X



トップページ既婚男性
1002コメント441KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 16:50:22.01ID:mp4NXf8Ma
※次スレは >>950 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん
※MR貼ってることでしか自尊心保てない荒らしは無視して院卒

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その172
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1624548546/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:05:34.35ID:oLrbla8ha
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 17:21:07.99ID:Ya22vsq90
______
| ||⊂⊃⊂⊃||
| || ロロロロロロ || がしゃーん
| || ・ ・・・ ・・ ||
| || ロロロロロロ ||
| ||貯金箱Θ|| がしゃーん
| ||口口口□||
|ミ||====||
   ̄ ̄ ̄ ̄
自動販売機だよ
自動で販売してくれる凄いやつだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/16(月) 23:51:08.63ID:KxDTVEx+a
ときは9月、地中海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、
受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。
肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。
養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。

販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。

ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って 100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 07:53:25.37ID:AqmEiVnT0
532 名無しさん┃】【┃Dolby (スフッ Sd62-uSpm) sage 2021/08/16(月) 15:49:21.20 ID:F9IQhCBpd
ファームの修正に1ヶ月以上かかる製品今後買う気になれないわ
535 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2e10-z+mo) 2021/08/16(月) 16:38:25.18 ID:ubUCeq9t0
>>534
https://i.imgur.com/o1bqCke.jpg
536 名無しさん┃】【┃Dolby (ワッチョイW 2e10-z+mo) 2021/08/16(月) 16:40:43.98 ID:ubUCeq9t0
>>534

https://i.imgur.com/3QW4Whi.jpg
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 08:48:56.44ID:6Eo9gtfu0
994 名前:【 東 】 ◆rJHOPHoxd. [sage] :2021/08/17(火) 23:55:10.66 ID:IqGyK/J50
テンプレを変更していたならばこちらでお願いします

【6の1】近江
【6の2】二松学舎大付
【6の3 前橋育英
【7の1】智弁和歌山
【7の2】作新学院
【7の3】樟南
【7の4】敦賀気比
【8の1】弘前学院聖愛
【8の2】浦和学院



996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/18(水) 01:46:13.11 ID:wsyANClNd
>>994
MRさん高校野球予想スレにも出入りしてるのか
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 09:16:07.00ID:K7rLvi5c0
ムゥ〜そそが観たいな〜
あっ、GTOのATのNA乗ってるMRの天ぷらが一尾のっかった一杯100ユーロのそばだ
おいしそう 浅漬けにしょ。。。。
モグモグモグモグ >>1乙 支払いは任せろー バリバリ
ミキプルーンの苗木もある 高菜も食べちゃえ
ムシャムシャしてやった。 草なら何でもよかった
あ〜柔らかいナリの地下ではつかまったイナリたちが
ねえムーくん、イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
吾輩は猫耳である。
変だなぁ 後で問い詰めたい。小1時間踏んだら孕んだ!
おかしいな これ本当にペヤングなの!?
あんなおいしいなまにくいっぱい買えてよかったね
あんなおいしいバカにつける薬?
それじゃまるでポイントはお餅でしょうか
もしかしてちょっと怒ってる?
ワッ、君口臭いなぁー!!
さてはムーくん おちんこでたでしょう?
どう見ても精子です。
ほら 白状しないとじょじょに奇妙な発言 放つ曼荼羅ふにゅー
モルスァ ツィゲノケハ、ヘテテテスヘテテス
ほら やっぱり暴力二男が犯人じゃないか
もう 行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!
>>26こういうやつマジで白ける
来なきゃ良いのに この先生きのこる
ムッヒー我が生涯がいっぺんに台無し!!
ようし ラーヌンにして食べちゃおうかな
ムッヒーオデンデンデデン ちくわ大明神「エンッ!!!」
>>2 アスペ臭がすごい
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこい院卒だ」
>>2 見苦しいからもうやめとけ
頭おかしすぎる
>>2はハゲじゃないと書き込めないコピペのひとつ
本当にそれで笑ってんのかなぁ?
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 10:15:27.55ID:gJbjRtNDd
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな
モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ
モグモグモグモグ
あ〜おいしかった

ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 11:47:54.06ID:CLRLTqPga
4 を序盤捨てました

現在 56 で待ってます

4 と 7 が上がり牌だけど この2つがフリテンです

ってルールがまじで意味が分からん

4 を捨てました、23で待ちです、そうなったら 1 と 4 がフリテンになるのかってなるじゃん

そうなったら4を捨てたって事実だけで 4 7 1 4 がフリテンでロン出来ないってなる
1個捨てただけで4個ロン出来なかったら、もうロン出来ない牌だらけじゃん、もうロンなんて出来ないじゃん

そんなん言い出したらフリテンだらけじゃん、4日位麻雀やってたがフリテンだ!どうして上がれないんだ!なんて場面1度もなかったぞ

あぁまじで理解出来ない、普通に4を捨てたら4だけがフリテンにしろよ
ルール考えた奴まじで意味分らん
俺のこの混乱が分かるか?
4日麻雀を考え続けてきてようやく役以外にもディフェンスを覚えるか、って思ったらいきなり麻雀の概念が壊れかねない恐ろしいルールを知って驚愕したよ

ってか8を捨てたら、ソウズマンズピンズ全ての8が駄目になるのか?って疑問もある
そしたら1つ捨てると 4つ牌がロン出来ないが3倍になって1つ捨てたら12牌ロンできないってなる

もうテンパイ覚えようと思ったら複雑すぎて頭爆発しそう
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 17:02:19.98ID:vwbDcTJC0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。


670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/10(木) 00:43:43.79 ID:ZIV1v0ch0
そのデジタル大辞泉の引用最初に貼ったの実は俺なんだけどさ、
MRさん随分気に入ってくれたみたいでドヤ顔でアホみたいに貼りまくってるけど、
それあくまで「俗に」だからね。院卒は正式な呼び方じゃなくてあくまで俗称。
つまり、「院卒ではなくて、院修了な。」に対する反論には全くなってないんだよ残念ながら。
そのコピペで勝った気になってるの、すごく恥ずかしいからもう貼るのやめた方がいいよ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 20:20:28.72ID:+yarx2U10
>>16
ABCDDDE と持っててCを先に捨ててたら
@CFEではアガれない
他にも、牌を落としたりしてCを持ってるのを他人が見たらやっぱり@CFEではアガれない

他家がCを捨てた時にピクってしても同じ

他家が何か捨てた時に ちょっと待って て言ったら即チョンボ

他にも色々あるけど麻雀はとにかくマナーとされてる事が多く、しかも初心者のうちは根拠が分からない事も多いから
気の長い友達に教えて貰った方が良い
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 22:56:51.71ID:ulcFYsvg0
>>17
捨て牌に連なる数字の牌で上がれなくなるのね
その例だと字牌の連続が必要な役は達成率低い

想像してたより捨て牌に意味があると知った
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 05:03:58.74ID:5ghfAKQmK
27: 名無しさん@恐縮です [sage] 2021/08/19(木) 00:34:56 ID:17zkEk4n0
幽霊は怖い
ヤクザも怖い
でもヤクザの幽霊は怖くない
それぞれの怖さをそれぞれの属性が打ち消してしまう稀有な例
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 09:11:05.84ID:mkMf6yjsd
麻雀の腰の概念は初心者は分かりにくいからな
腰が理解出来たら ちょっと待って なんて 言語道断
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 09:27:23.66ID:1YRV1VWc0
>>17
> ABCDDDE と持っててCを先に捨ててたら
> @CFEではアガれない

こういう間抜けな事を書くから馬鹿が混乱する
正しくはこう

ABCDDDEと持っててCを先に捨ててたら、フリテン状態なのでロン上がりできない
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 09:42:57.50ID:Wz1t0oqo0
>>28
お前の知能が足りないから理解出来ないと言う可能性もあるぞ
何がマジョリティなのかは意味が無い 知能が低いと自慢してるのはお前だからな
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 10:17:32.68ID:mkMf6yjsd
しかもそもそも出和がりの話なのにツモ和了の話を持ち出して混乱させてるw典型的なアスペルガーw
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:02:56.49ID:Jk2BeS8J0
本仮屋ユイカ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:40:55.75ID:FImFt5hNa
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。


670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/10(木) 00:43:43.79 ID:ZIV1v0ch0
そのデジタル大辞泉の引用最初に貼ったの実は俺なんだけどさ、
MRさん随分気に入ってくれたみたいでドヤ顔でアホみたいに貼りまくってるけど、
それあくまで「俗に」だからね。院卒は正式な呼び方じゃなくてあくまで俗称。
つまり、「院卒ではなくて、院修了な。」に対する反論には全くなってないんだよ残念ながら。
そのコピペで勝った気になってるの、すごく恥ずかしいからもう貼るのやめた方がいいよ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 11:58:36.50ID:UK53uefy0
高橋メアリージュン
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:21:56.99ID:BipKQYbu0
音楽映画について語ろう

85 ベストヒット名無しさん sage 2016/03/05(土) 16:23:35.38 ID:Moj23FIw
200モーテルズ (フランク・ザッパ)
ヴァイルネス・ファッツ (ザ・レジデンツ)
フォービデン・ゾーン (オインゴ・ボインゴ)

上から順にドキュメンタリー、ストーリー系、ミュージカルに一応は分類できる。
どれも面白いのだが、アメリカの映画事典では「ストレンジ・フィルム」に分類されている


92 ベストヒット名無しさん sage 2016/03/08(火) 20:27:36.48 ID:/ab2szK6
自称ワンランク上の映画監督ラス・メイヤーが1960〜70年代に撮った映画も音楽関係映画に入れてもいいかと思う

『ワイルド・パーティー』

70年代のカリフォルニアの音楽業界を背景に描かれる、セックス・ドラッグ・ロック・サイケデリックカルチャーに溢れたお馬鹿な映画だが
『ファスタープッシーキャット キル!キル!』と並んで
急に画面に漲る緊張感、人物を即物的に捉える描写、音と映像の外した感じのアナログなコラージュとか
60年代のゴダール映画(中国女、はなばなれに等)みたいで面白い

俺が生まれる遥か前だけど60年代ってやっぱり変な時代だったんだろうなと思う


142 ベストヒット名無しさん sage 2016/04/01(金) 21:05:02.52 ID:Bip5pCU0
『フィツカラルド』
アマゾンの奥地にオペラハウスを建てる夢にとりつかれた妄想狂のおっさんの物語。
河を遡りインディオの助けを借りて船を山越えさせる苦難の旅の中で
船上の主人公は蓄音機を持ち出し、オペラを大音量でジャングルに響かせる。
監督ヴェルナー・ヘルツォークは、これ以前に本作と同じ主演俳優で「アギーレ/神の怒り」を撮った時に
過酷な撮影環境に文句を言うスタッフたちを銃で脅して撮影を続行したという、マジキチである。
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 12:23:03.36ID:BipKQYbu0
165 ベストヒット名無しさん sage 2016/04/09(土) 12:12:37.19 ID:5Om8Ow4W
コッポラのペギー・スーの結婚は音楽映画になるのかな?
タイトル自体、バディ・ホリーのヒット曲から来ているし、
オールディーズの名曲がいっぱい使われているから。


167 ベストヒット名無しさん sage 2016/04/09(土) 19:17:35.64 ID:QSMnRqHe
>>142とか>>165が音楽映画なら

アントニオーニの「欲望」
ゴダールの「ワン・プラス・ワン」
ニコラス・ローグの「パフォーマンス」
ポランスキーの「戦場のピアニスト」

こういうのも音楽映画でOK?
違うんちゃう?


169 ベストヒット名無しさん sage 2016/04/09(土) 21:14:15.16 ID:I0pZwozd
もし「ペギー・スーの結婚」が音楽映画なら
「スタンド・バイ・ミー」も音楽映画になっちゃうもんね。
まあ、トーキー導入以来、映画自体が音楽とは
切っても切れない関係にあるってことでOK?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 14:13:39.66ID:LPFxSD2e0
142 名前:名無しさん@占い修業中[sage] 投稿日:2016/12/02(金) 05:47:01.26 ID:yofH80Tc
親友が出来る的な画像知ってる方いませんか?
探しても同じ画像が数枚出てくるだけで中々気に入るのが無くて
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 15:55:59.73ID:tjZ+d7bBa
>>50
どこで笑ったか知らないけど今やってるアメリカンユートピアはとても良い
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 20:30:58.27ID:shvGVJRj0
出典:デジタル大辞泉(小学館)

いん‐そつ〔ヰン‐〕【院卒】の意味

俗に、大学院の課程を修了し、修士または博士の学位を付与された人。


853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。


670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/06/10(木) 00:43:43.79 ID:ZIV1v0ch0
そのデジタル大辞泉の引用最初に貼ったの実は俺なんだけどさ、
MRさん随分気に入ってくれたみたいでドヤ顔でアホみたいに貼りまくってるけど、
それあくまで「俗に」だからね。院卒は正式な呼び方じゃなくてあくまで俗称。
つまり、「院卒ではなくて、院修了な。」に対する反論には全くなってないんだよ残念ながら。
そのコピペで勝った気になってるの、すごく恥ずかしいからもう貼るのやめた方がいいよ?
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/19(木) 21:40:20.32ID:L8zakhrba
296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/10(火) 13:19:54.09 ID:GYRf03LJ
野々村マコちゃんがんばれ!
むかしわたしの妻を大阪の炉端焼き屋で
ナンパしたことは許すから!
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:59:34.22ID:WdkzyPJY0
龍が如くみたいなゲームで将棋のミニゲームで勝てなくてそのためだけにアマ二段の友人に来てもらったりしたな。
友人曰く「CPUクソ弱い」らしいけど定跡知ってればの前提らしいし俺は穴熊とか言われても動物園のほうしか知らないし
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:43:32.02ID:R86XM6TUM
12 名前:シュードモナス(神奈川県)[US] :2021/08/13(金) 23:47:06.95 ID:claMGkkn0
「真田幸村」じゃなくて「真田左衛門佐信繁」と書けやデコ助野郎。

この手のランキングって毎度毎度有名どころの大大名クラスばかり名前が挙がるけどさー
後藤又兵衛基次とか渡辺勘兵衛とか取り上げてくれよ。
漢惚れできるという意味では前田慶次郎利益でもいいぞ。

38 名前:キロニエラ(千葉県)[US] [sage] :2021/08/14(土) 00:17:49.21 ID:lTtaf7+b0
>>12
「ピカソ」じゃなくて
「パブロ、ディエーゴ、ホセ、フランシスコ・デ・パウラ、ホアン・ネポムセーノ、マリーア・デ・ロス・レメディオス、クリスピーン、クリスピアーノ、デ・ラ・サンティシマ・トリニダード、ルイス・イ・ピカソ」
と書く奴なんだな。
人生大変だな。
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 15:58:47.47ID:nXz/8+UUd
イギリスのこともグレートブリテン及び北アイルランド連合王国って書かないとダメですか?
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 18:26:19.45ID:Y33+lvSE0
936名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 16:20:44.11
転売屋ワロタ
店じゃねーんだからw
転売する人で転売erで転売ヤーだろが

937名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/08(木) 17:52:03.24
転売屋または転売師(てんばいや、てんばいし、英: reseller)とは、転売行為を行う者の意。
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:37:42.90ID:ys5XEKorp
>>72
違う、そうじゃない
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 21:58:53.44ID:srMQa8Osa
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:04.24ID:CMI+1vHC0
>>75
2016年からずっと貼り続けてるのかやべーな。
こいつは5年間なんの進歩もなく死ぬまでこのままなんだろうな。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 11:32:11.19ID:H0O+GRepa
がんこっちゃ〜ん!
ドンドンズズン がんこちゃん ドンドンズズン がんこちゃん
がんがんがんこちゃん ほら 来たよ
ドンドンズズン がんこちゃん
頭に石のリボンを付けて 肩に葉っぱのポシェット提げて
ズリリンリリン がんこちゃん ズリリンリリン がんこちゃん
ズリリンがんこちゃん ほら 通る
尻尾を一振り大岩ピュン ドスンと一踏み木の実がパラ
ブォっと鼻息飛んでく友達 ガオっと雄叫び先生尻もち
だけど心はホッカホカ
メゲナイ ショゲナイ 泣いちゃダメ
いけいけがんこちゃん(いけいけがんこちゃん)
がっつんパラパラ ド〜〜ッ アリョ〜〜〜ン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 18:55:12.87ID:WvMGgrpGM
週1〜2とほとんどしないってあいだ飛び過ぎじゃないか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:25:11.17ID:F6PRX7kz0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 21:40:53.58ID:KoK7CLdB0
>>91
ドヤ顔
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 22:15:22.06ID:12QL8K2l0
中学生の時、めちゃくちゃ遠くの倉庫にエロ本が大量に捨てられてるって噂を聞いて大雪の中4〜5人で歩いて取りに行ったことがあるんだけど、帰りにガチで何も見えないくらいの吹雪に見舞われて、両手にエロ本を抱えながら橋の下で止むのを震えて待ってたことがあるんだけど、カスのスタンドバイミーだな
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/21(土) 23:38:14.88ID:dFqHM2ls0
大谷の嫁に相応しいのは誰?part2

488名無しさん@実況は実況板で2021/08/20(金) 17:18:32.60ID:lAhFipSy
同級生の野球部員と結婚が一番当たり障りがなくてええやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況