X



トップページ既婚男性
1002コメント384KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 18:26:23.03ID:/bwUupTu0
1 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2018/05/01(火) 12:15:50.17 ID:iBvxZUjW0
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その148
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1511091222/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その149
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1516414501/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その150
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1521019231/
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その151
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1525144550/
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:04:45.15ID:Dp3BMGMq0
>>1

526 ワールド名無しサテライト sage 2018/06/08(金) 20:18:23 E7UpS2SSd
いつも思うのですが、頭の上にサングラスを載せると、
内側に髪の毛の油が付いて、見ずらくなるのではないでしょうか?

633 ワールド名無しサテライト sage 2018/06/08(金) 20:21:03 eoQOCYoN0
>>526
俺ときどきあれやるけど案外汚れないもんだよ

650 ワールド名無しサテライト sage 2018/06/08(金) 20:21:42 E7UpS2SSd
>>633
髪ボリュームが減ってる人には無問題なんですね♪

670 ワールド名無しサテライト sage 2018/06/08(金) 20:22:36 eoQOCYoN0
>>650
減ってねーよ(´・ω・`)
でも若い頃から猫っ毛ではある
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 19:58:34.20ID:46KaFi5XM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 20:10:39.93ID:/bwUupTu0
72 名前: 巻き簀(アラバマ州)[] 投稿日:2009/12/18(金) 14:07:07.59 ID:JBYQ5ri0
喪女のオナニースレのネーミングセンスは異常

オナニーしたらageルスレ42逝キ目【イクッ!年クルッ!年】
オナニーしたらageルスレ41逝キ目【性夜もクリ済ます?】
オナニーしたらageルスレ40逝キ目【喪ノ用心、バイブ1本恥ノ元】
オナニーしたらageルスレ39逝キ目【片付けまでが喪ナニー】
オナニーしたらageルスレ38逝キ目【松茸狩れずに栗いじり】
オナニーしたらageルスレ37逝キ目【桃栗三年喪女マン年】
オナニーしたらageルスレ36逝キ目【秋ノ夜長ニ松茸想フ栗とリス】
オナニーしたらageルスレ35逝キ目【八月の濡れた穴】
オナニーしたらageルスレ34逝キ目【泡踊り花ビラ大会編】
オナニーしたらageルスレ33逝キ目【海開き!股開き!花ビラ喜】
オナニーしたらageルスレ31逝き目【初夏の若草喪女指クサ】
オナニーしたらageルスレ30逝き目【桜散れども手淫はヤメヌ】
オナニーしたらageルスレ29逝き目【下のおクチも花粉症】
オナニーしたらageルスレ28逝き目【タツのはハルじゃなくクリ】
オナニーしたらageルスレ27逝き目【センタースタート喪女はハァハァ】
オナニーしたらageルスレ26逝き目【2009年新春クリアゲスタート】
オナニーしたらageルスレ25逝き目【シングルベル/メリークリトリス】
オナニーしたらageルスレ24逝き目【鈴虫リンリン喪女アンアン】
オナニーしたらageルスレ23逝き目【鈴虫リンリン喪女アンアン】
オナニーしたらageルスレ22逝き目【バナナ不足は喪女のせい】
オナニーしたらageルスレ21逝き目【松茸は喪女に見せるな】
オナニーしたらageルスレ20逝き目【喪女内核自慰表明】
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/13(水) 21:00:54.70ID:RvYqfMsEa
ときは9月、地中海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、
受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。
肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。
養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。

販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。

ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って 100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 00:43:07.97ID:LDDupfGS0
人種差別をネタにするのも軽々しく発言するのも社会人というか人としてどうかと思うわ
よく結婚できたな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 01:09:54.36ID:5C4SCuCB0
「インディ・ジョーンズ 最後の聖戦」

656 名無しでいいとも! 2017/11/11(土) 22:44:13.48 msRWX5fJ0
インディの帽子は必ず帰ってくる

これ豆な

681 名無しでいいとも! sage 2017/11/11(土) 22:44:45.09 FrK10R870
>>656
パイレーツオブカリビアンのジャックもそこからかな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 04:27:51.63ID:NTUP2SQJ0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 07:48:13.69ID:Qi8JdKi20
夫を仕事に送り出した後に漁に出て釣り上げた一番の魚を活作りにして晩御飯に出してくれてるかもしれない
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 10:45:35.09ID:xhJnlhjld
むしろ揚げ物は早死にを狙っているのではないのか
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 11:24:01.75ID:yurLTyPfM
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 12:01:18.32ID:ZvzN/VUSd
甘みあっさりにしたらフルーツのおいしさが表に出た,ポン!
表に出た,ポン!
表に出た,ポン!
あっポンポンポン あっポンポンポンポンポンポンポン!
はごろも甘みあっさりフルーツ
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 14:22:45.87ID:Xi4oFCzFM
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった
ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 17:57:17.88ID:grfaJTEzd
関西人A「マクド行こうでんがな」
関西人1「おう、腹減ってたやし行こうまんがな」
関西人A「わしゃビッグマクド食うでぇ」
関西人1「わてはマクドフライドおいもさんを注文するんや!」
関西人1・関西人A『ほな、行こかぁ??』
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 22:33:27.87ID:EydqSYwi0
>>37
「き、貴様は地獄の業火、ムーくん!」
「ふふふ。おやつのシュークリームは刹那でいただいた…」
ゴゴゴと言いながら、必死にリビングにエフェクトが広がった。
「おやつ返せええええ!」
シュークリームを奪われしミンミンの瞳に、涙が溢れた。おしりペンペンがポコポコ炸裂する。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 22:35:29.53ID:EydqSYwi0
1 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2012/06/15(金) 01:15:35.14 ID:TNenTNB/0
?1「お前の悪行もここまで。観念しろ!」
俺 「き、貴様・・・まさか・・・伝説のうさぎ追い師 加野山!?」
?2「おっと、この俺も忘れてもらっちゃあ困るなぁ」
俺 「誰だ!?」
加野川「人呼んで、小鮒釣り師 加野川・・・参上!!」
俺 「くぅ、揃って来やがったか!えぇい!もの共!出あえ出あえ!」

2 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2012/06/15(金) 01:19:03.25 ID:xZPX2lLai
>>1で、お前は誰なんだよ

3 名前:VIPがお送りします[] 投稿日:2012/06/15(金) 01:19:06.55 ID:v07I1WyAi
忘れ仇 古里
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 22:37:58.68ID:5D/i14M70
ムゥ〜そそが観たいな〜
あっ、GTOのATのNA乗ってる>>482-484の天ぷらが一尾のっかった一杯100ユーロのそばだ
おいしそう 浅漬けにしょ。。。。
モグモグモグモグ 1乙 支払いは任せろー バリバリ
ミキプルーンの苗木もある 高菜も食べちゃえ
ムシャムシャしてやった。 草なら何でもよかった
あ〜柔らかいナリの地下ではつかまったイナリたちが
ねえムーくん、イ、イサキは?イサキは、と、取れたの??
吾輩は猫耳である。>>1
変だなぁ 後で問い詰めたい。小1時間踏んだら孕んだ!
おかしいな これ本当にペヤングなの!?
あんなおいしいなまにくいっぱい買えてよかったね
あんなおいしいバカにつける薬?
それじゃまるでポイントはお餅でしょうか
>>405「好意的に見て」であってるよ
もしかしてちょっと怒ってる?
ワッ、君口臭いなぁー!!
さてはムーくん おちんこでたでしょう?
どう見ても精子です。
>>212いつも3分もたないソーローだけど、たまーに10分以上逝けない時がある。
ほら 白状しないとじょじょに奇妙な発言 放つ曼荼羅ふにゅー
>>330走馬灯のようにっていう表現は普通自分の経験思い出す時に使うんだよ
モルスァ ツィゲノケハ、ヘテテテスヘテテス
ほら やっぱり暴力二男が犯人じゃないか
もう 行きますよ!ザーボンさん、ドドリアさん!!
>>37こういうやつマジで白ける
来なきゃ良いのに この先生きのこる
ムッヒー我が生涯がいっぺんに台無し!!
ようし ラーヌンにして食べちゃおうかな
ムッヒーオデンデンデデン ちくわ大明神「エンッ!!!」
「うっ・・・こんな時にまで・・・しつこいMRだ」
頭おかしすぎる
本当にそれで笑ってんのかなぁ?
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/14(木) 23:16:35.33ID:oDO7TeOS0
放つ曼陀羅ふにゅー!
        ___
 ( ゚∀゚)ミ  |○○○|
 / 二つつ =≡|○●○|
`|  (    |○○○|
 \_)_) 
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 09:19:10.70ID:koUBtFPH0
うちはとんかつが手作り→冷凍→肉屋のとんかつ→スーパーの冷めたとんかつになるパターンだったぞ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 10:19:39.31ID:QZ/1wbBf0
575 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 11:03:32.88 ID:qQ6l1s83
河合塾
https://i.imgur.com/srjm0oe.jpg

576 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 11:07:45.17 ID:q4qw30QS
>>575
去年の春からの浪人友達なのか
今年の春から浪人友達になるのか
どっちにしても浪人友達という意味だろうな河合塾広告なら

577 名前:おさかなくわえた名無しさん[sage] 投稿日:2018/06/14(木) 18:16:19.30 ID:xk6GeH8A
お前も浪人業にしてやろうか!
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 12:30:45.57ID:U55rzIFw0
69 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/12(火) 21:30:27 Kq9cIIYo
日本の漫画家で一番儲かってんのって誰?

199 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/12(火) 21:31:35 GriHmJLT
>>69
鳥山か遊戯王の作者か

454 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/12(火) 21:35:02 vJ/td4Ux
>>199
喧嘩商売の木多康昭が
カードバトルにしたらってアドバイスしたってのがマジなら
木多が化物すぎる。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 12:31:14.06ID:U55rzIFw0
707 渡る世間は名無しばかり 2018/06/12(火) 21:39:52 dUSXYsre
>>454
木多はカイジの限定ジャンケンみたいな知能のカードバトルをしてみたらと伝えたら
あんなカードバトルだったんだよ

結局あんなカードバトルだったから大成功したわけだけど

975 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/12(火) 21:44:45 vJ/td4Ux
>>707
へー、完全にまま参考ではないのか。
なかなかやるな、遊戯王の人も。

990 渡る世間は名無しばかり sage 2018/06/12(火) 21:45:20 6XO+MLqY
>>975
参考ってか木多の考えが全く伝わってなくて成功した
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 13:25:47.51ID:Ub1PT0ncd
最初にジャンプに掲載されたときのカードバトルは今のと全然ルールが違うジャンケン以下のゲームだったけどな
その後、監修?だかがついてルールが洗練されていった記憶
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 14:29:08.15ID:Lq9m4YHDd
ゲンコツ山(単身赴任)のタヌキさん(40歳)
(現地妻の)おっぱい飲んで(吸って)
(ベッドで)ねんねして
だっこして(駅弁)おんぶして(後背位)
またあした(もしようね)


こうだな
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 16:30:03.08ID:ugdOuvbGd
>>60
そんな事分かった上でのギャグやで
子供育てたアテクシは苦労したよ言いたいだけやろお前は
空気読めやアホか
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/15(金) 22:54:11.61ID:mACssdvgM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 00:25:34.16ID:oF5nvOJT0
マジレスするとここは笑ったコピペスレなんだからネタにはネタ返すのが正義
>>55のネタに対して>>56>>57とネタの流れで来てたのに
>>60はその辺が空気が読めなかった残念な子という評価
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 01:59:01.09ID:HgLm3JJ0d
俺は今日はおっぱいまでで
股は明日 (以降)
といういちげんさんには厳しい昔の花魁のような風俗界の掟を歌ったものとばかり
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 07:33:36.29ID:beWd50ac0
>>78
マジレスすると60のおかげでこうしてバカがワラワラとレスしてくれている
まさに笑える流れが出来上がっているんだよ
56や57は乗っかってるだけのこれっぽっちもネタとして面白くないレスだ
60がなければそれで終わりだったよ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 09:45:11.87ID:vcnQJmwu0
【映画】ディズニー、『ハン・ソロ』の失敗を受け「やらなければいけないことがたくさんあります」

2 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/30(水) 16:13:36 OrNJoU9F0
ハン・セイ

4 名無しさん@恐縮です 2018/05/30(水) 16:14:06 wgtrbkFj0
だって、ハン・ソロの顔じゃねーんだもんwwwww

35 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/30(水) 16:29:12 K1A3rVk90
エピソード7で死んじゃう人が主役って
結局どんな結末でもバッドエンディングなんだよなー、
と考えると見る気が失せる。

50 名無しさん@恐縮です sage 2018/05/30(水) 16:34:34 p0WpzINi0
「やらなければいけないことがたくさんあります(キリッ」



『ジャー・ジャー・ビンクス』公開

179 名無しさん@恐縮です 2018/05/30(水) 17:20:43 UllmtNqz0
>>50
これはこれで見たい
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 11:04:10.71ID:LN3FIkVM0
パイパンにしたのでパ→イ→パ→ン→う→pでうpします

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:57:49.33 ID:s/ogJJjj0


2 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:58:14.80 ID:Ao9mViVB0


3 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:58:26.39 ID:gYiWcayV0


4 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:58:27.64 ID:0Qs1n+fw0


5 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:58:35.20 ID:eRfHU2iI0


出典
お前らのやりとりが秀逸なコピペ抜粋 | 徒労日記

お気に入り詳細を見る
12 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 17:59:54.23 ID:gYiWcayV0
       /|
       |/__
       ヽ| l l│<ハーイ
       ┷┷┷

40 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/08/02(土) 18:02:46.79 ID:Hl6GtGBf0
>>12
おまえヘーベルハウスだろwww
0095宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/06/16(土) 12:41:45.93ID:dR2qR9Xs0
宇野壽倫(葛飾区青戸6)の告発
宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/16(土) 15:40:59.91ID:HFzAmvahM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況