X



トップページ既婚男性
24コメント8KB
子供とあそぶ アニメ まんが ゲーム [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/24(土) 20:41:24.31
まだ、10ヶ月男児なのであんよの練習とかボール転がし程度www
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 07:07:17.19
なんとなく、死んだ親父のグランツーリスモのゴーストを消さないようにしてるってコピペを読みたくなったw
0005あっくす
垢版 |
2016/09/25(日) 08:14:11.66
>>2
10ヶ月かぁ… アンパンマンの動画みせるくらいかな

>>3
DVDかりるよりHDDに録画しておいて繰り返し見せるのがグー
自転車は3輪車?補助輪?

>>4
読めばいいじゃない
0007あっくす
垢版 |
2016/09/25(日) 17:21:26.85
>>6
海はあんまりすきじゃない…
小さい頃も中位のころも海によくいってたけどね
0008あっくす
垢版 |
2016/09/25(日) 17:29:15.76
アウトドアな遊びもいいけどね
こどもには
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:50:49.23
基本的に体力が有り余ってるから、アウトドアにしろインドアにしろ、体を動かしてあげないと夜も寝つきが良くないんじゃないかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/25(日) 17:59:49.13
外なら散歩するだけでも子供にとっては遊びだよね
他は自転車乗ったり公園行ったり

家のなかだととにかく本を読まされたな
絵本ならともかく、てれびくんみたいなの持ってこられると
「これどこ読むんすか?」状態に
返ってきた返事は「ぜんぶ」
えーこのちっこい解説とかも全部ですか?めちゃしんどいんですけど・・・

変わり種だと自作のすごろくをよくやった
俺が作った奴は対戦重視のギミック盛ってて盛り上がるんだが
娘作のはグダグダでやってて辛い
でも何回も付き合わされた

いい思いでです
0011あっくす
垢版 |
2016/09/25(日) 19:40:52.13
>>9
イクラちゃんもタラちゃんも元気いっぱい
0012あっくす
垢版 |
2016/09/25(日) 19:43:15.38
>>10
ユニコとかアニメ絵本か
小皇帝だね
プリキュアとかプリパラを見せてダンスさせればいいんだよ
0015あっくす
垢版 |
2016/09/27(火) 11:46:41.99
>>13
一緒に?
そんな番組しらないなあ
0016あっくす
垢版 |
2016/09/27(火) 11:47:48.03
>>14
ころぶだろうな
iPhoneはまだつけないか
0017あっくす
垢版 |
2016/09/27(火) 11:55:23.23
子供にやらせたいゲーム ゼルダの伝説 夢を見る島DX
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/27(火) 12:23:11.44
朝日新聞。

http://omura-highschool.net/wp-content/uploads/2015/12/619fbcbe27ea907307d558532cd42430-680x495.png
http://blog-imgs-68.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201409120556521d4.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_Miyane1408/03asahisimen.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_Miyane1408/05isiba.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_Miyane1408/23ishiba.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_Miyane1408/06hashi.jpg
http://kukkuri.jpn.org/boyakigazou_Miyane1408/24hasimoto.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-90-c6/takarazuka_syourai/folder/509799/18/13977418/img_1?20150513225705.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/ee/d962b823775a32b38e2a8b1182f571a9.jpg
http://blog-imgs-68-origin.fc2.com/y/u/k/yukokulog/mata_netsuzou_asahi_shimbun.jpg
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 02:26:47.81
ヲタ夫婦なのも有って8歳の娘ポケモンにどっぷり

土日も一番喜ぶのは大きい公園に行ってのポケモンGO散歩(俺のスマホ)だわ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/09/30(金) 07:22:34.59
うちは妖怪だわ
最近去年の映画のDVD見て再燃、仕舞い込んでたバスターズ引っ張り出して子供とワイワイやってるよ
0023あっくす
垢版 |
2016/10/01(土) 08:40:00.03
>>20
クレーンで店主をつりあげる
お店で泥棒 写真を集めるために
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況