X



【Vパン】男の水着はビキニタイプ【34着目】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001第1のコース!名無しくん2021/11/04(木) 22:08:20.94ID:eO+epz4l
2006年に「男の水着はビキニタイプ」開設以来、スレを重ねること34回に及び
その間競泳用ビキニタイプをとりまく環境も大きく変わった。

使用者の減少に伴い、もはや純粋なスイマーはほとんど姿を消した今、ホモやフェチの
存在なくしてビキニタイプを存続させていくのは困難であると言わざるを得ないのが
現状である。

各スポーツブランドからの撤退が相次ぎ、新作を出しているのはarenaくらい、それも
すぐに売り切れ入手難という状態である。
だがプールで見かけることはまれで、いったいのその競パンはどこへ消えているの
であろうかという疑問を抱かずにはいられない。

とはいえ、一ブランドでも新作を出していることに、諸兄は胸をなで下ろしていることであろう。2022年春夏モデルも発売されることを祈りたい。

一方でTYRのような、今まであまり注目されなかったブランドも目立つようになってきており、ホモやフェチでない一般スイマーが練習用に手にし、いずれは広く競パンに愛着を抱くようになることを切望してやまない。

絶滅状態も危惧されるビキニタイプの復権を果たすため本スレを大いに活用し、各自奮戦されたい。
前スレ
【Vパン】男の水着はビキニタイプ【33着目】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/swim/1614640823//
0002第1のコース!名無しくん2021/11/04(木) 23:00:05.32ID:mg6QVwam
はいこのスレ削除
キモブロガーが書いた文章はいらない
0004第1のコース!名無しくん2021/11/05(金) 18:05:15.94ID:unM+CQ3F
Q:競パンを穿く時に紐はどうすればいいのですか?

A:クロスさせてゴムで押さえつける。
紐を通す穴の内側でクロスさせておくと引っ張ればきつくなる。
そうすると”穿きやすくて脱ぎやすい”という競泳選手の穿き方になる。
蝶結びよりも紐の結び目が硬くなることを回避できる。

巨根でも勃起しなければ大丈夫です。
0005第1のコース!名無しくん2021/11/05(金) 19:10:24.02ID:OTujDTkA
Q:競パンを穿く時に紐をクロスさせようと一方を強く引っ張ったら、」
  もう一方の紐から手が離れて、紐の先が中に入ってはしまいました。
  どうすればいいのですか?
0006第1のコース!名無しくん2021/11/05(金) 21:07:34.11ID:IXOMFSSj
自分で考えましょう
0008第1のコース!名無しくん2021/11/05(金) 22:07:02.63ID:k0GzeMyV
クソレスはいいから競パン画像たのむ
0012第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 18:52:45.42ID:7QHWpqya
>>11
スマホの若者がスピードの新品ぽい蛍光色競パン
間違い探しかと思ったが、スピードって特注してるの?
0014第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 19:21:03.70ID:47cmpihq
トムの特注だよ
0015第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 00:12:00.55ID:5vmi0ns/
>>14
Q1:こんなお古の純正競パン数枚持ってるけど、
   紐が塩素の粉でガビガビで動かないですが、
   どーすればいいですか?

Q2:今更こんなバブル期の配色競パンで、
   買わなくても古いの持ってるので、
   穿いて公共プールで泳ぐとか、
   違う意味で恥ずかしいというか、
   勘違いされますか?
0016第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 04:09:22.79ID:OhoN1KoN
>>15
A:1 : 塩素でカピカピになっているのではなく、実は中だしした精子が
   カピカピになっているのが本当のところでしょう。
   洗濯機で洗濯すればきれいになります。

A2 : 一般人は他人の水着にぼとんど関心をもたないので、「変わった水着だな」
   と思う程度ですが、お仲間にはフェチやそっち系であることがバレバレです。
   勘違いというわけではないでしょう。
0018第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 08:00:24.92ID:1lY6hDZT
一般人
「ふーん、頑張った水着はいてるね」
お仲間
「うおおお!!!!!!!!!
トムの限定競パンたまんね!!!!!!」
0019第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 08:00:28.35ID:lShhuzh9
>>15
ガビガビになったのは腰のゴムでは?
そうなるともう捨てるしかないな。
ゴムの寿命だからどうしようもない。
0020第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 08:02:34.50ID:1lY6hDZT
というかそもそも一般人はああいうのを見ても
水着に目は行かない
「締まった身体だな」
で終わる
0021第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 09:32:51.02ID:1nvsnlQs
>>20
Xフラの濃いベージュ色まで、
古き良き競パン多々ありますが、
もうくたってしまりがありません。

身体もくたってきましたので、
穿いて泳ぎたいのはやまやまなんですが、
捨てるネット売りも何故かもったいなく思って、
置いたままなんです。はい。

トムスレでゴワゴワとか書き込みありましたが、
その古いのを家で穿いてもゴアゴアでした。
トムのも在庫品とかで生地が変化したのかなと。
0022第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 09:36:46.62ID:eIj9vIyY
成人の男は気ににしない
男子中学生は競パンのもっこりが気になって仕方ないのが多い
女は見ないようでいて、水着小さいもっこりすげえと見たがるやつが時々いる
0023第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 09:59:40.36ID:lZSmcsUY
Q:ゴワゴワ競パンは、柔軟剤で付け置き手洗して大丈夫ですか。
 
 Vタフ慣れしたのも問題ですが、
 現行ミズノのようなフィット感になりますかね。

 ソニータイマーこと競泳水着生地タイマーがあるのかな。
 現行のうん万円の高速水着は1年でとか聞くし。
0024第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 20:32:48.37ID:PsHBfx/f
>>22
国内3大メーカーのロゴ入りならいいかな
アクアとかサーフとかでなければ
水球はまた違うメーカーロゴだよね
個人一人とかではいてるの見ないけど
0025第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 21:30:03.88ID:He1PLvgj
ZONEの動画の人
股間にパッド入れてる?
0026第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 21:45:06.58ID:oI6p3VC6
こないだまで出てたマッチョの人が良かったのに
なんかしょぼいガリに変わってガッカリ
>ZONE
0028第1のコース!名無しくん2021/11/08(月) 13:53:17.35ID:bgvOWrF1
ノンケはAQUX=ホモ専用とは知らないんだよなぁ
0031第1のコース!名無しくん2021/11/08(月) 21:44:45.87ID:wi7Pamuy
ハロウィンで仮装しての入場は断られるけど、
サーフ競パンだと入場割引のところあるよね。

大会記念キャップみたいに限定販売で優待か。
0032第1のコース!名無しくん2021/11/12(金) 02:40:46.45ID:1V29la7r
テルタンも中華の競パンも見た目はアクアブレードやハイドロCDに似てるけど、濡れると全くザラザラで
だめだね。やっぱ日本の繊維はすごいわ。初期スプラッシャー再販してほしい。
0036第1のコース!名無しくん2021/11/13(土) 01:40:36.60ID:quoMkl5H
>>35
そうインファとかそのあたり
amazonで売ってる
0037第1のコース!名無しくん2021/11/13(土) 17:37:23.16ID:bKevtK08
あんまり出てこない、D-SurfとかDesmitみたいな明らかプレイ用の水着は出てくるけど
0040第1のコース!名無しくん2021/11/16(火) 19:46:33.29ID:ZJWlvFse
>>39
なるほど、アリエクで買うのか

こないだ追跡見ると郵便受けまで配達されたことになってるんだけど入ってなかったことがあって、使うのやめようかなって思ってたんだよね…。郵便局に問い合わせたけど配達したの一点張りだった。
0041第1のコース!名無しくん2021/11/16(火) 21:15:54.21ID:IDG5SoeF
>>40
郵便局のせいじゃん
0043第1のコース!名無しくん2021/11/16(火) 23:38:58.88ID:6KKC+8UF
aliexpress1回だけ届かなかった事あるけどちゃんと返金されたし
それ以外はちゃんと届いてる
てか安いから届かなかったらまた買えばいいと思ってる
aliexpressの競パンなんて安いしね
送料も格安だし
aliexpressサイコー
0044第1のコース!名無しくん2021/11/17(水) 00:26:59.72ID:XtvzynXk
>>41
そうなのかな?自分もなんだかんだで郵便局がどっかに誤配してるか何かなんだろうとは思ってるけどあんまり気が進まなくてね

>>42
その可能性は低いと思ってる、その時買ったのは下着だったから梱包からも中身が大したことないのは明らかだったと思うし
0045第1のコース!名無しくん2021/11/27(土) 19:55:06.94ID:AuWnxzvv
ZONEの動画きてる
競パンの日焼け跡あるけど現役の人かしら
0050第1のコース!名無しくん2021/12/05(日) 11:36:29.88ID:5suXbOUo
合宿っていうと、
ちゃんと1日10kmとか泳ぐんだろうな?
0052第1のコース!名無しくん2021/12/05(日) 19:09:35.67ID:OtIaeDwX
アラフォーだけど参加していいですか?
0056第1のコース!名無しくん2021/12/07(火) 11:53:37.44ID:32Tpmbvm
その合宿はゲイオンリー?
ノンケでもOKなら行ってみたい
0057第1のコース!名無しくん2021/12/07(火) 20:28:45.80ID:XrC/iFJt
OKカンパニー主催は好評なんですか
5月は紫外線が強くなるので日焼けですか
0059第1のコース!名無しくん2021/12/07(火) 21:09:38.56ID:1D1bTrz7
ハッテンありきだからノンケは厳しい
ゲイになってもいいなら、行けばいいし
そもそも相手にされないかも
0064第1のコース!名無しくん2021/12/08(水) 13:28:39.12ID:+xSGa8YQ
ノンケとかホモとかいう境目がバカバカしい
男とも女とも好きにやればいい
0066第1のコース!名無しくん2021/12/09(木) 04:46:53.29ID:uXQDsdhZ
イケメンとローションまみれで競パン絡みを一回してみたい
でも競パンじゃないと萌えないし、競水を着た女性にも萌える。
0069第1のコース!名無しくん2021/12/09(木) 12:42:54.62ID:Ijeu2fYI
43歳でもそういうとこに参加して、
相手してくれるかな?
一応マスターズで上位に入るレベルで水泳やってて
体型も締まってるんだけど
0071第1のコース!名無しくん2021/12/09(木) 18:08:31.33ID:j3VQHcNH
ダークルームだとワンチャンいけるでしょ
鍛えてないと駄目だけど
0074第1のコース!名無しくん2021/12/10(金) 03:22:58.40ID:+dGpwX6Q
>>68
イケメンなら歓迎だぜ!
0077第1のコース!名無しくん2021/12/10(金) 08:14:20.13ID:inGYeqol
34だけど、高校のうちの水泳部は練習ではまだ競パンはいてたな
俺はサッカー部だったが
その影響でおれもプールトレーニングの時には競パンはいてたよ
0078第1のコース!名無しくん2021/12/11(土) 05:07:57.97ID:xyL8Avg7
>>77
それっでフェチになったの?
0085第1のコース!名無しくん2021/12/18(土) 18:56:43.44ID:KoM8qrnH
Vパンの中村克選手の画を見かけたが
トップスイマーの練習水着に変化が出てきているのかしら?
0086第1のコース!名無しくん2021/12/18(土) 19:14:20.68ID:2PzzuIqv
>>85
貼って頂戴
0087第1のコース!名無しくん2021/12/19(日) 05:49:53.57ID:Lp9BYdM5
男は長さではありません。
大事なのは「堅さ」です。
堅さが、相手に興奮していることを伝えるのです。
0091第1のコース!名無しくん2021/12/19(日) 15:02:37.63ID:qM7n5UXD
中村克はインスタやってるならもうちょいサービスショット載せろよな
荒井陸クンを見習ってほしい
0098第1のコース!名無しくん2021/12/21(火) 14:48:00.12ID:HbOA8ekO
ホントお前ら男が好きなんだな
0101第1のコース!名無しくん2021/12/25(土) 14:00:32.35ID:RtZht2Es
>>95
やはり
プールではない場所というのが興奮する

中学生の時自室で競パン穿いてみたら異様に興奮してあっというまに
イッたことあるし
0102第1のコース!名無しくん2021/12/27(月) 01:18:59.30ID:QaPd4wnk
ARENAのダブルマットFだっさ
0105第1のコース!名無しくん2021/12/27(月) 12:29:39.19ID:ORxa3xRa
きったねー海岸
0106第1のコース!名無しくん2021/12/27(月) 15:38:23.80ID:MSD+l+YA
グロ画像 無言で張るな
毛 とかブタとか書くことあるだろ
0113第1のコース!名無しくん2021/12/29(水) 21:13:01.09ID:i4QeQsC1
海外でもビキニ競パン嫌いの波来てるんじゃなかったけ
0114第1のコース!名無しくん2021/12/30(木) 12:57:39.86ID:9vR2rJH1
男の水着はブリーフ・タイプ
0115第1のコース!名無しくん2021/12/30(木) 22:53:05.26ID:Taed9JC6
リオデジャネイロのビーチの様子

https://youtu.be/u7TjIhAQG90

男のビキニ率もさることながら、女の紐パン率の高さに驚かされる。
露出に寛容で羨ましい。

いつか行ってみたいが、地球の真裏だから遠いな〜。
もっと日本に近くてこういうビーチは無いものか。
0116第1のコース!名無しくん2021/12/31(金) 02:18:20.21ID:c4Y3+U6A
さすがに半ケツ極小競パンはいないね
0120第1のコース!名無しくん2021/12/31(金) 08:03:09.34ID:oVnFEFt9
やっぱり景気が良くならないと競パンは復興しないと思う
景気が良くて時勢が活気付くと男達はチンポを見せつけたくなるんだな
0123第1のコース!名無しくん2021/12/31(金) 21:31:48.48ID:O/E8gHve
ブリーフみたいなものでも三角形が市民権得られてるのは羨ましい
日本でのダボダボの天下はいつまで続くのか
0124第1のコース!名無しくん2022/01/01(土) 07:29:48.48ID:3BpGzQmN
そろそろ一巡して「ダボダボダサい」になってもいい頃なのにね。
下着のトランクスは完全にダサくなったのに。
0126第1のコース!名無しくん2022/01/01(土) 09:21:16.19ID:y/u6ghrE
そうかなー
フィジーク系の世界では三角パンツ復興してるし、体鍛えてる男の層はあの形に徐々に抵抗無くなってるんじゃないかと期待してるけど
0127第1のコース!名無しくん2022/01/01(土) 10:37:00.06ID:oa9YzOqI
>フィジーク系の世界では三角パンツ復興してるし、

何それ初耳なんだが
0129第1のコース!名無しくん2022/01/01(土) 14:58:15.56ID:diXv2BWS
ボディービルのフィジークの事ならサーフパンツの似合う筋肉ってのが
テーマだから、永遠にビキニにはならんだろ。
そもそも足は隠れるから鍛えなくていいのがポイントなんだし。
0131第1のコース!名無しくん2022/01/01(土) 17:36:20.33ID:4YP8gcBt
尻付近の競技とか無いのtバックのビルダーが並べられるのに
0134第1のコース!名無しくん2022/01/02(日) 00:37:09.79ID:v9zY3nyC
見せる事が当たり前のビルダー関連と
泳ぐために小さくなってしまった水着では、後者のが卑猥なものに見える心理
0135第1のコース!名無しくん2022/01/02(日) 05:11:56.12ID:tv/+o0Bg
ファッション的に小っちゃいパンツがイケてるみたいな空気感にならなあかんと思うねんな

近年夏場に男が履く短パンってどんどん丈が短くなってるやん?その延長で最終的にビキニパンツが流行りみたいになれへんかな
0141第1のコース!名無しくん2022/01/02(日) 15:05:23.26ID:XMrrKBR6
ブルマー時代学校によってはジェンダーフリーだったって聞いたけど
男女共通ブルマーあったってホント?
0143第1のコース!名無しくん2022/01/02(日) 15:49:33.74ID:rGCI3ZcH
ムキムキマッチョのビキニ姿なんて全く萌えない
ショタっ子が小さなオチンチンを小さなビキニに収めてるのがいいんだろ
0145第1のコース!名無しくん2022/01/02(日) 20:07:21.81ID:6MIstU/V
>>133
非日常過ぎるんじゃないの?
あんなデカいマッチョが埋没しそうなビキニはいてるってコンテストとかでしか見ないでしょ
0147第1のコース!名無しくん2022/01/03(月) 01:54:48.10ID:ljiHety6
せやな
女子はパンツ一枚でオッパイ丸出し
それを見た男子の勃起モッコリも見えて一石二鳥やな
0149第1のコース!名無しくん2022/01/03(月) 10:46:05.48ID:eBukLB8f
マイクロサイズでね
0153第1のコース!名無しくん2022/01/03(月) 17:59:12.66ID:S+KMi21O
男の乳首はさらし続けるべき
胸筋がほどよく盛り上がっていてムダ毛のない乳首みると
手でコリコリしたり、舌でペロペロしたくなる
0155第1のコース!名無しくん2022/01/03(月) 22:03:46.43ID:9ZYkaR40
ブルマーが密閉構造なのはマ〇コに砂、土が入らないようにするため。
0157第1のコース!名無しくん2022/01/04(火) 12:59:30.22ID:hunL8ho8
>>118
サポーターは穿かずに!!!!
0160第1のコース!名無しくん2022/01/08(土) 04:30:25.41ID:YDG5ZqRm
>>154
ローションつけてもんであげたい
0162第1のコース!名無しくん2022/01/08(土) 13:23:34.00ID:KN1UQYhb
競パンの上から舐めるのすきだわ
0164第1のコース!名無しくん2022/01/08(土) 14:20:28.85ID:7LxyREWB
普通女に穿かせるよね下着代わりに
0168第1のコース!名無しくん2022/01/08(土) 19:33:00.15ID:7LxyREWB
競パンが流行してた頃のハイレグ女水着を男に着せてチンコ臭く
させて 男女でベタつけば解決する問題じゃん
0172第1のコース!名無しくん2022/01/09(日) 00:04:40.13ID:8kYI9Rsf
水着メーカー物(asicsとかarenaとか)っていうのは大事なポイント AQUXとかsurfみたいなのはダメ
0173第1のコース!名無しくん2022/01/09(日) 00:31:13.97ID:m1VU1Dmz
そりゃそうだよAQUXとかsurfのは
最終的には競パンオナニーとかセックスに使うためにあるのだから
0174第1のコース!名無しくん2022/01/09(日) 01:26:06.28ID:cQP0z183
やっぱりいくらデカくても横流しは嫌やな
ツンと真上に向いてるモッコリがええ
0179第1のコース!名無しくん2022/01/09(日) 11:46:19.31ID:WYvQ3R0U
トップスイマーもはいてるので
TYRはギリギリOKかと思う
0188第1のコース!名無しくん2022/01/11(火) 20:45:33.94ID:PP9+guQn
タイトル思いっきり書いてるがな
0190第1のコース!名無しくん2022/01/13(木) 15:31:01.92ID:JZyEdsZa
TYRの競パンは数枚持っているよ
デザインは良いけど、生地の表面がテロッとしていないのが残念
0193第1のコース!名無しくん2022/01/13(木) 17:52:27.10ID:JZyEdsZa
テロってのは、国内の普通の競パンのような感じということ
手持ちのTYRのって、マットでザラザラしてるのばかりなんだけど
0196第1のコース!名無しくん2022/01/13(木) 18:13:51.26ID:EJ1UpugS
ていうかテロテロする感触
エクササイズ用のヒラヒラのゴムチューブみたいな?
0200第1のコース!名無しくん2022/01/13(木) 22:12:08.37ID:1FmsL3qc
競パンSEXやってみたいなぁ
0201第1のコース!名無しくん2022/01/14(金) 03:19:41.21ID:VSPW3M8l
やらないか?

>>197
やっぱハイドロSPやスプラッシャー、Nuxだよね
0203第1のコース!名無しくん2022/01/14(金) 15:09:36.62ID:Pjh6BB30
それ水着なの?
0205第1のコース!名無しくん2022/01/14(金) 19:34:29.01ID:KfmYIE5Y
これで全泳種遠泳し貰ってケツどんな感覚かは
タイム短い人にやって欲しいよねでも
水着のサポーターにもtバック型穿いたら保護出来るし
水から出ればいつもの疲チン+尻開発されるしさ
0206第1のコース!名無しくん2022/01/14(金) 21:22:19.87ID:ZMeJY358
今更だけど最近の競パンって内布切っても外側の見た目変わらない?
吸い付くようなフィット感体感してみたい
0207第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 05:51:56.91ID:ykh3f65n
競パンに吸い付かれるのはあきらめて
男のお口でジュバジュパされてみてはどうだろう
0210第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 09:34:41.24ID:qUvBYZAH
きたねーモン出すなよ
0217第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 13:20:58.96ID:6yyR3Mg6
ガリガリ言ってる奴ってデブの僻みじゃないの?
普通体型でもガリ扱いするし
0220第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 15:57:25.80ID:WAIBjkfE
グロ体型専用スレあったよねまだ
0223第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 17:40:44.07ID:dWSmdPEr
デブって汗臭いわ公共の場でスペース取るわ迷惑な点が多くて良いとこねーわ。生活管理ができてないズボラな奴ばかり。ガリの方が全然マシ
0224第1のコース!名無しくん2022/01/15(土) 19:17:37.31ID:iLNcQ5yl
どっちも見たく無いので写真はダークウェブでやりとりしてね
0235第1のコース!名無しくん2022/01/17(月) 17:25:07.63ID:gsPTeUI8
毛デブコラ師か
0236第1のコース!名無しくん2022/01/18(火) 12:45:14.75ID:X274KrFP
>>114
>>157

四国 🗾
0239第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 11:36:30.23ID:L86alqX2
>>237
ブリーフで泳ぐのが当たり前の世界ではビキニが恥ずかしいなんて概念は存在しないんだろうな。
0240第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 12:15:40.05ID:bghO6Wej
おっさんも若者もみんなボクサーパンツだよな
ブリーフは絶滅した
0241第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 13:33:19.25ID:ldL5R2om
ブリーフも競パンも必ずまた復活するよ
男は元来チンポ見せたがりの生き物なんだよ
0242第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 15:19:07.45ID:L86alqX2
>>240
パンツの流行がトランクスからタイトなボクサーに移行したという事は、
水着の流行も短パン系からタイトなボックスに移行すると考えられる。

その次のサイクルでブリーフ・ビキニタイプが流行るはず。
あと10年の我慢だ。
0245第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 17:17:30.26ID:chsvf7yO
今年45だけど、幼少の頃に海に行っても
大人男性が普通に
ビキニ水着で泳いでたのを記憶してるよ
そもそも芸能人水泳大会でも
みんなビキニだったからな
0246第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 17:31:07.85ID:YeEYH9nL
俺は48だけど、いい時代だったよねぇ。
死ぬ前にまたそういう時代が来て欲しい。
0248第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 18:00:52.87ID:GvDtamVe
復活するとしたら
女が実はもっこりが好きでモテるとかならんと無理
実は性的に好きって女は多いけどな
0254第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 21:12:42.09ID:XMIgF+gC
デブはダメだ
0255第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 21:31:43.45ID:bghO6Wej
久々のZONEきたー
0256第1のコース!名無しくん2022/01/20(木) 22:00:44.46ID:tCoU6PQv
男が男(同性)のビキニを忌み嫌ってて
それを女に言わせてる向きがあると思うよ
0259第1のコース!名無しくん2022/01/21(金) 09:45:52.95ID:NG8iOVfh
何処からこんなマッチョでイケメンで蛍光色競パン履いてよくわからない体操させられる怪しいYouTubeに出演OKな人連れてくるんだろうね
>ZONE
0260第1のコース!名無しくん2022/01/21(金) 13:43:59.59ID:vFbyFEvp
ZONEの蛍光水着いいね、大き過ぎず小さ過ぎずちょうど良い。

どこで買えるんだろう?
0262第1のコース!名無しくん2022/01/21(金) 19:12:58.05ID:GNBDLGSz
別に動画に出てるイケメンマッチョが施術してくれるわけじゃないみたいよ
それに女はそういうのあんま興味ないだろ
0268第1のコース!名無しくん2022/01/23(日) 16:44:37.77ID:bAtZ42PW
競パン穿かせたまま股間をまさぐって勃起させたい。
そして、競パンは膝のあたりまでズリさげ、大きく硬くなったモノを咥えて
ジュボジュボやってイカせて、欲望の白い液体を飲み干したい
0270第1のコース!名無しくん2022/01/23(日) 19:28:00.96ID:hXREb/8F
>>267
この子ってTwitterやってないのかな? アカウント知ってる人いない?
0283第1のコース!名無しくん2022/01/26(水) 08:10:32.27ID:dT9R89C8
脇が細いのは可動域を多くするために
なんの問題もないんだよ
知りの割れ目を露出するのがダメだ
0285第1のコース!名無しくん2022/01/27(木) 00:52:33.51ID:iYsXDg13
可動域なんて、脇5cmも2cmも大して変わらないよ
2-3cmのなんて、もう平成の臭いのする流行遅れ品で
穿いているのプールで見るとキモい
0289第1のコース!名無しくん2022/01/27(木) 19:33:02.82ID:gMhADPzq
>>288
ARENAでこんなのあったっけ
0291第1のコース!名無しくん2022/01/27(木) 21:22:28.11ID:APAG/4Nf
外国の仕様じゃないか?
0299第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 02:25:20.69ID:062B8mVT
吉沢亮の競パンにローション塗りたくって、モミモミしてよがらせたい
兜合わせもやりたいな
0302第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 10:21:16.94ID:5UG6UbfN
デブいらない
競パン似合わない
0305第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 10:47:42.15ID:ly8Knnzu
筋肉あっても良いけど 極デブ 極ガリはダメ 多毛作な体表も
0307第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 12:30:40.77ID:PWRpeWIl
ビキニが似合う体型ランキング

マッチョ > ゴリマッチョ > 細マッチョ > ムッチリ > デブ > ガリ
0308第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 12:58:58.23ID:aAlpUluj
ハイドロCDもx Pythonも絶版になったわけだけど履き心地のいい競パンは絶滅した?
0310第1のコース!名無しくん2022/02/01(火) 20:33:50.14ID:8E93R1ze
>>289
これに近いカットのやつ持ってるな。ロゴが取れかけだが。
シン・エボリューションあたりに近い。
北京五輪?でレーザーレーサーとか水着論争が起きた頃のやつ。
0311第1のコース!名無しくん2022/02/02(水) 00:16:54.45ID:YHAwMmSr
セックスしたい体型ランキング

マッチョ > ゴリマッチョ > 細マッチョ 
その他は圏外
0313第1のコース!名無しくん2022/02/02(水) 07:49:49.09ID:A+G7xh3f
マッチョは見た目はいいけど筋肉が固くて
抱いて気持ちいいとは限らないぞ
0315第1のコース!名無しくん2022/02/02(水) 12:18:59.45ID:Dx/ZuAXz
ここ競パンスレなんだけど
0317第1のコース!名無しくん2022/02/05(土) 02:53:46.37ID:IcHf4VV8
いや、マッチョはやだ
細マッチョか柔らかくて白い肌のイケメンがいい
0318第1のコース!名無しくん2022/02/05(土) 05:48:27.67ID:JaKhpNWn
頭のおかしい人に注意しましょう
0319第1のコース!名無しくん2022/02/05(土) 07:15:45.68ID:bIHKgdiz
そだねー
0321第1のコース!名無しくん2022/02/05(土) 10:26:23.30ID:RjuhC2iq
ちんこが勃つならいいよ
0328第1のコース!名無しくん2022/02/07(月) 14:47:28.63ID:o3iEkV5G
激しく泳いでどれぐらいズレるの
0335第1のコース!名無しくん2022/02/11(金) 18:47:34.09ID:z3hIsHKj
>>334
ヨーロッパとアメリカ違うみたいよ
アメリカは逆に競パンに市民権がないとか

よく「欧米」とか一緒くたにされるてるが、競パンひとつとっても全然違う
0336第1のコース!名無しくん2022/02/11(金) 18:57:18.87ID:4oyJMXOI
>>334
それは知ってるんだが、海外のビキニはサイド太いのがデフォなんで
日本みたく細いのも売ってるんだなぁって感想。

>>334
うん、東南アジアのリゾートにいる白人は水着を見れば
アメリカ人かヨーロッパ人かの区別ができる。
0339第1のコース!名無しくん2022/02/11(金) 21:23:20.67ID:pLQRoc14
アメリカで競パンに市民権がないのはビーチでだけだろ
スイミングプールでは、練習用は競パンが普通じゃないかよ
0352第1のコース!名無しくん2022/02/15(火) 23:04:50.57ID:CBa1Bni1
デブだよ内側がマッチョだったとしても
0354第1のコース!名無しくん2022/02/15(火) 23:15:10.52ID:XLnaMGR7
一度は競パンセックスしてみたいね
0355第1のコース!名無しくん2022/02/15(火) 23:43:04.98ID:FKnRHqlC
はっきり言って部員時代に競パンモッコリ同士の兜合わせの快楽を経験出来なかった奴は人生負け組
0357第1のコース!名無しくん2022/02/16(水) 00:03:31.48ID:u+LU9bbL
でも、じゃなくて体験談聞きたいんだけど
0358第1のコース!名無しくん2022/02/16(水) 01:43:16.19ID:1ZyoWkRH
競パン穿いた二人でひとつのシャワーブースに入って、音消しのためにシャワー出しっぱなしにする
そして兜を合わせて激しく腰を動かす。興奮してくると、硬くなった肉棒を取り出し、相手の競パンの
Yの部分から中に差し込んで、さらに腰を擦り付け合うのだ
0359第1のコース!名無しくん2022/02/16(水) 20:42:21.00ID:6a5HCD6M
それなら万個の方が良さそうね
0362第1のコース!名無しくん2022/02/16(水) 22:25:57.31ID:eU3aajBU
無難な体系のミドルティーン男女だったら良いんだけどな
トップレス競パン女子に脱がされる男子とか
0369第1のコース!名無しくん2022/02/17(木) 22:00:42.10ID:JOih8Bnx
どっちも禁止に決まってるだろ
0370第1のコース!名無しくん2022/02/17(木) 23:45:40.03ID:E80BULy4
ZONEのオレンジ競パンえろすぎる
0373第1のコース!名無しくん2022/02/18(金) 04:49:25.31ID:0zdOS/Sz
ZONE見てきた
競パン+シューズのみってあの身体だからカッコいいんだろね
三段腹とかアバラ浮いてるヤツがやったらキモいとしか
0377第1のコース!名無しくん2022/02/18(金) 18:02:18.03ID:b/i1T8bV
やっぱりこういう男の娘とかイケメンがいいわ
デブとかジジイとかガチムチはNG
0381第1のコース!名無しくん2022/02/22(火) 02:46:26.26ID:KVpm30yh
ZONEのオレンジ競パン君、初っ端から立っちゃってるじゃんw
右寄りだね
さらに、ボールに擦ったりするから最後は染みが付いちゃってる?エロすぎ
0385第1のコース!名無しくん2022/02/22(火) 18:50:40.74ID:wXjol/tn
どっちもです
0386第1のコース!名無しくん2022/02/22(火) 21:45:36.17ID:ViwbCkAe
オイルマッサージは性的サービスなのか?エステに近いものか?

施術受けた人いる?
0388第1のコース!名無しくん2022/02/22(火) 23:41:57.58ID:sLgclIrr
スレと関係ないけど、もう10年程前に
某品川区のカプセルサウナでアカスリやった時に
ビンビンになっちゃったら
オバサンがサッとしごいて抜いてくれた
うれしかったね
0393第1のコース!名無しくん2022/02/26(土) 13:20:39.75ID:UyaeeQeP
>>392
要するにアリーナのブイタフとかミズノのスーパーショートみたいな奴の話
TURBOとかTYRのFINAマーク付いてないブリーフとかも
0397第1のコース!名無しくん2022/02/27(日) 02:18:16.51ID:4ORJ6Uxu
生地が厚すぎて触っても気持ちよくない
0400第1のコース!名無しくん2022/02/27(日) 12:22:46.81ID:lVfHiyy/
普通のスイマーは水着のことなど語らないもんな
語る奴ってオナニストとかコスプレイヤーとかだから
0401第1のコース!名無しくん2022/03/07(月) 02:24:55.51ID:8r8DwN8Q
男と水着が好きで好きで堪らない、人間の下劣な欲望を抑える事が出来ない真正のほもです
0408第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 05:57:56.61ID:cPhq40FW
>>407
中央に縫い目があると玉が左右に分かれてめっちゃ格好悪いよな。
デザイナーは自分で履いてみないのか?
0410第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 09:12:54.72ID:oBM4vUpp
>>408
それは水着だけじゃなく下着でも言えることだわ
センターシームあるだけで購買意欲がなくなる
0412第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 10:45:24.61ID:PFe893Ya
天衣無縫
0413第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 12:59:43.05ID:a1zl0soD
いよいよ選択肢が減ってきたなぁ
トムスポですら
メーカーの打ち切りで種類がかなり減ってきた
0418第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 19:13:55.91ID:xLZCbjq8
肩のトレーニングでパンツ1枚になる必要はないんだけどなw
だがそれがいい
0419第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 19:47:11.19ID:gPKFVJ1m
寝癖が気になる
0421第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 19:57:36.17ID:dnIKHhee
どうやってモデル集めてるんだろう
それにしても珍しくできるコメント欄wwwwww
0422第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 20:20:43.47ID:gPKFVJ1m
コメント欄開いてるの草
世界中に視聴者いるのな
0423第1のコース!名無しくん2022/03/09(水) 21:59:36.10ID:a1zl0soD
トムスポ以外で脇丈4cm台となるとarenaのダブルマットと
asicsのASM11Sぐらい?
0426第1のコース!名無しくん2022/03/10(木) 14:49:18.68ID:q27IyEat
競パンでオナニーしまくって、飽きたらオクで売る
そんなのがたくさん流通してるんだろうな
0428第1のコース!名無しくん2022/03/10(木) 19:29:41.37ID:rKJXAVvR
顔写真付きなら買う?
0432第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 02:02:30.46ID:zswvd5gU
メルカリで売ったことがあるけど、ガマン汁の跡が残っていたらしく
相手が大騒ぎしてしまったことがあった、以後メルカリからも目を付けられ
面倒なことになったよ
0436第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 11:12:51.26ID:enPIq79a
そんなのクレーム付ける方がおかしいだろ
何の目的でメルカリなんかで競パン買ってるんだ?
0437第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 13:08:33.43ID:M4D8PCQw
新品と書いてたとか?
0439第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 13:40:54.21ID:M4D8PCQw
あと未使用って表記もあいまいだよね
0440第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 13:42:58.56ID:dqWpIB2D
売るときはとにかく画像を多くのせた方が良い
買う側も判断しやすいし
後でクレームにあっても運営が善処してくれる
0444第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 16:07:34.42ID:ejDWCVtK
それ用のサイトでやって
0450第1のコース!名無しくん2022/03/11(金) 23:33:34.77ID:M4D8PCQw
トムの競パンは減点対象
0458第1のコース!名無しくん2022/03/13(日) 02:35:51.02ID:oySytxDt
陰キャは童貞だよ
0460第1のコース!名無しくん2022/03/13(日) 11:39:00.94ID:n8vvlF3F
>>459
nux-Dとarenaの別注は完全終了
ストリームアクセラとスパイラルカットは
まだ買うチャンスがありそう
0466第1のコース!名無しくん2022/03/14(月) 22:55:34.19ID:AKnZds6W
デブと熊系は無いわ
0469第1のコース!名無しくん2022/03/15(火) 23:43:54.20ID:uvyIU1Rj
デブスレ行け
0472第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 06:06:56.34ID:gOE2kqeN
>>468
>>463はデブじゃないだろ。
つか水着を語るスレなのにモデルに文句言うのは筋違い。
お前にズリネタを提供するスレじゃない。
0473第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 07:16:36.51ID:PF4o+mn8
いやどう見てもデブじゃん...
デブ専の張った本人なんだろうけど感覚おかしいって自覚したら
0477第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 09:15:08.43ID:+NDu+2PN
ZONEへ対する批判はまったくないけど
白豚への批判は多い
それがスレ住人の評価だ
0481第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 11:32:21.56ID:YHhgAtoB
>>477
ZONEはガリじゃないし ガリって活動量低い中高生みたいな奴でしょ
0482第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 12:36:07.81ID:5ZILuJPY
水着を語るスレなのでモデルのルックスとかは関係ない。
そうゆうのはホモ板でやってくれ。
0484第1のコース!名無しくん2022/03/16(水) 13:11:02.01ID:0qBsb3d2
pinkにあるだろ
0485第1のコース!名無しくん2022/03/17(木) 21:14:08.16ID:INWLudvN
#ヤクザ 御用達 #訴訟代理人 @村山稔が初回期日2021年9月28日以前に提出した #準備書面 等 妄想が綴られてます。#漆原真史 お前このアホどうにかしろよ #不当訴訟損害賠償額 140万だぞ大金だろ20万のために #自動車保険詐欺 したんだろそれが140万支払いとは!おめでとう!

https://twitter.com/c7kndekypr2ygzz/status/1504429392755572737?s=21


https://ameblo.jp/mitsuidirect/entry-12732412421.html


裁判の初回期日は9月28日です。その前9月24日にヤクザ軍団 ヤクザ漆原真史のヤクザ御用達訴訟代理人 村山稔が提出した2021年9月21日証拠説明書(2)、9月28日準備書面(1)を受け取りました。日付は違いますが、9月28日付も9月24日に受け取りました。大笑いできるポイントはそれぞれ下に記載し
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0492第1のコース!名無しくん2022/03/19(土) 00:41:43.05ID:7yhL5rs4
https://jp.mercari.com/item/m82776407681
トムスポーツが転売ヤーに詰め寄るのってマジだったんだな
ただやり方が明らかに規約違反なのと
マスクみたいに転売の法規制がないから
もし購入→キャンセルをしたとしても
運営がトムスポーツの言い分を聞くかどうかは微妙くさい気がする
0493第1のコース!名無しくん2022/03/19(土) 00:59:41.89ID:poMpMGL6
他フリマサイトから購入って99%ウソだろうけど
そう言い訳されたら引き下がるしかないな
0494第1のコース!名無しくん2022/03/19(土) 01:21:03.15ID:u/AD4aiB
自社で探りを入れてからメールで直接問いただすならまだしも
余所でやるってさぁ...
店をやってるとは思えない行動と倫理観だわ
0500第1のコース!名無しくん2022/03/19(土) 22:14:15.68ID:4n0mq0c8
閑話休題
0502第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 01:06:54.32ID:5F/2yAck
どうせ画像貼るならモデルがイケメンのやつ貼ってよ
デブとかデブ専のホモしか得しないし、何よりデブじゃ水着が美しく見えないわ
0504第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 07:35:59.53ID:lxvnUb69
>>502
水着スレでモデルのルックスを語るのはスレ違いです。
そういう話はホモ板でお願いします。
0506第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 08:35:27.63ID:LjWOc+A6
>>503
お金を払って買い取るんじゃなくて
一旦購入状態にしてからキャンセルするらしい
ただ メルカリがキャンセル理由として認めるかどうかは不明
事実リンクに載ってた商品は今でも購入されてないし
個人情報を聞き出すのもNGだからトムの方が不利
0507第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 08:40:29.85ID:LjWOc+A6
てか購入から1年たてば転売解禁なんだから
大人しく待った方が金になると思うんだけどなぁ
0508第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 09:40:49.98ID:y/bQpMns
なんとなくだが
競パンとハイレグを復活させることで
ドーピング問題やらLGBTのアスリート問題も
解決しそうな気がするけどなあ
0511第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 14:21:59.31ID:5F/2yAck
>>508
イケメンはハイレグ着てほしい
0513第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 15:11:29.55ID:pCjR+bXO
はじめてイケる画像
0516第1のコース!名無しくん2022/03/20(日) 19:51:42.40ID:8sTvhDlL
競泳用じゃないのでピチピチである必要ないからね
0519第1のコース!名無しくん2022/03/22(火) 23:38:23.63ID:FISj3WF6
今回のZONEの競パンちんぽの形クッキリだけどノンブランドかよ〜〜!
って見てたら使い古しでarenaのロゴが全て剥がれてただけだった
今更突っ込む必要ないだろうけど、わざとエロいのばかり持ってくるなwwww
0520第1のコース!名無しくん2022/03/23(水) 00:34:18.68ID:to/IGL6a
田中君復活したやん!
やっぱり一番男前やし筋肉のバランスも一番やもんなあ
0525第1のコース!名無しくん2022/03/23(水) 19:28:03.86ID:4Q1QRxYt
田中さんだけタイトルに入れられてるし人気あるんだろうな
0528第1のコース!名無しくん2022/03/24(木) 02:08:54.41ID:NofY6KAX
田中君の有料動画2000円もすんのか
たけぇなおい…チンポ出てるんなら話は別だが…
0531第1のコース!名無しくん2022/03/24(木) 06:43:22.88ID:3MekdVLi
競パンフェチ同士のハッテンだと
肉棒取り出してよいものかどうか迷うね
0532第1のコース!名無しくん2022/03/24(木) 07:38:54.47ID:JRhRz5xo
前半出さずに上からまさぐり、後半横から出してお口と目で味わうのがいいな
0533第1のコース!名無しくん2022/03/24(木) 07:53:58.73ID:0QL9AhKN
あれ、田中君っていうのか
身体は確かに良いしデカいよね
だからビキニが似合う
0534第1のコース!名無しくん2022/03/24(木) 08:19:19.75ID:DOZ2sVrE
エロ動画が別途2000円からよ
もうエロがメインなのを隠すことすらしないのか
0537第1のコース!名無しくん2022/03/25(金) 18:15:58.88ID:63zOUheA
>>531
わかる
0538第1のコース!名無しくん2022/03/25(金) 20:02:44.81ID:IbAZRUit
脱がないまま同士の兜合わせで済ませるのか
0540第1のコース!名無しくん2022/03/26(土) 13:22:30.55ID:Vx/eg/+R
穿いたまま向かい合って電マを挟むんだよ
0541第1のコース!名無しくん2022/03/26(土) 13:39:18.14ID:CfjPznmU
受けのディルドと貞操器具の固定に 攻は穿いたまま顔ズリ
0542第1のコース!名無しくん2022/03/26(土) 13:55:03.15ID:wGwuG/Sp
競パンの上からローションつけてハグチューしながら兜合わせするのすき
0543第1のコース!名無しくん2022/03/26(土) 19:22:08.08ID:1kRpl4mc
そもそも兜合わせは履いたままの方が気持ちええで
生チンやと左右にニュルニュルずれてまともに擦れへんやんか
0544第1のコース!名無しくん2022/03/26(土) 21:51:57.00ID:a+9TQJMq
俺はオナニーする時は必ず競パンを穿いてやる。
中だし発射するから競パンには雄汁がたっぷり染み込んで熟成してる。

それを一回も洗濯しないからチンポが当たる部分はカピカピ、になって
臭いもすげぇ雄臭くなっている。

臭いが逃げないように競パンはジップロックの中に入れてあり、
開けただけでプーンと雄臭え臭い立ち昇ってきて俺の性欲を刺激する。

雄臭ぇ!たまんねぇぜ!!

全裸になって素早く競パンを穿く。
ウホッ!いいぜ。鏡の向こうの自分に興奮して既に競パンの中では痛いほどチンポが
勃起して盛り上がり、先走り汁でビショビショになっている。

俺は前袋ごとチンポを揉みながら、鏡の向こうの男臭く淫乱な体を見てますます興奮してくる。

こうやってじっくり楽しみながら、いよいよ発射の時が来る。

「競パン野郎!雄臭えぜぇー!!っと叫びながら競パンに中出しする。

競パンの前部分はベトベトになり部屋中に雄臭が漂う。

競パンを脱いですぐジップロックに入れる。明日もまた世話になるぜ。
飽きたらオクに流すから、買って次にオナニーする奴、よろしくな。
0549第1のコース!名無しくん2022/03/27(日) 18:30:36.74ID:uMtbKzmI
ここでぐだぐだ言ってないで
競パンはいてプールへGO!
0551第1のコース!名無しくん2022/03/27(日) 21:03:05.65ID:QkW0kgwc
俺も昨日見た
ちょっと引く柄だっだのとスピード好きじゃないから
下段にあったTYRのデカVパン買ってきたけど他のメーカー見習えってくらいよく考えられて作られてた
ただ同じサイズのVタフやエクサースーツのスーパーショートと比べると大きめなのが残念
0553第1のコース!名無しくん2022/03/29(火) 10:16:49.37ID:2KRjseOn
んで、実際にここの住民は競パンはいてプールで泳いでいるの?
0555第1のコース!名無しくん2022/03/29(火) 15:27:28.98ID:4lG9ySxG
>>553
ジムで週5くらいで泳いでる
競パンローテは10枚くらいあるので
月に2〜3回しか同じものをはかない

たぶん周囲からは注目されてるだろうな
0556第1のコース!名無しくん2022/03/29(火) 17:13:40.24ID:gsXyFkqw
>たぶん周囲からは注目されてるだろうな
名物のおじさん位の視線で注目されてると思うよ
0562第1のコース!名無しくん2022/03/30(水) 09:03:33.07ID:sFX4oePz
中学の頃に友人とサラダ油使ってAV見ながら
毎日しごきあってた
他人にやってもらうのと
性欲を共感するのが良い感じだったけど
よくホモに走らなかったと思う
0565第1のコース!名無しくん2022/03/30(水) 20:28:59.49ID:ibARhQJM
子供の頃、スイミングで競泳(スクール)水着の女子に目覚めてから
自分でもビキニタイプを履いてると興奮するようになった。

30過ぎてから、健康の為に再び泳ぐようになったんだが
ビキニを履いてる時の方が興奮するから、疲れにくいんだよな。
(その分、きちんと泳いでる風を装わないと変質者扱いされるので真面目になる)
そこそこ泳げればビキニでサークルに入っても、まともに相手されるし。

逆に普通のスパッツ型を履いてもつまらないので、泳ぐ気力が下がると言うか、
疲れやすい。しかし、変質者と思われにくいのでそこまでストイックなスイマーを
装わなくても女性と話すことが可能で、サークルでは気が楽。

どっちがいいんだろう。
0569第1のコース!名無しくん2022/03/31(木) 01:41:34.65ID:toqW95jd
>>565
なんかわかる
素材のお気に入りの水着だとテンション上がる
これが仮にデニムのようなゴワゴワ生地だったらプールに来る気しないなとすら思うw
0570第1のコース!名無しくん2022/03/31(木) 01:43:02.63ID:toqW95jd
ところでサークルって何?市民プールとかジムの社会人スイミングスクールみたいなやつ?
0579第1のコース!名無しくん2022/04/02(土) 01:48:02.69ID:h9dyD3ty
ZONEの最新動画サンプル、カメラワークがあからさまつか全裸監督並みに執拗だなw
0582第1のコース!名無しくん2022/04/02(土) 09:09:00.32ID:MJ+q4E+Z
中野君はハンクチャンネルで過去に散々チンポ出してるゲイビ俳優だよ
「ハンクチャンネル 智哉」で検索するといいよ
0584第1のコース!名無しくん2022/04/02(土) 09:49:24.40ID:mknmiJo0
中野=智哉が今更競パンで出てくるビデオなんて誰が買うんだ?
いくらでもチンポ丸出しのビデオ買えるのに
0590第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 00:45:35.67ID:luwTkiOm
有料版は田中君が全裸でストレッチです
0591第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 00:49:07.12ID:sCis+3qr
全裸かよ、普通に要らねぇし
一応健全なマッサージを装うのも止めたのかよ、がっかりだ
0593第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 08:36:18.57ID:A2O1Lm6o
エロ動画のハブサイトだからなYouTubeは
0594第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 09:45:35.14ID:8YrX26fV
あくまでもスポーツマッサージ、あくまでも競パンを押し通してもらわないとな
0595第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 10:01:28.14ID:sCis+3qr
今時珍しい競パン監視員だと思ったら
ただの発展目的のホモ客だった並にがっかり
0596第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 10:27:54.12ID:Sh6qohUE
監視員の中にも競パンフェチが存在するのは心強いよ
みんなと違う格好でも恥ずかしがらず自分を通せる奴が穿いてる
0597第1のコース!名無しくん2022/04/03(日) 14:13:07.64ID:lS2zA/M1
競パンコレクションの中に一昔前のスピードとかあるのだが、
目立つだろうか。
直近のモデルの方が自然だろうか。
0601第1のコース!名無しくん2022/04/04(月) 09:19:13.22ID:+quK7+7h
モッコリ
0603第1のコース!名無しくん2022/04/06(水) 13:52:54.30ID:F4Gg7CDK
>>600
ミズノのアクセルスーツはゴムの部分はほとんど硬くなって、
灰色の成分が滲んで使用不可能。

幸いなことに他のはまだ健全でよかった。
粉ふきもない
0607第1のコース!名無しくん2022/04/10(日) 13:43:36.66ID:sgeXAtVq
トライアスロン
0610第1のコース!名無しくん2022/04/10(日) 14:58:15.66ID:NNpB7ibZ
顔写ってない方が興奮する
やっぱり俺はホモなんじゃなく水着が好きなノーマルなんだと再確認した
0614第1のコース!名無しくん2022/04/15(金) 16:55:07.79ID:Wh6/KUAU
みーずんよりご挨拶

昨秋より大変長らく御無沙汰しておりました。
この度、今年度の初泳ぎに行ってまいりました。
早いもので令和4年ももう4月ですね。しかもここ最近、夏みたいに暑い日が続いていますね。
毎年冬でも屋内プールには月数回程度行っているのですが、今年は寒かったのと蔓延防止が
出ていたこともあり初泳ぎが今日になっています。
4月は新年度の始まりでもあるので、ここから気分を改めていきましょう。
用件があればこちらにお願いします。
0619第1のコース!名無しくん2022/04/17(日) 08:49:57.51ID:+E6db4GG
濡れた状態で股間を擦ってヌルヌル、サラサラしたかったのか・・・
変態だな
0620第1のコース!名無しくん2022/04/17(日) 15:52:13.21ID:8T2gE8KX
もしかすると、Vパン/ハイカットがここまで急に廃れた背景には
勝利至上主義の問題があるかもな。

スパッツタイプの方がタイムが出ることが分かったら今度は
スパッツタイプを強制(ビキニタイプを禁止)するようになったところもあるだろう。
0621第1のコース!名無しくん2022/04/17(日) 17:12:27.77ID:HCISa/rl
その理由なら
スポーツは普通勝敗を決めるのが目的だから仕方ないなw
人間の肌がもっと高性能だったら極小水着のままだったかもな
06236202022/04/17(日) 21:50:42.65ID:8T2gE8KX
水泳ではないが、柔道の全国大会廃止など、
勝利至上主義に疑問を投げかける風潮があるので
もしやと思ったまで。
0624第1のコース!名無しくん2022/04/17(日) 23:14:43.93ID:mA6V/4a2
>>623
柔道の全国大会中止は小学生だけだよ
水泳がFinaの認証受けだ水着でないと試合で使えないように柔道も道衣に細かく規定があって国内なら全柔連・IJC公認道衣じゃないと試合に出られない
0625第1のコース!名無しくん2022/04/18(月) 22:23:10.38ID:AfGl5fCL
ZONEの新着動画いまいちだった
0627第1のコース!名無しくん2022/04/19(火) 06:47:06.33ID:niDkAEGg
>>620
スパッツが完全に主流になってからもただ一人Vパンを穿き続けてた林亨さんは
今思えば競パンフェチにとっての神様だったな
0628第1のコース!名無しくん2022/04/19(火) 06:52:31.70ID:wEoI8m/3
>>624

 数こそ少ないがFINAマークのついたVパンは
今もあることからもVパンを使用していけないわけじゃない
 ただVパンを使用できない要素に恥ずかしいとか隠す以外にもVパンを使用できない何かがあると考えられるんだよね。
 「Vパン以外着用禁止」(90年代)→Vパンじゃなくても良い(00年代)→Vパン使用禁止(10年代以降)ってなるような気もするし。
0629第1のコース!名無しくん2022/04/19(火) 06:54:31.11ID:wEoI8m/3
>>628
 その要素がタイムを上げるとか水の抵抗なく泳ぐとか、早く泳げる水着に縋りたがるということからも勝利至上主義の影響はあると考えられる。
0631第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 10:45:27.34ID:m3uZa2xK
アメリカで元男子の選手が女子選手に割り込みに行っていて大問題になったけど、
そもそも、スパッツ水着が要因になっているのでは?
男はビキニ、女はハイレグのみだったらこんな問題が起きなかったのにな。
0632第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 11:57:07.43ID:i9gv/8+Z
なぜ素直に「競パン」と呼べないのか〜
競泳水着のひとつの、ビキニタイプー

;.嘉門達夫風
0633第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 11:59:10.68ID:0ZyzGBF/
それ言うと
競パンはゲイ用語だからー!ワイはノンケだからー!って発狂するw
0634第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 12:36:44.37ID:WmDKQADe
ゲイにサジェスト汚染されたから変わりにビキニとかVパンに言い換えてる
0635第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 12:55:18.66ID:G1cDMty5
極小競パン当たり前の元選手からすると、ますます水泳競技の人気が下がってると思う。
0637第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 14:13:29.72ID:HdW1hF8f
トライアスロンとか高飛び込み 水球も増えて あれも三角でしょ
0638第1のコース!名無しくん2022/04/24(日) 15:15:31.13ID:EwyGLq61
トライアスロンは競パンだとデメリットしかないからなぁ
0640第1のコース!名無しくん2022/04/25(月) 03:02:45.54ID:UONtNSdD
そういうお前は、人前でアナル広げて見せたとしても恥ずかしくないのか?
0641第1のコース!名無しくん2022/04/25(月) 19:08:32.61ID:LiPm1WVO
トムスポーツさん
遂に少額訴訟と個人情報の公開を
ちらつかせてしまう…
0642第1のコース!名無しくん2022/04/25(月) 19:26:09.30ID:17DnwzUr
トムもやりすぎだけど転売ヤーのほうが悪いからな
0643第1のコース!名無しくん2022/04/25(月) 20:49:55.68ID:iHRTnC8U
トムのがめつさがちょっと嫌だわ
債務不履行をやっちゃう転売の方が悪いけど
0644みーずんよりご挨拶2022/04/26(火) 06:09:16.22ID:glPFnmuL
みーずんよりご挨拶

昨秋より大変長らく御無沙汰しておりました。
この度、今年度の初泳ぎに行ってまいりました。
早いもので令和4年ももう4月ですね。しかもここ最近、
夏みたいに暑い日が続いていますね。
毎年冬でも屋内プールには月数回程度行っているのですが、
今年は寒かったのと蔓延防止が出ていたこともあり初泳ぎが今日になっています。
4月は新年度の始まりでもあるので、ここから気分を改めていきましょう。
用件があればこちらにお願いします。
0645みーずん2022/04/26(火) 06:10:18.69ID:glPFnmuL
今年度の初泳ぎに際して、みーずんはさっそく丸刈りにし、
おニューの競パンで泳いできました。
丸刈りにして、新品の競パンを穿くと神聖な気分になります。
アソコもはち切れそうな位に大きくなりますが、そんな時はトイレでひと抜き。
競パンを穿くにはアソコも大きくさせて履きたいものです。
0646第1のコース!名無しくん2022/04/26(火) 11:43:43.11ID:wig7glUU
男子スイマーはかつてのように2/3ケツ以上の超超極小競パンが最高!
超超超ビキニタイプの競パン復活を強く望みます。
0648第1のコース!名無しくん2022/04/26(火) 12:22:02.44ID:7xnWFtoz
売れ筋だったnux-dは二度とないし
ハイドロCD後継のハイカットも売り出して暫くで打ち切り
mizunoのストリームアクセラも厳しい
となるともう普通の店と大して変わらないからなぁ
まだTYRは健在だけど
転売ヤーへの攻撃的姿勢や
asicsの件でポエム調のアンケートを送るぐらい必死なのは
店の継続が危ういかもしれないな
0651第1のコース!名無しくん2022/04/26(火) 15:01:11.99ID:1W6wHwaF
>>648
x-flatの再販売を是非頼む
0655第1のコース!名無しくん2022/04/26(火) 23:28:14.28ID:DiMq8v44
小出しに「非売品分を売ります」「もう最後です」
ってやってるから
ついついみんな買っちゃうんだろうなぁ
0656第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 01:22:18.26ID:mXTGAKqD
x-flat,nux,スプラッシャー、アクアブレード、ハイドロSPのいずれかでいいから復活しないかなあ
人気出ると思うんだけどあの触り心地
今のアリーナの触り心地はなんだ、ゴワゴワじゃないか
0657第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 07:07:18.43ID:v4B4+xj4
一部には需要があるだろうが
部活とかスクールとかはスパッツになって久しいし
何より攻めた見た目の水着を
メーカー自身が作りたがらなくなってるから無理
0659第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 15:16:01.18ID:wluiugpi
めちゃくちゃ格好いい年下に競パン履いてプール行きましょうって言われたから競パン買ってみたけど、めちゃくちゃ爽快感があってプール楽しくなった。
0661第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 15:37:13.33ID:I0vw/kxE
競パン友達いいなー!僕もほしい!
0662第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 16:59:53.81ID:wluiugpi
1回会っただけだけど、泳ぎを見て憧れた!

競パン履いてかっこよく泳げるようになりたい
0664第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 17:23:09.56ID:KsS2M3QR
競パン履いてるイケメンと親しくなって競パン友達になるとかレアケースすぎる
0665第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 17:28:49.33ID:HFQMPl+2
夢見たんだよ!
0666第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 17:31:51.24ID:wluiugpi
友達にはなってもらえない気がする
多分競パン進めてくれた人は元か現役の水泳選手
自分はプールが好きな肥満型
0667第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 22:25:46.21ID:wAb94gSn
それって遠回しに競パンSEXもしましょうって誘われてるんだと思うよ!何事もチャレンジ!
0668第1のコース!名無しくん2022/04/27(水) 22:32:09.52ID:I0vw/kxE
現役スイマーなんでしょ?
そういう人は同じような体型の人を好む気がする
0671第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 13:37:28.48ID:WRGMXPCX
>667
どこからそういう発想になるんだ!競パン、特に超超極小競パンだと、ふさわしい水泳体型を
維持したい!と思い、練習に熱が入ったな。スパッツになったら以前より体型崩れたと言ってた
友人がいたのも事実。
0674第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 17:45:05.14ID:boNbx8D4
スポユニデーならいるよ
スパッツの上にサッカーのハーパン履いてたりするけど
0678第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 19:42:38.94ID:boNbx8D4
中出し?キモすぎ
0679第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 20:28:08.87ID:n0Tcfsoj
>>656
x-flatはホンマ伝説やな
2000年発売というからもう22年前の製品なのに、未だにあの生地の薄さを超える水着はない
ていうか禁止されているからな
0680第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 21:21:55.65ID:0JgFWMKf
>>678
普通に泳いでたらこうなったの、中だしでもなんでもないんですが、泳いでる人ならわかるはず
0681第1のコース!名無しくん2022/04/29(金) 23:15:51.33ID:n0Tcfsoj
>>676
オナニー用競パンかな
0683第1のコース!名無しくん2022/04/30(土) 01:55:11.01ID:UsEBSqC1
>>680
分かる!
裏地の生地が灰色のやつだと劣化しやすい
こんな形に残るよね
チンポの影響なのか太ももと擦れて残るところがたまたまこんな形かわからんけどこうなる
0685第1のコース!名無しくん2022/04/30(土) 06:29:29.63ID:x3Bilalx
俺は競パンオナニーなんて変態ないことはしないから
クロッチが劣化したことはないな
0686第1のコース!名無しくん2022/04/30(土) 09:06:04.54ID:ho1+RpK5
プールで泳いでいれば
ちんこがある所は水が流れないから、ちんこの当たらない部分から劣化していく
水着のおしり上から粉吹き劣化していくのと同じ
0689第1のコース!名無しくん2022/04/30(土) 09:42:27.97ID:w6aJW8+R
大雑把なイメージとしては
すすぎ洗いをずーっとやってる感じだからな
そりゃあ生地は劣化する
0691第1のコース!名無しくん2022/04/30(土) 20:33:46.41ID:VTaeQ4tl
>>688
>プールロッカーのカギを足首に付けている男はホモって本当ですか?
以前、そう聴いたことある
確かにホモっぽい男が多い気がする

銭湯も足首にカギをつけているのは、ホモの相手探しと言われていた
0693第1のコース!名無しくん2022/05/01(日) 03:46:43.74ID:iEO8Mi8v
>>670
トムの最後は全然最後じゃないから大丈夫
文面からするとまだ数回分はありそう
0694第1のコース!名無しくん2022/05/01(日) 07:55:47.81ID:WWGH6Lgx
今年の夏、猛暑になって
プール監視員「暑いから思い切ってブーメランで仕事しようかなー!」
とならないかな・・・。(錯乱)
0695第1のコース!名無しくん2022/05/01(日) 08:51:07.22ID:vur7PHwe
以前プールに行った時半ケツ競パンかボックス型と迷っておとなしいボックス型にした、そしてプールサイドに入ったら競パンで泳いでる人が二人いて俺も競パンで来ればと後悔したわ。
あれから迷ったら際どい水着を選ぶようにしてる
0696第1のコース!名無しくん2022/05/01(日) 09:10:43.69ID:tteUpN/o
>>695
2つ持って行って、途中で履き替えればいい
大会とかでも、
本番レース用のスパッツとその間の練習用ボックス
最低2つは持って行ってるよ みんな
0697第1のコース!名無しくん2022/05/01(日) 09:59:52.93ID:xTHuomQ3
ボックスと競パン2つバックに入れて気分で履き替えるように準備してある
周りの人は、なにを履いてるとかそこまで気にしてないと思うようになりました
0700第1のコース!名無しくん2022/05/02(月) 22:22:52.80ID:l2vSIPkm
そういうときはゴリマッチョ呼んだら良いのに水に沈む位の
0701第1のコース!名無しくん2022/05/03(火) 05:55:46.68ID:2j4pj4Do
君らのおかげで更新情報知れてうれしいわ
見られたらマズいからチャンネル登録なんか出来へんし
0703第1のコース!名無しくん2022/05/03(火) 21:50:01.22ID:VOvN8kPM
>>699
だってお尻トレーニングなのに短パンはナシやろ、追い込んでプルプルんなった競パン&ケツを期待したのに。
0704第1のコース!名無しくん2022/05/03(火) 23:03:55.66ID:J14KecN8
チンチンが小さいので、格好悪いです
女の人がむねを大きく見せるように、股間用の何かカップのようなものはありませんか?
0705第1のコース!名無しくん2022/05/03(火) 23:13:39.15ID:BFsd99Dn
競パンのスレ複数あるし、もうここはZONEスレにすればいいんじゃないか
0706第1のコース!名無しくん2022/05/04(水) 00:11:46.01ID:OqQy9SA+
>>704
体型が普通であれば、股間の大きさはそこまで気になりません
脂肪が少なく、多少の筋肉さえあれば
デブの租チンはそもそも全体的にみっともないですが、痩せればチンコの根元が浮き出て股間もそれなりの形になります
0707第1のコース!名無しくん2022/05/04(水) 04:54:07.40ID:GTEQOVem
オレはケツがうずいたとき、アナルプラグを差しておいて競パンを穿き、プールで泳ぐことがある。

まさか監視員も、アナルにプラグが差してあるなんて想像もしないだろう。
そんなことを考えると、プールの中なのにチンポがガチガチになり我慢汁までプールにダダ漏れになっているだろう。

俺は、月会費を払っているのだからアナルも好きにしていいだろうと都合よく考える、とんでもない変態なんだ、淫乱なんだ、誰かこんな変態で淫乱な奴のスイムを見てくれ・・・

泳いだ後は、速攻で両隣が使われていないシャワーブースを探して入る。入ったら、アナニーだ!と、急いで競パンをズリ下げる。アナルプラグを抜いてディルドを味わいながらゆっくりアナルに挿入する。

プールでは突けなかった前立腺をガンガンつくと、思わず声が漏れそうになる。いつの間にかチンポはガチガチになっていて、カウパーの流れ出るのが止まらない。

まさかアナニーを長時間続けるわけにはいかない。すぐに発射の時が来る。
チンポを握ると、あっという間に興奮は頂点に達し、ブースの壁がベトベトになる。

そのあとは、左手にチンポを握って射精の余韻を味わいながら、次にオナニーする人のために壁をシャワーで流しつつ、短い幸福な時間を過ごすのだった。
0708第1のコース!名無しくん2022/05/04(水) 12:17:41.10ID:a3NRJYx8
>>707
>オレはケツがうずいたとき、アナルプラグを差しておいて競パンを穿き、プールで泳ぐことがある。
アナルマニアは普通
何センチの入る?
俺はアマで買ったエイナス5センチは余裕になった
0710第1のコース!名無しくん2022/05/04(水) 20:02:22.97ID:pX2l6RSB
イケメンの競パン被って寝たい
0712第1のコース!名無しくん2022/05/05(木) 07:33:31.15ID:fdKRLCm4
ほんとに競パン似合うイケメンの泳ぎをみたら中身への興味とか吹き飛ぶぞ
まるでドルフィンのように泳いでるのをみたら憧れのスターになったよ
0713第1のコース!名無しくん2022/05/05(木) 08:13:44.97ID:BK3Y0Wq2
競パン似合うイケメンの泳ぎをみたら、どんなアナルしてるんだろうかと興味がわくよ
0715第1のコース!名無しくん2022/05/05(木) 15:27:08.98ID:waDuFjGh
男の水着はブリーフタイプ
0717第1のコース!名無しくん2022/05/05(木) 22:33:21.77ID:5BXAXBgq
競パンのイケメンを見る機会がなくなったのが残念
スパッツ撲滅運動しよう
0718第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 02:32:20.29ID:nNUhcAMT
ブサイクが競パン履くようになるだけやで
イケメンの絶対数が変わるわけじゃなし
0719第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 09:56:13.22ID:KXYRNgLb
体が日焼けした人はビキニがカッコいいと思うが…
白豚みたいな人のビキニはカッコ悪い
0720第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 10:12:58.03ID:20SSw5Fs
豚なら焼けてても駄目だって
0721第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 12:34:04.09ID:AxGSmRlb
超極小競パン全盛のころ、強豪校選手が2/3ケツ以上の競パンを当たり前のように穿いて、誇らしげにプール場内を歩いていた。選手たちも観客もその光景をカッコいいって思った。競パンをくさすんじゃなくて、盛り上げていこう!
0722第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 12:37:45.50ID:2vTfcEef
2/3ケツはさすがにいなくね?
0726第1のコース!名無しくん2022/05/06(金) 22:01:12.70ID:nNUhcAMT
90年代初頭の全盛期であれば2/3ケツがそこまで大袈裟な表現でもない奴もいた笑
0728第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 08:04:04.15ID:u10Rlbbj
>>688
左足首がウケ 右足首がタチとかなんとか・・・
普通のジムで普通に左足首につけちゃってるわクセで
0729第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 09:30:53.20ID:HjA/Kebz
ライフセーバーが履くビキニはかっこいいですね
勃起すると先端が出てしまうから横にずらすのですね
0730第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 13:01:33.55ID:YRCvQYuN
90年代自分はスイミングの小学生クラスだった。そのクラブの中・高生の選手クラスや強化選手クラスは男女ともジュニアサイズの中の最小を着用、高校生たちはさらに特注のサイズダウン競パンを穿いていた。小学生でもそういう水着がカッコいいと思った。大学水泳部時代スポーツショップで120を買っても、店員さんは何も言わず当たり前のように売っていた。ケツ丸出しは珍しいどころか、モチベにつながっていた。
0732第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 14:56:49.50ID:zKOCNNSi
白豚だけど、おすすめされて競パン買っちゃったよ
よく似合うからその競パン履いて楽しもう
って言われた
プール行くぞー!
0733第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 15:31:47.58ID:strONvx3
水から出ないで水泳体型になるまでずっと泳いでて
0734第1のコース!名無しくん2022/05/07(土) 20:15:53.39ID:2o8KMuK0
大学生で120はさすがに盛りすぎ
太ももが通らないだろ
0736第1のコース!名無しくん2022/05/08(日) 09:54:13.54ID:Zz9qO+ci
以前使っていたアリーナの競パンの使い方
夏場、屋外プールや海で、競パンはいて日焼けするのに使っているだけ
0741第1のコース!名無しくん2022/05/08(日) 15:57:14.08ID:ENqwgw/E
競パン進めてくれた人が一緒に行こうって迎えにきたから乗って行ったらホテルだった・・・
0746第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 08:42:01.22ID:7OHfp3HC
十年ほど前、市民プールでのワンポイントレッスンの先生が黒のビキニ競パン履いていた
年齢50位、身長165位、体重90位のチビデブ
競パンの上から腹の脂肪がかぶっている状態

で「水泳は有酸素運動でダイエットに良いですよ!」と言っていたw
周りであの先生には教えて欲しくないとわ!というおばさんがいた
0747第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 10:29:41.55ID:e1awScpN
>>746
水泳ってある程度泳げる様になってくると無駄な動きが減ってきて体力使わない泳ぎになるから脂肪燃焼は最初のうちだけなんだよね、さらにスピードを追求したらスリムになってくだろうけど
0748第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 10:45:25.71ID:/MZDSy4D
泳ぎがうまくなると苦しくなくなるから
連続1km以上とか長距離を泳げるようになる
ランニングと違って全身運動での有酸素運動だから
やっぱり痩身効果は大きいよ
0749第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 11:18:24.32ID:E6DyXfmr
>>741
ホテルのプールで泳ぐの初めてだったから良い経験になったよ
相手は透けるんじゃないかと思うほどの競パン履いて泳いでた
0753第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 17:14:16.32ID:3uzFdm5F
デブには筋肉付いて痩せるまで下手くそに泳げば負荷トレにちょうど良いのか
0754第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 17:49:12.09ID:a6A/G41l
アシックスが水着事業やめるってトムのメルマガで知った
0756第1のコース!名無しくん2022/05/09(月) 18:38:34.06ID:/MZDSy4D
アンケートを持ち込んだりしてメーカー担当は
キモ・・・・
と思ったろうな
あそこで別注水着を買うやつのほとんどはまともに泳げないだろうし
0758第1のコース!名無しくん2022/05/10(火) 09:30:54.09ID:F7b0B30a
>>753
>デブには筋肉付いて痩せるまで下手くそに泳げば負荷トレにちょうど良いのか
理にはかなっているが‥下手くそは、長時間泳げない

毎日のようにプールで泳いでいるおじさんやおばさんはデブばかり
ジョギングしたほうが痩せれるよ
0759第1のコース!名無しくん2022/05/10(火) 10:15:28.17ID:2V4NYyme
ケレブ・ドレセルの無呼吸泳法、
あれ水着の種類によらず早く泳げる可能性があるからもっと早く出てきたらここまで競パンは廃れなかった可能性もあるんだよな。
0760第1のコース!名無しくん2022/05/10(火) 12:36:55.23ID:wxyLqLmv
毎日のようにプールに来てるジイさんバアさんしゃべってばかりで泳がない歩かないコース譲らないだもん痩せるわけないじゃん
俺は95から75に落としたけどコロナでプール閉鎖されてて行けなかったら85までリバウンドした
0761第1のコース!名無しくん2022/05/10(火) 16:57:31.83ID:7qg10vZ3
>722.734.735
大学生が120競パン、2/3ケツ競パンが信じられないようですね。でも当時は信じられないような超極小
競パン選手は珍しくなかった。むしろ極小ほどカッコいい!と。うそだと思うなら「スイムショップイノウエ」
さんのhpでオーナーさんのブログ「適正サイズの選び方」→「競パン」をみてほしいな。
0763第1のコース!名無しくん2022/05/11(水) 00:37:30.94ID:ZB10X7DD
競泳全体からの撤退みたいね
日本水連のサプライヤーからも脱退するみたいだし
競パンからの撤退どころの話じゃない
0764第1のコース!名無しくん2022/05/11(水) 01:15:43.63ID:hhLh+0yd
フィットネス水着とかも含めて全て撤退するってことかな?
かなり大規模な事業整理だな
0771第1のコース!名無しくん2022/05/11(水) 22:47:32.08ID:qR981Pj1
>>769
プリッとしたケツと境目の日焼け跡がいいね
0777第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 11:04:04.32ID:sHX/I2MX
そういう嗜好の人らが
競パンを衰退させたんだぞ
0778第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 11:19:23.97ID:b0iCbavK
>>774 みたいな競パンがいい
0779第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 11:44:38.89ID:4arjZdiD
>>776
Tバックはいいわよ
ケツへの食い込みで歩くたびにアナルが刺激されて
アッ!、アッ!となるわ
0781第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 15:18:02.49ID:mhcCvlUU
エコキ印に発狂して貰えれば布小さく減らされんじゃない?
0782第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 18:32:26.09ID:4arjZdiD
>>780
speedo社が開発したわけだけど、ホモが開発したという話、他でも耳にしたことがあるわ。
0785第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 22:06:46.30ID:b0iCbavK
実際速かったんでしょ?
肌より速く泳げる水着が開発されたからであって
0786第1のコース!名無しくん2022/05/12(木) 23:03:32.69ID:I25o4NWl
アリーナの極小ビキニの白色競パン履いて、ロッカーキーを足首に付けているのに誰も誘ってくれない
0789第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 01:13:53.82ID:33qpU/UM
毛は整えてほしい
もじゃもじゃ嫌だ
0791第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 02:13:44.39ID:EBm4rd3J
ぶっちゃけ>>774がイケメンでローションまみれでビンビンで寝そべって誘ってきたら
ノンケでも興奮して立つでしょ
0793第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 09:55:54.88ID:ugEGvnLQ
>>786
> アリーナの極小ビキニの白色競パン履いて、ロッカーキーを足首に付けているのに誰も誘ってくれない
どこのプールなん?
ネコ?タチ?バリ?
俺はタチ
俺が声かけてあげるぞ
0795第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 21:01:40.40ID:Zgj8QLAL
>>793
>どこのプールなん?
名古屋市の50メートルプールがある有名なところ
0796第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 21:29:27.33ID:33qpU/UM
トムは「最後のnux-D」でいくら稼いだのか気になる
0797第1のコース!名無しくん2022/05/13(金) 21:46:16.32ID:CpKqSJdD
トムのあの書き方
まだ別ストックがあるぞ
0799第1のコース!名無しくん2022/05/14(土) 11:32:06.16ID:AhJ6QE5U
去年も最後の受注とやらをやってたし
今年は今年で非売品分の販売とやらをやってたよな
売れ筋だった特注のarenaとasicsがもうじき売れなくなるから
必死なんだろうけどw
0800第1のコース!名無しくん2022/05/14(土) 12:19:47.66ID:5IRUETUe
今後はミズノのオーダーかね?
0801第1のコース!名無しくん2022/05/14(土) 12:55:07.13ID:YfJG18bC
ストリームアクセラも普通に売ってるのは終売で
ストリームエースに移行済み
ただ トムスポから発表がないから
特注分は生きているのかもしれない
0804第1のコース!名無しくん2022/05/15(日) 10:20:01.03ID:0z9LLQCd
ここまで行ったら完全なるホモ
普通揉み合いとかシゴキあいくらいで終わる
0805第1のコース!名無しくん2022/05/15(日) 10:36:05.94ID:k4AWRft2
じゃあ1枚目と2枚目はいいんだな
0809第1のコース!名無しくん2022/05/15(日) 13:38:43.25ID:yIqTFRjt
しごきあいはありえないが
プールの更衣室がそのまま部室だったので
みんなエロ本持ち込んで公然とオナニーして
出すときはシャワー室で出してたわ。
家で悶々とするよりサッと出して勉強しろ、と
顧問からも黙認されてた。
欲求をそらさず認めてもらえて良い時代だった。
0810第1のコース!名無しくん2022/05/15(日) 14:57:16.16ID:nYqKcv3L
しごきあい無いとか言ってる奴自分が不細工だっただけやで(笑)周りのイケメン達はみんな密かに楽しんでるで
0816第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 02:56:53.87ID:VYWKnCLD
後輩に乳首後ろから刺激させて
モノは自分でシゴいてイクと気持ちよかったぞ、水泳部
0817第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 09:33:56.06ID:ez+wW6r/
競パンに関してはメルカリよりヤフオクで出してもらえた方がいいな
0819第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 12:02:23.05ID:VYWKnCLD
競らないから、とんでもない価格で売れる可能性がないよ、メルカリは
競パンは資産価値があるのだから、メルカリで安直に売る気にはなれないな
0821第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 12:26:10.33ID:RYRZlViX
競パンって実際のところ、スパッツやボックス型よりは遥かに泳ぎやすい。
レジャープールで競パンは浮くけど、普通に泳ぐ分には競パンが一番良いと思う。
0822第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 13:07:28.00ID:ez+wW6r/
>>818-819
購入側でもメルカリだとすぐに売れてしまって買えないことが多い

>>820
競泳水着は大丈夫
利用規約より↓
24. 使用済みの商品のうち、以下に該当するもの
使用済みとは
(1) 体操服、スクール水着、学生服
(2) 下着(補正用、ウエディング用およびマタニティー用のインナーウエア(下着)は、出品ルールを順守した上で出品が可能です)

9. 衣料品および履物
出品禁止物を確認する
(1) 人物が写っている画像を掲載しないこと(当社が特に認めた場合を除きます)
(2) 衣料品や履物を装用している画像など、出品している商品以外の商品やサービスなどを「おまけ」などとして付加しないこと
(3) インナーウエア(下着)のうちアダルト性の高いものは、「アダルト」カテゴリに出品すること
(4) 使用済みのスイムウエア(水着)を出品する場合は、商品がクリーニング済みであることに加えてクリーニング済みである旨を商品説明に明記すること
(5) 使用済みの補正用、ウエディング用およびマタニティー用のインナーウエア(下着)を出品する場合は、商品がクリーニング済みであることに加えてクリーニング済みである旨を商品説明に明記すること
0823第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 14:06:48.48ID:VYWKnCLD
>>820
スクール水着はダメだけど、それ以外はオーケー
着用画像の掲載は禁止な、おっさんじゃ、逆効果だろうけど
0825第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 19:45:48.35ID:+Xpd7bex
スク水より競パンのほうが興奮する
0826第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 19:58:54.27ID:xaYl1P2Z
スクール水着がそんな扱いされるなんて、ある意味メルカリの中の人ヤバいだろ
0829第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 20:35:54.99ID:8LZZaRgo
男物のスク水でも昔はビキニみたいなブーメラン寄りのカットだと思うけど 男モノはどういう判断してるんだろう
0830第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 22:35:50.30ID:VYWKnCLD
男物のスクール水着、びっくりするほどの値段でオクで売ったよ
終了前に違反申告入れたいやがらせがあったから早期終了にした
0831第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 23:12:49.45ID:itmlqZOi
>>820
>ヤフオクって中古の下着水着は大丈夫なの?
大丈夫だよ
スクール水着も出ているじゃん
新品より高く売れるよ

以前、1000円で5枚のショーツ「1枚200円」を買って…
股間部分に犬のウンチを擦り付けて「使用済み無洗濯」で大儲けした人がいた

「白いロリータ!5本1000円」とかという商品を販売し、購入者に菓子のホワイトロリータを送って儲けた人もいた
0832第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 15:06:26.52ID:ekaQ7UEm
競パン仲間とプール行ったけど、やっぱ抱きしめたくなるくらい良い身体だなと思って思わず見惚れてたw
0834第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 18:41:44.84ID:ekaQ7UEm
竿に興味ないけどな
引き締まった身体を抱きしめたいだけなんだけど
0835第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 19:04:27.77ID:YU1DVCrE
ノンケか
0837第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 20:03:46.50ID:ekaQ7UEm
わからないけどバックから入れることは出来ると思う
仲間の身体を舐め回したい
0838第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 20:13:51.31ID:tg6XOeay
断じてホモではないが
競パン脱がせてチンぐり返しして
アナル開帳させるのがエロく感じる
0842第1のコース!名無しくん2022/05/17(火) 23:48:30.92ID:od14QD+r
女が競パン履いてたらエロいと思う?
俺は思わない
0843第1のコース!名無しくん2022/05/18(水) 00:03:00.32ID:iqTiJVLS
相手も断じてホモではないが競パンフェチ、プラス露出狂なので
競パン脱がせてちんぐり返ししてやったら喜んでたぞ
特に淫乱なやつは片足だけ競パン脱がしてちんぐり返しだよね
0846第1のコース!名無しくん2022/05/18(水) 06:10:32.55ID:AByXeYfJ
男女の水着交換して着せた状態でニコイチで緊縛して吊すのが至高
0847第1のコース!名無しくん2022/05/18(水) 18:51:45.89ID:if7oBg2R
「最後のnux-D」のはずが
「急遽、店舗保管用の在庫を追加しました」は草
どんな商法だよ
0848第1のコース!名無しくん2022/05/18(水) 19:55:35.51ID:6H9NQVOl
トム、ほんとにひどいよね
転売憎しみたいに言うけど、
正直どっちもどっちな気がする
0850第1のコース!名無しくん2022/05/18(水) 23:36:05.35ID:2hsSlDWl
>>842
>女が競パン履いてたらエロいと思う?
>俺は思わない
俺も思わない
女はハイレグの競泳水着のほうがエロイ
男で女物の競泳水着を着てくる人がいるが結構エロイ(ハイレグ)
ちなみに竿と玉は取っているみたい、ロッカーは男のほうで着替えている
0851第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 00:14:10.63ID:349kY85R
>>845
俺はオナニーのときは必ず脇丈3cmのきわどい競パンを穿いて、鏡の前でやる。
鏡の中の自分の姿に興奮するから、鏡は俺の恥ずかしい姿を何度も見てきている。

もっこりした股間やちぎれそうな細い競パンの脇をみると興奮してきて、オレのチンポはガチガチになり、ガマン汁まで出てきて、競パンの表面はビショビショになってくる。

俺は、鏡の前の、自分の競パン姿に興奮する変態なんだ、淫乱なんだ。こんな変態で、淫乱な俺の姿を見てくれ。

競パンは御徒町にある有名な店で買うのだが、まさか店員もオナニー用の競パンだなんて思わないだろう。何度も買っているのにいつもドキドキするし、股間が熱くなってくるし。

そんなことも思い出していると興奮はあっという間に頂点に達して、思わずザーメンを競パンの中に出してしまった。ザーメンで白くなったarenaのロゴ・・・

そうして、エロい競パン姿の自分に興奮しながら、幸福な射精の余韻に浸るのだった。
0855第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 09:59:08.62ID:wicyJTdo
>>854
イヤ、それは不粋というものだ、ギリギリはみ出さない、なんとか収納されているパツパツな状況こそエロさが際立つ
0856第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 13:19:19.93ID:ZPuCyDog
わかる
0857第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 16:41:12.22ID:HnRbTEgf
おれは勃起チンポより非勃起チンポの方が好きなんだ
ごめんよ、アブノーマルで
0858第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 17:59:24.58ID:EqeXjeQX
競パン履いて泳いでたら同年代の人がちらちら見てきた
0860第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 23:07:01.66ID:W6FrjGJH
>>854
>競パンの上から勃起チンポが出るのが好き
短小、包茎、早漏の俺に喧嘩うっているのかよ?
0862第1のコース!名無しくん2022/05/20(金) 08:35:52.83ID:rjGkmz/G
1. 無呼吸泳法などのように水の抵抗に関係なくタイムを出せる泳ぎ方があった
 →水の抵抗にこだわる必要がなくなった。
2. 質の悪い素材や劣化していた場合にはスパッツタイプの水着ではかえってタイムが落ちる。
3. いくら高速タイプのスパッツ水着でも、そもそもあまり上手く泳げない人間が着用したところで(競パンを着用した)泳げる人間に勝てるわけがない。

このあたりから競パンの復権につなげられないか。
0864第1のコース!名無しくん2022/05/20(金) 15:44:44.81ID:A9nbcpbk
Vパンで泳いでたシャワー浴びてたらVパンの人がいきなり入ってきて焦った
間違えるなよ
0871第1のコース!名無しくん2022/05/22(日) 09:33:10.05ID:IeLKMdtu
気にいっているアリーナの競パン(サイドがめっちゃ細い)の尻の部分が透けてきた
他に予備で2枚あるが、新しいお気にを探す
小さいのが良いから、男用Tバックとかはないのかね?
0876第1のコース!名無しくん2022/05/22(日) 18:11:59.36ID:pqkptYD0
>>871
同じのを3枚持ってるのか
0877第1のコース!名無しくん2022/05/22(日) 19:19:41.37ID:11C55vNZ
いつまでも同じ価値観のまま変わらないね
令和の競パンならではの、適度なサイドの幅がある
細すぎるのは、キモく感じる
0884第1のコース!名無しくん2022/05/23(月) 12:55:05.78ID:mBaJLdDi
海外のビキニは写真みたいにゆったりしてるよね
日本じゃなさそう
0889第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 09:27:51.98ID:X3BPcfbj
>>883
>ロゴが剥がれてるんだろ
メーカーのロゴはすぐにひび割れたり剥がれるね
FINAマークは結構丈夫なのに、メーカーは買い替えしてほしいからわざと弱く作っていると思う
0890第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 09:42:56.58ID:Y8jCxjXy
豊かな時代ならロゴが剥がれて買い替えてくれたけど
今の時代買い換えずオンボロロゴでイメージ悪くなりそう
0892第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 17:59:52.92ID:ThpLdfuk
arenaよりASICSの方が酷い
使い始めて2回目でロゴにヒビ入るし
speedは剥がれると言うより薄くなって消えていく感じ
0894第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 19:23:46.33ID:v/ZLMc71
俺もarenaよりasicsの方が弱いと思う。 ヘタすりゃ2回目くらいでロゴが割れて剥がれてくる。
0895第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 20:15:23.59ID:/+YPQsuF
ペリっとめくれたasicsのロゴ復活させようとしてアイロンで着け直したことある、でもやっぱり3回使ったら落ちたわ
0897第1のコース!名無しくん2022/05/28(土) 23:45:00.76ID:AwA5eXxo
>>867.868.874.875.887.888
マッチョなガタイの大胸筋の奴じゃないと似合わない
0898第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 08:57:34.13ID:1ZWncow4
マッチョはなぁ
韓国風の細身美形イケメンが好き
0900第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 10:14:21.58ID:ZFaHvlbz
勘違いしたヤツが減量前の力士みたいな画像貼るから
予防線としてね マッチョで無駄肉乗ってなければいんだけど
0903第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 12:59:02.70ID:u04d71kf
>>898
韓国はスレチ
0904第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 13:00:55.81ID:acqKgW12
国籍なんて気にしないわよ
0906第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 14:46:55.62ID:uVUJHZ2Y
高校の水泳部に100kg超えのガチムチなんか見たことないよ
0910第1のコース!名無しくん2022/05/29(日) 21:37:06.54ID:tHqWL/Zl
マンコか?
モッコリするぞ
0912第1のコース!名無しくん2022/05/30(月) 02:34:00.39ID:yGOYd85+
お前らもっこりが大好きなんだな
おれは断じてホモではないからもっこりなんてどうでもいい
0914第1のコース!名無しくん2022/05/30(月) 08:04:33.16ID:75M+/uY0
俺はもっこりよりも競パンより上のVラインのが興奮する
チンコ好きになってもどうしていいかわからないし
0915第1のコース!名無しくん2022/05/30(月) 08:56:41.62ID:J5fgvkXl
競パンより上のVライン?
0917第1のコース!名無しくん2022/05/30(月) 10:05:40.85ID:5356xz9M
腹斜筋と鼠径靭帯のラインが大事だからガチムチのムチをしっかり絞ってから写真とってくれ 普段は丸ブタでもいいから
0919第1のコース!名無しくん2022/05/31(火) 22:38:06.27ID:UxZSGwxF
水玉競パンは無いわ・・・・
どう考えてもホモしかはかんよ・・・・
0920第1のコース!名無しくん2022/05/31(火) 23:02:25.46ID:jY4Qrql8
競パン専門店ってゲイがメインターゲットでは
0923第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 00:10:54.68ID:p1VVd8QZ
>>922
いつもの終わる終わるサギで、
また受注販売で水玉を出してきた
0925第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 01:12:18.00ID:pU3+q0VN
水球ヤンキースで若手俳優が水玉競パン穿かされていたくらいしか見ないね
0927第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 06:06:48.36ID:VFJ9gwGv
競パンフェチで完全ノンケなんてほとんどいない
自分が気づいていないだけで、素質は持っているということだ
数年後にはチンポ咥えたりアナル舐めたりしたい欲求が出てくるかもしれない
0928第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 08:50:20.63ID:xr/liyfT
オカズは男だけど恋愛は女
バイになるのかな?よくわからない
0929第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 10:29:25.44ID:Hj9b3+pQ
>>927
なんで断言できるん?何万人もいるのに
競パン歴25年だけどそんな欲求は出てない
0931第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 14:52:46.65ID:CfEtKD3l
俺もバイかな
でも付き合うのは女がいい
男と恋人になるのは想像できない
0933第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 16:33:59.69ID:TFPm3Pl0
男はサーフやロングボクサー型が着たいのに 彼女に無理やり矯正されて競パン 履かされるのが良いよね
0934第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 17:09:04.74ID:Apk6soB7
24~5年前くらいまでは
こういう風にビキニ水着で海に行く男が
普通にいたね
もちろん割合は少なかったが、
総数の一割くらいはいたな

大人の男がそういうのをはいてるのが
男っぽく見えて憧れたのを覚えてる
0935第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 17:36:32.42ID:Apk6soB7
そういう俺は38、
子供の頃に競パンを見て
水泳部に入った感じ
今もプールで競パンです
0936第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 18:46:23.99ID:cMtkT/Il
俺は44
今年出来た大学生の友だちに競パン勧められて一緒に泳ぎにいってからはまった
0937第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 18:57:33.46ID:adqQ5F/y
>>936
逆だろ
0938第1のコース!名無しくん2022/06/01(水) 20:19:03.23ID:Q7fkjbVI
男のチンポ舐めるぐらいなら死んだ方がマシだわ気持ち悪い
でも競パン越しに触ったり頬擦りするのはアリかな
0941第1のコース!名無しくん2022/06/02(木) 06:53:51.58ID:dHzlZvUI
プールの値上げがあるということは水着の値上げも考えられる。
布面積の大きい水着は当然高くなり、高速水着のような高級な素材ならなおさらである。
しかし安い素材であれば布面積の小さい方が早く泳げるというか泳ぎやすい。
スパッツであれば高価なほどタイムが出るがそれよりは安いブーメランを着用しようという方向になるかもしれないね
0942第1のコース!名無しくん2022/06/02(木) 07:08:24.67ID:KzhRP7o9
>>940
自称ナルシストで競パン穿いて鏡で眺めていて
そのあとオナニーしている奴、これあたりが線引きだ
鏡オナしている奴にはホモの素質あり
0947第1のコース!名無しくん2022/06/02(木) 15:45:27.99ID:l6CZfXUl
>>946
ただし別の理由で水着が値上がりする可能性はあると思うが
0948第1のコース!名無しくん2022/06/02(木) 21:11:30.51ID:quZOKWAp
久々にZONEきたけど履き方がおかしい
0953第1のコース!名無しくん2022/06/03(金) 14:42:34.91ID:RBzx1acP
プール行ったら飛び込み練習場の方にビキニを履いた学生たちかいて練習してるんで思わず凝視してしまった
0954第1のコース!名無しくん2022/06/03(金) 14:43:04.83ID:PUksHk6o
ハイレグの競パンも当時から作ったらよかったのに
着用するとホントにブーメランみたいな形になるような
0955第1のコース!名無しくん2022/06/03(金) 14:45:54.57ID:d7U0l0kl
ハイレグ履きはノンケの証
0959第1のコース!名無しくん2022/06/04(土) 05:32:18.22ID:AsVvMTHi
ハイレグ履きってボディビルダーみたい 競パンとボディビルダーの履く
パンツって形が違うの?
0968第1のコース!名無しくん2022/06/05(日) 17:25:51.32ID:+fY0uI9T
やっぱ横収めじゃなくて縦収めの方が美しいな
横収めがええと思ってるのってデカいちんちん好きなゲイやろ
おれゲイちゃうし
0970第1のコース!名無しくん2022/06/05(日) 21:31:23.68ID:Vd8xShYx
スレタイのVパンってハイレグ履きのことじゃないの?
0976第1のコース!名無しくん2022/06/06(月) 09:12:20.20ID:Opt+NqwN
どれが好きですか?
0978第1のコース!名無しくん2022/06/06(月) 12:00:47.38ID:m4EvNDJx
プールでかっこいい人みたらたってしまって競パンからはみ出してしまいました・・・
男の人に反応するなんて恥ずかしい・・・
0980第1のコース!名無しくん2022/06/06(月) 12:29:55.82ID:O1G2mX4L
かっこよすぎて恐れ多いです
まるで水泳選手のように泳いでいてボディラインが綺麗でついつい泳ぐのを中断してガン見してしまいました
0981第1のコース!名無しくん2022/06/06(月) 12:42:45.07ID:87SVLR4c
You声かけちゃいなよ!
0983第1のコース!名無しくん2022/06/06(月) 20:49:30.93ID:JJ7s1VaJ
ZONEすばらしい
体も顔も競パンも最高だ
0992第1のコース!名無しくん2022/06/08(水) 21:33:18.88ID:AGN1nhqs
結局>>899が最高じゃん
0994第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:09:45.49ID:+FClmGAl
0995第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:09:54.70ID:+FClmGAl
0996第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:10:08.00ID:+FClmGAl
0997第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:10:17.66ID:+FClmGAl
S
0998第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:10:26.25ID:+FClmGAl
E
0999第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:10:51.23ID:+FClmGAl
X
1000第1のコース!名無しくん2022/06/16(木) 14:11:04.65ID:R9vFaYpA
そうぞしちゃだめよ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 16時間 2分 44秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況