X



トップページテニス
484コメント154KB
大谷翔平がテニスしてたら [無断転載禁止]©2ch.net
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 15:25:16.69ID:Ilak7n7q
左右の手使ってどっちに球が来てもフォアハンドw
テニスでも二刀流
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 16:58:43.36ID:+3QY1Y/4
ニコニコでも大谷ならってコメントよくあるわ

やき豚って相当馬鹿だぞ
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 17:14:40.03ID:0UCq32i6
野球ですら論外なやつが他の競技で通用するわけないだろ
まず怪我治そうな
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 17:34:15.56ID:yWtr8pnR
テニスで大儲けできるのは世界トップ5、トップ10だけ
世界トップ100(アジアで数人)なら辛うじて人並み食える程度
トップ200以下なら赤字やフリータークラス
NPBは年俸1億円以上でさえ100人近くあるし圧倒的に恵まれてる
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 18:19:29.46ID:n+rrIfpE
>>7
お前も錦織じゃないよねw
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/17(月) 02:48:03.88ID:nrq44Tqy
室伏なら今頃GS全制覇してるよw
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/17(月) 02:54:39.08ID:nrq44Tqy
室伏ならウエア無しのハンデでも余裕
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:29:51.74ID:DZWLWNx9
実は室伏子供時代にテニスやってた
野球も空手も
そりゃ両親共にオリンピアンなら
金にならないアマ競技に向かわせようとは思わんよな
でもたどり着いたのは父親と同じハンマー
まあ、ある意味パワー系池沼みたいなもんで
ウボァーーー!!みたいなのは向いてても
球技に関してテクニックやセンスが無かったんだろ
あとアジリティね
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 12:51:26.40ID:HXLzpaeL
どうでもよくね
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 04:37:00.52ID:armNmwkn
錦織にあと10cm身長があれば天下取ってたかもとは思うが
大谷がテニスしてたら何者にもならなかったとも思うわ
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 07:21:39.64ID:24Az+Tef
錦織が野球してたら県大会もいけないっしょ
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 10:14:19.91ID:pm+bXSke
まあ、何となく劣化イズナーになりそうだと思う
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 13:52:48.61ID:P9WtaB52
大谷翔平がテニスやってたら技術的にはサーブ260kmのビックサーバーに慣れたと思う
試合では全英ベスト8が限界だろう。個人競技は孤独に勝てないと表現できない
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 14:38:37.56ID:24Az+Tef
技術面はともかく精神面を素人が語ってもピンとこないものがある
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 15:33:07.65ID:oweLNTcp
こういうのって全てに確実な根拠があるわけないのにドヤ顔で語ってて笑える笑
考えようがないことなのに笑
0025名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 15:51:43.23ID:24Az+Tef
まあそれいったら錦織に身長があったらフェデラーに勝てるとか全部意味のないことになってしまうからね
0026名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 16:50:57.86ID:rK8D4e2L
テニスの一流選手で運動神経がいいのナダルだけだろ
歴代のレジェンドみてもドンクサそうな奴ばかりじゃねえか
0027名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 17:32:33.87ID:XjVJZnP0
>>26
サー・アンドリュー・バロン・アンディ・マリーさんは?
0031名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/21(金) 10:16:08.75ID:AY1Pycoz
将棋のアレは正直錦織よりも難しいと思うぜ
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:22.22ID:L2xJ5fhZ
大谷が野球やってたら仮病でマイナー国際大会をトンズラしそう
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/22(土) 01:07:31.62ID:4g7u3Cdd
錦織がやきうやってたら今頃パンチョレベルの解説者だよな
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/22(土) 17:41:09.54ID:lIUkYUq+
正直どの世界でもトップクラスの人はほかの子としても一流にはなると思われるぞ

超一流になれるかはまた違うだろうが
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/22(土) 17:42:17.84ID:n7usqLkN
根拠ねー適当な意見だな
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/24(月) 11:45:33.19ID:jCdOd+LE
グロス以下の年収の俺らはどうなるんだ
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 03:05:27.75ID:24kqkX4P
大谷やったらトヨタもルマンで優勝できた
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 03:37:41.80ID:P8R3PdYY
運動量は野球の比じゃないのに誰々がテニスやったらとか言ってる奴
なんなん。
何が言いたいん?
ウィンブルドン穫れるとでも?
ムリムリ。
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 07:29:38.63ID:+Y0BESkL
ダベンポートでもウィンブルドン獲れたんだから
その辺の巨人症のデブの女がテニスでダイエット成功したらその勢いでウィンブルドンは勝てるだろう
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 08:18:18.77ID:onaRIVdP
大谷だったらノーベル平和賞もとれるよな
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:06.63ID:UCGDa5hl
>>49
まだグランドスラムのほうが100万倍は可能性あるわ
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 12:36:35.31ID:m44DwA6o
焼き豚ってゴミばっかだな
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 12:55:08.26ID:reYXZDif
大谷万能ガイジw
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 13:02:01.90ID:h8L39VpW
大谷が作家だったらこの世に村上春樹は出てこなかったと思う
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/25(火) 23:51:49.48ID:UCGDa5hl
大谷がテニスしてたらフェデラー独走は許してなかったと思うわ
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/26(水) 01:02:14.05ID:yg6hhDxl
大谷が宇宙飛行士になってたら火星に行けてたと思う
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/26(水) 07:06:49.97ID:4VlQXGVK
大谷が熱さまシートだったら熱とれまくりだな
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/26(水) 08:03:37.96ID:Mwi2NYkv
大谷万能だな
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/27(木) 00:35:05.20ID:Z5wPjAcL
1塁に全力疾走しただけで肉離れする様な貧弱な身体では、11ヶ月ツアーを戦い抜くことは厳しいだろうな
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/27(木) 01:24:42.38ID:lyKi7AYd
大谷が野球してたら今頃メジャーで大活躍だな
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/28(金) 00:14:09.44ID:Lt2WzU3z
なんでヱ
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/02(水) 17:57:47.72ID:XCdEdQIp
でもお前野球すらできないだろ?
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/02(水) 18:18:58.98ID:eG2Ger75
大谷翔平はテニスより相撲の方が向いてると思う
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:01.22ID:NJN89WD5
あんなにムダな筋肉ついてたらそもそも1セットも持たない

以上ですw
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/04(金) 19:08:27.31ID:t9Izadrl
大谷でかすぎる
イチローなら全米優勝
0083名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/05(土) 19:31:20.36ID:Ry9PHTxM
普通に錦織超えて世界1位&GS何勝かはしてただろうな。アスリートとしての素材が違うよ
フェデラーが準決勝か決勝で対戦したのが、ラオニッチやチリッチみたいな雑魚ではなく
もし大谷だったら、35歳のフェデラーのWB通算8勝も無かっただろう
0085名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/05(土) 19:38:30.42ID:Ev2qLQtW
焼き豚はほんと頭おかしいな
0087名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/05(土) 23:37:40.60ID:1YSpfThD
賞金総額と年俸総額を比較するってウケ狙ってるの?
0088名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/06(日) 00:39:25.35ID:Vr2NY2IK
大谷ガイジさぁ…
0089名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/06(日) 01:19:07.67ID:ERrlDXyW
野球もリーグ優勝の賞金出せばいいのに
0090名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/07(月) 01:08:55.92ID:/5ObfzWT
試金石はまたニートスレ立てたのか
0093名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/07(月) 16:50:34.18ID:D/CorXjk
川で石投げて遊んだよなw1番投げれた奴はピッチャーなったなw
オレは2番めだったからテニス部入ったわ^^
0094名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/07(月) 20:01:22.19ID:1dYZxd+R
まあ、錦織が165km/h出したりメジャーリーガーみたいな打球飛ばせるとも思えんしな
テニスなんて、大谷じゃなくても柳田、山田程度で十分やれそうやな
0095名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/07(月) 20:14:27.65ID:D/CorXjk
小学生の頃から隠れて何気に投げ込んだ奴がピッチャーなるんだよねー^^
0096名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/08(火) 04:02:00.46ID:YCSqnU4v
室伏が出来るのが野球 出来ないのがテニス
0097名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/08(火) 08:54:25.29ID:35T0GzfF
室伏??
0098名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:18:49.66ID:NBnP84ZT
野球出来る奴とかオリンピック選手とかがテニスも出来るって言う根拠が
全く意味分からん。
そう言う奴ってサーブしか能がないバカどもだろ?
サーブだけで勝てると本気で思ってるんだったら大間違い。
0099名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/08(火) 20:51:50.16ID:35T0GzfF
有識者レベルの知識はあるんですか?
0100名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/09(水) 10:42:39.16ID:+6W+KNDm
馬鹿ニートスレ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況