X



三郷市スイミングスクール
0001第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/14(金) 13:12:40ID:01Kl5woL
三郷近辺にスイミングスクールってあるかな?
0003第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/14(金) 17:11:31ID:bT9dHKiN
早稲田?あの早稲田大学系?
0005第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/14(金) 21:49:29ID:bT9dHKiN
早稲田スイミングって強い選手はいるの!?
0007第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 10:40:54ID://kHf4XB
そんな悪い人間が経営してるの?あんまりよくないね
0008第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 16:08:32ID://kHf4XB
三郷はほかにスイミングはないの?
0009第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/17(月) 21:36:09ID://kHf4XB
早稲田スイミングの情報交換しましょうよ
今度温泉やるみたいだね
0010第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/18(火) 23:17:32ID:zffi+c/3
三郷にはあとはセントラルがありますね。
0011第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/19(水) 07:58:07ID:x7n5/H4Y
セントラルは大人がメインじゃないの?
0012第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/20(木) 16:23:50ID:vEKTASDX
八潮に今度引っ越しするのですが子供だとどこのスクールがおすすめですか
理由も教えて
0013第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/20(木) 22:18:26ID:L/0QsHAR
>>7
 >>6は平野真宏という以下の痴呆中年のカキコだ。
http://pfm121.hp.infoseek.co.jp/imege/PA130003001.jpg

 平野の書き込みは全て捏造記事。平野は、三郷に住んでいる時に
三郷JCのメンバーとささいな事で喧嘩して、その腹いせに三郷市や
三郷JC会長のO山さんを誹謗中傷する捏造記事を書き込んでいるのだ。
 O山さんが逮捕されたのだの、三郷IC付近の土盛りは産業廃棄物
だのとほざいているが、これらは全て捏造。以前にもこれと同じ荒らしを
して、平野自身が2004年2月に名誉毀損罪で逮捕されたのは有名な話だ。
 平野はO山さんは犯罪者だのと騒いでいるが、誰が本当の犯罪者で
あるかは一目瞭然だ。
 だけど、平野が夜逃げして三郷市に平和が訪れたね。性犯罪やスト
ーカー被害者も大幅に減少した。

 Yahooで「平野真宏」を検索すると、ヤシの違法行為の実態が解る。
0014第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/24(月) 10:12:22ID:CCf4DOC/
水泳について語りましょうよ
0015第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/26(水) 21:44:39ID:bpIxpAyN
早稲田は以前JAPANに出る選手もいたような...。
でも最近は聞かないなぁ。
コーチが変わっちゃったのかな。
0016第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/27(木) 13:58:31ID:iRe/GwFw
早稲田はたくさん選手はいないの?
0017イルカ
垢版 |
2006/04/27(木) 17:32:19ID:HSYtm2ke
セントラルがいちばんですよ♪

0018第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/28(金) 08:18:00ID:aOcOR3yg
セントラルは早稲田より評判いいの?
0019第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/04/29(土) 12:09:25ID:sXIIczyh
吉川ってなんかルネサンスがあるよね〜ほかにあるかな
0021第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/08(月) 13:53:49ID:gBnWeMK6
↑なに大きいって意味?
0022第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/10(水) 22:27:20ID:e4cTiDX5
>>6は嘘八百
0023第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/14(日) 16:47:53ID:BFZprAp7
■平野真宏=>>6が現れたら・・・
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○平野真宏は放置が一番キライ。平野真宏は常に誰かの反応を待っています。
 || ○ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された平野真宏は三郷の中傷であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○三郷の中傷は平野真宏のズリネタであり最も喜ぶことです。平野真宏にエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独にマスかかせといて   \ (゚ー゚*) 基本だよ。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
0024第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/15(月) 09:00:10ID:Qz+14LGz
いいじゃん自由に思ったことが書けるんだし
ただ嘘を書くのはダメだよ
0025第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/16(火) 22:58:19ID:Z5FgV1wS
うん
0026第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 15:45:16ID:H+Xd7X3k
頭も心も腐りきっている平野真宏に投票してね。
ttp://pfm121.hp.infoseek.co.jp/imege/PA130003001.jpg

17位 16858票 . ... 1.0% にじはん@泡国
18位 16383票 . ... 0.9% 木之本 桜@2ちゃんねる(こっちのほうが字が正しい)
19位 13920票 . ... 0.8% 平野真宏@Yahoo!掲示板の埼玉荒らし
20位 11799票 . ... 0.7% ちぃちぃにょ?親方@サッカーカフェ他
21位 10942票 . ... 0.6% 平家みちよ
ttp://www17.big.or.jp/~bbb/p/tvote.cgi?event=netidol&show=all

このフォームを色々なところにコピーしてね。
0027第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/19(金) 18:15:23ID:Xng+aZmY
↑ここはスイミングスクールとか水泳について純粋に語りあいましょう
0028第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/22(月) 14:44:38ID:bzrS0Fz1
早稲田スイミングって会員数はどのくらいいるの?
たくさんいそうだけど
0029第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/05/31(水) 14:15:17ID:QNvdBKeM
早稲田スイミングは汚いしバイトばかりだから指導はあまり良くないよ。
改装すれば良いのに
0030WSS
垢版 |
2006/06/04(日) 19:16:11ID:mT5WvePR
私たち本人はがんばってます。ほっといてください。
施設で記録が伸びるのでは ありません
がんばってるから、ホームページ見てね
0031第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/05(月) 15:57:07ID:RTYRdhni
施設と会員数は関係あるんじゃん
もちろん指導は絶対条件だろうけど
新しい会員は施設だろ
0032第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/11(日) 08:53:19ID:vV+2HpDK
早稲田スイミングスクール三郷は
(´Д⊂モウダメポ
0033第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/12(月) 09:14:22ID:ZySRaZsA
早稲田スイミングはつぶれちゃうの?会員が集まらないの三郷では〜
0034第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/12(月) 19:15:32ID:7SwVgdg5
三郷は、水泳に興味ないの?
0035第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/12(月) 20:56:24ID:3+Yp4aAI
優秀なコーチが数名いたのに・・・。
どうしちゃったんだろ。
0036第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/13(火) 08:49:09ID:itzrE64C
早稲田スイミングはおしまいだな!!m(__)m
0037第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/16(金) 22:18:12ID:b6u/VYdK
↑平野真宏?
0038第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/19(月) 11:33:58ID:fe4Gtgrm
↑だれ?
0039第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/19(月) 17:23:00ID:W1Uk8ryi
↑俺
0040第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/20(火) 08:09:46ID:1qeakAmZ
わけわからん水泳のこと話そうよ
0041第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/27(火) 07:49:55ID:kSttQasB
早稲田スイミングやばいかも
0042第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/27(火) 18:41:36ID:kSttQasB
早稲田はガラガラだよ
どうしちゃったのかな
0043第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/06/29(木) 13:28:51ID:D5QXMVy6
新しい温浴事業に力入れるからこの先は早稲田は危ないかも
0044第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/04(火) 14:56:08ID:b2qj1py0
そうなんです
早稲田は借金がすごいからなかなか立ち直れない
0045WSS
垢版 |
2006/07/15(土) 11:59:27ID:Ip8nOnNw
うん。温泉事業も水泳事業も両方手を出して、そろそろつぶれるよ
つぶれた方がいいよ
0046第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/18(火) 13:01:13ID:niqesDOz
>>45温泉事業は客が入ってるのかな?
いつ通っても車はガラガラ・・・・

0047第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/19(水) 08:14:53ID:tyOTd4MQ
三郷の人は水泳には興味ないのかな?
0048WSS
垢版 |
2006/07/20(木) 09:42:03ID:NYRb4Kan
>>46 ぱっと見、入ってそうだけど、実ははいってないとか??
あんまり興味ない。

>>47 興味はあると思う!!
ただ、いいスイミングがないだけ。
0049第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/20(木) 19:16:09ID:0uCOL50H
>>48
じゃ三郷近辺に良いスイミングが開店したら早稲田は潰れますね?
質問!良いスイミングってどんな感じ?
0050第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/23(日) 14:38:03ID:3Ikl8P46
>>49
三郷近辺にいくつかスイミングはある
実際、三郷市内にもある

いいスイミング?それは自分で決めるんじゃない?
0051第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/23(日) 21:21:43ID:/gAJC4Kk
早稲田の温浴事業のなかにスイミングが出来るらしいけど古いほうは統合されるのかな?
0052第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/25(火) 10:26:26ID:D6D9aOoA
八潮にある幼稚園とくっついているスイミングあったよね?
そこはどうなのかな?施設とか指導とか・・・・
0053第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/25(火) 11:12:00ID:JyqkVqN4
古い方はつぶして統合する!!
0054第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/25(火) 12:09:56ID:Vi61YJUA
早稲田は古いほうはやめるんだ?まぁそのほうが正解だよただ温浴の客はいやがるだろうな〜スイミングのガキばかりウロウロされると
0055第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/26(水) 14:58:30ID:6XYf0vod
三郷市内にはセントラルがあるけどほかにありますか?
0056第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/30(日) 11:17:23ID:YsbVS1dM
セントラルと早稲田だけだよ
0057第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/07/31(月) 11:06:41ID:mHZKaW5u
子供を水泳習わせたいですがどこがいいですか?吉川か三郷あたりで
0058第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/22(火) 18:07:50ID:tUbISt8+
早稲田スイミングは経営不振で来月くらい父さんだって
0059第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/08/23(水) 17:58:04ID:PQziQOCb
早稲田スイミングは武蔵野物流って会社の税金対策会社だからあんまり経営にも力入れてないし改装もまったくしないでしょ。新しい温浴事業はまったくの赤字で社員や会員は責任ないのにかわいそうだよ↓
0060第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/03(日) 23:57:04ID:MJekhco1
              ,.-、          
           /.n l  /⌒ヽ
             | l l | ,' /7 ,'
        , '' ` ー ' '-' /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
       /  \  /    `ヽ
         l   , .-. 、      l
         ヽ  ヽ ̄フ     /       いっぱい犯して、いっぱい荒稼ぐMONEY
        丶、. ̄____,/
         /  ,. - 、  )
      (( ( n ([K],ハ_う
         ゝ)ノ  ̄   ヽ      蕨市、川口市、草加市、八潮市、足立区、松戸市、柏市、葛飾区最高
            /   _   l ))      
            〈__ノ´   `(_ノ



あなたの街は、犯罪者の溜まり場と化している。
蕨、川口、草加、足立、八潮、松戸、柏、葛飾と犯罪天国地帯を形成しつつある
0061第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/05(火) 11:21:29ID:RW10e8b1
ルネサンス吉川に通いたいのですが大人のコースはありますか
0062第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/12(火) 09:10:34ID:CajqVZXn
三郷にプールなくなっちゃったね!早稲田は8月末閉鎖しちゃったみたい
0063第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/14(木) 15:01:52ID:VGoES5XR
↑ざまあみろ
早稲田はつぶれて\(^-^)/
0064第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/14(木) 20:44:44ID:EfdaHcQ4
新しくできた温泉とくっついたんでしょ。
つぶれてはいないらしい・・・
0065WSS
垢版 |
2006/09/20(水) 02:49:13ID:hw0Y8YsM
だから!早稲田の選手も気にしてるから、千代田はともかくスイミングの噂話は
やめてくれ。

0066第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/20(水) 10:19:10ID:vmIpPqxC
噂じゃなくほんとでしょ!早稲田は経営が危ないって話は
千代田さんは金の亡者だ
従業員は関係ないことだから可哀想だ!前にいた優秀なコーチをどんどん首にする経営者が悪いよ
だから会員もどんどん退校するんだよ。
売上が年々減少し今では利益が年間300万くらいしか出てない会社は安心して勤められない!
0067第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/20(水) 11:58:34ID:vmIpPqxC
みんなルネサンス吉川へ移ろう!
強化選手いるし〜早稲田でやっていてもこれ以上伸びないよ。
0068WSS
垢版 |
2006/09/21(木) 02:10:58ID:zHCt0qoh
あなた、S? それともM? Tじゃないな
早稲田でやっていてもこれ以上伸びない、
わかってる。だから、悩んでる
三郷にいいスイミングできないかなぁ・・・
確かに時間がない!
そんな大勢でルネサンス入れるかな?
(みんなルネサンス吉川へ移ろう!)
これがボスの答えなら・・・

0069第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/21(木) 13:45:07ID:SJHMz2bo
↑いいスイミング?ってどんな?
0070第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/21(木) 22:52:37ID:7SzDFuBy
ルネサンス吉川って4コースくらいしかないんじゃなかったけ?
集客にはかけるね
0071WSS
垢版 |
2006/09/22(金) 00:50:33ID:23U8Vd2+
いいスイミング?
数年前の早稲田でいいと思う。経営者が変われば
コースもあり、親の見学もできるし
優秀なコーチ陣!がいて
辛い練習のあとにバスの運転手さんがアイスを買ってくれて
ファミリー的な・・・
昔のWASEDAでいい。
ヘッドコーチが居なくなってからかな おかしくなったの・・・
何で?って誰もが隠す???
適当な言い訳を付けて
誰かWSSを救ってくれ!
このままじゃ みんなの月謝が会社の塗装代になっちまう
社長!仁蔵スイミングはどこ逝った
子供たちの為の分離じゃなかったのか!
何の説明も無く移動してくださいだ!!!
あぁーむかつく。
ごめんなさい、愚痴になってしまいました。
ここから去ります。
決してコーチ陣、選手たちが悪いわけでは ありません
素晴らしいスイミングだと思っています。
訳あって御勧めはできませんが、スイミングを真面目に探してる方
がんばってね


0072第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/22(金) 11:30:43ID:n0kkbOrw
↑あんたさ〜経営者のせいにするなよ。
会社の社長はこんなちっぽけな愚痴にいちいちかまっていたら何も出来ない。
そんな愚痴ばかりいってるんだったら辞めたらいかがですか。客も会員も経営者に文句言うならいないほうがましだ。
0073通りすがり
垢版 |
2006/09/22(金) 13:07:36ID:EBYILMJe
三郷じゃないけど、近くの葛飾区にある金町スイミングは指導もしっかり
してるし、選手にもチカラを入れてるよ。今年の夏JOでリレーも優勝
してるし。うちの子も松戸市のクラブから移籍を考えています。
0074第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/22(金) 21:18:40ID:n0kkbOrw
ほんと経営者が悪いって思ってるんだったら選手コースなんか儲からないから廃止を考えます。
そうすれば開いた時間で売上につながるコースをやれば良いし。利益だって出るただそれだけのことです。
0075ゆみゆみ
垢版 |
2006/09/23(土) 18:51:03ID:AvWb1Sb1
まぁ、でも一般でも開放してるらしいよ??あの新しくできたすいみんぐすくーる。
0076第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/25(月) 12:17:25ID:DRkZii6E
一般開放したって利益に直接結び付かない。
もっと大切なことがあるだろ経営者がやらなくてはいけないことが。従業員をもっと大切にしろっ!このままだと会員がいなくなる前に従業員がいなくなるぞ
0077第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/26(火) 12:53:19ID:9U4k95fd
なんだこのスレは?早稲田スイミングの愚痴ばかり
0078第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/27(水) 09:27:24ID:a9ly0pMV
早稲田はコーチの質はよくないみたいです
他を探すかな!
0079第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/28(木) 03:47:32ID:QaxKBGFC
裏の駐車場に別のプール作るかもって・・・
本当かなぁ?
0080第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/28(木) 09:16:15ID:n8BdRlbC
裏って?温泉の駐車場に
プール作っても指導が悪いし評判が〜あまり
0081第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/28(木) 21:23:24ID:PvhCYqeW
11月に三郷へ引っ越す予定です。
三郷って早稲田スイミングしかないの?
なんかうちの子も水泳習わせたいですが、早稲田スイミングは評判悪そう
ちょっと考えちゃう
0082早稲田太郎
垢版 |
2006/09/30(土) 00:06:29ID:tOU3wLGr
早稲田もすごいレスですね、、ヘッドコーチがいたころは良かったって橋○ 太コーチですか?それとも茂コーチですか?
0083早稲田太郎
垢版 |
2006/09/30(土) 00:37:12ID:tOU3wLGr
大きなちがいが、、太コーチは神様 茂コーチはセクハラコーチ、、太コーチ帰ってこないかな?茂辞めて当然 
0084第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/09/30(土) 12:20:02ID:HEPQb0C2
みんな早稲田から去っていってしまうのですね
なぜだろ?スイミングのコーチが転職ってどんなとこなんだろ?
0085第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/01(日) 15:47:52ID:lMKx/5fK
早稲田スイミングのHPってなくなっちゃったの?
温泉一本に絞るのかな?
0086第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/01(日) 20:43:02ID:hx+YGUns
なくなったね。もう興味ないけど、、しかしあの女性社長の写真ありえなかったよ。きも、、、
0087第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/01(日) 20:53:37ID:hx+YGUns
ちなみに>72と>74って早稲田スイミングの経営者なんだね、お客にやめろだって!すごいね、そんなんだからこうなっちゃうんだろうね。>82橋○太コーチってあの兄弟でやってた人?有名なコーチだよね、セン○ラ○でやってましたよね?
0088第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/01(日) 23:56:13ID:akDWug7f
とてもいいコーチだったそうですね。
何があったのかはわかりませんが、選手の子供たちも気の毒ですね。
頑張っていたでしょうに・・・。
0089第2のコース!名無しサン
垢版 |
2006/10/02(月) 07:28:23ID:gzYk8yc0
てゆーかさ、WSSの事なんもわかってない人たち。
見た目、人の意見でWSSを悪いスイミングにしないで。
社長が悪いからコーチが悪い、そんなハズがないでしょ。
コーチと生徒のやる気さえあれば、伸びるもんなんだから。
0090第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 09:16:02ID:+pa0nqGr
そうなんです社長が悪いからダメなんじゃなくコーチが悪いからどんどんWSSはおかしくなる。経営者の言うことをきかないから会社がおかしくなる。
所詮労働者なのですからだまって働けば良い。
0091第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 18:56:23ID:PzMZojUo
>>89>>90やっぱりね、早稲田スイミングの社長本人?関係者?コーチが悪いとかお客が悪いだって、ありえないね。従業員の人やお客さんがかわいそう、だまって働けだって。
0092第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 19:55:18ID:PzMZojUo
本当にひどい、ひどすぎる。経営者、、、そんなに偉いのか?こんなちっぽけな会社の経営者なのに、、
0093第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:06:08ID:+pa0nqGr
選手なんて関係ない。学童会員が増えないと会社は成り立ちません。
早稲田ssは、武蔵野物流グループだと忘れるな。
0094第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 21:36:00ID:PzMZojUo
ははは、武蔵野物流だって、ちっぽけな会社じゃん。倉庫でしょ?何自慢げにいってるの?
0095第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 22:16:04ID:eiu3TxzQ
93だからなんだっていうんだ!!
コーチは一所懸命弁解していたよ
0096第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/02(月) 23:39:08ID:PzMZojUo
私は子供会員の親ですが、93の方にはがっかりです。本当に経営者なんですか?ホームページは楽しみにしてましたが、最低ですね。
0097第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/03(火) 11:09:42ID:pA6HMELx
なんだかとても盛り上がってますね。
0098第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/03(火) 12:30:05ID:57VntDMA
早稲田スイミングのホームページが無くなり、たぶん温泉もやばいんじゃん。
新しい温泉がイトーヨーカドーの近くに出来るみたいだし。めぐみの湯は、値段が高いし大した施設じゃないから
たぶん出来たら客は捕られますね!みんなどう思う?
0099第1のコース!名無しくん
垢版 |
2006/10/03(火) 22:18:06ID:QPRzPUVV
まちがいないね、さよーならー
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況