X



トップページテニス
224コメント58KB
チリッチがヤバイ件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0176名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/10(月) 16:02:47.76ID:oQJyNKjQ
全米にピーク持ってけばいいんだよイバニセビッチがきちんと手綱引いてる
見ててゴランSF以上行くから
0177名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/08(火) 00:09:43.56ID:fTwwhBJi
ヤバイね
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/08(火) 01:25:40.69ID:SxPbKbhT
試合中にギアを上げていけるのが錦織圭

試合前に何らかの方法でギア上げるのがマリン・チリッチw
0179名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/09(水) 08:18:11.58ID:qu9f90HY
今年も優勝
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/09(水) 10:18:47.20ID:dERmRbKT
きてるね
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/09/09(水) 18:16:13.84ID:Gkfard5i
なんで塵ッチの野郎は全米だけ絶好調なんだよ
どゆことだよ

去年コリに勝って欲しかったよ
最初で最後のスーパーチャンスだったのによおおお
0196名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/08(金) 08:45:44.73ID:cqsaxf3r
転落気味がヤバいね
0197名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/04/08(金) 21:17:05.15ID:3++kM8bx
デカマラ見せて
0198名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/10(火) 08:50:20.83ID:74d5C3rK
チリッチのデカマラ
0200名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/05/25(水) 23:03:53.14ID:cKvmNNTe
RGではいつ出てくんの?
0202名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/09/26(月) 00:54:24.14ID:wUF3nkBz
age
0203名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/10/04(火) 22:27:45.12ID:zaV6mxjM
ペールに勝ったね
0206名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/01/16(月) 18:19:51.66ID:Ez6FRyVB
ヤバかったねw
0208名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/15(土) 03:31:48.45ID:X/qjGA9z
チリッチやば
0209名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/15(土) 17:24:31.18ID:r1O1dEkF
同じく全米1勝のデルポとどっちが一発屋かな?
0210名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/16(日) 01:38:16.63ID:r2urinGU
全米優勝時にドーピングしてたといわれてもおかしくないわ
0211名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/18(火) 03:19:51.30ID:wWCjXTjg
真凛ちりかす
0213名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/04/19(水) 01:35:49.07ID:HjhP8VcV
おい!コリッチ!何やってんだ!
せっかく初戦勝ったと思ったら分かんなくなったじゃねーか!
0214名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/08(月) 15:24:27.53ID:ONRos243
イスタンブルおめ
0215名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/08(月) 16:57:46.20ID:c+HwnCqo
ヤベェ奴がヤベェ大会でヤベェ身長の前回覇者破って
その後もヤベェ決勝制して勝っちまったぞ
0216名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/19(金) 16:34:29.47ID:rxCGCf1j
ローマ出てるんやな。存在感ねー
0217名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/02(金) 16:06:42.68ID:y3Aml5i4
age
0218名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/06(火) 22:23:31.23ID:mHAhU1FE
ドーピング
0219名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/16(日) 22:17:17.61ID:IHlnmDJl
>>1
マジでやばいかも
今日勝てば超ヤバイ
0221名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 02:08:22.81ID:/n2BSzby
確かにヤバそうだった
0222名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/18(火) 07:11:59.37ID:ksuCjQQC
号泣試合
0223名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/09/17(日) 20:48:35.82ID:CHhk44zw
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0224名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/29(月) 00:39:41.35ID:bZ03Vql+
どれくらいデカマラなんですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況