X



トップページテニス
1002コメント396KB
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.41【錦織圭】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/05/16(水) 20:33:49.00ID:cUXZWj6U
Kis-My-Ft2の玉森裕太や杉良太郎とスキャンダルを起こし所属事務所解雇された地雷女で、
錦織圭のさげまん彼女『観月あこ(旧芸名:山内舞⇒立花舞)』のアンチスレ

現在、週刊現代&関連ブログへ批判記事を書かせないために弁護士使って恫喝の手紙を送付中♪

コテ・荒らしは完全放置で。
*あぼーん推奨ワード:ばばあ、BBA

前スレ
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.40【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1523885112/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.39【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1519148856/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.38【錦織圭】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1515758242/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.37【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1512536728/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.36【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1509678787/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.35【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1505974585/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.34【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503744535/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.33【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503422915/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.32【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1503122078/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.31【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502843383/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.29【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502236676/
【サゲマン】観月あこアンチスレPart.28【錦織圭】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1501758562/

※※※スレ立て時、本文1行目文頭に下記記載(ワッチョイ)※※※
!extend:checked:vvvvv:1000:512
0952名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 14:13:30.90ID:NltvE020
なんだよFlash
酷いね、全て彼女サイドからの記事
チャンやチームKから認められているとの内容
プライベートが充実したから公の部分も
OKみたいな

フザケンナよ
子供まで利用して末期症状だね
0953名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 14:14:25.51ID:NltvE020
Flash
最終手段、強硬策に出たね
0954名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 14:26:30.66ID:eyohgJcR
だって光文社だもの、マイ様御用達
次は女性自身あたりに出るんじゃない?
0956名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:12:10.55ID:Ryadmo2m
FLASHまだ見てないけどさ
それって大問題じゃないの
やばくね?
いつもヤクザの息がかかったあこのグル記者が
あこは錦織のステディです
結婚は時間の問題です的ばかり書くFLASHだけどさ
今回はチャンの子供をそういう宣伝の道具に使っているわけでしょ
チャンにしてみれば自分の子供が
あこの自分アピール結婚アピールに利用されたとなったら親としてどう思うよ
自分ならすごく腹立つよ


写真撮ったのは当然手先の記者だけど
そんな他人の売り込み記事に子供の写真使うって許されるわけ?
チャンの子供は芸能人じゃないんだから

チャンが所属してるIMGとユニクロに連絡した方がいいね
「観月あこが日本の週刊誌にあなたのお子さんの写真と名前使って自己宣伝記事書かせてますよ。気を付けた方がいいいですよ」
って
0957名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:28:41.48ID:YcNUAla0
>>956
なんにしろドンファン錦織さまが決めること
公の場で内縁の妻の面子を整えるため娘を差し出せと言われれば
お抱えコーチは差し出すしかないんじゃないのかな
0958名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:29:46.08ID:VbTnh9TN
FLASH見た。
昨年は全仏か全英か忘れたけど錦織の母親がスタッフ席で
チャンの娘の面倒見てたんだよな。
両親が来てないというのはあこを避けてるんだろうか。
錦織の母親がチャンの娘の面倒見てるのは微笑ましかったが。
0959名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:32:47.28ID:VbTnh9TN
>>945
お母さんってチャンの奥さんのこと?
0960名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:46:32.91ID:D+2MEJ1X
まチャンにはFLASH 送ってあげた方がいいね
英語の訳文つけて
観月あこの背後にはアンダーグラウンドの強い組織がいるようで週刊誌に彼女のグル記者がいるのは有名です
この雑誌はずっと前から錦織と観月あこは結婚するという記事ばかり載せて来ました
今回はあなたのお子様がターゲットです。と注釈つけて
チャン、のけぞるだろーなー
>>958
錦織の母親が面倒みるなら微笑ましいけどあこじゃ下心見え見えで
FLASHもそういうのは記事にしないしなw
0961名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:48:05.50ID:NltvE020
>>960
すでに坂井が報告してるだろ
0962名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 15:58:52.45ID:SknODXKf
芸能活動休止中の俳優Xについて、関係者の間で「逮捕説」が取り沙汰されている。

容疑は「◯春防止法違反」で、身近な女性に声をかけパトロンに斡旋する管理◯春に手を染めた疑惑。

「今月に入って、Xの周辺事情を警察関係者が探るようになっている。
Xには経営者のパトロンがいて、そのパトロンに同容疑で内偵捜査が入っているという情報がある。
そして、パトロンに多くの女性を紹介しているのが、Xなのだとか。
もし証拠が出てくれば、Xも同時逮捕される可能性は十分にあります」(警視庁担当記者)

3日3晩続く「パーティ」の内情は

「友達のアイドルから『Xさんのバースデーパーティに行かない?』と誘われたんです。
主催者のLINEを転送してもらうと、参加費が3000円、友達のアイドルも誘ってOKみたいなことが書かれていました。
でも一番驚いたのは、開催日が誕生日当日だけでなく、前後あわせて3日連続だったこと。
会場もそこそこ大きいレストランで、3日間で100人以上の女性が参加したと聞きました」

彼女は予定が合わず、出席は見送ったというが、参加した別の女性アイドルは当日の様子をこう語っていたという。

「Xさんは何人かの女の子に『いいバイトあるけど、やらない?』と声をかけては、LINEを交換していたそうです。
あのルックスだし、知名度もあるし安心だと思ったのか、バイトを引き受けた子もいたみたい。
バイトを禁止されて、お金に困ってるアイドルからすれば、おいしい話ではありますからね」

有名俳優Xの正体は?
現在芸能活動休止中であるAさんではないかと噂されている。

ちなみに、Aさんの知り合いである40代の男性ら4人が今年3月に、動画共有サイト『FC2ライブ』でわいせつ動画を配信したとして逮捕。
逮捕容疑は2016年8月〜昨年11月にかけて、豊島区内のマンション一室で全裸の女性がわいせつな行為をしている映像をネット配信した疑い。
男性が経営する会社は2013年から今年1月までの5年の間に約750万円の利益を得ていたといいます。

ネット上に寄せられている情報では、この時に逮捕された1人がAさんが働いていたバーのオーナーで、もう1人も店の関係者という情報も上がっています。
2018.05.31
0963名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 16:03:30.11ID:T2X2rWiy
>>962
Aはヤ〇〇キ〇ウタ?
0964名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 16:27:55.21ID:3Swzv4aH
>>962
うわ
この逮捕者はあこのお仲間だろ
とんでもない奴だな観月あこ
0965名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 16:31:20.65ID:T2X2rWiy
>>964
ヤツも似たようなことやってたんじゃない?
あ〇〇〇おじさんク〇ブ。
錦織サイドも調べて知ってるのではないかと思う。
0967名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 17:00:49.11ID:5/FLTvlx
なんでそのへんで放送されてたもんのキャプにパスかけたり非公開にすんだよ
あっちサイドのやつなら見りゃ誰かわかりそうだから見たかったのにそんな勿体ぶるようなもんじゃないだろうにようわからん
0969名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 17:39:39.17ID:T2X2rWiy
>>968
あぁ失礼!
この人のつもりで書いてた。
ヤ〇〇キ〇ウタさん、ごめんなさい。
ヤ〇〇トですね。
ヤツのお仲間のお仲間?この人。
0971名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 18:30:13.29ID:eyohgJcR
>>967
じゃ、あんたがオンデマや録画から拾って見たらいいじゃん
ここも追っかけもマイやマイ一味が見てんだよ
Facbook傘下になってからインスタは通報されるとすぐアカウント停止になる
あんたに写真見せるより、今はアカウント守る方が大切だってこと
個々にURLが貼られたり、追っかけでさんざん話題にされて何が起こったかなんて、見るだけの人にはわかんないでしょーよ
0972名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 18:38:16.17ID:VbTnh9TN
>>961
坂井って誰?
0973ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 19:12:55.75ID:xpOE+/nK
あこ様は普段からラニちゃんの面倒を見たりしてて非常に面倒見が良いです
母性が強く母親になれば子供を真っ直ぐで強靭な人間に育て上げるでしょう
アコイズムを叩き込まれれば必ず世界一のテニスプレイヤーになれます
仮に錦織選手が世界ランキング1位になれなくても、GSで優勝できなくても
あこ様との間に子を儲ければ子供は将来世界一のテニスプレイヤーになれるでしょう
柔と剛を併せ持つあこ様の人間的な性質は特筆に値します
生まれついての王者
王に成るべくして生まれてきたような人間
勝者のメンタリティーというやつですか?
備えてますよね
天才なんですよ
何の能も無く男の機嫌を取ることしかできないような雌とは雲泥の差ですな
錦織選手もあこ様のそういう特質を気に入っているのでしょう
今後も神がかり的な活躍を所望する次第でございます
実際この3年間、錦織選手を公私共に支えてきたのはあこ様ですからね
錦織選手を言葉で癒し、体で癒し、トレーニングメニューを作っては
一緒に練習し、ツアーのスケジュールを一緒に決め、ダメな所は容赦なく駄目出し
あこ様以外に誰がここまで出来ますか?
あこ様だから出来た
あこ様以外の誰にも出来なかった
周りの人間は金儲けにシフトし、錦織選手を利用しては名声や地位を得ようとする
しょうもない輩ばかりが錦織選手を取り囲み傷つけました
あこ様はそんな錦織選手を見かねて手を差し伸べました
あれから早3年
あこ様は錦織選手にとっての恩人であり一恋人の枠を大きく外れ
生涯を尽くすに値する女神となって今現在この世界に存在します
錦織選手にとってのあこ様とはそういう存在なのです
20代の後半の3年を費やした意味、わからないわけが無いでしょう?
20代の後半は地球上のすべての人間にとって特別な時間ですから
そこで出会った人や経験を一生抱えて生きていくのです
自分の命が潰える時、思い出すのは20代後半の日々
仕事や恋人と過ごした熱い時間
そんな特別な時間をあこ様と共に過ごしたのです
言葉にしなくても錦織選手の行動が全てを表しているのです
今はアンチが煩いから素っ気ない振りをしていますが
わかる人にはわかります
錦織選手はあこ様を心から、愛しています
0974名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 19:23:53.83ID:eEAzepWu
寝言は寝てから言って
0975ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 19:43:03.55ID:xpOE+/nK
私は寝てなどいませんよ寝言などではありません
ちゃんと目覚めております
覚醒しております
皆様にはわからないのですか?
あこ様と錦織選手が深い部分で繋がっていることを
錦織選手は今後日本のアスリートからは誕生しないレベルの偉人ですから
彼に纏わるあれこれをどうしても色眼鏡で見てしまうのですね
ですがたった一人だけ錦織選手を等身大の男性として見た女性がいましたそれが
あこ様です
あこ様は錦織選手を一人の男性として対応し
その胸の内の秘めた迷いや悩みを見透かし抱きしめました
その時の錦織選手の感情たるや私などには想像もできません
実際どんな気分だったのでしょう
感動?感激?感謝?
とにかく驚愕したことでしょう
こんな人もいるんだ、生きてて良かった
そんな感じでしょうか
この女は絶対に離さない、他人には渡さない
そのような決意をされたことだと思います
男として一本筋の通った覚悟が出来たのでしょうね
錦織選手は一皮剥けて大人の男に近づくことが出来ました
あこ様は今も錦織選手を導いてはいるのですが
本当に周囲の人間は煩わしいことこの上ないですよね
的外れなことを大声で(しかも本気で)言ってますから非常に性質が悪いです
あこ様に錦織選手が莫大な価値を感じていることは一目瞭然
百聞は一見にしかず状態なのに未だに認めていない
人間のレベルが下の下過ぎますよ
あこ様の爪の垢ほどの価値もありません
あこ様のように日々精進し自分自身の価値を高めなければなりませんよ
0976名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 19:43:19.96ID:YiGxRHce
滞在先に一緒にいたいた連呼してる工作員いるけど
一緒にいたにしてもあの写真じゃねぇww
0977名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 19:44:03.81ID:YiGxRHce
長文統失はあぼーんで
0978名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 19:50:38.18ID:mWzhpW7c
しかし本業のテニスの活躍ではなく
こんなアホらしいバカ女の件で記事になるとか
やっぱり負けるべくして負けたんだなあと思った。
こんな事で騒がれてバカじゃないの?
アコ前とアコ後で何が一番変わったかって
テニスに関する期待感が激減したことだ。
変な女に引っかかって伸び悩み落ちて行くガッカリアスリートだよ
0979ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 19:54:13.82ID:xpOE+/nK
まず変な女の定義を教えてください
過去の経歴など(しかも真偽不明、捏造された可能性大)で
人を判断するのはナンセンスですよ
人間は心の生き物ですからね
人間性こそが何よりも優先されるべきです
あこ様は錦織選手が出会った女性の中で最も人間性が優れていたということでしょう
0980名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 19:54:31.48ID:5/FLTvlx
あぼーんのおばさんもキーキー言ってるおばさんもようわからんわ
ツイやインスタの垢なんか消されたってどーにでもなるやん何と戦っ天然
0981名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:02:27.33ID:7I+n6VDb
錦織のジャガーのインスタ、目線の高さからしても撮影者はあこか
flashに載るのを見越して同じ服装の錦織を撮ってる
これ計算づくだろうなあ
0982名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:13:50.84ID:YiGxRHce
ジャガーに焦点が当たってるからあこじゃない可能性
普通にスタッフだろ
あこならスポンサーとか関係なく車に自分とわかるように写り込む
0983名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:21:21.24ID:QpWov1W7
ジャガーに2人の影が写って見える
大人と子供っぽいなあ
0984ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 20:39:58.14ID:xpOE+/nK
なんでもかんでもあこ様あこ様
全ての物事をあこ様に結び付け
全ての物事をあこ様中心に考える
あなたたち、ホントにあこ様のことが大好きですねぇ
私が理想とするミヅキストとは少し違いますが
こういう形のミヅキストもありっちゃありですな
0985名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:41:03.15ID:eyohgJcR
消されたことあんの?
ま、価値観が違うみたいだらもうええわ
おしまい!
0986名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:51:24.58ID:NgB7Ck54
アンチあこ、ミヅキストがんばれ〜
応援しとるぞ〜!
0987名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 20:56:04.58ID:V4xD/cqz
ティームにねじ伏せられあとは必死で10-20位にしがみつくだけのレベル
ここから2年位若手の公開踏み台ショーの初まり
ジャガーも若手に乗り換えてとっとと切ればいいのに
0988名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:02:01.46ID:2KAVCYsL
あこババアってナダルがスポンサーのためにペットボトル揃えてると思ってんのかよ
マジで何も知らないのな

882 名前:名無しさん@エースをねらえ! [sage] :2018/06/04(月) 17:45:08.02 ID:hAQ0fHQ5
>>881
この辺はナダルのプロ意識はすごいですね。
どんなプレッシャー化でもペットボトルをスポンサーのラベルが見えるように飲み終わったらいつも整えて置いてますよね。
0989名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:04:41.43ID:YiGxRHce
あこBBA連呼厨って日本語読めないのかな?
ここはあこアンチスレって書いてるはずなんだけど
マジで何も知らないんだなw
0990名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:35:30.59ID:msQK4O/V
>>989
ババアって言葉に過敏過ぎやで
落ち着きなさいババア
0991名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:40:25.01ID:p9DqERi9
過去の経歴が真偽不明とか言うけどさ、低偏差値私学卒と美容整形はガチでしょ
富山時代の柿の種のような目が、あんななるわけない
幼稚園時代の写真を見たけど、まんま育って整形前の目になったのはわかる
 
せめて才女だったらなあ
未だに英語もろくに話せないみたいだし、いろいろと残念
0992ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 21:46:00.92ID:xpOE+/nK
1000は私がゲットしますので
あなたたちはもう書きこまなくてもいいですよ
0993名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:47:45.77ID:V4xD/cqz
チャンは関係がこじれてる親のかわりみたいなもんやな
ここまで情が入りすぎるとコーチとしてはダメだわ
わがまま言えすぎてキツイ事言ってももう錦織は聞かんやろ
0994ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 21:47:52.89ID:xpOE+/nK
993!
0995名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:48:54.22ID:V4xD/cqz
1000
0996名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:49:05.64ID:V4xD/cqz
1000
0997ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 21:49:21.74ID:xpOE+/nK
994!
0998名無しさん@エースをねらえ!垢版2018/06/05(火) 21:50:08.25ID:V4xD/cqz
1000
0999ミヅキスト ◆xV1N4DOlqc 垢版2018/06/05(火) 21:51:32.84ID:xpOE+/nK
1000!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20日 1時間 18分 2秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況