X



トップページ既婚男性
33コメント11KB
【嫁大好き】394の嫁闘病記【スピンオフ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001394代理
垢版 |
2016/02/01(月) 21:31:48.79
394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/01/28(木) 20:56:36.70
妻が大好きだ離れたくない

妻が生命の危機でもしかしたらダメかもしれない
先日緊急入院した
そんな悪い病気だとか思わなかったし、気付いてやれなかった悔しい
妻はここずっと仕事から帰って夕飯作って家事終えると、少し横になってるねとリビングに横になってた
飯も少量食って残してた
具合良くないのかって聞いたが
「大丈夫!少し疲れがたまってるだけw正月忙しかったつかれが今きただけよ、心配しないで!」ってニコニコいつも通りの妻だった
俺は毎朝6:50出勤するんだが、
朝はバタバタするから妻の顔をしっかり見る事してなかった
振り返ればなんかすごい顔色変だったが化粧のせいかなともおもってた
身体大丈夫かって聞いてもやっぱり「大丈夫だよ!ありがと」って微笑んでて…
妻が弁当詰めてる横で朝飯食って
俺呑気にいつも通り妻に行ってらっしゃい!と送り出してもらってた
いつも通りに演じてたのかな…
妻がいつも通りに心配かけまいと、物凄い体調不良を隠して家族に接してた
我慢して気を遣って、そんな事する必要ないのによ
緊急入院してまる3日たって病状悪化してきて、現在妻はろくに会話が出来なくなってきた
意識朦朧していて時々話かけるとたまに返事返ってくるが会話にはならない…
なんかわけわからない原因不明の難病らしく、妻が大病だと知らずに我慢したのが良くなくて、悪化してたらしく重度で結果現段階は急性肝不全だとか、稀なケースで
医者から今週いっぱい回復に向かわなかったら覚悟しろってなんだよ…
0002394代理
垢版 |
2016/02/01(月) 21:32:19.81
395 名前:394 [sage] :2016/01/28(木) 20:57:38.04
どうすりゃいいんだくそっ動揺してる
悔しい畜生時間戻って欲しい
妻居なくなるとか考えられねーよ
妻には悪いが妻の携帯なんとなくみたら2ちゃん開いたままになってて、そのスレ読んだら同じ病名やどんな検査したか書いてあって、怖いよ死ぬかも怖いって書いたの妻だってわかった
旦那に言えない死ぬときどうなるの怖いよってよ
妻入院した日、俺医者からは死ぬかしれないって話伏せられてた
妻が家族に言わないでと頼んでたらしい…だが日に日に悪くなる妻
喋らなくなった妻の横で妻の書き込み読んで泣いた
どんなに怖いだろうなって、辛い妻思うと辛い
変わってやりてー
医者に本当の事教えてくれと頼み今日ハッキリ言われた長くないかもと
最善は尽くしてるが経過よくなく、移植だとかあるみたいだが、身近にドナーになれそうな人いなくてな…しかも急に探すとか難しい
俺どうしたらいいんだ
今泣くしかできてねー
妻に何が出来るだろうか、てんぱって何も思いつかねー
いかないでくれ頼む愛してるよ
すげー好きなんだよ頼むからよくなってくれ頑張ってくれ頼む
0003394代理
垢版 |
2016/02/01(月) 21:34:09.70
394様へ、続きが知りたいとの要望が大変多かったので建てさせていただきました
どうぞお使い下さい
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:52:52.56
しねば〜
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:56:05.79
634 名前:394 :2016/02/01(月) 00:37:48.21
すいません全てただの創作です
平和なスレがこんなに荒れるとは思いませんでした
嫁はさっきセックスしてイビキかいて寝てます
お騒がせして申し訳ございません。僕のことは忘れて下さい
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:57:49.50
653 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 01:28:20.71
え?全部創作なのに何を答えろと?
嫁の体調不良と言えば便秘ぐらいですよ
もう勘弁して下さいよ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 21:59:27.44
668 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 20:10:03.40
いやいや私は無類の嫁好きですよ
女の好みが、容姿も性格も嫁と出会ってから全て嫁になってしまったよ
ただ、大好きな嫁が飲みに行ってたのでヒマでつい創作してしまったのです
えらいすんまへん
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:00:07.43
686 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 21:10:34.00
そうですね。嫁さん闘病記なんてのは甚だスレ違いですから、専用スレ立ててそっちでやりましょうよ
僕もそっちで改めて創作しますから。機が熟したらね
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:00:29.39
690 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 21:13:16.82
僕は規制で無理だったんで言い出しっぺがお願いしますね
タイトルは「嫁闘病記」的な感じで。待ってますよ〜
立ったらここには二度と現れませんので
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:01:31.18
703 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 21:25:37.63
え?何が「荒らし」なの?スレと関係ない話をいつまでもズルズル引っ張る人とそれに反応する人のこと?
じゃあ「荒らし」にならないように専用スレ立ててそっちでやれば万事解決だよね?
だってもともとこのスレは嫁大好きスレで、嫁の病気についてチラ裏するスレじゃないんだから
嫁の病気について語りたい人も、このスレの住人もきっちり住み分けできて皆ハッピーだよね
何か間違ってるかな?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:02:11.45
711 名前:394 [sage] :2016/02/01(月) 21:41:02.43
専用スレ建ってよかったじゃん
それじゃあ僕は消えますので。サヨウナラ^^
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 22:28:37.78
荒らしが作った話?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/01(月) 23:49:35.49
その後いかがお過ごしですか?

とかある特定の人に問いかたり、報告スレとして番人が使えるようなスレならまだしも、勝手に個人を晒しあげして失礼すぎやしないか?
本スレ覗いてみたけど、>>1の方のレストラン利用して、アフィ扱いにして成りすまして、このスレ作って、完全に荒らしがやらかしたお遊びだろこれ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2016/02/02(火) 18:43:48.06
>>394の嫁は無事か?
応援してるからな。はやく書きに来いよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況