X



【2020年国体】鹿児島シンクロを応援しよう! [無断転載禁止]©2ch.net
0001第1のコース!名無しくん垢版2016/08/26(金) 20:51:21.32ID:I+0Hqy2Y
鹿児島からシンクロを盛り上げよう!
0003第1のコース!名無しくん垢版2016/08/27(土) 19:23:15.17ID:UuJRiLYF
age
0004第1のコース!名無しくん垢版2016/08/28(日) 22:20:01.43ID:NlyHFo1T
急性 ホコダ
0005第1のコース!名無しくん垢版2016/08/29(月) 00:04:05.85ID:LYm0rcQE
がんばれ
まえ鹿児島のプールにいったらシンクロがあるらしかった
0006第1のコース!名無しくん垢版2016/08/29(月) 15:12:10.19ID:3puH2In8
ホコダは何を教えるの?あいつは素行が悪いから。
0007第1のコース!名無しくん垢版2016/09/03(土) 10:46:42.32ID:X/q10opn
age
0008第1のコース!名無しくん垢版2016/09/06(火) 16:32:20.80ID:IeSVaZTS
age
0009第1のコース!名無しくん垢版2016/09/16(金) 23:31:09.96ID:7PzfxKQk
age
0010第1のコース!名無しくん垢版2016/09/21(水) 20:03:43.13ID:3E421Loy
入会したいです。
0011第1のコース!名無しくん垢版2016/10/01(土) 23:45:48.88ID:7/O8f1rO
選手はあつまりましたか?
0012第1のコース!名無しくん垢版2016/10/11(火) 11:13:48.72ID:DB3ZeFQ4
練習がマンネリ
0013第1のコース!名無しくん垢版2016/10/15(土) 00:16:07.26ID:9pw8fUZE
藤井コーチ、天文館よなよな出没中
0014第1のコース!名無しくん垢版2016/10/18(火) 21:33:03.35ID:0GCfBl80
いつも思うけど選手がビクビクしてる。コーチに怖がってる。あれでは選手が伸びないわな。
0015第1のコース!名無しくん垢版2016/10/31(月) 00:13:29.24ID:udHdDsME
自分は偉いと思われていますね。勘違い野郎。
0016第1のコース!名無しくん垢版2016/11/04(金) 23:15:46.60ID:PX+u7nhn
age
0017第1のコース!名無しくん垢版2016/11/14(月) 01:57:10.29ID:noOfXZ7J
アゲ
0018第1のコース!名無しくん垢版2017/01/02(月) 01:14:10.86ID:U6TcoBiy
あげおめ
0019第1のコース!名無しくん垢版2017/02/28(火) 08:33:57.96ID:uKdqn8HL
あげ
0020第1のコース!名無しくん垢版2017/04/03(月) 23:24:38.29ID:mSf2V7Bt
こりゃダメだわ、、、上手くなっていないわ、、、コーチは何しとるの、、、
0021第1のコース!名無しくん垢版2017/04/07(金) 23:56:19.69ID:zqSjZDUk
解散!
0022第1のコース!名無しくん垢版2017/04/09(日) 09:38:03.61ID:KnkHNVFT
「ぼくは水着の中でも競パンがベストだと思う。ボクサーやスパッツを、ぼくは採らない。外面的、無機的で、精神性に欠けるからだ。競パンのもっこりは光彩陸離といえよう。
あくまで繊細な縫い目から見事だ。なんとも深い精神性を感じさせるヒップラインも実にすばらしい。魔術的なまでに美しいもっこりも息を飲むばかりで、ここで競パンは音楽の心や意味を存分に羽ばたかせている。
特にすばらしいのは小さめのサイズで、これはまさに光彩陸離の極みだ。しかも表現がまったく人間の心しか感じさせないのだ。力でねじ伏せるような競パンは、刺激的だがコクが足りない。
無慈悲なまでの透明さこそ、競パンの本質だといえよう。ここでまさに競パンはフルトヴェングラーを越えたといえよう。
水着の製品としてはこれ以上のものは今後も現れないだろう。哀切さの極まったものとして後世に残すべき水着といえよう。まさに人類の至宝といえよう」
0023第1のコース!名無しくん垢版2017/04/17(月) 23:23:49.72ID:Wngw1Ixd
鹿児島水泳連盟はドコを見てるの?
こんな競技に年間予算をあげて。
もっとたくさんの競技に予算をあげてください。
0024第1のコース!名無しくん垢版2017/04/18(火) 07:13:35.69ID:PoyRUdjj
入賞できないわ。
0025第1のコース!名無しくん垢版2017/04/18(火) 23:22:29.55ID:TjZlgNo/
やる気がなくなる・・・。
0026第1のコース!名無しくん垢版2017/04/18(火) 23:25:22.16ID:TjZlgNo/
やる気がなくなる・・・。
0027第1のコース!名無しくん垢版2017/04/25(火) 06:59:21.32ID:Vae6VOeC
age
0028第1のコース!名無しくん垢版2017/04/27(木) 22:47:18.07ID:ypTd3mW0
こんなくらぶやめちまえ!
0029第1のコース!名無しくん垢版2017/04/29(土) 00:11:57.86ID:EiJkJ46i
しまいには鹿児島県体育協会の批判ですかぁ?







コーチ、あなたは何様ですか?





そんなに鹿児島が嫌いなら辞めたら?





そんなに選手の影口を言うのならコーチをするべきでないよ。





あー、生徒が可哀想。
0030第1のコース!名無しくん垢版2017/04/29(土) 20:44:39.59ID:ooILu7iD
あげ
0032第1のコース!名無しくん垢版2017/05/02(火) 08:14:06.34ID:B/SK4qMF
偉そぶってるし、父兄の影口言ってる
0033第1のコース!名無しくん垢版2017/05/02(火) 15:36:06.26ID:CP2XiiWH
age
0034第1のコース!名無しくん垢版2017/05/03(水) 02:41:41.08ID:RnZgjywi
ヤル気がなくなるコーチとの会話
0035第1のコース!名無しくん垢版2017/05/04(木) 16:35:06.69ID:dFJzVmo9
勝つがないからGWは練習がお休みです。言わずもがなですが、仲良しクラブ
0036第1のコース!名無しくん垢版2017/05/06(土) 00:03:22.49ID:SoY9ZM9g
室内プールで練習なんぞ100年早いわ。灰まみれのプールで練習じゃ
0037第1のコース!名無しくん垢版2017/05/06(土) 06:54:23.43ID:SoY9ZM9g
藤井先生、ウザい
0038第1のコース!名無しくん垢版2017/05/06(土) 14:27:06.23ID:WFiW3WF+
練習しぬきでがんばれ!
0039第1のコース!名無しくん垢版2017/05/07(日) 00:53:57.42ID:SE/RYNYZ
藤井先生の指導力のなさにガッカリ。なかよしの集まり。
0040第1のコース!名無しくん垢版2017/05/20(土) 00:35:04.19ID:Lj3AHaAj
県外コーチを招いて練習会。

藤井コーチ、自分の指導力のなさにようやく気づいてきましたか。

あなたは指導者に向いていない。
0041第1のコース!名無しくん垢版2017/06/10(土) 00:56:59.81ID:mA6kPhrl
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0042第1のコース!名無しくん垢版2017/07/16(日) 22:51:07.13ID:+scwxGbV
原コーチ、あなたの素行の悪さが鹿児島シンクロないし鹿児島県体育協会を壊滅に追いやる事を認識していない。

ましてやり◯んという事は指導を行う、指導者を管理する側からすればあるまじき行為です。

速やかに退職すべき。
0043第1のコース!名無しくん垢版2017/07/23(日) 03:53:26.88ID:3cW6vGBC
藤井コーチ、表向きだけやる気があるようにみせてますが、裏じゃ強化費用の私的流用、さらに選手を日頃のストレスのハケ口にしてるのはどうかと思うわ。
0044第1のコース!名無しくん垢版2017/08/19(土) 02:09:52.33ID:AhwgPAu7
藤井コーチ、またひろげすぎ。

旦那がかわいそう。
0045第1のコース!名無しくん垢版2017/09/10(日) 00:49:25.73ID:GeLe41jg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0046第1のコース!名無しくん垢版2017/09/23(土) 05:17:27.37ID:sBQOoXXm
高飛車な鼻をへし折りたい
0047第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 13:13:59.10ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S85HZ
0048第1のコース!名無しくん垢版2018/05/12(土) 23:19:29.69ID:Fhc+vk7C
今日の大会、シンクロのコーチが競技役員にいらっしゃって、とても驚きました。
お忙しいのに競泳のお手伝いまでなさって、大変かと思います。
お二人とも、ありがとうございました!
0049宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/05/13(日) 16:46:37.20ID:DMfgmCgo
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室)の告発
盗聴盗撮犯罪者・宇野壽倫「文句があったらいつでも俺にサリンをかけに来やがれっ!! そんな野郎は俺様がぶちのめしてやるぜっ!!
賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! お前ら悪人どもは俺様が成敗してやるわいっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

■ 地下鉄サリン事件

     オウム真理教は当時「サリン」を作ることはできなかった。
     正確に言えば 「作る設備」を持っていなかった。
     神区一色村の設備で作れば 全員死んでいる。「ガラクタな設備」である。
     神区一色の設備を捜査したのが「警視庁」であるが さっさと「解体撤去」している。
     サリンは天皇権力から与えられた。
     正確に言えば オウム真理教に潜入した工作員が 「サリン」をオウムに与えた。
     オウム真理教には 多数の創価学会信者と公安警察が入り込んでいた。
     地下鉄サリン事件を起こせば オウムへの強制捜査が「遅れる」という策を授け「地下鉄サリン事件」を誘導したのは
     天皇公安警察と創価学会である。
     天皇は その体質上 大きな「事件」を欲している。
     オウム科学省のトップは 日本刀で殺された「村井」という人物だ。
     村井は「サリン」授受の経緯を知る人物なので 「日本刀」で殺された。

      http://d.hatena.ne.jp/kouhou999/20150224
0050宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発垢版2018/05/13(日) 16:47:52.50ID:DMfgmCgo
お前ら悪人どもはワシが全員ぶち殺してやるわいっ!!
0051第1のコース!名無しくん垢版2018/06/09(土) 23:27:00.81ID:WXTUxb4i
選ばれた人だけが、特別で素晴らしい指導を受けられます。
ここは特別な場所です。
素晴らしい場所です。
誇りに思います。
0052第1のコース!名無しくん垢版2018/06/10(日) 23:17:06.70ID:ine+arJS
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc
https://www.youtube.com/watch?v=SiHp41uWo1I
https://www.youtube.com/watch?v=zYBCTRryFP8
https://youtu.be/-wF31xbwqPM
0053第1のコース!名無しくん垢版2018/09/16(日) 22:17:17.20ID:3WhLgA9m
体操化協会のどこぞのように地元の選手に指導をしていても見込みがなければ切り捨ててしまい、


県外のどこからか選手を連れてきて指導すればそれでいいわけですか?

切り捨てされた選手は

見る価値もないだ!
底(そこ)だ?


ふざけるなよ!


父兄、選手をバカにしすぎ!


シンクロしとけばそれでいい!

勉強は二の次だ?

ふざけるな!

みーんなつるまる.ちゅうおう、こーなん、ぎょくりゅうを目指してるんだよ!

黙ってじょーほーに行けば?


じょーほーにも失礼だよ!
0054第1のコース!名無しくん垢版2018/10/08(月) 06:04:05.91ID:RARVtQgL
強化費用を私的利用してる。
0055第1のコース!名無しくん垢版2018/10/20(土) 01:20:00.65ID:6FyuXIvK
昨今、体育会系でのパワハラが問題になっておりますが、この鹿児島においてもパワハラが横行しています。


指導をするというより

けなす
人格を否定する

と言ったコーチのストレス発散とも取れる言動は許しがたい行為と思われます。

ふ◯いコーチ、は◯コーチは今すぐ辞めるべきだ!

まして、子供のこれからの人生をめちゃくちゃにするような事は許せません。
0056名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2018/10/22(月) 07:03:15.43ID:n56Ljqt2
鹿児島すいれんのお荷物だんたい

早急にかいさんすべし

誰もが思ってます
0057第1のコース!名無しくん垢版2018/10/25(木) 07:22:05.77ID:LFi6kCVP
とうとうセイカスポーツから独立


新しく団体を発足


いいようにセイカスポーツも使われましたな
0058第1のコース!名無しくん垢版2018/10/26(金) 20:02:07.52ID:b4TLKO1p
無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!、無駄!
0059第1のコース!名無しくん垢版2018/10/28(日) 10:36:17.78ID:+MwAbdzg
今日は、かんまちあで決起大会
0060第1のコース!名無しくん垢版2018/11/04(日) 14:20:10.67ID:M5H4QVL0
高飛車な態度
0061第1のコース!名無しくん垢版2018/11/11(日) 19:26:16.92ID:/lC+ck/9
クラブの私物化・強化費の横領は許されるモノではない。
必ず問題が起きる。
早く火は消しておくべき。
0062第1のコース!名無しくん垢版2018/11/16(金) 01:02:45.91ID:fUR5k83Z
だらだらいきてんじゃねーよ!
0063第1のコース!名無しくん垢版2018/11/26(月) 20:57:19.34ID:LI4dx90x
今日は練習休み



えちしまくりですな
0064第1のコース!名無しくん垢版2018/12/02(日) 20:40:07.71ID:wDS4gnvV
国体まであと少しですね。
問題が起きる前に解散すべき。
問題が起きてからじゃ遅い。

水連の他競技にも迷惑がかかります。
0065第1のコース!名無しくん垢版2018/12/22(土) 20:24:47.23ID:cC31msGT
選手が伸び悩み
0066第1のコース!名無しくん垢版2019/01/02(水) 04:05:20.55ID:Ogn0D7YH
とうとう来年に開催ですね
まあ入賞もむりでしょうね
0067第1のコース!名無しくん垢版2019/01/13(日) 00:22:35.52ID:QmZXtl2h
あー、はやく辞めたい
0068第1のコース!名無しくん垢版2019/01/14(月) 23:32:16.83ID:ZvyB1K6s
うわさで解散すると聞きましたよ。
0069第1のコース!名無しくん垢版2019/01/20(日) 10:32:31.49ID:YkwnEmqC
鹿児島にいる選手じゃダメだ!という事なので

圏外より選手を引っ張ってきたとさ

鹿児島の選手はくそらしい

鹿児島はダメらしい

だったら鹿児島っていうネーミングをかえたら

どーです?
0070第1のコース!名無しくん垢版2019/01/21(月) 06:09:04.53ID:jkacXH0U
age
0071第1のコース!名無しくん垢版2019/02/03(日) 01:09:08.03ID:mXR6SrUu
アクロバットスイミング
0074第1のコース!名無しくん垢版2019/02/16(土) 03:11:23.74ID:wp2eyutD
まあ、ふじイコーチ、せいぜいガンバレや!
鹿児島国対までのうめんづらで!
セイトを大事にせいや!
ぎゃくたいはダめ!
ストップぎゃくたい!
0077第1のコース!名無しくん垢版2019/02/17(日) 23:04:42.81ID:JHZvsJ0h
コーチは世間知らず
0079第1のコース!名無しくん垢版2019/04/21(日) 23:22:14.11ID:vbDi2Ay9
age
0080第1のコース!名無しくん垢版2019/04/22(月) 06:58:08.81ID:1lhGbcVK
藤井コーチの男漁り復活!
0081第1のコース!名無しくん垢版2019/05/06(月) 17:19:23.21ID:IMMsxise
age
0082第1のコース!名無しくん垢版2019/05/12(日) 10:30:41.02ID:+L3vAWPO
問題ダラケのクラブは残念だけどなくすべき
0083第1のコース!名無しくん垢版2019/05/12(日) 18:06:51.99ID:s116RZOz
しょうもない
0084第1のコース!名無しくん垢版2019/05/15(水) 23:29:51.59ID:IEWDzslw
スポーツ仲裁裁判所に話をするべきだわ
0085第1のコース!名無しくん垢版2019/05/26(日) 21:33:54.12ID:UCJK2cM3
最近の藤井さんの傍若無人ぶりは許されるモノではない
0086第1のコース!名無しくん垢版2019/06/01(土) 10:38:15.67ID:X1CgI+iO
選手を育てるのではなく、選手を潰して、社会から抹殺をしようとしています。
鹿児島県はそんな事を許すのですか?
0087第1のコース!名無しくん垢版2019/06/01(土) 10:38:52.76ID:X1CgI+iO
選手を育てるのではなく、選手を潰して、社会から抹殺をしようとしています。
鹿児島県はそんな事を許すのですか?
0088第1のコース!名無しくん垢版2019/06/16(日) 17:03:32.81ID:SoeUpqED
藤井さん、原さん、

貴方達は押してはいけないボタンを押してしまいました
0089第1のコース!名無しくん垢版2019/06/17(月) 21:42:50.04ID:P4XjkrVy
あー、藤井コーチは精神疾患
0091第1のコース!名無しくん垢版2019/06/26(水) 22:49:04.84ID:OeiAcHyf
転落への一歩

新聞に載るのかな
0092第1のコース!名無しくん垢版2019/07/12(金) 21:58:03.39ID:ZWNYofCo
悲しいな
0093第1のコース!名無しくん垢版2019/07/18(木) 12:06:11.71ID:wEX/bo1X
軽く考えているみたいだけどそうじゃないよ
0094第1のコース!名無しくん垢版2019/07/20(土) 09:23:47.55ID:QvSlhvwb
age
0095第1のコース!名無しくん垢版2019/07/21(日) 16:27:31.41ID:L2UrsDSD
まだまだ
0096第1のコース!名無しくん垢版2019/07/23(火) 01:12:01.07ID:fjJMA08F
とうとう警察、弁護士が動いて
保護者のコーチへのパワハラと
人権侵害の路線で捜査が始まるよう
ですね。どうも子供がやる気がなくて
シンクロ辞めたのに、有る事無い事言ってパワハラだの私的流用だのと
コーチ2人に圧力かけているようですね。保護者で話題です。頭おかしい親だって。鹿児島のシンクロの為に早く逮捕されるのを祈ります。
0097第1のコース!名無しくん垢版2019/07/24(水) 19:43:03.47ID:3cwldAkb
ダメだこりゃ
0098第1のコース!名無しくん垢版2019/07/31(水) 00:46:46.07ID:T1Uc6Rz2
明日から鹿児島で退会ですね
0100第1のコース!名無しくん垢版2019/08/03(土) 01:21:45.13ID:uqW4G4mi
藤井さん、辞めるって聞いたけど辞めなって聞いなよ。
0101第1のコース!名無しくん垢版2019/08/04(日) 22:13:01.85ID:c0EREiR1
藤井さんは辞めないよ

辞めないどころか鹿児島県水泳連盟をぶっ潰すだと
0102第1のコース!名無しくん垢版2019/08/08(木) 22:16:55.30ID:Gg4TQVnl
藤井さん、横領しまくりくり



もうすぐ、
0103第1のコース!名無しくん垢版2019/08/09(金) 00:42:59.79ID:XkeIRFyO
反社会勢力との繋がりあり

来年は地元の開催の国体

藤井及び関係者は外すべき
0104第1のコース!名無しくん垢版2019/08/27(火) 22:19:46.17ID:VW4F0fu9
こそコソするなよ

はらとフジイはミツダンするナ!
0105第1のコース!名無しくん垢版2019/09/01(日) 04:04:16.81ID:D0//Bl7H
ネグレストのコーチに指導して欲しくない

と思います。
0106第1のコース!名無しくん垢版2019/09/15(日) 15:58:51.18ID:KNAfL2Dg
茨城国体 2019 NHK 放送中
0107第1のコース!名無しくん垢版2019/09/15(日) 16:01:06.92ID:KNAfL2Dg
国体 競泳スレはないのかと・・・  ここ借りました。
0108第1のコース!名無しくん垢版2019/09/15(日) 16:46:50.43ID:hztRrVbZ
国体チャンネルで配信します
https://japangamestv.japan-sports.or.jp/
今は高飛び込みと体操(少年男子、女子)
17時からは競泳
明日は競泳と水球、飛び込み、ビーチバレーを配信します
0109第1のコース!名無しくん垢版2019/09/21(土) 23:18:36.10ID:iL8KfG6X
原グロフジイさん、まだプールに来てますよ
0110第1のコース!名無しくん垢版2019/09/29(日) 13:10:38.63ID:qhCwLcCA
ちーん。
0111第1のコース!名無しくん垢版2019/09/29(日) 18:15:03.75ID:qhCwLcCA
いきいき茨城ゆめ国体の結果も予想通りでしたね
来年の燃ゆる感動かごしま国体も入賞は無理でしょう
出場するのかしら
出場するだけ恥をかくのではと思います
0112第1のコース!名無しくん垢版2019/09/29(日) 18:36:01.33ID:TevOu29w
開催地枠があるから出場するでしょ
0113第1のコース!名無しくん垢版2019/09/29(日) 23:03:30.90ID:plk6bski
イッチョンアゲアゲアゲヨーーーーーー
0114第1のコース!名無しくん垢版2019/09/30(月) 00:08:07.95ID:R+wBY2Fd
全国で16チーム中13位の実力!
今からでも手を上げれば誰でも出場出来ます!
0115第1のコース!名無しくん垢版2019/10/02(水) 15:52:14.82ID:Ue3M29qr
藤井さん、まだプールに来てるよ
0117第1のコース!名無しくん垢版2019/10/06(日) 11:28:19.67ID:Tc1R4rSX
>>116
大問題です
不正行為やパワハラ問題は解決していません
民事訴訟や刑事問題に発展をしております

クリーンな状態でなければ選手が可哀想です
自分さえ良ければ良い集まりは排除すべきです
0119第1のコース!名無しくん垢版2019/10/07(月) 15:33:55.61ID:k1vfAS8g
>>118
だれ?
0120第1のコース!名無しくん垢版2019/10/12(土) 13:17:15.70ID:vVLFqvM3
イッチョンアゲアゲアゲヨーーーーーーー
0121第1のコース!名無しくん垢版2019/11/03(日) 12:19:27.37ID:vTLfKTaO
1年を切りました鹿児島国体への鹿児島アコースティックスイミングチームは残念ながら不参加になります。
0122第1のコース!名無しくん垢版2019/11/16(土) 00:22:08.22ID:0y8jTybY
>>121
なんで?
0123第1のコース!名無しくん垢版2019/11/19(火) 14:03:46.50ID:GKfZ1GMQ
なんで藤井さんは辞めないの?
0124第1のコース!名無しくん垢版2019/11/21(木) 15:02:51.27ID:W51mrv3G
>>123
西進に移乗をきたしているcoach
ふつうはやめるわな
0125第1のコース!名無しくん垢版2019/11/24(日) 12:18:38.21ID:D5iG8TgI
藤井coach、福岡で、のびのび
0126第1のコース!名無しくん垢版2019/11/26(火) 10:48:51.79ID:nYQMAp8j
ムリでしょうが鹿児島国体出場目指して頑張ってください
0127第1のコース!名無しくん垢版2019/12/01(日) 18:52:28.52ID:riZPpOev
鹿児島県水泳連盟から除外しましょーよー
0128第1のコース!名無しくん垢版2019/12/04(水) 14:47:36.90ID:LOLdRfiw
>>127
酸性
0129第1のコース!名無しくん垢版2019/12/08(日) 04:44:35.43ID:mEpiE/F2
協会に報告もせずにやりたい放題
幹部もだんまり
アコースティックの独壇場でいいのか
0130第1のコース!名無しくん垢版2019/12/13(金) 11:23:55.79ID:ttJ2GPrK
age
0131第1のコース!名無しくん垢版2019/12/16(月) 13:45:00.90ID:LgbytftK
ホコダコーチは変な宗教に入ってるって聞いたよ

選手がセンノウされる、、、
0133第1のコース!名無しくん垢版2019/12/21(土) 05:47:07.22ID:l7xR9/CM
今日も練習さいあくー
0135第1のコース!名無しくん垢版2019/12/22(日) 13:55:57.44ID:1JsuuvBd
>>134
過呼吸になりました
0137第1のコース!名無しくん垢版2019/12/24(火) 15:39:09.38ID:TU1/AEkp
>>136
死に晒せボケェ〜
0138第1のコース!名無しくん垢版2019/12/29(日) 18:29:54.22ID:+ZCC3bzx
>>131
すでに3メイのセンノウ完了
0140第1のコース!名無しくん垢版2019/12/30(月) 17:43:35.20ID:voVFpLri
>>119
ほこださとえ
世界水泳に出場
でんせんびょうを大会期間中にもちこみまんえんさせたセンパン
0141第1のコース!名無しくん垢版2020/01/02(木) 00:24:19.48ID:h30x67jo
>>136
死に晒せボケがぁーーー
0143第1のコース!名無しくん垢版2020/01/05(日) 13:19:47.36ID:VvXsh9kk
新年あけましておま◯こでとうございます
コーチは今年もマタを開きますぞい
0145第1のコース!名無しくん垢版2020/01/06(月) 16:01:14.81ID:Ac6AvQ/z
>>144
コーチのアナ◯みて〜
0146第1のコース!名無しくん垢版2020/01/07(火) 23:26:24.83ID:Yc7vjZfA
>>144
原さんの舐めたい
0147第1のコース!名無しくん垢版2020/01/14(火) 18:45:27.40ID:JAQDf7hn
昨晩の三重県知事夫人はすごいですね
0149第1のコース!名無しくん垢版2020/01/15(水) 16:35:07.78ID:N5enLlEu
>>146
原さんおれのをなめてくれ
0151第1のコース!名無しくん垢版2020/01/19(日) 00:32:00.87ID:hQlTwBGw
>>150
あなたのをなめなめする アルよ
0153第1のコース!名無しくん垢版2020/01/20(月) 19:34:11.23ID:78rgkBs9
2020年はジャパンオープンはないよ
0154第1のコース!名無しくん垢版2020/01/24(金) 20:01:06.70ID:AktuWCX+
東京
0155第1のコース!名無しくん垢版2020/01/29(水) 17:39:02.14ID:N8fEr2kL
そろそろかな
0157第1のコース!名無しくん垢版2020/01/30(木) 16:03:57.83ID:H3b1bsAH
ぺろぺろぺろり
0158第1のコース!名無しくん垢版2020/02/02(日) 16:14:09.37ID:wzj5vhdK
>>152
ごんたぽんだれ
0160第1のコース!名無しくん垢版2020/02/04(火) 00:25:48.30ID:qx7udgzL
何でシンクロ選手って 演技終えて採点待ちしてるとき お腹をウネウネ繰り返し波うたせてんだよ?
クセなのか?ウケるぅーw
0161第1のコース!名無しくん垢版2020/02/04(火) 16:36:53.13ID:wBstEdvy
>>159
ありがとうございます

熟すきなんでコーチのまたにかおをうずめたい
0162第1のコース!名無しくん垢版2020/02/04(火) 20:16:55.24ID:wBstEdvy
>>160
えっちをしたいからですよ
0163第1のコース!名無しくん垢版2020/02/05(水) 21:38:53.04ID:aYNFGkJe
ジコちゅー
0165第1のコース!名無しくん垢版2020/02/06(木) 13:45:19.56ID:92s8SDOf
>>162
演技終えて採点待ちしてるとき お腹をウネウネ繰り返し波うたせてるシンクロ選手達はえっちをしたいの?
0166第1のコース!名無しくん垢版2020/02/06(木) 19:11:08.81ID:h72uqXT6
>>161
けつげまるみえ
0168第1のコース!名無しくん垢版2020/02/08(土) 13:08:33.66ID:tQxZn1GN
>>167
0170第1のコース!名無しくん垢版2020/02/11(火) 10:40:18.32ID:qaa/3KPI
ま◯こくさかった
かるきくさい
0172第1のコース!名無しくん垢版2020/02/13(木) 18:09:36.08ID:JCOEHkt5
>>171
ア◯ル
0173第1のコース!名無しくん垢版2020/02/13(木) 22:04:55.98ID:JCOEHkt5
てかコーチ陣は何してるの
0176第1のコース!名無しくん垢版2020/02/15(土) 03:36:07.05ID:x/V80iCJ
レズってんじねえーよ
0178第1のコース!名無しくん垢版2020/02/16(日) 18:43:30.82ID:mWSd4DKG
内部でのゴタゴタはイヤ
0180第1のコース!名無しくん垢版2020/02/17(月) 05:11:16.24ID:hSTAchKz
>>178
ワカマツセンセーどうします?
0182第1のコース!名無しくん垢版2020/02/18(火) 05:59:13.86ID:jQxdl708
>>181
コーチ ワ マ◯コ クセー
0184第1のコース!名無しくん垢版2020/02/18(火) 19:44:09.79ID:PRXXKSYK
>>183
ソウアルヨー
0185第1のコース!名無しくん垢版2020/02/19(水) 23:46:02.45ID:O61TYz/g
今日もプールの駐車場でセクス
0187第1のコース!名無しくん垢版2020/02/20(木) 20:36:07.78ID:/sWdt5gP
>>186
0188第1のコース!名無しくん垢版2020/02/21(金) 07:36:24.46ID:ykGS9B4+
あいつら最悪やな
0190第1のコース!名無しくん垢版2020/02/21(金) 19:51:51.50ID:ykGS9B4+
>>189
だれだれ
0191第1のコース!名無しくん垢版2020/02/22(土) 17:46:06.06ID:8iSxulzu
練習つかれました
0193第1のコース!名無しくん垢版2020/02/24(月) 15:36:08.38ID:gQBwXXjw
ダメだこりや
0195第1のコース!名無しくん垢版2020/02/25(火) 03:20:19.64ID:FqkL/fTT
age
0196第1のコース!名無しくん垢版2020/02/27(木) 07:43:15.66ID:cVNBWcS1
中止、、、、、、、かな?
0198第1のコース!名無しくん垢版2020/02/28(金) 04:54:41.67ID:pZWxz3+2
>>197
そんなわけねーじゃん

あたまわる
0200第1のコース!名無しくん垢版2020/03/01(日) 06:27:07.36ID:OKOJ015J
200になりますた
0201第1のコース!名無しくん垢版2020/03/03(火) 14:45:34.01ID:URhvt2Hs
201だきゃ
0202第1のコース!名無しくん垢版2020/03/04(水) 00:04:11.64ID:Ag4bEtIA
事件が起きそうな感じ
0204第1のコース!名無しくん垢版2020/03/06(金) 12:04:54.48ID:JCRHPiV4
コロナってある意味テロだよ
0206第1のコース!名無しくん垢版2020/03/07(土) 00:16:05.18ID:AcG+LRku
age
0208第1のコース!名無しくん垢版2020/03/07(土) 12:28:35.51ID:TD7MaYGc
hage
0209第1のコース!名無しくん垢版2020/03/07(土) 23:53:33.01ID:AcG+LRku
age
0210第1のコース!名無しくん垢版2020/03/09(月) 20:22:41.74ID:JIvJJLtF
全てが延期に中止

ホントにマジなはなし五輪もやばいわ
0212第1のコース!名無しくん垢版2020/03/12(木) 21:44:16.37ID:Fw5JQpLl
パンデミックで選抜もなくなりました
血反吐を吐いて練習してきた高校生の涙


泣けた
0213第1のコース!名無しくん垢版2020/03/13(金) 07:40:22.64ID:j1cDeojV
野球なんかに人生かけてるアホが悪い
テレビに洗脳されたツケ
0214第1のコース!名無しくん垢版2020/03/13(金) 13:41:40.38ID:nX7JAGki
>>213
五輪も
0216第1のコース!名無しくん垢版2020/03/13(金) 20:03:25.13ID:3zCYppyS
>>213
死に晒せ
お前がアホじゃ
0218第1のコース!名無しくん垢版2020/03/15(日) 20:40:31.63ID:I77XVrEr
age
0219第1のコース!名無しくん垢版2020/03/16(月) 05:43:43.99ID:i+x8ssy3
鹿児島でASは無理だって


やめときな
0223第1のコース!名無しくん垢版2020/03/21(土) 01:45:43.14ID:Y/3OYwfb
age
0224第1のコース!名無しくん垢版2020/03/21(土) 16:49:47.06ID:lbSnOd2Y
もしも五輪が延期になったら鹿児島国体とバッティングの可能性アリ

もしも五輪が中止になったら鹿児島国体も中止の可能アリ
0225第1のコース!名無しくん垢版2020/03/26(木) 15:57:23.88ID:M3UwiZr9
どうなるんだろう
0226第1のコース!名無しくん垢版2020/03/26(木) 22:50:23.04ID:M3UwiZr9
中止っぽいね
0227第1のコース!名無しくん垢版2020/03/26(木) 23:11:59.67ID:WwwsI4Wo
は?
0231第1のコース!名無しくん垢版2020/03/27(金) 07:01:41.90ID:YFW4bnN+
>>230
県内で新型コロナウイルス感染者を確認 鹿児島
3/26(木) 23:10配信

県は県内で新型コロナウイルスの感染者が確認されたことを明らかにしました。
鹿児島県内での感染確認はこれが初めてとなります。
鹿児島テレビ
0232第1のコース!名無しくん垢版2020/03/28(土) 11:11:25.82ID:PPAGYbCV
燃ゆる感動かごしま国体・かごしま大会実行委員会事務局に電話をしてお聞きしてみました。

これからの状況により、中止の可能性はあるとのこと。
ただ、今までウィルスで中止になるという規約がないので・・・

とのお話です。
0233第1のコース!名無しくん垢版2020/03/28(土) 11:14:49.97ID:PPAGYbCV
燃ゆる感動かごしま国体・かごしま大会実行委員会事務局に電話をしてお聞きしてみました。

これからの状況により、中止の可能性はあるとのこと。
ただ、今までウィルスで中止になるという規約がないので・・・

とのお話です。
0235第1のコース!名無しくん垢版2020/03/29(日) 18:16:36.43ID:Wj+EuCDa
>>234
2度ある事は3度ある
0236第1のコース!名無しくん垢版2020/03/29(日) 22:30:12.05ID:8sWoRkt1
首都圏は4月1日からロックダウン


そんな状況でまだM知事は国体しまーすっていうのかな?
0237第1のコース!名無しくん垢版2020/04/01(水) 01:43:25.76ID:ik9KFZjO
すぬかいきるか?
0239第1のコース!名無しくん垢版2020/04/01(水) 15:06:23.54ID:/I6HzkJY
今年はハミ毛チェックができないお・゜・(ノД`)・゜・。
0241第1のコース!名無しくん垢版2020/04/04(土) 01:28:37.79ID:IUrMjEUa
流行って都会から田舎に来るよな
コロナも時期がズレて流行るっぽいな

とくに田舎は高齢者が多いからキツイな
0243第1のコース!名無しくん垢版2020/04/04(土) 20:13:16.82ID:XsdO65cd
>>242
うんだうだ
0244第1のコース!名無しくん垢版2020/04/08(水) 00:27:48.92ID:twlVKHA8
国体あるのかなぁ
0246第1のコース!名無しくん垢版2020/04/09(木) 18:31:13.16ID:SG6fze0e
>>245
そろりそろりところなは鹿児島に向かってます
ざんねんね
0248第1のコース!名無しくん垢版2020/04/10(金) 12:27:49.17ID:CIl02lr1
>>247
ピカドンはダメです
0250第1のコース!名無しくん垢版2020/04/12(日) 02:47:51.45ID:dYEpgsiQ
あのママのたたりじゃー怨念じやー
0253第1のコース!名無しくん垢版2020/04/16(木) 21:34:12.66ID:Bt7OrTFa
緊急自体宣言
0256第1のコース!名無しくん垢版2020/04/17(金) 22:19:12.10ID:8cBR7cxC
コーチはヤリ◯だからね
オトコからの怨念じや
0258第1のコース!名無しくん垢版2020/04/19(日) 00:49:03.15ID:Hip4RR7u
>>256
ヤリスやわ
0260第1のコース!名無しくん垢版2020/04/20(月) 10:51:46.96ID:B1p7FwR4
はやく練習したい
0261第1のコース!名無しくん垢版2020/04/22(水) 12:50:40.60ID:6J7i6G9R
ノーテンキだがや
水連は
0262第1のコース!名無しくん垢版2020/04/24(金) 10:30:42.45ID:ALHaJZ0T
はやく国体はじまらないかな
0264第1のコース!名無しくん垢版2020/04/26(日) 01:01:02.65ID:LGpGQLJk
明日はちび◯こちゃん
0266第1のコース!名無しくん垢版2020/04/26(日) 16:57:50.52ID:LGpGQLJk
次は新◯子〜新◯子〜
0267第1のコース!名無しくん垢版2020/04/26(日) 21:14:51.99ID:LGpGQLJk
インターハイ、中止ですね
国体も中止だろうね
0268第1のコース!名無しくん垢版2020/04/27(月) 02:08:06.45ID:8iWTKqeW
>>267
ことしはおけけチェックができないお〜
0269第1のコース!名無しくん垢版2020/04/29(水) 00:16:25.93ID:TMiITG4N
>>268
ですです
0270第1のコース!名無しくん垢版2020/05/04(月) 11:09:24.40ID:bm6N4pKb
日本せんしゅけんは中止か
0271第1のコース!名無しくん垢版2020/05/05(火) 02:23:17.14ID:mXgAo/dd
あーはらちゃんとえちしたいわ
0272第1のコース!名無しくん垢版2020/05/11(月) 01:20:05.89ID:E08BivB7
鹿児島国体は開催されるのでしょうか?
0273第1のコース!名無しくん垢版2020/05/13(水) 04:14:39.42ID:q3ql78NQ
総体も中止。
国体も中止。

こりゃないぜ。
0275第1のコース!名無しくん垢版2020/05/15(金) 00:44:52.25ID:wS2YYr3Q
開催してほしい
けど難しいだろうな
0276第1のコース!名無しくん垢版2020/05/17(日) 02:13:19.18ID:8b8s3zjc
あートモエとセッ◯スしてー
イエまで行こうかな
0277第1のコース!名無しくん垢版2020/05/20(水) 22:35:15.87ID:e/tg8pDw
子牛苑も中止になりましたね
残念ながら国体も中止やね
また3巡目を期待しましよう
0279第1のコース!名無しくん垢版2020/05/21(木) 20:36:35.88ID:RO2DxrM7
来年はどうなるのかな。

出来たとしても、鹿児島でないのかな。

あっ、来年オリンピックは無理やり開催されそうだけど、
国体をはじめ、jo、全中、インターハイ、インカレ、移動宿泊ともなうけど、
大丈夫かな。
0280第1のコース!名無しくん垢版2020/05/22(金) 23:28:12.43ID:hBuCRTBU
国体は今年も来年も残念ながらないね
3巡目だから、、、40年後、、、ちーん、、、
0282第1のコース!名無しくん垢版2020/05/23(土) 18:20:11.24ID:8DenQZRp
>>281
かなり厳しそうですね
早い段階での決定をしてほしい
今も練習をしている選手がいます

また政治的判断で高校に無理やり入学をした生徒がいます。
そんな政治的判断をしたアコースティックスイミングのコーチは巣鴨プリズンで私刑だわ
0283第1のコース!名無しくん垢版2020/05/25(月) 23:23:57.24ID:Mwg0jP5f
鹿児島県、国体1年延期を要望

鹿児島県は10年余りにわたって開催準備を進めてきたことや
選手強化、県内経済への影響を最小限にとどめたいとの考えから、
1年延期を提案したとみられる。
県関係者は
「コロナ禍という異例の事態であることを広く理解してもらい、
代替案を検討してほしい」と話した。

国体は基準要項で
「毎年開催し、都道府県持ち回りとする」とされ、
2021年の三重、22年栃木は正式決定済み。
さらに23年佐賀から29年島根までと33年鳥取の開催が固まっている。
延期には今後の開催自治体などとの調整が必要となる。

三重県によると、鈴木英敬知事は20日の会見で
「今後開催する県とも相談しながら、全体としてよい方法を考えることが大事。
延期にはいろんな方法があるが、1年順送りするパターンは難しい」と話した。

三反園訓知事は15、18日、関係する各団体のトップと個別にオンライン会談。
「10月に安全な中で開催するのは難しいとの認識で一致した」と明らかにしている。
22日も実務者レベルで協議を重ねた。

6月中に開催の可否を判断する予定。

鹿児島国体・全国障害者スポーツ大会
 鹿児島国体は10月3〜13日(水泳など会期前は9月12〜20日)に、
正式37競技や特別競技(高校野球)が予定されている。
鹿児島での開催は1972年の太陽国体以来、48年ぶり2度目。
全国障害者スポーツ大会は鹿児島では初めての開催で
10月24〜26日の予定。

https://373news.com/_news/topic.php?topicid=12&;storyid=119966

https://twitter.com/373news_twit/status/1263981730202935296
https://twitter.com/kagoshimacity_k
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0284第1のコース!名無しくん垢版2020/05/26(火) 01:40:29.65ID:TtSVK6bE
>>282
アコースティックは違う
アーティステックが正解
0285第1のコース!名無しくん垢版2020/05/29(金) 18:45:10.37ID:ezZYVEdi
中止といふ早いご判断ヲ!

みたぞの知事!
0286第1のコース!名無しくん垢版2020/06/03(水) 05:31:06.08ID:/lHO4CVD
鹿児島国体ないのかな?この状況でできないわな。コーチ陣の人格否定も問題だわ。
0288第1のコース!名無しくん垢版2020/06/07(日) 16:44:11.69ID:zQ5bkvFp
バタバタな状況で国体は開催されますかね
0289第1のコース!名無しくん垢版2020/06/08(月) 08:09:12.27ID:d7D74JzK
>>287
そうですよ
国体を辞めて、県体にすべき
そうしましょう!
0290第1のコース!名無しくん垢版2020/06/09(火) 15:04:25.25ID:U64a3v/o
>>287
本日、県議会において中止が決定されましたね。
皆さん、お疲れ様でした。
0292第1のコース!名無しくん垢版2020/06/11(木) 15:49:40.72ID:lvZtpncD
>>291
関係者の皆様、お疲れ様でした。
0293第1のコース!名無しくん垢版2020/06/11(木) 21:33:03.38ID:uS4A/A7X
>>291
鹿児島国体、年内開催を断念 本大会は初、1年延期要望
https://www.47news.jp/news/4903975.html

ヤフーニュースはすぐ消えるから、こちらのリンクでも。

1年延期は難しそうだよね。オリンピックで精一杯かなあ。
0294第1のコース!名無しくん垢版2020/06/12(金) 01:43:55.83ID:RbXFj8V5
>>293
また10年後に開催されるように準備を始めましょうよ。
0295第1のコース!名無しくん垢版2020/06/12(金) 02:54:53.39ID:RbXFj8V5
あのお母さんは今回、鹿児島国体が中止になり、飛び跳ねて喜んでいるでしょう!そしてコーチに向けてザマ〜みろって中指を立てているでしょう!
0296第1のコース!名無しくん垢版2020/06/14(日) 17:09:32.91ID:9QJx5hxz
>>295
だれ?
0297第1のコース!名無しくん垢版2020/06/17(水) 00:09:00.33ID:M8gu6Ml5
はやく練習をやめれ
0298第1のコース!名無しくん垢版2020/06/17(水) 10:19:01.38ID:M8gu6Ml5
>>287
中止になった今、ボランティア企業さんはどうしてるのだろう。協賛金も払っただろうに。
0300第1のコース!名無しくん垢版2020/06/21(日) 01:44:45.32ID:wfuKSxTN
300だす
0301第1のコース!名無しくん垢版2020/06/26(金) 15:59:45.88ID:oyLIwJv6
まだ練習してる
国体はないよー
はよやめなはれ
0302第1のコース!名無しくん垢版2020/06/28(日) 04:28:33.29ID:1ub1rIu3
age
0303第1のコース!名無しくん垢版2020/06/28(日) 12:49:12.83ID:x6eUM0bM
藤井コーチ、早く自首しろ
0304第1のコース!名無しくん垢版2020/07/05(日) 11:59:36.82ID:JGtxUWxx
>>303
何したの?
0305第1のコース!名無しくん垢版2020/07/07(火) 01:19:24.24ID:NeWJ6c23
コーチも選手も大変だな。
0306第1のコース!名無しくん垢版2020/07/09(木) 02:06:05.87ID:KdKwCkLS
鹿児島国体は5年後
0307第1のコース!名無しくん垢版2020/07/11(土) 07:58:47.26ID:7Cf4aQBn
このクラブは活動してんの?
0308第1のコース!名無しくん垢版2020/07/14(火) 10:47:00.98ID:D338XJgN
ヤベーな
事件性、あるんちゃう?
0309第1のコース!名無しくん垢版2020/07/16(木) 00:54:04.04ID:2Z5LJg7p
>>308
何をしでかしましたか?
0310第1のコース!名無しくん垢版2020/07/16(木) 13:32:03.78ID:2Z5LJg7p
>>309
OURYOU
0311第1のコース!名無しくん垢版2020/07/23(木) 01:39:27.48ID:5PmS2kuJ
age
0312第1のコース!名無しくん垢版2020/08/02(日) 12:31:33.32ID:DhTLLdyY
あー、練習だる
0313第1のコース!名無しくん垢版2020/08/06(木) 14:39:09.84ID:SU/ffKZG
罪を犯したなら償え
0314第1のコース!名無しくん垢版2020/08/10(月) 01:34:16.43ID:gEpi6W4b
age
0315第1のコース!名無しくん垢版2020/08/12(水) 06:39:08.91ID:c+jyK0uf
同じ指導者でも青木愛さんと大違いやわ
見た目も
0316第1のコース!名無しくん垢版2020/08/12(水) 14:04:59.95ID:z0TuVrGj
OUR YOU?

私たちのあなた?
生徒のペットってこと?
0317第1のコース!名無しくん垢版2020/08/16(日) 18:54:07.54ID:BayGZh3T
死導者になりませんように
0318第1のコース!名無しくん垢版2020/08/22(土) 12:38:58.73ID:RW7woNWv
>>317
now
0319第1のコース!名無しくん垢版2020/08/31(月) 03:38:45.80ID:fVZlQUBF
練習の中身が薄っぺらい
やってもムダ
コーチやめろ
0320第1のコース!名無しくん垢版2020/09/01(火) 11:48:09.29ID:6yWMITnj
このクラブは藤井のヨメさんがやってんだろ
0321第1のコース!名無しくん垢版2020/09/14(月) 14:47:03.45ID:ug94fV/T
age
0322第1のコース!名無しくん垢版2020/09/18(金) 10:36:33.57ID:y45juhhR
2023年開催おめでとう
0323第1のコース!名無しくん垢版2020/09/22(火) 03:45:57.23ID:hoTw6b0F
はよやめれ
0324第1のコース!名無しくん垢版2020/09/24(木) 08:21:10.74ID:C0RaTTk5
原バカはら
0325第1のコース!名無しくん垢版2020/09/30(水) 13:36:35.45ID:WoNAqMlp
あんな言い方はないと思います。
指導者としておかしくないですか。
人間を疑います。
0326第1のコース!名無しくん垢版2020/10/08(木) 02:29:17.67ID:vAhXk505
鹿児島国体、まんせー
0327第1のコース!名無しくん垢版2020/10/12(月) 22:36:50.14ID:t6xpBIn4
やっぱり原だな
0328第1のコース!名無しくん垢版2020/10/18(日) 04:29:33.37ID:Hjgsi1Ea
救急車を呼んだ方がよかったと思います。
またかくすんですか?
0329第1のコース!名無しくん垢版2020/10/22(木) 05:30:05.63ID:o4SMSl1t
鹿児島県水泳連盟バーサス鹿児島ASのたたかいは見ものですな
0330第1のコース!名無しくん垢版2020/11/15(日) 19:42:40.24ID:UtSvJ1FZ
age
0331第1のコース!名無しくん垢版2020/11/17(火) 05:31:56.24ID:cCzV63kI
先生、ほうをおかしちゃだめだよ
0332第1のコース!名無しくん垢版2020/11/22(日) 01:14:49.11ID:+P3K/wKr
age
0333第1のコース!名無しくん垢版2020/11/28(土) 02:54:41.85ID:Z+Z6Q0ey
age
0334第1のコース!名無しくん垢版2020/11/29(日) 03:26:27.33ID:qYPsB0hn
>>54
コレってどーなった?

国会議員のセンセーがまた水連にどなりこむぞ
0335第1のコース!名無しくん垢版2020/12/13(日) 14:21:27.65ID:+YPVQb8H
今日は練習だ
0336第1のコース!名無しくん垢版2021/01/01(金) 20:33:47.43ID:EScckMly
あけおめ
0337第1のコース!名無しくん垢版2021/01/13(水) 06:24:17.09ID:iDySP1Dr
鹿児島シンクロって解散したの?
0338第1のコース!名無しくん垢版2021/01/21(木) 05:33:20.83ID:9C5AieXz
>>337
鹿◯体育大のセンセーは言っていたよね
0339第1のコース!名無しくん垢版2021/01/31(日) 02:35:40.30ID:kIqQdCfP
>>320
れずびあん
0340第1のコース!名無しくん垢版2021/02/02(火) 12:44:11.35ID:+BPjpkvS
age
0341第1のコース!名無しくん垢版2021/02/10(水) 19:03:47.28ID:7gUQyztk
hage
0342第1のコース!名無しくん垢版2021/02/21(日) 16:41:09.53ID:FgVx369I
鹿児島AS迷走中
0343第1のコース!名無しくん垢版2021/02/23(火) 06:28:09.15ID:Qg4J9ZBv
age
0344第1のコース!名無しくん垢版2021/03/07(日) 10:51:02.76ID:u84Ijhbg
鹿児島AS選手募集中
0345第1のコース!名無しくん垢版2021/03/09(火) 11:02:09.77ID:2pWwXaCV
>>344
選手は集まるの?
0346第1のコース!名無しくん垢版2021/04/06(火) 11:46:19.66ID:BcGG8AYB
国体まであと2年
コーチからのモラハラを2年も我慢できません
0347第1のコース!名無しくん垢版2021/06/05(土) 19:42:47.75ID:8DoZ0sQ1
age
0348第1のコース!名無しくん垢版2021/06/09(水) 18:36:43.98ID:eiDz3BUE
kusohara
0349第1のコース!名無しくん垢版2021/07/06(火) 13:54:50.57ID:goHT225Q
age
0350第1のコース!名無しくん垢版2021/08/25(水) 18:24:06.63ID:D2j5qAWn
age
0351第1のコース!名無しくん垢版2021/10/07(木) 11:34:12.30ID:SgcLGDcj
age
0352第1のコース!名無しくん垢版2021/10/25(月) 14:12:06.02ID:VjU7lH6V
age
0353第1のコース!名無しくん垢版2021/11/17(水) 13:39:40.56ID:pNHmEpSN
原 モフモフ
0354第1のコース!名無しくん垢版2021/12/03(金) 05:04:38.00ID:Hictvk2I
鹿児島国体にそもそもしゆつじようするの?
0355第1のコース!名無しくん垢版2021/12/13(月) 05:11:50.78ID:d1fPFwAb
age
0356第1のコース!名無しくん垢版2022/01/06(木) 06:12:04.57ID:ou9Jg/9r
なかなかやめないのね
0357第1のコース!名無しくん垢版2022/01/15(土) 22:19:21.96ID:sh6PqB1Z
国体があるまで頑張ります
0358第1のコース!名無しくん垢版2022/02/08(火) 06:12:22.66ID:92vT93hZ
age
0359第1のコース!名無しくん垢版2022/02/22(火) 04:59:41.18ID:i8DAsWi+
はらはらグロい
0360第1のコース!名無しくん垢版2022/03/01(火) 01:57:43.22ID:FQMOA3jK
今日もオトコ漁りですか
0361第1のコース!名無しくん垢版2022/03/21(月) 02:38:06.15ID:BaoI4FaQ
age
0362第1のコース!名無しくん垢版2022/03/27(日) 05:52:51.39ID:odDpoUKK
中味のないれんすうをさせるな
0363第1のコース!名無しくん垢版2022/04/05(火) 05:39:10.08ID:/Gdw4QQl
不満だらけならやめてしまえ
0364第1のコース!名無しくん垢版2022/04/28(木) 14:52:44.50ID:kCHL9Qhs
GWだわ
0365第1のコース!名無しくん垢版2022/05/03(火) 12:29:06.22ID:KhdhFSvT
鹿児島ASは選手がいない
0366第1のコース!名無しくん垢版2022/05/16(月) 08:16:41.58ID:4UlpYC8s
今日も強化費用で遠海
0367第1のコース!名無しくん垢版2022/05/30(月) 03:03:05.68ID:8tjIobEH
ハラは今日もまたひらく
0368第1のコース!名無しくん垢版2022/06/16(木) 23:59:43.75ID:7iR4bEyS
鹿児島国体まであと1年となりましたとさ
0369第1のコース!名無しくん垢版2022/06/27(月) 02:37:15.92ID:myA8qn7Y
肩書ばかりの無能な指導者はやめれ
0371第1のコース!名無しくん垢版2022/08/06(土) 01:06:43.67ID:7kspnmEV
age
0372第1のコース!名無しくん垢版2022/08/10(水) 01:46:01.89ID:j6h7+zgF
宗教まみれの指導者はされ
0373第1のコース!名無しくん垢版2022/08/13(土) 02:21:12.77ID:R9Znv2iH
自由ヶ丘の交差点にいましたよねコーチ?
0374第1のコース!名無しくん垢版2022/08/25(木) 04:29:39.00ID:8HZNH3n7
本日は東京でパコパコ
0375第1のコース!名無しくん垢版2022/09/14(水) 03:47:03.46ID:szEtfstN
終わりましたな
0376第1のコース!名無しくん垢版2022/09/21(水) 02:20:02.24ID:NmOAiCIk
コーチ、中山でいちやいちやしちやだめ
0377第1のコース!名無しくん垢版2022/09/22(木) 13:41:19.37ID:fIh4UIOo
コーチ、ちくよーのカレシは元気ですか?
0378第1のコース!名無しくん垢版2022/10/05(水) 02:06:18.63ID:RU5ZcCsf
はいー
0380第1のコース!名無しくん垢版2022/10/06(木) 04:56:10.04ID:ShTgbpG1
えらそうにするな
0381第1のコース!名無しくん垢版2022/10/11(火) 07:25:57.38ID:GrjeS7db
ハラ、ビョーキ
0382第1のコース!名無しくん垢版2022/10/17(月) 04:44:19.33ID:mpUK7UB6
WHY?
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況