範囲まで軽量化できるよ
維持費的にもお勧め
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/06(日) 09:26:27ID:XxShcQ4T
て言うかギガもプロフィアもヘッドで排気ききまっせ。何言うてまんねん。
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 06:28:49ID:e4Wb+Ouy
>>125
つかシングル(ワンデフ)なら軽量化なんかしなくても元々旧普通免許で乗れるんだが?
シングルの車両総重量は6.5dくらい
だから車検証での区分は「普通貨物」

>>127
ヘッドのみで排気効かないのは国産ではビッグサムのみ
クオンは知らん
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 09:24:49ID:WMQzDc9y
>>128
クオンも効かないよ
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/06/14(月) 12:03:03ID:iZbP7M/D

カプラも外してな!
陸事によっては認めてないらしいが・・・
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 00:55:13ID:jVieN9/p
聞いた話しだが
ヘッドだけでリミッター全て解除したらGTRより早いってほんと?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/05(月) 02:51:46ID:SvKzgawr
んな訳ないだろw
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/07/15(木) 09:18:21ID:g0Q60HU0
流石に運動性能ではスーパーカークラスにはかなわんだろw
POWWWWWEEEEEEEEEEEEEEEERRRRRRR!!!!!!って叫べば解決する問題じゃねーぞ。
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/08/16(月) 10:31:45ID:f/XyYkAv
ショートキャブのトラクタは普及しないと信じてる

ところで別スレで見つけたけど
バラ緩のシングルのヘッドはどうして登録できなくなったのかね?
ttp://www.weekly-net.co.jp/logistics/post-5243.php

0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/29(月) 23:26:57ID:RUOHDdyg
age
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/08(金) 15:25:23.17ID:V8tSfjrK
なるほど
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 11:57:32.00ID:Zv69mAXK
会社にシングルの新車乗れって!!どうしよう…?
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/09(土) 12:35:28.58ID:joSZhvGf
GTRに勝てるとしたら海外のトラクタならありえる、マフラーから火が出てスタートした瞬間爆音と共にストレートを走り抜ける、動画なんかでも見れる。
結構見てて楽しいぞ
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/05/05(木) 12:19:29.37ID:5Q6owYaK
この前永代通り走ってた赤いベンツのツーデフ運転荒らかったな
ノーウィンカー、交差点内進路変更、煽り等呆れた。ただでさえ目立つのに……あれか?台切りして調子に乗っちまったのか?

手かせ足かせ外されて浮かれてる囚人みたいで滑稽だ
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/02/14(火) 22:14:52.07ID:Zeob2UL6
>>144
パイクスピークだとレーシングトラクタのタイムはインプやエボなどの
4WDラリーカーNクラスよりちょっと速い位。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/04/27(金) 13:16:17.29ID:6cZBLBLN
横浜の埠頭通りを早朝歩いたらヘッドだけのトレーラーがいぱーい走ってて
頭だけの魚がいぱーい泳いでるようで怖かった
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/14(土) 12:29:17.69ID:Tu81rvnf
   ∧_∧
  (:<l><l>)  < にゃあ
  /::::::::T
〜(:::::::::::|
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/17(火) 00:38:03.54ID:XCBk5gL8
           ハニャーン
    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄∪∪ ̄|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/12/26(木) 19:02:27.03ID:/MD6huDc
クレーン操作はトレーラ連結状態で操作して下さい
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/23(日) 21:13:04.79ID:8/NeKQj8
>>153
ふと思ったが、ユニック付のヘッドでもアウトリガ出せば連結状態で荷役しておkなんだよな?分離してってNGなのか?
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/12/03(水) 19:56:12.96ID:8OZIxTVy
3速発進で引っ張って4速飛ばして5速べた踏みでしょw
0158ってか
垢版 |
2015/01/30(金) 01:20:18.17ID:aYaIgb3n
>>0
FD830というホントウの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なこの被害妄想と無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんwww

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L

HOST:p1029-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[180.48.104.29]




なんだかなあ…
015979926
垢版 |
2015/11/11(水) 12:27:53.42ID:c19lnSJW
俺様は埼玉県飯能市最強安藤隆行様だ!
文句あるやつかかって来いや!
俺のワキガでイチコロだぜ!
俺の愛車は185系ハイラックスサーフだぜ!
平成9年式だぜ!
走行距離は20万キロ超えだぜ!
エンジンはディーゼルターボだぜ!
埼玉から青森とか浜松まで走りまくるぜ!
商用車全般が好きだぜ!
特に旧型トラック、アメリカントラックが好きだぜ!
旧車とUSDMな日本車も大好物だぜ!
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるぜ!
ロム専・共通点の無い方はお断りすることがあるぜ!
月に一度は、山間部・農村部方面にドライブへ行くぜ!
草ヒロ探索を楽しんでるぜ!
昭和の匂いのする物や風景が好きだぜ!
また、新・旧アメリカンなモノも好きだぜ!
コメント・メッセージお気軽にどうぞだぜ!
FD830に成りすましたキ〇ガイとは、一切関係はございませんだぜ!
キ〇ガイ・荒らし対策の為、アクセスしずらい場合がありますだぜ!
ご了承くださいませだぜ!
撮影場所はお答えできませんだぜ!
画像の無断転載おことわりだぜ!!



アフィリエイトブログで金儲け最高だぜ!
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるぜ!



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com





https://twitter.com/FD830L
016079926
垢版 |
2016/06/26(日) 20:18:45.38ID:WC260kYs
俺はsaitama県hannou市最強安藤隆行様だwwww
文句あるやつ誰?
俺のトラック知識でぶっ潰すwwww
俺の愛車は185系サーフwwww
平成9年式wwww
走行距離は20万キロ超えwwww
エンジンはディーゼルターボwwww
saitamaからaomoriとかhamamatsuまで走りまくるwwww
商用車全般が好きwwww
音楽はハウス・ラウンジミュージックにはまってるwwww
デコトラとバスは勉強中...wwww
画像の保存禁止とか言う人、ナンバーや屋号等の画像処理をしない人とは合わないと思いますwwww




アフィリエイトブログで金儲け最高wwww
めっちゃアクセスしてくれwwww
taka4runnerのアカウントでヤフオクにゴミを出品してるwwww



mixi id=8644451 id=7307304

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com



https://twitter.com/FD830L



pl1519.nas82o.p-tokyo.nttpc.ne.jp

pl1871.nas82k.p-tokyo.nttpc.ne.jp

p415073-ipngn200607kyoto.kyoto.ocn.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[125.207.41.73]

p14113-ipngn100407kyoto.kyoto.ocn.ne.jp




(ワッチョイ f91e-qS7w [114.164.16.172])
ipngn9601hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp

(スプー Sda8-ntlg [49.98.148.59])
s648059.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp

(ワッチョイ eb2f-05u8 [126.48.168.39])
softbank126048168039.bbtec.net
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/08/03(木) 01:26:26.79ID:oLsm99gZ
>>105
そんなデタラメがあるわけないじゃん。
ヘッドだけの時に事故起こしたら
行政処分すらできないってことになるから
ちゃんと決まりはあるんだよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 18:24:18.63ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5QS9Q
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/07/07(日) 07:39:36.42ID:xa2eg+84
がっちりマンデー!! ★★大泉洋も驚く…北海道の意外な日本No.1企業
0168ADHDsage
垢版 |
2019/07/07(日) 10:44:22.71ID:fscfSCBO
ADHDsage
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/08/17(土) 06:56:47.88ID:cVGc8/TK
>>1
新スレ【120】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1565766579
前スレ【119】https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1563767527

関連スレ【必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534317764

渾身のキャラ作りスレ【これも必読】http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1552977194

母子家庭は大型トラックに轢かれてくたばれ!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1501686595
俺様にお前のチンチン見せろ!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1546374985
てめぇの母親と嫁レイプしてやる!!!!http://mao.5ch.net/test/read.cgi/truck/1526140108
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況