X



トップページ既婚男性
607コメント132KB
嫁が死ぬ代わりに100%好みの美人を手に居れられるボタン
0559名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/22(水) 13:53:47.52ID:lbMXWMKU0
>>526
ガッキーが出てきた
0562名無しさん@お腹いっぱい。
2017/11/25(土) 19:14:52.95ID:Wtx1uWCn0
連打!!
0564名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/11(月) 20:26:24.46ID:KqtCaONT0
>>563
俺も騙されて同じボタン押したけど普段の行いが良かったから
嫁はブスなままだけど俺の顔と体型が嫁好みのイケメンにバージョンアップしただけで済んだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/12(火) 01:47:26.91ID:2dL+a78da
>>526
ああ、それいいな。俺もそうするわ
万が一なんらかの手違いで他の女が出てきちゃっても、まあそれはそれでありだし
0566名無しさん@お腹いっぱい。
2017/12/15(金) 16:33:35.22ID:Vtd51PdX0
>>526
お前天才やな。
俺もそうするわ。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
2018/03/14(水) 00:39:26.10ID:NyGn9QTF0
友達から教えてもらったネットで稼げる情報とか
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

XXMN9
0568名無しさん@お腹いっぱい。
2018/04/19(木) 09:28:21.31ID:nXUzJinm0
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆
0570名無しさん@お腹いっぱい。
2018/09/05(水) 21:17:53.81ID:EMDHvxmOa
妻は持田香織に似た容姿で
知性的で穏和で物欲低く倹約家
と内面も良いから押さない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
2018/10/25(木) 21:46:59.99ID:SU9xnfFZ0
ワイ独身だからデメリットなしやんけ
0572名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/14(月) 23:53:24.28ID:f8zOVdHa0
速攻押すわ
0573名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/15(火) 16:35:49.65ID:yxx9N7sZ0
>>530
4、死んでくれたら何もいらない…何も…
0575名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/16(水) 11:20:42.74ID:3SIASDS90
押す以外の選択肢が無い
0576名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/16(水) 11:34:25.75ID:NBxdOkku0
100%好みの女性は俺なんかと到底釣り合わない人だから
押した上で、ハイスペックの男性と結婚するの見守りたい
0579名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/17(木) 08:30:56.65ID:UxYhGb0C0
押せます
0580名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/25(金) 14:05:45.05ID:8xrE7sMe0
骨髄反射的に押すわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
2019/01/28(月) 08:44:28.50ID:QZ72WZUw0
対価はいらないから本当にそのボタンが欲しい
0584名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/16(土) 17:52:38.35ID:weLZrRIed
絶対押す。今すぐ押す。
この際美女は手に入らなくていいからそのボタンください。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
2019/02/17(日) 04:36:39.47ID:MNqoHN4t0
嫁と趣味(アニオタ)も一緒だからなあ・・。いい年だけどイベントも一緒に行くし。
ボタンを押してもさほど変わらないや。積み上げてきたのを喪うのも嫌だし、押さないと思う。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
2019/03/07(木) 01:10:33.80ID:6qOtgsym0
嫁が死ぬだけのボタンでいい
押さなくてもいい
今すぐに死ね
0587名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/23(火) 12:55:52.07ID:tmH2E0YM0
マジで死ね
0588名無しさん@お腹いっぱい。
2019/04/24(水) 00:32:59.83ID:VicIxODap
全財産投げ打っても買いたいやつはいるだろうw
0590名無しさん@お腹いっぱい。
2019/05/05(日) 10:39:52.44ID:Z53bwIV900505
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@高添・沼田(東京都葛飾区青と6−26−6)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
A井口・千明(東京都葛飾区青と6−23−16)
※犯罪首謀者高添・沼田の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
B宇野壽倫(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
 異臭を流し込んでくるなどの嫌がらせを何度も繰り返ししつこく行ってくる嫌がらせ犯罪者である
C色川高志(東京都葛飾区青と6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

D清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
E高橋(東京都葛飾区青と6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青と6−23−20)
0592名無しさん@お腹いっぱい。
2019/09/30(月) 19:28:47.03ID:FVPRuYff0
やめとけって言ったのに嫁貰った後輩
やっぱり地獄に落ちたようだ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
2019/10/01(火) 04:19:14.48ID:EFEocCku0
ヨメが幸せになる代わりに、オレに好みのガールフレンドができるボタンの方がいい。
0595名無しさん@お腹いっぱい。
2020/03/08(日) 16:59:15.33ID:91NQUl0c0
>>577
嫁が持ってたボタンは>>530だったんだが俺の普段の行いが良かったから
突然、俺の外見が竹内涼真になっただけで済んだ
0596名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/07(金) 12:54:29.96ID:6Cafxboqp
押したら若返って23〜30歳くらいの嫁さんが出たらいいな。そしたらもっと優しくするのに
0597名無しさん@お腹いっぱい。
2020/08/13(木) 09:09:09.30ID:8SBYzR5Gd
>>8
保険金を目一杯掛けてから押すかな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/06(木) 18:25:31.74ID:isHJTiVg0
すごいスレだなw
0599名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/07(金) 15:47:51.14ID:aLBwflDO0
躊躇なく連打する
0600名無しさん@お腹いっぱい。
2021/05/21(金) 21:23:55.29ID:y6BHWHeW0
押さない理由が一つもない
0601名無しさん@お腹いっぱい。
2022/02/10(木) 23:03:50.52ID:Wk8oNJJO0
>>595
俺は同じボタンを多分嫁と同時に押したから
まんまと嫁の外見が浜辺美波になったと思ったら俺の外見も佐藤健になっていた
0602名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/21(火) 22:00:31.00ID:76QiY4Lsp
バカヤロウ!
ポチッ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/22(水) 09:28:17.70ID:i3b5DZVla
自分のティン子が狩り剃り長さ太さが理想型になるボタンが良いな
それなら入れ食いじゃん
0605名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/22(水) 09:29:46.13ID:i3b5DZVla
>>594
何がどうしたkwsk
0606名無しさん@お腹いっぱい。
2022/06/22(水) 20:26:14.60ID:SOOUDZr8a
ボタンを押さない理由が見当たらない^_^
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況