X



トップページ既婚男性
733コメント211KB
妻が男友達を作るのは許せる?許せない?
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/24(月) 15:51:23.50
貴方はどっち?
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/24(月) 16:47:40.41
俺は女友達は知り合い程度にしかつくらないから無理だな

男と馬鹿話してたほうが間違いなく楽しいし
0007名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/25(火) 09:03:10.96
男女の友情が拗れず成立してるケースってのがゲイと女の組合せ以外に見た事が無いな
大抵均衡が崩れておかしな事になる
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/25(火) 09:04:04.80
女友達作るのは怒るよな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/25(火) 09:14:32.42
独身時代の異性の友達なら結婚後疎遠になるのは当然だし、結婚後単独で独身ノリの友達作りはだらしがないな。
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 09:54:46.95
何にもなくても疑ったりしたりされたり
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/26(水) 10:52:13.24
自分が女友達を作る時にあわよくばなんて一切思わなければ、
そんな男もいるのだから妻が男友達を作ることも許されるだろうが、
男と女はいつどうなるか分からないて思っているし、大部分の男が
同じ意見だと思っているので男友達は賛成出来ない。
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/05(水) 14:55:49.28
>>15
ありえんと思ってても、周りには友情は成立すると公言しといたほうがいいよ

イザというときに「あれは友達」という言い訳が使えなくなるぜ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/11(火) 09:15:03.08
仕事仲間で昼間ご飯食べにいったりはするのは結構あるけどどうなの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/11(火) 16:09:00.14
友情なんてないから二人で飲んでほっとけば100%セックスするよ

だからこそそうならないために一線をひいておく必要がある
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/12(水) 09:40:16.27
既婚者の異性の友達なんて不倫予備軍でしかない
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 09:20:57.05
男友達と何話すわけ?喫茶店行って今日の天気はーってやるの?
結局会社or旦那の愚痴でしょ?
それとも将来なにがしたいとか相談事?
だいたい浮気する奴はそんな内容から浮気進行ってのが
一番多いわけで、男友達って不要でしょう。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 18:53:18.80
趣味に仕事に勉強に幅広く色んな相手との接点を楽しんでいれば
異性友達とか普通に沢山できるからな

別にお互いが信頼関係を築けていれば一々気にすることでもない
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 19:50:50.73
>>34は女友達一人もいないんだろ?
夫婦でそういう方向なら別にいいと思うがなあ。
男女間の友情は成り立つ奴は成り立つし、成り立たない奴は成り立たない。
お互いが同じ考えで、強制しないなら何の問題もないと思う。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 23:04:45.24
>>34は女友達いるの?
いるならなに話すの?
たぶんお前の妻も似たようなもんだと思うぞ

成り立つ成り立たないも
異性=Sexとしか考えられん猿じゃなければ普通に友達じゃねえの。
自分が他の女性をそういう目で見てることの裏返しなんじゃない?
妻もきっとそうだっていうのは信頼のかけらもないナンセンスな理屈だよな
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/24(月) 23:21:39.15
仕事とか趣味とか、共通に打ち込んでいるものについては友情も成り立つように思う。
しかし、それらが“会うための理由”になってしまうことも事実。
そこの境界線は非常に曖昧なので、「今の自分は友情だと思っている」ことは言えても、「相手がどう思っているか」「自分の配偶者がどう思うか」は別の話になる。
なので、既婚者としては“配偶者に疑われない”ことを優先した方が良いのではないかと思っている。
(趣味の集まりに妻を連れて行っても、“それが愛人との興奮材料”になる場合もあるのでね。)
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 17:24:26.90
俺も嫁もネットの異性友達もいるし、オフ会も出るし、飲み友達も多い。
まあ出会い自体がにちゃんだから、その辺はお互い理解してるわw
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/18(金) 07:38:40.24
>>7
十数年結婚前からの女友達(結婚前からの知り合い)いるけど
こじれもせず何も性的関係一回も無いのが1人いるよ
女とか異性とかじゃなくて自分に妹がいたら多分こんな感じだったんだろうなという感じ
相手も兄がいたら〜みたいな感じ(自分男兄弟・相手女二人姉妹)
相手の旦那はしぶしぶ了解って感じかなあ(旦那も女友達と同時期の知り合い・旦那とは会話したことない)
まあ二人で夜に飲み食い行って会話してお互いに楽しんで日頃のストレス解消になってるからなあ
以前旦那が不機嫌で文句言った時に
あの人は特別だからといったら大喧嘩になった邪推しすぎって怒ってたわ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 09:59:38.66
異性友達と愚痴以外に話すことが何もないってのはある意味凄いな

同性友達と変わらず趣味とか時事ネタとか共通の友達の話題とか幾らであるだろ
互いに子連れなら子育てネタなんて無限に広がる
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 14:30:18.46
>> 46
話すネタはいくらでもある。が、それをその異性としか話せないということはない。
つまり、話すべきことを話すべき相手にすればいいのであって、その異性が「話すべき相手」かどうかということ。
自分の妻が、「やめて欲しい」と言った時に、「うるせぇ」と言うか「分かった」と言うかの違い。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 19:54:52.95
>>42
旦那とすこし意見があわなかった話を聞いたのなら

それが引き際だろ。
そういう特別ってのを 理由も言わず引き受けない。
静かにさよならするのが男の矜持じゃないのかね。

妹のように思っているならなおさら。
大人になりきれてないだけの気がするよ。
彼女はまだしも君がね。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 20:57:54.21
>>47
自分の伴侶がやめて欲しいと言わないタイプなら問題ないわな

共通の仲間を含めて異性友達が互いに多ければよくある話だし
005242垢版2014/04/19(土) 21:20:37.33
>>49
>旦那とすこし意見があわなかった話を聞いたのなら
>それが引き際だろ。
>そういう特別ってのを 理由も言わず引き受けない。
>静かにさよならするのが男の矜持じゃないのかね。
そう思ってしばらくしたよ
そうしたら最近どうしたの?ってうちのマンションに来て
(当然着拒にしてたがいかんせん住んでる場所が近い)
いや旦那さんの気が悪くなるなら合わないほうがいいかなと思って
と答えたら
そうだと思った。でも私達の友情を旦那の事くらいで壊したくない
って言われたんだけど・・・
005342垢版2014/04/19(土) 21:24:52.17
まあDNA鑑定されようが100%白なので別にいいや
って開き直り最近はまた元に戻った
005442垢版2014/04/19(土) 21:37:43.50
その子と嫁は昔からの幼なじみで友達なのよ
よく3人で遊びに行ったりもする
でも相手の旦那は妙にかたいので
あの人いたら楽しめないねって女二人で笑ってる
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/19(土) 22:31:55.70
>>54
妻の男友達っていうのは、
関係している人が合意していれば問題ないと思う。
ただしここでは嫌がる人がいるのだから避けるのが常識じゃないかな。
男女にかかわるところはセンシティブだし、他人が入り込むもんじゃない。

そもそも相手の旦那さんの感性はごく一般的で
女性ふたりがそんな旦那さんを嗤っているのもしょうもない。

その女同士の陰口にあなたがまるで同意しているようで
流されていてだらしない男という気がするよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/20(日) 03:49:09.05
その旦那も含めて4人で遊ぶとか嫁と女友達が遊ぶとかは普通だろうが
女友達に流されて相手の旦那が渋っても2人で夜中に飲み歩くとかはないな

どれだけ無神経なんだよ
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/21(月) 10:40:07.38
まぁ、その判決も上告してひっくり返るかもしれないし
そもそも不倫旦那が嫁に冷たく当たりすぎたのが問題だから
余程酷くないとそこまでの判決は勝ち得なさそうだ
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/24(木) 15:46:34.10
異性の友人が好きになって不倫関係になるのはよくあるパターンだけど、
同性の友人ならそれは有り得ない。
この差は大きい。
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/24(木) 18:08:35.70
肉体関係があるから不倫じゃないよな。
旦那を蔑にして異性との友情()が大事とか立派な不倫だろ。

「旦那が気分悪そうだから合わない」とか
まるで旦那側が物分かりの悪いおっさんみたいな言い分じゃん。

そら旦那も気分悪くするってーの。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/28(月) 12:02:14.26
許せる派は相手の気持ちを思いやれないか、自分が何もやましいことが無いから大丈夫っていう、結局自分勝手な奴じゃん
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/28(月) 20:45:05.89
許せる派は許せる派同士で
許せない派は許せない派同士で付き合い結婚すれば平和

どっちの価値観が間違ってる訳でもなく
単純に相性の問題なんだから
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 00:12:16.51
>>63
その通りだと思うよ。
ただ>>42の場合は、相手の旦那が許せない派。
であるにも関わらず、
相手の旦那をわらう女の悪口の尻馬に乗っている。
で、そんな自分にどうやら疑問もない。

彼はけじめひとつもつけられないし、筋も通せない男って気がするけどね。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/08(日) 19:05:55.30
嫉妬するほど好きって事で
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/08(日) 19:25:16.09
二人だけならNG 
既婚なのに二人だけってもう確信犯だろ
誘うほうも乗るほうもアウト
常識ある人なら既婚なら一線はひくよ
人間やめたい奴等が越えるんだよ
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/12(木) 10:44:56.17
そもそも旦那以外とサシで出歩く女とは
俺は結婚しない。旦那に失礼だろう。
友情?それってなんらかのきっかけorハプニングがありゃ
スイッチが切り替わるんだから。
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 14:07:03.82
男女で肉体関係無しの友達は小学校までか、定年以降でしかならないだろうな。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/27(金) 14:29:18.79
男友達ってどういう定義よ。本当に女友達と一緒?
ふたりで飯くったり、買い物したり、旅行したりとか?
男としては、どんな相手でもチャンスがあれば!とかんがえる生き物なのは
自分がよく知っているだけに、許せないぜ。
でも、俺が女友達作って良いなら、ちょっと考える。
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/28(土) 01:15:30.50
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/28(土) 21:50:06.91
嫁の男友達経由で結婚したので。
しかもその他にも多い。
別にいいよ、今さら。
怪しいことはないと思うが、
なくてもなんかしっくりしない。
あったとしても別にいいと思ってる。
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 12:40:31.60
友人の嫁が結構ワイルド

元彼全員を今は友人親友家族とか言って
認めなければ結婚しないと宣言
嫁にベタぼれの友人は仕方なく承認したが
長電話や2人で遊びに出かけるとか日常茶飯事
古くはmixi今はfacebookで友達も開拓中
もう嫁さん33歳だぜ
いつか破綻するだろうな
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 18:38:42.90
33ならまだまだこれからよ
0081名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/29(日) 18:45:22.12
慰藉料とって別れられるからいいんじゃない
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/02(水) 18:56:59.77
うちの嫁さん中がツルンツルンなんたよなー、
ちょっとおまえのに入れさせてくれ、どんなか見たいから、
内部の感触を確かめただけ、だからお互い逝ってない、
だから浮気じゃない、ただの友達。
俺の友達にこういうのがいる、当然嫁には内緒。
0084名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/02(水) 22:19:03.24
もちろん恋愛感情なしナニの内側をチェックしただけって言い張ってる。
仲の良い女友達だからできる、普通の女には頼めないだろ。
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/06(日) 16:57:18.02
つーか他の男友達と遊ぶ暇有ったら俺と遊んでくれよ
0091名無しさん@お腹いっぱい垢版2014/07/08(火) 11:49:37.12
出だしは確かに友情と思ってたのに
ふとした弾みでお互いかけがえのない相手だと気づいて結婚、
20年以上経ちました、私たち。
男女の仲ってそういうことあります。
自分に関しては「絶対ナイ」「ありえん」と声高に言っても
それを周囲に認めさせるのは、難しいでしょう。
可能性あるなら 摘んでおきたいもの。
よって、許せない、許さない!です。
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 13:41:18.78
友達以上になる可能性はゼロじゃないな。
まあでも許せない!と言ったところで、作るやつは作るし
それ以上になるやつはなる。
結局、妻を信じていれば、どうでも良いってことになるかw
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 15:21:36.72
異性間の友情が成立するとか思ってるお花畑は100%浮気する。
よって、許せるとかでなく妻にしたら負け。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 17:23:34.51
俺はそんな嫁でも許すけどな。
俺が他の女とやることあるんだから、嫁も息抜きさせてやればいいと。
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 18:49:41.20
>>95
これくらい大らかな旦那さんが欲しい
死ぬまで何十年配偶者しか相手しちゃいけないってつまらない
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 19:04:30.25
男性と映画を観にいってもいい?と聞かれて、ああ構わないよと許可したが、
その内、元嫁はその男と浮気してしまい、修羅場の末に俺とは離婚した。
俺は女性とお茶くらいしたが、浮気はしなかったから、相手もしないと思っていた。
まあ、馬鹿を見たよ。
0099名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/08(火) 19:05:40.39
男性と映画を観にいってもいい?と聞かれて、ああ構わないよと許可したが、
その内、元嫁はその男と浮気してしまい、修羅場の末に俺とは離婚した。
俺は女性とお茶くらいしたが、浮気はしなかったから、相手もしないと思っていた。
まあ、馬鹿を見たよ。
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 08:48:13.49
俺もうちは大丈夫だと思ってるが、女は生命力あるからなあ。
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 12:19:38.95
異性に友情はないって中学校あたりで教えるべきかもな。
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 13:14:22.52
昔と違って「顔見知り=友達」ならまだしも、LINEつながりで顔も見たことない同志が
友達だと言い張るくらいだから難しいかもな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 13:18:44.24
>>104
2.3日前に高3の娘が友達と思って遊んでた男達に告白され続けて悩んでたみたいだったんで嫁が説教してたw
理解してくれてたらいいけど…
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 16:12:58.07
S○Xって子作り以外は娯楽や息抜きみたいなもん。
知らない奴だったら、もちろんしない。
だって昔からの友達だよ?別に麻薬やるわけじゃなし、
カラオケいったりする延長だし、息抜きだよ。
これが俺の親友の嫁さんの考え。
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/09(水) 19:08:07.05
>>107
そこまで豪快なキャラだと許せてしまうようなw
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 07:26:56.09
既婚者が言う異性の『友達』なんて
不倫相手か不倫相手予備軍のどっちかしかない
0111名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 09:27:34.75
だからって全く異性と接しない人生って淋しいじゃん
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/10(木) 11:28:23.85
うちの嫁さん幼馴染に男が1人いるけど、何も気にならないな
というか、仲は良くてお互い名前呼びだしラインとかメール電話は一年に一回位はしてるみたいだし、嫁実家近くに住んでるから嫁が帰省した時に会ってるみたい(大抵俺は帰省に行かない)
だけど会う場所が嫁実家なんだよな、幼馴染のもう一人が女なんだが、その子とは自宅近くでも会ってたり泊まりに来たりするけど、男は来ないし
男も結婚して娘居るらしいし、嫁と親と幼馴染の集会みたいなもんでしか会ってないんだよ
だから信用してるし、相手の嫁さんも特に気にはしてないらしい
(相手嫁は近所に住んでるのにその会には来てないみたいだから)
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/13(日) 06:07:50.38
うちの妻は管理職だから、男の部下(15歳以上年下)と飲みに行くことはたまにある。
サシで飲むこともあるそうだ。
部下の愚痴を聞いている時は、基本「母親目線」だそうだ。

俺は気にしないが、妻は一応報告してくれる。
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/07/16(水) 00:23:54.86
>>112
おまえが知ってるのは嫁から報告うけた内容だけだろう。
まさか幼馴染とラブホに行きましたとは言えないだろうし。
そういうことで、疑えばキリがない、
嫁さんを信じとけ、そしたら、なにがあっても
平和だ。
0119名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 15:00:39.98
相談なら社内で聞くのが常識ある社会人、俺の会社も推奨してる。
しかも男と女サシの場合はドアは必ず開けておく。
俺の会社は結構厳しいぞ。
0120名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/05(火) 16:13:58.02
雑談で部下の相談はどこで聞く?
って話があった時大体の奴が>>119みたいな意見だった
女と違って男はセクハラやらなんやら面倒な事もついてくるしな
上司が部下の相談を時間外に飲みながらとか古い体質の会社なんだろうな
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/11/17(月) 19:21:53.22
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

http://春♪♪冬.asia/8mfs/1117.jpg
       ↑↑
     「 ♪♪ 」 ⇒ 「 夏秋 」 を入力してね!!
0124名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 07:04:27.69
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/05/10(日) 09:45:34.48
異性の友達が必要になる理由が分からん
俺は嫁だけいてくれたらそれでいい。
友達の役割は同性で足りる。

基本男は下心があることを分かってない女が多すぎ
0126名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/14(火) 16:25:05.73
>>93
うむ。男に騙されるタイプ。女友達と二人で出掛けてセクロス考えない男はいないw男ならそれがわかるからいやがる。きょせいされたばかおとこはしらん
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/26(土) 16:05:10.78
良スレ上げ
0128名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 07:52:57.24
彼氏じゃなく男友達と呼ぶのは、エッチ2回までだっけ?
それとも3回まで?
0129名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/27(日) 08:56:51.49
福岡の予備校生殺人事件
こちらは友人として接してても
相手に気を持たれたら最後というい良い事例

事件スレでは女が思わせ振りだったんだろ
みたいな糞レスもあったが
全く以て理不尽極まりないケースもある訳で
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/28(月) 19:24:14.71
嫁に男友達とのサシ飲みを許可してたらセクロスされた
サシはサシでも串刺し
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 02:43:56.64
うちは嫉妬と病気を持ち込まなければ何をしても良い事にしている。
それとお互い自慢できない異性は相手にしないように、と。

数年前に嫁が海外研修で機内で独身の企業家と出会って意気投合して、
しばらく派手にツルんでいたよ。
(パーティーにドレスアップしてエスコートする写真も見た)
男のこちらから見ても大した奴で感心したよ。

その後しばらくして妊娠が分かって出産、
嫁から言いだして子供全部と遺伝子照合したら全部合格。
ちょっとは歯目を外したと思ったのだろう。

うちは嫁とも色々持ちつ持たれつだから、
欠点は半分目を瞑れば好かろうと腹をくくっている。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 12:39:08.64
ネタだろ。じゃなければマトモじゃない。
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 12:58:11.10
仮面夫婦じゃないか
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/30(水) 18:15:35.21
許せます
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 02:53:13.50
され男の口説きに乗る立派な女はいない、
てなこと・・
0138名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 10:36:45.36
家庭を壊さないことを条件にセフレを認めてる
俺には義理チョコもよこさないのにセフレにゴディバを渡したことにはかなり嫉妬した
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/31(木) 11:08:08.33
えっちだけで言うなら
男は、その気にならないと(勃たないと)出来ない
女は、その気にならなくても相手次第で出来ちゃう

「○○くんは、男として魅力ないし親友」って言うかみさんは俺の言ってることを理解できないみたい
0140名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 05:52:16.54
俺の嫁にも男の親友がいる、ある意味では夫婦以上の同志と呼ぶべき存在なんだそうだ
体の関係もあるが恋愛ではないと言ってる
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/02(土) 11:40:21.73
>>140
セフレだろ。
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/07(木) 17:58:25.06
嫁に既婚の男友達はいるが、
その家まで行って奥さんも交えて飲み会もしている。
私はきついので一緒に行かない。
真剣な相談になると、
奥さんは私には難しいと言って男友達と深夜まで話し込む。
男友達は淡白で一緒に風呂まで入っても手は出さないし、
嫁も絶対に身体の関係は持たない主義。

今は起業するのが男女無関係に人間関係が入り乱れるから、
熱血同志になると性別無関係の強い結束になる例が多い。
そこには子供達も介在すると、
もっと強い輪になりそう。

日本も段々そんな方向に進みそう。
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/09(土) 17:00:51.80
上げ
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 05:22:48.97
俺がEDなんで、本気にならなければという条件でセフレを黙認してる
今の相手は年下独身なんで間嫁バレの修羅場の心配はないんだが
旅行に行きたいと言い出した、許すかどうか迷い中
0145名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/15(金) 23:57:53.09
上げ
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/18(月) 00:41:53.87
嫁のセフレと偶然を装おって飲んでみたい
俺が人妻との浮気願望を言って、奴の自慢話を引き出したい
0147名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/22(金) 04:06:42.55
嫁に男友達とのセックスを許可、旅行に行ってこいと言ってみた
嫁は乗り気
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/22(金) 08:53:46.32
週末上げ
0149部長ネタ師垢版2016/04/22(金) 20:14:28.33
>>147 内はとっくに嫁に実行させてるけど。
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 13:14:12.21
うちも妻には自由にさせているよ
男友達っても、まあセフレなんだけど異性と遊ばせる事によって
妻も若返っていつも女としてキレイにしているし、俺も妻の相手しなくていいから楽だしw
0151名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 13:25:24.91
>>150
もったいない
遊んできた嫁を抱けよ
0152名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/24(日) 15:08:14.40
>>151

旦那公認で遊ばせているとはいえ、当日の妻には変な嫉妬してしまうし・・・
数日経って酒でも飲みながら話し聞くのが至福の時w
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 03:10:07.78
こっちが公務員で、
嫁の職場は民間で男女無関係なく仕事が出来る様に
会社が全面的にバックアップする体制が。
企業内に託児所があって、出張でも熱があっても隔離で預かって呉れる。

納期が迫ると泊りこみでテスト対策を嫁もしている。
そんな時は私が家に連れ帰るか、
嫁が休憩時間に娘を見に行くか選べて本当に天国の様だ。

だから嫁の男友達云々の前に、
専門技術者としてもう性別は無関係と言う事。
役所の方が逆に遅れていると感じる我が家。

私の職場の女性の同僚の旦那の方がうるさくて、
一杯飲みに行くのも気を使う。
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 04:55:23.05
うちの嫁には男の幼馴染がいるんだけどさ、
嫁は中学から女子校で成人式で8年ぶりに再会、そもそも幼稚園の時しか遊んでもいなかったんだけど、その時好きになった男の事を相談に乗ってくれたりして毎晩夜遅くまで付き合っていてくれたそう。

その恋は上手くいかず、数年後に俺に恋した嫁さんのこともまた幼馴染が相談に乗って、俺と嫁は結婚。嫁の実家近くに俺と嫁は住んでいるけれど数ヶ月に1回は会っているみたい。

ただ、嫁がいわゆるデブスなのと、幼馴染がイケメンだから俺は安心していて会いに行かせられるだなと思っている
0155名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/25(月) 20:20:55.06
俺は嫁の男友達はある事件があって認めないことにした。
いくら嫁が相手の男が友達だと言ってもゲイで無い限り男はやることしか考えてない。
俺の出張を嫁から聞いて終電無くなったから泊めろなんて事を言う男なんぞろくなもんじゃない。
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/26(火) 08:56:03.65
W不倫前科持ちの嫁が年下独身の男友達と崩壊したが体だけの関係でラリってないから許した
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 00:47:45.75
ゴムを条件に自由放任してたのに中田氏で遊んでやがった

ちょっと嫉妬した
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 13:08:06.62
友達なら家に連れて来て夫にきちんと紹介するべきだと思うが
相手も既婚なら相手の嫁にもきちんと挨拶して
ある意味家族ぐるみ的なつきあいが出来てこそ友達と言えるんだと思うが
配偶者にきちんと紹介出来ないような関係は友達とは言えないだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/28(木) 20:28:33.06
大型連休上げ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 06:04:19.60
今日から嫁が男女4人のグループで旅行に行くんだが
部屋も男同士・女同士と言うんで許可した
Wデートじゃないよな?
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 13:00:04.91
>>163
Wデートで乱交パーチー
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/29(金) 21:13:58.31
普通に考えて、部屋は男女2組だわな
今ごろはw
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 04:30:30.95
旦那公認の不倫旅行か、素晴らしい
ハネムーンベビーを祈る
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 05:42:44.98
帰ってきたら下着をチェックしろと言いたいところだが、捨ててくるだろうな
嫁の身体チェックでキスマを探そうにも、疲れてるからと拒まれる
堂々と宣言しての旅行だから怪しい写真は残さない

旅行に行く前に、嫁の行動を監視するスレで相談するべきだったな
0171部長ネタ師垢版2016/04/30(土) 08:00:01.83
>>163 セックス抜きの男友達などあり得ない。
泣き寝入りが嫌ならNTRを楽しめ。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/04/30(土) 14:13:06.67
>>166-167
夫婦2組と言ってるだろうな
WW不倫
0174163垢版2016/05/01(日) 01:40:44.58
俺は仕事で行けないから正直いい気分ではないけど許可した
男とか女とか関係ない仲間だし
ここのレス読んで心配になってきた
0176名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/01(日) 06:50:13.25
>>163
どういう関係の仲間なんだ?
0177名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/01(日) 13:09:20.22
【知らぬが仏】

知らぬが仏とは、知れば腹が立ったり悩んだりするようなことでも、知らなければ平静な心でいられるということのたとえ。
また、本人だけが知らずに澄ましているさまを、あざけって言うことば。
0179163垢版2016/05/02(月) 05:52:23.14
心配になって目が覚めてしまった…

>>176
俺たち夫婦を含めて男4人女5人、今は地元にいる小中学校の同級生グループ
年に2〜3回飲み会やってるし、少なくとも俺は誰にも恋愛感情はないな

何年も前から温泉旅行に行こうって話があって、この連休で都合が付く4人だけで実現した
一組だけW不倫カップルがいるが、彼らは今回の旅行に参加しないので安心して嫁を送り出した
0180名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 08:31:18.07
陽動作戦だな
ずっと前から出来てたはずだ
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/02(月) 10:42:15.53
というか、不倫してるやつらとよくつきあうな。
オレなら距離置くわ。
0182163垢版2016/05/02(月) 21:06:07.11
さっき帰ってきた、機嫌はいい
何したらいい?
0183部長ネタ師垢版2016/05/02(月) 23:19:15.56
浮気を白状させてチンポしごいてろ
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 00:10:56.78
>>182
おまえは何したい?
0185163垢版2016/05/03(火) 21:29:00.69
>>169
昨夜、淋しかったぞと言って迫ってみたが、疲れてるのって禿しく拒まれた
嫁が寝てからパンツ捜索したが発見できず

知らぬが仏か
監視したら後悔しそうだから、やめとく
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 21:55:24.46
>>185
そもそも旅行に行かせた時点でヘタレなおまえの負け!どう考えても旦那公認の浮気だよ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 22:40:53.31
>>185
妻の浮気を許すのも旦那の技量。
家庭を壊さない程度なら遊ばせても良いんじゃない?

で、遊びならちゃんと報告してねって言っておけば、OK
ゼッタイ、絶対に怒らないからヤッてきた内容は教えてくれって
お願いしておけば、立派なNTRの完成かな。

それはそれで夫婦間の愛情が深まる場合もあるしね。

嫉妬は絶対しないこと。
逆にモテる妻を自慢すべきかな。
0188名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 22:56:22.10
おーい、バカがいるぞー
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 22:57:29.59
>>1
どんどんやれ・・子供の友達ともやれ
何とも思わん
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/03(火) 23:20:07.70
>>187
これもお前だろ、変態!!!!


結婚10年目で嫁の浮気が発覚。
[無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1460262196/

114 名無しさんといつまでも一緒 2016/04/16(土) 14:46:51.82 0
いえいえ、男だなぁなんて
彼女に浮気されてるだけですから(笑)
でも、この不倫板読んでると他の異性と肉体関係もったことで別れてる人多いけど
もったいない人もいっぱいいますよね。たとえば嫁さんが浮気してって場合、
大抵の嫁さんは必死で浮気を隠そうとする・・・それって可愛くないですか?
その時、責めるんじゃなくて私みたいにすればよい関係が築けると思うんですけどね。
別れちゃったら、終わりだし。
0192187垢版2016/05/03(火) 23:35:23.21
おいおいまったく違うぞ
変態はお前らの方で、俺は妻に優しい旦那だ。

妻の浮気位でジタバタしてるのは愚かだよ。
妻はSEXしたいだけなんだから。
おまえらも結婚してからも妻以外としてるでしょ?
風俗とかでさ、それと同じレベルだよ。
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 01:02:36.19
>>192
してねーよ。
0194名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 16:35:37.21
アドバイスなら、必要以上に気にする必要はないかもな
元々、男と女の性欲は違うし、種を残すために種を付ける男と種を守る女とは浮気への欲求が根本的に違うな
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 20:14:53.17
面白い、上げ
0197163垢版2016/05/04(水) 21:48:01.61
今、居酒屋のトイレ
不倫カップルの男の方と飲んでるんだが、奴は何か隠してるっぽい

知らなかったのは俺だけだったらピエロじゃん・・・
だが、9人の友情を壊したくないから俺が馬鹿を通せばいいよな
0199163垢版2016/05/04(水) 22:57:23.54
2度目のトイレ

>>198
違う、旅行に参加しなかった奴だよ
同級生同士で不倫してる奴と、飲んでる最中

奴、俺の嫁のことを何か隠してるようで凹んでる俺
0200名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/04(水) 23:27:07.06
おまえの嫁、仲間内で回されてんじゃね?
0201名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 00:13:40.23
>>163
怖いだけなんだろ?
友情を壊したくないから馬鹿を通して知ろうとしないとかただの言い訳じゃん
疑問を明らかにして場合によっちゃあ馬鹿を通して友情を守るならまだわかる
言い訳してモヤったままだと悪い将来しか来ないんじゃないかナー
0203163垢版2016/05/05(木) 19:06:06.69
>>201 >>202
奴の話だが、今回の旅行の2組は俺が東京の大学に行ってた時に付き合ってたらしい
今はどうだか知らないよと言っていたが、目が嘘臭かった

旅行の日程、嫁が俺の都合の悪い日にわざと設定したと思うと全ての矛盾が無くなる
たった9人の仲間で3組が不倫、知らないのは俺だけとかだったら人生絶望だよ
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/05(木) 19:15:01.34
GW上げ
0208名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 14:10:41.76
>>203
嫁と男のが付き合い長いんだから、寝取ったのはおまえの方だと割り切れ
間男はおまえだったと思えば諦められる
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 14:40:09.67
ぶっちゃけ、亭主には申し訳ないが、
世間で言うスワップパーティーだとしても何も驚けない状態やで
さらに不倫カップル同士で
0212名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 15:49:49.71
これ、まとめられぞw
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 18:33:28.85
グループ交際を隠れ蓑に堂々と不倫が続いていたわけだ
それを知らないのは男女間の友情を信じるおめでたい>>163だけだったw
ハブられてるというか完全にコケにされてるな

思い詰めて変なこと考えるなよ
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/06(金) 20:19:16.70
相談者や不倫3カップルより、残りの女が可哀想だと思う
どういう立ち位置なのか?
やっぱりピエロ?不倫の協力者?誰にも相手にされないデブス?
0215部長ネタ師垢版2016/05/06(金) 20:29:00.74
ちょっと待て!
相談者を除くと、余るのは女1人じゃなく2人だぞ?
4組目はレズだろ。
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 20:05:48.63
上げ
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/07(土) 22:55:48.85
ますぞえ禿チョンは追い落とさなければダメだ。
リコールの音頭は田中康夫に頼みたい。
次期都知事も田中康夫がいい。
「上司にしたい血液型NO1」の0型だしな!
こいつは金で動かないし、いざとなったら腹が据わってる。

やっぱり、人格を良く見て、清廉潔白でしかも行動力のあるやつとなったら
田中康夫しかいない。
明治維新の推進者もほとんどが0型だしな。
勝海舟、伊藤博文、大久保利通、板垣退助、西郷隆盛、大隈重信、桂小五郎等々、
腐るほどいるワ。
そうそう、最近は有名になったが、昔はまったく省みられなかった坂本陵馬も、0型
だと言われていた。
人気が出てから、いきなりB型どもが「坂本はB」と言い出した。
Bは狡っからいぜよ!

言い忘れたが、明治の三傑の木戸孝允・吉田松陰も0型だ。
国の転換期には、自分を犠牲にしても貫徹する気概が0にはある。

ちなみに東北大震災では、真っ先にボランティアに駆けつけた議員が田中康夫だ!
口より先に行動する!!
これこそ、日本人さ!
ただ、被爆で体調が心配だがな…。

おれは田中康夫を推薦する!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/08(日) 19:13:24.34
男女2組の旅行か
昨日、鬼嫁ちゃんねるにまとめられてた旅行嫁の案件に似てるな!
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/09(月) 21:18:38.39
黒かグレーか、微妙なシチュエーションに勃起した
0222名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/10(火) 04:53:39.35
>>203
汚嫁と彼氏による寝取らせゲーム
間男は、おまいの方だったw
0223名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 18:12:09.62
続ききぼん上げ
修羅場か?
0225名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/12(木) 21:53:40.75
>>125
わかっててわからないふりしてんの。
0226バクシーシ山下清 ◆yYPxDb5ESE 垢版2016/05/12(木) 21:57:40.88
男としての自分に、よほど自信が無いんだね…

なんだか可哀想になってくる。
0227>>597垢版2016/05/12(木) 23:15:15.20
>>226
そういう問題じゃない。
論点をすり替えんな。
0228163、203垢版2016/05/12(木) 23:56:58.38
仕事辞めて誰も知らない土地に行こうと思ってるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 05:41:31.47
>>226
変なコテハン、どこの巣から出てきた?
そんなに珍子デカいのか?
うpしてみろ
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/13(金) 17:03:20.51
週末上げ
0234名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/19(木) 17:16:14.24
age
0235名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/21(土) 05:16:27.66
浮気ちゃんねる採用記念上げ
0238名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 05:13:54.15
俺、EDなんで嫁に誓約書を書かせてセフレ黙認してるけどな
条件は2つ
@妊娠しないこと
A本気になって家庭を壊さないこと

10年以上レスだけど、同居人としては極めて良好な関係だと思う
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 05:31:43.94
一度だけ自宅での行為を盗撮したが、メスのように欲情してる嫁には軽蔑の感情しか湧かなかった
俺との時には見たことのないガイキチのような姿、案外本気なのかもなと思った
俺にも恋愛感情は残ってないし、嫁が家庭を捨てなければいいさ
0240名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/24(火) 07:21:25.49
>>238 >>239
そんな美味しい状況に興奮しないとは、インポじゃねーのか?
0241部長ネタ師垢版2016/05/24(火) 07:23:01.38
今度はコテ付け忘れたw
0245238垢版2016/05/24(火) 21:08:20.68
子連れで買い物にも行くし旅行にも行く、夕食の会話もあるし、仲もいい
でも恋愛感情はもう全く残ってない
それこそ異性の友達なんだよな
0246>>597垢版2016/05/24(火) 21:48:46.42
>>245
違うな。恋愛感情はなくとも
愛情があるだろう。
友達には愛情などない。
友情があるだけ。
0248名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/05/27(金) 16:45:54.38
オバマ上げ
0249名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/02(木) 19:43:22.73
>>247
同意する、sexは握手と同じだよな
0251名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 06:56:43.60
age
0252名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 16:47:29.00
挨拶SEX上げ
0253名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/03(金) 22:20:03.57
周囲とコミュを出来る妻は夫にとっても良い妻です
地域で活躍しているし、おやじ共にモテル・・・
だから挨拶程度のSEXは許容範囲、可愛がれているよw
0254名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 06:05:52.20
握手sexと会釈kissに同感。
うち共学の一貫校で水泳授業がずっと全裸だったから、
ボーダーが本当に緩いんだよね。

同窓会行動も男女別なくて、
温泉も自然に混浴。

そもそも性交=射精という公式が成立しない。
世間の男女の悩みが理解出来ない。

子供達もそれを自然に倣っている。
0255名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 08:28:54.82
>>254
何そのはだかんぼ教育

リアルにあったら(;´Д`)ハァハァものだなw
水泳授業中に勃起したら、先生にいじられて公開オナニーかよ?
0256名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 08:50:06.73
>>255
マジでリアルにあるぞ
俺の親戚のある温泉街では、各戸に家風呂が無くて男女混浴の公衆浴場に入る
銭湯というより公民館のようなもんだ
ご近所同士、ジジババもパパママも高校生もガキも関係なく混浴な
俺は親戚の家に泊まるのが恥ずかしかった











○原温泉なんだが
0258名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 10:23:14.54
>>257
激マジ
現役や元クラスメートの男女も一緒になるらしい
20代になってもお互いガキの頃から見慣れてるから、多少は恥ずかしいものの平気とか
外国のヌーディストビーチのようなもんかもな?

俺だったら勃起して絶対駄目だなw
0262名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 12:55:33.88
ヌーディスト村で勃起してると、「ルール違反よ」って意味の外国語で笑われるらしい
でも、ヌード女も悪い気はしないだろうな
魅力があるってことだから
0263名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/04(土) 15:30:01.27
>>255
自然現象の勃起と性欲での勃起は違う、
意識が無いから本人も回りも気にもしない。
0266名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/10(金) 17:17:07.39
混浴上げ
0268部長ネタ師垢版2016/06/10(金) 23:36:33.78
俺の嫁には、ぜひとも同級生と1対1で温泉旅行に行ってほしい...
0269名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/11(土) 07:23:18.74
同窓会旅行嫁の続編きぼん
0270名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/12(日) 02:52:24.90
>>163
で、今はどうしてんのよ?
0271名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/17(金) 16:51:05.31
>>163後日談きぼんage
0272名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 16:33:25.53
>>163召喚age
0273名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/24(金) 23:03:29.76
>>254
(真偽は不明だけど、某ビジネススクールでの体験談らしい)
私の頃の学寮は、部屋だけは分かれても段々男女混合居住になって、
シャワーも一緒だし、学寮の建物内は暖房完備だから、
一緒にカップルが浴びながらファックしていて、
終わると全裸のままでタオルだけを首から巻いて部屋の研究の時間に戻るのだけど、
カップル2人からは微塵も性的な雰囲気は漂ってこないのが不思議だった。
私はもう一人の男子と部屋をシェアしていて、
新婚の嫁は近くに部屋を借りて翌日の講義の準備が終わると、
私が深夜にそこに戻るのだけど、
嫁はたまに心配になって学寮の部屋に様子を見に来ると、
ルームメートの所にもステディ直前の彼女も部屋に来て、
我々が居るのにも関わらず、
「ちょっと、息抜きしようよ」と薄着の部屋着(男女とも大体Tシャツに短パンで素足)を脱ぎ捨てての一体感挿入だけをして「じゃぁね」とものの数分で終わらせる。
0274名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/06/25(土) 00:06:12.35
>>273
何言ってんだかわからん
0278名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/01(金) 16:42:21.69
新規募集age
0279名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 09:24:33.04
嫁なんだけど新年早々夫の背後に立ったらFacebookで下着姿の女から友人申請が来ていた 問い詰めたら見に覚えはないそうだが友人申請拒否だけでブロックしなかった
同じ名前で検索すると同じ女が普通に服着てる ほぼ業者なんだろうがそんな異常なものを友人の友人かもしれない、ブロックして逆恨みされたらいやだ等と言ってブロックしないのが頭にきて新年早々喧嘩した 結局ブロックさせましたが

あとはやはりFacebookなんだけど、夫の友人に欧州に留学して現地人と結婚して三人生んだ女がいるんだがなぜか日本に戻ってきて、旦那は自転車乗りの道楽者で日本であまり生活力ないみたいで末っ子が生まれつき病気らしい 
夫が仕事かえてからやたらFacebookで絡んでくるようになった。「私ともまた飲んでくれる?」とか 私の写ってる写真には絶対イイネしないとか

私はもともとその人好きでも嫌いでもなくなんか痛い人だなぐらいにしか思ってなかった(自分のことヒメって周りに呼ばせる)けど、この先何を考えているのかわからないので警戒している

まあ夫が実は二時間七万円のソープにどっぷりはまってたのがバレて私らが離婚寸前までいった事を知ったら引くんだろうけど
(見ため並だから粒ぞろいの高級ソープ嬢なんかと比べられたくないでしょ)

日本では生活力のない外人と結婚したのも子供が生まれつき病気なのも全て自己責任 うちだって公表してないけど子供病気あるし
頼るのは自分の親だけにしろって思う
0280名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 18:18:07.36
>>279
前半のは業者だから気にしない。
後半のはFB上だけでレスしてるなら様子見て
いいと思うけど会ったりしようとしつこいなら夫に不快感伝えていいかと。
0282名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 19:04:04.35
>>281
俺だけじゃなくて安心した

サレ夫が汚嫁について書いてるのか、スレチで嫁が書いてるのかも理解できなかった
0289名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/05(火) 20:30:18.82
>>280
ありがとん
0291名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/08(金) 16:25:57.62
ベッキーage
0293名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/09(土) 00:08:38.56
>>292
頭悪いなー
お前さんが>>284でスレ住民に対して心が狭いって言ってるだろ
そこで>>285で世間一般として不倫してるベッキーとかが叩かれてるんだからお前の意見は世間とズレてるって指摘されてんの
ここまで説明されてもわかんないんだろうな
0294名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 16:32:45.06
ベッキーage
0295名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/15(金) 23:43:47.00

便
0296名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/22(金) 17:26:52.63
妻のセフレ認可age
0297名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/28(木) 18:21:25.61
>>284
あんたが気にしないのは単にあんた個人の勝手であって、不倫は不法行為だから。
不倫された側が訴え出れば裁判になるってこと。
0298名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/29(金) 15:11:38.79
民事age
0299名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 07:44:25.90
許せるって言うか、頼むから持って行ってくれ。
そしたら若い女と再婚できる!
0300名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 08:42:57.78
許せる
ってかうちのは同性の友達も少ないらしく、こっちがたまに友達と飲みたいぜなんて言うと焼き餅状態。
依存とは言わんがな、ナチュラル束縛な感じ。どこ行くのも一緒。もっと友達と出掛けて欲しいぜ
0301名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 10:48:08.09
>>300ちょっと羨ましい
0304名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/07/31(日) 20:47:20.05
>>302
へ?
俺、めっちゃ若い女の子からモテてるんだけど。

つか、金有るし。
0305名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 15:34:22.93
>>304
ちょっと気持ち分かるわー
浮気でもしてくれんかなー(証拠含む)
てな感じで。
0306名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 16:42:14.78
 金があってもくたびれた嫁の日常を普段見てるから
若い子と絡んだ時に実際異常に相手がよく見えてるってのはあるかもね
(同世代が見ればごくありふれた女)
でこっちのテンション上って若い子も釣られて上がってるとかね
離婚するなら妻の浮気から〜ってのは誰でも思ってるでしょ
ただそう思う組み合わせの夫婦に限ってだいたい嫁さん浮気しない現実
0307名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/01(月) 16:49:42.51
夫婦ともども浮気して証拠掴んで有利に離婚にもちこみたい
ってチキンレースしてるみたいなもんだからある意味刺激ある
本当に浮気とかしない(できない)だろみたいな夫婦のどっちかが
浮かれて勢いみたいでなくお互い冷静だから結局長く続くのな・・・w
0308名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 12:36:14.91
嫁の里親になってくれる男性が居たら喜んで渡してやるのに。
0309名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 12:40:15.28
身の回りの男性が俺しか居ないから
妻がだらしなくなるんだよな

スネ毛もワキ毛も伸ばしっぱなし

男友達の数人でも作ってオシャレしてくれれば良いな。
0310名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/05(金) 18:03:43.54
嫁がセフレ作るぐらい許してageろ
0312名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/06(土) 05:42:17.38
age
0313名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/10(水) 16:55:11.87
同窓会シーズンage
0314名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 07:45:16.08
同窓会良いなー

妻が元同級生の男と不倫でもしてくれないかな
0315名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 08:20:31.34
>>314
離婚したい、NTR
どっちだ?

俺は後者だ
他人に中出しされてきた嫁のマムコすすりてえ
0316名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 08:23:26.44
離婚の方だ

気持ち悪いなお前。。。
0318名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 19:25:32.54
あるな
あくまでも友情であってお互い恋愛感情はないが、酔った勢いでシャレでセックスしてみたら肌の合う異性の友人

だけら何度もセックスした、でも決して浮気じゃない
俺にもいた
0319名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/11(木) 22:38:01.72
趣味で吹奏楽やってるけど、サークルの男女比2対8位だな
このスレではそんな集まり論外なんだろうな

実際は不倫なんか無いのがデフォなんだけどねw
0320名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/12(金) 05:39:40.53
age
0321名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 06:11:36.06
お盆age
0322名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 08:59:40.02
お盆と言ったら、同級生と飲み会だからな

昔憧れてた同級生とヤッちゃうのは普通だろうな

お盆だからな
0323名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/13(土) 14:11:59.74
うちの女房は今晩飲み会だ
女同士4人で行くと言ってるけど、遅くなるから先に寝ていてくれとも・・・

まあ朝帰りでも良いんだけどね

お盆だし
0329名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 18:45:27.91
326だけど、女房は夕飯の買い物してきたと言って昼前に帰って来た
昨夜は女友達宅で飲んでいたとのこと
子供は遊びに行って不在だったので昼間から襲ってH
中出しされた形跡は無かったな





ちっ
0330名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 19:58:28.03
スレ再興祈願age
0331名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/14(日) 23:25:39.21
>>329
心配するなちゃんと口の中に出したから。
0334名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 07:26:35.27
男に言い寄られるほど美人な妻が欲しかった
0338名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/15(月) 19:34:27.15
>>334
言い寄られるやすいのと美人であることは1対1対応じゃないよね。
隙があるとか、脇が甘いとか、そういうのが大きいと思う。最悪は股が緩い場合で、美人とは関係ない。
0340名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/16(火) 09:18:30.06
送り盆age
0341名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/19(金) 16:44:14.08
飲み会の金曜age
0342名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 16:11:52.01
俺は、お互い公認で浮気している。
夫婦3組で、「お互いの配偶者と交わる同好会」を作って、ローテーションして交わっているよ!
0344心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 19:02:45.27
誘導されてきました
以下は元の書き込みです

自分の情の薄さというか浅さに悩み中です

同じ会社,同じ係りでSEしていた元嫁は8月末で退職。
今月は有給消化でほとんど出てきていない。
周りは私に色々聞いてくるけど別居して連絡もとってない
元嫁が退職願を出した3月末は夫婦だったし,
元嫁が35になる前に子作する予定だったんだけどな。

たまに会社で顔を合わしてもお互いに避けるので
退職後のどうする気か聞いていない。
ちなみに,離婚したことは社内で6人しか知らない

離婚に至った原因は,4月,嫁がお互いの上司と二人で会ってた
かつ,そのことを隠すためにウソを重ねたって事

って書いてみました
時間見つけて経緯など続き書きます
ご意見を頂けるようわかりやすくかければいいのですが
0347心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 19:21:53.76
嫁とあっていた上司は41歳。
六月私と同僚が提出した報告書により諭旨退職になりました
0350心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 19:32:42.91
家のパソコンは元嫁が持っていったので、携帯からです
家にパソコン置くと家でも仕事してしまうので置かないようにしています
0353名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 19:52:08.91
>>351
やはりか。
おまいの嫁では無いんだよな?
なのに、おまいの嫁は上司を庇ってたんだな?

上司嫁にも事の真相はぶちまけたか?

まぁ、そりゃおまいの心狭とは言い難いんじゃないか?
嫁が馬鹿だから地雷踏んだだけだろ。
0354心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 19:57:30.37
職場では夜間バッチおよびサーバ監視の夜勤があるのですが、元上司は当番の日に、不倫していました。
その日内容について報告しました。
そして、元嫁は元上司と居酒屋で三回あっていました
元嫁が依願退職で済んだのは私の報告書を会社が評価してくださったからです
0359名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:07:15.54
>>354
元嫁と元上司は勤務中に居酒屋に居た?
悪いが、分かりやすく書いてくれ。
おまいの報告を会社が評価したら、何で嫁が依頼退職で済んだのか分からん。
嫁は浮気してないと書いてたよな?
0360名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:09:18.33
心狭いさん以外の同僚も一緒に報告書出すとか以前から問題ありまくりなんだろうな
>>354
元嫁さんも会社に浮気相手扱いされてたの?
0361名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:11:49.80
>>354
>元上司は当番の日に、不倫していました

お前は元のスレで浮気はしてなかったって書いていただろ
どうなっているのは話がわからない
もう少しわかりやすく書いてくれないか
0364名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:18:45.31
恐らく上司は以前から勤務時間中(夜勤)に特定の相手と一緒になるようなシフトでも組んでたんじゃないかな
でその浮気相手の中に心狭いさんの元嫁が含まれてたんじゃないかと推測
0365名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:22:24.83
>>連れ合いが勤務中の上司と会っていることを三回報告しました
でもこれだと勤務中に居酒屋に行って挙句嫁さん呼び出した上司が完全に悪くね?
嫁さん何で依願退職したの?
0368名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:26:55.26
>>365
働いていたら会社の担当者から問い詰められて浮気がばれたら
上司がさらに立場が悪くなり再就職に影響する可能性があるからだろ
それに自分も慰謝料を払わなくてはならなくなるし
上司も慰謝料を払わなければならなくなるから
大好きな上司のために退職したのだろ
0369名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:29:18.01
そもそも心狭いさんと元嫁さんの共通の上司ならシフトある程度把握把握できたよな
元嫁さん勤務時間中の上司と酒飲むとか頭おかしーんじゃねーの
0371名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:33:16.53
>>369
> 元嫁さん勤務時間中の上司と酒飲むとか頭おかしーんじゃねーの

これだ! 俺もここは特にひっかかる。俺の妻がそんなことしたら絶対に許せん。

心狭いさんも、きっとここを追及したけど、
元嫁さんは、やましいことはないとか言って逆ギレ。
売り言葉に買い言葉で別居を宣言して嫁さん出て行った、って感じかな。
0375名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:41:12.80
結局こういう仕事名目の男女二人飲みは疚しいんだよな…
上司は勤務中だったのもあるが論旨退職まで行ったのは
確認したら不倫の肉体関係があったんだろ。
0376名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:42:55.90
前に心狭いさんが元嫁が上司と二人きりで飲むのを咎めたら
「飲むこと自体は悪くないでしょ。その程度で疑うあなたはおかしい」
って言われたようだが、上司との付き合いだからって勤務時間中に飲んでるような上司との酒なんて断るのが当たり前だろ
バレたらこっちまで飛び火してくるんだぞ
0378名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:45:42.48
上司をかばって心狭いを攻撃してきた段階で
証拠の有無にかかわらず
嫁の心には上司が住んでいて心狭いは住んでいないということだな
0381名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 20:49:29.38
連れが出した報告書が元嫁が勤務時間中の上司と酒飲んでたって内容なら
心狭いさんは一体何の報告したの?
0383心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 20:55:51.30
元上司は一昨年家建てて子供三人で離婚し失業したので、いい気味です
0384名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:00:42.50
>>383
そうか、それはいい気味だな。

心狭いさんの心は狭くなんかないと思うぞ。
3回の飲みの他に嘘を重ねたのって、どんな嘘をつかれたの?
0385名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:08:55.94
つまり上司は勤務時間内に嫁以外の社員と不倫したり、居酒屋で嫁と飲んでたってことか?
そんな報告書が評価されて共犯の嫁が温情かけられるって会社もたいがいだなw
まぁそもそも嫁の方は勤務時間外に飲んでただけなら温情じゃなくて咎めようがなかっただけだろ。
0387名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:25:26.23
>>383


173 名前:心狭い ◆20bIiZngZk [sage] 投稿日:2016/08/22(月) 16:24:50.05
自分の情の薄さというか浅さに悩み中です

同じ会社,同じ係りでSEしていた元嫁は8月末で退職。

( 中 略 )

時間見つけて経緯など続き書きます
ご意見を頂けるようわかりやすくかければいいのですが。


と元スレに書いてあるが
いったいどんなことについての意見が聞きたいの?
0389心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/22(月) 21:30:49.79
>>386
私が調べた結果、無実の元嫁を追い詰めるのは狭量過ぎる気がしたので、話を伺えればと思っていたのですが私には伝える力が無いようです
0390名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:34:41.76
離婚するまでに話し合いが持たれたはずだしそこで上司との仲についても言及したはずだろ
その内容嫁がついたという嘘など大事なところを全く書かないからどこが心が狭いのかもよくわからん
0397名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 21:59:34.97
実際の状況がこれほどわからなかった相談者は初めてだな
創作ならもう少しうまく書くだろうから実話なのだろうが
具体的なことがほとんどわからないままだったな
0401名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 22:19:29.06
>>395
真剣に読んでいる者も少なからずいることを少しはわかって欲しい。
一部の連中が煽ったり意味なく貶したりするが、気にするなよ。
0403名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 22:39:55.17
>>401
相手に自分の気持ちとか当時の背景とか伝えられない文章読まされて感情移入でけんの?
こいつの書き込みには何を主張したいのか全くわからん
創作ネタの構成未熟で逆ギレ自爆にしか見えないんだが
ここから先何を知りたいんだ?
0405名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/22(月) 23:12:27.75
心狭いさんを、自分に置き換えてみるとつらくなる。
元嫁さんのしたことを許せず、正論で怒りをぶつけたのだろう。

心狭いさんが正しいことは明かだけど、元嫁さんには、心狭いさんのつらさは伝わらなかった。
女は感情に走る生き物で、正しいかどうかで判断できないから。
心狭いさんが、離婚を後悔していないのならそれでいいけど。
0406名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 07:28:10.22
心狭いさんのを時系列でまとめると
3月 元嫁さんが退職届を出す
4月 上司と二人で飲みに行く
6月 【発覚】嫁の浮気!221回目【決別or再構築】に書き込み
8月 元嫁と離婚
0409名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 09:34:57.64
>>406
退職届飲みより先なの?なんか訳分からんな。
以前から飲んでて(恐らく不倫してて)
退職届の後も飲みあった、じゃなくて?
0410名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 09:41:10.74
>>408
真面目な相談者かもしれないが
内容がわからないから聞いていたのに
はっきり答えないで心情だけを書いていたから
真面目に答えている人も何もできないで終わったな
0414名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 10:49:15.36
真面目に答えた人がいたかどうかではなくて、バカにして罵り続けたあなたのレスが問題だと言ってるんですが
 
0418心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 15:43:27.64
昨夜は失礼しました
捨て台詞はいて戻ってくるのは恥ずかしいのですが
放り出すのも無責任かなと思い書き込みます。

昨夜は携帯で書いていたので書き誤りの訂正が面倒だったのと,
ぼかそうとしたこと,また酔っていたため
矛盾があるかも知れませんがご容赦ください。

嫁が30代前半,私は20代後半です。
同じ会社に勤めていて収入は元嫁のほうが多いです。
私はシステム担当で家内は総合のため,お互いの業務内容には詳しくありません。
結婚したのは一昨年6月で結婚3年目。

元上司は40代既婚,子供3人で
私たちの披露宴の後すぐに上棟したのを覚えています。
0419心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 15:43:54.32
元嫁が早い段階での出産を希望しており
また,マンション購入の頭金も貯まったため
仕事を辞めたいと言い出し退職願を出したのは3月末,
引継&夏のボーナスのため8月末付での退職を願い出ました。

元上司の夜勤中の飲酒がわかったのは2月29日でした,
一発で退職に追い込むため入念に調査をすすめました。
なぜかというと,元上司が私に嫌がらせをしてくるので
私自身が仕事をやめたいと悩んでいる状況だったからです。
退職したいと言っている嫁に心配賭けたくないので,相談はしていませんでした。

元上司はローン返済のためか頻繁に夜勤を引き受けていたので
調査は捗りました。
結論からいうと元上司は,ほぼ毎回居酒屋で飲酒しており
多くの場合女性と一緒でした。
確認できた女性は6人
そこで3回元上司と二人で飲んでいる元嫁を確認しました。
0420心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 15:44:21.76
伝えるべきだったのかもしれませんが,伝える気になれず
調査をすすめ元上司が複数回女性とホテルに行ったことで調査を打ち切り
4月人事課に報告書を提出しました。
元嫁はホテルに行っていません。

元上司は今月づけて退職となります。
先月離婚が成立したようだと経理から教えてもらいました。
胸がすく思いです。

元嫁には報告書を提出した夜に話ました。

上司が夜勤中だとは知らなかったこと。
私が入社する前言い寄られていたが,付き合ってはいないこと。
専業になれば男と会うこともなく,
毎回元嫁好みの店に誘われたので断れなかったこと。
恋愛感情はなく,仲の良い友人と認識していたこと。
家族思いで不倫をするような人には思えなかったこと。
携帯を受け取り内容を確認したところ概ね内容にウソは無く
また,後日会社のメールサバを確認しましたが矛盾は見つかりませんでした。
0421心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 15:45:13.01
元上司と会うことを黙っていたことは,申し訳ない全面的に非を認める。

という話だったのですが
調査の最中に私が夫婦のこととかどうでもよくなっていて

ウソがどうしても許せない一度離婚したい。
落ち着いたらお盆くらいには迎えに行く
それまでそちらからの連絡は俺をうんざりさせるだけだ
と告げうちから車で30分の実家に帰らせました。
義父母にも同様の内容を伝え,納得してもらっています

ウソがどうしても許せないというのは方便で
無気力になっているというのが実情です。
今は確信ですが,元嫁は浮気していません。

無気力というか盆に迎えに行けなかったので
今更連絡取るのが怖くなっているというのが正直なところです。
あっちのリミットも盆だったんじゃないかと。

情けない話ですが,どうしたらよいか皆目見当がつきません。
ご意見お聞かせ願えればと思います。
0422名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:04:32.90
>>421
どうしたいっていうか、おまえはどうしたいんだ?
再構築したいなら再構築すりゃいいし、そのまま離婚したいならそのまま黙ってろ。
だいたい本当に浮気してなかったのか?
0424名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:07:45.05
元嫁が退職し専業主婦として家庭に入ろうとしている状況で自分も退職を考えるほどの上司のパワハラを受けた
これは夫婦揃って路頭に迷う可能性すらあるのに嫁に相談すらしない
どこか夫婦に成りきれてなかったんじゃないの?
まぁ嫁も嫁で旦那の上司だとわかった上で黙ってサシ飲みしてたくらいだしおかしいけどな
過去に口説いてきた男なのに
まあせっかく離婚したんだし無理して復縁する必要も無いだろ
0425名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:09:07.68
そいつに口説かれてたのにただの友達とか無理あるわ
しかも旦那の上司だぜ?
たぶん過去に肉体関係あったと思うよ
0430名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:13:55.77
逆に考えてみろ
かつて自分に言い寄ってきた女性の同僚が今は嫁の上司
嫁の仕事中にサシで飲みに行くなんて考えられんわ
0432名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:23:50.25
元嫁が元上司と会うことを黙っていたのは何か隠したいことがあったから

・元上司が勤務中抜けだしているのを知っていたから心狭いに言えなかった
・元上司と火遊びをする気だったから

このどちらか、もしくは両方かだな
0433名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:23:54.22
たぶんクロ確定しなかった事で離婚に持ち込んだうしろめたさに思い悩んでいるだけで気持ちそのものは離婚で決まってたんじゃないの?
これから専業になろうってタイミングでそんな事した元嫁さん浅はかだし愛情も信頼も失っても仕方がない
無理して復縁しない方がいいと思うけどね
0434名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:24:35.40
俺なら嫁にまだ愛情があるならやり直すけど、
冷めきってたらいかない。
0435名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:25:47.19
入社する前は言い寄られていた。

好みのお店だから奢らせていた?

結婚してからも黙って2人きりであって飲んでたって事でしょ?

言い寄られてた自覚あるなら結婚してからも2人っきりで普通は合わんよ。しかも呑みだろ?
0436名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:27:20.44
クロなら気持ちよく離婚してたはず
嫁が上司と密会している事実を掴んでからはクロである事を期待して調査してただろ?
離婚を突き付けた大義名分が弱いからどうしたものかと悩んでるだけじゃないのか?

離婚したかったならそのままでいいしやり直したいなら迎えに行け
0437名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:28:13.28
こんなとこに書き込んで無いで行けば?
相手が時間切れって言うならそれまででしょ
こっちから願い下げだって啖呵きれよ

悩んでるのはほんとは好きだからだろ
女子高生なの?
モジモジ病なの?
今すぐ行け
バカじゃね
0438名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:28:39.73
ローン返済の為に夜勤を増やしてる状態で女口説いてるってことは絶対に最後までするつもりだろwww
上司側はwww

嫁側も夜勤中って知らなかったってどういう状況やねん?

再構築お勧めできん
0439名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:30:03.21
>たまに会社で顔を合わしてもお互いに避けるので
>退職後のどうする気か聞いていない。

これって元嫁もやり直したいなんて思ってないんじゃないの?
0440名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:31:19.44
離婚したかったからしたのか
離婚したくないけど振り上げた拳をどうしていいかわからず離婚してしまったのか

ど っ ち だ よ
0442名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:35:27.84
確認出来てないのが微妙だけど調査期間中の
回数の多さ考えると黒に近い判断で気が向かないのかな、
と思いました。
でも一応調査中は証拠取れてないし嫁も間男も仕事辞めてるから
やり直す前提で迎えに行って良いのかな、と思います。
0444心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 16:40:25.82
ご意見ありがとうございます
もう会社出ました
携帯からです
嫁は間抜けですが白です
確信してます。
じゃなくてもこれだけ大がかりに騙されたのなら仕方ありません
もういっかい結婚しようって言いに行きます
結果は報告します
ありがとうございます
0449名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:47:24.38
連絡するなと言われたからだろ?
0450名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:48:27.93
>>444
これで嫁から断られたら悲惨だろな
0451名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:48:59.15
はよ迎えに行け
0452名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 16:50:13.71
なんか向こうは旦那に冷めてそうな気もするが
0458名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 17:15:06.61
頑張れ。
一応今回は白だけど実際に同じような流れでやられてた
女が今回も複数いた訳だから、今後は男性と二人で飲むような事は
しないと約束してね、こちらも遊び控えるから、だけは
話し合っていいかもね。嫁さんが悪いじゃなくて
被害受けてる人がいる、をメインで。
相談者さんがパワハラもされてた事を考えるとパワハラの
最悪な一貫で嫁さん口説いていたのかもね。
幸い嫁さんが上手く躱せた、という流れなのかも。
0460心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 17:40:38.51
>>436
確かに見つけてからは頭に血がのぼり証拠見つけてやる。罰を与えてやると思ってました
ひねくれた焼きもちですね

そろそろタクシーつきます。
この間までは嫁からタクシーは贅沢だと叱られてましたが、今日は許してくれるかな。
興味ないって言われなきゃ良いけど

とにかく話してみます
0461名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 17:45:30.05
不倫板を見ると男はヤル気満々、女は色々だな

【レベル不問】●好きな人との二人飲み●28軒目
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1470277804/

二人っきりで飲みに行くと浮気になるのでしょうか32
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1441431737/

【あなたに】一緒にフワフワ二人飲み【ほろ酔い】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1452252297/

【崩壊後】こっそり二人飲み
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/furin/1458355276/
0462名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 17:48:56.03
>>460
がんばれよ!
0464名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 18:03:22.67
事実なら完全に意味不明。
以前言い寄られてた相手と夜中に飲みに行った理由が好みの店だから。
旦那を何度誘っても連れていってくれないから別の男と行ってくる宣言して出掛けた以外は積極的に浮気する気があったとしていいと思う。
0469名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 18:18:52.81
>専業になれば男と会うこともなく
出産を考えて退職する人間から出る言葉か?
旦那に対する思いなんて推して知るべし
頑張れ!生気を失った未来のATMさん
0483名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 19:13:42.07
真実はどちらでもいいだろ
心狭いは白だと結論を出した
それが「本当の白」でも「白だと思うことにしよう」でも心狭いが出した結論なんだ
そのことを踏まえて俺たちは助言や励ましをすればいいだろ
0489名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 19:27:26.02
>>487
そうかもしれない
でもどうするかは心狭いが決めるしかない
彼の人生なのだから
それなら彼が決めたことに沿って考えてあげたらいい
それでダメだったとしても彼は後悔しないだろ
0498名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:06:57.53
別居中に嫁さんの気持ちが冷えてないといいな。
本当に白なら怒るだろうし黒なら離婚覚悟しちゃっただろうし。
0500名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:10:01.44
復縁してたまに洒落た店に連れていく事は出来ても男と会えないってのはどうしようもないからなぁ
そんなの認める訳にもいかんし
0501名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:10:05.75
本筋には関係ないが上司の職種ってなんだろうな
普通の仕事なら長時間抜け出せないし
医者なら急患が来ない限りは仕事がないので寝ていてもいいが酒は飲めないし
警備の仕事は定期的に回るだけというところもあるが社員の出入りの時間は厳しいチェックがある
0504名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:37:35.02
心狭いはやっぱりだめだったか?
嫁の必死さが内容に感じたから、もう再構築ないかな
0507名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:45:40.81
就業時間中に浮気相手が6人って言ってなかった?流石に反社会的で会社のイメージを損なうって思われたんだろうけどSEって言ってるからITっぽいね
0508名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:45:56.55
あくまで一般論だけど相談者は自演や迎撃じゃなくて本筋の文章で勝負するべきだと思う。
それができない人は書かない方がいい。
0509名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 20:46:03.36
心「迎えに来たよ」
元嫁「え、来たの?どうして今頃なの?ちょっと今日は都合が悪いんだけど。今から出かけるところだし」
0514心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/23(火) 21:32:26.97
嫁の実家からです
嫁は記入済みの婚姻届用意してました。
盆は髄膜炎で入院しており、連絡するなって言われてたから黙ってたと言われました。
今週金曜日私の父に婚姻届の保証人になってもらうために行ってきます。
また、明日書き込みます
0518名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:00:31.83
>>516
婚約はしてなくても、首になった上司と約束はしてるかもな。
まぁ、すんなり離婚届記入したのはクロだったって事だろ。
疚しくなきゃ離婚にとことん抵抗してるはずだからな。
0522名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:17:40.99
>>514
ウイルス性だったのかな?軽い髄膜炎でよかったな(でいいんだよね?)
うちの親父は3週間入院してその後もしばらく自宅療養してたから一時はどうなることかと思ったよ
0523名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:24:02.94
かつて西口は離婚したものの
元嫁が他の男とくっつくことが心配で
離婚届けを出した次の日の早朝に
電話でプロポーズしたんだよな
0524名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:25:27.70
収まるところに収まった感じかな

でも、専業になって男と会えなくなるから
好みの店に連れてってくれるから
だから下心ミエミエの男と遊ぶ
たとえ夫の上司でも遊ぶ
こういう発想が無くならない限り安心出来ないな
せっかく嫁実家にいるのだからそこはきっちりクギ刺した方がいい
0525名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 22:35:25.13
女を自分の思い通りにしようと思えば
ティンティンで満足させるしかない
逆に言うとティンティンで満足させれば何でも言う通りになる生き物
この際あれでしっかり教育しろ
0529名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/23(火) 23:01:41.90
まーバッドエンドよりハッピーエンドよ
0533名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:13:00.74
>>532
証拠たっぷりで楽勝で汚嫁をやっつけるつもりだったのだが
途中からよれよれになって何とか離婚したものの
未練たっぷりで離婚届けを出した次の日にプロポーズしたアレが10cmの人

西口 ◆x5NkbXqPbA
0534名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 00:13:20.54
>>532
有名人だぞ
小遣いなしで証拠を集めた強者w
しかし住民からはヘタレと言われw
縁談話もあったイケメンらしいので
さっさと離婚して新しい相手みつけりや
よかったのにねw
0537名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 01:33:49.56
心狭いさん復縁できそうで何よりです
しかし前々から嫁を口説いてる上司と二人きりで酒飲み+嘘ついてまで出かけるって疑ってくださいと言うようなもんだね
今度はちゃんとした信頼関係が築けるよう祈ってます
0540名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 08:47:16.30
元々、離婚する必要なかったんじゃないの。
男だって結婚してても女と2人でメシ位行く事あるやろ。

ウソついた事はダメだけど、その場で謝って済む話じゃん。

心狭いは、自分のプライド傷つけられて仕返しに離婚したんじゃないの?
0541名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 08:49:01.31
夫婦でもっと今回した事をトコトン話合わないと、お互いの事も理解出来ないし、次は本当に浮気するよ。

嫁から逃げたらダメと思うな。
0543名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 09:52:54.09
>>541
嫁は離婚届書いて渡してるんだから、離婚したいんだろ。
再構築とか話し合う段階を、心狭は自分で潰して離婚を加速したんだから、もういいじゃん。
周りがあれこれ言う話じゃないよ。
お互い離婚しいんだからほっとけよ。
心狭は、自分が白だと思ってる嫁を追い込んだ自分の心の狭さに対する免罪符が欲しかっただけだ。
周りから見たら黒だけど、本人は白だと信じてるからな。

心狭の書き込み読めば、みんなからおまいは間違って無いと言って欲しい事だったって分かるよ。
0544名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 10:10:22.00
>>543
離婚まで話行ったのは衝動的だったから
慌てて再構築考えて自分でもどちらが正しいのか
分からず相談になったのかな?と思った。
この話ちょっと前にあったスケT以上にたまたま
調査期間に引っかからなかっただけの黒だと思われるけど、
嫁側としては子作り理由に退職とか調査期間に肉体関係してないから
俺は元々上司と行為してたけど遊びだったからそろそろ
終わりにして関係清算して心狭とだけに整理していたのかな?
と考えてる。嫁としては本気で関係清算して別れ話していたから
その間は間男に誘われても拒否していたのでは?
なので真剣に自分としては頑張って別れて来たんだから
過去については突っ込むな、と女の論理で逆ギレ。
0545名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 10:19:59.17
いずれにせよ今晩には報告あるのではないかな?
個人的には女って一度完全に覚めると致命的に心が二度と
戻って来ないと思ってるからやり直し上手く行かない可能性が
高いと思うけどな。早々に子作り成功すれば子が鎹で
家族としてはなんとかなるかも知れないが、
基本的には他の男忘れさせるぐらいセクロスでガッチリ
掴んで惚れ直させるぐらいでないと上っ面だけになって
後日結局仮面になるかまた浮気されるかで崩壊しがちよね。
0548名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 10:45:14.53
まあ平和にやり直しでいいと思うけどのほほんと
放置じゃなくてゲスい可能性を念頭に警戒続けて
怪しい芽があったら早めな対処って事で。
0550名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 12:44:44.21
心狭いさんの元嫁は35歳までに子供を作る人生設計だから
今から新しい相手が簡単に見つかるわけでもないし、そういった都合込みの復縁なのかなって勘ぐってしまうね
0551名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 13:01:33.40
白の確信があるって一回疑った人間が言うんだから相当かもね。 疑って疑っての白判断だからね。
ただ初期の心狭いさんの書き方、対応を見てお前の判断あってるの?間違いないの?って思われたんじゃないの?
0552名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 13:13:58.44
>>専業になれば男と会うこともなく,
結婚してる身で男との出会いを求める時点で浮気する気満々

>>私が入社する前言い寄られていたが,付き合ってはいないこと
>>毎回元嫁好みの店に誘われたので断れなかったこと
>>恋愛感情はなく,仲の良い友人と認識していたこと
>>家族思いで不倫をするような人には思えなかったこと
 元嫁に恋愛感情無くても、自分に言い寄ってた人間が二人きりで酒飲み誘ってくるのがどういうことか
理解できないわけないと思うんだがな。
0553名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 13:22:48.99
>離婚に至った原因は,4月,嫁がお互いの上司と二人で会ってた
>かつ,そのことを隠すためにウソを重ねたって事
>「飲むこと自体は悪くないでしょ。その程度で疑うあなたはおかしい」とまで言われた俺って…

これを読むと2人の考え方が全然違うから話し合っても本当の意味では解決しないだろうな
男はウソをついて男と2人で酒を飲むことが嫌だと言っているのに
女は夫に平気で嘘をつくし男と2人で酒を飲んでもいいと思っている
いいと思っているということはこれからも続けるだろうから2人のいがみ合いは絶えないだろう
0554心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/24(水) 14:57:44.26
やっと昼休みです。

上記の「飲むこと自体は悪くないでしょ・・・」言われたことないし
書き込んだ覚えもないです

昨日,嫁の実家についたら
ご両親にとても喜んでもらえました。
嫁もご両親以上に喜んで,私も嬉しかったです。
4人でちょっとはしゃぎましたw

4人同席して,嫁から謝罪がありました。
内容は
「元上司と二人でのんだこと。」
「軽く考え私に黙っていたこと」
おもにこの点についてです
嫁は浮気が頭になく,
言い寄られたのも10年近く前で,その時はっきり断ったので頭になかった
浮気は本当に頭になかったかと聞くと
「ない,絶対浮気しない。浮気するくらいなら別れる。
 けど,疑われると思う。ごめんなさい」
と言われました。
0555心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/24(水) 14:58:18.08
子供が生まれたら,そういう店に行けなくなると
友達から聞いているので今のうち行きたいと思った。
とのことでした
私は本当だと思うのでこれで許します。

ご両親からもあやまられたのですが,
気が済むならと思って黙って聞きました。

私も正直話ました。

「俺にパワハラしてる上司とにこやかに会っているのを見たとき腹が立った。」
「大きい重い罰を与えるために全力で証拠集めした。」
「会社に報告し嫁に話した日,少しでも隠してると感じたら絶対に許さなかった」
「迎えが今日になったのは最初から信じなかったバツの悪さから。」
「ここまで聞いて俺が嫌になって復縁無理なら二度と来ない」

確認したのは嫁の
携帯,ヤフーメール,Gmail,会社メール,ライン,FB,mixiです。
元上司とのやり取りは主に会社メールで嫁の言い分の通りだったと思います。
会社メールは5年分確認しました。
0556心狭い ◆20bIiZngZk 垢版2016/08/24(水) 14:58:38.67
これで漏れがあるなら,仕方ありません嫁の勝ちです。

ここで婚姻届を渡され,私の父に保証人になってもらいに行こうと言われました。
私は今回の件を実家に知らせていないので,黙って済まそうと思っていたのですが
嫁が実家に行って謝罪するというので二人で行って父に話してこようと思います。
0558名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 15:10:49.23
>>554

【発覚】嫁の浮気!221回目【決別or再構築】
931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2016/06/20(月) 13:03:35.78
会社の上司(男)と二人きりで飲みに行くのは浮気?
下心等は一切ないから心配しないでと言われたけどどうにも気になって

934 名前:931[] 投稿日:2016/06/20(月) 13:15:41.26
「飲むこと自体は悪くないでしょ。その程度で疑うあなたはおかしい」とまで言われた俺って…
とりあえず様子見してみる


これってあなたが書いたのではないの
これが違うなら今まで俺たちが書いてきたアドバイスは大前提が違っていたということか
0565名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 20:12:00.99
不倫してねーんだから、離婚も復縁もねーだろ。

別れる以前の問題だ
0569名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 21:45:50.68
離婚もしてねぇし、別居してるわけでもねぇのに、復縁だ?再構築だ?

まるく収まったんだ、これ以上くだらない事ダラダラ書くなよ。
0579名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/24(水) 22:33:22.22
>>573
お前がアホだ!
>>344を読んでみろ

334 名前:心狭い ◆20bIiZngZk [sage] 投稿日:2016/08/22(月) 19:02:45.27
>私に色々聞いてくるけど別居して連絡もとってない
>元嫁が退職願を出した3月末は夫婦だったし,
>ちなみに,離婚したことは社内で6人しか知らない
>離婚に至った原因は,4月,嫁がお互いの上司と二人で会ってた
0592名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 11:32:44.68
この人の文章ってどうでもいいことは細かく書いてあるのに
重要なことがあまり書かれてないから状況がよくわからない
文は普通なのにこれほど中身がわからないという案件もめずらしい
離婚したということだがその時の離婚することへの嫁の意見や態度もはっきりしないし
何をどの程度話し合ったかもわからん
嫁は離婚するのは嫌ではなかったのか
0596名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/25(木) 12:01:15.47
「お前、酒を飲みに行ったな。離婚だ!」
「お盆までの限定付き離婚なの?わかった、離婚する。(離婚している間は不貞行為にならないよね。しめしめ)」
0600名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/08/26(金) 17:31:31.33
週末age
0601名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/02(金) 18:30:44.76
週末age
0602名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/09(金) 16:46:51.33
週末age
0603名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/11(金) 17:17:17.85
週末age
0604名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/18(金) 16:53:31.19
週末age
0605名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/11/22(火) 06:10:49.15
明日は祝日age
0606週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/11/25(金) 00:33:24.74
週末age
0607週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/12/02(金) 16:54:33.79
週末hage
0608週末age師 ◆b2NW8hDYho 垢版2016/12/09(金) 16:42:52.37
終末hage
0609名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/12(月) 09:15:54.39
男友達つくって平気な人が許せないのならそういう人と結婚しないことだ
これって簡単に埋まらない溝
無理強いすれば結局亀裂が生じる
0610名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 17:26:05.63
週末hage
0611名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/16(金) 18:44:15.37
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,∩彡⌒ ミ   *
      + (´・ω・`) *。+゚  みんなハゲになーれ
      `*。 ヽ、  つ *゚*
       `・+。*・' ゚⊃ +゚
       ☆   ∪~ 。*゚
        `・+。*・ ゚
0612名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 02:26:15.23
すみません。
ルール違反かと思いますが、あまり長く居座りませんのでご容赦を。
男性陣のご意見を伺いたく、書き込ませて頂きます。
異性(既婚者)と二人きりで飲みに行く旦那を許せない嫁は器が小さいですか?
0613名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 04:55:49.67
>>612
おまえさんのこれまでの行動や旦那と相手の関係性次第
つーか、おまえさんと生活を共にして人生歩んでるのは俺らじゃなく旦那なんだから、
それはここで聞くんじゃなく直接旦那に自分の気持ちを伝えて、旦那の考えも聞いて話し合うべきじゃないかな
0615名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 07:17:34.55
>>612
一般的な女性は程度の差はあるだろうけど嫌なんじゃないかな
その既婚女性の旦那や友人知人に穿った見方をされるかも知れないし
器が小さいとは思わないよ
0617名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 07:32:24.01
>>612
ここで聞いたのは正解、率直に言って俺も嫌だ
不倫板には二人飲みスレがいくつもあるが、飲みに行ってる奴らの論理だからな
0618名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 14:22:49.42
612です。
613〜617の皆さま、コメントありがとうございました。
私のやきもちが激しすぎるのか?飲みくらい、と目を瞑るべきなのか?と、わからなくなってしまっていたのですが、ご意見頂いた方々は嫌な気持ちになる、と仰ってくださっているので、少しホッとしました。
以前、異性と二人きりで食事等行かれるのは嫌だ、いい気はしないけど、どうしても行くなら一言言ってほしい、と伝えていたのです。
が、忘年会でへべれけになって、前述のやりとりがすっぱりとんでいたと。
相手の女性が、顔が好みだから声かけちゃいました、とか、安物のようですが時計やバッグ等をプレゼントしてきた人だったので、尚更そう伝えていたのですが…
私の存在とはその程度なのかと空しくなり、やきもちがすぎるのかという冒頭の考えになってしまった次第です。
自分語り申し訳ありません。
0619名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 14:35:24.10
>>618
不倫板の二人飲みスレを読めば分かるが、男は女の下半身を狙ってるし、女も崩壊してもいいかななんて思ってる
ここは気団の板だが、このスレ過疎ってたところだし、おまいさんが納得するまで長居していけばいいさ
0621名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 14:50:51.28
>>618
その様な前があるのに呑みに行くって事は怒らない方が不自然
妻に嫌がる事が理解できない、思いやれないって事は
特定の条件下でしか結婚に不向きな男だったんだろうね
0622名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 14:56:52.65
>>620
野暮だな
久しぶりの相談者だぞ
この際、鬼女だろうがネカマだろうがネタだろうが全力で行くのが気団の心意気ってもんだろ
0624名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/21(水) 22:04:52.61
612です。
ネカマといわれてもしょうがないですよね。
実際に証明する手だてはありませんし。

とはいえ、619さん、622さん、ありがとうございます。
相談、というか愚痴吐きのような感じになるやもしれませんが、お言葉に甘えさせてもうしばらく居させてください。
お邪魔になりましたら去りますので。

621さん
今回のことに限らず、普段の生活でもこれ前も言ったでしょ、と私が怒ってしまうことが何度もあったんですよね。
その度にごめん、今度から気を付ける、の繰り返しで…結局、このことでも「またか」という気持ちなんですよね。

子どもが生まれて1年になりますが、まだまだ自分の気持ちがいっぱいいっぱいになることもしょっちゅうで…
そんなときの出来事で、もうイライラのメーターが降りきれてしまったところでした。
0626名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/22(木) 17:04:07.86
連休前夜hage
0627名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/23(金) 15:40:17.83
許してもいい。

俺もしているから。
0628名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/30(金) 08:42:49.84ID:xqX7YX8p0
age忘れ
0629名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/12/31(土) 03:11:52.83ID:YTNvryYu0
好きにさせればいいがな
それで浮気でもしてくれたら儲けものだろうに
0630男性に質問垢版2017/01/02(月) 09:06:59.43ID:TRbTfRsS0
婚約してた男性に、他の女とラブホに行かれました。
証拠もあります。


どうしたらいいですか?
泊まりで3泊もされました。
0633名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/02(月) 19:46:39.22ID:X0Qoe62n0
正月厳選age
0634名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/05(木) 21:07:21.35ID:VOkrrjTQ0
632>

慰謝料とったら、復縁できませんよね??

彼がまだ好きなんです。でもストーカーで訴えられました。
0635名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 07:39:43.18ID:gOfIGTMT0
好きな人に付き合ってたときに、胸を舐められ怪我しました。
治療費請求したら、縁切られますかね??

今彼からはストーカーで訴えられています
0636名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 12:21:54.41ID:lTu8fROfp
許せる(´・ω・`)
0637名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/06(金) 17:31:15.16ID:Une9DlwLa
連休前日hage
0638名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/13(金) 16:55:15.71ID:L4P33Kmea
週末hage
0639名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/17(火) 22:59:10.48ID:4wATqIuR0
浮気されればラッキー程度で
どうせレスなんだから有効利用しろよ
捨てる神あれば拾う神ありって言うだろ
0640名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/21(土) 00:55:03.48ID:C4uqdH9Y0
週末age
0641名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/01/27(金) 17:33:10.93ID:7MAgTICf0
週末hage
0642名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/03(金) 18:23:12.13ID:LPo0/nBz0
週末hage
0643名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/02/25(土) 08:39:25.44ID:VmTsAcAxa
テコ入れage
0645名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/18(土) 01:14:09.87ID:NRo3FqSNa
HAGEなんだASKO
0646名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/03/31(金) 23:27:23.17ID:R85nRiMD0
年度末age
0647名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/17(水) 11:27:44.51ID:CmDBRnFM0
セカンドパートナーって横文字を使って曖昧にしてるんだよな
0648名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/18(木) 09:50:30.24ID:Sfuy10iE0
惚れ薬って副作用が
「嫉妬深くなる」って。
0649ストレイカー垢版2017/05/18(木) 13:32:19.06ID:5JGtzRjp0
振り込め詐欺メールは、どう対処すべきか?
国際弁護士からの宿題。
----------------
From: SM.S <xo154wno816d9ku@i.softbank.jp>
Date: Wed, 17 May 2017 20:40:30 +0900
To: 自粛
Subject: 有料会員へ.グレードアップします
2017年05月17日20時40分30秒
いつもご利用ありがとうございます.。
今月末で無料視聴期間が終了と.なります。以後は月額3980円の有料会員へグレードアップします。
■.ご利用メールアドレス
┗自粛
ご利.用されない場合は下記アドレス宛に『退会』とご連絡ください、自動的に処理されます。
退会はコチラ:info@7mcx2cbt798wpk4.top
w7T3xYbarr
警察関係者も、イギリス人の私にばかり仕事を押し付けず、しっかり対処を願いたい。
それでは、ご機嫌よう。
0650名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 23:10:15.57ID:blG61F470
テコ入れage
0651名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/19(金) 23:32:43.51ID:blG61F470
>>163が面白かった
0652名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 06:22:28.50ID:WqcwekAs0
自分は許せない方だが
嫁の仕事先の女性同士の足の引っ張り合いや陰口で男性社員に相談してる
自分が異性と会うのは好きじゃないと知っていた嫁は黙って店で男性と相談
何度か会っていたが実は自分は黙って会ってるのを数回は把握していて
今月も約束していたので数回カマをかけた
それでも女子会とか言ってたので黙って今までの事をレポートした紙を見せる

嫁は驚いて言い訳をしてきた
自分が嫁が2人きりで異性と会うのを嫌がり
男女の友情なんて無いと言ってたので言う事ができなかった
絶対に一線は越えてないとも

確かに一線は越えてなく普通の会話だったので
これからは会う時は絶対に報告する事
これから黙って会えば相手と会社に相談するよと言って終了

ただ・・・嫁を責めていた時に何故かアソコが濡れてしまった・・・
0653名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/20(土) 07:19:34.47ID:ICog2Gpna
NTRオチ、ワロタw
0654名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 07:49:12.57ID:XxUZCySs0
NTR性癖でもなければ普通許せないだろ
0655名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/21(日) 18:09:47.50ID:aBVqS6kT0
友達どころか、他の男とメールすら禁止。
嫁も納得してくれてる。
0656名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/26(金) 17:01:40.33ID:14+iHu4ca
テコ入れage
0657名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/05/27(土) 05:59:40.77ID:cLVvQ/uDH
友達はオープンにしてる。
モテ女だから連絡先にある男の情報は大体把握。浮気は一切ないし遊びにも行かない。
意外と真面目なんだよな。
0658名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/02(金) 21:29:15.89ID:peuMoine0
テコ入れage
0659名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 07:28:17.80ID:jOCWcb3a0
嫁が男友達とセックスするとか疑ってるやつは
自分も女友達とセックスするのか?よく考えてみろ。

それにそんなの疑ってたら妻の女友達だってエッチなことするかも知れないぞ?
貝あわせとか自宅でしてるかもしれないぞ?
いやだろ?
そんなの考えてたら嫁に友達1人もつくらせないことになるぞ
0660名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/03(土) 16:12:38.21ID:i2OCCiHQ0
>>659
お前さんの嫁が楽しそうに男友達とふたりで飲みに行ったり
目の前で男友達とラインやメールをやってても何も感じないのか?
0661名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/04(日) 06:39:56.89ID:oaDy+4jo0
国際的な組織犯罪の防止に関する国際連合条約は、組織的な犯罪集団への参加・共謀や犯罪収益の洗浄(マネー・ローンダリング)・司法妨害・腐敗(公務員による汚職)等の処罰、およびそれらへの対処措置などについて定める国際条約である。
略称は国際組織犯罪防止条約。
TOC条約、パレルモ条約とも。
0663名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/09(金) 21:49:15.37ID:/4Q/CWGN0
週末age
0667名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/16(金) 15:37:55.11ID:BNjBMqE60
>>665
俺は切らないけど
お互いの妻子そっちのけにしてSNS使って世間話で盛り上がったり
二人で会うようなことはしてない。
偶然会った時の立ち話や同窓会・会社の飲み会など
みんながいる所で話をしてる。
普通はそれで十分でしょう

嫁とも誤解を招くような友人付き合いは止めようと約束している
0668名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/06/17(土) 18:18:28.34ID:ceTMDRXs0
嫁さまとのプレイの一環で、
NTR寸前まで行かせて、
それから俺さんが登場して、
「仕上げは私がやりますから」と
男友達はご帰宅頂く。

一度、登場が遅れそうになって、
嫁さまが食われる寸前になって、
「馬鹿、馬鹿」と涙目で抗議されて、
男友達もうなだれて退場。
ちょっと可哀そうだった・・・
0669名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 17:28:55.77ID:g1eJAL6va
臨時age
0670名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/10(月) 22:16:57.07ID:JQY+iQyb0
常識的には許せない。
性癖的には許しちゃう。
0671名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/14(金) 09:25:26.12ID:oKlo4X6U0
まあアリだけど嫁が男友達と2人で旅行に行くのはちょっと許せんな
0674名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/15(土) 15:14:12.44ID:8Qagg1z/0
昔付き合っていた彼女が友達は友達、だから二人で遊びにも行くし連絡も普通に取り合ったりもするからって娘だったんだけど
それが嫌で喧嘩にもよくなった。
男も女も結婚前は良い人に出会うべくだからそういう機会を摘むのも悪いよなの思いもありながら
だからと言って性的関係は無いと言っていたけどそれ以外は普通のカップルのしている事と同じだろとの思いもあった。

少々我の強い自分のやりたい様にやるって娘だったので言っても直るわけが無く
それなら自分もそうしようそれで良い娘がいればと異性の友達と二人で遊びに行ったり良く連絡したりもしていて
性的関係はないんだけどねこの娘が好きになったから別れてくれと切り出したら
「なによそれ!私がいるのに私以外の女性と二人で遊びに行ったりしていたの!?浮気してたのか!」と言われた。なんだこいつと思ったよ(笑

私的意見ですが付き合っている段階ではあまり強くも言えない気もするが結婚していたら控えるのは当然なんじゃないかな
0675名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/07/29(土) 07:24:32.69ID:8UTbMHPJ0
ホテルで一緒に泊まっても一線越えなきゃいいと思う
0677名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/08/13(日) 00:34:54.18ID:g9tsPCTXa
10連休age
0678名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/02(土) 14:23:43.71ID:x11QyDh40
男女の友情が成立しないって思ってる人ってかわいそうだね
性欲でしか友達選ばないの??
0681名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/08(金) 12:15:32.44ID:vSaJ7EtQ0
許せない。
男友達としての付き合い方なら何も言う気はなかったけど、そうはできないみたいだから許可しない。
趣味を一緒にやったり、二人きりは避けるとかしてくれるなら認めてたんだけどな。
自分はモテないと言っている女は男友達を作るのは無理だと思うな。
0682名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/13(水) 18:49:45.37ID:ngBeS4nw0
ご新規のお友達を作るのも程々にだけど
元彼とは清算しておこうぜ
会社の後輩は新婚の嫁さんが元彼とW不倫の末に離婚して
元彼と再婚したそうだ
慰謝料は多めにもらったらしいけど心が病んじまった
0684名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/09/22(金) 19:09:19.50ID:IAoMkBnK0
付き合い方を考えてくれるならOK。
二人きりで時間を調整して会うような関係ならだめ。
女友達と同程度のメールや電話はよし。
こういう面倒くさいことを付き合う前に言ってたから男友達は共通の友人しかいないけどね。
0686684垢版2017/10/01(日) 18:57:37.26ID:mML3fe9S0
>>685
仕事は結婚しても続けてるけど職場の食事会は10年で2回だけだわ。
それも行ったら機嫌悪くなって帰ってきてる。愚痴を言うのは好きだけど聞くのは嫌なんだって。
結婚前は浮気の一つくらいあったかもしれないけど。
0687名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/04(水) 07:15:02.69ID:T5+NvLxs0
5ちゃんねるage
0688名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/05(木) 12:43:50.51ID:O3gM8niS0
友達なんだから別に2人で遊ぼうがそんなのいちいち嫉妬するなよ。
何かあるとかいうやつは自分が女友達と2人で遊んだら何かあるの?ちがうよね?
自分の身に菜って考えてみなよ。
0690名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 11:02:50.59ID:gGIeHQb10
>>688
気団になってから
嫁以外の女と二人きりで遊ぶなんてことはないぞ
何して遊ぶんだ??
0692名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/10/07(土) 16:12:20.30ID:WBa+qnUIa
世界中の男たちに告ぐ!!!!!
今から一生女にお金を使うのはやめるんだ!女を稼がせるな!!!絶対に稼がせてはならない!!!
特に娯楽系。
キャバクラ エステ 風俗全般 交際クラブ アダルトビデオ デリヘル ライブチャット
オナクラ ストリップ 本番デリヘル ピンサロ 性感エステ アロマエステ
おっぱいパブ ピンクコンパニオン 援助交際(買春) ソープ 店舗型ヘルス smクラブ
クラブ グラビア ガールズバー   ラウンジ スナック DC ホテル派遣型ヘルスなど
女に金使うな。 一人でも多くの女を貧困女子に陥れるため女に金を使うな。
これ以上女を調子に乗らせるな!!!結婚なんてしないのは当たり前だ。
娯楽系に金使うな。風俗などで生活できないようにしろ。
この女尊男卑の国である日本に便乗して調子に乗りすぎた日本の女へ逆襲しろ!!!
女に一切お金を使わない事が逆襲だ!!! これ以上日本の女を調子に乗らせるな!!
もちろん痴漢とか盗撮とか犯罪するなよ。 女に一切危害を加えるな!!
性犯罪はゼロにしろ!!!日本の性犯罪を今すぐゼロにするんだ!!
女に近づくな  女を見るな  女を一切見るな。 女とすれ違う前にUターンしろ!!
女なんて求めてないことを教えてやれ!!女なんて必要としてない事を教えてやれ!!
大至急実行せよ!!!女を見るな!!!!!!!!!!!女を避けて避けて避けまくれ!女は避けてなんぼの生き物だ!!!
風俗街、キャバクラ街などには絶対近づくな!!!お客を満足させようなんて考えてないんだ!!
客引きは100%ぼったくりだ!!ぼったくり被害に遭うな!!客引きのいる街には絶対近づくな!!!!災いしかない!!!
婚活サイト出会い系サイト恋活サイトなど男だけに金取る出会いサイトには絶対お金使うな!!
クラブも男だけから金取るクラブには行くな!!!夜の歓楽街には絶対近づくな!!何も良い事はない!!!
客を喜ばそうなんて微塵も考えてない!!!客引きがいる場所には絶対に行くな!!!
これから女に絶対金使うな!!!女にお金が入らないようにしてやれ!!男を喜ばすことなんて考えてないんだ!!!
女=災い。今の女の醜悪さを見ると女に近づかないのが一番賢い!!!!女に関わらないのが一番賢い!!断言する!!!
今から実行するんだ!!!
0694名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 10:57:05.66ID:LIkitl+Z0
週末age
0695名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 14:08:10.42ID:D3y5+WjFd1111
他の男が抱きたいとおもってもらえるような妻いいじゃん

旦那よりきもちいい
なんて
目の前で現場見させられたら、触れずにいきそう
0696名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/11(土) 14:46:56.29ID:DaybyVhd01111
>>695
来月辺り証拠が揃えば間男を確保して話し合いをする予定
相手のスマホを取り上げてデータを見ようと思うけど
どんな情報が出てくるか楽しみになってるよ
0697名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/16(木) 11:31:15.87ID:3Hfo9my+0
妻だけの男友達はいい気はしないけど状況によるかな。
男友達≧家族になるようだったらやめさせるか無理やり私も知り合いになりにいくけど
家族>>>男友達なら色の違う友達としていてもいいかも。
0698名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/11/21(火) 21:02:16.14ID:zcZ3+W2Zd
>>695
変態っすねw
0700名無しさん@お腹いっぱい。垢版2017/12/15(金) 13:07:36.38ID:TBmhvdDF0
藤吉さんみたいになっても困るからな
0701名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/03/14(水) 00:39:46.50ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

O4N7F
0702名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/23(土) 09:39:10.11ID:cTcYoMFga
テコ入れage
0703名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/06/30(土) 00:39:39.48ID:bcyl5kbk0
週末age
0704名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/06(金) 19:49:14.03ID:8JlWbfs80
週末age
0705名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/13(金) 19:31:45.44ID:si7Yqu9b0
週末age
0706名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/20(金) 19:44:21.48ID:DoQv44Cu0
週末age
0708名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/07/27(金) 17:45:57.55ID:tf6z8L+C0
週末age
0709名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/02(木) 20:36:13.08ID:OmS/Tb2V0
週末age
0710名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/10(金) 17:12:12.60ID:zz4ZkXB90
夏季休暇開始age
0711名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/16(木) 21:09:22.49ID:g09/W3xX0
盆末age
0712名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/18(土) 21:50:19.13ID:v3ZjG9Ov0
友達くらいなら全く問題なし
でもやっちゃたら恐らく悶死すると思う
そこまでガバガバじゃないと信じたい
0713名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:04:41.12ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0714名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/08/25(土) 07:07:51.48ID:q6cqr8VF0
昇竜拳
0716名無しさん@お腹いっぱい。垢版2018/11/26(月) 11:49:52.37ID:VcegvnoJ0
女が親友とか言うのは大体元彼
0717名無しさん@お腹いっぱい。垢版2019/12/03(火) 13:40:20.08ID:iCY8gWg7d
>>712
>友達くらいなら全く問題なし

そういう考え方してるお前が間抜けなんだよ!
「男と女の友達関係なんて有り得ない」ぐらいに最初から思っておけよ!
0718名無しさん@お腹いっぱい。垢版2020/01/17(金) 16:03:09.59ID:cXiPuRK00
俺も女友達がいて、ちんぽとオマンコの挨拶をやっている
別に、嫁に男友達を作っても黙認する
0720名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/01/30(日) 14:53:06.87ID:KRCTMRRr0
>>125
あなた様のような人ばかりになってくれたら素敵なのに
0721名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/06/08(水) 09:53:59.81ID:aIskGxHU0
経験で言うと御託並べて紹介する男は大体浮気相手
0723名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/13(水) 07:51:02.69ID:UN5JmEMq0
妻が娘の同級生の父親(シングルファザー)と怪しい関係になってる
0725名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/07/14(木) 13:45:19.80ID:w6KShRBKa
気になるスレage
0726名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/03(水) 17:58:37.24ID:dYudbB900
許す許さないとか・・・
0727名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/06(土) 11:11:58.75ID:W+LV8dvf0
まじやん、ちっちさんへお約束の人。。。釣りかと思ったわ
0728名無しさん@お腹いっぱい。垢版2022/08/08(月) 02:11:36.30ID:G+uF3uqp0
妻がジムで知り合って仲良くなった黒人の若者に告白されたらしい
もちろん断ったと言っていたが、心配になる
0730関連スレ垢版2023/09/18(月) 01:45:21.37ID:mIh7Ph3Na
異性の友人がいつかは恋人とか浮気相手に変わるってこともないとは限らないもんな
好きな人や恋人に異性の友人が多いと不安になる?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1691607605/
0731名無しさん@お腹いっぱい。垢版2023/09/19(火) 08:57:14.93ID:SBsbnLwGH
>>728
あなたも妻と一緒にジムに行って
そいつの前で「僕が旦那っすよ」って感じでイチャイチャしてやれよ、そうすればあきらめてくれる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況