トップページ既婚男性
1002コメント625KB
【ヤマト武蔵】新築、不貞名作について語ろう【カレー】Part.5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/09/16(日) 21:58:54.09ID:XF4fkbhS0
ここは序相談者【新築】について語りあうスレです
新築氏・スピンオフ氏が降臨してくれるように応援しましょう
※前スレ(リニューアル前)

【大和武蔵】新築、不貞名作について語ろう【長門新築】 Part.4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1536411915/

スレローカルルール
・雑談はアニメ、文学等、基本的になんでもOKです。
・上記条項は他のスレにそのネタを持って行ったり、迷惑をかけない事。
・ヲチも行いますが、相談者の誘導は行いません。(相談者が自ら来た場合を除く)
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 18:54:15.54ID:CP5cGCdga
そういやパソコン買ったって言ってたのは壊れたからだったのか!
ちなみに昨日スマホが糊のなかにドボンして防水だなら洗って今のところ何ともないけどちょっと心配…


これ初めて見たー。当時の進行形でその手の話は珍しいね。甘いけど性善説に賭けたのかね?報告者自身も含めて。
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:05:03.42ID:7x7heHRv0
うん、俺データバックアップしてなくて、HDD故障でデータなくすの3回目
で、業者にサルベージ見積もりとったら30マソだって 払えるわけないけど、全てのID,パスをそこに入れてるのになあ。

イースターエッグって他に載ってないの結構あるよね。
これもそうだけど、この前張った「嫁に大学生に抱いてもらえ」っていったのも「旦那より気持ちいいーー!」
とか言わされてる。まとめだと何故かここと15分のキスを端折ってるから読者に伝わらないんだよねー。
有名なシンジ、リカ、タカシでも(創作だろうけど)、タカシがやってる最中にリカに
「別れろよ」とか責めてリカが「分かれるー!」っていっちゃってる(ナダル風)
女ってみんなこうなの?言葉攻めなんかしたことないからリアルガチの世界ではどうか知りたいな。
あとさ、もう1度書くけど、この報告者の男、性格わるすぎない?
「あなたはゴミをすてた人を全員注意して、電車での迷惑行為全員に注意するんですね」とか小学生かっての。
そのくせ、こいつ教育者でしょ。
性善説なんだろうけど、こいつ前提がおかしい。
間には何も言わないのは、まあ勝手にしたらいいけどさ、もう1つ書いてるのは間と婚約者があったら(間が勝手にきても)
分かれるってアフォじゃないの?何にも言ってなかったら普通に婚約者の家に誘いにいくとかあるだろw
なんか後半のキレ具合と処置が頭おかしいと感じる。
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 21:28:18.18ID:y9mYr/MC0
HDDだけはケチらんでメーカー品買ってる。単に壊れたので買い替えですまんから。
HDDの電源回路の故障。電源がはいらない的の故障ならメーカー修理数千円で済むけど。
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 22:01:52.13ID:7x7heHRv0
なに?それって内臓のHDDを交換してるの?それとも外付け?
価格コムみてたらなんか、HDDをなんとかいうやつに交換すると高速化できてスッキリ
とか書いてるけど素人ができるもんなのかな?

先代マシンはすでにOSが故障してて、吸出しソフト3種も無理だったから
手作業でデータを疲労から30マソっていわれたわ。
Win10って使いにくくない? アウトルックも今までと全然違ってうざい。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/14(火) 23:11:46.13ID:y9mYr/MC0
俺は今は外付けだけしかやってないよ。10年も前の昔タワーPCだった時は自分で内蔵型HDD増設はやってた。
ノートPCでもふた開けたら容易に交換できるのはわかるんだけど、本体内にきちんと収まるか
コネクタ変換する必要あるか、ねじ固定位置が合うか寸法確認するのが最近はめんどいからやってない。

業者に本体預けて見積もりとってるなら、CドライブのOSインストールしなおして起動して
全部のデータは無理でもひろえるDドライブデータは全部外付けHDD移す程度の素人考えの
アイディアでは解決しないみたいですね。
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 11:24:45.52ID:W46XjIEf0
>>956

いろいやってますなw 自作PC作ってた世代か。
俺もリカバリしようと思ったら、win7のリカバリディスクって入ってないのな。今更知った。
で、リカバリするにはWin7 再セットアップディスクってのが必要で、
それはOSが正常な時に自分で作ってなければならんという。そんなん(´・ω・`)知らんがな
もう手遅れやんww
それに限らずに、TVとかでも、故障の場合の対応の仕方とか、マニュアルに載ってなくて、
TV画面を操作して調べにゃならん。つうか、壊れてるから操作できんだろつうの。
この最近のマニュアルもペーパーレスの風潮、どうにかならんかな。
マニュアルはやっぱ、ぶっといのが1冊入ってないと心配になるわ。

>>957
どういう理由で有名なの?
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 13:19:37.11ID:cYzwIr8e0
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/h394834270
Win7のリカバリ用OSディスクならヤフオクで1000円以下でよく出てるよ。
↑のは一例なんで検索して信用できそうなとこでためしにかってみるといいかも。
上手くいかん可能性もかなりあるので1000円ははなっから自作PCづくりの
遊びの一環だと割り切って為すべし。

https://www.monotaro.com/g/00866218/?t.q=sata%20usb%20%95%CF%8A%B7%20%83A%83_%83v%83%5E
内蔵用HDDを外付けHDDとして使う方法としてはSATA-USB変換ケーブルといった
HDDの端子をUSB端子に変換するケーブルでつなぐ方法がある。
こっちも一例で1000円以下のジャンクぽいものから数千円のメーカー品までいろいろある。
恒常的に使うならHDDをむき出しで使わなくても済むように樹脂のHDDケースも売られている。
新パソコンをどっちにしても購入するなら、壊れた旧PCのHDDを外付けとしてつないで
一部のデータだけでも新PC側に回収できるか試すという方法も使えるかもしれない。

あくまで素人の昔のうるおぼえの記憶で現行のPCでも使えるか確認もしてないけど。
本気でやるにしても、お金に変えられないデータを回収できる可能性があるなら
数千円はどぶに捨てたつもりで遊んでみるかという気持ちは必要。
ただの無駄遣いで終わる可能性も高いのでw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/15(水) 16:52:06.46ID:W46XjIEf0
>>959
うわ、ほんとすごい。ありがとね。ほんと、色々調べてくれて。
ヤフオクのリカバリディスクは自分でも発見して業者に送る前にやってみようかと思ったけど
余計なことしてさらに悪化したらと思い、躊躇してた。
そのあとのHDDはすごい勉強になった。
コスト5マンとかの吸出しソフト屋を色々当たるか、自分で調べてやるか(ごみになるのを覚悟で)
悩んでたのよ。無茶苦茶個人的な事教えてくれて本当にありがとう。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 16:20:53.58ID:Q3HSUyWA0
業者に送る前に余計な事をしてさらに状況悪化するかもしれないから
ヤフオクで出てる出所がわからんリカバリディスクが使えないということなら。

PCのメーカーにwin7リカバリーディスクがサービスパーツとして(リカバリーディスクを作ってない人
なくした人のために)実は設定されていないか、現在も残っていないか、念のため聞くだけ
聞いてみるというのはやってるんですよね?

金額が2〜3000円で現在もあればそっちで購入すればいいし、
マイクロソフトの正規版を1万以上で買えというなら保留にすればいい。
マイクロソフトもすで取り扱ってないだろうから諦めろ的な事言われたら、たまたま友人が
持ってたwwマイクロソフト正規のパッケージ版があるのだけど、それを譲ってもらって
再インストールした場合契約上云々ということではなく技術的には問題はないか。という風に
情報聞きだす。

これは、マイクロソフトの正規パッケージ版を買えと言われたなら、メーカー独自の専用
ドライバーソフトのたぐいはメーカーで設定したリカバリーディスクに含まれてませんという保証を
オペレーターがつけてくれたという事だから、メーカーの純正品じゃなくとも再起動できる
可能性が高いと期待できる。

専用のリカバリーソフトを自分で作らなきゃいけないという中には、CD数枚分の原材料費
けちるというより、win7のソフト本体の他にユーザーの初期設定データが組み込まれように
した個人専用バックアップディスクしてつくらせ再インストールの時に出荷状態の初期状態
ではなくユーザーが普通に使えてたときの使用環境に近いものにすぐもどせる狙いが
あるとか当時いわれてたような・・・・・

こっちの下心がわかってるオペレーターなら単に現在はリカバリーソフトはないの一言だけで
余計なことは一切言わんだろうけど。
サービスパーツ購入出来るかという名目で、実はいろいろ情報を無料で聞き出すだけの
相談電話はしてみると案外名案は浮かぶかもしれないとおもう。
0964963
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:58.30ID:m7C29TI90
ごめん、俺の書き方がまずかったかな。余計なことであるはずがないよ。
実際オクで売ってるのの評判もわからんし。評価見てもクソみたいなことしてるやつしか
悪いつけられないもんね。
HDDの事に関しては全然しらんかったから、自分であなたのヒントを頼りに
調べてみるつもりだよ。気を悪くしたのなら申し訳ない。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:25:36.30ID:Q3HSUyWA0
別に気を悪くなんてしてないですよw
こちらこそしつこいなと思われるかなと思ってしまったからでw

昔は苦労して調べてパーツ使うのも、失敗することも
それ自体趣味で楽しかったのだが、最近は気力がなくなってしまって
パソコン改造とかしなくなったから正確なベストの解答
言えなくなってる自分に少々がっかりはしてるだけでww
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:38:15.43ID:Q3HSUyWA0
おくで売られてるのは、別に出品者が自分で作ってるソフトでもないし
中古品、ジャンク品についてたものをパソコンセットではもはや売りようがないものを
使えそうなパーツだけ単品でばらして売ってるだけでソフトはマイクロソフトOEM品
だからね。ソフト本体自体は問題にすることは無いと思うよ。
売り手に関して気をつけるのは実は開封品ですでソフトインストールするときに必要な
マイクロソフト承認用のキワード、パスワーのたぐいをすでに使われちゃってるとか
そもそも商品おくってこないとかそういうたぐいのやつの心配だけw
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 19:57:32.84ID:m7C29TI90
ああよかった、
>昔は苦労して調べてパーツ使うのも、失敗することも
それ自体趣味で楽しかったのだが、最近は気力がなくなってしまって

それわかるわー。俺、子供のライダー変身ベルトとか、武器とか分解して直してたのよ。
ジャンク品買って移植したり、プラリペアでかけているところを補ったり。
今、それをやる気力がない。

>別に出品者が自分で作ってるソフトでもないし
そうなの?この処理をして売ってると思ってた。
昔、ノートンを買うときにオクでヤマダエディションとかいうヤマダ電機のやつが安くて買ったり、
取引なびでコードだけ送りますってやつも恐る恐る買ったけど、ちゃんとインスコできて使えた。
運がよかったwのかな。
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/16(木) 21:13:46.33ID:Q3HSUyWA0
CD-Rで焼いてきたやつなら信用しきれんけど。
CD-ROM DVD-ROMなら工場でプレスしてレーベル盤面印刷しなきゃいけないわけだから
偽造品作る割りあわんじゃないかな?とは思ってるw
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/18(土) 22:32:44.16ID:Av2YzorM0
ヤフオク出品ソフトも数百円だったら商品送られてこない詐欺のほうが
ウイルス仕込みソフト送られてくるよりましだよねw
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/19(日) 08:52:10.66ID:DRTZlB940
ウイルス付きって個人情報を取得するやつかな?

PC壊れて何もできないとき、久しぶりに不貞系じゃなく、昔読んでた純愛系久しぶりに読み返した。
有名な二宮の「憧れの一人暮らし隣人に恋した」読み返したけど、まりあは(多分)ニノに操を立ててクソにやらせず
婚約破棄、復縁。という流れは浮気はしたけど、不貞はしなかったという、貞操帯嫁とかおぼーん嫁みたいな区分にはいるかな?ギリで。
いつもは悟が糞すぎて、このパート読むのがつらいからそこ(悟下宿〜ニノが立ち直るところ)だけ飛ばして読んでたんだけど、
不貞モノをこんだけ読み込むと、腹立つけどなんとか読めたな。不貞モノがどんだけ酷いか、俺がそれに慣れたって事かな。
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 22:28:01.31ID:v5HxTU0w0
何かスマホで見てるとセーラームーン腕時計2500個限定って広告よく入るけどさ、
文字盤がセーラープルートとサターンって無茶苦茶攻めた商品だよね。
普通は内部太陽系4戦士で売り出すと思うけど、あえて、プルート、サターンだものね。
ここの人の推しはプルートとネプチューンだっけ?
俺はヴィーナスとサターン推しね。
何度も言ってるかもだけど、実写版セーラームーン見てたけど、
あの時は北川景子が売れるとも、1番かわいいとも思わんかった。
今は神と虫けらぐらいの差があるね、残念だけど。
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/20(月) 23:06:34.45ID:GeTUL3u50
セーラープルートは準メンバーに格下げとかにはならんの?
エリス,ケレス,マケマケ,ハウメアと新グループつくるとか。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:28:52.93ID:xyndURV20
「木野まこと」と「木野薫」を間違えるのは俺だけでいい・・・
これ、当時同じ時期に放映してた、仮面ライダーアギトの登場人物木野薫ことアナザーアギトと名字同じ、しかも雰囲気が男の名前に取れると、特徴が同じなので
混同した時に使うフレーズ。「アギトは俺だけでいい・・・」は薫の口癖。

だよねえ、うさぎちゃんも売れるかと思ってたけどダメだった。この時代、最も美しいキャストを集めたようだけど北川景子だけトップ街道ばく進するとはねえ。
戦士の集いって今もやってるのかねえ。他のメンバーは参加しても上場企業の取締役やIT業界社長の金持ちが待ち受ける同窓会にフリーターが行くようなもんだから
ふつうは行きたくないよね。

>>973
それ、いただきですやん!舞台とかでできるし、マンガの外伝もできるよね(もちろん武内じゃない奴が描く)
準惑星って騒動の時、ナントカ7006とか数字書いてるのあったよね。響きもM78星雲っぽくてよかったけど、なんか検索できん。
無かった事になってる?

>>975
ジュピター入れる人始めてみた、ゴメンw なんか実写版で、マーズとジュピターの人間態ってわけわからんことで
会えばいつも喧嘩して争ってなかったっけ?
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 08:58:50.99ID:LVY6/ME7a
>>976
ジオウのアギト編は神回だったね
木野さんの大量発生と、処刑ソングBELIEVE YOURSELFの流れる中でのアギトキック
やっぱキックはアギトがダントツかっこいいぜ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 11:43:10.50ID:xyndURV20
たしかにおもろかった。以前、アギト回で木野さん出るって予想してた人かな?ご名答です。
SIC化してないアナザーアギトがゾンビと同じ原理で増えていくのが予想できんかった。
ツクヨミとかおもいっくそ「アナザーアギト」って呼んでるし・・・
ライダーキックの時てクロスホーン開いてたよね、アギトのデザインがダサイって人多いけど、奇をてらってないデザインが今でもかっこいいね。
次回カブト編だけど、水嶋ヒロが出るわけないから声も違うカブトの変身態のみかなあ、ガタックはガチでカガーミン出て変身するの確定だし、
地獄兄弟兄がキックホッパーで出そうだね。楽しみだわ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/21(火) 22:02:20.97ID:xyndURV20
>>975
>小松彩夏
ほんまや、無茶苦茶可愛かった。でも目が大きくて目の周りに特徴あるから、それで損してるかもね。
ブログのカットよりUPした画像のほうがかわいく見える。

映画20世紀少年も結構スターを生み出してるよね。
平愛梨(カンナ役)はバラエティー出まくりから長友の嫁。
木南晴夏(小泉響子役)はパンネタでやっとブレイク。

あと秋に結婚できない男2やるらしいけど、高知出られないのに「金田更新してる」をやるらしいけど
どうする気だろう。高島礼子は責任取って出演しないとか言ってほしくないなあ。
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/22(水) 22:57:15.94ID:ysDRRgWs0
>阿部寛もももう50手前くらいの設定かね?
だよねえ。前回の「結婚できないできない」の時、夏川、ヒロインとしてギリギリだったよね。
そのあとの、チュート徳井とのドラマではもうただのおばさんだった。
トヨエツと共演の青い鳥で初めて夏川見て、こんな綺麗な人がいるのかと思ったね。
トヨエツも愛していると言ってくれ、青い鳥といい役だったけど、弁護士のくずあたりから
コミカルな演技になっててショボーンとしてたけど、20世紀少年のオッチョは久しぶりにかっこいいトヨエツだった。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 07:29:36.91ID:qx9R39/2a
ギリギリの人間が恋をするかどうか!?
ってとこがあの作品の肝のひとつだったと思うけどさすがに50出前の男女にもうお前らくっつけよ!とは思わんよねw
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 10:06:50.35ID:l0wsQf/50
だよねえ。でも中井貴一とキョンキョンの年配恋愛のドラマあったよね、あれ50ぐらい?と思って調べたら
「最後から二番目の恋」中井50才、キョンキョン45才でしょっぱかったから、それ以上になっちゃうね。
あの阿部・夏川の「会話のドッジボール」見たいんだけどな。
話かわるけど、結婚できないは高知のシーンをカットして再放送してるけど、
やまとなでしこは押尾事件以来再放送しないね。金田はバーのシーンとHPにしか出てこなかったから処理しやすかったんかな?

ところでさ、お得意のアレちゃん、蒼龍ニキみたいな長編ない?
「憧れの一人暮らし」みたいな恋愛系ならなおOK
0984【ヤマト武蔵】新築、不貞名作について語ろう【カレー】Part.6
垢版 |
2019/05/23(木) 10:19:18.17ID:l0wsQf/50
ここは序相談者【新築】について語りあうスレです
新築氏・スピンオフ氏が降臨してくれるように応援しましょう
スピンオフ氏召喚の呪文として、ドラゴンクエスト・ダイの大冒険ネタは非常に有効です。

※前スレ(リニューアル後)
【ヤマト武蔵】新築、不貞名作について語ろう【カレー】Part.5
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1537102734/

スレローカルルール
・雑談はアニメ、文学、マンガなど基本的になんでもOKです。
 基本的に北斗の拳、聖闘士星矢、カイジあたりのネタは大体理解されます。
 意外にセーラームーンネタもいけます。
 少女漫画もOK キャンディキャンディバッチコーイです。
 毎年8月15日には終戦まりあ記念日を祝う人もいます。
・上記条項は他のスレにそのネタを持って行ったり、迷惑をかけない事。
・ヲチも行いますが、相談者の誘導は行いません。(相談者が自ら来た場合を除く)
・気団らしく、煽りや荒らしは自粛下さい。
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 12:18:44.67ID:EBtM4Vfwa
次スレありがとうございます。
やまとなでしこは一番好きな恋愛系ドラマ何だよねー。お塩許さん。

最近あんまりネットする時間もなく新しいのはわからないし昔より投稿する人も少なくなったのかな?もあってネたぎれ気味(^_^;)
恋愛系でなければ 原付で日本一周旅のまとめとかは?
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 13:21:20.07ID:l0wsQf/50
ごめん、スレタイにあるからヤマトはいいかなって。999は完全に忘れてた。

>原付で日本一周旅のまとめとかは
これって原付だから、北海道ツーリングで出会ったジョージさんと帰ったら関取と結婚させられる女のアレじゃないよね?
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:00.50ID:l0wsQf/50
あと、「憧れの一人暮らし〜」作者二宮が自分は書籍化できる才能無い。
「ブラック企業」は自分が読んでもすごいと思ったって言ってたけど、
そのタイトルわからない?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 17:22:24.47ID:EBtM4Vfwa
原付は本当に原付で旅をしてその様子をまとめてるだけだからそれじゃないねー。

あと思い出したのは、外資系企業クビになったwみたいなスレタイで女が1のやつがあったんだよ。
それは大学時代から始まって就職からその後までの話で、彼氏との話もでてくる。
彼氏の名前は確か 泰司 だった気がする。寿司にパッと見似てるから覚えてるw

ただもう見つからないんだよねぇ
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/23(木) 22:17:46.45ID:l0wsQf/50
やまとなでしこ、俺も大好き!あの当時、20代ぐらいを狙った月9が多かったけど、(デイズとか)
やまとなでしこは俺らが感情移入できるドラマだったもんね。
いかんせん松嶋がCAじゃなくてスッチーって言っちゃってるから時代を感じてしまうけどね。

冬には恋ノチカラ(やまとなでしことキャスト・スタッフが同じ。矢田亜希子が堤に失恋も同じ)を毎年
やってたのに最近見ないなあ。
夏にはウォーターボーイズ、2を。年末にはチームバチスタのジェネラルルージュを。
そんでたまに王様のレストランと、僕と彼女と彼女の生きる道を(これで男が親権取れないと知った)
再放送するルーティーン復活してくれんかなあ。
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 06:53:08.79ID:NXEqD7Voa
>>994
完璧なラインナップ。
ビーチボーイズとかほとんど恋愛絡まない月9とか珍しいよねぇ。
竹之内と反町くっそかっこいいし。

あとは唐沢寿明の白い巨塔だね。
テレ朝で新しいのやってそれは見てないけど評判悪いみたいだし。
ただ一話だけ佃とか金井とか財前の嫁が関西弁だったけど2話から標準語に直されたけどねw
医師会長の岩田はんの演技もいい。
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 10:02:19.89ID:cpmE9Tfj0
ありがとうw ビーチボーイズ忘れてた!ほんとにあなたが言うようにただただ、かっこいい。
恋愛が無いってのも新鮮だね。マイク真木がいるから、その2人が若造の半人前に見えるんだよね、
それがいい。(他のドラマで主役張ってる2人がその扱い)
稲森いずみがラストで「あんたたちとうとう2人とも私に惚れなかったわね」ってのがいい。
白い巨塔ねえ、ごめん病院モノだめなんだ。でもまあ評判はすごいみたいね。
あと、これは誰もわからんだろうけど、昼ドラ枠で、「温泉へ行こう2」井上真央のガキながらの恋愛が見れる
「キッズウォー2」「花嫁のれん」も再放送してほしいな。
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:09:04.20ID:m2+GWHV7a
ビーチボーイズは特に

ヒーローは死ぬかかっこよく去るかどっちかしかない

みたいな台詞大好き
キッズウォーは
ざけんなよ のやつだっけ?
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/05/24(金) 12:51:46.65ID:cpmE9Tfj0
そうそう、ゴメン3が最高なんだった。ざけんなよって井上真央が理不尽な大人や社会にキレるやつだったけど、
2から出演した、翼っていう転校生(斉藤祥太)が来て、いっしょに戦ってくれるようになるの。
で、翼がその時期の主婦に大ブレイクして、話的にも必要だったから、3に呼ばないつもりだったけど、
急遽井上真央と両想いになっていくのよ。最終回はお互い対面に走ってきて、抱きしめるでなく、両手をつないだだけ。
さすがに小学生だからなw
で、4から中学生になったと思うけど、翼が話の中心になりすぎて双子のもう一人の
斉藤慶太が敵として登場

つか1000なら新築氏降臨!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 249日 14時間 52分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況