X



トップページテニス
46コメント21KB
黒人はテニス禁止 [転載禁止]©2ch.net
0001名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/12(土) 12:14:51.25ID:IzHHzTyS
従来奴隷的身分にすぎなかった黒人にテニスをやる資格はない。
女子テニスは黒ゴリラの天下。
そもそも人間がゴリラに勝てるわけがない。
見栄えもわるいし、黒ゴリラにラケットを持たせるな!
0003名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/12(土) 21:09:16.70ID:+7wdt0Fc
セリーナ敗退でチケット暴落
http://news.tennis365.net/news/today/201509/106242.html
> 11日、女子シングルス準決勝が行われ、第1シードで世界ランク1位のS・ウィリアムズ(アメリカ)は
> ノーシードのR・ビンチ(イタリア)に6-2, 4-6, 4-6の逆転で敗れ、決勝進出とはならなかった。
> セリーナの敗退により、女子シングルス決勝戦のチケットの値段が83パーセントも暴落してしまった。
0005名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 10:10:04.12ID:2tEpZxPY
汚い黒ゴリラがなんでテニスしてんの?
ニガーのうえゴリラときたもんだ
0006名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 10:55:20.10ID:LKVbV7xK
あからさまな人種差別禁止だろ
0007名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 11:04:30.65ID:octsD24d
ここ在日の巣窟だな
日本人の殆どは黒人に差別意識はないし興味無し
今日もディスカウントjapan活動ご苦労様
0008名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 11:19:40.48ID:yLl3XfDt
己らチョンは世界一のブサイクのくせに
汚女時代ジェシカ(整形ブス)「 アリシア・キーズは黒人にしては美しい」
0009名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 14:49:37.52ID:rvMAnByw
まぁ、サニブラウンとかが出てきたトタン、ハブられた桐生の気持ちを考えるとな・・・

サニブラウンは日本人じゃない、ましてアジア人でもない。
0010名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/14(月) 21:46:04.97ID:QcnVtAcr
しかし、この黒ゴリラはまじやばいなw
こんなニガーがまた広げても誰もチンポ立たないだろw
獣臭が半端ないよw

この黒ゴリラには、野生のゴリラでも発情しないだろw

もう、こんな黒ゴリラをテレビ放送するのはやめてほしい。
0012名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/15(火) 10:15:09.24ID:xTqof0NP
ニガーは、本来は奴隷だったからね。
犬猫と一緒で、子孫繁栄能力だけは長けてるんだよ。

しかし、黒ゴリラと交尾しようとする強者は人間界にはいないだろうね。
野生のゴリラでも入るかどうかだな。
0013名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/15(火) 11:49:51.69ID:Q3XTvHA6
1はゴリーナヲタだよ
ゴリーナが準決勝で負けたから人種差別を言い訳にしたいだけ
自演バレバレなんだよwww

ゴリーナが世界中で嫌われるのはコートマナー悪くて、審判に暴言吐きまくりで、ドタキャン・棄権の常連だから
全米で「殺すぞ!」言われた線審は日本人だぞ
東レも何回ドタキャンされたと思ってる
ゴリーナこそアジア人を差別している

同じ黒人でも尊敬されてる選手はいっぱいいる
ゴリのような下品で醜い女は白人だろうがアジア人だろうが尊敬されない
0014名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/15(火) 22:35:07.56ID:xTqof0NP
確かに、オバマは尊敬できるが、黒ゴリラは勘弁だわ。
黒ゴリラのせいで、女子テニスが全然面白くないのだが。
早く引退してほしい。アメリカ人もいやだろゴリラは。
0015名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/16(水) 11:02:09.51ID:8ckukioY
セリーナて、本当にゴリラだよな。
下手したら、野生の雄ゴリラのほうがかわいいよな。
自分もブスて認識はあるけど、不倫とかよくできるな。
男を脅してセックスしてんだろ。
捕獲してオリにぶちこめよ。
0018名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/16(水) 23:33:42.92ID:S5Tr5fuO
セリーナは確かにステロイドをしてるな。
あの筋肉は絶対ないわ。
0021名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/18(金) 10:09:44.84ID:5b3iAIon
糞ゴリラ
0022名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/19(土) 10:08:24.80ID:wv40sKK5
野生の雄ゴリラの発情しないステロイド黒ゴリラw
0024名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/22(火) 10:39:54.51ID:sUo2Pj5i
黒ゴリラ
0025名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/24(木) 10:08:22.92ID:ReoNgUrC
ステロイド黒ゴリラ
0027名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/09/27(日) 23:24:12.53ID:q+DAZRkM
黒ゴリラが生意気にラケット持ちやがって
バナナでもしゃぶってろや
0030名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/10/03(土) 20:20:04.25ID:2b6zILnh
トライアスロン連合、死亡事故相次ぎ対策を緊急要請

今夏の国内大会で6人が心不全などで死亡した。そりゃあ、全然不思議じゃないだろ。東京オリンピック競技になってなかったか?これ
https://twitter.com/onodekita/status/648876770255474688
放射線防護服を着て田植えをする農家。(写真)
https://twitter.com/JACK_DANIEL_NO7/status/649934319352311809
政府が福島原発事故の収束をアピールする海外向けビデオを作る!原発事故対策成果を強調、五輪前に安全性を宣伝!
https://twitter.com/tokai amada/status/649695538032447488
「原発映画を絶対やる。東電や国が隠していることをバラす」 と言っていた若松監督、交通事故で死亡
https://twitter.com/neko_aii/status/643415078054727684
ソ連最期の首相 ゴルバチョフは、ソ連帝国が崩壊した原因は、チェルノブイリ事故の対応により政府が信頼を失ったせいだと明言している
事故から五年目、もの凄い被曝障害、大量死が始まってソ連国民の怒りは頂点に達し、あの強大なソ連帝国があっけなく崩壊した 来年は五年目
https://twitter.com/toka iamada/status/649432226220740608


    食べて絶命 〜 非常事態!  水俣病を超える大規模汚染と大量死!  責任者は死刑?


【川島なお美の食べて応援が恐怖すぎる】自宅でも進んで食べて応援
1年後・軽くぶつけただけで肋骨骨折 2年後・眼球から出血は半年に一度 3年後・胆管に腫瘍、血液検査は異状無し 4年後・逝去 夫は片目失明、愛犬もがん
https://twitter.com/2ch_NPP_info/status/648256313571479552
被災地を歌って勇気付けていたオペラ歌手の中島啓子さんは呼吸不全、被災地に花を植える活動をしていた園芸家の柳生真吾さんは咽頭癌。
善意の人たちが犠牲になっていく。安全プロパガンダした政府の罪は重い。
https://twitter.com/mechako/status/646360084570750976
医師は最近全世代で癌罹患が多い。でも言うなと言われていると言ってましたよ。
https://twitter.com/Emilio406/status/642694215554625536
0031名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/10/03(土) 20:21:12.04ID:2b6zILnh
→白血病と診断された患者の約60%以上が急性白血病で、統計をとりはじめた1978年以来、このような比率は例が無いという。福島県が最も多く
https://twitter.com/dadajiji/status/639051958452535296
ホーキング博士と同じALS(筋萎縮性側索硬化症)難病患者が埼玉のある自治体で今年12人という異常事態 希な難病の激増!
千葉県内では、311事故後、多発性硬化症が7倍になった
https://twitter.com/tokai amada/status/648980126458220544
除染袋回収の作業員5人 疲労で動けず、自衛隊など救助  疲労じゃないだろう、被曝障害だろうよ もの凄い汚染だ
https://twitter.com/tokai amada/status/644712112007155714
カイトのブログ 死んだように眠る人々 (写真多数)
http://s.ameblo.jp/kaito000777/entry-12031605335.html

日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
人々は、放射の影響で不必要に死んでいます。汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
ahjzfl-1/04zpzf/n0gkne
免疫システムが弱体化し、慢性疲労、癌、エイズなどの多くの病気を引き起こします。人類全体がこの汚染の脅威の下にあります。
magazines/ahjzfl-1/c6gix5/omw5ne

マイトレーヤは、世界中の核分裂による原子力発電所を直ちに閉鎖することを助言されます。
人間が生きるための呼吸そのものが脅かされている−−彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じである。
33116k/yitdsf/u198z0
マイトレーヤが公に話し始めるとき、彼はこのことについて話されるでしょう。
彼は質問に答えて、世界中で何十基もの原子力発電所を建設する計画は破棄されなければならないと非常に明確に言われるでしょう。
magazines/ahjzfl-1/pzytyf/vk7zly
0032名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/10/04(日) 02:55:32.32ID:H0qQ0THr
黒人と言うか女自体テニス禁止でいい。レベル低いのに賞金だけは一丁前だから金の無駄だしな。
家で家事でもやってろ。
0033名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/10/12(月) 21:03:18.50ID:9JNlyrOf
お前こそろくな稼ぎもないんだから
家で家事やれよww
家事でもって言えちゃうところが
普段家で何から何まで
してもらってる証拠だな
にわかだから、錦織でてくるまで
男子テニスが女子に比べて
レベル低いって言われてたの知らないのか
0035名無しさん@エースをねらえ!垢版2015/11/16(月) 12:20:46.14ID:yfJZb2WC
在日黙れや
0036コピペです垢版2016/04/06(水) 00:49:52.76ID:sVE+Suob
年商500億円!今アフリカで超人気の日本企業
トヨタも知名度では足元にも及ばない!?
http://toyokeizai.net/articles/-/80162

100万円が4年で300億円ビジネスに。アフリカで大成功した若き日本人
http://www.dreamgate.gr.jp/news/184

日本の中古車、アフリカで爆発的ブーム
ネット通販で市場開拓の先兵に
http://business.nikkeibp.co.jp/article/opinion/20130812/252190/?rt=nocnt
0038名無しさん@エースをねらえ!垢版2016/07/10(日) 05:39:52.78ID:H2KD1tAH
なんだ、こんな所まで在日悪人いるんだ(・∀・)
在日悪人が黒人差別とか馬鹿だろ(・∀・)
早く誇り高き自分のお国へ帰れ(・∀・)
言いがかりつけて金せびるのやめろ(・∀・)
反日デモなんかしてないで、
自分の国を発展に力を注げ働け(・∀・)
0039名無しさん@エースをねらえ!垢版2016/07/23(土) 10:11:39.44ID:A2kDOJkL
彼らの方が>>1よりも遥かに稼ぎ、遥かに社会的地位が高いという現実が受け入れられないようだねw
0040名無しさん@エースをねらえ!垢版2017/09/29(金) 12:31:21.48ID:6BZCmKE1
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。
0041名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/01/14(月) 17:02:35.05ID:DFG17Jyu
高校サッカー優勝
青森山田
またニガー起用w

ニガー ニガー ニガー

何がインハイ・総体は教育だ!だよ
勝つためには何でもありかよw
0042名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/01/21(月) 10:36:31.21ID:Kg0JvOrN
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190119-00000561-san-spo
高校バスケ部の留学生は「競技目的」 FIBAが移籍規則順守を日本協会に通達

コンゴ人留学生の審判への殴打事件でFIBAが初めて日本の高校へのバスケ留学を
知ったという事実。


ニガー傭兵はいらない!
0043名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/01/25(金) 19:35:30.85ID:B93VmBc0
あんなクロンボが大和民族を僭称するとか
神武天皇も泣いておられるゾ!
0044名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/02/20(水) 21:43:42.59ID:z3imE9Sv
あの気持ちの悪い顔を見るたび吐き気がする

日産はつぶれたらいいと願う
0045名無しさん@エースをねらえ!垢版2019/06/10(月) 17:42:00.40ID:3Trxxohs
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190609/b2ZPeitsTkEw.html?thread=all
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190609/Q1kxSXV4bjQw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190609/SDhWZFhXUkQw.html

http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190610/L2tlZ2gyanQw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190610/RFp4Q3JYZFYw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190610/ZmFBay92MVgw.html
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20190610/WmxlejdJZ1cw.html


いつもキチガイが暴れる芸スポ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況