X



【俺達】10t乗り集合!!!【トラック野朗】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2006/11/14(火) 13:04:43ID:kIWFuABp
10t乗り同士、語り合おうぜ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/05/18(金) 20:25:55ID:KDk2LzQK
みんな頑張ろう!
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2007/12/30(日) 03:25:29ID:KKUQfLEK
いまどき8トン車なんて走ってるンか?
0076たか
垢版 |
2008/03/20(木) 22:02:26ID:UWsIKT+E
山田は巣に帰れ〜(゚Д゚
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 16:02:46ID:Y+OoSCJU
手積みの順番待ちしてます
やだな
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/21(金) 16:42:19ID:KygI5/Ot
ぴったり10屯積みっている?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 08:08:43ID:+56Db1xY
エルフ乗りのオレサマが来てやったよ。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 08:48:47ID:h3wD1MXA
山陽一の深バコダンプ日本男児の行灯にハゲた頭のツルツル和尚!朝は泣く泣く枕見て、ぬけた本数数えながら〜そんな悲しみ乗り越えて今日も行く行く山陽路やって来ました和尚丸〜♪
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 08:50:54ID:mqdncDKx
がんばれょ〜和尚(^O^)/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 08:57:43ID:KcfOR7In
うぉー\(^O^)/ 
 和尚発見!!!  
髪の毛抜けてたかぁ(´`)  

まっ!頑張りやぁ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 09:11:05ID:wI342pFQ
コラっ和尚!俺のフロントガラスになんか髪がすげぇ引っ付いてるぞ。p(*`Д'*)qお前の髪は黄砂かっ!ワイパーゴム買ってくれよ。絡んで取れないからヒャヒャヒャ!
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/22(土) 09:14:22ID:KcfOR7In
大丈夫だよ(*^□^*) 

毛根死んでるから(笑)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/23(日) 18:09:54ID:7i5UCy1L
和尚丸見参(^-^)/
見かけたら声掛けてねぇ〜(・ω・)/
飯食いに行こうや!おごるからよっ\(^_^)/
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 02:07:01ID:rah/D4Uh
九州大分から板橋の東関東花卉まで走ってます
帰りは潮来やら埼玉やら色々
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 06:57:16ID:9D9M62Yv
所詮ドノーマル10トン車だろ

0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/03/28(金) 07:19:30ID:rah/D4Uh
ドノーマルでごめんなさい
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/18(土) 22:31:03ID:2PgGpr1J
このスレ2年前にたてたのか・・・・・

なんか久しぶりに中距離やる羽目になったが
休憩できる場所が極端に減ってるな・・・・
これ以上減らされない為にもゴミのポイ捨てやめようよ・・

休憩ポイントの情報交換できるスレてない??   

0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2008/10/19(日) 07:33:48ID:QbP4OXYf
>>90

(´・ω・`)

確かに停められる所が減っちゃったね

みんな弁当空やエロ本や大人の玩具のポイ捨てはやめよう
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 09:50:03ID:w7rU3mKZ
トラック運転手?ポイ捨ての天才
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/17(木) 22:27:50ID:7Cus6SDM
クラクション位純正でお願いしますよ。
夜中にラッパみたいな音をやたら鳴らしまくってる
トラックがいて、迷惑してます

〜国道沿線住民の一人より〜
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 04:01:24ID:RLmc2zbS
8o5PGxPF
w7rU3mKZ

無職乙
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/09/26(土) 04:17:47ID:V1LoC3tn
所詮ドノーマルだろ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2010/11/23(火) 15:40:17ID:j6i1Kwo0
age
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 09:12:34.68ID:MRh0WzIj
10トンも4トンもあんま給料かわらんな〜
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 21:03:01.43ID:RT8AWmYN
2dの方が仕事あるし、経費かからないからいいな
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/24(日) 23:37:36.76ID:bBJ4ctus
100
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 04:58:46.27ID:X6AeG/xx
トラック野郎…底辺のクズがする仕事だねw 世間からは間違いなく思われてるよw
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/04/25(月) 06:49:55.19ID:HLWdBtSM
じゃあ底辺のスレに来るなよ。
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2011/06/15(水) 15:42:36.95ID:DF49bJpe

とても底辺とは思えないけど
頑張って大型免許取得してトラック運転してる時点で凄いことだと思いますよ
本当のクズなら車の免許取れないよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2012/01/05(木) 17:31:40.97ID:O1PKDYaJ
普通免許しかない2t乗りだろww
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/26(木) 13:39:32.35ID:go5XVfy4
トラックの仕事初めてなんですが、
いまから免許取得して、
いきなり10トン車は無謀ですか?
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 06:11:25.41ID:9yHJDuX2
お宅さんの技能によるな
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/27(金) 18:06:45.80ID:/yGvQB+I
>>103
けん引き取ろうとして免許無くなったオレは・・・

10tて中型だろ?
一からか〜

なら今度は原付一発合格にて収得と志と視、一枚で印紙が足りなく成り諦めたオメエ返上だ!
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 18:05:32.29ID:M7rVFSF7
羽生で何か会ったみたいだな
隣の家の奴か?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2013/09/29(日) 19:22:45.84ID:9Uu2FEWY
自給800程度で、週休一日。
12時間拘束はどうでしょうか
普通?
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2014/11/17(月) 21:56:37.80ID:xkK6o1rl
10t乗りたくて運送屋に飛び込んで間もないが4t乗りに限ってトラックの運転なんて誰にでも出来ないとか、素人には無理だの値打ちつけて、10t乗りは慣れたら楽だとかちょっと乗りゃ誰でもできるとウチの先輩ドライバーは言うが他でもそうなのか?
0114https://twitter.com/FD830L
垢版 |
2015/09/06(日) 01:10:42.92ID:FuzY9Sp+
>>1
FD830というホんモのの荒らしにご注意ください。
ヒトリで勝手にやる珍ミョ〜なあの被害妄想と意味不明なひとりごとや複数IDによる自演や無関係な他人の巻きこみ(笑)とかの愚行を貫くために断固他人からの意見に耳を傾けませんw



http://minkara.carview.co.jp/userid/2170754/profile

http://fd830.blog121.fc2.com

https://twitter.com/FD830L





2015/02/25(水) 20:20:16.01 ID:xYlEhdU30
>>
このリンク先は車オタクのページだから見ない方がいい。アクセス数で儲けているアホだからクリックしない方がいい。





なんだかなあ…http://fd830.blog121.fc2.com/archives
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 17:54:53.19ID:ebtvT/RS
いろいろと役に立つPCさえあれば幸せ小金持ちになれるノウハウ
知りたい方だけみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9J6G6
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況