X



トップページ既婚男性
1002コメント251KB
嫁の尻をうpしたらケツパーン!! Part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/20(金) 22:11:47.38ID:1xC+8Qxu0HAPPY
嫁の尻をうpする勇者を待ち侘びる高貴なスレ Part2
ケツパーン!!
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/21(土) 15:48:00.72ID:GxC8QbPI0
>>2
腰の括れも素晴らしい
こんな良いお尻した嫁さんで羨ましい!!
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 23:21:15.78ID:ew1TSb0R0
>>5
あんさんの嫁のお尻も見たいよ!
見せて?!?!
見せてくれたら、もちろん嫁のお尻見せるよ!
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 13:11:26.99ID:Xxqc3qVC0
>>11
アホが来た (*_*)
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 23:25:29.76ID:Oa2st5Ff0
>>10
良いお尻だね!
いつもなでなでしてるんだろう?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:37:50.03ID:C+ZUlLcY0
>>13
そりゃそうだよ
パンティの上から、匂を嗅ぎながら撫で々・・・良い匂いにちんぽビンビンだよ
パンティ脱がせて生お尻を撫でまくり
柔らかくてすべすべ肌のお尻たまらんよ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 00:35:37.64ID:pjd3PAoSa
嫁のおっぱいはスレ違い?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:00:27.30ID:vs5EbWDk0
>>15
オマエあほ?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 11:26:58.38ID:YejzDRNK0
( - ω - )チッ…
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 13:10:42.37ID:wG9648pu0
>>17
でかいお尻だねぇ! 触り心地よさそう!
縊れも凄いねぇ! 羨ましい
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 22:19:00.39ID:dTwsyIL+0
>>21
そりゃー、もう!!!
バックでズコバコやっている時のお尻最高だよ!!
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:07:03.93ID:05cW/cwX0
>>28
馬鹿が又来た
お前の嫁さんのお城をアップしろよ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 07:00:01.04ID:v5NHRQgx0
>>29
お前がしろよw
たまには転載だけじゃなくてさ♪
ブーメランだぞ🪃
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 14:27:07.40ID:MdOCdPyx0
>>27
良いお尻だなぁ〜 オマンコの盛り上がりも良い!
シコシコ ドッビャー  お尻にぶっかけたい
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 22:16:28.56ID:ay9lRL0g0
>>33
うっ、これは、嫁さんがアナルオナニーしてるんじゃないか?
お前、早く風呂に入って嫁のアナルに指さらにはチンポ挿れてやりなよ
俺が代わりにしてもいいぞ!!
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:02:04.90ID:a0/8P8Qi0
>>34
何言ってるんだ?
今、俺チンポ洗っている所だよ
きれいなアナルにきれいなチンポをズボー、ズボー
邪魔しないでくれ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 16:09:44.11ID:f0MkZr9Y0
>>38
いつもの馬鹿が又来た
女のお尻をアップしろよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:12:49.39ID:MU/YYm05dXMAS
そういえば日中に露天風呂で撮ったらめちゃくちゃ綺麗だった
やっぱり自然光って一番の照明だよね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:01:15.69ID:ETlbv+vL0XMAS
>>43
いつもの馬鹿が又来た・・・しかも深夜に起きて (大笑)
女のお尻をアップしろよ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 16:07:34.40ID:+WC39Dsa0
>>44
嫁さんのお尻撮ったのかい?
お尻撮ったんであればアップしてよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 21:48:35.32ID:ZTL/wYSg0
>>48-52
そんなことどうでも良いから、お尻アップしろよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:23:26.20ID:jWV36VxT0NIKU
>>56
いつもの馬鹿が又来た (大笑)
女のお尻をアップしろよ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 07:35:02.65ID:QgChFSVo0
暫定ガイドライン

【今ヒスられているあなたへ】
ヒスは性格の一種なので治ることはまずありません。
やることなすこと裏目にでます。
ほとんどの対処は無駄です。
女を見る目がなかったと、諦めるしかありません。

改善例も、いくつもありません。
離婚しない限りは死ぬまで一生、尻に敷かれて生きることになります。
(離婚しても、慰謝料や養育費を搾り取られます。)

ただし、いくつか緩和する方法はあります。

【まず、絶対にしてはならないこと】
売られた喧嘩を買い続けてはいけません。
一方で言われるままになっていてもいけません。

ヒステリーは増長すれど、縮小はしません。
うまくバランスとって、増長を最小限に抑えてください。
 
うまくバランスとって、増長を最小限に抑えてください。

【自分自身にできること】
ヒス奥さんに対する働きかけは非常に苦しい戦いになります。
まずは自分自身が打たれ強くなる必要があります。
・精神安定剤を服用する
・なるべく会う時間を減らす
・瞑想で自我のコントロール 。 
 
【ヒス奥さんに対してできること】
奥さんの状況を理解する、共感する、手助けをする、優しくする、気を遣う、などはヒステリー対策としてはすべて『無駄』です。
気遣いは常識の範囲内で対応し、やり過ぎないようにしましょう。
やり過ぎると、自分の心が耐えきれず、喧嘩の元になり余計害悪です。
・命の母やピルを服用してもらう
・精神安定剤を服用してもらう
・カウンセリングを受けてもらう
・義母、義父に相談し、働きかけてもらう
※↑これらをストレートに実行するのは修羅の道です。ある程度、博打をする必要があるでしょう。
・一人の時間を過ごさせる(定常的に)  
 
【どうしようもなく辛い場合】

これまでヒスに耐えがたきを耐えてきた貴方、我慢せず離婚しましょう。

【今まさにヒスの渦中にいる】
頭に来て自分自身をコントロールできない場合は、外に飛び出しましょう。
その後、家のロックがかかって入れなかったら、記録にとっておいて、離婚の物証にしましょう。
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:02:39.03ID:WkN2hTuZ0
>>67-68
いつもの馬鹿が又々来た (大笑)
大体この馬鹿何しに来てるんだろう?
女のお尻をアップしろよ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:22:10.11ID:dVv7b3P50
>>72
いつもの馬鹿が又々来た (大笑)
大体この馬鹿何しに来てるんだろう?
女のお尻をアップしろよ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/07(木) 21:45:35.59ID:wKhYkMe70
>>71
お尻初撫で式にTバックか!良いねぇ!
しかもハミマンではないか!
シコシコ シコシコ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:10:42.42ID:4RaXqETt0
>>83
いつもの馬鹿が又々来た (大笑)
大体この馬鹿何しに来てるんだろう?
女のお尻をアップしろよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:40:11.84ID:UZlKC/4B0
>>86
ほらほら、喰いついたよ (笑)
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:29:24.07ID:uBhcDlTG0
>>91
ほらほら、もう喰いついたよ (笑)
こいつ、ちんぽ扱きなから、スレ徘徊してるよ!!
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/20(水) 22:22:01.96ID:80WLybwJ0
>>94
いやー! いいお尻だねぇ
それに、エロいパンティがたまらんねぇ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 20:52:20.14ID:Zgnp1EUi0
>>95
そうだねぇ・・・・ハミマンもしているし・・・
こんないいお尻の嫁さん貰った旦那が羨ましいよ
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:17:35.98ID:nx66yfn4a
お前ら 嫁のアナルとか舐めてる?
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 17:48:48.32ID:EfD+qr9t0
尻舐めたいけど潔癖症だからこわくてやってない。
どんな味するの?
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/23(土) 23:34:23.20ID:cOLrRIqu0
>>99
お尻の味がするよ!
お前も舐めてお尻を味わって見ろよ!!
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 14:29:48.06ID:eIxi8+m1a
嫁のアナル舐めるの大好き
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:47:28.59ID:3KAppii/0
>>106
いやー、黒色のパンティエロいね!
パンティ上からビンビンチンポでスリスリしたい!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/27(水) 20:55:47.23ID:QoK7baH10
自演すんなよ気持ち悪りぃ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 16:13:02.74ID:jeMlxfAr0NIKU
>>109
嫁もいなくて租チンだから焼いているのか?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/29(金) 18:54:49.51ID:sFoY2f2RaNIKU
低脳同士仲良くしろ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/04(木) 22:39:55.86ID:lfykZuMi0
>>119
でも、115の腰の括れ最高だね、たまらんよ!!
こんな嫁さんと結婚した旦那、羨ましい!!
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/05(金) 07:51:05.11ID:DBsYRD/Xa
顔が重要でしょ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 21:04:24.95ID:XG6c5W/z0
>>121
お前は女を抱いたことがない童貞だな
重要なことは、1.オマンコの味、2.おっぱいの感度、3.お尻を撫でた感触
お顔なんて、その次だぞ!!
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/06(土) 22:48:07.41ID:dXAsOxFZa
だからお前ら嫁ってブスなんだなw
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 21:57:38.63ID:9LeU8wOl0
>>128
いやー、ほれぼれする良いお尻だねぇ
パンティ脱がせて、なでなでペロペロしたい
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/20(土) 00:39:22.83ID:nTgX8Jur0
>>131
女のケツは一つだけで充分
俺は、嫁のすべすべお尻をいつもなでなでしながら・・・
気持いいこと、気持ちいいこと・・・・
嫁も「挿れてぇ、挿れてぇ」とお尻フリフリなんだよ
もう俺も堪らない・・・・お尻なでなでしながらバックでズボボボーーーと挿入
ズッコンバッコンして膣内に発射しているよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 20:44:43.86ID:qUs/+7N70
>>134
童貞君、パヤオのアニメ見てるのか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 13:36:31.66ID:55gVMCm80
>>139
うおっ!!
良いケツの穴だ!!
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 16:29:53.78ID:Qzo+Octw0
>>141
だがそれがいい
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 23:40:38.60ID:X7L17kAH0
アナルって皺皺なんだね?
一度で良いから嫁のアナル触って見たい!
ごめん、嫁のお尻じゃないけど・・・
http://blog-imgs-63.fc2.com/h/n/a/hnalady/anal_12.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 09:36:05.63ID:8NeEl8lGH
>>149
オレは毛がはみ出てるのが好きなので処理させない
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 11:56:14.20ID:PJ1BjMSea
>>145
赤ん坊の時の「ウンチョス我慢しない」時期は皺ないらしいよ
確認してないけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 15:27:56.17ID:jsE5BVkp0
>>149
それは、エロ度をアップさせるためだよ
ハミ毛、ハミマン画像見たら、ノーパンよりチンポの勃起度大きくなるからね!
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:47:46.17ID:hSGz8UJY0
>>155
良き
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 19:43:31.79ID:/8FLCOJ60
なんちゅうスレだ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 15:07:57.13ID:bFDhxvXt0
あまつ様かな
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 19:10:16.14ID:TuApNnof0
写真のライティングが明らかにプロの仕事だからね。
でもそれを指摘するのは無粋ってことで
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 21:25:32.12ID:6uczdw2P0
>>166
良いお尻、良いくびれだ!!

>>167
そんなこと、どうでも良いじゃないか・・・俺はエロいお尻を拝ませてくれればそれでいいぞ!
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:01:42.01ID:G3FVjqqd0
>>168
なんでお前自分があげた画像に自分でコメントつけてんの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 22:52:55.77ID:nQWH0Bry0
>>172
いやー!これは凄いね・・・・ありがとう!!
画像見ながら・・・シコシコ・シコシコ・・・・ドッビャー・ドッビャー・・・だよ!
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 03:45:55.70ID:9NdO2DoV0
いいぞー
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/23(火) 22:17:35.23ID:GwYb3yFD0
>>179
うだ!うだ!
お尻の割れ目に顔埋めてパフパフすると、もっと気持ち良いぞ!
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 01:13:09.56ID:XoBXPARp0USO
>>182
いい尻すぎる
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 23:12:56.79ID:LiC7kDVv0
>>190
出せよ
じゃなくて
ちゃんとお願いしろよ
雰囲気悪くなるだろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 23:22:48.89ID:aMnMayIq0
>>194
オマンコの盛り上がりもいいねぇ
後からお股に手を差し入れ、オマンコなでなでしたい
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:42:37.15ID:TVYazykb0
>>198
女にチンコあるのかよ・・・お前は変態だなぁ!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 21:16:07.34ID:TVYazykb0
>>199
>女にチンコあるのかよ・・・お前は変態だなぁ!!
198さんは、チンコがあるとは言ってないぞ・・・日本語がろくに判らない外人か?
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 22:46:49.18ID:c28+Qhr90NIKU
>>203-204
嫁もいない童貞がなんでこのスレに来るんだよ!!
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:36:46.78ID:nJIOHQ490
>>207
このスレには、自演している旦那はいないよ!
お前が発狂して「自演、自演」と騒いでいるだけだぞ
何が楽しいのかなぁぁぁ
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:10:38.32ID:RYx3J34O00505
>>212
撫で心地よさそうなデカ尻・・・・いいねぇ!
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:37.27ID:3glY4kkGa
流石に汚い
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 06:30:27.70ID:uST9yxxop
アナル周りに毛が生えてる女はウンコ拭いても、毛にウンコが絡みついて綺麗に拭き取れて無さそう。
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 15:57:49.02ID:FBIom5sua
万華はボーボー好きだけどケツゲは控えめが好みかな
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:47.86ID:3Hs/OyW4a
汚いケツやのー
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 20:27:50.66ID:o+UlsKTod
ケツ毛はみ出るの承知で着てるんだろうけど、罰ゲームみたいだな。

自分的にはこの黒ずみのほうが気になるけどな。
https://i.imgur.com/fINC8hQ.jpg
太ももからお尻にかけて、これがあるお尻はほぼ扁平尻。

マジで萎えるわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 23:33:15.32ID:pikqmTF30
え?良いじゃんこの尻。ケツ毛もエロい。
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:25:48.78ID:MGRq2a+jp
けつエクボだろ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 06:46:02.17ID:SbEAT27Wa
汚いのは貼るの禁止
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:02.18ID:U4C+xJLud
童貞だから分かんない(^_^)
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 21:43:18.05ID:s3AK8/ds0
尻毛バーガー汚いとか臭そうとか言われると自分が騙されたものが無価値だと
評価されているみたいでムカつくんだろうな。
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 07:47:33.06ID:CVjDh3jIa
他の画像は
「美味そうwしゃぶりあげてー」とか思うけど
>>215
は普通にきたないもんw
ご褒美ではない。
男のケツみてもご褒美じゃないし
60過ぎた女のケツもご褒美じゃないだろ?
それと同じ
ご褒美ではない汚いケツ。
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 21:27:33.14ID:a+4urGFu0
>>234
こんなに良いお尻なのに・・・お前頭おかしいな
>>215のような美尻を持つ女はそうはいないよ!
それにハミ毛がエロい
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 16:51:34.40ID:2QVYbFpL0
>>238
お前、アナルも拭かないで、パンツ穿いているのか?
汚いねぇ奴だなぁ 二度と来るな
0240名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 21:35:41.54ID:eAEAkqOH0
>>237
良い形のアナル!少し開いててめっちゃそそる!
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 00:32:07.07ID:F9pNw6uFM
尻がそそるかどうかは正直かなり重要だぞ。ウチの嫁はセルライトだらけで、見ただけで萎えるんよ。結婚後に体型削れて顕著になって「えっ」て感じ。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/17(月) 00:37:38.44ID:VifFvimn0
>>242
うpしてくれよん
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/18(火) 08:00:14.12ID:d4XSUOt60
>>242
羨ましいよ…巨尻なんだろうなあ
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/22(土) 00:11:03.41ID:MBhHxFVI0
>>247
俺はケツパーンなんてしない
お尻なでなでしてパンティ脱がせて
アナルをチンポで擦ってアナルに挿入・・・これ最高だよん!!
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/23(日) 18:21:05.87ID:Xaprzl780
>>242
うちも同じ
この前試しに撮ったら気持ち悪すぎてすぐ消した
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/26(水) 21:13:31.19ID:fYW54zpQ0
>>252
画面を舐め回して突きまくれば良いんじゃないのかい?
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:19.54ID:pCsptVPDp
これは良いアナル
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/30(日) 22:01:44.68ID:koUrtziz0
>>258
そうだねぇ!
チンポ欲しいと要求しているようなアナル
旦那とはよくアナルセックスしているんだろうなぁ
0260名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 06:39:54.82ID:18ybT08Wd
結婚前の嫁はこんなアナルでアナルセックスもさせてくれたけど出産したら痔主になってしまい舐めるのも禁止されてしまった
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/31(月) 22:20:39.17ID:OwgVCYwZ0
アナルをなんとか、、
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:11:41.04ID:2v9zYDre0
全部違う人だね
0276270
垢版 |
2021/06/01(火) 14:22:24.92ID:L4fCbbaqM
撮影した時期が違いますが、同じ嫁画像です
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:31:37.48ID:ZgyvFyFo0
>>276
嫁は嫁でも他人の嫁さんだろう?
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:44:03.79ID:k3Tm5hv+r
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 14:54:41.78ID:PyP+cMG5d
これはマジ神降臨!
便乗神も降臨!
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:34.43ID:K+SLOwPqp
JKコスプレええな
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/02(水) 16:10:38.95ID:4oLBENX3p
美尻やのお
肌もきれいやし
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 06:20:03.77ID:2rSE1AGM0
消すの早すぎるよ、、
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 14:45:03.76ID:dcVZOqjI0
そうだ! 早すぎるよなぁ〜
0304270
垢版 |
2021/06/03(木) 19:01:39.21ID:VCrzIJGdM
朝の9時から23時まで結構時間に余裕をもって上げてたつもりですが、文句いわれてしまうんですね
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 19:08:31.73ID:Jz9pQivH0
全員童貞だからしょうがない
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 20:02:28.08ID:5x2Hq7Ptd
素朴な疑問なんだけど、そもそも特定されるような写真じゃないのに消すのって何でだろう。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 22:04:53.34ID:dcVZOqjI0
>>304
>文句いわれてしまうんですね

文句じゃないよ・・・もっと長く見れるようにして欲しいという要望だよ!!
毎日閲覧している旦那はごく一部だし数日間に一度しか閲覧しない旦那も多いと思うよ!!
俺の希望としては、一週間くらいは削除しないで欲しい
よろしく、お願いします m(__)m
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 00:33:38.28ID:Htc29S520
消したければ消せばいいし、残したければ残せばいい。
好きにしてくれよ。マンピーがモロ写ってる訳ではないから消す意味が分からんわ。知らんけど。
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:35.20ID:g+JQ4yto0
>>316
ノーパンだったら文句なしに最高!! 誰かノーパンアップして!!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:09.95ID:e1TkamiX0
最高です
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/10(木) 22:38:43.81ID:QP0L9M1l0
>>319
はいているのもエロくてシコシコするけど
はいていなかったら、クリレロレロチュバチュバ
もう、愛液垂れ流す膣口・・・たまらんよ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/11(金) 22:20:26.77ID:qx1n4qu10
>>323
なんで嫁じゃないんだい
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 21:37:43.30ID:s1CZyM0f0
>>322
良いお尻だ!!
こんなぷりっぷりっの嫁さんの旦那羨ましいなぁ!!
毎晩チンポでお尻撫でまわしているんだろうなぁ!!
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/14(月) 02:49:26.87ID:/VdZkZKa0
>>322
Tバックはそそらない
4枚目が一番ええな
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:55:41.49ID:Rb6pwa540
>>340
俺もTバックに一票!!
ハミ毛、ハミマン見せられたら、チンポピンコ立ち勃ち
パンティ脱がせてズッコンバッコンせずにいられない!!
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/15(火) 21:59:11.43ID:Rb6pwa540
>>330  (アンカーミス ごめんm(__)m 340 でなくて330だった)
俺もTバックに一票!!
ハミ毛、ハミマン見せられたら、チンポピンコ立ち勃ち
パンティ脱がせてズッコンバッコンせずにいられない!!
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 00:03:19.91ID:oc1MX5jS0
いや、再度書かなくていいからw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/16(水) 23:06:11.92ID:Bu1XELXz0
ぶち込んだるで
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 20:53:49.20ID:8oEOXnek0
>>336
それはだめだよ〜〜ん
ぶち込んで歓ぶのは俺の肉棒だけだよ!!
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/23(水) 22:46:27.01ID:zVCVow5X0
>>339
剛毛には剛毛の良さがあるし、薄毛には薄毛の良さがある
そう、羨ましがることないよ
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/26(土) 21:17:15.92ID:yaqbSM8N0
>>342
ありがとう!!
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/30(水) 22:47:15.31ID:Zq4zORCo0
>>344
嫁のお尻をアップするスレなのになんだよ?!?!
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 10:15:53.17ID:IMs0J1BUd
>>348
エッロ!!最高です
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 19:37:57.78ID:XCJoYc2Cd
>>348
サルートさん来てたー
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:33:33.69ID:TW0enFZw00707
>>358
透けパンってエロいよなぁ
チンポ反応して勃起しちゃうよ
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:48:32.52ID:MyObIvdl00707
うちも恥ずかしいからやめてほしいと言ってるけど、どうせ誰も見てないとか言ってやめてくれないわ
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 18:31:14.19ID:LjnsDXW2p
素敵やん
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 10:09:37.92ID:KqjpzqsFd
えろい
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 18:57:13.62ID:K75hykgS0
>>368
これ凄いわ。
くびれがアート、素晴らしい!
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 20:10:19.99ID:UKJMZRXh0
>>371
有難う!!
嫁の誕生祝いに、シースルーのエロいパンティ買ってやったら・・・
早速穿いて見せてくれたよ!!
もうチンポビンビン・・・勃起ちんぽでお尻撫でまわしたよ!!
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 21:46:06.87ID:K91v3MNcp
ラテン民族的尻やな
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 23:55:38.03ID:9GxTudcn0
前も見せておくれよ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 22:07:52.05ID:eU2DdEhz0
>>376
品番??
そんなの見もしないし判らない・・・(m´・ω・`)m ゴメン…
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 20:22:02.40ID:hMVRrab+0
最近まじで有難い写真多くて感謝だわ。エロい。こういうのたまらん。
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 06:05:33.67ID:2V8i+D4C0
>>384
良いね!生活感あるやつ大好き。
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:04.76ID:LLeZjHD2p
>>384
くびれがあって良いね
一番好きな体型だわ
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/19(月) 21:44:49.64ID:DBJpXOSI0
>>388
良いお尻だね・・こんなお尻だったら撫で回せずおれないだろ、旦那?
それにアナルも最高、旦那のチンポで突かれまくってアナルだね?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 08:33:22.01ID:0JVUXaTY0
エロサイトの画像を直リンクで貼るのやめてくれ
転用するとしてもimgurに再アップするとかして誤魔化してくれ
スレ住民の嫁のケツを見たいんだ
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/27(火) 09:08:52.71ID:Hpf83Spm0
綺麗なケツとケツ穴とスラッとした足の隙間から見えるマムコは見たけど生活感丸出しでダラしない体形のケツは見たくない
そんなもんはリアル嫁で間に合ってる
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 16:32:18.28ID:Qb5F1leWp
シースルーではないけど、うちのもしたいときはそうやってお尻出してるな
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/10(火) 20:37:47.03ID:bJ0K7MvS0
羨ましいな!
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/11(水) 21:52:49.05ID:AAWrKlv60
>>396
イヤー、エロい嫁さんだねぇ!!
ところで、このシースルーパンティは、旦那が買うの?奥さんが自分で買うの?
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:59.35ID:yEhJNhBZ0
エロい黄門舐めまくりたい
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/17(火) 23:18:03.99ID:D+Num1pm0
>>404
イヤー、挿れたくなるアナルの皺皺だねぇ!!
チンポ咥えまくったアナルだろうねぇ!!
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/18(水) 06:30:44.82ID:CTovmqW60
>>405
たしかに。側面のスカート外してやらんと
カビは落ちないんだわコレ
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 08:06:22.56ID:XWkXsTzu0
唾液べろべろしながら舐めまわしたい
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 14:50:59.28ID:A7JnhS7P0
>>410
良いお尻してるなぁ!
エロいTバック穿いてハミマン、ハミ毛している所がまたまたエロい
美味しそうなオマンコだ!!
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/20(金) 17:16:49.78ID:HY4gUNEhM
1000giriってあるやん
女優が奥さんなの?
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/26(木) 22:07:42.33ID:b7BrNZNu0
>>414
オマンコ洗うというより、オナニーしているんだね、この嫁さん!!
それにしても、ぷりっぷりっのお尻に腰の括れ最高だね
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:51.67ID:UdCcMg5a0
拾い画すら貼らない奴がなんか言ってるな
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/08(水) 16:12:46.68ID:x7YzOGSt0
>>421
新しいパンツくらい買えハゲ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/10(金) 23:14:40.65ID:lU6G5N940
>>426
有難う!
そのことを嫁に言ったら喜んだよ
「もっとお尻撮ってぇ、私のお尻アップしてぇ」だってよ!!
俺の嫁お尻自慢で、ちょっと行き過ぎな嫁だけど・・・・
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 18:55:45.76ID:/sRuJPtcp
>>427
良い形のお尻ですね!
形のだけじゃ無く肌も綺麗、綺麗な背中を見ればわかります。
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/11(土) 20:43:27.25ID:jLWMQwj70
>>429
それは、内緒だよん!!
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:32:59.89ID:cy3Cs6AT0
>>433
拾い画すら貼らない奴がなんか言ってるな
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 23:05:50.40ID:dtvFs0bw0
俺の尻で良ければ(ポッ)
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/16(木) 18:03:39.20ID:R4r2k5wgd
人形じゃなくて男だな
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/18(土) 20:22:56.06ID:kjSDwtJ60
>>441
おまんこの膨らみいいねぇ!!
シコシコシコ・・・ドビュードビュー  (画僧を印刷してオマンコに発射したよ)
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/19(日) 14:18:21.98ID:8kQjWJcK0
>>444
拾いだろうが何だろうが、エロい画像を貼りましょう!!!
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:06:12.20ID:siSoYmsy0
>>448
良いお尻だね、手でナデナデしたい、チンポでもナデナデしたい・・・・嫁さん貸して?
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/28(火) 21:27:44.47ID:E6sanOcup
>>446
勃起喚起力つおい
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/29(水) 06:09:49.58ID:CCrF//Asp
嫁が輪姦とか想像しただけで興奮する。
ハプバーとか拒否されたから同窓会で元彼を誘ってやられてこいよと勧めてるところ。
上手くいったら嫁のスマホで元彼にビデオとか写真撮らせたい。
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/30(木) 14:52:34.82ID:WICugkpIp
>>455
突っ込みてえ
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 06:57:46.45ID:pIs6s3nBp
じゃぁ俺は下からマンコに
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 12:19:33.97ID:q+ERs5DhM
イイネ。交代でな。
0461名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/01(金) 21:57:31.09ID:FQHFtLK+0
じゃオレも。ヒヒ。
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/02(土) 17:22:49.74ID:Ur+v5u/Td
>>462
いい加減新しいパンツ買えヴォケ
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 09:51:28.86ID:Yo5QKXpQ0
>>473
爺さんの手首が写ってしまったのかw

m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 12:10:18.25ID:hWBKP97C0
レスナンバー472
男です
グロ
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/06(水) 18:41:35.90ID:aoS6U5M9d
リスカの跡かもな
深い闇を抱えているんだな、このオッサン
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/07(木) 06:59:45.32ID:G5lok8hsd
>>472
1 名前:朝一から閉店までφ ★ :2021/10/07(木) 06:24:23.67 ID:XvhIel+F9
社会 2021年10月06日 22時00分

 静岡県静岡市で、63歳無職の男が県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたことが判明。その行動に驚きが広がっている。

 警察によると、男は今年7月、Tシャツの下に女性用の下着を着用し、静岡市内の駐車場で女性を見ながら数分間自分の胸をもみ、その様子を見せつけた。女性が警察に通報、付近の防犯カメラを元に警察が捜査した結果、同市駿河区に住む63歳無職の男を特定し、県迷惑防止条例違反(卑猥な言動)の疑いで逮捕した。現在のところ、認否は明らかになっていない。
 
 &#8203;>>54歳男、ベランダから釣り竿で下着を盗もうとし逮捕「盗む気はなかった」と容疑を否認<<&#8203;&#8203;&#8203;

 女性の下着を着用した上で、卑猥な言動や行動をするという犯罪は、多々発生している。2021年7月には、2020年8月に山形県東根市で女性の下着を顔にかぶり、10代の女性に「駅はどこですか」と声をかけた34歳無職の男が逮捕される事案が発生。行動にドン引きの声が相次いだ。

 また、千葉県習志野市でも7月15日、スーパー銭湯で女性用のかつらとTシャツにズボン姿で、ブラジャーの中にシリコンを入れた32歳アルバイトの男が女性脱衣所に入る事案が発生。女性従業員が「佐藤さん」と呼びかけたところ、声が男性だったため、逮捕に至った。いずれも特殊な欲望を満たそうとしたものだが、ネット上では「理解不能」の声が多い。

 それに輪をかけて変態的な「女性用の下着を着用して自分の胸を揉む」という事件に、「理解不能。何がしたかったのか」「こんなくだらないことをして何が楽しいのか」「63年かけてたどり着いた境地がこれかよ」「変態を通り越している。怖い」という指摘が。

 一方で、「なんの犯罪になるのかわからない」「もう少し情報がほしい」という声も上がっていた。

https://npn.co.jp/article/detail/200016566
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/08(金) 11:55:14.61ID:ubRvEqw2M
相変わらずいい脚。
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/10(日) 16:33:44.88ID:Torr6lrq01010
>>485
いいお尻だねぇ
お尻触らせてぇ〜〜ぇ
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/11(月) 23:23:10.13ID:KLW6uhKG0
>>486
俺の嫁の尻触って良いよ
その代わり、旦那の嫁さんのお尻触らせてよ
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/20(水) 10:46:48.22ID:UhP75Abd0
これはいいよめ
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/23(土) 13:05:35.32ID:FwrZBs+n0
>>492
エロい透けパンだなぁ
こんなの見たら、チンポビンビンになるよなぁ・・・
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:06.06ID:/HdsaZ72M
グロ
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/29(金) 12:06:22.13ID:LzRU7oFn0NIKU
>>499
良いおっぱいだなぁ!
胸下に顔突っ込みおっぱい・乳首舐めたい吸いたい
それにしてもバイブなんか使わないでも俺の肉棒で膣マッサージしてやるのに!!
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/06(土) 15:47:22.12ID:zWi9TM8q0
>>506
そうだね、ハミ毛、ハミマンは興奮度倍増だね!!
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/08(月) 23:16:40.25ID:bmbF0/1I0
>>508
いやー、ハミ毛、ハミマンたまらん!!
画像印刷して、扱きまくり発射しちゃったよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 01:26:21.65ID:Ga5Vusuc0
綺麗な尻だなあ裏山
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/16(火) 18:31:37.22ID:+NvLkYbU0
>>512
亀頭に見えた。老眼かな
0525名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/18(木) 22:09:43.89ID:4ckPPZfW0
裏山
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 22:30:19.10ID:L6vQt0Nr0
>>526
ならば、自分の嫁のお尻をアップしろよ?
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 15:51:22.11ID:Uy++7jmO0
>めちゃイイ
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1462637760267780100?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1442853177318072328?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1461961015877267459?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1422385436450754567?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1460780408128167940?s=21
> https://twitter.com/echiechi_com/status/1407912118288977927?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/22(月) 21:19:20.17ID:Ca2enwS10
>>530
見本を見せろだって?
このスレにいっぱいお尻画像アップされているだろうが?
さては、嫁も彼女もいない童貞君だね?
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/27(土) 22:50:25.49ID:pG7CetlB0
>>534
お前の嫁さん、写真撮らせてくれなくて、悔しいんだな!!
0542名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/03(金) 13:29:19.12ID:s4hFuQN60
>>541
立派な熟女のお尻だよ!!
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/05(日) 00:52:00.59ID:uHCBVvx50
いぼ痔は許せるけどケツ毛は許せない
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 02:09:24.44ID:XguWgs6m0
>>548
お前悲しくならないの?
なんで生まれてきたの?
お前の親はその画像を貼るお前を知ったらどう思うと思う?
失敗作なの?www
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:20:02.42ID:t2otQfAO0
>>549
お前こそ帰れ・・・何のためにこのスレに来たんだよ!
0554名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/06(月) 23:25:42.15ID:t2otQfAO0
>>550
お前何をほざいているんだよ?
訳の解からぬことはあの世に行ってから言えよ?
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:20:47.77ID:/irvZ6Tb0
>>554
お前、画像検索すらも出来ないの?
馬鹿なの?死ぬの?
それとも発達障害か認知症なの?
何をほざきたいの?
あの世に行ってから吠えろカスw
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 01:54:31.90ID:WhXomalw0
hasekou84500@gmail.com

最低な既婚者
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 02:19:32.97ID:RWo7vRz/0
>>557
スレタイ三回読み直してタヒね
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/08(水) 13:13:08.18ID:RWo7vRz/0
>>559
お前なんの為に生まれてきたの?
俺がお前ならタヒんでるわw
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:28:50.87ID:fXf9hDwup1212
お下げにしてる女、久々に見た
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/12(日) 16:57:16.56ID:gxUhYak601212
>>566
そこかよw
0570名無しさん@お腹いっぱい。(東京都)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:32:09.89ID:8UqB2/vb0
Your king of king!
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 19:31:42.52ID:LG+c9kurp
ええやん!
お尻ぷりぷり!
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/17(金) 20:51:04.02ID:MsDp+Zhd0
転載だろ
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/19(日) 07:40:42.92ID:XEAcr4/Kp

スカート履き忘れてシミーズ?
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 02:03:55.11ID:qKmd9sg70
>>580
デリヘル感が強すぎて萎える
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/20(月) 20:09:01.81ID:f1AFd7JG0
>>582
こんなエロい透けパン穿いて・・・・男を誘っているね!!
ヤリマン嫁さんだね!
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/24(金) 14:27:42.80ID:oW94by7y0EVE
>>593
良いお尻にこんなエロい透けパンティ穿いてくれるのか
夫婦の営みは燃えるだろうなぁ
羨ましいよ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 20:38:28.39ID:9RCcMPMs0
>>601
お前の嫁のケツはさぞかし汚ケツなんだな!!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/03(月) 23:19:04.08ID:7b2HBxt7p
しょこたん?
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:31:44.83ID:Ud3IZ1Ys0
>>612
良いお尻で腰の括れも最高な嫁さんだなぁ!!
なでなでしたいよぉぉぉ・・・・嫁さん貸して?
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 01:30:11.17ID:CtI97FAl0
>>611
四角い???
何様!?
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 15:20:31.71ID:03N3xs1Z0
>>618
お前さん、〇△□の区別が付かないんだな? (笑)
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/09(日) 20:52:48.45ID:03N3xs1Z0
俺の嫁さん、ハミ毛ハミマンして俺を誘うんだよ
http://img-fdc03.adult-gazou.me/adult_a/831/l/62.jpg
拒否する訳にもいかず・・・・
チンポ扱いてフェラして騎乗位で挿入する嫁
身が持たない
0629yome3
垢版 |
2022/01/11(火) 01:05:55.16ID:Z8EScTfnd
>>627
ッスね。三脚に変形する自撮り棒買ってからハメ撮りが捗りますた(*´∀`*)
0632yome3
垢版 |
2022/01/11(火) 23:20:49.35ID:dJ6QQo860
え、方言なの?
なんか昔マンガでケツメドって見てそれで覚えたような〜?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 16:35:53.66ID:VGoDdmOc0
間違えて覚えてるな
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 20:07:53.95ID:ONIluycL0
ケツマンコのケツを略してマンコ言ってるみたいなもん
意味が変わってくる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/12(水) 23:37:06.16ID:4bRFgJQu0
フェラに方言があるのかよw
尺八以外聞いたことはないな@東京
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/13(木) 01:21:23.85ID:1VtDqkNZ0
>>637
お前の残念な低脳思考の発表会場じゃねーぞ?
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 00:25:25.60ID:2UaIqQIE0
>>640
良いおしり、良いアナルだねぇ!
チンポをぐいぐい呑み込みそうなアナル?
旦那、アナル中出ししてるのかい?
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 20:40:24.17ID:vzC9pXgw0
かもしれんぞ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/16(日) 21:50:53.02ID:L+E9IbwV0
美緒さんだろ、これ
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/18(火) 14:45:18.87ID:pF6lOodH0
ぶっちゃけ明るい所で嫁はそんな格好してくれない
マンコすら赤々と見たことない
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 02:11:57.01ID:GIeqTyqW0
もちろんいいですよ
嬲られるのを
真横か隣の部屋で見ていたいw
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 06:31:51.01ID:O689S8aPp
ムダ毛処理もきちんとやってるね!
36歳人妻で意識高い系かな?もしかしたら既に寝取られてるかもね?
0659yome3
垢版 |
2022/01/19(水) 07:33:53.17ID:2upq+qQxd
>>653
美尻ですね♪
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/19(水) 11:53:15.53ID:z6LVWE/e0
んじゃ俺おっぱい舐める係
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/23(日) 22:02:58.72ID:vjhWB5NV0
>>664
ありがとう   (人∀`●)アリガトォ♪
ほとんど毎日挿れてるよ!!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/25(火) 18:15:12.91ID:TJsA6DCD0
つーかうちの嫁かと思うわ
こんな感じ
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 19:24:39.93ID:x3D2TWiU0
イマイチ
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/28(金) 21:23:45.23ID:jxwbXHQC0
ちちでかいね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 23:38:02.99ID:Krht10qL0
>>689
ハイ!
今度、撮る時に嫁に頼んでみます。
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 20:24:28.42ID:ML2zCkQB0
>>662
特徴のある猫っ顔やけど大丈夫なん?
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 00:18:24.27ID:iaCwaNWY0
LサイズのTバックでもきついらしく滅多にはいてくれない。
大きいサイズでオススメ頼む

ttps://imgur.com/a/EhXOpL9
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 05:55:43.30ID:oE81jCNN0
>>697

するときだけお願いすれば?
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 13:58:59.63ID:vZ2rpu84p
>>701
あかん事無い!
薬用保湿クリームを買って上げて寝る時塗って上げてから靴下履かせたら良い。
奥さんも喜んでくれて進んでエロい行為に協力してくれるかも
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:52:38.26ID:fYV1yg+j0
このもっさりした毛は、最新のボカシパターンなんだろ?そうだよね?
俺の頭の10倍以上濃い毛量なんて・・・
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:01:32.27ID:Moa52vJn0
>>705
ふつうだよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:02:05.66ID:Moa52vJn0
>>704
リアルでいい
そのまま、インサートですね
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:07:25.91ID:0JMv10B80
>>715-716
ありがとう!! m(__)m
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:16.82ID:6rJ+5hQ70
>>725
良いお尻に、良いアナルだねぇ!!
旦那、アナルセックスしているのかい?
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:43.04ID:dIPM4C4e0
>>727
撫で回したくなる尻
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/17(木) 16:55:29.88ID:338knhJc0
>>744
脱ぎたてのパンティーは女の芳香がしてたまらんよ!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/03(日) 02:38:41.91ID:wuxwx1+e0
画像中央部のデータがノイズの干渉を受けて乱れています
残念ですが不完全なデータのため評価に値しません
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/10(日) 23:20:08.51ID:ANasFMnP0
>>768
ハミマンなでなでした〜〜い!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/12(火) 13:16:35.03ID:g5oysAfE0
>>769
そう言う面の皮の厚いやつが出世する社会だからな
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/04/16(土) 22:47:07.24ID:PbfLu0Sv0
>>772
そうだよ!面の皮が厚くなければ給料も上がらないよ
このスレに嫁(セフレでも良いよ)のお尻をアップして上長に見て貰い良い査定を貰いましょう?!?!
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/31(火) 23:51:02.09ID:oBw0if3b0
>>798

一手前のショーツ下ろしただけの画像もありました
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/12(日) 23:05:45.43ID:68L+wHAG0
えっろー
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 01:08:13.75ID:UyxqvNAn0
>>816
俺に似てる
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 17:13:00.40ID:6vwXtwa00
>>818
お前もスレタイ嫁
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/22(金) 18:32:45.89ID:4TZeVK4TM
ガッ
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/26(火) 08:24:58.29ID:F8o65a/R0FOX
なんか「コスプレイヤーあやぱんの夢追うよ!モデルになりたい」の書き込みおおない?
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/09(火) 21:56:35.98ID:bdl2t33H0
>>834
もっと!
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/29(月) 23:11:22.73ID:cbwavbkR0NIKU
>>837
いやー、良いお尻だねぇ・・・こんなお尻をナデナデ出来る旦那が羨ましい・・
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 18:28:55.18ID:sJ/NBYdYa
【速報】「こんにちは」 おちんちんを出して女子小学生に挨拶する男が発生
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1661838283/
【朗報】マスク外す・外さない問題と顔パンツの風潮、異常気象の暑さを解決するランジェリー発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1440860497767645190?s=21&t=v663-E4XBB-6Jcf7QOjPbQ
【動画】待望の二次元えろ漫画と三次元の融合あのシーンが目の前で
https://twitter.com/echiechi_com/status/1564523079052566528?s=21&t=4UlGIbeAXt4U-gXupt0Oig
【速報】待望の賢者タイム解除薬発売もイッても収まらない連射男に疲労困憊女性続出の問題発生
https://twitter.com/echiechi_com/status/1481862396587118592?s=21&t=rsQwbRPGgTxRseV3NYiUog
【朗報】発情したメスガキの淫臭を合法的に思う存分楽しむグッズ発売
https://twitter.com/echiechi_com/status/1535331738943119361?s=21&t=ltLP-2BAxvJBBEEjztgnpw
【動画】清楚系JKぽんちおおしゃぶりに興味津々
https://twitter.com/echiechi_com/status/1565227877091536896?s=21&t=vHRf2jx99TO3-RAJUxmeVw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/01(木) 21:26:08.51ID:gk4sDAWN0
>>841
スレチだぞ・・ゴキブリが来て糞した
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/22(木) 23:20:23.69ID:lQwBjikf0
>>849
転載でも、チンポを勃起させてくれる画像は大歓迎だよ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/24(土) 21:28:36.36ID:OlGXZAtd0
>>850
そうだ!そうだ! まさにその通りだな

>>849 のように屁理屈ばかり言って、自分ではアップもしない野郎は荒らし屋だな!
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/21(金) 17:28:15.68ID:0V3ISOBFd
>>857
パスわからん
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/28(金) 20:11:02.95ID:kOgYM3yvM
>>838
ないわw
汚いし小さいしw 肌も綺麗じゃないし 肌色も良くない
桃尻じゃないと
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/10/29(土) 19:52:30.86ID:+wFoR9zo0NIKU
>>868
【審議中】
           (( ) )   (( ) )  ((⌒ )
 _ (;^ω^)___   (( ) )   (( ⌒ )  (( ) )
 | ⊂l     l⊃|    ノ火.,、   ノ人., 、  ノ人.,、
  ̄ ̄|.|.  .|| ̄ ̄   γノ)::)  γノ)::)   γノ)::) 
    |.|=.=.||       ゝ人ノ  ゝ火ノ   ゝ人ノ
    |∪∪|        ||∧,,∧ ||∧,,∧  ||  ボォオ
    |    |      ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
    |    |      ( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
   ~~~~~~~~     | U (  ´・) (・`  ). .と ノ
              u-u (    ) (   ノ u-u
                  `u-u'. `u-u'
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/07(月) 09:28:23.15ID:LoDCZgP7d
まじやん、コスプレあんにょいなゆゆかとの人。。。釣りかと思ったわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/13(火) 23:10:40.24ID:dyownam90
>>877
良いお尻だねぇ!
俺にも撫でさせてぇぇぇぇ?
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/10(火) 21:45:39.75ID:FeelzPT/0
>>881
奥方ノリノリですね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 12:21:45.44ID:oCiLt31vp
>>881
1枚目はバイブ突っ込んでるのか?
キンタマにも見えるがw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/31(火) 13:00:27.55ID:dZ+Yzn1o0
>>892-893
パンツ脱いだ生のお尻を見たいなぁぁ
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 17:37:38.16ID:mRJMKkAjD
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 21:45:11.75ID:y3n4uEIr0
>>903
自分の嫁だろう?
遠慮なくぶっかけたら良いだろう?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:02:03.32ID:cDIXTT/x0
>>905
お尻と言うより、パンティ穿いた盛りマンエロいね!!
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 23:05:07.53ID:lZrtZvaqa
下の黒いのシーツでしょ?
足揃えて持ち上げてるならアナルプラグかローターじゃない?
構図が全然分からない
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 00:12:18.70ID:KAFWutUq0
上から、奥さんの右ひじ
上着の右裾
腰肉
パンツ
パンツ右の肌が太腿方向
スエットズボンを引っ張ってる指
ケツポケット
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/11(月) 21:11:58.53ID:XLcIGDw20
>>927
いやー、撫で回したい良いお尻だねぇ
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/12(火) 15:43:11.76ID:/Y6ZHIUX0
>>929
お前こそ見れもしないもの貼るなよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 07:40:10.50ID:sFdWk312d
また出没しだしたぞ
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 21:20:55.06ID:CrxxVro1H
>>935
何言ってるんだよ!
嫁のお尻をアップしろよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 15:14:03.78ID:JT3/OflS0
>>934
「404」だぞ・・直ぐ削除するならアップするなよ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/21(木) 22:16:45.76ID:w3jBV7Oe0
>>939
そうなんだ
yome3って荒らし屋なんだな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/06(金) 21:44:13.53ID:al5yXS4l0
あぁ、お尻を見たい
誰かお尻アップしてくれないかなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 20:28:41.68ID:DvA2C81G0
その時の年齢の角度が指し示すものって聞いたことあるけど心理だと思うわ
若い頃はおっぱいだったけど今は尻
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 21:36:35.41ID:9rhcZ/fH0
>>947
直ぐ消すらアップするなと言ってるだろうが・・・・このスレ荒らし野郎!!
0950yome3
垢版 |
2023/10/13(金) 17:00:30.42ID:Vp9yAzCA0
>>949
またしてもイマグルの査定に引っかかったようですね(;・∀・)
chmateが違うアップサイトと連動してくれればいいのに‥
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/04(月) 22:31:14.84ID:O3F3lR1n0
>>952
イヤー、ハミマンしてるなぁ!!
こんな嫁さん持って羨ましいなぁ!
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/11(月) 21:11:37.22ID:TLXcEqoE0
>>954
ぷりっぷりのお尻も最高だけど腰の括れも最高だね?
こんな嫁さんがいる旦那・・・羨ましい!!
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/17(日) 20:26:19.62ID:3AAbe4KY0
>>956
良いお尻だ・・・撫で回したい!!
嫁さんを貸して?
0960寝取られ王
垢版 |
2023/12/23(土) 08:31:56.18ID:uJh5z3ZQ0
うちの嫁で支援しようか
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/25(月) 22:13:15.75ID:8ml/YyK90XMAS
>>960
是非お願いしますだ!!
嫁さんのお尻アップして見せて?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/02(火) 20:05:32.54ID:pOTp+aTl0
>>962
正月早々荒らし屋が来た
困ったものだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/04(木) 22:24:47.02ID:6ACaiuLg0
嫁に限らず女のお尻を撫でるとチンポビンビンに勃起するねぇ
嫁のお尻をパチリとやろうとしたら拒絶された
アップ出来なくてスマン・・(*- -)(*_ _)ペコリ
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 01:43:40.96ID:fSweiH8fd
自分の周りで学生の頃に尻派だったやつは
軒並み40過ぎてちんこが駄目になってるわ
ずっと尻だとエロに飽きるのかな?
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/06(土) 16:33:22.92ID:eCNrD7fT0
>>969
そんな馬鹿な!!
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/07(日) 16:58:34.44ID:u9EjFxcs0
男同士の飲み会で盛り上がるネタのひとつだな笑
女がいたら絶対にできないし、今じゃ公に言ったらセクハラ認定や
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/09(火) 22:19:18.62ID:SuEcRT9Y0
>>973
そうなのかい!
俺の課の飲み会では、男女隣りあわせに座って・・・
男は女のお尻触りながら飲んでいるよ!
女も嫌がることなく、もっと撫でてとお尻寄せて来るよ!!
だから、最高の盛り上がりだよ!!
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/10(水) 16:03:32.75ID:NPfyOitY0
>>975
今年の新年会でもそうなんだよ
酒がより美味しくなるよ
ちなみに、俺35歳、女は20代半ばだよ
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/11(木) 21:45:50.01ID:jI7JZmea0
>>980
お前さん、嫁さんにお尻も触らせて貰えないんだな!!
可哀そうな初老の男さん?
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/12(金) 20:33:59.30ID:0ybJZo9g0
>>982
お前さん、嫁さんにお尻も触らせて貰えないんだな!!
可哀そうな初老の男さん?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 16:33:07.69ID:2eH1uLPy0
>>984
夫婦なら歳を取ってもスキンシップすることは必要
俺は還暦過ぎているけど、お尻揉み揉みしているよ
嫁もお尻フリフリして応えてくれるよ
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 00:35:40.21ID:nMRsmy6P0
ええなぁ
俺も今度から上げるわ
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/15(月) 09:49:57.09ID:hwLjZkUS0
うちは毎日尻をマッサージしてるよ。
やはり年齢によって垂れてくるし、それを防ぐためにはマッサージは重要。
鎖骨、腹、腸、足、尻、背中、肩甲骨、肩、首、頭、顔、全部やると結構時間かかる。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/02(金) 23:08:25.79ID:Dv/ODtCXr
すまん
それは腹だ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 01:40:40.31ID:RZDiHFd/0
>>993
中年太りだ
写りが悪いだけでそこまでデブでは無いぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/03(土) 23:09:11.44ID:RZDiHFd/0
道程しかおらんのか
じゃあ広い画で喜んどき
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:57:39.99ID:l9+jK2/v0
嫁さんのお尻アップ頼んまっせ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:16.06ID:l9+jK2/v0
嫁さんのお尻アップ頼んまっせ
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/02/10(土) 16:58:47.94ID:l9+jK2/v0
嫁さんのお尻アップ頼んまっせ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1176日 18時間 47分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況