X



トップページテニス
274コメント80KB
ノアっ子♪
0001名無しさん@エースをねらえ!2008/10/27(月) 12:29:43ID:xBIE0uYp
ナイナイの岡村も使用したノア。
0224名無しさん@エースをねらえ!2020/02/08(土) 17:37:42.90ID:LrZbIaZF
ガット キャンペーンとかいって20%オフってテニスショップの通常の方が安いな
0227名無しさん@エースをねらえ!2020/02/10(月) 23:55:29.95ID:HJGxTXHY
普通のパターンだとレッスン後に張替えお願いして、次回レッスン始まるときに受け取るから、ガソリン代なんて掛からないのでは
0228名無しさん@エースをねらえ!2020/02/11(火) 01:40:12.38ID:Ud6heYgx
>>227
いや、スクールではなくて少し離れたテニスショップで張ってもらおうと車で行ってた。スクールで張ってもらうほうが安かった。
0229名無しさん@エースをねらえ!2020/05/17(日) 22:54:23.96ID:/6Hx7ByM
小ティにコーチ
こいつ裏でやばい!
散々暴言吐かれて
パワハラ受けまくった
俺今ニートになってもた
社会出られへんくなった
ブラック巣窟
体育会系プレッシャー与えて
弱い新人にボロクソ言い放題
カス企業
コロナでざまーくだばれゴミ
0230名無しさん@エースをねらえ!2020/05/18(月) 00:04:39.25ID:0LJPdaJW
>>229
名前聞いたことあるな。
土曜からノア再開するよ?
0231名無しさん@エースをねらえ!2020/05/19(火) 21:46:26.43ID:LMcEjxTx
>>229
長い間つかしんと
その前は南摂津かなんかにおったな
こいつは見た目からして腹黒いやろ
長いのにヘタクソで上級ももってないww
あたり触りのないレッスンは
ヘタクソ隠し
0232名無しさん@エースをねらえ!2020/05/19(火) 22:14:08.76ID:ErhcP0jt
やんな、つかしんやんな。
今どこに。
0233名無しさん@エースをねらえ!2020/05/24(日) 05:11:59.87ID:I2faxNw3
>>232
それが他のコーチは写真も所属も
載せてるのに
小谷コーチだけ載せなくなったよなー
何でだ??
ここは悪い噂は360度全力で
もみ消すからな
特にネットかきこみかんれん
0234名無しさん@エースをねらえ!2020/05/24(日) 05:14:00.70ID:I2faxNw3
辞めたんか、いやいや、コーチの
ノアブログかなんかに名前と写真あったからそれはないか
ま、あんまちょーし飲んなよ
弱いもんイジメコーチ
0235名無しさん@エースをねらえ!2020/05/24(日) 05:15:41.57ID:I2faxNw3
精神的慰謝料払えやブラ○ク企業
あたしの時間と人生と有給休暇払えや
未払いやん!ゆーたのに
くそゴミむし
0236名無しさん@エースをねらえ!2020/05/24(日) 15:50:59.89ID:Jgl9CVdC
色々あったんだね。かわいそうに。
似たような話をきいたことあるよ。
校舎によって雰囲気違うよね。
0238名無しさん@エースをねらえ!2020/06/25(木) 03:33:35.97ID:nH37PBXv
>>236
どこがイケメン?
ひ弱で女みたいやん
悪い噂は聞きますけどね
客と部下の態度180°違うよ!
この人筆頭に会社に全体が
0239名無しさん@エースをねらえ!2020/06/25(木) 17:26:25.92ID:r9/Jy9cy
もう退職してるって
0240名無しさん@エースをねらえ!2020/08/21(金) 19:41:10.96ID:dwfpUi8S
>>239
小谷コーチ?
30越えて就職ないやろ
0241名無しさん@エースをねらえ!2020/08/22(土) 16:06:45.06ID:kRJhlSBw
松崎コーチ…
0242名無しさん@エースをねらえ!2021/01/14(木) 23:46:50.44ID:dag32g+p
こた○コーチと
ノ○終わって○
関わ○ん方が良い
0243名無しさん@エースをねらえ!2021/01/15(金) 00:30:09.02ID:9KZCCEax
小谷ブラックコーチ
裏で弱いもんいじめ
まだやってんの?
迷惑やでマジ。タ○ネ
弱いもんいじめの腹黒まだ生きてたん?
結婚したんのフェイスブック見たよーw
性格悪いのに裏技ー??なんでかなー
0244キムラ2023/04/17(月) 12:43:04.15ID:k3VQ31JJ
ノア阿波座の女コーチ、同僚のコーチと付き合っとる
0245キラ2023/04/17(月) 16:59:42.79ID:HPM5Gd8f
えっマジ?(-_-;)
0246名無しさん@エースをねらえ!2023/04/19(水) 07:54:18.44ID:iHD9pooE
スクールでいちゃいちゃされたらキツいな
0247名無しさん@エースをねらえ!2023/04/20(木) 22:39:22.49ID:m4FIt67G
試合中にイチャイチャされたらもっとキツいわ
0248名無しさん@エースをねらえ!2023/04/21(金) 17:59:04.45ID:y6Zev4KY
なんぼなんでも緩すぎるやろ💢
0249名無しさん@エースをねらえ!2023/04/22(土) 11:31:36.21ID:MmYrLFVI
スクール辞めようかな?
0250名無しさん@エースをねらえ!2023/04/22(土) 20:52:06.46ID:DrANthXg
二人
で居るの街で見た。
0252名無しさん@エースをねらえ!2023/04/23(日) 10:09:11.90ID:Q3hDFtiv
神戸で見た。
0253名無しさん@エースをねらえ!2023/04/23(日) 15:46:29.35ID:eMz8Ubvc
アンチか?
0254名無しさん@エースをねらえ!2023/04/23(日) 22:48:32.76ID:eMz8Ubvc
男女二人で歩いてる姿見ただけで付き合ってるって決めつけるのが良くないっていいたいの?
0255名無しさん@エースをねらえ!2023/04/23(日) 22:48:33.53ID:eMz8Ubvc
男女二人で歩いてる姿見ただけで付き合ってるって決めつけるのが良くないっていいたいの?
0256名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 16:20:34.11ID:6KEFzAoi
>>250
これに対して言ってる。
情報が少なすぎる。

個人的には付き合うのはおおいに結構だと思うが。
結婚までうまく行けばナオヨシでしょ。
仕事中に露骨で無ければ話題にもなって良い。
妬みや嫉妬は勝手にどうぞだよね。
0257名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 19:04:13.96ID:4xqmxAtC
↑スクール関係者登場↑
0259名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 21:09:16.04ID:bWHMUO4c
話題にもなって良い(笑)
0260名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 21:43:52.89ID:SxhLZSTj
妬みや嫉妬は勝手にどうぞ(笑)
0261名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 22:15:58.35ID:SxhLZSTj
だよね(笑)(笑)
0262名無しさん@エースをねらえ!2023/04/24(月) 23:08:25.72ID:JTdkk6tV
スクール関係者って言うよりスクール経営者だよね(笑)
0263名無しさん@エースをねらえ!2023/04/25(火) 10:08:49.11ID:M6KkU9Ch
スクール生同士のスレかと思ってたわ💦
0264名無しさん@エースをねらえ!2023/04/25(火) 10:30:28.55ID:M6KkU9Ch
ここってスクール生同士かと思ってた
0265名無しさん@エースをねらえ!2023/04/25(火) 16:48:25.74ID:0kpJLy/o
えらい上から目線やったもんな(-_-;)
0266名無しさん@エースをねらえ!2023/04/25(火) 20:47:36.14ID:zau9oqWk
スクール生目線では無いよね
0267名無しさん@エースをねらえ!2023/04/26(水) 10:44:33.00ID:l9eR7kCQ
本性が出たって感じした。
0269名無しさん@エースをねらえ!2023/04/26(水) 18:59:26.70ID:hRsz7OG3
スクール生に痛いって言っといてよく言うわ
0270名無しさん@エースをねらえ!2023/04/27(木) 00:21:56.37ID:si2kIUXU
自分は貞操観念のくだりは興味ないが、スクール生を見下してる所は自分も酷いと思う。
0271名無しさん@エースをねらえ!2023/04/27(木) 09:26:22.20ID:4Qhv7khu
妬みや嫉妬は勝手にどうぞってそもそも誰が高い月謝払ってると思ってるのか?
0272名無しさん@エースをねらえ!2023/04/27(木) 13:01:41.51ID:sBctv6xE
おまえら何しにスクール通ってるんだ
月謝払ってテニスを教えてもらう
それだけだろ
それ以上何を求めてるんだ
0273名無しさん@エースをねらえ!2023/04/27(木) 13:50:31.23ID:8mBr3t+g
もう1回言うな、
自分はそもそも貞操観念には全然興味ないけど、スクール生に対して傲慢な態度は止めろって言いたいだけ。
0274名無しさん@エースをねらえ!2023/04/27(木) 15:00:13.28ID:hAUo+9nv
運営側と決めつけてるお前もよっぽどやぞ、ほぼ1人の書き込みやろ
(笑)とか全部いっしょやし
神戸のどこか知らんけど、勝手に決めつけてるお前が相当痛いぞ。
誰々とご飯行きました!とか見たら発狂するんちゃう(笑)(笑)(笑)
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況