X



トップページ既婚男性
88コメント27KB
【目のやり場】娘の乳が大きい/大きくなってきた気団 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/30(火) 17:33:54.45
巨乳は肥満と比例すると思ってた。
ところが娘の元友達(今は不仲)が細いのに巨乳だと聞いた。
偶然見かけて細い体で乳がブルンブルンしてるの見て俺の中の常識は通用し無い事を認めざるをえなかった。
我が娘・・Bカップ弱ですよ。
俺は巨乳嫌いだからそれでいいと思うんだけど、俺に好まれてもなぁ?w
年齢的に多分最終サイズだと思う。
20代後半で垂れる巨乳よりも、40代まで張りを保つ貧乳の方がいいと思うんだけどな?
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/31(水) 22:13:01.04
デブの貧乳を見た事が無いから知らん。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 00:12:33.63
十分なサイズだが、比率として体がそれ以上にデブなだけじゃないの?
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 00:24:53.44
柳原可奈子、あれでAカップだからな?
デブだからサイズがあるように見えるだけで、デブじゃなかったらぺったんこなんだぞ?
ついでにダイエットすると大半の人が乳から痩せていく
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/01(木) 18:56:51.91
>>43
マジか・・じゃぁ、太り始めたら乳から大きくなるのかな?
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 22:17:07.16
>>47
うちの嫁さんも肥える体質である事は間違いないが、胸がどうこうという年齢じゃなくなってきたからなぁ・・・
娘の乳の膨らみと張りに反比例しているというかなんと言うかw
まぁ肥え痩せして変化があるのは若いうちだけかも。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 04:46:26.38
娘は貧でいい。肉体狙いのカスが近寄らない。
でも小学校の運動会で巨乳のコ見て、ちとたまげたが。


俺自身は乳マニアなので、外では爆乳ちゃんと遊んでる。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/18(日) 10:45:44.90
小四だけどくびれて胸も少し膨らんできた
成長していくのを見るのは楽しみだけどそろそろ一緒にお風呂も卒業だと思うと寂しい気持ちもある
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/14(月) 23:07:41.98
>>49
俺みたいな貧乳マニアが居る事を忘れるなよ
乳首引っ張ったり噛んだりするには貧乳が最高
感度もいいし、ベロベロいつまでも舐め続けられる
お前の娘がドブスじゃない限り、いずれ出会いたいものだwww
大事に育てろよ?
貧乳はお前のものではない
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/11(日) 22:49:14.48
今日はわが家の記念日!
休日の買い物は家族四人で行くのが恒例だったのが今日はお父さんと息子の男性陣は意味ありげに置いてけぼり。
もしやと思ってたら案の定初ブラを買ってきました。それもケーキと一緒に。

しかしせっかく男性陣に内緒で買いに行ったブラを見せびらかすのはまだまだ子供w
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/13(火) 05:50:51.71
>>24
パパサイテー
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 01:03:37.95
娘が風呂から上がって、
全裸のままタオルを乳に申し訳程度に当てて、
冷蔵庫を開けてジュースを取りだす後ろ姿を
横目で見ると、
尻にも色気が充満して、
嫁とそっくりだなと、感慨深い。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/15(土) 11:46:53.77ID:KbZX+LCzM
千葉のベトナム少女死体遺棄事件の容疑者も父親で
娘と一緒に風呂入って、
一緒に寝てたんだろうか...

二次成長が始まっても娘と一緒に
入浴したり、寝る父親は要注意
娘が二次成長が始まる前に
敢えて自立を促さない父親

実の娘に対しての性的虐待もそうだけど
そういった父親は幼女や少女の体に性的興奮してそう

そこまでして幼女や少女と一緒
に風呂に入って、一緒に寝たいのか...

このスレにも板にも娘に対して何かしている父親がいるかと思うとゾッとする
ロリコン父親マジで気持ち悪い...
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/21(金) 22:53:40.57ID:d/xOSh3w0
小5の娘のVゾーンにチョロチョロと毛が生えてきた
今時の子は早いんだなと感心したわ
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/28(日) 19:45:30.45ID:1tgO6kkH0
そうそう(笑)

何とも思わない
だからデカいとか揺れるとか
ついつい口走っちゃって
嫁にメチャクチャ怒られる
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/02(日) 02:23:04.72ID:hO1IbC3R0
目のやり場に困るって、
自分の視界に娘がいるって事だろ?
うちは普段から嫁と着衣でも裸でもしょっちゅうハグして
仲の良い所を見せていると、
娘が両方に「お父さん独り占めしてずるい」
「お母さん独り占めしてずるい」と
私にも嫁の胸にも飛び込んでハグするから、
乳の大きい小さい何てちっとも気にならない。

たまに裸で娘の乳首が小さくて可愛い事に、
嫁との違いが分かって愛おしくなる位。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/13(木) 08:39:21.85ID:icRnSB1L0
娘も嫁に似て立派な乳なので嬉しいけど、
たまに娘が友達を泊まりに連れて来て、
娘が私の前で奔放に振る舞うのを真似て、
湯上りのトップレスは普通になったし、
たまにタオルで胸だけを隠した全裸で
一緒に冷蔵庫に冷たい飲み物を取りに来るのが楽しみ。

乳の形が色々楽しめて励みになるよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 12:46:18.04ID:S1XdoVmp0NIKU
お風呂に一緒に入って、勃起してしまったが気にしてない様子

身体洗ってねと言ってスキンシップもとめてくる

もう高校生になるのに甘えん坊だな
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/30(日) 09:21:54.52ID:A9zRdpEF0
娘は高校生だけど家についたらブラジャーはずしてる。膝に乗ってくると胸がみえるし、胸を腕にあててくる。

一時間ぐらいするとお風呂とあまえてくる。
のんびりお風呂にはいってるとパパ。お仕事大変だった?と背中流してくれる。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/01(火) 06:28:54.00ID:wNDbzBwIa
娘も高校生だけど家ではノーブラばかり。せめてスポーツブラつけなさいというとわかったという。 お風呂上がりはノーブラで柔軟体操してる 
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/26(土) 02:03:56.93ID:LaEV5Nzb0
タヒぬほど気持ち悪い…自分の父親がこうでないことを祈る…
自意識過剰かなと今まで思ってたけどやっぱりこんな気持ち悪いクソ親父達が一定数居るのなら、私が今までやってきた超猫背で可能な限りムネの膨らみがわからないようにするのは間違いではなかったのか
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/15(金) 22:07:33.05ID:P/4UhSwv0
>>74
男は子供でもエロにすぐ反応して扇情意識が湧くけど、
女性はエロを見ても意識しないと扇情意識にはスイッチが入らない。

よってそんなに心配しなくても宜しい。
男はすぐに溺れるけど女は簡単には溺れないよ。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/19(火) 09:42:21.43ID:4Yhm8G/i0
夜が寒くなったので薄い掛け布団を出して使っていたら、
暑がりの娘が布団を跳ね除けて
しかもパジャマを脱いでしまってトップレスで寝ていたらしい。

でも寒くなったようで、
いつもの様に寝ぼけて嫁との間に潜り込んできて、
こっちも寝ぼけて嫁さんの乳と思って
乳首を吸ったり揉んだりしていたら、
気付いた嫁に頭をど突かれた・・・

どおりで張りが違うなと思ったのは、
ど突かれた後。
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/21(木) 20:37:22.89ID:+GIWBTqg0
嫁の乳を凝視すると、
「貴方のものよ」
娘の乳を凝視すると、
「今はもう彼のものよ」と反応が。
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 14:42:51.72ID:QKdOQfBc0
なんなのこのスレ
クソヤロー
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/09(月) 15:25:18.18ID:efbTWo010
>>76
>道理で張りが違うなと思ったのは、
>ど突かれた後。

奥さまもいつも裸でお休みになっていて、
「触れば分かるだろ!ちゃんとわしも揉んで違いを確かめて見!」
と、詰問されたのですね?

案外普段からお嬢さんが、
奥さまが熟睡なさっているのを見計らって、
トップレスでお父さんの横に潜り込んできて、
「お母さんは微乳だから不満でしょ?」
「私はお婆ちゃんの遺伝で巨乳だから、ねぇ触って触って」
なんて迫られていたりして・・・

うちの家系は北国で全裸生活家族・加藤夏希の家の様に、
全裸で寝る家だから、
娘の従姉妹が泊まりに来ても自分ち同然に全裸就寝だから、
日常茶飯事でどうって事は無いよ。

小母ちゃん達も湯上りに全裸でウロウロするのは
余りにあっけらかんでちょっと戸惑うけど・・・・
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/13(火) 23:50:16.14ID:lR7Nkj3i0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

W23OJ
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 17:41:19.52ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/24(火) 12:53:48.14ID:jCmSk/9Ya
俺の娘は1歳半やが、そんな時もくるのかと思うとなんとも言えんなぁ

ちゅーできるのも、いつまでになるんかなー
0086名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/27(水) 01:46:44.93ID:GarabWS/0
父親は父親だから
いくら言っても裸で風呂場から出て来てリビングでウロウロするし
下着もブラもその辺に放置
俺が畳んでしまうとありがとって
まだ中学生だから仕方ないかぁって
おもうけど

使用済みのナプキンをついつい紙巻き器の上に放置しちゃうのは嫁さん似で微笑ましいけどたまにゲーって言いながら片付けてる息子が不憫でならない
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/03/28(木) 16:09:27.70ID:a6FV5MBL0
 
【静岡地裁】12歳長女への強姦で無罪、「被害者の証言信用できず」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553752223/

当時12歳の長女に乱暴したなどとして、強姦と児童買春・ポルノ禁止法違反の罪に問われた男性被告の判決公判で、
静岡地裁は28日、強姦罪について「唯一の直接証拠である被害者の証言は信用できない」として、無罪を言い渡した。

判決によると、被告は2017年6月に自宅で当時12歳だった長女と無理やり性交したとして、昨年2月に起訴された。

公判で検察側は、長女が約2年間にわたり、週3回の頻度で性交を強要されたと主張したが、
伊東顕裁判長は、被告方が家族7人暮らしの上、狭小だったと指摘。
「家族がひとりも被害者の声に気付かなかったというのはあまりに不自然、不合理」と退けた。

共同通信
http://this.kiji.is/483875010453374049?c=39550187727945729
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況