X



トップページテニス
33コメント11KB
大学のテニスサークル
0001名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/04(金) 20:12:51.25ID:XUBUoR0m
大学のテニスサークルって男女でヤりまくってるって聞いたけどガチ??
0002名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/05(土) 01:00:19.15ID:Ls35xelB
大学にもよるんじゃない?
0003名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/05(土) 11:27:10.10ID:cHdL4/yq
やっぱり偏差値低い大学のほうがヤリマンヤリチンの割合が多い傾向にある??
0004名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/05(土) 21:36:02.24ID:d6jEnyw2
大学生くらいの年頃ならテニスサークルに限らずヤリまくりだろ
偏差値も関係ない
オナニーがわりにセクロスしてたわ
0005名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/01/05(土) 21:57:19.53ID:cHdL4/yq
大学生になっても下ネタに興味ないとかホザく女いるの??
0006名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2013/08/18(日) NY:AN:NY.ANID:rjrLxcdq
いるんじゃないかな?
0007名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/21(土) 09:30:54.42ID:mY3UhkCT
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403305389/
新宿コマ劇場前で女子大生が集団昏倒、脱糞する異常事態が発生、
男子生徒は比較的軽症=明大公認のテニスサークルか?

http://buzzap.jp/news/20140621-sinjuku-koma-student/
http://www.excite.co.jp/News/it_g/20140621/Buzzap_21709.html
今は無き新宿コマ劇場前で女子大生が集団で昏倒、脱糞する事件が起きていたことが明らかになりました。
Twitterで相次いでアップされている写真たち。警官たちや救急車が詰めかけ、一帯が騒然としていたこと
がうかがえます。
また「ほとんど脱糞した人ばかり」という報告もあり、あまりにもカオスな事態に。
現時点では何が起きたかは分かりませんが、明治大学公認のテニスサークルのメンバーではないかという
情報も浮上しています。
夜の新宿で泥酔して動けなくなっている人を見かけることは多々ありますが、
「路上に何人も倒れ、脱糞しているケースまである」というのは明らかに異質です。
また、女子大生がバタバタと倒れた一方で、
同じサークルに所属する男子学生とおぼしき人物たちの被害が比較的軽く見えることにも違和感を覚えざる
を得ないため、続報が待たれます。

脱糞写真
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_1.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_2.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_3.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_4.jpg
http://image.excite.co.jp/feed/news/Buzzap/Buzzap_21709_5.jpg
0008名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/24(火) 12:56:09.49ID:q2gVrGB5
クスリで潰してレイプしてたんだろう 最悪
0009名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/25(水) 01:59:15.82ID:xcY37nAY
明大はガチ
0010名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2014/06/30(月) 23:21:19.85ID:0yui/aOv
大きい大学はテニスサークルだけで沢山あって
熱心にテニスやってるとこの方が少ないんでしょう。
明大のこのサークルは女子大とのインカレで、
無駄に合宿ばかりやってるみたい、ヤリサーってやつ。   
0012名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/26(金) 22:02:09.74ID:W/FktM5B
原付きバイクで飲酒運転 大学生を逮捕(佐賀県)

佐賀市で25日未明、酒を飲んで原付バイクを運転したとして、大学生の男が
酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
25日午前3時ごろ、佐賀市鍋島町の路上で、2人乗りした原付バイクを警察が
発見し、職務質問をしようとしたところ、ヘルメットをかぶらずに後ろに乗って
いた男が走って逃げました。運転していた男を警察が調べたところ、基準値の
2倍のアルコールが検出されたため、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕しました。
逮捕されたのは佐賀市鍋島町の大学生・江藤旭弘容疑者(20)で「間違いありません」
と容疑を認めています。警察は逃げた男についても行方を追っています。
http://www.news24.jp/nnn/news8645286.html

佐賀大学医学部硬式テニス部
https://ja-jp.facebook.com/akihiro.eto.90
0013名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/07/22(水) 21:45:12.87ID:Ky4n5SJp
東大のテニスサークル大変…
0014名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/02(木) 06:23:23.28ID:J3/oc0jG
1年1組

青木 俊輔
有間 大樹
井上 朋治
今広 慶人
氏家 誠
内山 諭
折田 啓
加納 悟
上矢 圭一
倉本 智史
車 慶浩
澤田 真一
高木 昌行
中谷 諭
堀口 剛輔
道山 寛
0015名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/02(木) 06:28:41.32ID:J3/oc0jG
1年2組

石橋 佑介
稲垣 英介
岩間 亮
太田 信
神山 貴史
河原 祐輝
菊地 由人
久保田 禅
今駒 雄樹
斉藤 良介
佐々木 剛
下山 大輔
鈴木 智
長谷川 太郎
林 亮太郎
渡部 竜也
0016名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/02(木) 06:34:20.09ID:J3/oc0jG
1年3組

江渡 寿郎
加賀美 長久
小松 照文
佐藤 茂弥
滝本 桂太
番井 英輔
津田 伸介
寺澤 朋篤
中西 伸允
中村 亮二
成田 哲也
羽賀 正樹
橋本 匡史
原田 和幸
船水 信路
渡辺 雅人
0017名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/02(木) 06:39:08.01ID:J3/oc0jG
1年4組

足立 俊介
安部 匡
江口 友康
岡本 信一郎
鴨志田 和広
倉本 和尚
坂本 潤
仙波 智憲
常住 宗春
成島 靖雄
橋本 哲也
羽根 慎太郎
古川 大樹
堀江 剛
山下 敏明
渡部 歩
0018名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/06/02(木) 06:46:19.27ID:J3/oc0jG
1年5組

稲垣 亮介
大松 佑樹
来村 記正
北村 宜孝
黒崎 陽介
小林 俊
後藤 理
田中 誠
永井 知広
名倉 義人
羽倉 亮
長谷川 則勝
林 慶一
松本 雄介
丸山 朋文
皆木 勇紀
山岸 正樹
0021名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/11(日) 19:38:10.45ID:g+o1pc4s
この人めちゃくちゃ野蛮
0022名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/11(日) 19:39:22.93ID:g+o1pc4s
桐蔭学園高校から玉川大学へ進学したみたい
0023名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/11(日) 20:37:35.58ID:ouou8bN7
ふむ
0024名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:24.40ID:Z3um2GHt
ああ、この人、、
0028名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2022/05/12(木) 07:00:41.70ID:oHIw4Aer
>>1
そんなこたない
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況