X



トップページ既婚男性
11コメント3KB
【ヤリマン】貞操観念のない女を嫁にした旦那達のスレ【肉便器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/11(土) 22:38:57.92ID:34uzwK+b0
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/12(日) 01:07:19.54ID:n4oEOtDP0
不思議なのは尻が軽い女は、
貞操意識が強固な旦那とカップルになるのだ。

NTR大好きの旦那と
尻が軽い女が一緒になれば上出来なのに・・

世の中ボタンの掛け違いが多すぎる。

だから『結婚契約書』は絶対に必要、
そんな両方の性癖を予めカミングアウトして、
どこまで許せるかをしっかり定義しておくのだ。

我が家のそれの第一条は、
パートナー以外の異性と何をしても良いが、
「(完全犯罪を貫いて=隠し通して)病気と嫉妬を持ち込むな」だよ。
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:15:57.49ID:j0VoxUyU0
うん。俺は承知している。プロポーズした時に嫁から申告してきたし、知り合う前に嫁が何してたかなんて、どうでもいいし。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/12/07(木) 19:53:16.52ID:FPGT1b+q0
清 

水 

君 

恵 


クソビッチ 

○林大学病院   

浮気  不倫  セフレ多数  売春婦 人格破綻 精神異常 異常に男好き

超絶差別主義者 自己中 性格最悪 恥知らず 
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/14(水) 00:46:20.29ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CW17P
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況