X



トップページテニス
1002コメント329KB
【ATP】男子プロテニス総合スレッド264 ワッチョイ有
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 0f29-SGyE)
垢版 |
2017/10/15(日) 00:30:08.42ID:yOhveFSo0
男子プロテニスについて語るスレです。

☆★ 実況禁止厳守 ★☆
実況は実況板【スポーツch】でお願いします。

・荒らし、釣り氏は完全放置で。
・放置できないあなたも荒らしです。
・特定の選手だけに拘った話題、最強議論等は各専用スレへ。叩き、煽りも禁止。
・○○オタ等のレッテル張り、○○オタを名乗るのも荒れるので止めてください
・次スレは>>980が責任を持って立ててください。

一行目の文頭に!extend:on:vvvvv:1000:512 を入れたらワチョイ付きになります。

前スレ
【ATP】男子プロテニス総合スレッド263 ワッチョイ有
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/tennis/1505355406/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0953名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 6bcf-6qXp)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:27:30.38ID:ZwAG/jb80
バレー良く分からんけどあのプリケツ集団好きだぞ
0954名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 01b8-Bzzd)
垢版 |
2017/11/01(水) 01:35:17.74ID:8F93zcfK0
フィギアとかケツしか見てないしな
そういう意味だと陸上も好き
0956名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 05:10:29.11ID:v9t+RF29p
7年後top8
サーシャ
ティエム
シャポバロフ
キリオス
フェデラー
ティアフォー
ルブレフ
アリアシム
0966名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ d94e-xXVv)
垢版 |
2017/11/01(水) 09:07:33.21ID:xPTr2X7J0
カレー、クエリー、アンダーソンはファイナルに出てほしくなかったらよかった。
来年のファイナルは全員グランドスラム優勝経験者で埋まってほしいわ。
一人足りないけど。
0967名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Saed-35Nx)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:24:11.34ID:u4hga3EFa
ゴファンディミとかも正直場違いだよね
0969名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Saed-35Nx)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:31:37.68ID:FYavkqGXa
>>968
んなこと言ったらアンダーソンクエリーカレーも相応しくなる
結局みんな見た目でいってんだよ
0972名無しさん@エースをねらえ! (スップ Sd33-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 11:19:06.82ID:KSVvUHqtd
>>867
なんか可哀想。
まあクレースキップせこいっていってるフェデアンチは極端すぎるのでそんな中にすることないよ。無視しなよ。
それでも最後の文章はいけないね。普通に殺人予告やん。
0974名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 69a5-fwrn)
垢版 |
2017/11/01(水) 14:41:34.66ID:JONPf0hZ0
デルポってきついドローなんだな
サーシャ、ディミ、ナダルとか体力持つか

まあナダルに勝てればボトムが大したことないから決勝は楽だけど
0976名無しさん@エースをねらえ! (アウアウオー Saa3-xsCD)
垢版 |
2017/11/01(水) 15:33:48.94ID:JYEaK339a
>>974
腰痛が残ってなければサーシャもディミも
勝てるでしょう。
ナダルは苦手なタイプだから難しいだろうな
0977名無しさん@エースをねらえ! (スッップ Sd33-h/fz)
垢版 |
2017/11/01(水) 16:08:26.38ID:/PeCkV0od
マレエはワウリンカがいなかったら文句無しだったんだが、、、
マレーはマスターズ優勝回数凄いんだけど、ワウリンカがすっとGS3決勝三連勝してしまったからな
なんか微妙になってしまった
0981名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ e94e-3L8u)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:52:18.75ID:PyHdNCZE0
ズベレフ逝きました。お疲れ様
ラケ虐しなかっただけすごいね、あんなにミスばっかしてて
0982名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 9161-O+EC)
垢版 |
2017/11/01(水) 20:53:15.94ID:68TS1aCi0
サーシャ1コケだわ、ていうかこんなんで本当にファイナル大丈夫かね
カナダを頂点に雑でテニス脳も足りないテニスを繰り返し駄目になっているな
ちょっと拾われるとかっかして格下がやるようなエラーばっかり
0984名無しさん@エースをねらえ! (スフッ Sd33-sRsJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:18:28.46ID:F5JZ5ThSd
シュワルツマンは実際170cmないと思うよ。
0985名無しさん@エースをねらえ! (アウアウカー Saed-U+YT)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:27:10.71ID:zLJ0Oc/ba
・最終戦出場確定済
・1.2位は雲の上のポイント
・シーズン終盤

俺がズベレフだったら1コケしても別にええな!って気持ちになる
0988名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ 1b6b-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:12:25.37ID:KlCHlJZV0
若いバブみたいだな
0992名無しさん@エースをねらえ! (ワンミングク MM53-fwrn)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:27:32.45ID:bHBlSqaHM
ライブランキング見たらマレーがマイナス2500ポイントで大幅に下がってサーシャ3位、ティエム4位のキャリアハイで笑ったw
0994名無しさん@エースをねらえ! (ワッチョイ a1a8-Eec1)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:34:15.63ID:to323HvU0
お前らお待ちかねのチョンvsナダル来るぞ
いいラリーになるのは間違いないから見るべし
0995名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:55:27.94ID:v9t+RF29p
>>990
アーッ!
0996名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:07.67ID:v9t+RF29p
>>990
アーッ
0997名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:34.54ID:v9t+RF29p
>>990
アッー!
0998名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:56:58.28ID:v9t+RF29p
>>990
アーッ
0999名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:17.96ID:v9t+RF29p
>>990
アーッ
1000名無しさん@エースをねらえ! (ササクッテロラ Sp9d-7COR)
垢版 |
2017/11/01(水) 22:57:37.13ID:v9t+RF29p
>>990
アーッ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17日 22時間 27分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況