X



トップページテニス
82コメント12KB
【クソスレ】一藤木貴大10【立てんなよ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/24(水) 17:26:27.19ID:tHNzSu9z
引退したテニス選手一藤木貴大の本スレです。
このスレを最後にタカに依存するのはやめましょう。
0032名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/30(金) 10:55:58.08ID:5MvwZNS1
乱立するスレはまるで乱世だな。
0033名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:21.34ID:ZCNIMy60
タカシタンってバカなのかな?
0034名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:22:44.98ID:ZCNIMy60
,
0035名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:23:57.05ID:ZCNIMy60
d
0036名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/30(金) 16:44:10.70ID:FzM0T3AV
協力するわ
0037名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:07.03ID:A1zr4V/o
あげ
0039名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/01(土) 02:21:01.75ID:A1zr4V/o
>>38
もう来んなよw
0040名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/01(土) 11:13:52.09ID:vhrkvYWq
40ゲット!
0041名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/01(土) 16:44:44.77ID:A1zr4V/o
愚かなるタカシタンへ制裁を!
0042名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/01(土) 20:25:58.78ID:A1zr4V/o
いいね!
0044名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:29:37.22ID:rjMuCYQg
>>43
自己紹介ですか?w
0045名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:43:58.47ID:36I2E5d1
>>44
彼は自分に言い聞かせてるみたいですよw

(俺は)ロンパーって事らしいw
0046名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/02(日) 03:55:17.29ID:mpYqJ2ul
ロンパーのスレ
『科学的■■■テニスの戦略■■■手法』
0047名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:59:23.17ID:7U1j7uG2
タカシタン=ロンパー
0048名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 00:06:43.92ID:C3X+LoEi
タカスレってここ数年同じ話のループだよな。

今日雨だね、タカ
台風の季節だよ、タカ
今年こそ全仏獲ってね、タカ

頭悪すぎw
0050名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 18:24:30.43ID:HrVzS3WS
0051名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:03:13.64ID:HrVzS3WS
あっという間に12番目のスレも50要ったんだな...

間抜けなタカシタンのおかげとは言え、計画通りだな。
0052名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:39:18.01ID:wfA6W5US
>>51
ついに80超えましたよ
悔しいですが……俺の負けです
0053名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:41:55.26ID:wfA6W5US
こんなハイペースで80超えるようなスレがあるかな…
0054名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 19:42:17.70ID:wfA6W5US
もしかしてスレ主ってけっこう頭いいんじゃ…?
0055名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:05:56.23ID:Rwhv38VW
>>54
同意
と言うかスレの伸びが半端ない
0056名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:06:20.81ID:Rwhv38VW
もうすぐ100こえる
0057名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 20:11:38.72ID:Rwhv38VW
100超えた!
0058名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/05(水) 22:17:08.15ID:koUUoByu
もしかしてスレ主って元プロ?
そんな雰囲気がする
0059名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/06(木) 06:08:36.64ID:fpY7dlWR
あげ
0060名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/07(金) 23:27:56.28ID:cLIEPOYH
あげあげあげ
0061名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 15:39:50.91ID:94LvHMmz
あげ
0062名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:18:50.38ID:94LvHMmz
へな
0063名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:35:01.10ID:T1NlqyAv
0064名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:38:05.20ID:T1NlqyAv
0065名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:40:41.94ID:T1NlqyAv
0066名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/12(水) 23:43:52.46ID:T1NlqyAv
0067名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:15:13.55ID:P/xF4lhX
あげ
0068名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:16:10.33ID:P/xF4lhX
あれ?
0069名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 03:18:08.73ID:P/xF4lhX
0070名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 14:54:26.50ID:di9uENOh
70ゲット!とかやると思ったか?ん?
0071名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 18:43:00.50ID:wkbooXOp
71ゲット!!
0072名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/13(木) 19:26:49.12ID:nmyY5b2Y
>>71
おめでとう
0073名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 03:28:10.91ID:LHUyQ1Ke
あげ
0074名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 14:09:25.53ID:Vy8tWF3U
あげ
0075名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/20(木) 20:28:57.39ID:B3rk1WuD
1000レス目指せ!
0076名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:36:16.77ID:gTGR8edX
0077名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:39:02.09ID:gTGR8edX
0078名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/23(水) 12:48:35.65ID:gTGR8edX
0079名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/26(土) 09:45:49.24ID:eIPCD2bP
0080名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/31(木) 19:54:25.94ID:ATE0KGq0
個別のスレがあるのは驚いた。
個別スレ有無の境界線は、ツアー勝ってるかどうかかな
0081名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:53.02ID:JEcdBj41
↑ウヒャウヒョwww
0082名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/10/01(日) 08:51:39.99ID:p2YbeVkq
うひょうひょうひょひょうwwwww
うひょうひょうひょひょうwwww
うひょうひょうひょひょうwwwww
うひょうひょうひょひょううひょうひょひょううひょwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況