X



トップページ既婚男性
241コメント77KB
【夫に】浮気がバレてしまった【妻に】 その30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:11:56.88
すまん、場所まちがえた
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:46:46.39
俺はパチ屋で知り合った20代の女とラブホに行きました。
すると、エレベーターに乗ろうとしたら妻と同僚が降りてきました。
その場で凄いことになってしまいました。
俺の連れていた20代の女は妻と居た同僚の妹と判明、こりゃまた
凄いことに・・・
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:49:21.25
>>3
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

wバーカwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:53:58.93
誰がじゃ!
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 01:58:43.48
>>5
死ねよバカw
てか生まれてくんなw
オマエみたいなバカはw
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 02:09:53.52
>>8
もう良いよw
無理すんなw

ガキがw
0011名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 02:18:28.06
>>10
今日もスマートフォンで盗撮三昧?
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 02:21:48.38
連休は
心ゆくまで
オナニーさ

他にやるコト
有るのかよ
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2013/11/04(月) 02:22:39.60
だろw?
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/12(日) 10:43:01.06
今、元夫が慰謝料と養育費払わずに逃亡しています。

夫の口座の預金はほぼ全て無くなっています。
どうにか、元夫から慰謝料と養育費を貰うようにすることは
出来ないのでしょうか?

私の給料だけで子供一人育てて、家賃有りのアパート暮らしは
かなり厳しいです。
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 12:38:29.64
>>17

作ってあります。

しかし、逃亡しており、居場所がはっきりとわかりません。
現在、元夫は仕事をしていないので、会社に問い合わせることも不可能です。

また、私の浮気が原因の離婚なので、
親権や慰謝料は貰えることになっていますが、
夫の親や共通の友達は、全員夫の味方なので、頼れないという状況です。
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 17:51:26.95
不倫したやつが慰謝料なんかもらえるわけないじゃん
頭沸いてんのか
それに無職の人間から養育費なんて取れるわけないし
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/13(月) 22:33:20.33
いや、これは頭は92と同じでも状況が違うから詳しく聞きたいな。
自分の不倫で離婚になったのに、旦那から慰謝料を貰える公正証書を作れたなんて凄い事じゃないかね
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 00:26:11.18
>>16です。
お話を聞いてくれてありがとうございます。

慰謝料は私が貰うということで間違いありません。
理由としては、私は子供に好かれていたことや、
浮気発覚後に怒った夫から暴力を受けて、
私と私の浮気相手共に大怪我をさせられた為です。

原因は私ですが、その後の夫の行動や、私が女性であることが
考慮され、このような結果になりました。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 00:37:34.75
元夫は本当に優しい方でしたが、
恐らくあまり挫折や裏切りを経験したことのない恵まれた人だったので、
私の浮気を知ったときは、別人になったかのように落ち込んでいました。

浮気相手はいわゆるヤンチャなタイプでした。
浮気後の話し合いで、優等生タイプで気弱に見える元夫にへらへらと
馬鹿にしたような感じで話をしてました。

すると、突然元夫が切れました。
浮気相手を殴り飛ばし、近くにいた私も張り飛ばし、暴れまわりました。
数分後には部屋中に血が飛び散っていました。
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/15(水) 10:36:59.74
>>31
元旦那がおかしくなったのは自分の責任だろ
離婚時に子供の意思であなたを選んだなら、血の繋がり自体を疑ったのかもね
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/17(金) 11:17:09.26
このようなクズメスが跳梁跋扈している現在、結婚する時の身元調査は厳重にすべきだろう。
100万弱の金をケチって一緒を台無しにされるよりは遥かに良い。
0036名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:24:13.20
>>16です。
すいません、仕事で出張しており見れませんでした。

結論を言うと、この時の怪我の謝罪という名目で慰謝料をいただくことになりました。
私はこのとき元夫に殴られ、眼の下の骨と顎の骨が折れました。

どうでもいいですが、間男は、元夫に押さえつけられて殴られたり、
地面に叩きつけられていました。
「いってーな!」と言っていたのが途中から「やめろやめろ!」と懇願に変わっていました。
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:29:02.59
浮気中に「もしバレても締め上げてやるよ」とか、
昔はちょっとワルしてて喧嘩も結構やってたと息巻いていたのにも関わらず、
元夫にすら敵わないような姿を見て、気持ちは一気に冷めました。

その後、家族間で話し合いが行われ、怪我の謝罪として慰謝料をいただくことになりました。
相手の両親からは「不本意だがやってしまったことの責任は取らねばならない」と
いうことで、弁護士を交えて証書を作りました。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:37:44.05
その時、元夫は少し精神的な問題で会社を休職して自宅で休んでおり、
私は子供には好かれていたので、
子供は一時的に私と私の両親で預かるということにしました。

数週間後に弁護士の方を交えて、どちらと一緒に暮らすかを話し合いました。
私の希望はもちろん「子供と一緒に暮らしたい」でした。
子供の希望も「私と一緒に暮らしたい」でした。

夫側は不満のようでしたが、弁護士の方が
「私側の有責ですが、このような場合親権を取るのは難しいと思います」
と言うので、しぶしぶですが、私が親権を取るのを認めました。
0039名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:43:44.77
>>38
何のために書いてるのかな?
たぶん、ここを見ている人は、「元旦那、全力で逃げろ!」と思っているんじゃないかな。
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:44:14.18
ところが、数週間後に元夫が突然失踪しました。

夫の友人関係やネットを調べると、どうやら海外へ一人で旅に出ているようでした。
ただ、慰謝料も養育費も払わず、口座のお金は全て引き出していました。

夫の両親にこの事を問い詰めると、
「成人した大人であり、何か考えあってのことだろう。その事に私が責任を取るつもりも庇うつもりもない。」
「ただ、私たちは貴方の事を許していない。貴方の有利になるような事は何もするつもりはない」
という回答でした。
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:46:49.36
以上経緯です。

私が欲しいアドバイスですが、
どのようにして、元夫から慰謝料と養育費をいただけばよいのかを知りたいです。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 00:49:03.24
>>41
たぶん、無理です。
純粋に有責側であっても払わせるのが困難なのですよ。
今回は、あなたが有責ですからね。
元旦那は逃げ切るでしょうね。
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 08:14:43.32
>>41
慰謝料は無理だろうな
時効まで逃げ切って終わり
養育費は子供が成人してから時効の算定開始だし将来まとめて取れるかもね
相続もね
当然成人した子供がもらうことになると思うけど
あんたには一銭も入りそうにないよ
諦めて別に稼ぐ方法算段したほうがいい
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/20(月) 12:40:32.35
>>41
あなたの書き込みには
旦那の人生を狂わせたことに対する謝罪の気持ちが感じられない

自分は被害者です
などという態度をとろうとも、騙される人は居ない
自分が加害者で有る事を自覚して
自立して行きて行くべき
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/22(水) 01:13:37.98
>>41の都合のいいように事が運んでるのでのぼせ上がってるようにしか感じない・・・

>>41及び間男の治療費と暴力に対する慰謝料と、夫側が請求できる慰謝料で相殺できそうな・・・
夫側が払うのは養育費だけだと思うのは、俺だけか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/01/22(水) 08:29:34.35
>>46
暴行罪では被害者だけど、浮気に関しては加害者なんで、ここに来て暴行罪での話しされてもこのスレ的に何も言う事はない。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/06(木) 20:18:08.79
帰ってきたら嫁いないwおわたwww
机の上には調査会社の報告書
寝室のベッドの真上の天井には
女と路チューしてる写真の超拡大ポスターが
張り付けてあったwww

つか一年前からバレてたのかよw全然気づかんかったわwwww

昨日とか、今日の晩飯何がいいか聞かれて俺リクエストしたのに
大晦日に来年の紅白は誰が出てるか賭けしたのに
GWには京都行こうって先週一緒にネットでホテル見てたのに
俺の姉貴の子供が今年受験だから受かったら合格祝いいくら位とかも話してたのに
弁護士に電話したら最初から離婚するための依頼だったってなんだ
去年の今頃からの準備してたってなんだ
全部嘘か嘘なのか
嘘か
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/06(木) 20:24:04.18
荷物なんもいらないらしい服も化粧品も家具も写真も
もう全部新しい家に揃えてるから全部いらないらしい
捨てるも売るもお好きにって言われた
もうこの家にいるものなんかないそうな
どうすんだこれ俺まじまじ
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/19(水) 19:58:57.13
暴力は違法行為。不倫は違法行為ではない。従って、前夫が慰謝料を払うことになるのは当然。
前夫は父親としての義務を履行していないので父親失格。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/21(金) 18:08:58.26
>>16
お前の元夫はお前たちを殺さなかったことを後悔しているだろう。
一人の人間の心に消えない傷を付けた償いを甘んじて受けた方がいい。
書き込む資格さえない。消えろ。
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/02/22(土) 00:24:59.42
バレてしまった、ってこ満たしてればいいんじゃね?
ここにはされた方が多いみたいだから、共感得られないかもだけど。
0067名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/25(火) 19:23:35.15
浮気相手が嫁にすべてバラしやがった…
嫁怒り狂って家庭内修羅場・浮気相手に慰謝料請求裁判勃発

浮気相手はなぜかケロッとしてて、
「慰謝料はちゃんと払う、こうでもしなきゃアンタの浮気癖
治らないでしょ」
だと…

確かに浮気は初めてじゃないが、この女の思考がわからん
007267垢版2014/03/26(水) 14:53:15.52
いろいろ事情あって離婚は絶対できないんだ
嫁には土下座したけど、あれからほとんど口きいてくれない
来月は小遣いナシだとよ……

あいつ過去の浮気まで全部嫁にバラしやがった
俺が離婚できないのわかっててやったんだ
離婚しないと自分に請求される慰謝料もあんま多くない?
とか言って
金取られるくせに勝ち誇った顔してるのがムカツク
0079名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/30(日) 04:35:41.91
腹いせで100万くらいなら別に払ってもいい額だな
探偵使ったってそれくらいの出費は当たり前だし
大人ならガタガタ言う額でもないわ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/03/30(日) 13:04:42.84
え?離婚できないなら浮気じゃないのかw?
何の事情か知らないけど何があっても離婚しないことになってる夫婦なら
今まで通りに好きにやってればいいじゃん。その変な愛人はやめてさw
小遣いなんかもらってないで家計自分で管理すればいいし。
008167垢版2014/04/02(水) 21:51:52.87
非難覚悟でいうけど、
離婚しないのは難病の息子のためと、家建てるとき
嫁の両親にかなり援助してもらったからだ。
愛人も事情わかってて割り切った付き合いだったんだよ。
本命彼氏いるみたいだったし

だから余計に愛人の行動が意味不明なんだ
嫁にバラすとかありえん
嫁は関係ないだろ?
0082名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/02(水) 22:13:41.91
>>81
始めは割り切りでも途中から本気になったケースだな
嫁はんに宣戦布告したくなるような扱いをお前がしたんだろ
地雷されないように別れられなかった自分の詰めの甘さを恨め
0085名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/04(金) 08:38:55.81
>>81
なんだよ、離婚「できない」じゃなくて、「しない」なんじゃん

子供引き取って、援助して貰った金返して慰謝料払って離婚しろ
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/29(火) 16:26:23.82
だからプリの地雷踏んだんだろ?
例えば「お前は愛人だから良い、嫁にはしたくない」とか何か言ったんじゃない?
ベッドでは嫁さえいなければって言ってたのに嘘つき!みたいな
基本プリなんて女として勝ったと嫁を見下せるから楽しいのであって
慰謝料払ってまで地雷する理由なんてプライド傷つけられたから嫁にしらしめる以外ないだろ
0088名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 01:09:10.35
簡単なご意見でも構いませんのでお願いします。
自分40代 妻30代(ヨゴレ)間男30代
浮気妻との抗争→約半年(小梨で賃貸なので金銭的しがらみはほぼ無し)
間男→バツ1小梨借金無し(ただし実家住まいの貧乏人)
さっさと別れられない理由
その1→自分両親&汚物両親の説得がウザい
その2→汚物の再構築おねだりと離婚要求(慰謝料拒否)の繰り返しがウザい
その3→弁護士や裁判などの費用の問題
その4→間男氏が冷めてしまい、こちらとの同盟を求めて来ているので混乱してる
その5→とにかくベターな解決策を見出したいので・・・

汚物が自己中保身化なクソ女に成り下がってしまい、間が慰謝料免除さえしてくれれば何でも協力すると言ってます。
汚物一族はとにかく事なかれ主義。自分の身内も事なかれ主義でまったく役立たずのゴミ人間集団です(号泣)
頼りになるのは間男との共闘(苦笑)どうしたもんやら・・・・・
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/04/30(水) 05:21:18.84
>>88
間との共闘?馬鹿なの?
間との共闘の必要なし
利用するだけ利用して慰謝料請求だな
うざいとか言いながら結局本人も事なかれなんでは?
証拠があるなら便に相談でさくっと離婚しなはれ
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/06/28(土) 01:23:38.11
恋人、セフレ、人妻などを探すには
アクセス数&登録数で日本随一
会員登録が日本最大規模の超大型サイトのここがベストです。

ミ. ン. ト http://xtr.im/zAAw

精神的に落ち込んでる時、ここでいろんな意味でいつも慰めてくれる女性と会えたんでそれが1番よかったかも。
みなさんにも良い出逢いがあることを祈ってます。
0098名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 12:16:20.70
最近浮気がバレタ人は居ないのですね。
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/08/29(金) 12:57:21.88
不貞働くバカどもがのた打ち回って悲惨な最期を迎えますように
一心祈願
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 15:40:33.51
嫁に浮気がバレた。
浮気の理由は嫁が鬱になったから。
仕事場で独女に嫉妬されて苛められてそれで鬱になったんだけど
それだけの事で鬱になるってどんだけ弱いんだって思ったんだ。
それで安定剤とか睡眠薬とか貰って飲んでたんだけど
依存性が心配だから取り上げた。
返してって言われても捨てまくって薬経ちさせたのに
また病院に言って貰ってきてた。
家事とかはしてるけど明らかに料理の質が下がってメインが1品とか当たり前、アイロンがけもクリーニング屋に持っていく。
弁当も今まで冷食を一切使わなかったのに入れてくるようになった。
それを後輩女子に愚痴ってたら俺の分の弁当作ってきてくれるようになって関係を持つようになった。
それで2年くらい浮気してたんだ。
嫁の鬱も少し軽くなってはいるが不眠症はまだ治らない。
相変わらず取り上げても睡眠薬に頼ってたし、ご飯も質素、家事も結婚当初より疎かになったままだったからそこで俺がキレた。
お前にはもう付き合いきれないから別れろと。
嫁は何にも言わずにただただ泣きながらその日身一つで実家に帰ってしまった。
浮気したのは悪いと思ったが、でもこれって嫁にも責任あるよな?
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 17:02:59.46
>>101
おまいは鬱になった嫁に薬も与えず浮気までしておいて俺は悪くないw

おまいは気団であってもココにくる資格なし!
久々にクズな書き込みみたわw
0105101垢版2014/09/05(金) 19:05:18.18
>>103
浮気は悪いが、薬に頼ってばっかじゃ治らんだろう?
依存性も高いし、ただ医者が金儲けの為に出してる奴じゃん。
しかも家事もレベル下がってるし。
俺は働いてて嫁は4時間程度のパートしかしてないんだから
家事は完璧にするのが普通だと思うが。
今は向こうが謝ってくれれば離婚はやめてやろうとは思ってるがな。
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:05:32.32
>>105
おまいは医者か?
薬ムリに止めさせて鬱が悪化したらどうする?
素人考えで止めさせても良いもんなのかw
俺は専門家じゃないからkwskは分からないが、鬱の症状は家族も一緒になって治すもんじゃないのか?
そう言う夫の務めも果たさずに浮気三昧とはw

4ね!w
0109名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:12:45.61
鬱は確かに薬漬けになるけど、薬断つのは本人がその気にならないと絶対に治らないよ
タイミングは人それぞれで、投薬を止める権利は家族にも医者にも無い
0110101垢版2014/09/05(金) 20:12:49.22
>>107
いや、鬱になったのは嫁の心が弱いからだろ。
こっちだって職場で嫌なこととかあるのに
ちょっと嫌がらせされただけで鬱になって仕事辞めて
パートに格下げになったせいで生活のグレード下がってる。
こっちも被害者だよ。

というか嫁も自分が悪いって泣いてるみたい。
さっきいつ謝りにくるか嫁実家に電話したら義兄出てそう言った。
早く帰らせてくれって言ってんのに義兄聞く耳持たず。
別れるの辞めてやるって言ってんのに義兄は離婚させるって喚いてた。
シスコンなのかねぇ。
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:21:28.02
>>110
こんなヒトモドキを相手にしてやるなんて、ここの住人は優しいな
優しすぎだろ

まあ、ヒトモドキどころか、存在すら許されないレベルのその辺の石ころ以下ではあるな
0117名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:23:05.41
>>101
今やお前が嫁さんの鬱を悪化させる要因でしかない。
そんなとこに帰すわけないだろ。
最悪嫁さんを自殺まで追い込むぞ、お前がな。
ここのレスよく読んで、ググって考えろ。
0119101垢版2014/09/05(金) 20:29:46.16
鬱のこととかググったが
薬に頼るべきでないとかいう本があるのも事実。
というか嫁が嫁としての仕事してないから浮気したんだよ。
嫁が家事やらきちんとしてくれてたら浮気とかしなかったわ。
俺が鬱を悪化させる原因とか言ってるけど
自分が悪い、自分のせいって自分で言ってるんだぞ?
俺のせいとか一言も言ってないわ。
嫁がこのまま帰ってこないなら普通に離婚だわ。
0122101垢版2014/09/05(金) 20:45:16.21
別に殴ったりしてないし、DVとか大げさ。
俺も浮気したけど嫁も嫁の勤めしてなかったんだからトントンだろ。
心の病とかたんにサボりたい甘えたいってだけだからこんな嫁と結婚した俺のほうが被害者だよ。
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:50:06.56
>>119
浮気しない人はどんな理由があってもしないんだよ!
するヤツは必ずちょっとした理由で浮気するw
それが脳内お花畑クオリティw
0125名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:54:04.68
>>122
浮気嫁のテンプレと同じもんだなw
もうチョイ言い訳がましい発言頼むわ!

男版テンプレ作って鬼女板にばらまいてくるわw
0127名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 20:58:41.55
>>119
薬に頼るべきでないって、全ての本に書いてあるのか? 違うだろ! 薬をうまく使えという本だってあるわ!
自分に都合のよい本だけ認めるってか?

あと、嫁が「自分が悪い」って言ってるようだが、鬱の症状には他人が悪いはずなのに自分のせいと思ってしまうってのもあるからな

だいたい、人が良すぎて責任感の強い奴がなりやすい病気だから。お前みたいに浮気までしといて他人のせいにして反省せず
嫁を責めて苛め抜くような、心臓にワイヤーロープ生えてるようなカスには理解できない病気だから
せめて離婚ぐらい同意して嫁を開放してやれ!
0129101垢版2014/09/05(金) 21:04:29.40
嫁が離婚したいって言ったらしてやるって言ってんじゃん。
慰謝料渡すけど嫁もしなきゃいけないことやってないんだから
少額で済むだろうし。
こっちは子供ほしいって言ってんのに薬飲んでるからって断りまくってたし。
だから薬取り上げてたのに勝手に貰ってきて飲むし。
結婚したから子供ほしいと思うの普通だろ?
それを嫁が薬飲みたいからって拒むってそれこそ勝手だろ。
0130名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 21:08:19.10
>>129
きっと君にピッタリの良き伴侶が見つかると思うから嫁はさっさと解放してあげなさい。
調停で公平な判断を下して貰った方が君も納得いくんじゃないかな。
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 21:12:43.13
ダメだ。バカは救いようがねぇ・・・
薬を取り上げなかったら、家事&パートから解放してゆっくり静養させてたら、もう治ってたとかは考えないのか?
嫁は出産マシーンでも家事マシーンでもないんだぞ! 人間なんだぞ! お前、嫁のことなんだと思ってんだ?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 21:23:55.13
>>101
お前の我儘>>>>>>>>嫁の健康なんだな。
擁護がひとつもないので、お前が間違ってるのに気づけや。
それか、早く釣り宣言してくれ。
不幸な嫁はいないってことにしてくれや
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 21:27:16.80
>別に殴ったりしてないし、DVとか大げさ。
馬鹿みたいだから教えてあげるけど、DVってのは肉体的暴力だけではないんだぞ?言葉のDVや経済的DVや精神的DV等々ある
おまえは言葉でのDVと精神的DVを働いてるんだよ
>俺も浮気したけど嫁も嫁の勤めしてなかったんだからトントンだろ。
浮気は心の殺人とも言ってだな、不法行為なんだよ

よってDVと不倫で有責カウンター跳ねてるから慰謝料は500万〜ってとこだな
0136名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 22:03:32.70
>>134
医者に相談して薬を取り上げたんじゃなく、素人判断(101の都合)で薬を取り上げた時点で、
肉体的&精神のダブルパンチのDVになるんじゃないの
まあ、それを「正しいことした」と考えてる時点でも立派なDV脳だけど
てか1回も一緒に医者行ってないだろ、101は
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 22:52:55.68
浮気する奴はモラハラ、DVももれなく付いてくるな
やはり自分の事しか考えられないんだろうななんで結婚したんだろ
0142名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 23:17:27.77
>>141
何で結婚したか?

そりゃ自分の好きな時にセクロスして3食作らせる目的でだろw
101もそう言ってんじゃん?

風俗に毎日通うより、家政婦を毎日頼むより費用がかからないからねw

すべて自分の為のことしか考えてないんだよな!w
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/05(金) 23:33:34.90
>>101
浮気してるなら慰謝料払って別れてやれ
嫁も健康取り戻して良い男と再出発する事を願う
おれの妹がそんな目にあってたら別れさせる

嫁を家政婦か母親の変わりだと思ってる。
しになさい
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 00:23:19.91
ageとくかw
0149名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 06:16:40.04
>>101
呆れるくらいに腐ってんな!
0151101垢版2014/09/06(土) 10:46:44.66
嫁が落ち着いたと言って電話してきた。
離婚してほしいとしか言わなかった。
浮気の証拠がこっちにはちゃんとあるからとか言ってたけどどうせハッタリ。
家事も手を抜いてるような奴が集められる証拠とかたかがしれてるだろうし。
なにより嫁のせいで浮気したんだから嫁にも否があるしな。

てか俺101じゃなくて100だったわサーセン
0152101垢版2014/09/06(土) 10:48:36.97
なんで結婚したんだって、そりゃあそん時は嫁を愛してたよ。
家事もキチンとしてフルタイムで働いてくれてた。
でも今の嫁はダメだ。
仕事もパート、家事もしない、子供もつくろうとしない。
こんな嫁にどこに魅力を感じろっていうんだ?
鬱で全部許されると思ってるとこが一番冷めた。
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 11:03:50.93
>>101
ここで、お前は悪くないと言ってもらいたいのか?
ここまでの流れで、ほとんどお前を擁護する者がいないの気が付かないのか?
嫁のせいで浮気したのではなくて、お前がキチだから浮気したんだろ?
頭悪いの?
0154名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 11:32:08.37
だ〜か〜ら〜、お前が愛したのは家事マシーン・金稼ぎマシーン・出産マシーンなんだよ。嫁という人間じゃないんだ
いまマシーンは壊れた。残ってるのは嫁という人間だけ。で、お前は人間には興味なし。そういうことだろ?
はやく人間を開放してやって次のマシーンを見つけろよ。人の心を持たないやつにはマシーンがお似合い
0156名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:14:30.61
>>151
お前まだ不倫続けてるのか?
離婚の理由は不倫だ。興信所に調べられたんじゃないのかい。
病で不眠が続き、家事も疎かになる
旦那から薬も取り上げられなおさら不安になる
精神病にしたのもお前かもな 支えられる器の小さい糞みたいな男がお前だ。
嫁の病気について医者から指導も受けない夫が平気で外で浮気してやがる。
裁判してもお前は負けだ。
お前に愛情もなくなったんだからキッパリ別れな
別れてその不倫相手と世間の冷たい目を受けて生きればよろしい。

嫁もそんなに不細工でもなければいずれ良い相手が現れる。
後悔するのはお前《笑》
0157名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:29:20.96
二年も不倫して証拠取られてないとかどんだけ
泳がされていただけ
愛する毒女と慰謝料払って
嫁とは離婚して真実の愛に生きていけばいいよ
0158名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:31:40.72
>>152
結婚しておまいは嫁に何か与えてたか?

嫁に求めるだけで何もしてこなかったんじゃないか?
嫁が鬱になった時、おまいは何をした?
病院へ一緒に行って医者と話をしたかい?

鬱になりやがって使えない嫁だなくらいにしか思わなかったんじゃないか?
男は金さえ稼いで渡していたら家のことは何もしないで良いくらいの考えなんだろうなw
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:36:00.09
>>152
嫁のせいで不倫した?
同じ職場の相手など周りには分かってるだろう
自分の意思でセックスしたんだからアウト

嫁が離婚したいのをなんで拒む?
不倫相手が喜ぶんじゃないのか

あんたは無責任夫なのは確か 家事の手伝いもできない夫も現在ではクズ
嫁も不倫相手に慰謝料請求するべきですな
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:36:13.96
>>151
ハッタリってw

お前さんは堂々と浮気してたのか?
普通、浮気なんて内緒でするもんだろうが

それを嫁さんが言って来てるんだぜw
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:36:55.29
>>153
>ここまでの流れで、ほとんどお前を擁護する者がいないの気が付かないのか?

誰か1人でもいたっけ?
こんな屑を擁護する屑が
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 13:37:37.02
どんだけ自己中脳なんだかw
0164名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 14:14:09.74
>>152
病めるときも健やかなるときも一緒にいる覚悟も無く結婚してサクっと冷めたのはもうわかったよ
身勝手だと思うし誰も賛同はしないだろうが愛が無くなったのは仕方ないことだ

しかしどんな理由だろうと婚姻中に浮気したらただの不貞でNGなのでお前が有責離婚となる
証拠をハッタリというが、そもそも浮気してるのバレてないとタカをくくってたら知ってたんだろ?
アキラメロン
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 14:34:52.15
嫁の実家も離婚に賛成なんだからもう別れるしかない。
やり直しできる状態でないわ
101は離婚したかったんだろ?嫁も同意なんだから問題なし
不倫して反省する事もなく 嫁が悪いなんて誰も同情もしないからな
自分の親や職場の上司にどう説明するつもりだ
たいした業績も無い社員なら解雇
借金して迄不倫相手と嫁に慰謝料払えば終わる。おめでとさん
0166101垢版2014/09/06(土) 14:38:25.79
だから嫁が別れたいんなら別れてやるよ。
こっちも年上怠け者女より年下彼女のほうがいい。
あと会社にはバレてねーよ。
付き合い始めたとき彼女は転職して会社辞めたし。
よくよく考えたらメンヘラ女と子供作んなくて良かったわ。
0167名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 14:50:07.05
>>166
ばかもの自分のやりたいようにしろ お前はもう相談する必要もない
もう来るな!

嫁の相談に乗ってやりたいからつれて来い
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 14:54:15.51
>>166
彼女がお前の事本気で好きなんだか怪しいw
不倫する女は人の者だからほしいだけで
空身になると魅力なんてなくなる
捨てられた男なんてゴミだろ
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 15:24:53.09
>>166
いいじゃないの両想いでw
お前と不倫女と二人分の慰謝料もらってスッキリしたら嫁の欝も治るかもしれんし
良いことだろう
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 17:49:53.53
>>166
バレるのは時間の問題だよw
嫁が証拠揃えて会社に行き説明を求めたら懲戒対象になるんぢゃないか?

会社でも噂が広がって不倫女も居づらくて辞めると思われ〜

てか、ちゃんと嫁には慰謝料及び財産は渡せよw
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 18:12:34.68
>>166
さっさと慰謝料工面して別れてやれよ
101はDVと不倫で800万〜1000万プリは不倫で300万ってとこだな
精々馬鹿同士借金抱えて幸せになれよw
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 18:21:10.59
嫁の仕事場の独女に虐められて鬱になったとかだが、独女の件は引き金になっただけで普段から101が家庭でモラハラ、DVを重ねてたんじゃないかな?
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 18:22:02.03
またまた晒し上げ♪
0174名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 19:40:41.96
まさかwこれは普通に釣りでしょ?w
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/06(土) 19:59:44.60
単に101は甘ったれの過保護に育ったんだろ
不倫相手と再婚してもまた虐待するにちがいない
自己中で相手を思いやる気持ちも出来ないないなら独のまま死ね
0178名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 17:55:18.89
101の反応がないw
嫁さんとこに頭下げに行ったかw
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 18:46:28.48
意気揚々と「離婚してやるよ、ありがたく思え!」と義実家に行って宣言しようとしたら、
不倫の証拠と弁護士が待機してて、有責通告&慰謝料請求されてファビョってるんじゃねw
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/07(日) 23:13:56.49
>>101
お前、もういいや。これ以上コメントしないでくれる?
アンタの思考回路=気団の思考回路と思われちゃ、たまったもんじゃない。

アンタはどこか別の板で愚痴ってなよ。
ここで愚痴っても、批判の嵐でしかないぞ?
(とかいう俺も、アンタには批判的な意見しかないから、あえてageとく)
0186名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 19:24:46.88
>>184
kwsk書いてみ??
有益な助言が聞けるかもよ。
今の情報だと何も言えない。
0188184垢版2014/09/08(月) 21:11:33.79
車の中に風俗店の会員証入れてんの忘れてて、家帰ったら会員証の上に指輪置いてありました。
それから二週間どっちからも連絡してない。
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 22:09:30.94
>>188
離婚したくないなら平身低頭、恥も外聞も捨てて謝り倒すんだねw
義両親が話の出来る人なら、そちらに向かっても謝り倒すw
0190184垢版2014/09/08(月) 22:17:32.20
離婚したいかしたくないかは正直半分半分。自分が100%悪いけど、迎えに行くのはできない。
0193184垢版2014/09/08(月) 22:28:37.80
車で五分なので物理的理由ではないです。
嫁から出て行ったのに迎えに行くのはなんか嫌なんです。
0196184垢版2014/09/08(月) 22:38:13.26
帰ってきたらちゃんと謝る予定です。

嫁姉にメールさしたりとか、昼間に帰ってきて様子探ってるのは分かってるので完全無視してます。
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/08(月) 23:11:18.09
>>184
仲直りしたいのかしたくないのか、どっちなんだ??
嫁さんは風俗嫌いだが、お前さんは会員証作って隠れて通ってたんだろ?
プライド捨てて迎えに行って、自分から謝っとけ。
それができないなら、離婚覚悟しておけば。
0199184垢版2014/09/08(月) 23:16:32.31
離婚覚悟しときます。
いろいろありがとうございました。
0201184垢版2014/09/08(月) 23:22:09.82
風俗は一生行かなくてもいいぐらいどーでもいいです。付き合いで行くくらいなんで。嫁はなんかもーめんどくなりました。
0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 00:53:36.95
>>184
付き合いで行ってる風俗にいちいち腹立てて、実家に帰った嫁。
めんどくせーなー、付き合いなんだからしょうがないじゃん。そんなんでいちいち怒って実家帰るなよ。
あ、なんかどーでもよくなった。
こんな感じ?

結婚生活、向いてないと思うよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 03:58:13.55
義理実家行って、風俗行ってすみませんでした、って言うのが嫌なんだろwアホなプライド。
風俗は一生行かなくていいくらいどうでもいい…とか、そのあんたのズレた感覚は離婚しても、この先誰と結婚してもうまく行かないのでは。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/09(火) 18:22:28.01
浮気を疑った妻、夫の性器をハサミで切断…医師「ほとんど何も残っていない。再接続は無理だろう」 中国
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1410230293/

浮気を疑った妻が夫のペニスをハサミで切断するという事件が起こりました。

6日の午前3時頃、中国の福州市で事件は起こりました。
酔って帰宅した夫が別の女性と親しくしていると疑った妻が夫と口論、
ハサミでペニスを切断してトイレに流したのです。

夫はすぐに警察を呼び、病院へ搬送されたそうですが
医師は「ほとんど何も残っておらず、例え切断されたものがあったとしても接続は無理であろう。」と答えています。

女は傷害罪で懲役10年の刑罰が言い渡される可能性があります。

http://shanghaiist.com/2014/09/08/fuzhou-woman-cuts-off-husbands-penis.php
0209名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/10(水) 14:37:37.80
なんだかこのスレ見ると仕方なく結婚して仕方なく不倫して
喧嘩したら仕方なく離婚する
謝る事も無く意地の張り合いで終了
今時の20代ってどうでもいいような感じだな

>>207
おそろしや・・・アベサダ
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/09/13(土) 21:20:35.78
スイート はなちゃん
マジ、北川景子似!!!
ビックリするよ(汗)
しかもスグ会えるから嬉しい\(^o^)/

snn2.net/vip/913.jpg   
↑↑               
「 . (ドット) 」 の前に 「 ch 」 を入力し 「 snn2ch. 」 でアクセスしてね ♪
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/03(水) 12:42:46.35
不倫していた男性に聞きたいのですが
水面下を二度見つけました。気持ちでは会うべきじゃないと思っていてもどうしても別れられないと夫が言い出しました
今後GPSを持つことを妻に強要されたらどうしますか?
どんな手を使っても会おうとしますか?
それならGPSなんて意味ないから悩んでいます
0213211垢版2014/12/03(水) 13:13:27.44
>>210
なるほど

では、私のランダムな連絡にGPSを持った自撮り画像メールを私に返信する義務つけたらどうでしょうか
こんなに束縛しては夫の気持ちが冷める気もしますが・・・
ここにいらっしゃる皆さんだったらこういう申し出をどう思いますか?

頭では別れるべきとわかっていても相手を好きな気持ちの時って妻が何をしてもダメですか?
妻が知らないフリして好き勝手に相手と関係をやり切れば自然に終わりますか?
夫と相手はもう5年も付き合っています
相手は×1で夫に離婚して欲しいけど再婚は望んでいないようです。お互いにフリーで付き合いたいみたいです
あろう事か夫は私への罪悪感もどんどん薄れていて慣れてしまって今では何とも思っていないようなんです

どうしたらいいのか困っています
アドバイスいただけませんでしょうか
0215213垢版2014/12/03(水) 13:30:40.83
>>214

ありがとうございます!
ここは〆てリンク先で質問します

>>212さん ありがとうございました
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2014/12/04(木) 06:37:52.48
Facebook、LINE、これは押さえとく。
奇跡の写メ1枚でいいから載せておくこと。
この手のSNS系が苦手ならこれ http://url.no/UJd
3つのうちひとつでもいいから毎日更新してればクリスマス独りで過ごさなくてもよくなると思う。
あせって動いてやってみたほうが勝ちですよ。
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/03/24(火) 03:19:27.75
すぐにパンツ脱いでくれる
スイート あけみちゃん 22才

http://xn--z7q□w3pexl5□8s.a□sia/a5s3h
         ↑     ↑   ↑ 
          □ を消去し アクセス!!
0219名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 11:48:38.20
俺の浮気がばれて離婚、慰謝料、養育費って言われて全部望みどおりにしてやったのに復縁して!って言ってくる嫁の頭はどうなってんだ?
0221名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/07/24(金) 13:50:55.14
>188
私だったら どんなことしたの(〃゚_゚〃 )?? って興味津々で聞いちゃう。 一般的には変な嫁なのかな…
0226名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/10/02(金) 23:42:02.65
あげ
0227名無しさん@お腹いっぱい。垢版2015/11/20(金) 15:48:12.28
不倫相手・遊び相手・飯友・エッチ目的など多数登録してるから
いろいろ選べてかなり使えます

Jメール
https://oe.nu/sCjfW

ワクワクメール
https://oe.nu/VSI3e

メルぱら
https://oe.nu/pbk1Z

PCまっくす
https://oe.nu/BTK94

はっぴーメール
https://oe.nu/YymaX

条件 を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2〜3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの男性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。たとえば「最近はグリーン スムージーにはまっています。」
と書いてあれば定型文の最後に自 然な形で「私も最近ジューサーを買いまして毎日飲んでます。
私のレシピかなり美味しいので教えましょうか?」というような男性宛のメッセージに見せかけた 文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来やすいでしょう。
相手から連絡が来なくなればその相手には執着しないようにしできるだけ機械的にふるいにかける作業をします。
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
駄目と感じたら即次の男性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう気が合うようにみせるわけです。
じっくりゆっくりでかまいません。ある程度話が進んでいけばそのうち会えるような流れになります。
0228名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/03/28(月) 22:43:41.54
上げ
0229名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/09/06(火) 18:52:02.04
嫁バレするんだけど、みんなどうしてるんだろう?

妻とも別れたくないし

家庭を2つ以上もつにはどうするの?
0231名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/12(水) 22:00:27.67
嫁バレしたら覚悟決めて不倫相手をとるな
嫁に一生頭上がらずぐちぐち言われ続けるより今までずっと我慢してくれてた彼女とやり直す
片思いの彼女しかいないけど
0233名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/13(木) 06:22:44.34
10年でも20年でも別居して夫婦関係破綻の実績作るよ
本当に愛した人と一緒ならそれくらい何でもないな
あとは金の問題だろ
言い値払えばいい
0236名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 21:34:21.61
庶民にはキツイと思うよ
あっ、あなたは上級国民なんですね^^
0237名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/14(金) 22:03:25.41
煽んなよ
金遣いの荒い専業妻を一生養うつもりなら1000万じゃ済まないだろ
精神的肉体的に疲弊しつつソリの合わない女と苦労するよりずっとマシだよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。垢版2016/10/15(土) 02:05:18.47
普通に1000万ポーンと出せるような経済力あんなら絶対嫁離婚するって言わねーわw
別居の事実作ろうとしても必死で阻止されそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況