X



うちの食費10くらいなんだけど‥ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 01:38:34.93ID:Q1A7G93C0
嫁に任してるんだけどかかりすぎだよね?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/22(木) 01:40:34.84ID:Q1A7G93C0
みんなどれくらい?
0006名無しさん@お腹いっぱい垢版2017/06/23(金) 03:36:03.16ID:W15rmhSN0
収入によるとしか言えんな
うちは親子3人、5でもやっていける

心配なら、家計簿つけさせた方が良い
貯蓄して家、車を買うとか、旅行に行くとか、目的を立てると、嫁さんも頑張れる
嫁にだけ言うのではなく、1も協力して飲み代、タバコ、コーヒー、ソープデリヘルパチンコギャンブル代を減らす、お昼は弁当にする、など努力をすると、嫁さん喜ぶよ
自分だけ浪費してて、嫁に使うなというのは無理があるからな
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 02:28:52.10ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7ZIPQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況