X



トップページ既婚男性
1002コメント264KB
嫁の尻をうpしたらケツパーン!! [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 23:27:44.97
嫁の尻をうpする勇者を待ち侘びる高貴なスレ
ケツパーン!!

姉妹スレ
【巨乳も】嫁のおっぱいうpします 31人目【貧乳も】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1452733999/
0002名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/19(火) 23:36:41.55
おっぱいスレ131です
お尻スレができてるしww

早速あげときます
http://imepic.jp/20160119/849680
0006貧乳嫁2016/01/20(水) 00:03:25.32
>>2
良い尻サンクスです。
0010おっぱい1312016/01/20(水) 01:10:42.02
ただのミニスカートですw
0012貧乳嫁2016/01/20(水) 06:12:44.00
>>11
ほんと可愛いお尻だな〜
0015名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 07:29:26.16
そういう時は、もっと丁寧に頼まなければあかんやろ。


早く、俺の大好物のTバックをうpしろくらさい。
0017おっぱい1312016/01/20(水) 10:59:01.18
申し訳ない
Tバックは持ってないんですよ
自分がフルバックのほうが好きで
嫁はTバックが苦手と言うw
ちなみに今現在妊娠5ヶ月目なので
余計に履いてくれないかと…
(一応、1枚だけTバック所有)

ということで
申し訳ないがフルバックを落としていきます
http://imepic.jp/20160120/395150
昨日の角度を変えたものです
0019名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/20(水) 11:23:24.28
全部ドストライクじゃないか...
どこからみても美しいのか?反則だぜこれは!
0034おっぱい1312016/01/21(木) 21:59:45.08
他の方のもみたいです!!
0050名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/25(月) 09:06:40.40
ケツあげ
0055貧乳嫁2016/01/26(火) 20:57:23.53
>>53
おっぱいも良いけど、パンチィも良いね〜
00582016/01/27(水) 08:28:57.45
おパンツ最高ッス
0062名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 07:21:40.09
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |なかっち
0063名無しさん@お腹いっぱい。2016/01/28(木) 10:27:49.90
>>59
素晴らしい・・・☆4つ!

☆5になるにはもうちょっと背中を反らして、両足を広げ、お尻を突き出すようにすればよろしいかと。
クロッチに濡れてるシミなんてのもあればポイントアップですね!
0069名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/01(月) 01:19:30.12
>>68
美しい
0071貧乳嫁2016/02/01(月) 06:49:48.70
>>68
おいしそう。保存させていただきました(^^)
0074貧乳嫁2016/02/01(月) 21:01:57.58
>>72
やり過ぎ注意w
0088貧乳嫁2016/02/05(金) 19:35:20.18
>>86
迂闊にもチンピクしてしまった(^_^;)
0089名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/05(金) 20:28:23.99
汚い
0091おっぱい1312016/02/08(月) 11:52:08.59
http://imepic.jp/20160208/426190

ブサイク臭が出てるかぁ〜w
顔は井上真央似でブサイクだはないとは思うが
他人からするとどうか分かんないしなw
0095名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 01:50:09.72
いや
絶対良い匂いしそう
0099名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 14:22:57.83
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <>>96 ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |なかっち
0102名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/09(火) 22:11:43.15
皆さん ありがとう
朝 後から突っ込みたくなって
パンツ脱いだんだけど
足がきれいに見えたんで勃起しながらパチリとしてみました
0103962016/02/10(水) 00:57:48.09
>>98
黒さ自慢です
0107名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 12:22:08.44
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <>>106 ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |なかっち
0109名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 14:36:00.31
教えてほしいのですが
どれとどれの書き込みを見て自演と判断するのですか?
0110名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/10(水) 22:29:00.02
>>109
19 名前:冬瓜 :2016/01/15(金) 00:41:32.66
どうですか?
http://i.imgur.com/8dgkjUM.jpg
20 名前:冬瓜 :2016/01/15(金) 00:42:28.11
>>19
冬瓜さん、いつもありがとうございます。最高です。
>>19
凄くいいです!ホントに需要あります!
22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/01/15(金) 00:43:28.09
>>19
すごいオッパイですね!びっくりしました!揉ませてください!
23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/01/15(金) 00:44:08.83
>>19
乳首何味ですか?
やっぱりメロン味ですかね?
24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/01/15(金) 00:45:39.24
冬瓜さん素晴らしい年明けのお年玉ありがとうございました。こんなに大きなパイオツをどうやったら揉めるんですか?
25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2016/01/15(金) 00:48:25.40
>>19
冬瓜さんファンしかいないので今後もよろしくお願いします!
0117名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/13(土) 09:16:39.62
     /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
    l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ::::::::::://   ヽ:::::::::::|
    |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/      ヽ::::::::|
   ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙  ノ:::/ ,,;;;;;;,,    ,,,,ヽ:::::l
   ):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/    ノ/ __,'''i: ('''__):::l
  )::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/         ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
 1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l          ̄   ,  ヽ ̄ l
  `l:::::::::::::::::::::ヽ  :l li:::::::::::::/           /´   `l  |   <>>115 ヴッ!!!
  ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/            !:-●,__ ノ  /   
  ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙            ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,  /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::(  l l::::::::..         /.:''/´ ̄_ソ  /  `ヽ
     ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::...      /::// ̄ ̄_ソ  /    \
        ヽ:::::::\| l::::::::::::::::...    / :::.ゝ` ̄ ̄/ /       ヽ
           ヽ:::l l:::::::::::::::::::..      ̄ ̄;;'' /         ヽ
              l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ            l
              l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l |             |なかっち
0121貧乳嫁2016/02/13(土) 18:10:05.32
>>115
>>120
ケツフェチの俺にはド真ん中ストライクです!自分も似たアングルでの写真が多いですw
もしかして旦那さんもケツフェチですか?
0123名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/14(日) 01:01:03.32
>>120
いいなぁ
童貞だけど俺もソープ嬢が相手じゃなく
素人の女性に金銭の受け渡しなしの自分を求められる
こんな風な好きなようにできるセックスを一度はしてみたいなぁ
0131名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 07:11:14.63
後ろから、横にズラしてなにすると、なんであんなに興奮すんだろ。
顔みたいのでなるべく鏡の前で。
0132貧乳嫁2016/02/27(土) 08:34:29.92
>>131
ケツフェチ・アナルフェチの俺にはわかりすぎて困るw
0133名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/27(土) 09:55:58.31
>>131
昔ラブホの洗面台に手を着かせてよくやったなー懐かしい
部屋に入ってすぐやるのがまたよくてね
いきなり手を着かせてズラして入れると最初はキツいけどだんだん濡れてきてね
鏡に映る最初は泣きそうな顔がヨガリ顔になるのにまた興奮する
お互いヤリながら服脱いでイク頃には真っ裸
でも今同じ事やると割れてた自分の腹筋が悲しい事になってるだろうなあw
0137貧乳嫁2016/02/28(日) 16:37:10.17
>>136
トラジマですまんw
0142名無しさん@お腹いっぱい。2016/02/28(日) 22:42:03.85
あ、でも細いんだな。
それでもああなるのか。
うちはもうちとボリュームあるけど縞模様はないんだ。
0144貧乳嫁2016/03/01(火) 09:57:48.94
>>142
今の時点でなってないなら、もうならないと思います。
うちのは18歳の時すでにトラジマでしたw
急激に発達するとなるようです。妊娠線みたいなものらしいです。
なのでセルライトとは違います。ちなみに163cm52kgです。
0155名無しさん@お腹いっぱい。2016/03/13(日) 22:41:41.11
おまいらの嫁尻きぼんぬ
0166名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 18:25:21.70
>>162
大抵のものには耐性があるほうだが、画像見て武者震いと吐き気がした(;´∀`)
ここは「グロ注意」と警告しておこうwww
0167名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 18:42:35.90
>>163->>165
お褒め頂き有り難うございます
>>164さん、前からのというのは前からの撮したのでよろしいですか?
立ち絵はありませんので乳スレに貼ってるのがあります
0174名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/11(月) 19:59:04.19
>>173
それでは少しスレチかも知れませんが
普通のモザイクじゃなく黒ボカシにしたのは
オナの指のリアルさを見てほしくてあえてそうしました
ボカシの下は汁が泡立ってます

http://imepic.jp/20160411/689310
http://imepic.jp/20160411/689320
http://imepic.jp/20160411/689321
http://imepic.jp/20160411/689330
http://imepic.jp/20160411/689331
http://imepic.jp/20160411/690450
http://imepic.jp/20160411/690460
http://imepic.jp/20160411/690461
http://imepic.jp/20160411/690470
http://imepic.jp/20160411/690471
http://imepic.jp/20160411/691340
http://imepic.jp/20160411/691341
http://imepic.jp/20160411/691350
http://imepic.jp/20160411/691351
0176貧乳嫁2016/04/11(月) 20:29:29.59
>>174
良い奥さんをお持ちですね。
0180貧乳嫁2016/04/11(月) 22:11:31.90
>>178
良いケツだ〜〜
0188名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 20:48:35.00
>>186
死ねよ童貞
0189名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/13(水) 21:13:50.49
それでは貼らせて貰います
当初、こっそり撮って後からOKもらったので
上下反転したりなど見辛いと思いますがご容赦下さい

プレイ開始前のマッサージと愛撫の様子で、穴に刺さってるのは
中を傷つけないために指サック代わりに使ってる小さめのぺニスサックです

http://imepic.jp/20160413/759040
http://imepic.jp/20160413/759050
http://imepic.jp/20160413/759060

これからモロチェックをしつつ、少し角度が変わったりズーム 
アウトしたりだけのものが続くと思いますので悪しからず
陰影を利用して出来るだけモザやボカシしなくて済むように
工夫してみました
0198名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 12:29:42.22
>>197
当初は隠し撮りだったのですが、撮ってた事を話しても
写真を撮ったことそのものに対する反応は特にないですよ

時間があるときは必ず、私の陸上仕込みのマッサージから始まって半分寝落ち
途中でローションとサック使って中をじっくりほぐし
一通り全身終わるまでは、マッサージと愛撫を繰り返しますね

一言で言うならまな板の上の鯉です
サックをハメっぱなしにしてるので、寝落ちしても渇かないので
多少荒々しく指入れしても絶対痛くないので
このローション&サックは嫁も気に入ってます

最終的には完全に恥を忘れてハメ待ちするので
その画像を楽しみにしててください
0201名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/14(木) 18:52:20.53
>>200
おはよう御座います
感じてない事は無いんですが、40分ほどはマッサージがメインなので
ちょくちょくサックの中に指入れて遊んでも眠気の方が強いし
私も嫁も激しい愛撫ヤらないのでこの状態はアイドリングですね

それに嫁は正常位命なのとイキ始めると私が動く限り
連続でイキ続けるので、イッたら疲れるからととにかく始まるまでは休憩メインです

携帯のカメラ性能的にそこまで高画質じゃないのですが
そこそこエロい感じに撮れたのと、陰影が上手くついて
ギリギリまで攻めたのが撮れたので
Adobeで普通に見ただけでは解らないギリッギリッの修正入れて
頑張って作成してます

とりあえず雑に処理した嫁最終形態貼っておきます

http://imepic.jp/20160414/668860

本来の画像は尻の穴がローションでヌメヌメとテカり
この状態で穴に刺したサックに指を入れて愛撫してると
嫁の汁が出てきてそのうちサックがニュルンと抜け落ちます
バイブの刺さった穴もエロいと思いますが
柔らかプルプルのサックが刺さってる穴を
尻穴と一緒に無防備にさらして待ってる嫁はエロい
0203名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 02:23:07.10
ネタも提供出来ない上に、文句しか言わないクズよりマシだと思うけどな
他人の長文に我慢すら出来ないなら2ちゃんねるすら適性無いぞw
0208名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 15:32:23.05
なんだよ、この象みたいなケツは
0212名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/15(金) 17:07:09.55
>>211
「 異物をくわえてはみ出してる穴のエロさ 」 を見て楽しめるのと
「 穴をいじって遊ぶ 」 事が同時にできるのでマイブームです w
0221名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/16(土) 08:46:34.34
画像をタダで見ようとスレに顔を出し
自身は何の生産性も無く惨めで憐れな愚痴と
僻み妬みを吐き散らすだけの奴が大人の男だと思うと
もうね心の底から不憫で仕方ない  
そんなんだから画像の元になる相手すら得られないんだよ
スレに相応しくないのはどちらか火をみるより明らか
0226名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/16(土) 11:08:23.47
晒していただけるのはひじょうに有り難いんだけど同じ様なカットばかりだから1枚だけで十分
0227名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/16(土) 11:48:03.00
>>225
俺スマホからだけど、サムネ見えるぞ。
0232名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/17(日) 06:41:36.62
嫁ではないが、よせと言うのにダイエットして、乳しぼんだ。

かわりに腰がしまって、プリけつになってた。
ケツもいいもんだな。
0233名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/18(月) 06:13:56.30
同じ構図を何枚も貼るより一枚だけ貼った方が想像が広がってよりエロさはより際立つのです。
エロ尻持ちな奥さんなんだから余計に勿体ないのです。
バイブぶっ込みながらフェラして貰いたい
0234名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 12:09:56.85
>>210です 先日は至らない部分が多く失礼しました
皆様にご指導頂き少し貼り方の改善をさせてもらいます
また、サムネ対策はできていませんのでご容赦下さい

新しく撮り直し修正も変えてみましたが
私自身が楽しむために撮るのが基本な為に
やはり構図は似ています

http://imepic.jp/20160421/427920

とりあえずコレ1枚貼らせて貰います これをベースに
段階ごとのズームや局部接写 撮影角度違い 少し構図を変えた物など
もし、ご希望があればその方宛にそれらを貼らせて貰います
0237名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 12:43:56.84
>>236
構図が大きく違うものは別のベースにしました
尻穴剥き出しのものもありますが、まだ修正が間に合ってないので
そのうち必ず貼らせて貰います  
0239名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 20:44:32.62
バックのベースも貼っておきます

http://imepic.jp/20160421/725360

これもズーム 局部接写 尻穴 上から等の角度違い
嫁自身の指入れ その他色々あります
リクエストに該当するものあれば修正後に貼らせて貰います
0240名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 21:20:33.86
>>239
待ってました!
ありがとうございます。
アナルフェチなんで、他にもありましたら、お願いします。
早速今から、この画像で抜かせてもらいますw
0241名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 21:28:49.47
>>240
間違ってたらスミマセン、>>236さんですか?

尻穴強調の和式便所スタイルを下から取ったベースも出来ました

http://imepic.jp/20160421/725370

これもミニスカをもっと捲った尻剥き出しや
局部アップ 角度違い 嫁自ら弄り等あります
尻穴は痔とかアナル開発ではなく、医師いわくデベソみたいな個人差と
0243名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 21:36:50.28
>>241
>>236です。
またまた、ありがとうございます。
この角度メチャクチャ好きです。
匂ってきそうな生々しさがエロい。
ジックリ匂いを嗅いで舐め回したいw
0245名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 21:48:28.91
>>242
出来れば良かったんですが、嫁が痛がるのと私自身少し太めみたいなので
ある程度の事には答えてくれるので、嫁が本当に嫌がるなら自然と諦めます
舐められるのは好きみたいなのでアナルはそのくらいですね

>>243
さすがにこの構図で撮ってる時は私も興奮してギンギンでしたw
ベッドの端っこで座って貰ってその下から撮ってます
我慢できなくて尻穴に啜りついてムシャブリました
 
各ベースの発展パターンの修正が終わったら
リクエストにもスムーズに答えれると思いますので
GWまでには何とか頑張ります
0249名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/21(木) 23:30:01.89
協力的な嫁でいいなあ。
うちのはあなるは嫌悪感しかないみたいで見られるのもNGらしい。
そのおかげできれいなあなるなんだが。
0252名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 10:23:32.06
>>236さん その他の皆様、>>251は偽物ですのでご注意を!!
0253名無しさん@お腹いっぱい。2016/04/22(金) 12:19:20.33
>>252
書き込みいらない
写真だけ上げるなら上げとけばいいよ
新しく撮る時も古いのも同じスカート、パンツなの?
プレイ専用衣装にしてる?
02542362016/04/22(金) 21:57:58.17
>>241
今日も、この画像で抜いてしまったw
やっぱり、このアングル最高!
02592462016/04/23(土) 19:59:36.46
>>258
そうなのか…。
残念だけど仕方ないね。
けど、モザイクはしっかり入ってたから心配は要らないと思うよ。
また、復帰を楽しみに待ってます!
0264名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/04(水) 17:48:26.16
当時付き合ったコと69してた時に肛門から何かチョロっと出てたから引っ張ってみたらニラだった
それが原因で別れたようなもんだった
0268名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/05(木) 09:48:38.92
>>263
きったない男も綺麗な女も肛門の匂いは同じだけど、やっぱり綺麗な女の肛門臭は意外性があっていい。
綺麗な女性に穿かれているパンツが羨ましい。
0277名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/10(火) 21:49:54.01
アナル可能の風俗嬢も大変な仕事だよな。
1日に何回も肛門に突っ込まれたら、ガバガバになっちゃうよな。
0281名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/12(木) 21:47:53.27
店舗ヘルス。ローション使って。
最初はなんか感動したけど、いかなくて。悪いので途中で抜いて、

ゴム外して口で抜いてもらった。
やっぱいれるべきところにいれないと。
0288名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 19:31:51.86
なんかいつも大変そうだな。
プールはフルバックかパレオ?で、風呂はタオルで頑張ってるらしいよ
0293名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 19:54:29.61
きたねえよなー。この時は特に肌の調子悪かったくさいね。病院いってだいぶ良くなったけど、まだまだだねw

だけど、そこがいい!的な
0297貧乳嫁2016/05/18(水) 20:05:04.62
>>294
おいしそうだ!
0306名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 20:35:22.41
くあぱぁもあるけど、このアングルはない。
ケツが写ってるのもない!

なかなか撮らしてくんねーからなあ
0307名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 21:02:45.09
綺麗なオマンコだな。 ありがとうございます
0312名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/18(水) 21:55:30.92
糞する穴ですね
0320貧乳嫁2016/05/19(木) 06:29:40.38
>>303
とても良いもの、ありがとう。また来てくださいな。
0324名無しさん@お腹いっぱい。2016/05/28(土) 06:15:15.42
実はずっと乳専門だった。尻の良さに気付いたの四十代。

しかし尻に入れる趣味はない。
一回だけ風俗でやったけど、感動はしたものの良くはなかった。

後ろから攻めるとき、女の子の顔見えないのが面白くない。
鏡で顔を楽しみつついたすのかよい。
0325名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/06(月) 07:03:32.22
外で時々つきあってくれてた若いポチャ巨乳ちゃん。
やせてスゴく可愛くなったけど、乳しぼんだ。
かわりに尻がエロぷりケツになったな。
あれはあれでよかったが、乳は残念。
0326名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/07(火) 01:18:18.99
昔の嫁の尻はデカイのにキュッと締まって最高にエロかった。
今や見る影もないが。
たまに昔のケツ画像で抜いてる。
0327名無しさん@お腹いっぱい。2016/06/11(土) 06:25:34.52
可愛いプリ尻と、顔不問の爆乳に時々相手してもらってる。

なかなか顔も乳も尻もってのは、いないな。
0328名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/16(火) 21:59:10.38
ケツパーン
0332名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/22(月) 18:37:44.48
久々に投稿
このスレまだ動いてたんだな

http://imepic.jp/20160822/669420
0336名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 14:54:11.98
http://imepic.jp/20160824/536190

違う下着だが前からのもあるけど・・・?
0339名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/24(水) 18:17:44.57
好きなケツパーン選んでくれ


    ∋oノハヽo∈
     (´∀`)
     ⊂/  つ
  きゅっ(( ノ
     ((_)


    ∋oノハヽo∈
 _,,_  (´A`)
( ・д・) ⊂|  つ
  ⊂彡☆))( ノ
  パーン  ((_)


 @ノハ@
  ('д')つ☆ペチペチ
  と_⌒))
    (_ノノ

 @ノハ@  _,,_
  ('д')つ (・д・ )
  と_⌒((☆ミ⊃
    (_ノノ  パーン
0343名無しさん@お腹いっぱい。2016/08/25(木) 13:22:05.05
やはり前からはケツパーンにはならんかw
0358名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/12(月) 17:13:43.27
>>356
凄く良いです
またよろ
0360名無しさん@お腹いっぱい。2016/09/18(日) 10:37:39.36
期待あげ
0363sage2016/09/30(金) 17:23:34.88
どちらもいい!!
03943922016/10/23(日) 17:05:52.84
謝ります…。
スミマセンm(__)m
03973942016/10/23(日) 18:14:05.03
>>396
ありがとう。
0399名無しさん@お腹いっぱい。2016/10/28(金) 15:35:52.14
お尻、おっぱいに限らず
嫁、彼女のエッチな姿をアップできるスレはないものか…
0414名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:13:35.88ID:uz0N6OZm0
>>413
元々の画像を撮ったのが俺だからネットで拾ったものじゃないことを証明しようか思ったがまた拡散することになるので辞めたw
0415名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:29:09.63ID:CiZ7WLQZ0
>>414
俺は他のもみたからオリジナルと確信してるから安心しろ
嫁じゃなくて元カノの昔の写真だっけ?
半角板だかフェチ板だったか他の写真も同じIDで張ってあったよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 18:34:12.23ID:L5dtkR9K0
>>414
いや、もう充分過ぎるほど拡散してるわw
ざっと見てきたが少なくとも2013年には既にネット上に出ている
そんなあちこちに出回ってる古いオリ画()をなぜ今さら?
もし本当にお前が撮った写真なら別アングル見せてみろよ
0419名無しさん@お腹いっぱい。2017/01/14(土) 19:59:19.96ID:CiZ7WLQZ0
>>417
やっぱりリベンジ目的ってことでいいよな?
元カノの写真流出、拡散を目的って事だし
それも自分で認めてるどころか主張してるしどうしようもないやつだって事でいいか?
0438名無しさん@お腹いっぱい。2017/08/26(土) 07:45:55.18ID:Opt4X+U+0
けつage
0439名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/09(月) 22:35:59.95ID:oyYe6ImA0
けつ保守
0443名無しさん@お腹いっぱい。2017/10/20(金) 21:07:18.58ID:v4ps5QCPd
>>440
3枚目以降、パンツが全体的に濡れてない?
汗?
最初4枚目の股間の濡れだけに目が行ってしまったw
04444402017/10/20(金) 21:38:33.76ID:Va3B9BS+0
緑のパンツの写真、撮る前にマソコいじったから濡れてるんやと思う。
0454名無しさん@お腹いっぱい。2018/03/14(水) 00:55:33.40ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

TXLFL
0476名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/10(水) 07:08:19.78ID:BTBlf/pxa
けつあげ
0477名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/28(日) 11:31:12.13ID:16vdnj390
もっかいあげ
0483名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/14(日) 14:00:45.41ID:f+K/rOoP0
ビビリがっ
0485名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/18(木) 22:15:41.63ID:rhoQ/SY40
ビビりがっ!
0496名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 20:34:57.24ID:uwIrLRsa0
>>492
美味しそうな奥さんですね〜
0515名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 08:12:12.48ID:EeBJlJ5RM
>>513
良いですね、ありがとうございます。
張りがあってぴちぴちしてますね。
ジーンズとかタイトスカートとか似合いそうですね

叶うならば少し引きの画像もお願いしますよう
全身の雰囲気が見たいです。
綺麗な奥様羨ましいです。
0516名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 09:05:56.40ID:LwPclLy/0
家庭内グラドルさんは肌も綺麗だよね。マジ羨ましい。

旦那さんが腎虚にならなければいいがw
0518名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 13:03:25.96ID:kCZmVEI40
>>514-517
ありがとうございます
撮らせてーとスマホで撮ってます
後ろ下着姿で全身の雰囲気がわかるのって難易度高いですね。笑
肌は綺麗に加工してます
今のところ腎虚とは無縁ですよー。笑
0520名無しさん@お腹いっぱい。2019/11/27(水) 22:07:29.41ID:9DXMPL6b0
尻綺麗な嫁マジ羨ましい…
ウチのは吹き出物だらけでナウシカに出てくるオームみたいだわ(オーム怒りモード)
0552名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/21(土) 07:45:55.52ID:yDEogPv6M
>>551
可愛い乳首も見えてるね。
残念なのは下着かな。
0572名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/22(日) 22:47:01.26ID:pdi99MP00
誰かが目立つとテキメン目立ちたい奴が
転載くさい画を貼って自演臭い褒めをするな
本当にオリ板はタチが悪い
0573名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/23(月) 11:43:40.78ID:GpieHWh10
そうだね
ここは褒めレスとかあまりないので
転載くさい写真で褒めレスが続くと変だわ
目立ちたいやつはピンクに行けばいいのに
0651名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/10(月) 08:55:40.72ID:OjCqhg3t0
>>649
引きこもりのゴミ童貞の言葉を鵜呑みしてもしゃあないw
多分リアルでは自分のケツしか見たことないよ
続けてくれ
0666名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/14(金) 15:57:39.27ID:ABFv8srJ0St.V
>>665
変な奴w
偉そうなこと言っても
自分はパンダじゃなくてただの転載中じゃんw
パンダはお前よりずっと賢くて金稼いでるしw
0680名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/16(日) 20:09:04.44ID:796j7u5B0
>>678
ありがとう…っておいおいやったのって、そっちのヤッたほうかw 割り箸割りをやったの撮って見せてくれだったのに、なんかごめんw
0682名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 07:48:00.00ID:2aEzCumPa
>>678
GJ
0688名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 15:23:20.21ID:FOpbmB2+0
めんどくせーやつだな
0694名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/17(月) 21:27:24.02ID:4C4KGrUq0
>>692
>次は両手で拡げて欲しい!

両手で拡げたらカメラはチンこで持つしかないんだがw
両手使ったら撮れないだろ
0702名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 05:21:47.03ID:pyQR2Pfo0
>>694
そこは被写体自らで…

>>697
ケツ穴を…嫁が自分で撮る…
俺が両手で開いて…

それ想像したら超マヌケだろw

>>698
そうでなくて…
嫁さんが両手で開けば良いと思うんです


エロ板で腹痛いほど笑ったの初めてだ
0704名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/18(火) 07:21:13.00ID:hG0h5ltLa
>>687
ごちそうさまでした。
パイパンですか?うらやましすぎ
0706名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/19(水) 07:16:00.94ID:2Lt+KVvqa
>>705
いいなぁ
0710名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/20(木) 13:01:35.47ID:8mo83BdOa
>>707
個人的にはかなりの高得点でした
upされる間隔は大きかったけどパンツからの流れも良かった
また撮れたら見せてください
0720名無しさん@お腹いっぱい。2020/02/29(土) 07:48:31.29ID:FEth3Id+aGARLIC
>>718
うひょーいいねぇ〜
うらやましす
0728名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 12:06:23.69ID:a9X2MNg3M0303
>>726
ミッキーじゃなくてドアラかよ!w
0732名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/03(火) 21:00:29.01ID:lwQk5BH/00303
>>726
こういうのイイね!ありがとう。
0733名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 01:34:55.04ID:B/OZBw7x0
>>726
ドラゴンズのマスコットやんけw
1枚目
0734名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 07:12:35.93ID:+zoGVzEHa
>>726
めちゃめちゃいい!
抜ける
0735名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/04(水) 14:51:42.32ID:4HPseFhL0
ドアラ女子可愛いw
0738名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/05(木) 18:27:38.66ID:0rQRa3EYM
ブラしたままってのがマニアックですなぁ(;´Д`)
0743名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 07:21:37.84ID:IQhdDY8Fa
>>737
下だけすっぽんぽんとは
良い趣味だ!もうギンギンだぜ
0744名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/06(金) 17:49:57.23ID:hUvFiySC0
>>737
全裸よりエロく感じるのはなんでだろう
0746名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 00:05:16.31ID:M9xfKWPh0
>>737
以前貼って頂いた奥様の正面からのスジマン画像には、大変お世話になりました。
マタの新作、是非よろしくお願いいたします!
0747名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/07(土) 00:22:27.05ID:/IWP2vfU0
>>746
詳しく
0754名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 21:01:28.03ID:kwkQuc83d
還暦さんの転載やな。
なんですぐ転載するんやろ。
なんかお金稼げたりすんのかな。アフィサイトみたいに。
行動原理が全くわからんわ。
0755名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/10(火) 22:36:14.69ID:ZglfQT8HM
>>754
ケツだからじゃね?
もともと結構貼ってくれてたし
何が気に入らないんだか
行動原理とか言い出す奴の方がわからん
0758名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 07:18:12.37ID:PrgFxPj3a
直ぐ消すんだからこっちに来るな
0759名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 07:55:15.11ID:r8da9KWgH
オイ還暦 オマエの専スレはおっぱいだけじゃなく、ケツでもチンコでも好きなの貼って良いんだぞ!
専スレに貼りやがれ
0760名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 10:46:38.92ID:xeUDs9GPM
>>759
でもこっちに貼ってんのはケツだけでスレチでも何でもない
どうしてお前が還暦を叩くのかわからんが
お前が荒らしだろ
文句だけ言って貼らないなら来なくていいよ
0763名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 17:55:01.47ID:fgks9X0HM
>>762
よっぽど悔しかったのか(笑)
自分が言い出したんだからまずはお前が貼れやキチガイ君(笑)
0764名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 21:39:05.88ID:CRcchGaJ0
>>763
あほ
俺は誰も叩かないし
ありがたくいただいて褒めレスするだけのロム専
お前みたいな文句しか言わない荒らしとは違うんだよあほうw
0765名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/11(水) 21:47:55.62ID:KGURKDKiM
>>763
ありがたくいただくだけなら貼らなくていい
はり師を無闇に叩く奴はマシな写真を貼ってみろってことか

まぁその通りだな
コジキは黙ってろってことだなw
0769名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 13:11:15.99ID:nzmzAJJlM
コジキは黙ってありがとうって言ってればいいのに
荒らしたいならpinkへ行けばいいんだよ
5ちゃんは平和に進行したい
0771名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 19:14:09.73ID:4SFqiOD8M
>>770
アホ
それじゃただの縛りじゃねえか
勝手に誰かが作ったんだろ
はり師にそんなのカンケーねえわ
いい加減黙れよ荒らしw
0775名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/12(木) 20:57:00.77ID:1YBugXmOM
>>772
ほら
還暦叩きにパンダに流出した嫁を貼る荒らしが必ず出るしw
お前らどんだけ還暦嫁が悔しいのかw
これはケツじゃないけどスレチだろ
いいのか荒らしさんw
0779名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 19:00:14.91ID:ljcQm+U00
>>778
全然アップした記憶無いけど自分のだw
0780名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 19:34:13.23ID:4y0CWUvU0
>>778-789


661 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/12/28(土) 01:28:42.59

くっくっくっくっくっくっくっくっ

頑張らんかい貧乏人前科がwwww

以降も自演を続けることを命令する

俺に従えwwwキモイキチガイ自演ジジイがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

↓  ↓  ↓  ↓
0781名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 20:07:08.54ID:8tJunUSJM
>>778
本人の前で何転載してんだよ
アホなのか
お前ずるっこい事ばっかして嫌がらせしてる転載中だろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/13(金) 20:24:22.15ID:4y0CWUvU0
>>781>>778

63 名前:離婚さんいらっしゃい[] 投稿日:2019/04/13(土) 10:16:06.87


俺のIDコロコロ自演命令に忠実なことよし、褒めてつかわす

俺様の奴隷として、無能な働き者であることを認めよう

喜びに打ち震えろや貧乏人前科ごときがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0785名無しさん@お腹いっぱい。2020/03/14(土) 08:17:39.90ID:a9dUx80DM
ピンクからきみわるい基地外が出張してきてる
5ちゃんまで荒らすなよ
写真が気に入らなくても叩くな
スルーしてくれ
0796名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 11:42:36.18ID:OqobiaAg0
ありがとう Xperia5かあ >>789は綺麗でエロく撮れててとても良かった
>>795は光源側から撮ったのか陰になって光量が不足したんだろうね
暗いときのスマホの弱点が出て階調が粗過ぎてお尻の丸みが上手く表現されていないのと
ノイズが乗ってて折角の綺麗なお尻が台無しになっている
もう一寸だけ引いた構図で、この丸みを帯びた物体がベッドの主だ、オマエら拝めーみたいな主張させたら面白そう
とてもいいモデルお持ちなので是非一眼使って投稿してほしい
0798名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/03(日) 17:49:04.22ID:o72Se5eA0
美味しそうだね
0819名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 00:49:07.55ID:YLSPzFUo0
いいんだけど、ザーメンが邪魔
0822名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/25(月) 21:18:59.69ID:FN7wZ7i00
>>818
いやー、尻射されたお尻いいねぇ!!
もっとアップ頼むよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/26(火) 15:47:42.03ID:3S3bhW8YM
>>829
他所でもしっかり自演してんじゃねえかよゴミw
死んで詫びろやハゲw

70 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/05/26(火) 09:53:02.07 ID:xdbfHOkM
>>68
このご時世誹謗中傷はやめろ
71 1 名前:名無しさん@ピンキー Mail:sage 投稿日:2020/05/26(火) 14:26:05.71 ID:xdbfHOkM
>>68
もし私が自死したらあなたはどうやって責任を取るつもりだ。
0843名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 08:19:28.06ID:O0cn5TcMd
>>841
sanzi murataの画像転載はどうでもいいですけど
あたかも私であるかような面白半分の投稿はやめて頂きたいです。
できる範囲で何かあればリクエスト答えますよ。
0845名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 08:42:00.54ID:LKT3/IK10
足の裏スレを立てたほうが良いのでは?
尻スレで足の裏をやってもすぐネタ切れになるでしょ
0847名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/27(水) 10:32:19.69ID:e7U9tZvLd
ベージュパンスト股間アップをお願い致します
0850名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 22:24:46.31ID:GgQHc6do0
>>849
嫁のお尻ではないだろうけど・・・
女のお尻には興奮しるね
扱きながら見ているよ
パンティ脱いだ生のお尻みたいな!!
0851名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/30(土) 23:25:10.45ID:q2AUA+5J0
パンスト画像ありがとうございます!しこってきます
0852名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/31(日) 21:35:43.02ID:L+3qaDbU0
ガーターベルト付けたノーパン素人お姉さんのお尻
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/e/r/o/eroga2ero/img416_020.jpg
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/e/r/o/eroga2ero/img416_022.jpg
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/e/r/o/eroga2ero/img525_003.jpg
https://blog-imgs-64-origin.fc2.com/e/r/o/eroga2ero/img525_008.jpg
申し訳ないけど、嫁ではないっす:あまりにも息子喜んだからアップしましたです
0860名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/04(木) 14:41:30.45ID:UbK08SN00
経済回すためにSVS買いました♪
あくまでも日本の為に、嫁の為に。
使い勝手は良さそうで、色んなモードを楽しんでた嫁でした。まぁ、SVRと比べると多少重みがあるのは仕方ない。振動はなかなか。
相変わらず公式よりも尼の方が安いという謎…
https://i.imgur.com/3TnH3sW.jpg
https://i.imgur.com/sIgz007.jpg
https://i.imgur.com/yqbuCEm.jpg
0865名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/08(月) 21:20:50.36ID:cG/9s1Xx0
出張仕事が早く終わったので帰ったらこのありさま
でも、こんなお尻見せられると、息子ムクムク
写真撮り、お尻なでなでしていたら、嫁も目覚めて、一発と相成ったです
http://panchira.tokyo/wp-content/uploads/2019/04/21うつぶせ尻.jpg
0873名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 20:56:45.69ID:2En21MvX0
>>872
ブラは着けていないのに「かわいいブラだな」とは何ぞや?
荒らし野郎か!
0877名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 22:42:12.24ID:h8jfos7H0
どうみても素人のライティングじゃないわね。

っても自分も写真のことはよく分からん素人なんだけど
0878名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/10(水) 23:48:50.68ID:2En21MvX0
>>874
荒らし屋は、見なくても良いところを見ているんだな
世に言う「重箱の隅つつき」ってやつだな (笑)
0890名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/18(木) 23:27:00.02ID:Xj3MLhem0
>>889
なんかAVにしかみえねー
0892名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/25(木) 19:42:39.13ID:9pNLs1Fdp
>>888
崩れた身体がたまらん。(良い意味です)
やはり女性は熟女に限るわ!
西洋の絵画でも判るが、少しお肉が付いてる位がエロ
0894名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 02:58:36.32ID:mI93yrGI0
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2185179.jpg
0898名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/27(土) 16:09:54.43ID:HLQU3wKO0
堪らん。ちんこシコる
0903名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 17:12:24.69ID:6mWl6pSK0
>>895
体型、布団、iPhone、パンツともに家の奥さんに似てて親近感。
0904名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/28(日) 22:20:51.37ID:eNdI70PE0
>>895
ええ尻やねえ
0908名無しさん@お腹いっぱい。2020/06/29(月) 20:12:10.63ID:LJIT/+gg0NIKU
>>907
うん、知らない。
嫁が風呂入ってる間に撮ったので。
0911名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:29:18.23ID:mYybjP810
>>910
精子ぶっかけたい
0912名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/01(水) 23:37:51.68ID:pxafQvUo0
>>909
良いお尻だ!
シコシコシコシコ・・・・ドビュードビュー
お尻に発射した夢を見たよ!!
0913名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 01:07:20.16ID:QxuaIEmF0
かすかに透けてるのが良いよね
それにしても肌が綺麗で羨ましい
うちの嫁の尻、アトピーでお世辞にも綺麗とは…って感じだしなぁ
0915名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 22:36:18.30ID:sV4hmxHA0
>>914
>嫁にバレたら離婚モノだなw
って、何がばれるんだよ?
0916名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/02(木) 23:04:40.91ID:nKW46L760
他人の嫁の尻見てうちの嫁の尻はアトピーで汚いから羨ましいとか書き込んでの見られたら、離婚までとは言わんが確実にヒビは入るよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/03(金) 21:37:49.40ID:B1Xx0gCp0
スレ間違えました。。
0925名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/07(火) 13:50:34.56ID:bMbhkTIB00707
>>923
いやー!
なでなで、舐め舐めしたくなる良いお尻だ!
オマンコの膨らみもたまらんねぇ!なでなでしたい!
0927名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/09(木) 14:59:48.22ID:7bzXgIwV0
>>926
ハミマン良いねぇ
0933名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/12(日) 12:18:00.44ID:H90aPLKY0
>>932
お尻もベリーグッドだけど、おっぱいも美乳だねぇ
こんな女性を嫁さんに貰った旦那・・・羨ましい!
0937名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/24(金) 23:34:16.72ID:D+v2VM1X0
>>936
お前、ナプキン知らないとは童貞か?
0939名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 19:34:23.92ID:TWcUpTa70
>>938
電源ケーブルぽいからバイブじゃね?
0941名無しさん@お腹いっぱい。2020/07/25(土) 21:14:17.85ID:RD9wm/AT0
>>940
そう、童貞だったんだよ
今日、兄嫁に筆下ろしして貰ったから、今は童貞でないよ!!
0946名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 08:51:58.75ID:2noIIoI1d
>>944
これプリップリにみえるんですか?
俺には見えないなぁ
0948名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/04(火) 21:37:59.30ID:2YL+lj5Gd
>>944
貧尻の典型ですな。
筋肉がないし、程良く脂肪も乗っていない扁平尻。
こんなのは普通にいくらでもいる。痩せてれば良いってもんじゃないだろ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 00:06:32.35ID:LcwYaET/0
イヤー、皆さん、良いお尻持った嫁さんおもちだろうなぁ
俺は、>>944の嫁のお尻たまらんのだけど
批判あるなら、嫁さんのお尻アップしなよ!?
0955名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/05(水) 23:32:41.04ID:Lqtdvy7u0
>>952
これがプリップリだね
我ながらって944は男の尻なのか
0958名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/06(木) 23:30:33.90ID:8PGxi3Yi0
>>955
お前ホモか?男の尻が好きなのか?
0959名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 07:23:01.72ID:DvCgNOQI0
>>958
何処にも944がいいとは書いてないな
男の尻なのかと書いてあるだけであの尻ではそそられないだろう
0961名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/07(金) 18:31:06.44ID:DvCgNOQI0
厨房かよ 笑
0963名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/08(土) 16:12:48.66ID:zBu0mykt00808
>>962
ほれぼれする巨尻だなぁ チンポ擦り付けたいよ!!
0964名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/12(水) 22:25:25.41ID:SZXIhTqh0
>>963
それだけはやめてくんちょ! 見るだけにしてくれよ、おっさん?
0965名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/14(金) 21:49:20.31ID:CeA785gw0
>>964
そうは言われても我慢出来ん
962 のお尻を印刷し、シコシコしてお尻に発射したよ!!
0972名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/24(月) 22:18:22.11ID:9u4nW2hK0
>>971
ハミマンにちんぽギンギンになったよ!
嫁さんのおまんこ触らせて〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0973名無しさん@お腹いっぱい。2020/08/25(火) 21:32:18.13ID:QXAtyt850
>>972
ダメ!ダメ!
お前の嫁さんのオマンコを触ってろ!
0975名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/11(金) 23:35:42.79ID:aAcN1GzN0
>>974
お前の嫁さん、お毛々の処理もしないでTバック穿いているのかい?
エロい嫁だねぇぇぇぇぇぇ
いつも、こんなエロ嫁の姿見せられて挑みかかっているんだろうなぁ?
羨ましい!!
0976名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/13(日) 22:36:42.70ID:exoOvUEK0
>>974
イヤー、良いお尻、良いオマンコだねぇ
貸してぇ!貸してぇ!貸せないなら、いくらで売ってくれるの?旦那!?
0979名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/15(火) 22:09:19.40ID:V6TFmzK90
>>976
ごめんね、誰にも貸すわけにいかないよ、非売品だよ!
0980名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/17(木) 21:50:52.49ID:lZ6yl+iS0
>>978
アナルでも随分チンポで突きまくられたアナルだね
早く挿れてと言っているようだ!
0984名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/27(日) 22:34:36.20ID:vWltkcb00
>>983
イヤー、良いお尻に腰の括れ最高だね!
あぁあぁ、俺もこんな女とやりた〜い
 シコシコシコ 自分で扱きながら見ています
0986名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/04(日) 22:31:22.64ID:LS1v0eHD0
嫁にTバック穿かせた
いやー、これはたまらん
http://blog-imgs-89.fc2.com/h/n/a/hnalady/t-back8_55.jpg
シコシコ扱きながら見させてもらい、お尻に発射したよ!!
0990名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/10(土) 13:45:51.69ID:NBGO2huN01010
ハミマン、ハミ毛良いねぇ!
0991名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/18(日) 22:45:12.23ID:ZCF6Kd3W0
俺の誕生日に、こんなエロいパンティを穿いてた
俺「うわー、興奮するなぁ、これ誕生祝いかい?」
嫁「そうだよ!今夜はいっぱいサービスするわよ」
と言うことで、発射しても、チンポ離さない嫁に絞りとられた一夜でした
https://1000giribest.com/wp-content/uploads/2018/10/hamiman-panty032008.jpg
0993名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/19(月) 19:36:15.09ID:tLWiyFoD0
>>991
ノーパンよりエロい
0995名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 08:44:58.39ID:7LKI0lWe0
拾い物画像を必死に貼っちゃって・・・
承認欲求を拗らせすぎじゃないですかね・・・
0997名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 21:26:09.68ID:t3qKfPU+0
>>996
そうだよ!!
俺の嫁は何も隠さず、すべてを見せるよ!!
0998名無しさん@お腹いっぱい。2020/10/26(月) 22:12:12.91ID:jPOagsZk0
ここの貼り師はまずチョンガーだねw
その証拠に一発物ばかりだろ拾ってるから続かんだろ
Twitter等で同じ女性を貼り続けている奴なら既婚でないとしても少なくともパートナーいるし
まあ、妄想嫁で一時の多幸感に浸るのを否定はせんがね
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1744日 15時間 24分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況