X



トップページ既婚男性
1002コメント197KB
あいのり桃ってどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/14(水) 22:25:44
「あいのり」という月曜日のフジテレビ系で11時台に放送されていた人気恋愛バラエティー番組。
数多くのカップルを作り、数多くの出演者が参加した番組である。
そんな「あいのり」も終わり、出演していたあいのりメンバーがちらほらとアメーバブログのオフィシャルで登場している。
その出演者の中で、桃という現在25歳の女性(フリーター)がブログで数多くの芸能人の人らを差し置いて、ブログ上位にいます。
そんな桃がブログ内で今年の一月には彼氏が出来た+同棲報告。
そして、プロポーズに婚約したと発表。
その経緯を本にまで出版し、アメーバブログで持ち上げられています。
そんな結婚間近の女が、彼とではなく、友人と海外旅行にスキーやスノボーにオールで遊び三昧。
料理もろくに出来ないとことで掃除もしず、毎日毎日ブログで私生活ブログを晒す毎日。
今はアルバイトをしてるとのことだが、4月からは一年間で週3日のメイク学校に通うことになってる桃。
10月には挙式をあげるとのことで、リゾ婚でモニターだそうです。
この人の非常識や下品な言動や行動は2ちゃんのネットwatch板でも話題になり、批難が一部で騒がれてます。
http://pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1270944872/

こんな桃はどう思いますか?
嫁にしたいと思いますか?
0002名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/14(水) 22:38:08
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/14(水) 23:26:50
>>1
あんた頭悪いね

桃もどうでもいいけど桃アンチはだいぶ病んでると思います。馬鹿が多すぎ。
可哀相…
0004名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/15(木) 01:48:10
誰?
0006名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/16(金) 08:09:24
知ってる。
嫁にはしたくない。
好みじゃないから。

終了〜
0007ヤジルマンZ垢版2010/04/16(金) 12:36:45
桃可愛いよなw
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/16(金) 13:22:27
合コンに来たら多少テンション上がる程度には可愛い
遊ぼうが金使おうが自分の金なら問題ない
子供生まれる前なら別に構わない
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/19(月) 22:29:15
誰なの?
誰か教えて
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/20(火) 10:05:10
うちの旦那大好きだわw
新宿行くと毎回コールドストーン行こうってうるさい
出張の時も同僚とか部下と桃ネタで盛り上がったとか超あほ
ちなみに30代。
どっちかっていうとチャラ男より女に免疫ない男にもてるタイプだね。

0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/04/21(水) 13:47:13
下膨れ。
それでもって文章からにじみ出る馬鹿。
オトコをゲットすることに関しては、しっかりしている。
0015名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 00:49:00
スッピンとかあいのりに出てた時見てないわけ?

かわいいんじゃなくて、
かわいい雰囲気だしてるだけだろ

面白いからブログの始めから
画像見るといいよ

スッピン母親そのものだし
なべあつにそっくりだし
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/03(木) 01:55:43
【埼玉】21才男性「ドーナツにあなが空いている!」と切れて店員に暴行
ttp://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/news7/1265073709/l50
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/04(金) 02:41:26
ただの嫉妬スレ。みっともないですな
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/04(金) 03:04:57
ちゃきよりはマシだな
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 02:46:53
顔自体は中の中か中の下
雰囲気は中の上
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 17:26:47
どうして桃さんのブログがAKB前田敦子さん達より上なの?
AKBより人気があると思ったらいいのでしょうか?
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 17:28:05
アイプチ女って嫌だなー
朝起きたら一重でブサイクなんだろ?天然美人がいいわな
セックスの声も相当演技しそうな顔だなw
0030名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 18:08:18
普通にかわいい。
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/09(水) 21:09:11
あいのりっていつの話?w
過去だし昔だしw

この子に限らず、あいのりっていう名前にしがみついてる人何なんだろう
一般人なのか芸能人なのか中途半端。だったら脱いでくれればいい。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 03:38:54
(_´Д`)ノ
0033名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 03:45:04
雰囲気はかなりタイプ
顔はそこら辺にいるレベルだな
0034名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 08:05:43
>>28
自分にはAKBの何がいいのか全く分からない
こういうその辺に居そうなちょっと可愛い子って、何となく参考にブログ見る女の子が多そう
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 10:52:39
>>17
桃さんこんにちは、初めまして。
いつもブログ拝見させて頂いてます。
これからもカワイイ自撮りいっぱい乗せてくださいね。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/10(木) 17:07:10
>>36
あるよ。ちゃんとスレ進行してるよ。

ただ検索に引っかからないだけ。なんかのバグじゃない?
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 20:42:01

あいのり人間とB型の人関係なくない?

B型男の嫁は私なわけだし。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/16(水) 20:43:28

ウソつきだね この人。 週3日で メイク学校とか

女に見えませんが? 男性の方ですか?
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/06/17(木) 10:28:38
ブログ見てきたけど、スッピンがメイク時と違いすぎて噴いたwwww
メイクが上手なのかな
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/07/09(金) 21:48:11
はやく脱げばいいのに

あいのり出てた女なんて脱いでなんぼだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/03(火) 09:47:26
あいのり見てたけど桃とか俺は大キライだった

計算が見え見えで痛い・・顔も髪で隠してて・・なんか無理だわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/03(火) 09:50:21
連投すまそ
ちなみにこいつ家事も出来ないらしいじゃん・・・
外見ばかり気にして本当に女らしい事はしてない感じするわ。
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/08/23(月) 00:35:22
高校(某私立大学の付属)のころ隣のクラスだったよw
線の細いイケメンK君と付き合ってたな。

今も可愛いけど高校のころはもっと可愛かったなー。
しっかし、ブログで自分のプライベートとか公開して芸能人気取りかよw、と思う。
0059名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/10(金) 19:50:24
こいつ顔だけじゃなく性格も終わってるな
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/21(火) 16:38:52
宮くんの時は好きだったけど
ヤマジの陰口堂々と言ってるのは
ちょっとショックだった…。
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/22(水) 01:55:43
相乗りの人っていわば一般人なんだよね?
相乗り抜きにして光るものがあるなら別だが、ブランドネームなきゃ石ころみたいなやつばっかのイメージがある
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/23(木) 01:01:06
お前らの嫁みたいだなwブスでお似合いw
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/26(日) 11:51:18
嫉妬とかよく書かれてるけど・・どーせ嫉妬するならレミにするかな。
桃は嫉妬の対象にはならない感じ・・
アンチに叩かれてるのはありえない内容のブログのせいでしょ
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/26(日) 14:21:39
レミもないなぁ
老け顔でビッチだし

桃は皆の前でやまじの悪口言ったりシュレックの顔を馬鹿にしたり
見た目どうのより中身がね

でもこういう陰口大好きなタイプって結婚早いよね
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/09/27(月) 07:26:28
この子全身のバランス悪くない?
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 14:06:41
俺は無理
こいつよく見たらヤマジ以下のよーな・・
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/01(金) 14:10:17
髪型と化粧で保ってる顔面wwwwww

0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/02(土) 12:17:12
俺の友達はファンだったけどブログ見て幻滅したらしい
0077名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/15(金) 21:12:22
男ウケ抜群そう。
雰囲気がモテそう
ふわふわしてる
0078名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/10/15(金) 23:32:13
いつの番組?
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/06(月) 12:58:16
くさそう〜鼻つまむ!
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/07(火) 16:34:37
別になんとも思ってなかったけど、こんなに不細工ひたかくしにしてる人かわいそ〜

何も身に付けてなかったら
ひどい全身不細工だろうね
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/21(火) 18:23:05
スッピン、妖怪黒目点
0093名無しさん@お腹いっぱい。垢版2010/12/31(金) 12:48:07
どーもこーも

いいとこないっしょ
見た目トータル的に
下の中 スタイルは下の‥下の上
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/06(木) 23:36:48
>>93
スタイルは下の下じゃない?
あんなに顔がでかくて足が短い人見たことない。
スカートで足が短いのがバレる人っていないよね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/25(火) 08:45:09
>>86
ほんとに「ももちゃんいつも応援してます可愛くておしゃれで大好き♪♪♪」みたいな内容じゃないと載せない。
アンチなコメしてないのに採用されなかった
0097名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/01/25(火) 22:02:11
【Z会CM】
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DxQRWqSFcurI&v=xQRWqSFcurI&gl=JP&guid=ON
【YouTube - KG/君に言えなかった想い duet wit】
http://m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DIa3v9zwkxFE&v=Ia3v9zwkxFE&gl=JP
【YouTube - KG/誰よりも duet with 菅原紗由理 (full ver.)】
http://www.youtube.com/watch?v=w4xVFF2NSig
【グロ注意!!】
@喪喪の鼻ちょうちん画像
http://hyly.img.jugem.jp/20091216_1187189.jpg
http://hyly.img.jugem.jp/20091216_1187190.jpg
Aいろんな画像詰め合わせ
http://g.pic.to/151bsj
http://a.pic.to/1ek028
http://ppp.atbbs.jp/photo/mo333/128653602415.jpg
B喪&猿
http://ppp.atbbs.jp/photo/mo333/12810573941.jpg
C昔
http://ppp.atbbs.jp/photo/mo333/12817616516.jpg
http://ppp.atbbs.jp/photo/mo333/128811436616.jpg
Dその他
立命館大学文学部心理学専攻
遠山桃子:「恋愛感情の告白行動における第三者の重要性、及び役割」
ttp://d.hatena.ne.jp/marumo55/20070125
0100名無しさん@お腹いっぱい。垢版2011/02/06(日) 15:37:52
男だけど 受け付けない だって 25だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況