X



トップページテニス
184コメント44KB
【Beralus】ヴィクトリア・アザレンカ【shriek】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0134名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/22(木) 22:35:26.29ID:YCF6GQwB
見事に復活した
0137名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/24(土) 04:10:35.32ID:tUqs+I0D
迷惑ノーシードってこういうことなのね
0138名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/24(土) 19:37:21.70ID:tNDQ7oOY
また勝った!
0139名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/01/25(日) 20:32:13.81ID:mKz1ZvNf
ここまできたらもう1つ勝ちたいな
ベスト8に残ったとして、今のヴィカでセレナに太刀打ちできるとは思えないが、
ラスボスの顔だけは拝んどこう
0141名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/06(金) 01:02:59.20ID:w0HCounp
東レ 来てほしいなぁ
0143名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/28(土) 20:57:29.11ID:JeQPIjQX
ドーハ準決勝、ヴィーナスとの対戦は本当にすごい試合だった
全試合を通しても、1年に1回見られるかどうか、くらい

これまでセットすらとれなかったヴィーナス相手に、
第1セットはオーバーパワーされてあっさり落としたものの、
第2セット以降、緩急を使い分けたりして食い下がり、
ヴィーナスの第2サーブが甘くなったところを狙い撃ちして逆転
そして、あれだけネットに詰めてポイントを奪うのは、
全豪連覇の頃にすら見られなかった
0144名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/28(土) 20:58:12.30ID:p8YwXAit
おめ
0145名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/02/28(土) 21:10:55.67ID:JeQPIjQX
あと、ドーハでのヴィカの人気がすごい
あれだけ大声援を受けるのも記憶にない
全豪連覇、ランク1位だった時期も、どちらかと言えば悪役のイメージだっただけに
0146名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/02(月) 01:07:09.31ID:Tsy/3vo1
おめでとうを言うのは優勝まで待とうと思っていた

ヴィーナスとの試合のレベルを決勝まで維持できなかった
やはり完全に戻ってはいないということだろう
それでも内容は急速に上がってきている
0147名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/03/07(土) 02:33:43.01ID:Ep9m4EsH
どうやらインディアンウェルズでは32シードに滑り込める模様
それにしても、インディアンウェルズの棄権者が多い
0148名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/04/20(月) 02:08:04.37ID:E6OtmOxQ
フェド杯ワールドグループIIプレーオフで、
シングルス2試合だけではなく、最終試合ダブルスにもスクランブル出場
3試合全勝、大車輪の活躍で、ベラルーシをワールドグループII昇格させた
ダブルスのプレーは怪しかったのだが、それでもさすがの元世界1位だ
0149名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/07(木) 23:28:08.34ID:MPwBtqcB
マドリードでのセレナ相手の負け方は痛すぎる
第1セット、タイブレーク5-1リードから6ポイント連取されて逆転
第3セット、6*-5 40-0の自分のサーブで3連続マッチポイントから逆転負け
たぶん引退までセレナに勝てないだろう
0150名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/05/16(土) 12:29:55.93ID:Jl66DVWy
完全復活へはまだ遠いのか
全盛期でもクレーポワには勝てなかっただろうが、昨日の負け方はさみしい
第2セット5-1* 40-0の3連続マッチポイントからの5ポイント連取とか、
時折よいプレーは出るけど、1試合通してあるいは大会を通して続かない
守備力が明らかに差があって、
シャラポワから見るとものすごくやりやすい相手になってしまっている
0151名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/09(火) 20:51:15.51ID:01HQTHXj
ラリー戦に持ち込め
0152名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2015/06/09(火) 21:27:17.36ID:Yy3yETZE
ちょっと古くなったが全仏でも、惜しいところでセレナにまた負けてしまった。
2セット中盤まで、ラリー戦を制し、セレナのミスを誘発させ、リターンでは
セカンド叩いてと凄くよかったが、セレナがギアをあげると途端にミスが増えてしまった。
今のナダルに近いものを感じる。格下相手だと無双なのだが、自信が回復してないから
パワーや技巧で振り回されると、自信も一緒に落としてあっさり負けることが多い。
とにかくどの大会でもいいから優勝すること。ランクを上げてドロー環境を良くしないと
GSとか大きい大会だと序盤から強豪相手でピーキングを保つにも苦労することになる。
0153名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/01/10(日) 00:53:46.31ID:bb/P9fAI
優勝おめでとう!
0163名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/20(火) 11:42:59.13ID:Goo2X6fi
出産おめ!はよ現場に戻ってこいよ
0164名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2016/12/23(金) 19:42:49.07ID:MT4vRkWe
アザレンカは、シャラポワより早く復帰できるだろうか?
0166名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/05/22(月) 20:01:31.01ID:4BjcZ1+q
ようやく本物のナンバーワンが帰ってくるのか
0167名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/06/04(日) 23:48:13.46ID:9LgFJxdY
子供は娘?
0169名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/07/04(火) 23:20:35.19ID:ws5Fvi/H
世界トップ選手でかつ美人で性格も良いアザレンカがヨネックスと用具契約
0173名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/11(金) 22:50:41.05ID:XpvgOqmv0
親権問題で息子連れてカルフォルニア外行けないらしいじゃん
でシンシーアウト、もおそらく全米もアウトって言われてるが
0174名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 01:51:35.43ID:x84EmfSI
おそらくではなくとっくに出ないことは確定してるんだが。アホか
0175名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/08/12(土) 02:09:14.97ID:FpesLFE1
産んだ男とは籍入れてなかったし、出産した時のお祝いムードに潜むどこか怪しげな匂いはしたがやはり続かず別れてから骨肉の争いに発展し親権問題でゴタゴタとはな
昔から良縁に恵まれない彼女、どこか性格的な部分で問題あるだろうな
0178名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2017/11/05(日) 12:39:24.28ID:F35tqawQ
フェドカップも出ずに終了か。もうカリフォルニアの大会以外出れないだろ
0180名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/08(月) 18:48:26.02ID:L+0dlIcl
まあ子供が理由の欠場なら仕方ない
キャリアより重要
0181名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/01/20(土) 08:55:10.97ID:207zm/DT
アザレンカ第一審勝ったからアメリカのインディアンウェルズ辺りから復帰だろうな
0182名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/03/04(日) 00:57:30.65ID:WIGjn83L
ようやく久しぶりに試合か
0183名無しさん@エースをねらえ!
垢版 |
2018/07/02(月) 09:08:06.44ID:LNvOQ6Rl
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況