X



トップページテニス
32コメント10KB
マンティス《1本目》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:O+06FCzG
マンティスについて語るスレ
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:7V4Dl/VT
名前:名無しさん@エースをねらえ! 2006/01/19(木) 19:37:28 ID:Wx6aa96u
語ってくれ!!



280 名前:sage :2012/10/21(日) NY:AN:NY.AN ID:uhhxldSZ
個人レッスンしてくれる先生はいないのでしょうか?


281 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/04/03(水) NY:AN:NY.AN ID:QVfFwOjz
青森市テニス協会がもめてるが・・・・なんでだ?


282 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/04/04(木) NY:AN:NY.AN ID:CLaqGgA5
役員同士で?


283 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:x8wAmRsf
テニス協会は二分割


284 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:x8wAmRsf
楽しくテニスできないもんかね


285 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN ID:PmphkaeX
非常識なことをする役員が、理事会で緊急動議を起こされ、役員でなくなった今も偽青森市テニス協会を運営し続けていると聞いたけど。
http://www13.plala.or.jp/tenis/


286 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:TNHlu4u6
偽物は学生しか出てないってよ


287 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:TNHlu4u6
偽物は学生しか出てないってよ


288 名前:名無しさん@エースをねらえ! :2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN ID:Wh9/6fv0
学生が多く出ているのが本物で、従来からホームページがあるもうひとつのほうが偽物だよ。
役員でなくなった旧役員が、青森市テニス協会を名乗り続けているんだよ。


289 名前:桜吹雪奉行 :2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:Hqa+NRzh
名無しさん、そうだよ。旧協会の役員で思い通りにならない学生達に
脅しメールしたり、試合に出れなくなると脅しかけてた役員もいるって。
自分達の非常識さを棚に上げてるし、旧協会の横暴を見て見ぬ振りしてる
大人達も情けない。自浄能力の無くなった、柔道連盟と同じだわ。
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:7V4Dl/VT
クエルテンは全豪2週目の経験なし


全米全英もベスト8が一回ずつ


まさにクレー専と言える


しかもスカスカの時代のクレー


総合的にみたら今じゃアルマグロ程度が妥当


こんなやつが1位の90年代後半
0004!ninja
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:O+06FCzG
俺はマンティス300
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/30(火) NY:AN:NY.ANID:7V4Dl/VT
違いますーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:1O9fjaFn
既にアメリカ、ヨーロッパ、およびオーストラリアなどで国際的に認識されたブランドが2011年遂に日本に上陸しました。

「MANTIS」の製品開発のコンセプトはシンプルです。
「品質と価格で、あなたにいかに満足していただけるかが最も大切」
この目的で、新しく開発されたハイモジュラスカーボンを使用したリーズナブルな価格のラケットを、ウェイトと素材構造の微妙な調整ですべてのタイプのプレーヤーに合うようにラインナップしています。
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:1O9fjaFn
既にアメリカ、ヨーロッパ、およびオーストラリアなどで国際的に認識されたブランドが2011年遂に日本に上陸しました。

「MANTIS」の製品開発のコンセプトはシンプルです。
「品質と価格で、あなたにいかに満足していただけるかが最も大切」
この目的で、新しく開発されたハイモジュラスカーボンを使用したリーズナブルな価格のラケットを、ウェイトと素材構造の微妙な調整ですべてのタイプのプレーヤーに合うようにラインナップしています。

「MANTIS」のR&Dスタッフは、ATP&WTAのツアープロ選手によって使用された多くのラケット開発にたずさわった経験豊富なテニススペシャリストとストリンガー、デザイナー達のチームです。

創業者のマーティンアルドリッヂ氏は、かつてイギリス発祥の巨大ブランドのプロダクトマネージャーを務め、元ナンバー1選手やグランドスラムチャンピオンたちのラケット開発に携わり、
ウィンブルドンやローランギャロスなどの用具提供にも深く関わった経歴と自身もプレーヤーやコーチとして活動していた経験を持っています。
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/07/31(水) NY:AN:NY.ANID:gPq14ShL
人気メーカーになりつつあるから単スレ立てるのは結構だが

立てるならちゃんとしたテンプレ書けば?
そんな>>1だからしょっぱなから荒らされんだろ
0011名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/02(金) NY:AN:NY.ANID:JUvqht4m
糞スレしか立てられない奴が削除依頼できるわけがないだろ
決まって立て逃げ

こういう糞が現実でも轢き逃げとかするんだろうな
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/09/10(火) 14:56:14.63ID:P4pw1AG9
ツアー305はかなり良い

もう少し賑わってほしいな〜このスレ
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/10/01(火) 17:01:43.86ID:xiYiHJQI
マンティスのガットはコストパフォーマンスがいいから有り難い
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/10/13(月) 19:20:51.41ID:NP1qTm76
MANTIS PRO 310 を使っている人…居ない?
0027134
垢版 |
2015/02/20(金) 20:37:35.55ID:8D6xWQNg
>>26
そのデザインに惚れて、PRO 310 買ったよん♪ 黒が渋いね〜。
0030名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/08/10(月) 00:24:03.88ID:l6jdZ5VQ
全種試したけれど癖の無いラケットだね
余計なパワーアシストや余計なSスピンラケットが苦手ならお勧めします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況