X



トップページテニス
157コメント37KB
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー39【ITF】
0001名無しさん@エースをねらえ!2017/11/12(日) 20:14:14.84ID:7q4luXcN
世界を目指して頑張っている日本女子選手をみんなで応援しちゃおうってスレです
連投の自演カスは出入り禁止

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■前スレ
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー37【ITF】
 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1502376672/
【WTA】日本を代表する女子プロテニスプレーヤー38【ITF】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1505916245/

■たま〜〜にでいいので女子ジュニア選手にも愛をくらさいw
 女子ジュニア選手をそこはかとなく応援っス! 2
 https://mao.2ch.net/test/read.cgi/tennis/1457441159/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@エースをねらえ!2017/11/13(月) 00:39:33.42ID:pPewtzvI
3
0004名無しさん@エースをねらえ!2017/11/14(火) 20:32:36.81ID:gKscLWhq
4
0006名無しさん@エースをねらえ!2017/11/14(火) 21:27:28.72ID:iA+4WA+6
>>5
むこうのやつ自演がバレてないと思ってるとか相当アホだよな
ジュニアスレのレスでニートなのももろバレなのになw
0007名無しさん@エースをねらえ!2017/11/14(火) 23:08:02.78ID:4svSua9f
ヒビマヨ、ムンバイ本戦ストレートインの様子。
0008名無しさん@エースをねらえ!2017/11/14(火) 23:43:21.52ID:d1imSR05
明日は尾崎と土居の1コケ軍団の活躍に期待だな
0009名無しさん@エースをねらえ!2017/11/15(水) 01:19:10.93ID:SB/8TIyw
2番目のグループの真ん中の女性がジャスティン・ビーバーのバックダンサーのDelaney Glazer
"Versace on the Floor" Bruno Mars Alexander Chung Choreography
https://www.youtube.com/watch?v=6TsvrWluthw
2番目のグループの真ん中の女性がDelaney Glazer
PILLS & AUTOMOBILES Chris Brown - Alexander Chung & CJ Salvador
https://www.youtube.com/wa★tch?v=gAMj★GfcUdNU

YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "SHOW ME LOVE" ROBIN S. FEATURING STEVIE DORE.
https://www.youtube.com/wat★ch?v=qi2PJ★r2cWjM
YANIS MARSHALL HEELS CHOREOGRAPHY "IN THE MIX" MIX MASTERS. LOS ANGELES MILLENNIUM DANCE COMPLEX
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Zh6F★BlFSxIk

キレキレのダンスをする日本人ダンサーShiori Murayama  3番目のグループの真ん中の女性は日本人のShiori Murayama
Kaytranada Ft Syd "You're The One" | Choreography By Karon Lynn
https://www.youtube.com/watch?v=X3bPYme_kl4

"MI GENTE" - J Balvin, Willy William - Choreography by TRICIA MIRANDA
https://www.youtube.com/watch?v=Poacb8t5aNg
Love Galore | @MightyMykell | @DanceMillennium
https://www.youtube.com/w★atch?v=M★naGUyNeDXc

G-Eazy (feat. A$AP Rocky & Cardi B) - "No Limit" | IMMASPACE EDITION | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Y0oI★SNfFqig

Lion Babe - Rockets ft. Moe Moks | missTiff Choreography | DanceOn Class
https://www.youtube.com/wa★tch?v=TV★EFp2uHPdQ

Chris Brown - Strip - WilldaBeast Adams Choreography - Filmed by @TimMilgram #immaBeast
https://www.youtube.com/wat★ch?v=0RF★5CCAJZr4

Boots - Kesha | Brian Friedman Choreography | #DancingForPuertoRico
https://www.youtube.com/wat★ch?v=p2JjW1★PUuyY

#SoloShowcase | SONNY - Wrongest Way | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=wWyU★ei_sWNo
SOLO SHOWCASE | SONNY - Do It | Choreography by @NikaKljun
https://www.youtube.com/wat★ch?v=00Epi★we3BB4

3番目のグループがすごい
Jhene Aiko - "While we're young" | Nicole Kirkland Choreography
https://www.youtube.com/wat★ch?v=Kgk★8sPEqG0Y

THEY. "U-RITE" Choreography by Kenny Wormald - #TMillyTV - #Dance
https://www.youtube.com/wat★ch?v=A9pW★h0u6rv0

Janelle Ginestra
Rihanna - Work | Choreography by Janelle Ginestra | Shot by Brazil
https://www.youtube.com/watch?v=q8JGrkt7gOo
0010名無しさん@エースをねらえ!2017/11/15(水) 17:57:16.99ID:OjWos727
1コケ王土居さすがだわ
0011名無しさん@エースをねらえ!2017/11/15(水) 18:04:14.04ID:WhP9W14X
昨日までベラルーシにいた時差ボケ満載のサバレンカに負けるとかショボすぎ土居
0012名無しさん@エースをねらえ!2017/11/16(木) 14:02:52.55ID:etdQeBzj
雑魚いな澤柳。まともにテニスの練習してるかどうかも怪しい選手だ
0013名無しさん@エースをねらえ!2017/11/16(木) 14:30:14.53ID:z4GyrKZj
しょぼいのぉサル崎。サーブが紙だわ
0014名無しさん@エースをねらえ!2017/11/16(木) 22:24:03.87ID:NxFvTZ1G
明日でジャップが全滅するといいな豊田
無駄にセミファイナルまでは必ず残る仕組みになってるからな
0017名無しさん@エースをねらえ!2017/11/18(土) 14:27:14.69ID:QFGauYlF
おれの嫌いなお遊びテニスの雑魚澤柳と加地に当然勝ってくれてありがとよ
決勝頑張って
0018名無しさん@エースをねらえ!2017/11/20(月) 21:48:51.48ID:HBi6rMj7
桑田がまず逝ったな
あとは日々マヨネーズが逝ってくれれば今日はいいかんじだ
0019名無しさん@エースをねらえ!2017/11/20(月) 22:01:07.85ID:HBi6rMj7
順調に日比野のパチもんも逝ってくれそうだ。いい日だ
0020名無しさん@エースをねらえ!2017/11/20(月) 22:03:30.26ID:HBi6rMj7
そもそもこいつが日本人枠に入ることがおかしいからな。こいつはアメリカ在住のアメリカ人だもんな
0021名無しさん@エースをねらえ!2017/11/20(月) 23:16:16.01ID:KrltXy/5
明日は土居と波形婆が負けてくれればよし!ジャップはいらん
0023名無しさん@エースをねらえ!2017/11/21(火) 07:53:00.28ID:iCp4QSTf
まずは奈良だがトムヤノビッチは不安定だから奈良が勝ってしまうかもしれんな
0024名無しさん@エースをねらえ!2017/11/21(火) 07:59:18.61ID:iCp4QSTf
奈良も順調に逝ってくれそうだ
0025名無しさん@エースをねらえ!2017/11/21(火) 08:36:47.21ID:iCp4QSTf
所詮はおならだなw
0026名無しさん@エースをねらえ!2017/11/21(火) 12:05:20.97ID:hC8Hfb7T
明日は遊びでハワイにいってる土居と尾崎が逝ってくれるのを祈るのみ
0028名無しさん@エースをねらえ!2017/11/22(水) 06:17:34.13ID:IMzNcXt1
今日も幸先よく土居が逝ってくれそうだ
0029名無しさん@エースをねらえ!2017/11/22(水) 15:50:29.69ID:IMzNcXt1
尾崎消えた
0030名無しさん@エースをねらえ!2017/11/22(水) 17:12:02.22ID:OMs1d3KM
るろ剣の作者が逮捕された。
ITFの試合会場に現れるロリコンカメラマンも逮捕されればいいのに。
0031名無しさん@エースをねらえ!2017/11/22(水) 17:43:57.38ID:KEhQSmYA
WTAツアーの大会に出れない選手を応援している人ってどういう人なんだろうか、やっぱり容姿とか目当てか
身内でもないのに自称プロテニスプレーヤーのような選手の成績追っかけて楽しいのかな?
0032名無しさん@エースをねらえ!2017/11/22(水) 18:19:41.56ID:IMzNcXt1
ITFメインの選手がだんだん上がっていって気がつけばツアーで有名どころと戦っていく様をみたり、昔トップ10とか復帰組とかいろいろあるだろ。
それに下手に客がいない方が観戦もしやすい。
0033名無しさん@エースをねらえ!2017/11/25(土) 23:06:30.30ID:DkfwRxH7
森田あゆみ選手が来月のITFドバイ予選に参加するそうです。再手術がうまくいったそうで、今度こそは頑張ってほしいですね。
0034名無しさん@エースをねらえ!2017/11/29(水) 19:32:13.14ID:0oaC9zvw
尾崎は全豪落ちか。いいことだ
ジャップ選手は無駄に多すぎるからもっと他の国の本当にうまい選手にチャンスをあげてやれ
0035名無しさん@エースをねらえ!2017/11/30(木) 07:36:02.54ID:l0uTKccc
今日は中国勢に頑張ってもらわんとやな。最低でも澤柳は逝ってほしい
0037名無しさん@エースをねらえ!2017/12/01(金) 04:20:05.75ID:ubiirEc1
今日は土居がうまいこと負けてくれればオッケー
100位圏外の1コケマンは全豪には、不要じゃ
0038名無しさん@エースをねらえ!2017/12/01(金) 23:49:17.31ID:pDPUadSh
>>37
(笑)
0039名無しさん@エースをねらえ!2017/12/02(土) 09:01:12.29ID:LO6HeUiv
今日は土居が負けてくれればオッケー
中国人を全豪に行かせるための大会だってのをそろそろ理解しろよ土居
0040名無しさん@エースをねらえ!2017/12/02(土) 15:21:34.09ID:LO6HeUiv
>>38
(笑)
0041名無しさん@エースをねらえ!2017/12/11(月) 19:34:07.62ID:B2+JFruy
ドバイはなんで森田みたいな明らかな雑魚をwcにしたのか
もっと実力もランキングも上の選手にwcは使ってほしかった
0042名無しさん@エースをねらえ!2017/12/11(月) 20:39:35.85ID:B2+JFruy
ガスパリャンとか他のもっと実力のあってやる気のある選手に本選のwcをやればよかったのに
あんなやる気のない選手は予選のwcを与えるのもやめたほうがいいレベルだ
0043名無しさん@エースをねらえ!2017/12/11(月) 22:00:07.55ID:vc43GO1m
>>42
ガスパリャンと森田のキャリアハイ知らず?
0044名無しさん@エースをねらえ!2017/12/11(月) 22:16:51.60ID:Vm7dbjVB
このゴミは2月も同じドバイでやる気のないプレーをしてリタイアしたんだぞ
もっとよくネットを確認しとけやボケ
0045名無しさん@エースをねらえ!2017/12/11(月) 23:11:15.08ID:vc43GO1m
やる気があるのかないとかお前の印象でしかない。
0046名無しさん@エースをねらえ!2017/12/19(火) 20:27:53.24ID:PTzrVHkb
みの越負けてよかった。今日はいい日だ
0047名無しさん@エースをねらえ!2017/12/25(月) 18:38:34.13ID:XsBPFgBH
あ〜あ、俺の嫌いな本玉勝っちゃったよ…サービスゲームが不安定だったのに使えねな上田
0048名無しさん@エースをねらえ!2017/12/28(木) 22:07:39.75ID:QWDS7Mkf
明日は土居が負けてくれればオッケー
0049名無しさん@エースをねらえ!2017/12/30(土) 01:14:40.91ID:xNCxy+eE
明日は穂積とケイトと土居が逝ってくれるのを期待
0050名無しさん@エースをねらえ!2017/12/30(土) 13:51:42.42ID:ySJ1XYN6
土居はITFに出る必要ないらしいから引退は近いなwくっそよえー
0051名無しさん@エースをねらえ!2017/12/30(土) 21:18:12.76ID:FrYb98jf
どうして みんなShen Zhen エントリーしないの?
シャラポワいる為??
0052名無しさん@エースをねらえ!2017/12/30(土) 22:08:30.63ID:q+FdGcpG
ブリスベンはプレミア、新鮮はインターナショナル
賞金と全豪と同時期に行われるITFの会場考えれば普通オセアニアを選ぶだろ
0053名無しさん@エースをねらえ!2017/12/30(土) 23:31:49.85ID:aAV9SehG
>>51
アビアランスフィー貰っているか、若しくは中国勢か。それ以外ならメリットは少ない。全豪の調整に不向きなのは馬鹿でもわからないものなのか?
0054名無しさん@エースをねらえ!2018/01/01(月) 19:01:35.32ID:iWoioL6p
日本の雑魚ども早くも全滅。あ、一応エースの奈良がいるか
0055名無しさん@エースをねらえ!2018/01/02(火) 06:59:22.56ID:2XMoaUiZ
奈良の1コケ期待
0056名無しさん@エースをねらえ!2018/01/02(火) 14:29:10.26ID:2XMoaUiZ
晴れて日本人全滅とかいい日だ
0057名無しさん@エースをねらえ!2018/01/02(火) 19:32:50.61ID:JLtrR9aV
シングルスでみんな負けた!日本選手素晴らしい
0058名無しさん@エースをねらえ!2018/01/02(火) 21:43:11.21ID:tQTV6Vsc
一人くらい注目選手いないのかよ
0061名無しさん@エースをねらえ!2018/01/04(木) 20:43:49.89ID:zcO4xcGx
パブリチェンコワが読めないとか知的障害っすか(笑)
0062名無しさん@エースをねらえ!2018/01/04(木) 21:29:34.41ID:d2AX4TD9
>>60
ここ日本人アンチスレ
その人はアメリカ人
0064名無しさん@エースをねらえ!2018/01/06(土) 22:21:21.09ID:vDJfRGt0
卑怯者の青山が負けてよかった
0065名無しさん@エースをねらえ!2018/01/06(土) 22:23:39.24ID:vDJfRGt0
いつも相手の弱味につけこむ姑息なプレーが多いから天罰が降ったのだろう青山
0066名無しさん@エースをねらえ!2018/01/07(日) 12:14:13.94ID:p2Tz7IFd
奈良と日比野負けてほしいな
0067名無しさん@エースをねらえ!2018/01/07(日) 13:11:08.30ID:p2Tz7IFd
幸先よく日比野が逝ったな。これでランキング100圏外も見えてきた
0068名無しさん@エースをねらえ!2018/01/07(日) 16:32:42.56ID:jCO+DCpY
今日はいい日だ。エセ日本人のクロンボも逝った
あんだけUE出しまくってたんだから、よほど今日は負けたかったんだな
0069名無しさん@エースをねらえ!2018/01/08(月) 14:51:18.47ID:wz+left0
早くも日本人全滅で今週も清々しいな
0070名無しさん@エースをねらえ!2018/01/10(水) 22:48:33.49ID:QnMuqK1B
明日は加藤、尾崎、波婆、土居が消えてくれると助かるな
0071名無しさん@エースをねらえ!2018/01/11(木) 11:08:00.39ID:/48KIG2/
まずはケイトが逝ったか。よしよし
0073名無しさん@エースをねらえ!2018/01/11(木) 12:58:40.38ID:/48KIG2/
波婆も穂積も当然逝ったな
こいつらはむしろ実力的に何で予選に出場しているのかを疑ったほうがいい
0074名無しさん@エースをねらえ!2018/01/11(木) 13:57:07.33ID:/48KIG2/
さて土居も当然負けて今日もいい日だな
そもそも全豪オープンは中国のwcの予選で負けたんだからおとなしく出場しなくてよかったのに
wc予選では中国の女子高生にボコられて今度はウクライナの女子高生に軽くボコられるとは(笑)
0075名無しさん@エースをねらえ!2018/01/11(木) 15:45:17.01ID:f1xzc+8o
さすが1コケ軍団だな!みんなおめ!
0076名無しさん@エースをねらえ!2018/01/11(木) 23:17:57.25ID:TR9F6e92
地味に日本人限定だと日比野とベキッチの対戦が気になるな
0077名無しさん@エースをねらえ!2018/01/13(土) 22:37:53.70ID:hWJlgDl1
今日で無事予選組は全員退場してめでたいことだ
というか江口とかいうのが実力もないのに何度も本戦入りしてるのが納得いかんな
申し訳ないが他に山ほど本選に出場させてあげたほうがいい選手は腐るほどいるからさっさと退場を期待大 
0078名無しさん@エースをねらえ!2018/01/15(月) 01:43:47.09ID:SuvwpxJ5
明日は江口の敗退に期待
0079名無しさん@エースをねらえ!2018/01/15(月) 20:20:00.77ID:t8ymPKIP
江口はこれにこりたらもう二度とインチキしてGSの本選にでてくるなよ
実力が足りないのに何度もせこい手を使って本選に出てくるだけでも迷惑
ただの賞金泥棒
0081名無しさん@エースをねらえ!2018/01/15(月) 21:21:58.51ID:1mEZHRC2
ま、江口を本選に入れるくらいなら土居とかを本選に入れてやってもいいレベルだからな
ランキングも江口よりははるかに上だし、江口も元のランキングに戻せるだけの十分な期間はとっくに過ぎてる
こいつは本当に賞金目当てで出たとしか考えられない
0082名無しさん@エースをねらえ!2018/01/16(火) 00:07:16.28ID:+m/zKkRv
今日で日本勢全滅を期待
奈良が不安だが、やる気があればボンドロウソワがやってくれるだろう
0084名無しさん@エースをねらえ!2018/01/16(火) 10:52:56.88ID:2R5Kex5e
無事JKのボンドロウソバ勝利で運営もにんまりだな
全仏のときはこの空気の読めない人が余計なことしてJKのアニシモワちゃん負かしやがったからな
今年はせいぜい土居とITFで遊んでろっつう話だ
0085名無しさん@エースをねらえ!2018/01/16(火) 20:47:50.04ID:wz9w00qj
奈良に勝てる要素は一ミリもない試合だった。ボンドロウソワはダブルフォルトとUEが減っていい感じだった
あれが勝てる試合だと思えるやつはただのにわかだろう。奈良は負けるべくして負けただけ
0086名無しさん@エースをねらえ!2018/01/16(火) 21:29:49.08ID:iIAMOtFu
ボンドロウソバのドロップショットが勝敗をわけたけどな。終始ポイント間両手を膝にあて、キーポイントとっては絶叫と、調子は良くなかったな。
0088名無しさん@エースをねらえ!2018/01/17(水) 05:30:10.14ID:KYHO7kXF
>>83
そやで。国籍及び住居は米国
正真正銘のアメリカ人や
0090名無しさん@エースをねらえ!2018/01/22(月) 16:36:07.81ID:v2xl8Za9
ベンチッチ世代最低ランクのクロンボも無事処分
0091名無しさん@エースをねらえ!2018/01/22(月) 16:42:51.07ID:3tG/v741
あとは土居がしつこくwtaに出てるから今日はビッキーに退治してもらわんとな
というかさすがにデュバルなんぞに負けたら引退したほうがいいわ
0092名無しさん@エースをねらえ!2018/01/23(火) 04:14:39.99ID:wzxlpEw9
ITFをバカにした土居。完全に終了
0093名無しさん@エースをねらえ!2018/01/28(日) 09:17:56.66ID:rHN1Plgq
台湾が案の定日本人大会になってるな
おそらく奈良が怪しいが1コケして消えてくれるだろうがもっと他の国の選手を入れてあげてほしいね
0094名無しさん@エースをねらえ!2018/01/28(日) 22:01:58.67ID:R55CzLhW
土居はダブ専に切り替えて青山を退場させてやれ
シングルスはもうだめだろ
0095名無しさん@エースをねらえ!2018/01/29(月) 14:00:43.00ID:IkuRfOmj
いい感じに加藤と波婆が敗退してくれそうだ
0096名無しさん@エースをねらえ!2018/01/29(月) 14:50:42.10ID:IkuRfOmj
何度もドインをアウトにする卑怯な線審の中よくやったぞプチンセバ
チャレンジすべてドインとかどこを見てるんだという話だ。波形は引退しろ!
0097名無しさん@エースをねらえ!2018/01/29(月) 15:48:08.81ID:IkuRfOmj
無事全滅か。よかった
0098名無しさん@エースをねらえ!2018/01/30(火) 12:59:21.77ID:MF2OajxB
奈良も今日パルモンティエに勝てないようではもう終わりだな
0099名無しさん@エースをねらえ!2018/01/30(火) 14:54:39.70ID:xPPgjBsD
やはり日本人には1コケが似合うな奈良
0100名無しさん@エースをねらえ!2018/01/30(火) 16:08:58.31ID:8bkdHzs3
今のストーサーに勝てないようでは日々マヨのパクりも終わりだな
0101名無しさん@エースをねらえ!2018/01/31(水) 12:55:58.36ID:2AHHGMeB
土居また女子高生にボコられたんだな
今度はカナダか。そのうち日本人にもやられそうだな
0102名無しさん@エースをねらえ!2018/01/31(水) 13:06:45.22ID:2AHHGMeB
ま、ITF には出る必要がないって言ってたからさっさと退場したのかもしれんな
0103名無しさん@エースをねらえ!2018/02/06(火) 20:13:09.35ID:/5sd9tad
杉田選手の例があるから一概には言えないけどちょっと元気ないですね。

純日本人の次の世代も芽がでてきてないですよね?
まあ、土居選手のときはいきなり上がってきた印象ですが。
0104名無しさん@エースをねらえ!2018/02/06(火) 22:48:35.29ID:XBd6efZN
アンチスレで言うのもなんだがタイが強敵とかバカだわ。
こういうギャンブルしか興味ないクズは今週の東京体育館には行かないだろう
ほんまにエセ日本ファンもいいところ
知ったかして当然今西とか知ってましたみたいなことを書くんだろうな(笑)
0105名無しさん@エースをねらえ!2018/02/10(土) 18:04:58.04ID:wLNTppBc
今日は尾崎が逝けばそれでよし
0106名無しさん@エースをねらえ!2018/02/12(月) 14:17:57.78ID:iRdvSba5
今日はスレチだがアメリカ人の大坂が負けてくれればOK
0107名無しさん@エースをねらえ!2018/02/14(水) 22:53:47.89ID:QM/AJISf
大坂は上には行けないな
こいつは弱い。そのうちにエラーマシンになって終わる
0108名無しさん@エースをねらえ!2018/02/17(土) 15:24:25.88ID:p04a3KLf
今日は朝鮮人の日比野にアメリカ人のクロンボが負けたりしてな
0109名無しさん@エースをねらえ!2018/02/17(土) 16:16:55.46ID:Pbiemxe+
毎日毎日テニス板と実況板で誹謗中傷ごくろーさん
とうの昔に大坂がドバイwithdraw済みなのを知らん情弱がイキってて恥ずかしいぞw
つうか通報板とhissi板にお前のID履歴とログ履歴が大量に晒されてるが大丈夫か?
0110名無しさん@エースをねらえ!2018/02/17(土) 17:02:29.51ID:WjHN358u
>>109
おばか
メインドローに移ってるのに。
あ、英語読めないのか
0111名無しさん@エースをねらえ!2018/02/18(日) 03:51:15.93ID:j8Iij/d/
むこうのやつやっぱりただのギャンブラーだったね
どおりでエセ日本人ファン臭がプンプンすると思った。言ったとおりにどや顔で日本リーグもリークしたしね。本物のクズだわあれ
0112名無しさん@エースをねらえ!2018/02/18(日) 21:15:05.60ID:U/rBFbcr
どうでもよすぎて忘れてたが加藤負けたな
とりあえず予選組は全滅といい感じだ
0114名無しさん@エースをねらえ!2018/02/19(月) 17:49:26.16ID:dm+SzG+c
今日はスレチだが残念ながらアメリカ人の大坂が勝ちそうだ。ムラデノはペテルブルクのコートがあってただけで不調だからな
0115名無しさん@エースをねらえ!2018/02/20(火) 13:05:52.57ID:FuIZfLcC
プレッシャーを絶叫で撥ね返すのが外人さん
なにかと真逆が洋の東西
反って負になるタイプもある
そんな人は木鶏を試みてはどうでしょ
乃ち禅の境地 無
0117名無しさん@エースをねらえ!2018/02/25(日) 10:04:26.58ID:zyPhGTit
今日は尾崎の負け期待
0118名無しさん@エースをねらえ!2018/02/25(日) 11:52:35.42ID:HZZwiQp1
尾崎予定通り負けて今日もいい感じだ
0121名無しさん@エースをねらえ!2018/02/26(月) 00:12:00.79ID:3543WG7D
今日は土居の負け期待
奈良は今年絶不調のムハンマドなんぞに負けるなら引退してよし
負けちゃいました。テヘとかブログに書いてはダメだ
0122名無しさん@エースをねらえ!2018/02/26(月) 11:45:39.80ID:8Y+Dh80a
○○おめ、○○おつとか言ってる人がアフィカスにみえて仕方ない
0124名無しさん@エースをねらえ!2018/02/26(月) 21:24:17.81ID:6BPdejiv
>>122
正解!あと自演も得意
0125名無しさん@エースをねらえ!2018/02/28(水) 17:08:22.30ID:gntEprzp
今週も綺麗さっぱり全滅でいい感じだ
1コケ軍団の名に恥じない活躍で素晴らしい
0126名無しさん@エースをねらえ!2018/03/06(火) 12:50:56.95ID:+D7J17aM
尾崎、スーウェイなんかに負けるとか終わってるな。もう引退しろ
奈良はここ相性よかったな
0127名無しさん@エースをねらえ!2018/03/06(火) 15:40:35.78ID:TPt6xXUM
日比野オーストラリアの女子高生にボコられる。情けない
0129名無しさん@エースをねらえ!2018/03/06(火) 22:35:38.94ID:OaVXhWCN
青山とか加藤、二宮?よりは日比野のほうがダブルス上手いだろ。多分
シングルスも他の1コケ軍団よりはマシじゃないか
0131名無しさん@エースをねらえ!2018/03/07(水) 01:06:38.08ID:ml98x43g
アメリカの女子高生をフレンチでボコった奈良が日本最強だと思ったが今年チェコのJKにボコられてたなw
まだボコられてない加藤が最強か
0132名無しさん@エースをねらえ!2018/03/07(水) 01:32:49.66ID:WfGb5zWg
良くも悪くも日比野よりは加藤の方が存在感はあるなw
0135名無しさん@エースをねらえ!2018/03/09(金) 11:26:30.50ID:w5yn0DwO
>>134
なんで?
0137名無しさん@エースをねらえ!2018/03/10(土) 02:28:26.27ID:8OGt6RKx
ヨイショしか書かない三流ライターの内なんとか嫌いやわ
0139名無しさん@エースをねらえ!2018/03/10(土) 22:02:11.92ID:Fh9YVLYr
三流ライターの内山?嫌いやわ
0140名無しさん@エースをねらえ!2018/03/22(木) 17:49:16.25ID:IShRg+4X
加藤は勝ったが、日比野がヤバい
安定感が取り柄なのに、本格的にスランプになったのかな
0142名無しさん@エースをねらえ!2018/03/29(木) 20:47:26.39ID:JUiz9+KE
甲府日本人全滅とかわかってるわ
毎回弱いだけで邪魔だから他の国の選手の比率をもっと増やしてくれると助かるな
アンドレスク頑張って
0143名無しさん@エースをねらえ!2018/04/02(月) 18:26:09.16ID:owqoW351
予選は全滅といい感じ
あとは本選に出れる意味のわからん尾崎辺りは早く逝ってくれ
0144名無しさん@エースをねらえ!2018/04/03(火) 18:26:51.12ID:62u7BbAJ
日本人は今週も全滅か。もはや全滅でないときのほうがレアだなw
0146名無しさん@エースをねらえ!2018/04/12(木) 19:24:37.07ID:2MJMLqsX
今週も言うまでもなく日本人は1コケ敗退か。
ホントに言うまでもない弱さだ
0147名無しさん@エースをねらえ!2018/04/29(日) 14:39:44.02ID:P/GH9NmI
いつも思うことだが二宮ってのコーチ含めてきな臭いな
下手なくせに妙なごり押しがあるのと八百長してそうな選手だ
0148名無しさん@エースをねらえ!2018/05/07(月) 00:21:08.54ID:6jqjnOIe
1コケ!全滅
1コケ!全滅
今週も最高の週になりそうだ
0149名無しさん@エースをねらえ!2018/05/11(金) 15:28:10.73ID:y0UGtHpS
桃子がヨロビッチに勝ってるw
コートで差し引かなあかんが
0150名無しさん@エースをねらえ!2018/05/12(土) 01:08:25.19ID:tPiSvIIZ
先週負けてあげた八百長
日本ではよくあること
0151名無しさん@エースをねらえ!2018/05/12(土) 03:01:11.30ID:lj4HfV7o
1コケ軍団はもうWTAに出られないようなランキングになったな どんだけ弱いんだ
0152名無しさん@エースをねらえ!2018/05/16(水) 19:57:00.39ID:0+X+wGcK
今週も日本人全滅でいい感じだな
アメリカ人の大坂も消えた
0153名無しさん@エースをねらえ!2018/05/23(水) 21:31:48.21ID:MNRBOtrC
もはや1コケでもいいレベル
予選1コケ落ちが当たり前すぎて笑えるな
0154名無しさん@エースをねらえ!2018/08/28(火) 02:56:56.55ID:UyvJtLiL
奈良ちゃん5-5でブレイクポイント握ったあたりから勝ちビビリでおかしくなった
0155名無しさん@エースをねらえ!2018/11/06(火) 23:52:44.81ID:CpWrS7mE
もはやwtaにいていいランキングではなくなってくれたな
来年はITFからも排除を願う
0156名無しさん@エースをねらえ!2018/11/27(火) 15:39:10.76ID:Wp/LyhON
村松さん中国選手と背が変わらん、伸びた?
0157名無しさん@エースをねらえ!2022/10/30(日) 09:12:42.49ID:k+67F923
【ワクチン被弾】 中日ドラゴンズ木下雄介投手(27)
://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/meikyu/1665016356/l50
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況