X



トップページ既婚男性
65コメント19KB
出来婚、授かり婚で子供が巣立った後
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/12/03(月) 17:41:24.50ID:ySWKggswp
嫁と結婚するために計画出来婚した人も、結婚するつもりがなくてデキ婚した人も今どんな生活ですか?
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/13(水) 00:10:17.89ID:O8R/3Bw/K
逆に長年続いてるデキ婚夫婦って見たことあるか
何かもう3年もっただけでうわすごいな良かったなみたいな
普通の夫婦の10周年くらいみたいな空気にならね
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:09:20.27ID:396p3o0Ha
>>18
うちの会社、デキ婚が意外といるけど別れてるのはみたことない
高学歴でもデキ婚するんやなあと思った
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 00:55:07.67ID:6v4nzmAmK
すごい環境だなw
まあめでたいこった、続くに越したことはないからな
最近は若者やDQNがするものって感じでもなくあらゆる層にちらほらいるらしいね
キラキラネームもだけど
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 01:13:07.38ID:49LCu2CE0
付き合いが長くて、いずれは結婚しようと思ってるけどタイミングがわからず、
みたいなカップルが「子ども出来たから良いタイミングだし」って結婚する事も多いよ
0022名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/14(木) 22:59:06.25ID:I8jLvGYPd
>>19
高学歴だから責任とるんだろ。低学歴な二十歳くらいで1回堕ろしてるから抵抗ない。
ナマが気持ちいいのは人類普遍
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 10:49:21.70ID:SIXfkvjjK
独身の状態で生でやる奴なんか学歴関係なく頭悪いだろw
避妊してたけどそうなることが稀にあるとか結婚強行するためとかじゃねえの普通
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:01:24.14ID:pkTc/sXQM
>>23
最初は生でやるとかアホだろwと思ってたけど、ピル飲んでる彼女ができてから生に抵抗がなくなって、他の女とも生でやり始めた

数年後、つなぎで付き合ってた女を妊娠させてしまいましたよっと
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 17:03:44.95ID:mFHTtOxv0
【世界教師】 私はマ@トレーヤ、近々、私の顔をテレビで見るだろう、大恐慌に備えよ、貧しき者たちよ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1552617511/l50

自分さえ充実していればいい、無関心エゴイストさんたちは、新時代には居場所がないよ〜
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/15(金) 20:57:22.96ID:ABEBlkMG0
>>22
>>24
出来婚ってスレタイにつくとこういうの集まってくるよなw
自覚あるのかないのかどこまで冗談なのかわからんけど気色悪い
相手の女もお似合いのアレなんだろうな
0029低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19垢版2019/03/22(金) 11:49:37.08ID:Or0OYet30
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/27(水) 20:30:46.75ID:FMBU2ofPK
>>22>>24みたいな事を普通のことのように話す無自覚ド底辺が結構いてキツい
子供は上手いこと反面教師にして育ってくれればいいがまあ似た感じに育つんだろうな
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 17:13:02.52ID:rnT+HIkR0
子供が自動車免許とったから少し楽になった。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 19:36:47.89ID:FtL6q3qH0
俺の周りは2組だけ生き残ってるな
20代前半で結婚した奴らのほとんどは出来婚
残ってるのも片方は反対する親を言い包める為の計画出来婚
ここは今でも仲良くいい夫婦だが
もう一組はよくある避妊失敗出来婚
旦那は陰で女作ってよろしくやってるし、奥さんは母親モードが終わったら
別居して別れるんじゃないだろうか。
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/09(日) 19:47:16.25ID:V3iqhqfC0
デキ婚でもいいけどな

托卵でなければ
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/10(月) 18:42:29.72ID:2p/FUH8yK
>>33
法律のこととか疎いからよく分からんけど
普通に結婚して一年〜数年経って出来た子で托卵(完全に妻の不倫)の場合と
デキ婚のきっかけになった第一子が托卵(結婚直前まで本命以外にも股開いてた)では
扱い違ってくるもんなのかね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/13(木) 01:35:30.24ID:EIEYFvP20
役目が終わったから次はまじめに惚れた女と過ごしたい
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 00:23:22.24ID:mEnR9nvoM
結婚式行くと、デキ婚を披露してるのは
実際デキ婚中10組に1組ぐらいだろうと思うね

なんでなんだっろう
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 00:47:32.86ID:mEnR9nvoM
授かり結婚は、後年ガンの罹患率も高いと聞いたが
ガンもウィルス説があるからな
いろんな人とヤッテる非処女と非童貞なら
ガンも仕方ない
切ないね
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/14(金) 15:25:36.26ID:ShSA0QAOK
デキ婚がアホ率高いとは感じるけど
さすがに病気云々言うならちゃんとデータだした方が良いわ

癌といっても場所や原因は様々だし
生殖器の癌は使わない方がかかりやすいんじゃなかったか
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/27(木) 14:25:46.81ID:UEbnpk1x0
自由になりたい
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/14(日) 01:27:58.21ID:GLDJAFRm0
子供、社会人になったけど家を出ていないので状況は変わっていない。
結婚して家を出たら大きい変化はあるかもな
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/07/19(金) 23:40:51.79ID:ltv8UUyK0
43は嫁ラブなんだね。すごいな。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/08(木) 22:50:05.98ID:TULlWU3P0
好きじゃなくて責任結婚したけどこのまま別れることもなく惰性で一生を終わるんだろうな。多少の情はあるからね。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:00:17.71ID:7JdqdEfn0
顔とか好みじゃないけどデキて結婚したら旅行とか買い物とか一緒に歩きたくないもん?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:08:23.44ID:7JdqdEfn0
顔とか好みじゃないけどデキて結婚したら旅行とか買い物とか一緒に歩きたくないもん?
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/08/18(日) 21:19:33.50ID:XsAyjs2U0
蟲同士じゃないか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/08(日) 19:44:41.58ID:gNcpeH9t0
進んで一緒に行動を共にすることはないかも
最低限一緒にいなきゃいけない時はいる
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 08:27:57.01ID:aAhYFhBDr
彼氏いる職場の女と
飲み会の後にノリで一発
お互い酔ってたから避妊もせず
1ヶ月くらい経って
血液型聞かれてA型だと答えたら
安心したような反応
その後
付き合ってた職場の先輩とデキ婚発表
何だかなあ...
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/09/09(月) 13:12:11.88ID:CSokB46E00909
俺も過去に凄い惚れた女がいて結婚するには出来婚しかないと
彼女も納得の上で避妊しないでやりまくったことがある
でも妊娠せず結局別れてしまった
お互い結婚して双方子供が生まれてるのを考えると
子作りに関しては相性が悪かったか彼女がピルで避妊してたかなんだよな
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/03(日) 14:49:44.91ID:Y91e7ou10
恋人じゃない人とまさかのデキ婚と、付き合っていていつ出来ても良いデキ婚と訳が違いますよね。
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/11/06(水) 21:30:39.25ID:aXYfA8LE0
でき婚したから結婚ってお見合いと一緒でしょ
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 21:17:58.37ID:affGM4cba
>>51
胎児の血液型なんてわかるか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/02/05(水) 21:18:28.84ID:affGM4cba
>>45
これすごいわかるわ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 00:21:32.95ID:XDkvN9mI0
日々の楽しみはなんですか?
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/03/09(月) 21:08:50.24ID:XDkvN9mI0
料理上手な奥さんなんだね
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2021/03/19(金) 02:00:50.83ID:Qcv123Lr0
>>57
男の血液型が同じならデキ婚に持ち込んでもバレないだろっていう計算だろw
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/11/12(日) 13:03:15.23ID:+uPV55AR0
××嬢みたいなもんだろうからさもありなん

自分は30代でやらかした
やり過ごせると思ったがやっぱり耐えきれず
エスカレーター式の学校の面接を乗り切り
子供が小学校に上がってから別れた
本当に好きな女はまだ独身だが一回絶望させてるからな
後悔先に立たず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況