X



トップページ既婚男性
1002コメント393KB
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その148
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:33:42.73ID:GruMHAtp0
※次スレは >>980 を踏んだ人がたてること ←これ重要!
※かたい政治ネタにはやわらかいおっぱいを添えるのが気団クオリティ
※見えてないおっぱいは観測するまでシュレティンガーのおっぱい
※ムッヒー貼ってほくそ笑んでるところを家族と同僚に見られたら肉屋が100ユーロ損する
※大人のスレで子供の喧嘩するやつはムッシー見ん見ん

前スレ
お前らが笑ったコピペ貼れ in 既男板その147
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1506233769/
0003名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 20:55:23.80ID:BD7YA/ra0
ムゥ〜おやつが食べたいな〜
あっ、シュークリームだ
おいしそう 食べよう
モグモグモグモグ おいしいな モグモグモグモグ
もう一個ある これも食べちゃえ
モグモグモグモグ モグモグモグモグ
あ〜おいしかった
ねえムーくん、ここにあったシュークリーム知らない?
知らないよ
変だなぁ 後でムーくんと一緒に食べようと思ったのに
おかしいな どうしたんだろう?
あんなおいしいシュークリーム どうしたんだろうね?
あんなおいしいシュークリーム?
それじゃまるでムーくん
あのシュークリームを食べたことがあるような言い方じゃないか?
ワッ しまった
さてはムーくん シュークリーム食べたでしょう?
知らないよ
ほら 白状しないと コチョコチョコチョコチョ
ムヒヒヒヒ 食べた 食べた
ほら やっぱりムーくんが犯人じゃないか
もう おしりペンペン
ムッヒーミンミンミン ムッヒーミンミンミン
ようし ムー汁にして食べちゃおうかな
ムッヒーミンミンミン ゴメンナサイ ムッヒーミンミンミン
0004名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 21:11:01.46ID:vw9LbprG0
「き、貴様は地獄の業火、ムーくん!」
「ふふふ。おやつのシュークリームは刹那でいただいた…」
ゴゴゴと言いながら、必死にリビングにエフェクトが広がった。
「おやつ返せええええ!」
シュークリームを奪われしミンミンの瞳に、涙が溢れた。おしりペンペンがポコポコ炸裂する。
0005名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:15:40.23ID:ydVYSzHQa
ときは9月、地中海沿岸の町。雨にぬれる小さな町は活気がなく、すっかり寂れていた。
人々は借金を抱えて苦しい生活をしているのだ。

その町へ、一人の旅人がやってきた。そして町に一つしかないホテルに入ると、
受付のカウンターに100ユーロ紙幣を置き、部屋を選ぶために2階へ上がって行った。
ホテルの主人は100ユーロ紙幣をひっつかんで、借金返済のために肉屋へ走った。
肉屋は同じ紙幣を持って養豚業者へ走り、100ユーロの借金を返した。
養豚業者はその紙幣を握ると、つけにしてある餌代と燃料代を払うために販売業者に走った。

販売業者は100ユーロ紙幣を手にすると、この厳しいご時世にもかかわらず、つけでお相手をしてくれる町の遊女に返そうと彼女のもとに走った。遊女は100ユーロ紙幣を懐にしてホテルに走り、たびたびカモを連れこんだホテルに借りていた部屋代を返済した。

ホテルの主人は、その100ユーロを受け取ると、紙幣をカウンターの元の位置に置いた。
ちょうどそのとき、部屋をチェックして2階から降りてきた旅人が、どの部屋も気に入らないと云って 100ユーロ紙幣をポケットにしまいこみ、町を出て行った。

誰も稼いでないけど、町中の誰もが借金を返し終わり、町は活気を取り戻した。
0007名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/19(日) 23:55:26.07ID:vw9LbprG0
ある時、秋元康が弟子達を連れて街中を闊歩していると、
指原がファン達から石を投げつけられているのに出くわした。
なぜこんなことをしているのかと、弟子がファンの一人に問うと、
「この女は処女ではなかった」と答えた。

それを聞いた秋元は、ファン達にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい。」
そしてこう続けた。
「ただし、異性と一度も性交のしたことのない清い者だけ、この女性に石を投げなさい」
それを聞いたファン達は、誰一人その場を離れずに指原に石をぶつけ続けたという。
0008名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 00:28:22.70ID:uhcRGE7J0HAPPY
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0010名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 05:23:56.85ID:Vqvwvnti0HAPPY
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0011名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 13:16:30.39ID:OekozqYK0HAPPY
満員電車乗ってるんやがワイの勃起ちんぽが女の子に当たってビンビンや
1 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/06(金) 10:02:58.27 ID:WNVAOVb/a
おっぱいも当たってくるし女の子恥ずかし照れ笑いも最高や
ちなみに左手に鞄もって右手でつり革持ってるんやが
これって痴漢になるんか?
なるとしたら困るわ

5 風吹けば名無し@無断転載禁止 sage 2017/10/06(金) 10:03:59.08 ID:p7qI/fTFp
どうやってスマホ操作しとるんや

7 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/10/06(金) 10:04:18.39 ID:WNVAOVb/a
>>5
音声入力や
0012名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 14:25:36.15ID:oKt0TzKz0HAPPY
おちんちんがこんなにふにゃふにゃだとは思わなかった\(^o^)
0013名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/20(月) 21:08:26.57ID:tVYPoFwGMHAPPY
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0015名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 06:09:30.06ID:goAMwY+J0
俺も笑った、秀逸。
0016名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 09:07:54.97ID:Abt80zOA0
642 名前:可愛い奥様[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 00:35:11.24
知り合いが「旦那が朝起きれない人だから毎朝私が犯してるのよ〜」って言ってて毎日はすげーなぁと思ってたら
起こしてるのよ、だったといま気付いた
余計なこと言わなくて良かった
0017名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 12:55:37.06ID:fcR2oBaT0
40〜50代で生理不順だったりもう閉経したと思って避妊せずやって妊娠したとか多いらしいけど、いくつになっても避妊は絶対しないと。。
でもだらしない女はこうやって妊娠してズルズル過ごすんだね。
でもよくひとりで産めるよね。
後産も何度もやってたらお手の物なんだろうか。
押し入れに4個のコンクリバケツ怖すぎ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 18:42:38.85ID:GIcxSIDT0
>>1

545 名無しステーション sage 2017/11/15(水) 21:36:45 RZrz1N7c0
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン

580 名無しステーション sage 2017/11/15(水) 21:37:06 l5TDF5gKa
>>545
(´・ω・`)パ-ン   彡θ"
 ⊂彡☆))Д´)ノ

624 名無しステーション sage 2017/11/15(水) 21:37:38 Kmrrl3BI0
>>580
  −=≡θ
      ∩
   (;´Д`)
 Σθ⊂彡

  (;´Д`)ムシャムシャムシャムシャ
  つ彡θ

(((((((( *´Д`))))))))ブルブルブルブルブルブル
0029名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 22:31:54.13ID:A1vXxxgV0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0030名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/21(火) 23:02:00.08ID:TXjiUTWn0
>>27
ピンクローターと飛びっこ調べたよ
おとなのおもちゃってやつだったんだな

まさかこういうもののAAまであるとはなあ・・・
0034名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 07:23:07.42ID:ZqQKQq7T0
検索ワードもだけど、どの検索結果をクリックしたかも、グーグルは把握してるからな。
とびっこで検索してグルメ関係だけだけクリックしてりゃあいいんだけど…
0036名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 10:39:17.44ID:RTn2QeNR0
41 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 16:26:27.56 ID:CFQxcvAr0 [1/3]
>>28
嫁が1年近く全くやらせてくらないからそれすら分からない(´・ω・`)

42 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 16:29:16.95 ID:CFQxcvAr0 [2/3]
>>39
小学生に負けるレベルやな(´・ω・`)
チン毛で覆い隠すんや

64 名前:/名無しさん[1-30].jpg[sage] 投稿日:2017/11/21(火) 23:44:59.34 ID:CFQxcvAr0 [3/3]
>>62
ホント女って身勝手(´・ω・`)
0038名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/22(水) 11:43:06.03ID:76k1hg7P0
浴槽しょんべんの季節到来やああああああああああああああああああああああ
0039名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 10:40:56.98ID:Th3tuOF50
329 名無しでいいとも! sage 2017/11/11(土) 22:15:34 udltcedMx
前はヒットラーだったのに、最近はヒトラー
いつからヒトラーになったんだろう?

421 名無しでいいとも! sage 2017/11/11(土) 22:16:20 D7ngNQ4g0
>>329
いつからボージョレヌーボーになったんだろう?

464 名無しでいいとも! 2017/11/11(土) 22:17:04 y+xm+Mf0d
>>329
いつからマネジャーになったんだろう

567 名無しでいいとも! sage 2017/11/11(土) 22:18:08 SZDPRmeh0
>>329
昔はオードリーヘップバーンだったが
今はオードリーヘプバーンになっているつまりそういことだ

619 名無しでいいとも! 2017/11/11(土) 22:18:54 dJLQ9buZa
>>329
いつからエンタテイんメントに
0040名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 11:54:29.07ID:m1ZiMbiAM
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0042名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:10:14.91ID:lV5tcquUr
メインをメーンと言うのに慣れない
PC関連の最後の長音を省略する読み方には慣れたが
0045名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 13:16:57.38ID:8ejauKrPr
ダブルをWと書いたり
Wをダブリューと読まなかったり

バレンタインとかヴァレンタインとか
0049名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:03:02.33ID:iasoJNkf0
ドラえもん6巻の
「流行ネコシャクシビールス」が
小学6年生の74年12月号だから
そこまでは少なくてもビールスだな
0050名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 14:03:36.06ID:qsjrR4Pg0
ドイツ語だと「フィールーズ」くらいになるんじゃないかな。全部日本語の慣用表記だ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:07:42.45ID:fW5jqwogM
853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/22(火) 16:14:05.53
>>849
院卒ではなくて、院修了な。
院には卒業なんてないんだよ。池沼君。
0054名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 17:50:17.40ID:/rjxH7vq0
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0059名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 19:44:14.21ID:WyuQgqI+0
野田草履P/@nodasori2525 2017/11/23(木) 19:28:34
人気Youtuberがサイゼリアで全メニューを頼んでほとんど食べ残して帰る

https://twitter.com/R6S_lIlIlI/status/933534776706793473

kizoku@新垢 野良連合代表/@R6S_lIlIlI
サイゼで飲んでたらYoutuberがいて、広いソファ席を陣取って動画の撮影してた。寝たり騒いだりしていて、まぁ迷惑で。店員さんも困惑。先に帰っていった彼らのテーブルを見たらこの有り様。ほとんど食べてないこの残骸。
消えてほしいです、切実に。
#チョコレートスニッカーズ
元ツイが消されたので
http://pbs.twimg.com/media/DPSU0ZIXkAADsgv.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPSU2jqW4AAuKDe.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPSU4jIWsAEI3pj.jpg:orig
http://pbs.twimg.com/media/DPSU5uOW4AINWlg.jpg:orig
0061名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/23(木) 21:14:49.29ID:7Ym9qLXn0
まぁチューバー程度じゃサイゼリアでしかできないだろうな
帝国ホテルのメインダイニングで同じ事をやれば大したもんだと言われるかも知れんが
ま、その後出入禁止になるだろうけどね
0066名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:10:59.03ID:7gJAJMn2M
>>65
他人に迷惑かけるのはダメだけど、自分がお金で買った商品をどうするかは他人には関係ない。
0067名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:32:39.67ID:MqgMM6ge0
廃棄にかかるコストを考えた価格じゃあないんじゃない?
店は、食べ残しが多い場合は持ち帰るか別途料金を頂きます、って注意書きが必要だなw
0068名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 00:46:51.35ID:KZCeKnmza
>>66
社会人としての常識

店舗側に撮影許可は取ったか
店舗側に迷惑をかけないか
他の客に不快な思いをさせないか
公衆の前でこのような行為をする事でどのような結果を生むのか>>59

そういった事を想像する事も考える事も出来ないアホの味方しても同レベルの人間に見えるだけだぞ
0069名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 01:04:48.77ID:7gJAJMn2M
>>68
君には私が言いたいことがわからんのかなー

ようするにここで批判してるやつはそんな筋合いはないってこと。
0070名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 06:44:11.07ID:KZCeKnmza
>>69
飲食店では料金を支払う事で食事をする権利を購入している
利用者が大量の廃棄物を店側に処理させる事は本来の権利には含まれていない

僕ちゃんにも解ったかな?
0071名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 06:48:17.50ID:cGz2W9xsM
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0073名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:01:27.31ID:BLR0UUG+0
ユーチューバーって何やろうがアクセス数稼げれば良いと思ってるんでしょ
可哀想なくらいクソ野郎だな
0074名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 07:21:25.87ID:7gJAJMn2M
>>70
意味わかってないなら出てくるなって。

店側が言うならわかるけど、お前がほざくなって言ってんの
0078名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:06:22.05ID:ZYippMYGr
>他人に迷惑かけるのはダメ
この批判と
>他の客にも迷惑かかったんだろうなあ
この批判は同じような意味だと思うが
みんな負けと言うこと?
0079名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:12:22.11ID:KZCeKnmza
>>74
『他人に迷惑かけるのはダメだけど、自分がお金で買った商品をどうするかは他人には関係ない。』

の意味が「関係ない奴がしたり顔で口出すな」って事?

意味が全く通らない上に、ブーメラン刺ささりまくってんぞw
0080名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:18:01.51ID:KZCeKnmza
こういうクズ見たらヒカキンとやらがいかに優秀かわかるな
YouTuberとかヒカル事件でしか知らないけどさ
0081名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 08:42:22.10ID:8jWB0uiu0
ヒカキンってひとの動画見たこと無いけど、優秀なの?

っていうか、ヒカキンって非課金?
0083名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 09:37:35.12ID:HnegkcY9M
942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 19:09:13.90
>>937
おまえ、MR知ってることでしか自尊心保てないのかよw

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/23(水) 20:41:45.28
>>950
MR知っててすごいね、ボク。
0085名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 11:42:40.62ID:R1DC/RaW0
昔はつべを見るとヒカキンの動画のサムネが必ずトップに出てきて、
それがうざかったのであまり好きではなかったなあ

その後、彼の為人を知るにつれ好感を覚えるようになった
彼の動画の面白さが全然わからないのは相変わらずだが
0086名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:04:16.09ID:s6MlVa7zM
>>85
ワイもそうだわ
少なくとも悪いヤツではないと思うようにはなった
まあラとかがクズすぎたってのもあるけど
0088名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:32:47.69ID:ggPmFW/n0
婚活妖怪三角 @mkh1129 11月9日

婚約破棄した直後「孤独死してぇ」って人に迷惑をあんまりかけない死に方を探した末、
山で死のうと思って装備品を集めて練習登山しまくって遂に結構難易度の高い山に挑み、
迷って死ぬつもりが頂上までたどり着いて、クリームパン食べながら「今度どの山登ろっかな??」
って笑顔で下山した事あります。
0089名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 12:40:59.40ID:L82drK3c0
>>85
そう、面白くはないのだが良いやつなんではないかと思ってる。
まあ動画も子供向けなんだろうしなぁ。いちゃもんつけてもしゃあないわ

何より「騒ぎを起こせば話題になる」「金に任せて派手なことやれば再生回数上がる」って感じのカスが多いからな
0091名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:20:10.69ID:LEoN0TVMd
>>74
秩序の維持は社会の構成員すべてに関わる。
告発って知ってるか?
違法かどうかの判断は裁判所の管轄だが、「自分は違法と判断した」と指摘する権利は万人が持つんだよ。
「お前には迷惑かけてないから黙ってろ」てのはガキの戯れ言。
0093名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 13:36:41.07ID:LI3xhZaU0
【大相撲】<日馬富士暴行>貴ノ岩に叫んだモンゴル最悪の侮蔑語「ビスタ!」

6 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/21(火) 23:23:41 GGk7FQ1D0
Windows vista

187 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/22(水) 00:06:24 GeZZ/m6W0
>>6
俺の初めてのマイPCがVistaだった
苦労したわw

216 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/22(水) 00:13:36 WJyfz8U40
>>187
meだった奴より余程マシだから安心しろ。
製品か製品じゃないか、ぐらいの違いがある。

223 名無しさん@恐縮です sage 2017/11/22(水) 00:15:54 s4/vlVZP0
>>216
初めて買ったPCがMeでSotecだった
なるほど製品じゃなかったんだな
0095名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 14:02:28.65ID:dN7RV2xBd
当事者以外は黙ってろってすげえ理論だな
テレビのワイドショーとか成立しなくなるな
0097名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 16:00:31.63ID:JavDHmq3M
803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:33:50.55
MRは大卒じゃないと知らない職業のひとつ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/11/21(月) 21:38:32.42
大学院修了だけど知らんわそんなもん
専攻分野によるだろ、アホか
0099名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 20:08:25.32ID:hxhfa7oX0
331 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:44:57.30 ID:j6lU+z6j0
ここって、院修了ネタ、MRネタがバカ受けなんだな
理解できないわ

332 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 20:53:38.89 ID:ZUoeYPGe0
>>331
キチガイがずっと上げ続けているだけだよ
もう誰も構ってやらんから一人で続けているようだ

334 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:02:19.70 ID:VzAPFlpb0
>>332
ごめん透明あぼんしてるから
知らなかったけどまだ張ってるの?池沼さんは

336 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 21:10:39.18 ID:Wk8iyE+t0
>>334
くやしくてくやしくて未だに成仏できないみたい、ちょっとかわいそう

337 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 22:54:25.93 ID:S6CHWHOad
>>331>>336まで、また基地外のコピペのネタにさせるぞw

340 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/08/31(木) 23:05:27.79 ID:0XpRdhyyp
>>337
狙ってるやついると思うw
0100名無しさん@お腹いっぱい。2017/11/24(金) 21:19:45.55ID:7VKIXtNE0
息子にあげたvistaのPCが未だに壊れないで稼働してる
「これは奇跡のパソコンだぞ」と言ったら嬉しそうに使ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況