X



冨田尚弥 座右の銘は「楽勝」と判明 [転載禁止]©2ch.net
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/04(木) 16:27:21.73ID:Do0nv2rm
緑のズボンの男とやらがおとぎ話とばれたから有罪になったわけだな!
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/05(金) 14:27:48.27ID:GDB8xMDK
おい、冨田選手の弁護士さん!、

当時同行し、冨田を犯人扱いした「【JOC委員の『【柳谷直哉】』】」を日本で名誉棄損罪で起訴しろよ!

名誉棄損、及び選手生命の道を閉ざされたと!!!

>>13
『人間・失格』でも大場誠の引き出しからカメラが出てくるが・・・・。
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/05(金) 16:17:57.34ID:q2iq0aiR
>>26
だよね、本人には分らなくても、家族には分かる筈だよ
0030第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/05(金) 17:02:32.08ID:MfkdG1Ou
しかも、映像処理でより鮮明になるのに何故か冨田は拒否したんだよなw
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/06(土) 04:21:35.31ID:a2i5RxGs
というか、これから生活していく上で
冨田本人の意向より冨田ファミリー特に母親がこの裁判の動向を気にしているハズ

とりあえずは引っ越す予定も無いし御近所付き合いもあるから
「あそこのバカ息子はオリンピックまで出れるのに窃盗で捕まった大バカ者」
と「刑は確定してしまったが本人は認めてない、韓国側の陰謀だ!と言っている」
では、御近所に対する挨拶も違ってくる
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/07(日) 14:33:46.72ID:cKX8DL2n
ご近所さんは冨田や冨田家族が嘘吐きなのを分かってる
犯罪者が近くに住むというのは相当なストレスになるし、冨田家族のせいで町内が嫌な空気になる
ご近所さんとしては早く冨田家族が出て行ってくれと願ってるだろう
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/12(金) 11:31:52.35ID:K/xMxQK8
それよりか
在日は祖国に帰ってMERSで死んで欲しい。

韓国人は日本にきて病気うつすな!

韓国人はMERSで全員死んで欲しい。

おまえら、まじで世界からの嫌われものだからこの際
滅んでくれ!!
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/12(金) 12:49:03.33ID:KuhNE8XJ
お前も一緒に滅びろ。
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/12(金) 14:25:26.47ID:3ckWSv7r
柳谷直哉 在日
柳谷直哉 韓国人
柳谷直哉 民団
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/12(金) 14:40:38.39ID:a8+Ux84G

ID:3ckWSv7r

この人名誉毀損で訴えたら面白そうw
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/13(土) 13:21:39.88ID:5g+txPdZ
緑男にカメラをバックに入れられた大まかの場所と時間さえ分かっていればどこかの防犯カメラには写ってるだろうに
緑男の存在を進んで立証しようとはしなかった
これだけで冨田の主張は完全に嘘なのがわかる
0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/13(土) 15:52:01.77ID:Sp5XtZjv
新しくねえだろ
もう絨毯ネタはやめろみっともねえ

会見で「なんだ絨毯映ってるじゃん」で終わった話なんだよ
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/13(土) 17:46:33.24ID:LD9DiAIJ
というか、絨毯ネタは冨田も國田弁護士も相手にしてないからね。
そこを指摘して「だったら早く冨田サイドに教えてやれ」って言ったら
「お前が教えてやれよ」だからなw
絨毯ネタなんか最初っから誰も相手してない。
0044第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/14(日) 10:20:43.58ID:JltFgGS+
>>39
その画像1で「問題の赤絨毯がこれ」としている部分は
赤絨毯ではなくて《プールサイドの実況ブース(ガラス張りのボックス)》の屋根。
  ↓
ttp://4travel.jp/photo?trvlgphoto=35479993
※この屋根の上に防犯カメラがある。

よって「記者席奥から敷かれている大きな赤絨毯」という認識は間違い。

もともと赤絨毯の幅はプールサイド幅全体の一部に過ぎず
犯行場面の映像に映る絨毯には全く問題は無い。

【赤絨毯の配置】
0壁
===
1雛壇
2進入禁止のポールが並ぶスペース
3【赤絨毯】
4移動カメラのレールが走るスペース
===
5プール

【証拠画像】
ttp://4travel.jp/photo?trvlgphoto=35479995
ttp://4travel.jp/photo?trvlgphoto=35479769
ttp://ameblo.jp/kanakanam/image-11930263624-13078341089.html
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/14(日) 15:50:08.26ID:+L9mCNMv
犯人のズボンの色は覚えてて、自分のズボンは記憶にない
一個入ると一個出て行くと言う。それって、しあわせだよね
0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/14(日) 22:10:13.56ID:U6rFR0j/
結局有罪で終結したのに擁護する意味あるの?
0048第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/14(日) 23:07:56.03ID:knRnT5DV
裁判で負けるのは当初から織り込み済みで
目的は日本でのグレー判定

「韓国にハメられた悲劇の人」として嫌韓厨が担ぐ神輿であるためには否定し続けなければならない
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2015/06/23(火) 17:36:19.63ID:ez/pmGGv
>>43>>45
で?緑の男はどこに映ってるんだ?www

マスゴミは本当にバカばかり

行けと言われて会見場に行ってるだけで何も知らないから質問しようもないボンクラ共w

ジャーナリストが聞いてあきれるわwww
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2016/01/11(月) 02:53:57.85ID:+bApUmPY
僕が通っていた学校では毎年夏の終わりに記録会というのがあった。
まぁ、その年どれくらい泳げるようになったかはかるもので、テストみたいなものだった。
テストのほかにも騎馬戦とかリレーとかレクリーエション的なものもあった。
いつもは2クラス合同で授業をするんだけどこの記録会は学年合同でやっていた。
で、この記録だけど学年合同で行うからいつもの時間割りの体育とは違う時間に行われている。
で僕のクラスは前日に水泳の授業があって間の悪いことに夜の間に母親が洗濯しておいてくれてなかった。
朝になって持っていく水着がない事に気づき母親に猛抗議すると一言「兄ちゃんの借りればいいでしょ」。
そして、しぶしぶ兄貴の水着を持っていった。
ちなみに兄貴の水着はボックスタイプの水着だった。
学校で着替えてみるとやっぱりちょっと大きめ。
だけど歩くだけでずれるような状態でもなかった。
まさか脱げる事はないだろう。
それよりも結び目が解けなくなるほうが怖かった。
だから紐を引っ張るだけしかしなかった。
いよいよ記録会がはじまり僕の番になった。
ちなみに僕は泳ぐ事は余裕(50mぐらいは余裕で泳げた)なのでタイムがどれくらい縮んでいるのかに興味があった。
いざ壁をけってスタートした瞬間だった。
フワっと浮く感覚があって次の瞬間ズリっと水着がずれた。
水面ではお尻が丸々、水中ではシシトウとキウイがポロンと出ている状態になった。
僕はパニックになった。
ヤバイ水着をはき直さないと、でもテストだからとまるわけにはそうしよう。
でもこの一瞬の迷いがいけなかった。
時間にして1秒ぐらいだったが太もも近くまでずり下がった水着はものすごいスピードで足首からすり抜けた。
(ほんと一瞬だった)。
ここでやっと泳ぐのをやめて水中に脚を着いた。
7メートルぐらいしか泳いでいなかったが僕の水着はスタート付近にふわふわ浮いていた。
プールサイドは大騒ぎだった。
女子の悲鳴と男子の笑い声。
僕はシシトウを手で隠し水中で動く事ができなかった。
というのも泳ぎの記録を先生が記録するため途中で止まってしまった生徒は先生が記録をとるまでそこを動いてはいけない事になっていた。
でもさすがに緊急事態だから脱げてしまった水着を取るために歩こうとすると
「おい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子に言われ僕は動く事ができなかった。
先生が笑いながらやってきて7mと記録をとった。
そして「どう?泳ぎなおす?(笑)」と聞いてきた。
というのも記録は最初に立ってしまったところになるのだが納得いかない人はたったところから再スタートしてもよかった。
僕は「はい」と返事をして脱げた水着をとtるために歩き出した。
するとおい○○、動くなよ!ルールだぜ(笑)」と意地悪な男子がまたいってきた。
たしかに、ルールではとまったところから再スタートしなければいけないが…。
僕は困ってしまい先生を見た。
すると先生もさすがに「まぁ、今回はしょうがないよね」といって水着を取りにいく事を許可さしてくれた。
しかし「ルール破るのかよ」と食い下がる意地悪男子。
ルールを破のかといわれると先生は何もいえなくなり「わかったわかった。○○君歩くのはやっぱりよくないわ。ごめんね」といってきた。
そういわれてしまうとどうしようもなくなり「じゃあもう泳がないでいいです」といって水着を取りにいこうとする僕。
しかしまたまた意地悪男子が「おい○○。さっきは泳ぐって行ったじゃないか!お前うそつきだな」。
周りの男子も次々に「うそつき!」とうそつきコールが始まった。
先生も「ちょっとやめなさい」というものの全然効果がない。
僕は猛やけくそになっていた。
「クソー!!」というと再び泳ぎだした。
プールサイドが再び大爆笑になったのがわかった。
シシトウがゆらゆらゆれるのがわかった。
僕は結局50mを泳ぎきった。
やけくそだったし50m泳いで水着のところに帰ってきたのだ。
まあ普通に泳いでいる限りはお知りは見られてもシシトウは見られないってのもあったし。
水中の水着を手に取りはこうとしたが水着が裏返っていて履くのに苦労した。
この後卒業まであだ名がフルチンになった。
0055名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2016/07/10(日) 10:10:30.19ID:K+ZRyWSE
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 04:52:08.32ID:T7GiQarv
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
              /   ,――――-ミ
  ..           /  / -‐   '''ー |
              .|  /  ‐ー  くー  |:|      | .V .〃 /    
           、  (6  ´゚ ,r "_,,>、 ゚' |   ___ノ   ∠ __   
              .|    ト‐=‐ァ'  |   ー-、     r―‐'   
              .|     ` `二´'/       \   ヽ    
              ' \____/     , --、 ヽ    \  
  . :/ヽ/.1ヽ -―‐┴‐┴< ___ ゝム-┴┴- 、 , --、 ヽ    \
   ./  k  l/- 、                 ', ヽニ >='=-、__.  ヽ.   
  {.  l! /     \                !        } ハ `ヽ. ',
  ハ.    /      ヽ               l       イ ! }   ヾ,
  .∧  /          ヽ              l     /  Y j    ノ
   } ./          ',              ',.  /=ーイ_.ノ-―‐ ''
    j〈          } ノ              ,∠ _ /
   l/ \  \     Y               i                 / ̄ ̄ ̄ ̄(○)
    l \ ヽ  ヽ     }               ハ                  ̄ ̄ ̄j  |   _/ ̄/_
    l  /ヽ __ 二二 _ イ             /  ヽ-=- 、                /  /  / __  /
 .  l  {        / j!       二 ニ=-    ===- \            __ノ  /   'ー' _ノ /
   l   /\ ___,.イ  ヽ l!   /    -=ニ  こ二ニ> >〜- 、      /__/      /__/
ノ.  ! ./      / \  j l  / , - 二二二二 ヽ ___二ニ二 >= 、
   l j       /    ヽハ ∨ / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、 \          (⌒ ⌒ヽ
   !      /      V  ! ./ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ハ      (´⌒  ⌒  ⌒ヾ
   '.,     /          l  j ! /-―- 、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;V     ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     ー ''          ヽ | j/     `  、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;}    (´     )     ::: .)
                    |./         丶 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;;;;;;; ≡≡≡三三三  (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
                   7           \;;;;;;;;;;;;;;;;; } ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ ;,    (⌒::   ::     ::⌒ )
                  /             ヽヽ;;;;;;; ,' ;;;;;};;;;;;;;;;;;;;;;;;; / j    (    ゝ  ヾ 丶 ソ
                   /                  ',;', ;;;;/;;;;;;;;l;;;;;;;;;;;;;;;/   .|     ヽ  ヾ  ノノ  ノ
                   /                  V;;ノ;;;;;;;;;ム − '       |
                /                 }';;;;;;, '"           |
                 /                 /7~             |
                  /                 //          

       |I'm
0057第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/01/15(日) 09:34:42.74ID:M0tdYt/V
JOC関係者があきれ果てた冨田の疑問点だらけ「冤罪主張」会見
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/331163/

冨田側は緑色のズボンをはいた東アジア系の男が、かばんの中にカメラを入れたと主張した。
その場で中身を確認しなかった理由を問われると「ゴミと勘違いしてしまいました」。
しかし再度聞かれると「国際大会ではバッジなどを渡されたりすることもあるので、
勘違いしました」と、ゴミから贈り物という対極の表現に変わっていた。

この日、冨田の弁明会見を聞いた、ある日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「子供すぎる。
その場しのぎで話しているとしか思えない」と、露骨に不快感を示した。別のJOC関係者も
「『STAP細胞はあります』と言って証明できない小保方(晴子)さんのようだ」とあきれ果てた様子で話した。
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2017/07/20(木) 00:15:54.54ID:JDTbCOhn
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/01/14(日) 10:08:36.60ID:hqcfoA5V
小関も子供すぎる
はらっただけとかその場しのぎで話しているとしか思えない
0060第1のコース!名無しくん
垢版 |
2018/02/27(火) 12:37:55.87ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

EMH6C
0061長木親父「清水の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:56:57.64ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0062長木親父「清水の金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:21.99ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0063長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:57:54.49ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0064長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:58:18.04ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0065長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:58:44.20ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0066長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:59:13.72ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0067長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 06:59:42.32ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0068長木親父「清水の息子と娘の金属バット集団殴打撲殺を切望します」
垢版 |
2018/09/24(月) 07:00:05.90ID:/OTH/CqB
龍神連合五代目総長・清水(葛飾区青戸6−26−6)の挑発
清水「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)
0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/02/08(月) 16:10:13.70ID:nbx7sprj
JOC関係者があきれ果てた冨田の疑問点だらけ「冤罪主張」会見
http://www.tokyo-sports.co.jp/sports/othersports/331163/

冨田側は緑色のズボンをはいた東アジア系の男が、かばんの中にカメラを入れたと主張した。
その場で中身を確認しなかった理由を問われると「ゴミと勘違いしてしまいました」。
しかし再度聞かれると「国際大会ではバッジなどを渡されたりすることもあるので、
勘違いしました」と、ゴミから贈り物という対極の表現に変わっていた。

この日、冨田の弁明会見を聞いた、ある日本オリンピック委員会(JOC)関係者は「子供すぎる。
その場しのぎで話しているとしか思えない」と、露骨に不快感を示した。別のJOC関係者も
「『STAP細胞はあります』と言って証明できない小保方(晴子)さんのようだ」とあきれ果てた様子で話した。
0071第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/05/15(土) 12:11:36.07ID:qTL1anD5
>>56 =丸川珠代、橋本聖子
0073第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/07(土) 13:27:46.71ID:al4EIedn
多田修平きゅんは悪くない!
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/08/11(水) 14:02:31.38ID:EwaQp3ck
中学校の近くに、昔、あった商店の・・・・
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:55:39.21ID:TIqlON+O
青木
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況