X



トップページ既婚男性
31コメント9KB
会社の既婚者と不倫関係があったら 処罰
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 10:16:31.74ID:ZhNkseBW0
会社に好きな人を出会いましたけど、彼女は結婚しました。
他人に知られましょうか、もしもバレたら、会社から処罰と
かされますか?不倫をした社員に処罰をされる会社がありま
すか。岡山にある半導体設備を生産する会社にある社員Ogino
は何回に、未婚者と既婚者と不倫関係を発生して、同僚に知
られましたけど、しらないふりにして、会社の主管にも発
見していなかったという話を聞いたことがありますけど、
この会社はこのような不倫事件を既に認めれるでしょうか
なあ、今は、本当にこの会社の社員だったらいいですねと
思います。
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 10:19:36.15ID:4k48lC4r0
Takayuki Ogino ?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 14:18:21.42ID:XhsANrHOH
おもろい 、本当にあなたですか Ogino
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 14:20:37.51ID:XhsANrHOH
本当ですか?
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 16:54:58.23ID:7B5lMdUX0
昨年野球をしたプレーヤーは、彼が別の背の高い女性の同僚を倉敷駅に連れて来たのを見たと言った
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 19:23:29.04ID:UQMWFo99H
でも前回見たとき、彼は韓国語を話せる女の子を連れてきたようで、個人的には見た目が悪いと思う
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 20:58:08.69ID:XjM5b4O2H
彼の同僚は、これらの2人の女性は外国人の同僚だと言っている
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/26(水) 21:04:01.27ID:UQMWFo99H
誰もが知っています。 ハハハ。 彼のうらやましい。 Ogino はすごい
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/27(木) 22:21:35.83ID:aarT9874H
あなた達はなんでこの事を知ってるんか?
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 00:04:05.27ID:UkQ5fxh3H
Oginoさんと同じ会社に勤めてる友人がいるんだ。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 01:29:13.56ID:gmsfX0hW0
なるほど、じゃあOginoは会社でもっと面白い話があるか?ハハハ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 07:37:06.94ID:GfxFZ77K0
646 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/07/01(日) 09:17:56.87

くっくっくっくっく

おどれごとき前科者は俺様が健やかに休んでる真夜中か仕事とか遊んでる時に顔真っ赤で自演するしかあらへんしのおwwwwwwwwwwwwwwwwww

貧乏人の自演野郎はみじめやのおwチンカスごときがwwwwwwwwwwwwwww
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:32:57.77ID:bOZud+hvH
ハハハ、分からない。でも、知りたい人がいたら、友達に聞いてもいいんだよ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 09:40:36.64ID:GfxFZ77K0
>>14
293 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2018/06/04(月) 01:13:06.29

このスレは前科ジジイ自演スレやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書き込み時間に注意して直近レス見てみんかいwww
示し合わせたかのように俺様を全部のスレの常連全員が無視してる

複数のスレ全住人が、打ち合わせ全くゼロで全員が全員むかつきながら無視する確率は天文学的小数点以下の確率やwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんで天文学的小数点以下の確率が実際に発生するか?全部前科ジジイの自演やからやwwwww

自演が事実やからやwwwwwwwwたまの罵倒も俺様のテンプレまんまやwwwwwwwwwwww

ホンマ無能なジジイやのおしかしwwwwww
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:47:25.34ID:RZRvywFc0
ここで公開するのは不便で、ヒントを与えることができ:この会社は倉敷の近くにあり、2つの電車の駅から離れてるんだ。
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:54:20.01ID:GfxFZ77K0
>>16
63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺の自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/28(金) 18:55:43.34ID:xMdFg0KN0
正しく、ヨーロッパの4駅!半導体
日本でも有数の半導体洗浄装置
くっくっくっくっく
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 01:45:37.79ID:iHXa2K9J0
Ogino社内で不倫関係が発生しても、誰も暴露したり、主管にバレたりしていなのか?彼の奥さんは知ってるんか。
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 02:04:18.73ID:tUwNEs80HGARLIC
会社の人はほとんど知ってると聞いたが、プライベートで議論しているだけで、担当者はたぶん目盲+難聴
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 16:59:45.10ID:0f0KmnIUHGARLIC
Ogino現在奥さんと一緒に住んでいないのは、前の会社で既婚女性の同僚と同僚の妻と不倫関係があって、奥さんに発見されてから、夫婦仲が悪いからだそうだね。その後Oginoは退職して自ら倉敷に移り、半導体洗淨会社に勤めた。
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/29(土) 16:59:45.59ID:0f0KmnIUHGARLIC
Ogino現在奥さんと一緒に住んでいないのは、前の会社で既婚女性の同僚と同僚の妻と不倫関係があって、奥さんに発見されてから、夫婦仲が悪いからだそうだね。その後Oginoは退職して自ら倉敷に移り、半導体洗淨会社に勤めた。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 01:36:55.01ID:Dcs7KgfbH
なるほど、もっと大胆に社内で女性の同僚と同僚の妻を探して不倫をしたり、同僚が見ていないふりをしたりするのも無理はありませんが、男性の夢の会社なのだね。
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/01(日) 17:33:21.29ID:6Z3TB8/g0
じぁ今Oginoはあの女性の同僚と一緒にいるか?その韓国人女性の同僚ですか?
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/02(月) 22:09:50.18ID:kEJkFbkqH
Oginoは彼の家の隣に住んでいた同僚の女性と半年以上一緒にいたそうだ。久しぶりに彼がこの同僚と単独で現れたと聞いて、彼はまたこの女の同僚に飽きて、あるいはまた新しい相手になった。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 01:46:21.12ID:RvY3z/qx0
Oginoの勤めている会社をインターネットで調べましたが、一昨年は面接に行こうと思っていました。みんなの発言を聞いてほんとうに後悔した。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 13:55:50.13ID:QRu/qiKNH0303
Oginoをうらやむしかない!
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/03(火) 14:33:09.52ID:w2W5gjcV00303
あなたも彼らの会社に行って面接することを考える。Oginoは先輩になって指導することができるよ、ハハハ
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 11:32:02.26ID:toKQQfAVH
よく外食することはできないね。おそらく新型コロナウィルスに感染しているのではないかと心配しているでしょう。最近、またOginoさんが、家の近くの女性同僚と一緒にスーパーで野菜を買って、そして、その女性同僚の家に戻るのを見ちゃった。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/04(水) 14:57:44.61ID:vQ8T6w5+0
Ogino家の近くの女性の同僚は、彼女が結婚しているか結婚していないかもしれませんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています