X



トップページ既婚男性
1002コメント309KB
ポルチオ 中イキSEX 4周目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/11/17(日) 07:20:55.28ID:XXaCveBR0
まぁそんなこともあるよな
相手がエロいとこちらが興奮しすぎてコントロールが出来なくなることがある
そういうハプニングもエッチが終わった後相手が楽しんで話てくれるタイプだと気持ちも楽だけどね
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/26(木) 22:06:38.51ID:yI/LOho0d
腹に当たるほど反っているので膣壁にしか当たらない。
膣壁は強く押す事ができるがイカせられない。
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2019/12/30(月) 08:02:12.62ID:dUdtDFYi0
騎乗位で前後に擦りつける動きは亀頭が奥でこねる動きになる
正常位でも対面座位でもそういう感じで亀頭で奥の上側をゆっくりこねる動きをするとポルチオに当たらなかったとしても子宮を揺らしやすい
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/02(木) 00:58:15.55ID:fdPQgrBYM
姫始めやろうぜ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/19(日) 21:51:19.89ID:J2d/xR3h0
俺の嫁は、激しいピストンではいかないけど、ゆっくりピストンすると、膣を締めて
膣壁をカリで擦られるのがたまらん見たい
奥まで挿入して腰グラインドすると、腰振るわせて「あああああ、イクイク」と脚突っ張り、過呼吸になりお目目虚ろでイキ
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/20(月) 07:20:54.43ID:gSaS4m030
指だと子宮触れるし、子宮口の形も分かるんだけど、
チンコだと当たっている感覚が分からない
指の感覚をアテにして亀頭で探るけど当たっているのか、いないのかがよく分からない
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/04(火) 23:27:10.91ID:XkfrA7ab0
指より短い珍古を持つ男
カワイソス
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 10:42:57.83ID:a6eDVxC30
開発にあたって、柔軟性みたいなのって関係ある?
指を2本入れると、入り口両側が骨みたいに硬いんだが同じような人いる?
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 11:19:55.55ID:FE3h3hcEp
>>968
うちの嫁は、より細い
指1本半くらいで骨みたいな硬い何かにぶつかる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 13:52:00.09ID:07jg+51u0
その辺、骨は無いからいわゆるPC筋じゃないのかな?
筋肉ならマッサージしてほぐせば柔らかくなって動きやすくなるぞ
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/05(水) 15:08:38.45ID:L+M7nxSTM
中からゆるゆるほぐすもよし、大陰唇からほぐすもよし
愛撫を兼ねてやると結構緩む

ちなみにその近辺は腰痛にも効果出やすいから自分で自分のを練習がてらやるといいぞ
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 20:58:38.08ID:jfGZ8eDx0
 膣イキ(中イキ)は、膣の中のポルチオ性感帯を刺激することで女性に
 オーガズム(絶頂)を与えることを指します。
 この膣イキの効果とは、クリイキ(クリトリスでイク)や潮吹きに比べて
 レベルが違う様で、女性にその感想を聞くと
 今までのセックスが子供レベルみたいとまで言われます。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/12(水) 22:02:52.87ID:iF4Y6w2p0
ウチの彼女は中いきを連続でするようになったけど、くりいきの強さが好きみたい。少し残念。
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 08:44:50.10ID:sWfUFF6K0
中イキ未経験の嫁について
ここ数年やっと中で感じ始めたようなんですが、
いいところまで来ると、泣く、息苦しい、手足が痺れるなどの症状がでて、やめてくれと言われてしまいます
これはどういう状態なんでしょうか?
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 21:32:50.74ID:YBC7IQhD0
>>976
中イキさせてやろうと、お前さんガンガン突きまくっているんじゃないのかい?
女は突きまくっても、苦痛なんだよ
中イキしそうだなと思ったら、ピストン止めて、奥まで挿入してゆっくり腰グラインドさせたら良いかも
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 09:24:03.52ID:O1mnzXIW0
おれが新スレ立てるから。
任せておけ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/18(火) 12:51:43.32ID:d2R34k/30
>>981
「夫婦生活板」ではなくて「夫婦性活板」のほうが良いんじゃないのかい?
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/21(金) 16:37:18.64ID:eDfDW0zd0
 ポルチオ性感帯にペニスが当たると、次元が変わります。
 「エエ〜、何コレ〜、まずい」という女性の雰囲気、
 手足はバタバタさせて、上半身が動き回り、
 部屋中に潮の香りが充満して、
 膣口からは真っ白な精液の様な愛液がどんどん流れ出ます。
 噴出すように出た女性もいました。
 その時は、私も女性側も陰毛に真っ白な液体が付着しました。
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 22:34:19.31ID:VSWAxusY0
>>984
俺も、そういう女に巡り合いたいなぁ・・・・
俺のセフレは、一度いったらイキまくりでエビぞりしてどんどん深イキして
最後は言葉にならない意味不明の言葉でイキ体ピクンピクンさせイクんだけど
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/24(月) 22:09:11.38ID:NGnhE3GR0
>>985
それって、立派に中イキしてるじゃんけ!!
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/27(木) 21:03:53.42ID:nmZXd9f/0
>>987 スレチだぞ!!
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 06:15:09.58ID:qdDUkaUH0
うんめ
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 12:18:06.09ID:V59fqQRm0
俺の嫁は、中イキ出来るようになったら、毎日求めるようになった
それに一回戦では満足せず数回戦・・・身が持たぬ!!
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/05(木) 22:02:40.33ID:CM3aLjV10
>>992
どのようにして来たのですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 760日 22時間 25分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況