X



トップページ既婚男性
12コメント3KB
30代後半息子持ちきてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:37:37.33ID:TKdl8qEP0
俺はその息子の高校生なんやが、本気で憎い。
将来的に絶対に育て方、生き方を後悔させたいんや
この板で聞いても叩かれるだけかもしれんが、やられて嫌なこと教えてくれ
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/14(木) 23:41:06.82ID:NcrVXAiK0
君が成人し働いて結婚して子供を作り
幸せな家庭を見せつけること
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 19:27:09.49ID:8GPHeZhMF
だな

立派な社会人になって、息子の言う通りにしないと老後が不安な状態にしたら勝ち

引きこもりニートになって、親の遺産が無いと生きていけなかったら負け
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/16(土) 00:47:49.25ID:0pHDYDawp
そら父親より優秀な大学を出て高給取りになり
美人でスタイルいい嫁さんと可愛い子供作って何もかもが上の男になることやぞ
そしたら父親は自分が男として劣ってると思わずには居られんやろ
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:20:51.89ID:jLfT7tlY0
それが一番ええんかな
なんかこうもっと死に際に病室に行かないみたいなん想像してたわ
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:33:47.98ID:ZsL/GR7Wa
まあ、物理的復讐は逆効果だからやめとけよ
お前が成長して車でもプレゼントしたら泣いて悔しがるかもな
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/17(日) 13:36:53.18ID:ZHmj6opRa
>>7
それってほんまに復讐っていうか後悔させれるんか?
おれが幼すぎるだけなんか?
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/22(金) 19:04:07.18ID:kCz619gf0
二人息子がいるけど、
長男は不良になって勝手に死んだら後悔する。
次男は親に相談なく結婚して子供をつくって10年くらい幸せに暮らしてから報告されたら泣く。
結局は子供の性格によってどうなったら後悔するかはかわる。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:27:13.98ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QIALU
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況