X



青森県の水泳事情
0011名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 10:33:47.97ID:gDvtyfe2
ヤクルト
0012第1のコース!名無しくん垢版2016/07/13(水) 07:15:34.64ID:+IaQ+ctH
y
0013第1のコース!名無しくん垢版2016/08/10(水) 19:09:55.82ID:3RuhhNdU
BIG FOOT32最強伝説
0014第1のコース!名無しくん垢版2017/09/10(日) 01:01:41.14ID:GeLe41jg
☆ 日本の核武装は早急に必須です。総務省の、『憲法改正国民投票法』、
でググってみてください。現在、衆参の両議員のそれぞれで、改憲議員が
3分の2を超えています。私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。
憲法改正国民投票法、でググってみてください。お願い致します。☆☆
0015第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 13:22:45.13ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

M6EOE
0016第1のコース!名無しくん垢版2018/06/29(金) 18:57:58.01ID:se3U1Sq3
青森県といえば、bigfoot32さんが有名ですね。
パーソナルレッスンも評判がいいらしいですよ。明らかに東北の他県より恵まれていますね。
0017第1のコース!名無しくん垢版2019/03/13(水) 11:36:25.23ID:n3PjCTsE
>>16
自分の服とか水着とか売ってる
0018第1のコース!名無しくん垢版2019/03/13(水) 11:42:38.20ID:n3PjCTsE
>>17
本人着用とか言って実はその辺で買ってきた新品を高値で売ってる
0021第1のコース!名無しくん垢版2020/03/11(水) 14:26:08.79ID:j5nrXYs7
そのTwitter垢も何かあったかは知らんが
名前変えてる
0023第1のコース!名無しくん垢版2020/03/19(木) 16:29:56.22ID:VoqanprS
自称プロスイマー、SNS逃亡
0025第1のコース!名無しくん垢版2021/04/16(金) 08:47:50.17ID:S6QvlDzl
bigfoot32さんは、最近YouTubeが出ていませんが元気ですかね? 日本選手権にも出ていなかったみたいですし。
0026第1のコース!名無しくん垢版2021/04/16(金) 10:18:28.09ID:3jVYfDCD
インスタは熱心に更新中
0027第1のコース!名無しくん垢版2021/04/23(金) 08:24:55.02ID:RMIWfciI
インスタも非公開の承認制みたいですね。
プロスイマーであるならば、支援を受けているスポンサー企業を不特定多数の人に広くPRするのが務めだと思います。PRの絶好の機会である日本選手権、ジャパンオープンにも出ないわけですし。YouTubeも早く復活して欲しいですね。全力で応援しています。
0028第1のコース!名無しくん垢版2021/11/10(水) 01:07:20.15ID:hVYhitrc
インスタ見たけど体つきヤバいね
もうスイマー体型じゃない
上半身ばっかり肉ついてチキンレッグになってるな
0031第1のコース!名無しくん垢版2024/04/07(日) 11:32:48.49ID:z1cxjLnG
青森も屋内長水路、水深変更、羽根つきスタート台ありのプール完成であの人もいよいよ言い訳できなくたってきたなw
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況