X



トップページ既婚男性
1002コメント443KB
浮気妻への復讐3 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/20(金) 17:24:39.62
誤爆より立ったスレですが、気団にあっても良いのではという意見もあり引き続き御願いします。


※必須ではありませんが、報告者はコテハンとトリップを付け、テンプレを埋めてくれると事情が分かりやすくなって助かります。

●コテハンとトリップの付け方(成りすまし防止)
名前欄に「(任意の固定ハンドルネーム)#(パスワード)」と入れてください。 「#」は必ず半角で。
コテハンはレス番号などの数字は避け、単語のものでお願いします。
例:「ぬるぽ#PasSwOrD」と入力すると「ぬるぽ ◆Y.PBCjoxno」になります。

●報告者用テンプレ
・報告者の年齢職業
・嫁の年齢職業
・婚姻期間
・子供の人数、年齢
・わかってるなら間男の年齢職業
・過去の不倫の有無(夫婦共に)
・現時点で決別の決意にゆるぎはないか、それともまだ再構築の可能性も残るのか
・その他、経緯と状況説明

※コテとトリップのテストは、書き込みテスト専用スレッドで(リンクは後のテンプレに掲載)
「書き込みテスト専用」スレでテストしたら「◆********」で現れたトリップを再度ググって「トリ割れ」してないか確認


(過去スレ)
浮気妻への復讐
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1251465344/
浮気妻への復讐2
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1336997475/
0952名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 10:48:57.45ID:zoTDdsnLa
浮気ちゃんねるにも纏められてたな
養育する必要なしの大合唱だった
0953名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/15(月) 17:59:52.96ID:J0xqHn4E0
>>951
元嫁の死因は書かれていなかった
このエピソードを思い出したのでリンク貼っておく
http://kazokuchannel.doorblog.jp/archives/41243813.html

>>952
浮気ちゃんねると鬼嫁ちゃんねるは確認した
気団談はまだだった


2人の娘が「クソガキ」と離れない以上
それも含めてみんな切り捨てるしかない
それが今の家族を守るために必要なんだと思う
決着をつけたときは、ここでなくてもいいから書きに来てほしい 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0954ストレイカー垢版2017/05/18(木) 14:18:30.48ID:5JGtzRjp0
スカっとジャパン採用投稿者詐欺を告発した!
また投稿者の振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
0955名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 23:21:48.91ID:blG61F470
テコ入れage
0956名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 16:57:46.34ID:14+iHu4ca
テコ入れage
0957名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 21:31:19.29ID:peuMoine0
テコ入れage
0958名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 06:39:12.00ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0959T垢版2017/06/07(水) 02:00:08.09ID:UbqmBhuF0
2012年7月8日、アプローズ弦巻の前で僕を後ろから歩いてたフリしていきなり走ってきてどけって突き飛ばしやがった腐れ大人。
腐れ大人のことをチクってそれで僕が「あそこにいます」って言って逃げられていなかっただけで僕に「お前頭おかしいんじゃねえのか」とか笑ったクズ老爺!
その2人に会いたいです。会ってやり返したいです!!あの老人は生きてるだけで許せません!!
長生きして笑いながら何もしてない僕に向かって暴言吐く老爺だ!!小1の時の副担任的な先生は
病死したっていうのに、あのクズ老爺は長生きしてるだけで、
生きてるだけで許せない!!!けどあのクズ2人例え殺せたとしても収まりません!
逆に死んでほしくないくらい憎いです!!苦しめ!!!苦しめ!!苦しめ!!苦しめ!!
苦しめ!!苦しめ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!


僕がやられた場所は
渡辺ビルかその隣のアプローズ弦巻(住所は東京都世田谷区弦巻5丁目16-13)
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/77/d9/3038a115fd8abff4c850475dd4043d64.jpg
(ここの辺り(歩道橋は現在ありません))です。そこで噂をしてほしいと思います。そうすれば奴が現れると思います。
会って、
http://images.es-e-bukken.com/building/0/000/022/129/234566.jpg
この松が丘交番の警察に仲介してもらって、謝罪をして欲しいと思います!
これはあのクズが許された怨みだ!!大人ですよ!!大人のクセに罪もない僕を傷つけて
許されやがったんですよ!!だから殺しても殺しても殺したりないくらい憎いんです!!大人のクセに、
僕よりも許されにくい年齢のクセに許されたクソ奴隷野郎に、死にたがりのブタ野郎に会って顔見て文句言いたい
と思います!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:aa69868e8407a14ba8117b78f27d82ae)
0960名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 21:52:54.94ID:/4Q/CWGN0
週末age
0962名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/10(土) 09:51:06.58ID:he5yUKaDp
このスレも終わりに近づいて来たが
あまり活用されてないから次スレはいらないかな
相談者が少なくなっているのに
スレの種類は減ってないどころか増えているからなってどのスレも過疎気味だから
0965名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 17:32:58.02ID:g1eJAL6va
臨時age
0966名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 12:38:36.85ID:VDs3c4qbd
母の再婚相手を刺殺=殺人未遂容疑で19歳逮捕―新潟県警
 14日午後11時45分ごろ、新潟県長岡市の男性会社員(46)方で、「息子が父を刺した」と妻から119番があった。

 県警長岡署員が駆け付け、血を流し倒れている男性を発見。現場にいた自称高校生の少年(19)を殺人未遂容疑で現行犯逮捕した。

 同署によると、男性は少年の母親の再婚相手で、首の周辺を切られており、その場で死亡が確認された。現場で包丁が見つかり、同署は殺人容疑に切り替えて調べている。少年は「頭が真っ白で分からない」などと供述しているという。 
0967名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:27:43.72ID:g9tsPCTXa
10連休age
0969名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 13:34:12.24ID:PuJBl5lA0
浮気性の女が増えてる。
0970名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/29(金) 11:26:06.55ID:YcPhFrIC0
結婚して不幸になった負け組の気団諸君。たまには遊びに来たまえ。
        ↓
【男性専】女嫌いな男性が増えている22【用スレ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1491039360/l50
結婚したがらない男性が増えているPart705
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1505906658/l50
         ↑
結婚して人生が終わり地獄を見てる負け犬の既婚男諸君。たまには遊びに来い。
0971名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 07:17:01.39ID:T5+NvLxs0
5ちゃんねるage
0972名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/06(金) 08:13:06.90ID:ldA7V6jb0
妻に復讐するのではなく、妻の目の前で相手のお男の人生に大きな障害が残るようなことを・・・・
例えば両目をつぶす、等
話し合いに嫁と一緒に呼び出して何も言葉を発しないで両目に指突っ込み指先ぐりぐりすれば
完了、めの見えない事をしているのだから、あまり変わらんでしょう・・・・
貴方の心に開けられた穴のうめあわせには少し足りないと思うがそれで少し紛らわせるのでは。
私は、やられるとあいての男を殺さずに、頭内に穴(脳梗塞)開けますよ。
私も20日くらい嫁に合えない時が有るので、嫁にかくごしておけ、と話しています・・
私の技量を知っているので・・少しビビつています・・・
0973ぼんくら ◆sZ3/vtZtc2 垢版2017/11/06(月) 17:26:55.30ID:GnVlQDZKp
・自分:30歳研究職
・嫁:40歳専業主婦
・婚姻期間:2年
・子供:1歳の娘が1人
・間男:50歳無職(早期退職、間嫁の収入で生活)
・不倫歴:自分は無し
・今後:下記で詳細を書きます

嫁には高齢な母がおり、娘の顔を見せる+お世話のため度々実家に帰省。

その際の行動を不審に思い携帯を盗み見ると間男宅で会っている形跡がある(「〜時頃に着きます!」とか「今〜にいます!お土産に〜買っていきましょうか??」などのやり取りを見つける)。

間男は、嫁との共通の知人。間男には内縁を妻あり。
メールのやり取りを見た後に嫁PCを見ると、間男と嫁は昔(自分と嫁が出会う前)不倫関係だったことが発覚。

嫁に間男と最近会ってる?と聞くと全然会っていないと嘘を付く。不倫の決定的な証拠は掴んでないが、クロだと判断している。

今後について、確定的な証拠を掴んだ後、離婚しようかと考えていたが、娘が本当に可愛くとても離れ難い。娘が自分の子供である事は確認している。

ただ嫁に対する愛情は完全に無くなったし、ひたすら憎い。このままやられっぱなしなのも悔しい。
そこで今では、このまま泳がせつつ証拠を集め、娘が成人し自分が定年した後、70歳になった嫁に全てを突きつけ、娘にも全ての事情を説明し嫁を捨てる、といった復讐を妄想しています。

あと30年も耐えられるか分からないしさっさと離婚することになるかもしれませんが、とにかく老後の世話が必要になった時に何としても孤独死させてやりたい。

こういう事を実践中の方、もしくは周りにおられる方がもしいらっしゃったらお話を聞きたいと思い、投稿させて頂きました。
0975ぼんくら ◆sZ3/vtZtc2 垢版2017/11/06(月) 18:02:47.19ID:GnVlQDZKp
>>974
レスありがとうございます

20年後だと嫁が60歳で、まだ生活能力があると思うので。

必ず若い自分が世話をしなければいけない歳が来ると思うので、その時に捨ててやりたい。
0976名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 18:36:34.13ID:qzrU5zAw0
20年以上無職の60歳専業主婦なら終りだと思うけどな。
娘の結婚式、初産のときにいっさい関わらせないとかでもきついんじゃないの。

あとは、嫁ががん告知とかされたら、手術当日狙って離婚とかも地獄行もんだなww
0978名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:03:38.25ID:RHjhzlta0
娘が托卵で高校卒業時に嫁の目の前でとかと言う復讐の話は何かで見たことあるけど
30年もかけて復讐するようなレベルの話なのか?
今まで30年間生きてきて、後の30年は復讐のために生きるのか・・・
本人がそうしたければそれでいいんじゃね。30年後に結果報告してくれ。
0979名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/06(月) 20:33:09.34ID:PwIFJnm/0
20年が時効じゃなかったっけ?
本当にひと泡吹かせるんなら嫁母親のいまわのきわに報告ってのもいいんじゃね。
間をツブすんなら無職の今が狙い目、多分捨てられる。
まだ30なんだから、言っちゃなんだがクソ嫁の血が半分入った娘のことなどスッパリ忘れてやり直した方がいいんじゃね?
今の時点でぼんくらさんよりも長い時間、心と体を通わせてる女とあと20年なんて耐えられるか?
養育費?バックレたって給与保全まで追っかけては来れまいに、理由が理由だけに。
0980名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/10(金) 09:41:26.78ID:lKj9BSOs0
>>973
早く切り捨てないと財産分与で持って行かれるぞ。専業でも3割程度は、持っていかれてしまう。
とっとと切り捨てろ。娘の親権取る作戦を練ってからな。
0982名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 08:42:30.89ID:KtV0M46J0
このスレもこれで最後か
せめて、>>22=>>60の結末を知りたかった
元嫁の葬式での娘たちとの決着を知るまではスッキリしない
0983名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 09:35:30.43ID:PS80n3H4a
スレ難民、特に報告者の迷子が出ないようにしないとな
報告スレの次スレのタイトルは

嫁の浮気報告スレッドPART11(&浮気妻への復讐4)

を提唱する

横浜Fマリノスやオリックスバファローズ方式
0985名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 11:10:20.64ID:LIkitl+Z01111
週末age
0986名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/14(火) 11:27:00.13ID:HKbO0NzA0
不倫に激高、妻を死亡させた夫に判決
11/13 19:36

今年4月、大阪府東大阪市で妻の不倫に激高し暴行を加えて死亡させた
傷害致死の罪に問われていた夫の裁判で、大阪地裁は執行猶予の付いた有罪判決を言い渡しました。

判決によりますと、東大阪市の大工・本間征司被告(37)は今年4月、
妻の淑子さん(当時35)が不倫をしていたことに激高し、自宅で何度も淑子さんの頭を
殴ったり投げ倒すなどの暴行を加え、急性硬膜下血腫などの傷害を負わせて死亡させました。

13日の判決で大阪地裁は「抵抗しなかった被害者に対し、暴行を繰り返したことは
厳しい非難を免れない」とした一方で、「被告人が激しい怒りを覚えたのは理解ができ、
重大な傷害を負わせる意図はなかった」として、
本間被告に対し懲役3年執行猶予5年の判決を言い渡しました。

MBS NEWS
http://www.mbs.jp/news/kansai/20171113/00000057.shtml
0988名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 23:11:20.86ID:5SVVvkZ50
朗報だな
サレがシタを殺しても執行猶予
0989名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 23:27:50.35ID:d1MNWNv50
おいおい、殺したとか物騒なことを言うものじゃないよ。
不幸な事故ってやつだろ。
判決にも「重大な傷害を負わせる意図はなかった」って書いてるだろ?
事故ってやつだよ、事故、わかるだろ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/15(水) 23:46:59.57ID:5SVVvkZ50
OK訂正するよ

朗報
サレがシタを過失致死でも執行猶予

何度殴っても投げてもカッとなってればセーフ
0991名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 00:04:39.72ID:ONNwl5Se0
これって被害者遺族がいない場合は損害賠償請求もなく過失致死の罰金(50万円以下)だけで済むのかな
とんでもない復讐方法ができてしまったな
0992名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 00:07:20.74ID:halN+b8d0
ついカッとなってしまって、自分がとんでもないことをしてしまったと後悔していますとかちゃんと法廷で言うんだぞ!
0994名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 00:18:36.26ID:ONNwl5Se0
過失致死じゃなくて傷害致死だから罰金無かった
0997名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/02/21(水) 20:39:43.64ID:TYi2h8Ot0
埋めてしまえ
0999名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:36:01.29ID:aAglHMyP0
もう新スレに移行している
ここはもう不要だ
1000名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/09(金) 23:37:30.44ID:aAglHMyP0
さらば前スレ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 658日 6時間 12分 51秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況