X



トップページ既婚男性
103コメント19KB
お好み焼きって言うほどヘルシーか? [転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0057名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/05(金) 05:42:59.40
広島風はそば抜けばいいじゃん
何故そばを必須と考えるのか
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/18(木) 23:45:41.27
>>61
デタラメとまでは言わないが、かなりいいかげんな内容だと思う。>危険性
どんな文献を下敷きにしているのやら。
自分の認識では、健康に害のある筆頭はラードだと思うし。
ただ美味いのもラードが筆頭かもw
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/02/20(土) 06:51:13.98
今時サラダ油よりラードの方が健康的なのは常識。
飽和脂肪酸も知らないで健康語るなよ。
このスレってバカしかいないの?
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/03(木) 11:07:58.96
ラーメンよりはヘルシーでしょう。
ラーメン関係者はみんな早死にだ。
お好み焼き好きの人間が早死にしたこと聞かないね。

梅田の暴走者は毎日ラーメン食って、大動脈破裂だそうだ。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/15(火) 06:37:59.63
ウリは生粋の関西人ニダ。

しかし広島焼きの方が糖質少なくて健康的でうまいと思う。
特に牡蠣入りは最高!

問題は、個人であれを「ひっくり返す」のが相当難しいことね。
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/14(木) 18:56:40.08
【消費増税】お好み焼き、屋台のベンチで食べたら10%、公園のベンチで食べるなら8% 軽減税率の具体例を公開-国税庁HP★2©2ch.net
http://daily.2ch. net/test/read.cgi/newsplus/1460623453/
0083名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 23:35:08.27
●お好み焼き屋の開業資金を500万円まで投資します●

やる気と情熱のある方のみ、お願いします。

http://good-hill.xsrv.jp/?id=cw_934939
『グッドエンジェル 』 投資家と起業家のマッチングサービス
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/05(水) 16:27:49.73ID:A4jitZPH0
ヘルシーかだけ議論しろ
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 04:23:17.60ID:xToIMSNt0
子供のオヤツには栄養のバランスがいいとテレビで言われていたな
一緒に牛乳を飲むとよりバランスが取れるとか
ヘルシーかどうかは知らん
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/04/06(木) 13:21:02.62ID:IUvFXj700
いや、お好み焼きってヘルシーか?
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 16:30:35.23ID:RM0zs1rR0
そんなでもないが米よりはマシか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 16:41:38.95ID:GkQL2e3W0
お好み焼きって言う程ヘルシーか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/01(木) 20:46:21.35ID:s1t2THQW0
ハラヘッタ→おにぎり
よりはヘルシーかな

広島焼にモヤシ入れるのが当たり前になって来たね
邪道なのに
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 06:48:45.51ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/24(日) 14:58:47.97ID:zGF+xHq/0
そもそも糖質ってなに?
食品成分表にはそんな栄養素ないけど。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/25(月) 17:10:50.47ID:7sIPqLzJ0
>>95
お好み焼きってヘルシーらしいぞ
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/26(火) 13:17:04.60ID:uaKrwsrB0
いや、気団の某スレでお好み焼きヘルシーと言っていたのを見たが
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 01:35:42.42ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9UZFW
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/04/19(木) 20:02:38.45ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/01/10(木) 10:04:20.72ID:Dz5HBy7i0
ここに書いてある事を論破できないならヘルシーじゃないというのは諦めろ
ttps://www.otafuku.co.jp/okonomiyaki/healthy/nutrition/
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/06/24(月) 21:40:15.21ID:eWDWCQSrd
大阪のバカたちがお好み焼きと僭称している
『関西ゲロ焼き』のことならともかく、

本物のお好み焼きは、半分がキャベツでできてるようなもんだからなぁ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況