X



【俺の車】盗難情報(`・ω・´)【返せ!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/10(火) 14:32:44ID:WhOCW7kz
毎日全国で自動車の盗難がある
警察に届けても奴らは探してくれない
だったら俺たちで探してしまおう!
みんな協力頼むぜ! 謝礼はないがな(´・ω・`)
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/10(火) 14:39:15ID:WhOCW7kz
1だけど早速だが盗難情報だ

所沢100あ6343 日野レンプロユニック付き
クリーム色 新明和製クレーン(クリーム色)
車輛の両肩に「ミズホ運輸株式会社」の表示
積載物なし 鍵はドライバー管理
盗難場所は埼玉県新座市栗原
盗難日時 H19.4.9 PM17:00から4.10 AM8:00の間

見つけた方はミズホ運輸の青柳さんまで
なお、この盗難情報は埼ト協の情報によるものです
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/10(火) 17:05:34ID:q7qOLNfo
盗難情報

車両 M1A1エイブラムス戦車

積載物 122ミリ砲弾4 0発

盗難場所 バクダット

鍵はドライバーが管理してましたが、前日の
戦闘後、駐車場に置いておきましたが翌日に
乗務しようとしたら、ありませんでした。

見つけた方はアメリカ合衆国大統領 ブッシュさん
までお願いします。
0004ラーメン屋垢版2007/04/14(土) 23:16:17ID:9A45GzFm
>>3

ありましたよ!
でも、テロ組織が乗務してました!
0007ラーメン屋垢版2007/04/15(日) 17:01:00ID:rlFB2PME
僕が盗みました。
ごめんなさい。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/15(日) 17:30:19ID:nedxxLAx
何年か前は不良外人の窃盗で盗難も沢山あったけど今は輸出が厳しいからかなり減ったよね? 重機もそうだし
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/15(日) 22:50:23ID:pUVrhcEy
俺のマーチ返せやコラ
0010ラーメン屋垢版2007/04/16(月) 01:12:56ID:ifbJHEUJ
>>9
コワラのマーチですか?
捜しましょう!
協力します!
0011たらちゃん垢版2007/04/16(月) 23:14:38ID:ifbJHEUJ
ぼくのさんりんさゃがなくなりました。
だれかさがしてください。
おねがいします。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/17(火) 08:21:50ID:g6+L6MmA
バカモーン!
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/17(火) 10:52:09ID:Y/J5gmBO
マジバナで
千葉県船橋市でランエボ盗まれそうになった男性(32?)が体を張って止めようとしたところ50b位走ったところで振り落とされ亡くなりました
強盗殺人容疑で捜査中です
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/17(火) 12:25:05ID:PlJ8wcb6
ちゃーん
0016花沢垢版2007/04/17(火) 12:37:54ID:PlJ8wcb6
>>11
裏のおじいちゃんの、家にありましたよ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/17(火) 16:50:04ID:6U4IguFF
>>10あのースーパーのお菓子売り場にありましたよー場所は何処のスーパーでも駄菓子屋にもあったよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/17(火) 18:14:45ID:PlJ8wcb6
たらちゃん、三輪車あった?りかちゃんの、家わ?アナゴ君にも、捜してもらってるから!マスオより
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 06:47:32ID:7dQ/iSsM
オッス!おら、悟空。おらの、きんとんうん誰か見なかったか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 07:53:09ID:U03EtB3A
タラヲ氏ね
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/04/18(水) 12:20:47ID:AQxNeOYE
ぱちんこやさんでぼくのさんだるがぬすまれました。ぬすんだひとかえしてください。
0022波野イクラ垢版2007/04/22(日) 20:09:48ID:pW6IFCdd
ぼくのみにかあぬすんだひとかえしてください。
0023源しずか垢版2007/04/23(月) 07:44:18ID:OEw5f3T6
キャーノビタさんのエッチー!あたしのパンツ返してー><
0024剛田 たけし垢版2007/04/23(月) 20:58:57ID:q6TjcW23
ゴラァ〜のび太俺様にパンツよこせさもないとブッとばすぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい垢版2007/04/23(月) 22:04:59ID:S7YtTHgg
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)
0026スネ夫垢版2007/04/25(水) 15:54:02ID:q+difNZG
ジャイアン〜、俺にも貸して〜!
0027のはら しんのすけ垢版2007/04/28(土) 03:31:25ID:HC5z5GMM
オラのカンタムロボが盗まれたゾ。
0028ドラえもん垢版2007/05/08(火) 13:36:28ID:CyUd+epP
タイムマシンが、盗まれた〜!
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/05/20(日) 22:57:33ID:rTN5eS3k
トラック盗まれてオーナーは追い掛けたがそのトラックにひかれて死んだ事件があったね
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/05(火) 10:39:19ID:Do2tnGyL
>>19
空見ろよ!いっぱいあるじゃねーか!
好きなの持っていきな!
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/06/05(火) 16:14:49ID:/XANZsCE
俺のダンプのケツブタ盗んだ奴誰だー早く返せさもないとその辺のケツブタ盗むぞゴラァ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2007/08/24(金) 15:03:37ID:GlWjnQhb
久々に盗難情報だ

川口市江戸袋
H19.8.23 PM19:00-8.24 AM3.40の間で盗難
大宮 100 い 5894 日野4t ユニック付き H18年 白
キャブBピラー及びボディに社名あり

見かけたヤシは川口の石川運送店に連絡してやってくれ。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/01(金) 14:55:11ID:ftm/HTUA
>>34
横浜で見つかったってな。
コンテナの中で、バラバラにされて数台分積まれていたってよ。
税関で見つかったらしい・・・
運送会社って、ほとんど車両保険入っていないから、
やられたら大損なんだってよ。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/02/26(火) 19:11:42ID:sf9k7H3u
三菱トラック130台盗む 容疑で6人逮捕

三菱ふそうトラック・バス製のトラック「キャンター」ばかりを狙って盗みを重ねたとして兵庫、岡山両県警は二十三日までに、窃盗の疑いで、住所不定、無職菅野茂樹容疑者(31)ら六人=いずれも一部起訴済み=を逮捕した。
駐車場や作業現場に止まっているトラックの鍵を壊してエンジンをかける手口で、両県内で約百三十台を盗んだとみられる。海外で人気のトラックといい、ナイジェリア国籍や韓国籍の男ら三人に一台十万円前後で売り渡していた。
被害総額は約一億円に上り、近く最終送検する。

ほかに逮捕されたのは、姫路市広畑区、自動車修理販売業児島孝彰(38)▽同市夢前町、土木作業員小林健一(35)▽神戸市西区、トラック運転手遠藤正男(31)▽同、無職中嶌健一(33)▽同、無職金谷豊弘(33)の五容疑者。
菅野、児島、小林の三容疑者と、遠藤、中嶌、金谷の三容疑者がそれぞれグループを組み、互いのグループに面識はなかった。大半が菅野グループの犯行で、遠藤グループは数件という。

調べでは、菅野グループの三人は二〇〇六年十月から約一年間、姫路市やたつの市などの兵庫県西部と岡山県で、駐車場に止めてあるトラックの鍵をドライバーで壊すなどして盗んだ疑い。
遠藤グループの三人も〇七年十月十四日未明、岡山県倉敷市の事業所から同様の手口でトラックを盗んだ疑い。

盗んだトラックをナイジェリア国籍の男らが三木市内に借りた保管所に運び込み、一台五万-二十万円で売り渡していたという。

買った側の韓国籍の自動車修理販売業の男は、盗んだ車と知りながら購入していたとして盗品等有償譲り受け容疑で逮捕。ナイジェリア国籍の二人は大麻所持などの容疑で逮捕されたが、トラック窃盗事件については、
エンジン部分などを分解して自国にコンテナで送っていたことは認めたものの「盗品とは知らなかった」と話しているという。"
http://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/0000849081.shtml
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/05/01(木) 10:36:24ID:O7Xe+oDc
神戸港では トラックのメッキパーツをアリストに乗って盗りに来ます。
気を付けてください。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2008/10/14(火) 21:40:40ID:FlhG5cCO
ポクの髪の毛盗難中。
オマィら捜せ!
そして持ってこぃ!
わかった?(^O^)/粕









ハィ!ポク大竹!\^o^/
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 13:39:08ID:w7rU3mKZ
トラック運転手?底辺
0043AV男優垢版2009/05/18(月) 15:04:04ID:h3yNy/J+
誰だ?今晩使う予定のゴントーム盗んだやつは!


0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 22:59:13ID:a0kh4V76
盗むんだったら兵○県姫○市のビジクソ自動車部品の車載車盗んでやれ!
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/18(月) 23:26:36ID:bSkAtnpO
>>44
糞猫消えろ!
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 18:06:28ID:4aEFeMvh
数ヶ月前に勤務する会社の数台の日野からヘッドライト、メッキバンパーなどが盗まれたが今ヤフーで出品しているコイツの仕業か!
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 18:25:47ID:ju5wUr47
》46
愛知県ですか?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 18:35:14ID:4aEFeMvh
愛知県です。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 19:54:30ID:ju5wUr47
こないだ、大事故現場の近くですか?
バルクですけど。
0050フグタ タラヲ垢版2009/05/19(火) 19:59:34ID:MBg3L/3z
ぼくのさんりんしゃがぬすまれました。だれかみつけてください。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/19(火) 20:01:01ID:ju5wUr47
愛知県の どこら辺ですか
情報下さい。

警察に、………………
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/20(水) 01:00:59ID:NSfcqnty
>>45
つまらんネタは多く投稿するな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/20(水) 08:44:03ID:Jiy7H4v/
日野の話だと他社もかなりの被害にあっているみたいです。修理費とかセキュリティとかの金額で社長はかなりまいってました
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/21(木) 15:41:57ID:GYZhA2Ks
以前オークションでヘッドライトを落札したがこのライトは盗品!?出品者は愛知だった気が……
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/05/21(木) 19:05:16ID:aLL4qIeq
窃盗団!愛知県在住ですか?知ってる方 
詳しい情報よろしくお願いします。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/06/02(火) 13:23:56ID:6zvGwb5P
トラックの 部品って売れるの?
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/14(火) 20:53:29ID:q0wbrJ2B
貴方の愛車=イラクで見ました
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/07/14(火) 21:18:04ID:J6gNS24G
今こんな絵文字もあんだ!?俺のには無いぞ!いいなぁ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2009/10/07(水) 15:24:36ID:pgY2CJyl
さいたま市桜区の大規模超豪華共有施設マンション・サクラディアでは
車両が盗み放題見たいです。盗まれやすい条件をすごくそろえているとか。
一部投稿が削除されていますけど。

http://community.house.goo.ne.jp/bbs/thread/49974/all

195 :名無し不動さん:2009/10/06(火) 11:18:28 ID:XB6yUboD
さいたま市で新築販売中の大規模超豪華共有施設マンション・サクラディアでは最近駐車場でバイク盗難が発生しました。
それも複数犯で、複数台盗もうとして1台盗み、1台は未遂だったそうです。それも監視カメラの向きを変えるなどプロの手口でした。

サクラの駐車場は
「住居棟や周辺の道路から見えない」
「犯人の逃げ口が2方向以上ある」
「誰でも入れる」
という狙われやすい駐車場の条件をすべてそろえている極めて犯罪者に都合のいい希少マンションなので狙われたようです。

http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/estate/1227456615/101-200
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/30(土) 20:39:20ID:oe8bmfRA
1番信用出来るセキュリティは何ですかね?
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/30(土) 20:48:14ID:L8LgLUAS
最近の新車は、イモビが標準でついてるけど、
あれって、盗難予防に効果あるの?
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/31(日) 01:02:24ID:Hv1Jf5L9
>>61 自宅なら警備会社と契約して、24時間警備員常駐だろ。
出先なら、大通り沿いの人目に着く駐車場へ停める。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/01/31(日) 14:11:51ID:0hXkWI1L
エンジンかけれても運転できないようにしとけばいい
例えばタイヤ、ハンドル、ペダルを外す
ヒューズを持ちかえるなどの方法
0065こだま垢版2010/02/10(水) 20:04:07ID:MKo1/oGT
まじめに仕事してる方の車両を盗むなんてけしからん。
もっと刑法を重くしないとだめだ!
ただ、不快な土建屋の重機は持っていってくれ!
と思える場合もある。
毎朝、公道を置き場から子供の通学を掻き分けて
資材置き場まで走る重機がある。
越生町の上野にある吉田建材の重機だ。
川原の土手の林に隠すように置いてあるが
野焼きをして平気でゴミを埋めたりするけしからん
奴らだ。道路も土砂が散乱しほうだい。
役場は癒着してるから見て見ぬふり・・・・
進誠産業の道反対の置き場と上流の土手のあたりを
公道を平気でウロウロしてる。
事故が懸念される案件だ。
川べりの林に夜はあるから盗まれても
誰も干渉しないでしょう。
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/02/11(木) 04:08:53ID:BqWVLqwS
>>29
http://www.asahi.com/video/news/TKY200912010302.html
見たくだろ 川底に止まっているよねwwwww
>>32
この間泥酔した勢いで、家賃が払えないか
らくず鉄屋で換金したんだろうボケ

>>43
今晩使う予定のゴントーム以前に低学歴低収入でも
良いよと言ってくれる天使のような肉便器は?

>>61
セキュリティアラームの代わりにスタンガンが通電するようにしておけ
うちは、それで泥を捕まえて事務所に簀巻きにして拉致、運転士が
代わりばんこに、サンドバック只今意識混濁中 壊れたらどうなるのかな
下駄履かされて大阪湾にドボン?工事現場の基礎 に梅殺し?
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/03/06(土) 18:11:59ID:2uWU9Q7d
あげ
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/22(火) 18:27:23ID:Gpvd0368
ウワサのコソ泥が懲りずにまた出品してますねぇ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/03(土) 18:04:44ID:aVOdcg7p
>>41 知るかw
>>50 
    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)



0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/11/29(月) 23:26:43ID:RUOHDdyg
age
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/17(土) 14:48:27.16ID:wu01fSpM
真面目に使えば良スレ。あげ
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/09/18(日) 09:52:26.98ID:/UE2aj8y
現在 大阪ではプリウスの純正ホイルの盗難が増加中です
プリウスをお持ちの方 ロックナットに変えるか
盗難防止ブザーを お勧めします
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/08(土) 22:57:46.03ID:uCrGJnWh
泥棒は見つけ次第、殺してもよい法律を作ろうよ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 09:06:05.39ID:6em92hfG
何年か前に会社の敷地内で俺の愛車を盗もうとしてた泥棒捕まえて警察に通報せず近くの山に連れて行って半殺しにし手足の骨折ってそのまま放置してやった

今だに生きてるか死んでるかわかんねえ
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 14:29:47.24ID:zY0t7Ex5
>>63
自宅と出先で扱いがえらい違うな
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/09(日) 19:59:03.48ID:6Zy/xPyF
>>75 昨年の1月のレスに今更何を言ってんだぁww
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/10/10(月) 12:39:28.04ID:cccRnTU7
>>GJ!!
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/11/18(金) 23:43:44.54ID:XZaYG5sL
勝手に人の車パクって事故った馬鹿なんだけど、
遺族に請求するなら事故から3ヵ月以降にしなって同僚に言われたけど何か根拠あるの?

今は取りあえず葬式の席にお祝いの花輪を送りつけてやった。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/03/14(木) 19:11:18.44ID:fmNad5JC
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪
0081のはらしんのすけ垢版2013/05/05(日) 14:42:52.94ID:51PZEIjk
オラのカンタムロボが盗まれたぁ〜

みんな探してくれ!
0084ケムトレイル健康被害!!垢版2013/06/26(水) 07:07:14.59ID:vPsiNav2
工作員・エージェントも現実の存在です!!
■■■被害者を装いつつ世界的陰謀の核心を否定する撹乱情報に注意!!
真実の中にいくつか嘘・ガセネタを入れて全てを嘘と思わせ、世界的陰謀の
核心・本質を隠蔽しようとするのは、国際金融資本・軍産複合体の権謀術数の基本!!
●状況判断目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●ごまかし目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●撹乱目的「陰謀・集団ストーカー・政治関連」スレッド立て
●なりすまし撹乱書き込み
●状況判断書き込み
●その他逆手撹乱行為注意!!
長年嫌がらせをされています。陰謀も集団ストーカーも厳然たる事実です!!
車体 人体 ロスチャイルドの密謀 国際金融財閥 軍産複合体 テスラコイル 地震・天候兵器 世界統一政府計画
ケムトレイル 健康被害 ポールシフト 嵐 暴風157 で検索。
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 01:50:59.03ID:Jp6RW4rL
知人のスポーツカーが盗難に遭いました。

●場所:名古屋市中川区戸田荘で盗難。
●メーカー:スバル
●車種:インプレッサWRX STi H18年式 青色 MT6速 純正ホイール
●タイヤ銘柄:ミシュラン R235/45/R17
●ナンバー:名古屋 304 と ・8-02

後輪左ホイールに擦り傷あり。
知人の為に何とか見つけ出してあげたいです。
見かけた方は情報提供お願いします。
ご協力お願いします!!

連絡用メールアドレス:sizuru.corei5@hotmail.co.jp
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 17:53:25.35ID:Jp6RW4rL
【若干修正します】
知人のスポーツカーが車両盗難に遭いました。
情報提供、情報拡散お願いします。

●場所:名古屋市中川区戸田荘で盗難。
●メーカー:スバル
●車種:インプレッサWRX STi MT6速 ブルー色 平成18年式 GH-GDB型
●ナンバー:名古屋 304 と ・8-02
●ホイール:ワークエモーションCRkai ブロンズ
●タイヤ銘柄:ミシュラン235/45R 17
※後輪左ホイールに擦り傷有り。

もし見かけたら、情報提供お願いします。
もしかしたら、もう海外かバラされてる可能性もありますが、知人の為何とか手伝ってあげたいです。
この情報を拡散して頂いて構いません。ご協力お願いします・・・・。

それらしき車両を見かけましたら、ご連絡お願いします。
連絡先:sizuru.corei5@hotmail.co.jp
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 18:08:52.93ID:MtSroKq2
>>86

その車種、全国的に盗難多いよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/04(水) 21:17:36.19ID:Jp6RW4rL
>>87

やっぱりインプレッサとなると狙われますよね・・・。

>>88

最悪そうでしょうね・・・
窃盗団許すまじ
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/08(日) 08:22:20.80ID:N6fF1U4i
ダンプ大人気だよね〜 盗難防止スイッチとかつけてても はんどるまわり壊されて持ってかれちゃうし

 特に いすずが人気みたいだな
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/08/01(土) 01:15:52.85ID:f2x9G/b4
今日、14クラウン盗まれました(・・;)
大事に乗ってたのに泣
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/19(土) 09:10:33.63ID:f+LJVtJZ
違法・恫喝・詐欺・違法廃品回収 佐久川裕次グループ
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/24(木) 09:10:36.82ID:K2MJy/4/
大事なハイエース盗まれてしまいました。

尾張小牧 431 て ・・18
白色のハイエース


大事な思い出と仕事道具とたくさんのものが詰まった車です。

どうか探してください。
お願いします。

連絡先
hash1124あっとまーくexcite.co.jp
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/12/25(金) 16:57:38.05ID:fVFoNRG7
>>93残念ですな(笑)
ハイエースはDQN御用達なんでK察も本気で動かないと思いまつ(笑)
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/05(月) 23:25:32.18ID:9TtniZGj
【盗難被害!】
先日、埼玉県本庄市内で友人のインテグラDC5が盗難被害にあいました。
解体や海外転売される前に、一刻も早い情報を求めています。
拡散も含め、よろしくお願いします。

ナンバーは熊谷301す2999。
盗難時刻は11/28 23:30〜11/29 6:00。

隣の群馬県内では最近スポーツカーの盗難が多発しており、同日の同時間帯に埼玉県熊谷市でS14シルビア、東松山市でスープラも盗難被害にあっているとのことです。

投稿をご覧になった車関係のお仕事の方、部品屋等に詳しい方にもご協力・ご紹介いただけますと幸いです。
自動車及び部品販売業界の方、車両や部品買取がありましたら些細な事でも構いません、連絡をお願いします。
よろしくお願いします。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/09(月) 22:06:14.99ID:OYTkaXct
[S2000盗難]
2017年1月3日 23:45〜1月4日 7:00の間に大阪市平野区でS2000 AP1を盗難されました。どんな些細な事でも良いのでご協力お願いします。
なにわ 301 ぬ 8699
色は白ですがボンネット、ホイル、バンパーは発見された別の盗難車につけられていました。
発見されたs2000にはもともとカーボンボンネット、レカロのバケットシートが装備されていたみたいなので、それが着いている可能性があります
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/14(火) 12:33:15.50ID:D7UF0ibP
トラックに売って下さいの貼り紙があったら盗難されるって本当?
0098FD垢版2017/02/14(火) 16:51:57.17ID:zevY8FPj
>>1
https://fd830l.tumblr.com
http://fd830hh.bbs.fc2.com
http://bbs7.fc2.com//bbs/img/_801700/801653/full/801653_1483319707.jpg

http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4286850/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4341124/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4317305/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4295807/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4103307/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/car/1718207/4011722/photo.aspx
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35348892/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/36193123/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35952469/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35964444/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35910457/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/35425962/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34187718/
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34571928/
http://fd830.blog121.fc2.com/blog-entry-164.html

http://fd830.blog121.fc2.com
http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile
画像等の無断転載・二次使用禁止!!   http://ameblo.jp/fd830/entry-12216459527.html?frm=theme
アフィリエイトブログで金儲け最高wwww   https://twitter.com/FD830W
俺様は高IQの勝ち組!!!!   https://twitter.com/FD831K
俺様はマニアック!!!!   https://twitter.com/T951K
俺様は変態!!!!  https://twitter.com/T951N
チョソ、キチ〇イは死ね!!!!   http://mint.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1465090798/275
俺様はキチ○イじゃないwwww   http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1486531815
俺様は神!!!!   http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/blog/34150818/

FD813R   https://twitter.com/FD952N
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況