X



トップページ既婚男性
328コメント97KB
妻にレイプされました [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/07/05(火) 14:11:52.20
妻は今年で29歳、子供はまだいません
その妻に先日、家で酔い潰れているすきにレイプされました
世間体もあり警察には被害届を出さず、共通の友人(妻の元彼)を通して和解しましたが、私をレイプした妻が何食わぬ顔でこれまで通りの生活をしていることが許せません
それと自分の体が汚いものに見えてしまって鏡を見るだけでも不愉快で、一日に何度もシャワーを浴びてしまいます
一体私はどうしたらいいのでしょうか?
0278名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/10(水) 17:11:08.80
連休突入ほのぼの召喚age
0279名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/12(金) 05:37:38.53
age
0280名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 17:29:50.73
保守age
おぼーんに人気持ってかれて忘れられてしまったな
0281名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/20(土) 19:45:37.50
ほのぼのもおぼーんも、嫁に刺されてタヒんだのさ。
だから、これから奴等が出て来ることは無い。
出てきたら、そいつは偽物だ。

かわいそうな事をしたな。
チーン!
0282名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 16:03:04.67
高畑裕太がやっちまったな
ほのぼのの連載があと少し遅かったらもっと盛り上がったろうな
0283名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 21:58:36.68
レイプマン裕太に改名汁。
ちゃんと躾て風俗覚えさせないから...

タイに送ってニューハーフにしてやれ。
0284名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 16:56:53.23
下がり杉age
0285名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/02(金) 20:32:20.79
素age
0286名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/09(金) 16:48:40.04
週末age
0287名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/10(土) 01:56:56.66
高畑不起訴やて
鬼女の凸攻撃こわいわー
0293名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 13:33:30.67
>>292
エロ話はカット、レイプは強制行為に変更、コテは伏せ字でほのぼのレ○プだもんなw
ここのマルチエンディングも追記で採用したら金銀銅独占、米炎上だなwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 16:13:35.95
>>294
ほのぼのがポツポツとヘタレなエロ展開書いて
やれる事しないででもでもだってして沈黙の後、
住人が派手な予想とか要望書いて、飽きたら大喜利って
サイクルがなんか活き活きしてたスレだから
住人の予測と大喜利取ったら魅力半減どころか
搾りかすだもんな。
あれ元の話が面白いて言うより情報、状況の小出しの仕方が
程よくて住人楽しめた話だけにな。
0296名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 17:03:19.48
>>292-295
そうそう
ほのぼのは混乱中みたいにたまにヒントを出すだけで、住人の勝手な予想合戦で盛り上がってた
あんな風に必要最小限にカットしちゃうと面白さが全く伝わらない

初めて読んだのが浮気ちゃんねるだったら、そりゃ入場料返せって感じで荒れるわな
0297名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 17:56:17.47
連載終了してからも、しばらくこのスレで盛り上がってたもんな
おぼーんの出現ですっかり忘れられてしまったけどw
0298名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/15(木) 19:47:34.97
ストーリーを進行させるレスだけ選んで編集すると最高につまんなくなるな
ほのぼのは、ただお題だけ振るだけ
これは住人達で作り上げた作品だったんだと痛感した
0299名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/16(金) 17:26:43.86
週末age
0300名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/19(月) 10:06:46.45
祝日age
0304名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/14(金) 17:20:31.93
週刊現代age
0305名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 10:04:47.22
クライシス帝国諜報参謀マリバロンの息子、怪魔妖族ティムポ男
0306名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/18(金) 16:44:40.61
週末age
0307名無しさん@お腹いっぱい。2016/11/22(火) 06:04:51.42
明日は祝日age
0308週末age師 ◆b2NW8hDYho 2016/11/25(金) 00:39:23.22
週末age
0309週末age師 ◆b2NW8hDYho 2016/12/02(金) 16:50:54.41
週末hage
0310怪魔妖族ティムポ男2016/12/05(月) 01:44:02.24
クライシス帝国 諜報参謀マリバロンの息子だ
文句ある奴はいるか?
0311怪魔妖族ティムポ男2016/12/05(月) 01:45:28.78
age忘れた
0312週末age師 ◆b2NW8hDYho 2016/12/09(金) 16:40:34.22
終末hage
0313名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/16(金) 17:27:50.51
週末hage
0314名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/22(木) 16:55:34.24
連休前夜hage
0315名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/27(火) 17:20:05.75
年末休暇hage
0316名無しさん@お腹いっぱい。2016/12/30(金) 08:11:04.51ID:xqX7YX8p0
年末hage
0317名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/06(金) 17:18:10.25ID:Une9DlwLa
連休前日hage
0318名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/13(金) 16:37:32.73ID:L4P33Kmea
週末hage
0319名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/20(金) 20:57:30.76ID:Y5dhD/txa
忘れるとこだった、週末age↑
0320名無しさん@お腹いっぱい。2017/02/25(土) 08:29:18.31ID:VmTsAcAxa
テコ入れage
0321名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/18(土) 01:09:33.16ID:NRo3FqSNa
HAGEなんだASKO
0322名無しさん@お腹いっぱい。2017/03/31(金) 23:21:04.65ID:R85nRiMD0
年度末age
0323名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/23(日) 21:40:53.63ID:gJeA7QoJ0
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ
0324名無しさん@お腹いっぱい。2017/04/28(金) 13:50:33.20ID:cbj9PWbn0
ワンセグ
0325名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:22:52.45ID:blG61F470
テコ入れage
0326名無しさん@お腹いっぱい。2017/05/19(金) 23:52:47.54ID:blG61F470
>>271 >>273の続き頼む
0327名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 02:59:10.69ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

G2169
0328名無しさん@お腹いっぱい。2018/12/10(月) 20:19:46.19ID:2MEdhrh60
久しぶりに読んだ
パラレルエンディングが面白かったのでageておく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況