X



兵庫県警不倫警官バタフライでインハイ出場
0001第1のコース!名無しくん2021/05/29(土) 16:27:21.12ID:ShneuZAD
《交番で同僚と性行為》女性警察官(29)は水泳バタフライが得意でインハイ出場の過去も 兵庫県警“不倫警官”再び
「はぁ、またですか……お恥ずかしい」

 兵庫県警のある幹部が頭を抱えるのは、5月28日に処分が発表された警察官による”不祥事“についてだ。兵庫県警は、既婚者の男性警察官2人と不倫をし交番で性行為をしたなどとして、西宮市内の交番に勤務していた女性巡査部長A子(29)を減給3カ月の懲戒処分、相手の男性巡査長B(26)、巡査部長C(33)を訓戒処分にした。

【画像】A子巡査部長は男性警察官2人と不倫をし、交番で性行為をした

 兵庫県警といえば昨年3月、兵庫県警尼崎東署の交番で妻子ある男性巡査部長(当時32)と独身の女性巡査(当時21)が 不倫を繰り返し、懲戒処分を受けたばかり 。この時は、上司である巡査部長が巡査を食事に誘ったことから、あっという間に抜き差しならぬ関係となり、とうとう3回にわたって交番で肌を重ねる事態にまで発展したという。

「差し入れにきて」とLINEで呼び出し、休憩室で性行為に及んだ
 今回発覚したのは、この時の2人とは別の警察官の不祥事だが、 “事件”は再び県警内の交番で起きてしまった。地元紙記者が明かす。

「女性巡査部長のA子は夫がいるにもかかわらず、2019年夏ごろから同じ甲子園署に所属していた男性巡査長Bと不倫関係になった。2019年秋、A子巡査部長は交番に1人で勤務していた際に、その日は非番だったB巡査長に『差し入れにきて』とLINEでメッセージを送り、夕方にやってきたB巡査長と交番の休憩室で性行為に及んだ。翌年の20年2月には同署内の仮眠室でも性行為に及んだ。

A子巡査部長は調べに対し「けじめがつけられなかった」
 A子はその後B巡査長と別れ、3月ごろからは甲子園署の刑事課に所属していたC巡査部長と不倫関係になり、互いに当直勤務だった日の夜に署内の参考人室でキスをしていた。これらの事実は『A子巡査部長が不適切な交際をしている』と内部通報があり、県警が調査をした結果発覚した」

 A子巡査部長は県警の調べに対し、「けじめがつけられなかった」と話したという。

水泳部の新人歓迎会では、変装してコントを披露
 A子巡査部長は、関西出身。幼少期から水泳を本格的に習い、スポーツで有名な私立高校に進学、3年連続でインターハイにも出場し、新聞の地元欄に名前があがったこともある。大学でも日本学生選手権(インカレ)に出場している。

「学生時代のA子は、ショートカットでボーイッシュな恰好をよくしていました。小柄だけど、泳ぎはダイナミック。個人メドレーの選手で特にバタフライが子どもの頃から得意。大きな大会で入賞したこともあります。水泳部の新人歓迎会では、変装してコントを披露するような明るい性格の子でした」(大学時代の知人)

 A子巡査部長は警察官採用後も県警の代表として水泳の大会に選手として出場。数年前に出場した大会でも、バタフライやリレー種目で好成績をおさめている。
0002第1のコース!名無しくん2021/05/29(土) 16:27:38.50ID:ShneuZAD
不倫発覚後に警察官の夫との離婚が成立
「A子巡査部長は水泳から離れたのか最近は少しポッチャリしていた。不倫発覚後に警察官の夫との離婚が成立しています。2021年に、甲子園警察署から姫路警察署に異動となり、留置場での勤務を担当していました。今回の処分を受け、A子巡査部長とB巡査長は5月28日付けで依願退職しました」(前出・県警幹部) 

A子巡査部長の親族は「まさか警察もやめてしまうなんて」と絶句
 5月28日夜、取材班はA子巡査部長の親族に話を聞いた。

「離婚したのは事実ですが、(今回の不祥事について)A子は詳しいことを何も教えてくれません。まさか警察もやめてしまうなんて。何があったのでしょうか」

 親族は突然のことに事態を把握出来ていない様子だった。またも発覚した警察官による“交番内不倫”。兵庫県警もさすがに“泳がせておく”わけにはいかなかったようだ。

「文春オンライン」特集班/Webオリジナル(特集班)
0003第1のコース!名無しくん2021/05/29(土) 20:13:40.56ID:qBYbkBst
これマジ?
簡単に特定できそう
0004第1のコース!名無しくん2021/05/29(土) 20:21:34.02ID:jE5kqTJ6
A子巡査部長は、関西出身。幼少期から水泳を本格的に習い、スポーツで有名な私立高校に進学、3年連続でインターハイにも出場し、
新聞の地元欄に名前があがったこともある。大学でも日本学生選手権(インカレ)に出場している。

「学生時代のA子は、ショートカットでボーイッシュな恰好をよくしていました。
小柄だけど、泳ぎはダイナミック。個人メドレーの選手で特にバタフライが子どもの頃から得意。
大きな大会で入賞したこともあります
0005第1のコース!名無しくん2021/05/30(日) 02:00:10.59ID:PIo5NxDZ
何故名前出してないんだ?
0012第1のコース!名無しくん2021/05/30(日) 16:38:34.70ID:Bu9TONM0
はい、解散
0013第1のコース!名無しくん2021/05/31(月) 00:32:33.45ID:FRQIjLg8
見つけたが、名前検索して一番大きく出てくる人が同じ部活の別人で可哀想すぎる。名誉毀損レベルだろw
本人はブサイク。しかし性欲は凄そうな顔
0016第1のコース!名無しくん2021/05/31(月) 21:25:52.35ID:MYPCId98
それにしてもブッサイクやな〜www
 あとA子巡査部長とこ警察一家なんだてね!
0021第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 13:08:29.65ID:3ea4bu7A
大会の記録はもちろん、卒業研究の要約とかまで見れちゃうよ
ネット社会って恐ろしいね
悪いことは出来ないよ
0022第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 14:13:03.15ID:Nf9qdQHU
正直あの顔で結婚してるのに、二人の男と不倫してたというのが信じられない
凄いセックステクニックの持ち主なのかね
0023第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 14:26:48.73ID:QyHstp5N
>>22
婦人警官本人から男を呼び出している時点でお察しだな
そこそこの容姿なら男から行くでしょ
って特定面倒くせぇからしないけどそんなにブスなのか?
0025第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 18:26:43.46ID:wPbjVkD5
おかずクラブのオカリナに似てて笑ったw
0028第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 20:30:56.17ID:hhVnG5JF
警察官と水泳選手という
男の2大欲求を満足させるおかずたり得ただけに
離婚と退職とは実にもったいない

心が折れてよからぬことを考えなければよいが
おじさんでよければいつでもセフレになる
0029第1のコース!名無しくん2021/06/01(火) 21:26:41.98ID:hhVnG5JF
しかしなんだ。

トリプル不倫で離婚となると、慰謝料×3で500万円以上は払うことになるのかな。
辞めて大丈夫か?

パパが必要ならいつでも力になる
0031第1のコース!名無しくん2021/06/02(水) 20:13:21.18ID:pt7dHN7o
元国体スイマーというだけで合コンでは引っ張りだこ
女性警察官というだけで合コンではみんなギンギンだったのだろう

3人ともチ●ポの骨を抜かれてしまったのかもしれない
0033第1のコース!名無しくん2021/06/03(木) 05:09:36.15ID:IWlm9xg9
でもインハイでるぐらい体力に加え、自ら男を呼び出す旺盛な性欲だから、凄い腰振りしそう
0034第1のコース!名無しくん2021/06/03(木) 06:54:19.12ID:Cqo0El0o
感度と喘ぎ声がいいんじゃね?
0035第1のコース!名無しくん2021/06/03(木) 11:33:05.65ID:46/Plulu
>>32
そうとは限らないよ

俺の同期は結婚前に女性警察官とセフレだったが
非番の日に呼び出してノーパンで歩かせるとか アへ顔ピースの写メ送らせるとか
そういったプレイにハマっていたようだ
彼が言うには 国家権力を思いのままにしてるような快感だったらしい
0037第1のコース!名無しくん2021/06/03(木) 16:15:21.33ID:c8fTs0UY
兵庫県警 バタフライ

でなんとなく検索してみたら、大会結果がヒットするね。
0038第1のコース!名無しくん2021/06/04(金) 00:13:08.79ID:GXXmO3bQ
勤務中にセックス我慢できないなんて淫獣かよ
0039第1のコース!名無しくん2021/06/04(金) 11:04:39.78ID:EOvxkIan
日本の宝よな
0041第1のコース!名無しくん2021/06/04(金) 12:02:41.93ID:4RZxMIf6
>>40
ええわぁ〜!ええわぁ〜!あかん!あかん!!

みたいな
知らんけど
0042第1のコース!名無しくん2021/06/04(金) 23:53:15.26ID:6eLyoGe5
「O・N子」さんでいいですか?

噂では中京大学とのこと。あとはよろしく
兵庫県出身だそおです。聞いた話ですが、知らんけど
ほぼ公開情報ですが
0043第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 00:12:49.00ID:3x6yjt1N
県警音楽隊のカラーガードもしてなかったですかねえ。

それだとヒットするけど、あとはよろしく。

知らんけど、聞いた話でっせ
0044第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 00:28:09.43ID:3x6yjt1N
ごめんごめん!「O・N子」さんじゃなかったわ。ごめんね

「兵庫県実業団水泳大会」に参加です。知らんけど

採用年度が正確にわかれば助かるけど。
大卒29歳なんで、単純には2014年度採用ですかねえ。
2014年4月入庁でいいかなあ。

特定難しいですね。
0045第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 01:03:09.55ID:BpcDmz86
異常に性欲の強い女と付き合ったことあるけど、男みたいな賢者タイムが無いから毎日体力が尽きるまで延々と求めてくる。セックスの合間も我慢できずオナり出すレベルw
この警官も性欲だけじゃなく水泳部で体力もあるはずだから、家での旦那とのセックスが物足りないというより、単に勤務中も欲してしまうだけの依存症かもと思った。それなら説明がつく
0046第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 13:38:36.00ID:3x6yjt1N
2014年4月に採用なら、それ以前の実業団大会は関係ないね。
201404入校大卒なんで半年で卒業。201410以降の成績やな

水泳に強い大学は限られますが、片っ端から検索やな。知らんけど
0047第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 18:46:17.96ID:A+FVb+29
740 ニューノーマルの名無しさん 2021/05/30(日) 15:14:04.93 ID:GPfP3Wjm0
やっと特定完了しました
珍名ともいえる非常に珍しい苗字の方でした
過去のネット情報から中2のときの顔画像
大学生の時の画像等が見つかりました
ヒントは実業団・・・・
0048第1のコース!名無しくん2021/06/05(土) 22:00:00.60ID:UQtidFSw
粗末な官給品のニューナンブでは物足りなかろう

と、警部補あたりのマグナムが炸裂!!
とどめは署長のグレネードランチャー

という夢を見た
0050第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 00:24:28.68ID:xB+pVX1y
いる
0051第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 00:46:48.97ID:gh3xutxx
>>47の珍しい苗字の情報を頼りに>>49を見たら、6人中3人が珍名さんでワロタ
0052第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 00:59:02.74ID:o1wbcIOe
相手方の男性巡査長B(26)の個人情報には1ミリも関心を示さないお前らw
0053第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 01:32:39.93ID:3OG5f4vp
個人メドレーの選手で特にバタフライが得意だそうです
0055第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 12:10:54.65ID:81Xhlbjy
>>53
メドレーの人ちゃうやろリレーやろ
0056第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 13:12:11.07ID:trxlpLf4
元個人メドレーの選手ね
0057第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 14:36:48.94ID:7elJpl5h
「芸は身を助けず」とゆうあれやな(笑)逆も真なり

ほぼ特定でよろしいですか
0058第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 14:41:41.50ID:7elJpl5h
バタフライとリレーならヒットやな。ほぼ
0059第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 15:08:52.82ID:7elJpl5h
特定終了、時間の無駄やったわ。笑えるやん、我々はこいつを探してたんですか?

あかんわ。二度と見たくない!終わりました

名前は可愛いけど珍名さんやな
0060第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 17:45:12.73ID:snDXZxzP
名前をグーグル先生に尋ねると予測検索で 「兵庫県警」と出てくるのは
どうにかなりませんかね
0061第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 20:08:49.52ID:o1wbcIOe
勤務中の公務員に係る不祥事なので、実名を挙げても
なんら法には触れない。

ただし別人を挙げるのはアウト(ガラケー女事件参照)。
0062第1のコース!名無しくん2021/06/06(日) 23:27:31.48ID:nMtp+l+M
>>59
ブサイクかもしれないが、ワイは変態だからここまで性獣ならアリやぞw
恋愛は1ミリもありえないが性欲の捌け口としてお互い限界までチャレンジできる貴重な逸材や!
性にだらしなくて失職したこと言葉責めしても喜ぶレベルの変態やろコイツ
0063第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 08:36:50.45ID:JPMBHKgd
アスリートだからたぶんスポーツ感覚
0064第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 09:19:30.76ID:4fcb0Vq9
N・T ?
0065第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 10:55:48.29ID:L2j1HXwO
違うよ、 〇・S らしいわ、知らんけど。
「〇」は、「まる」であって「オー」ではありません。

大学水泳部にも出てまっせ、知らんけど。聞いた話でっせ

山田花子なら「Y・H」というイニシャルです。
0066第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 11:15:14.49ID:6fy1yHjf
フェイスブックが見れなくなってるのはこのせいか??
0067第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 11:52:49.24ID:pYjV5lHv
勤務中の公務員に係る不祥事なので、実名を挙げても
なんら法には触れない。

勤務中の公務員に係る不祥事なので、実名を挙げても
なんら法には触れない。

勤務中の公務員に係る不祥事なので、実名を挙げても
なんら法には触れない。
0068第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 12:33:43.02ID:pYjV5lHv
それが勤務中の行為である限り、公務員は名前晒しても名誉毀損になりません。
それが勤務中の行為である限り、公務員は名前晒しても名誉毀損になりません。
それが勤務中の行為である限り、公務員は名前晒しても名誉毀損になりません。
それが勤務中の行為である限り、公務員は名前晒しても名誉毀損になりません。
それが勤務中の行為である限り、公務員は名前晒しても名誉毀損になりません。
0069第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 13:18:59.85ID:6fy1yHjf
すげーどーでもいいのだが

この>>48
実業団の記録って早いのか??
50mbrとか歩いたほうが早くないか?

ワシの昔のタレは50mfr 28秒ちょいだったので
それと比べるとすごく遅ーく感じるのだが

実業団といえどちょっとかじってるレベルではなくて??
0070第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 13:24:01.05ID:TShaXVZE
会社のトイレでシコったのを思い出すなー
あ、仕事中に不倫相手の家でセックスもしたなー
たしか水泳やってた子だったわ
0072第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 16:36:18.74ID:EzGQHNLZ
まぁでもバレてないだけで外回りの仕事中にセクロスした奴、風俗行った奴は結構いるだろ?
0074第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 18:15:08.23ID:pYjV5lHv
公務員の不法な事実をフェイスブックのぺージに掲載しても名誉棄損罪にならないというのは本当ですか。
https://www.bengo4.com/c_1009/c_22/b_374236/
0075第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 18:25:01.65ID:L2j1HXwO
>>64
それは T・N子さんやろ。この人は2011年に既に参加してますよ。
めづらしい名前だけどな。ちがいまっせ。

検索するのがあほらしくなるラベルですわ。失礼だけど

>>73 そおゆうことやな
0076第1のコース!名無しくん2021/06/07(月) 19:51:39.24ID:lKOJysLm
そっちか・・・。
0077第1のコース!名無しくん2021/06/08(火) 00:27:05.98ID:rPMMxkmu
特定できたけど、疲労感だけがどっと出て来ましたわ。
もうやめましょう。あああしんど

水着の写真もあるけど・・・・
水泳できるばかりに運が悪かったのか当然の報いというべきか。
大学の名前出してもいいのですか?やめませう

>>73>>76 しんどいだけやん
0078第1のコース!名無しくん2021/06/08(火) 00:36:50.64ID:rPMMxkmu
ガンバレルーヤの「よしこ」でないほうや。
0079第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 01:26:31.77ID:WOA8TcLk
自分から男を誘ってるから、肉便器というよりブラックホールよな…
0080第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 09:15:32.98ID:9R2hNGx7
A子は今、何をしているのだろう。
懲戒処分をもらたので、他の公務員への転職の道も事実上塞がった。
民間企業への転職の場合、懲戒処分を受けた事実を履歴書に書かないという手もあるが、
経歴詐称は解雇事由になり得るので、外部からタレコミされればかなりまずいことになる。

20世紀の頃の話だが、変な辞め方をした元警察官が民間企業に転職した場合、旧職場(警察)が
新職場にタレコミの電話を入れる一種の嫌がらせをやっていたなんてことも小耳に挟んだことがある。

地方公務員の職を失い、夫を失い、不倫の相手方の妻から慰謝料を請求される危険にも備えなければならず、
高くついた「一発」になってしまったな。
0081第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 09:32:34.22ID:9R2hNGx7
A子は今回の顛末を本に書いてみればどうか。
もう失うものは何もないのだからペンネームではなく実名、顔出しで。
「勤務中、交番でセックスした女性警察官(当時)が、今、実名で全てを明かす」と
帯に書けばいい。
売れると思うよ。
0082第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 10:26:48.02ID:kZsESgmO
このニュースを聞いてツボった
まじうける
0084第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 18:14:24.41ID:9Yt3TELw
まじめな話
俺のとこに嫁に来るなら即受け入れる
0085第1のコース!名無しくん2021/06/09(水) 23:31:59.21ID:3lYbZXtN
>>84
すぐ浮気するだらしない下半身の淫獣だから嫁としては信用ならん奴だろwww
脳筋で無尽蔵のスタミナだから毎日のように何度も求められそう。深入りしないオナホ代わりのセフレならアリだけど嫁にしたらヤりすぎて体調崩して人生詰むわ
0086第1のコース!名無しくん2021/06/10(木) 10:19:53.55ID:LuWPAYBO
勤務中のハメハメで失職し夫も失い慰謝料名目で金もせびられ
水泳をやっていた輝かしい過去までも笑いものにされる

そんな可哀そうな♀をそのままにしてはおけない
心を入れ替えて俺の2番目の嫁にしたい
0087第1のコース!名無しくん2021/06/11(金) 00:27:53.44ID:RuRO/zwt
竿が欲しくて同僚を交番に呼びつけるぐらいだから、勤務中に制服オナも常習犯だろう
0088第1のコース!名無しくん2021/06/11(金) 09:02:02.68ID:z702S7M7
>>87
ツボったと思ったら違うらしい
0089第1のコース!名無しくん2021/06/13(日) 04:40:46.87ID:PzT54WBv
プライベートの不倫だけなら失職しなかったのにね。懲戒モノの勤務中セックスを理性で抑えられないのは人として欠陥。性欲は直しようがないから今後もやらかしそう。病院で治療したほうが本人もまともな人生を歩めるはず
変態嗜好だったり性欲が異常な子って理性が効かないと人生詰むよ。同級生の女の子はとても真面目な印象だったのに、仕事中も我慢できず卑猥なLINEとか職場トイレでのオナ動画をセフレに送る変態だった
で、セフレ男が最低で動画見せるわエグい性欲とか性癖とかまで笑い話にして飲み会とかで話しやがる。その子の性欲は性犯罪と同じで理性でどうにかなるものではなく、職場でエロいことする自分の痴態にすら感じるからもうやめられないそうだ
狭い田舎だから地元の女友達や部活の後輩にまでド変態女と認識されコードネームまで付いてある意味地域で崇められている有様。女の子本人は、誰も知らないと思ってるから自業自得だけど可哀想だし悲惨すぎる。
仲のいい女友達は、あの子ヤバいと学生時代から知ってたらしいが
0090第1のコース!名無しくん2021/06/13(日) 12:01:21.73ID:Sm/6QtWL
まさにねえ「人のうわさも十五日」でっせ
誰も話題にすらしませんわ「なんだかなあ」です。
それも気の毒だけど。
しかし、警察がヒマなのは悪いことではないわな。
駅前の交番でさえもヒマそうにしてまっせ、昔は公然とTV見てたからね。
0091第1のコース!名無しくん2021/06/13(日) 12:49:32.05ID:LIhiU+p8
病院と薬剤師らを書類送検=麻薬をずさん管理―札幌ひばりが丘病院

送検容疑は2015年11月、麻薬の管理をしていた30代の薬剤師の男が麻薬を処方した量などに
ついて北海道に虚偽の届け出を行い、後任の50代薬剤師の男は16年10月ごろ、助手と共謀して
帳簿に虚偽の記載をした疑い。
麻薬取締部によると、30代の男が帳簿のデータを誤って消去したため、麻薬の在庫数を
把握できなくなった。実数との差が100を超える記載もあり、14〜15年の帳簿がないなど管理は
きわめてずさんだったという。
https://www.m-ikkou.co.jp/medic_news/detail/20180606_3.html
0092第1のコース!名無しくん2021/06/14(月) 00:36:59.59ID:W/KOFrtn
>同級生の女の子はとても真面目な印象だったのに、仕事中も我慢できず卑猥なLINEとか職場トイレでのオナ動画をセフレに送る変態だった


たまらん。
そんな女を嫁にしたいものだ。
0093第1のコース!名無しくん2021/06/15(火) 02:40:30.58ID:XLF+taHF
恋愛だとめんどくさいから3000円でハメさせてほしい
0096第1のコース!名無しくん2021/06/18(金) 15:02:23.87ID:NHp9W/Vi
ドエロだった女に顔似てるなwwww
挿入前ですら我慢できずチンコこすりつけてオナりだす依存性だったがコイツもセックスやめられない依存症だろうしイクたびに失職した罪悪感で感じそうだからぜひお知り合いになりたい!
0098第1のコース!名無しくん2021/06/21(月) 10:16:46.34ID:ofuqWsta
やっと顔見れたわ。写真の中で1番ブサイクじゃねえか。
ぜんざいというよりだいふくだな
0099第1のコース!名無しくん2021/06/21(月) 12:34:22.15ID:CROS9EeY
通報しますた
     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

通報しますた
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

 (゚Д゚) <しますた
 @( )>
 / >
0101第1のコース!名無しくん2021/06/21(月) 13:20:58.46ID:fVK3s7Xq
まあ性格は良さそう。一緒にいたら楽しいタイプだね
0102第1のコース!名無しくん2021/06/21(月) 21:01:16.00ID:9DoE/ptv
勤務中の公務員の不祥事なのだから実名を公表しても
名誉毀損にはならないのに、通報しますたとか言っている奴は
何がしたいのかな。

嘘だと思うなら、ツイッターをやっていつ弁護士が無数にいるから
質問してみればいいよ。
0103第1のコース!名無しくん2021/06/21(月) 23:20:45.07ID:fVK3s7Xq
あのブログ早く消してやれ
0105第1のコース!名無しくん2021/06/22(火) 11:43:24.71ID:6rmR8pCj
>>102
震えて眠れ
     ∧_∧
     (´Д`)
    /_ |
    (_m9 /、
    /  ∧_つ
   |  ヽ
   / /\ \
   / /  > )
  / ノ  / /
 / /  / /
(_)   \_)

震えて眠れ
   ∧_∧
   (´Д`)
  (m9 /
  /  /_つ
  / /\\
 / / / /
(ノ  \)

 (゚Д゚) <眠れ
 @( )>
 / >
0106第1のコース!名無しくん2021/06/22(火) 15:00:36.96ID:ltLrfdHl
>>101
たとえ普段どんな性格よくても、浮気癖とセックス好きは治らんから恋人には出来んよなあ
0107第1のコース!名無しくん2021/06/22(火) 15:54:16.76ID:bvG3ptOZ
まあセフレにはいいな
0110第1のコース!名無しくん2021/06/22(火) 20:24:20.57ID:Tf30vWOk
山梨県警の方だよ?
0111第1のコース!名無しくん2021/06/23(水) 09:27:51.91ID:xGv8mlIk
3回だけのわけないよな?w
実際は隙あれば繰り返しハメてると思う
ヤル気満々で誘ってくる女警官とか最高だわ。体育会系で身体能力が高いから凄そう
0113第1のコース!名無しくん2021/06/28(月) 18:41:20.28ID:Mvxd4DwR
旦那も気まずいだろ
嫁がセックス好きなのは知ってたはずだが勤務中まで我慢できず同僚誘うクソビッチとか、友人や実家に失笑されてそうだわ
0114第1のコース!名無しくん2021/06/29(火) 00:03:16.67ID:x3NkzoJx
シコシコ
0115第1のコース!名無しくん2021/06/29(火) 14:44:13.47ID:tiHPr0ws
俺なら嫁が婦警なら
朝っぱらからバイブを入れて送り出すけどなあ
0116第1のコース!名無しくん2021/06/30(水) 00:01:41.14ID:WA7JhorE
シコっピュ
0117第1のコース!名無しくん2021/06/30(水) 22:17:02.36ID:v9b4BoPa
これかな?

【兵庫】警察官、妻の不倫相手を不正ナンバー照会→相手も警察官だった 3人とも処分 [首都圏の虎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1625052738/
0119第1のコース!名無しくん2021/07/02(金) 11:34:08.57ID:9kAqg7V+
兵庫県警のモラルってとうなってるのかな?
0120第1のコース!名無しくん2021/07/02(金) 12:26:56.74ID:EIK8wTNz
2002年だったか
大学生がヤクザとトラブルなって拉致されて集団暴行で殺された事件を
みすみす目の前で見逃したのも兵庫県警じゃなかったっけ
0121第1のコース!名無しくん2021/07/02(金) 12:50:27.01ID:9kAqg7V+
押収品の横流しとかドラマさながらの悪事がありそう
0122第1のコース!名無しくん2021/07/02(金) 19:52:16.85ID:84zPU3l0
バタフライの腰つきで騎乗位しながら両手で水面の如く俺の頬をビンタしてほしい
0125第1のコース!名無しくん2021/07/04(日) 09:45:27.43ID:/VtoFw6T
大阪府のデリヘルで勤務していた現職婦警も、兵庫県警。
0126第1のコース!名無しくん2021/07/07(水) 10:19:03.93ID:AAKYXaNZ
スゲーな兵庫県警w


デリヘル副業!「拳銃置き忘れ」女性巡査長27歳が風俗店勤務
駅のトイレに拳銃を置き忘れていた女性警官にさらなる不祥事が発覚。兵庫県警のモラルはどこに…2019年11月04日
https://friday.kodansha.co.jp/article/74432
0130第1のコース!名無しくん2021/07/11(日) 21:57:37.13ID:oZud+kI2
しこりっしゅ!
0131第1のコース!名無しくん2021/07/13(火) 15:43:14.98ID:4Q+Bfzyy
性にだらしない変態と知り合いにバレるのはキツいわな。すぐやらせてくれるの知られちゃったから知り合いで言い寄る奴もいそう
一生後ろ指さされるだろうし可哀想
0132第1のコース!名無しくん2021/07/13(火) 21:22:24.81ID:eeY4lh2B
ドビュッシー
0133第1のコース!名無しくん2021/07/14(水) 21:58:40.33ID:02Ta9ztr
下半身ユルユル馬鹿ニワトリ頭ゆとりポリ公野郎の巣窟のクソ馬鹿兵庫ポリ公組織か
この水泳馬鹿元ポリマン公野郎は不細工なようだが、セクロス依存性のようだし是非ともMUTEKI辺りにAVスカウトして頂きたい
水泳マンコとポリマン公ものAV大好物なオレは不細工でも絶対円盤買う
0135第1のコース!名無しくん2021/07/16(金) 13:21:50.32ID:rxXwqIHW
水着を脱いだ きみは いつも 僕の オナペットさ

どんな ふうに ぼくを シコらせて くれる

泳いでる きみに ぶっかける 精子

拭いたら やっぱりね  涙するんだね
0137第1のコース!名無しくん2021/07/17(土) 13:02:22.89ID:jcV6ntpo
また兵庫県警でマンボウ破りの飲み会からのトラブルで摘発

オワッテンナ兵庫県警wwww
0138第1のコース!名無しくん2021/07/21(水) 15:14:40.22ID:pwvhb1k0
ぴゅ
0140第1のコース!名無しくん2021/07/22(木) 16:40:57.86ID:vPYLYeGg
怒ぴゅ
0142第1のコース!名無しくん2021/07/24(土) 11:41:24.90ID:DCXZWY+R
>>141
多目的トイレのパトロールなんじゃね?
0143第1のコース!名無しくん2021/07/24(土) 21:43:43.01ID:rsWEvnh/
宮川大輔と渡部?
0144第1のコース!名無しくん2021/07/25(日) 21:17:16.75ID:ib4Aq3zz
>>143 よんだ?
0145第1のコース!名無しくん2021/07/29(木) 03:49:58.79ID:oI9yOsJ9
仕事失うより3人の竿を一気に失うほうを心配してそう
0146第1のコース!名無しくん2021/07/29(木) 08:53:30.47ID:LNaBkD9W
脳筋🧠
0147第1のコース!名無しくん2021/07/31(土) 23:26:35.76ID:YpDvSZl8
脳筋の体育会系のくせに不真面目で性豪とかモンスターやん
0148第1のコース!名無しくん2021/08/01(日) 08:49:21.02ID:HuHdooiA
オリンピック見てる?
0150第1のコース!名無しくん2021/08/08(日) 00:07:52.79ID:YHb99yS+
こいつ引きこもってるんだろうな
0152第1のコース!名無しくん2021/08/09(月) 15:29:01.48ID:Ko0lJxsp
プールサイドで誕生日を祝ってもらってる写真、髪型がチンコやん。
0153第1のコース!名無しくん2021/08/15(日) 20:10:36.02ID:la8AiYF+
>>152
いやいや髪型は ぜんざいでっせ(笑)
みんなで交番ツアーいきませんか!

簡単に特定できたけど時間の無駄やったな。見る価値無し
誰も話題にしてませんわ、「人のうわさも十五日」
だから逆にご本人にとってはよかったかもね

キレイな子だと永遠にネットに残るからね、バーガー事案のよおに
たまらんわ
0154第1のコース!名無しくん2021/08/15(日) 22:01:26.89ID:sG3gpC/6
まじか!
0156第1のコース!名無しくん2021/08/16(月) 12:30:26.62ID:2ZTSZ4nW
それ取引?
0157第1のコース!名無しくん2021/08/16(月) 23:18:54.46ID:CPsN+Lrw
旦那に捨てられたか不明だけどセックスできなくなるのは死活問題だろな
0159第1のコース!名無しくん2021/08/17(火) 12:38:14.33ID:i8bTQnon
いつまでガイシュツネタで盛り上がってるんだ??
おら、散れ、散れ。
0163第1のコース!名無しくん2021/08/26(木) 09:20:52.83ID:Xl7KOBTU
ああてすてす
0164第1のコース!名無しくん2021/08/26(木) 11:01:38.44ID:Xl7KOBTU
不倫で処分された男女の巡査、復縁して再び処分 「相手への思い断ち切れなかった」
https://www.kobe-np.co.jp/news/sougou/202108/0014622117.shtml

1度処分されたにもかかわらず、同じ相手と不倫関係を続けたとして、兵庫県警が阪神地域の警察署で勤務する20代の男性巡査と、西播地域の警察署で勤務する20代女性巡査の2人をそれぞれ警務部長訓戒と、所属長訓戒にしたことが25日、神戸新聞社の情報公開請求で分かった。男性巡査は「相手への思いが断ち切れなかった」などと話しているという。

 県警監察官室によると、2人は昨年7月〜同11月、不倫関係となり、1月20日付で所属長注意とされた。処分時、2人は県警に対し「別れる」と誓約していたが、実際は処分前の昨年12月に復縁していたという。
 今年5月になって既婚者の女性巡査が県警に申告して発覚。メールを送って復縁のきっかけを作った男性巡査をより重い処分とした。2人は「もうしません」と話しているという。県警は「同じ過ちを繰り返しており、不倫関係が続くようなら今後は分限処分も検討する」としている。

 また、兵庫県内で3度目の緊急事態宣言が発令された4月25日に友人ら4人で酒を飲んだ後に一般人に暴行したとして、県警本部刑事部門の30代男性巡査部長を警務部長注意に、パチンコが原因で約1600万円の借金をしたという神戸市内の警察署勤務の50代男性巡査部長を警務部長注意にしていた。
0165第1のコース!名無しくん2021/08/26(木) 23:16:58.97ID:NuSscBb8
>>1
【兵庫県警】また交番で性行為!女性警察官が同僚と泥沼不倫!!【逮捕の瞬間!!密着!警察不祥事24時!!】
https://youtu.be/PQ4ggKnW73M
0166第1のコース!名無しくん2021/09/02(木) 03:12:58.63ID:k3x/rOeO
おい、某スポーツ紙、なにが広瀬すず似のボーイッシュな感じやねん?
腐った「ぜんざい」に 枯れた「さくら」やチューネン!
金もらってもやりたないはw
http://blog.livedoor.jp/teambssc2003/archives/1466357.html
0168第1のコース!名無しくん2021/09/03(金) 13:58:25.06ID:0BeOQYOl
通報
タイーホ
賠償
0169第1のコース!名無しくん2021/09/03(金) 23:53:52.78ID:B6JsgKpC
>>166琵琶湖のスポーツ系?
0170第1のコース!名無しくん2021/09/04(土) 14:11:07.85ID:nbAwtniK
レス番166はやっちまったな。
発信者情報開示請求を食らうと負けるぞ。
0172第1のコース!名無しくん2021/09/04(土) 17:30:03.27ID:CBvwSln/
>>170
パコパコ婦警もこれ見てないでしょ?
そして、ブログのリンクが貼ってあるだけで、誰か特定できるか十分な書き込みないし。
0173第1のコース!名無しくん2021/09/04(土) 18:04:11.99ID:g1HanXDc
被害者が自分で書き込み見つけるんじゃないよ
弁護士(いわゆるパカ弁)がネット漁って
「あなたが名誉毀損されてるの発見しました!是非訴えましょう!」って連絡取るんだよw
0174第1のコース!名無しくん2021/09/04(土) 20:57:36.66ID:nbAwtniK
当該の元婦警さんは当然このスレッドを知っているはず。
元警察官をなめてはいけないよ。

>>172
ブログのリンクだけじゃないよね。
ごちゃごちゃと余計なことを書いているじゃないか。
しかも弁解の余地なしの誹謗中傷ときた。
0175第1のコース!名無しくん2021/09/06(月) 02:15:35.78ID:r9HymxU+
>>166
あかんやろ。自業自得とは言え、犯罪ちゃうからな
法的にはどおなん?
0176第1のコース!名無しくん2021/09/06(月) 07:58:41.55ID:AboRDYD4
大丈夫やろ 知らんけど
0177第1のコース!名無しくん2021/09/06(月) 09:21:20.77ID:u4UyZUHq
>>175
勤務中の公務員に係る事実を公表するのは合法。
しかしレス番166は「わかる人にはわかるよう婉曲に名指しし」
「金を(以下略)」と誹謗中傷している。
0182第1のコース!名無しくん2021/09/08(水) 10:04:04.27ID:B8wl4dXn
>>179
広瀬すず?
0183第1のコース!名無しくん2021/09/23(木) 00:31:19.31ID:fgZjH3zL
>>49
インカレ上位者が引退4年目でこんなに劣化するものなのか?
レースに出てるんだから全く泳いでなかったわけでもないだろうし
0185第1のコース!名無しくん2021/09/24(金) 23:11:44.47ID:NEMcm+Yi
静岡県警伊東警察署 警部補 戸塚健二 巡査部長今井健司 法令違反
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1603516723/
静岡県警伊東警察署
警部補 戸塚健二
巡査部長 今井健司
は法令違反をした
://i.imgur.com/j5Ylv8T.jpg
twitter@izukogen
0186第1のコース!名無しくん2021/09/28(火) 02:37:01.39ID:GfZHbHZW
>>183
競技中心のストイックな生活から多忙な仕事の合間に練習するぐらいだったのでは。
警察の仕事は時間も不規則で忙しいだろうし、なかなか水泳する時間もとれないだろ
0189第1のコース!名無しくん2021/10/25(月) 18:51:56.82ID:GTclpNdb
>>166
これはアカンやろ、もろに氏名出してるやん。ひらがなだけど
顔も特定できたけど、閲覧注意というアレやな。
現時点では訴えられてないということかな、あかんやろ
0191第1のコース!名無しくん2021/11/01(月) 10:42:41.23ID:wTrY92Bc
「勤務中の公務員」にかかる事実の摘示に該当する限り、
それが証明可能であれば名誉毀損が成立することはない。
0192第1のコース!名無しくん2021/11/01(月) 10:46:21.30ID:wTrY92Bc
刑法第230条
1.公然と事実を摘示し、人の名誉を毀損した者は、その事実の有無にかかわらず、3年以下の懲役若しくは禁錮又は50万円以下の罰金に処する。
2.略

刑法第230条の2
1.略
2.略
3.前条第1項の行為が公務員又は公選による公務員の候補者に関する事実に係る場合には、事実の真否を判断し、真実であることの証明があったときは、これを罰しない。
0193第1のコース!名無しくん2021/11/02(火) 21:46:59.01ID:TOGwH7K0
>>192
もう公務員ではないからな
0194第1のコース!名無しくん2021/11/03(水) 11:19:39.42ID:NdHLAyLm
>>193
事案発生時に公務員であることが重要であって、
現在の肩書は関係ない。

その理屈が通るなら、現在は私人となった辻元清美氏が
国会議員時代に秘書給与を国から騙し取り有罪となった事件を
論じると辻元氏への名誉毀損罪が成立するかもという話になる。
0195第1のコース!名無しくん2021/11/03(水) 11:24:09.08ID:NdHLAyLm
公務員は身分が安定している分、負っている責任も重い。
辞めて私人になったとしても、公務員時代にやらかした事実は生涯に渡って
背負っていかなければならない。

それが嫌なら公務員になるな。
0196第1のコース!名無しくん2021/11/03(水) 11:26:57.96ID:NdHLAyLm
公務員に「忘れられる権利」などないんだ。
0197第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 02:33:39.69ID:R5wmXzA3
>>194
「2 前項の規定の適用については、公訴が提起されるに至っていない人の犯罪行為に関する事実は、公共の利害に関する事実とみなす。」

犯罪行為に関する事実とあるが不倫セックスは職務規定違反であって犯罪ではない。
0198第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 15:07:25.39ID:R5wmXzA3
名誉毀損の書き込みをしてしまうとは
全財産を失うリスクをかけて錯乱したのかな?
0199第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 20:25:10.01ID:sM8zENnv
>>197
刑法第230条の2第3項は、第1項の例外規定なのだが? 
ただし「公務員又は公選による公務員の候補者」は除くという内容。
君が貼った第2項は、第1項を補足する項。
0200第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 20:27:00.47ID:sM8zENnv
それから「氏名晒し」の書き込みをしたのは
私ではないからな。別の人物による投稿だよ。
勘違いしている人がいるようだが。
0201第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 20:32:12.47ID:sM8zENnv
勤務中の公務員等にかかる刑事事件に該当しない不祥事事案(例:セクハラ)を
公にした者は名誉毀損に問われるのやと、法律の専門家の前で言ってみな?
鼻で笑われるよ。
0202第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 21:08:35.72ID:R5wmXzA3
法律には犯罪に関する規定しかないから不倫は該当しないだろ。
親告罪だからわざわざ刑事告訴するケースがほぼないというだけ。
0203第1のコース!名無しくん2021/11/06(土) 22:49:09.58ID:sM8zENnv
>>202
刑法第230条の2第1項は、名誉毀損罪の免責3要件を定めている。
即ち「事実の真実性」「事実の公共性」「目的の公益性」の3つ全てが揃った場合は、
名誉毀損罪が成立しないわけだ。

第2項は「事実の公共性」に関する補足規定。

第3項は公務員又は公選による公務員に係る例外規定を定めている。
即ち「事実の真実性」さえ証明できれば名誉毀損が成立しないわけだ。

君に対するレスはこれで打ち切る。考えを変える気がないならそうすればいい。
私は一向に困らない。
0204第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 09:05:18.63ID:JI6T6AxC
>>203
不倫に公益性、公共性があるとは俺には思えないが。
確かにこれ以上、君と議論しても話は平行線だろうな。
0205第1のコース!名無しくん2021/11/07(日) 09:06:49.23ID:JI6T6AxC
ただ勤務中の不倫セックスは公共性に反する行為だな。
それは認める。
0206第1のコース!名無しくん2021/12/26(日) 19:21:15.41ID:hqNBJWx3
性欲警察です!
0207第1のコース!名無しくん2021/12/27(月) 02:03:58.39ID:Yhad3OpB
俺たちの全財産。
0208第1のコース!名無しくん2022/02/02(水) 19:39:18.24ID:gtHN06p4
何食わぬ顔でヨソで働いてるよ
0209第1のコース!名無しくん2022/05/11(水) 21:57:49.58ID:Z8aAXvFM
それは許せない!
実名特定されたけど、現時点では訴えられてないよね。
0210第1のコース!名無しくん2022/05/16(月) 01:15:52.76ID:i6CJuJZL
忘れてやれよ気の毒すぎるわ!知らんけど

でも風化させてはアカンやろ、どっちやねん。知らんけど

男性警官は特定されてないのは不公平やな!
0211第1のコース!名無しくん2022/05/19(木) 17:42:40.48ID:KDMPX+uF
オッス!!

オラ心配で、火消ししないと夜も眠れなくなってしまったぞ!!!
0212第1のコース!名無しくん2022/06/15(水) 14:52:15.35ID:bMG4Teo+
これ新しい彼氏できても男側も色々陰で言われるよな。性欲強いのバレてる職場の女と付き合った時期あるけど、別れてから俺も一緒に変態扱いされてたの知ったわ
0214第1のコース!名無しくん2022/08/27(土) 06:24:47.08ID:TI2op1qQ
こんなことすっかり無かったことにしてもう違う彼氏いることでしょう
0215第1のコース!名無しくん2023/06/04(日) 00:15:03.30ID:kQxsyb4J
医師になるのは、めちゃくちゃ簡単だよ。
どんな馬鹿医大でも国家試験の合格率7割以上はあるし、自治医大以上ならほぼ100%。

弁護士の場合は難関ロースクールを卒業しても、国家試験を通るのは10%程度。

医師になるには金と時間がかかるが、試験自体は簡単。
うちは従兄弟三人医師になったが、英検二級すら落ちるレベルの頭だからね。

医師国家試験の合格率ランキング見てみ。
一番低い杏林大学ですら、79.4%。

奈良県立大以上の偏差値の25校は95.0%超え。

これのどこが難関試験なの?
医学部に学費を支払える財力のハードルが高いだけで、医師にはバカでもなれる。

弁護士、司法書士、会計士、英検1級あたりは、バカには絶対に無理。

まとめると
医師国家試験→バカでも受かる。しかし、医学部6年間で1,000万以上かかる学費のハードルが高い。
司法試験→ロースクール卒業しても、合格できるのはごく一部。非常に難関な試験。
司法書士→ロースクールに行かなくても受験できるが、難易度は司法試験並み。
英検1級→英語がずば抜けて優秀でないと合格できない。英語の偏差値100必要。(実際にはそんな偏差値はないが)
会計士→おそらく、最難関試験か。会計大学院修了者の合格率は7.6%しかない。
不動産鑑定士→鑑定理論が地獄。単体の科目としては最難関の一つ。経済学などは公務員試験より簡単か。
0217第1のコース!名無しくん2024/03/28(木) 01:01:07.58ID:n+TUGXmi
こどおじの定義が広すぎるんだよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況