X



中西可愛いじゃん!
0001名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 08:34ID:seFHmvSL
てめーら見る目ねぇな
0003名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 10:57ID:BfD6IVf/
ちょっと若月千夏入ってるな
確かにかわいい
見直した
これなら逝ける
0005名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 13:19ID:lbMJRNHr
歯の矯正さえしたらハァハァできるのに
鼻水だらだらでインタビューに答えるのが逆にヨカタ
0008名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 16:31ID:tokglhFY
あの垂れ目がエロくてイイ
0009名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 20:25ID:NNmL2rdN
野川由美子を黒くしたような顔してんな
0010名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/19 20:54ID:rOrxlFF9
表彰式は目が潤んでて最高だった
0012名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/20 01:43ID:fT9K1ZZX
おれも思った。あの水着を直すところもいいし。
0013名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/20 03:55ID:8zzkqwHm
前からかわいいと思って画像収集してましたが何か…性格もいいそうなので
スポーツキャスターとかなって欲しいでつ
0014名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/20 10:46ID:81GtOhz5
・・・・・目医者へ
0015 垢版04/08/20 14:36ID:nuSdduD2
歯並び治さないのは
それを抜かしてもやっていけるほど
美人だからということだな
0016名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/20 23:59ID:YUF6Ibc8
美人じゃないけど一番カワイイ。
ガチャな口元もイイ。
報道はもっと写真出せヽ(`Д´)ノ 
0017名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/21 01:35ID:DjIcY/UE
>3
よかった、中西タンが一瞬、若月千夏に見えたのが他にいて
メダルもらった後に上のカメラを見た時に似てた
0018名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/21 22:21ID:s3kyAI9A
中西フジでインタビュー!
0019名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/21 22:24ID:kc7vHyA3
フジつけたら、柴田じゃんかよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/21 22:34ID:kc7vHyA3
あ。中西もいたw
0023名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 07:56ID:y9z42Uha
  ∧_∧
 ( ・∀・) ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0024名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 18:18ID:rA2eD6D2
ゆうこタソかわいい
0025名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 22:27ID:DmYkPg+9
さっきテレビ出てたね。
0026名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/24 23:03ID:Qhy31L0p
フィリピーナっぽくて可愛いと思う。
0027名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 01:36ID:TyQM3Ioi
何故スレが伸びんのかわからん。画像も少ないし。ファンは俺含めて数人程度か?
美人は年とると顔に剣がでるが、愛嬌の含有率が高い娘はいつまでも可愛い。
恋愛を知り尽くした漢ほど、この娘がストライクのはずなんだが。
0028名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 03:11ID:+DIWh5T0
可愛い。中西さんおつき合いしてください。
0029名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 04:27ID:vb5fMEqF
中西、北島とも関係あるらしいよ
0031名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 05:56ID:vb5fMEqF
北島、中西で検索してみな。なかよくいちゃついてるしゃしんけっこうあるぞ。
合宿生活じゃたまって当たり前か。
アテネでもやってるんだろうな。
0032名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 06:23ID:S6uRCnki
目かわいい。
0035名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/25 18:39ID:lYmEp6mi
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・) ドキ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∧__∧ __人___)∧__∧(___つ
      (   ;) ドキ (,,  ; ) ドキ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0037名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/26 09:35ID:khq/SIh0
ググたけど水着の写真あんまりないな。可愛いからいいけど。
0038名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/26 19:26ID:lQCuF8CR
北島許さん 俺の悠子に手を出すな
0040名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 14:39ID:IU3op9kQ
( ・∀・)<エロいな
0041名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 17:15ID:a/p47HJt
顔めちゃくちゃ好み。ブス可愛い。
0042名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 17:18ID:a/p47HJt
しかしスレ伸びんなぁ。ワイドショーも無視かヽ(`Д´)ノ 
0043名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/27 19:11ID:d3iC0R7s
さっきニュースの特集に出てた
0044名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 00:37ID:dL/ZEmeV
>>43
見れなかた。
0045名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 01:17ID:p2fZ5Fci
ここ誰も来ないんなら、私的な日記がわりにでも使わせてもらおうかなw・・・いつか降臨するかもしれんしなぁ
0046名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 08:12ID:OYmt1MZl
>>45
( ・∀・)<エロいのおねがい。
0047名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 08:52ID:pjXpATPw
悠子かわいいよ悠子
0048名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 13:35ID:HumP78OD
陸上の福士と一緒に合宿はってたそうだぞ
顔まで似てるな。。
0049名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 21:45ID:vgg+SoIF
かわいいよなー。
もてるんだろうなー。
0050名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/28 22:44ID:/pXzkSlm
表彰式のときかわいかったなー
0051名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 01:16ID:dzlHnsW+
ゴーグルしてる時なんかライツィハー(サッカー元オランダ代表)みたいなのにね。
メダル取ったあとテレビ出てるの見てビビったなぁ。
背も小さいし、線も細いし、目カワイイし(*´∇`*)
0052名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 02:09ID:kTnCxZC5
ttp://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/finawc/photo/p0724_04.html
きゃわいい

今回のオリンピックでの写真ないんかねぇ。
0053名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 07:50ID:OcXM3GgY
東南アジアン・ビューティー
0054名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 08:34ID:Ou4e8AJ8
正面の顔写真からは想像もできんかったぐらい可愛らしかった。
特に泣き顔に萌えた。ダイヤの原石を発見した気分だ。
メダルラッシュの大会じゃなきゃ、どえらい騒ぎになってたはず。多分w
0055名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 09:47ID:zwEOJRhP
ttp://www.joc.or.jp/athens/athlete/images/swimming/nakanishiyuko.jpg
0056名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 16:38ID:TStCoKEE
笑顔のがいいね悠子
0058名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/29 23:05ID:duOCW0zY
どなたか全身写ってる水着写真下さい。 お礼は致しますw
0060名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 05:42ID:APGFvP2f
北島選手になれなれしくするのやめてください。
いつもとなりか、同じレーンだし・・・・・・。

めちゃくちゃ嫉妬します、可愛いならほかに彼氏見つけて!!
水泳界で彼氏彼女の入れ替わりおおすぎるよつД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜
0061名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 06:29ID:cOhk4FBk
ttp://athens.yahoo.co.jp/hl?c=athens_photo_swim&a=20040819-00000549-reu-spo.view-000
この時がかわいかったんよねぇ
0062名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 08:22ID:8tGfM9we
中西選手になれなれしくするのやめてください。
いつもとなりか、同じレーンだし・・・・・・。

めちゃくちゃ嫉妬します、金メダリストならほかに彼女見つけて!!
水泳界で彼氏彼女の入れ替わりおおすぎるよつД`)・゜・。・゜゜・*:.。..。.:*・゜
0063名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 19:33ID:z/bSupJ3
>>61
ムチャクチャかわいいなぁ!この写真は!
もっとくれ。
0064名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/30 22:46ID:RgpjE8jl
全国ネットのニュースではほぼスルーだったな
関西では夕方のニュースで特集してくれてた
久しぶりに関西人で良かったって思えたよ
0065名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/31 13:18ID:Vzytuadj
大西は女「にしこり」だと思う
0066名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/08/31 18:47ID:GC0o4GYb
中西、髪の毛切ったね。
可愛いやん。
偶然おはあさとわいすく両方見た。
0068名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/02 00:03ID:MfnSPOjg
中西全然マスコミでクローズアップされないね。
ここだってメダリストなのに丸一日レスないじゃん。
柔道の内柴より忘れらてるのかな・・・。
0069名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/02 00:53ID:G68DQlKY
関西ではいろいろ出てるよ〜
0070名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/02 10:04ID:NJaf6JMl
おお、同志は2ちゃんの暇スレで肩を寄せ合って生きていたか。だっこしたい。
0071名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/02 10:23ID:NscMi8Kx
  ∩_∩    ∩_∩   ∩_∩
 ( ・∀・) ドキ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∩_∩ __人___)∩__∩(___つ
      (   ;) ドキ (,,  ; ) ドキ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0072名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/02 21:48ID:PxLjtNxM
ぶーす。
歯並び悪い。
髪の色がださい。
0073名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/03 10:29ID:366IAMVR
少なくとも、72よりはマシな顔♪
0074名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/03 16:50ID:54nEDWe0
やっぱ歯並びがな…こればっかはどうしてもウィークポイント
0075名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/03 20:56ID:Nxaaj4pW
いまTBSでオリンピック総集編みたいのしてたけど
水泳なんで特集ないの??
まじでスルーって
東京にいるんだけど北島選手以外ぜんぜん出てこないよ。
関西は違うのかな??

水泳人たちは今神奈川にインカレで来てるみたいだね。
正直 柔道とか飽きた・
0076名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/04 01:17ID:EDmof1RE
>>75
メダリストのほとんど(森田北島柴田奥村礼子がインカレ中だしなあ。

関西ローカル番組に中西奥村山本寺川が何回が出てたよ。
偶然見ただけでも3番組あったから、もっと出まくっているはずだ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/04 14:12ID:4UbjHQIX
おいおいどーゆーことだよ!
0087名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/08 14:59ID:Wya7dS1t
今日は大阪府知事と会ってたな、知事さんの感想を聞かれ、
「きれいで、スタイルがいい・・・ プッ」 って自分でおちをつけてた gj!
0089名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/09 07:17ID:Gg58aKm7
北島がメダル取った時泣いてたね
まあ、何もないとは思うが
0090名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/09 08:11ID:mYZjwZQM
レースの時、ばか殿のヅラかぶって応援してたね
週刊誌に「一番前でいろんな外国人選手に明るく握手を求めてる姿はかわいかった」
って書いてあった
0091名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/09 08:16ID:y3+nSxVd
枚●SSでは中西と北島の仲は公然の秘密
メール交換もしょっちゅうしてるし仲良しさん
いつどうなってもおかしくないんじゃないの?
0092名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/09 20:53ID:wu+yBq40
北島はDQN女好きだから中西はないだろう
中西も惚れてはいないと思うぞ
0094名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/15 16:47:16ID:otllqdg7
8歳年上だっけ?
逆パターンならありだろうけど女が年上の場合はちと離れすぎてるだろ。
0095名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/15 18:35:53ID:ebxB/KBm
>>94
ええ?!中西まだ23才でしょ・・・。
大西と間違えてない?

>>93
握手しすぎて前に進めてないw
中西ってほんとに感じいいね。
0096名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/15 18:37:48ID:oHNGPY4A
>>94
北島が1982年9月22日で今年22歳、中西が1981年4月24日生まれで今年23歳
だから1歳差だよ
0101名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/16 03:09:46ID:g/G4jUWU
ドルフィンキックのたびに
ぶるんぶるん揺れてたじゃん。
0102名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/19 09:57:04ID:CCGtt2Xv
アテネにM−1グランプリのDVDもっていって北島とも一緒に見たんだって
TVで話ししてたよー
同室の中村も見たとか言うけど、男性は女性の部屋に入れないのなら・・・・
北島の部屋にもっていってみたということ?
しかしあいかわらず胸でかかった
0103名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/19 15:08:54ID:z/BHJP2j
おぱーいでかいと抵抗もでかいんだよね?
0104名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/20 13:37:54ID:8VJSCTLa
可愛いよ悠子
0105名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/23 20:55:20ID:E1RhxWCv
age
0107名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/26 08:21:39ID:BTmKquSm
水泳部の女友達に聞いてみた。
94、64、92って感じらしい。
0108名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/26 11:21:25ID:PuHci0KV
64もないですよ
0109107垢版04/09/26 12:16:44ID:6ZDoj1Mh
いっとくけど60切るってことはあり得ないよ。
だから62〜64て感じ。
まじスイマーにウェストのサイズ聞いてごらん。
0110名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/27 21:44:17ID:NUdvTC7w
94ってでかいよね。
0112名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/28 15:32:35ID:SUvQ1J25
Dって小さいの?でかいの?
0113名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/28 17:18:55ID:TJqWUNJq
>>111 に胴衣
D程度だと思う。いわゆる鳩胸系だな。
スイマーの女の子ってGカップとかはいないぞw
そんな脂肪はトレーニングでそぎ落とされてるハズ。
0114名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/28 23:46:05ID:KhQF7g61
スイマーでGもあれば邪魔だろうな。
0115名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/29 13:17:59ID:w1xcx1vr
井上晴美は学生時代スイマーだったが、デビュー時は88cmEカップでかなり形の良いおっぱいだったと思う
水泳をやめてから胸の成長が進んだのか?

それにしてもバタフライは大胸筋がかなり鍛えられそうだが、多少乳の脂肪が足りなくても筋肉で底上げできるのだろう

さんざん検索してみたが、ネット上には中西の全身水着ショットはないのか?
最終手段は枚方SSに出向き撮影するしかないのだろうか
0116名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/09/30 16:30:07ID:Kb6VySJb
オリンピックの報道写真だったかで膝上の写真はあったぞ。
競泳水着、きつめの着てるはずだけどむちゃくちゃ胸でけ〜
でも夜もタフだろうなあ・・・w
0119117垢版04/10/01 18:32:21ID:r9RERFG0
>>118
激しくトンクス
確かに夜もタフそうですな…
0121名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/04 00:47:53ID:+MFuAaC9
0123名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/10/06 10:42:03ID:qBwbJRHl
笑顔のが可愛い
0131名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/11/28 19:57:33ID:2u8ixBcq
がんばってほしいな 次も
0132名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/11/29 13:48:35ID:u17kCikW
冬場は、レースないの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/12/05 00:42:06ID:DSKNfSf7
どうして森田の面倒もみてやらなかった!

性奴隷の務めだろ。
0134名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/12/13 18:11:34ID:MNTtpgiq
スイマガで連載が始まったな
0135名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/12/23 23:51:04ID:TllE/cEu
2月の短水路は出る、のか?
0137名無しさん@お腹いっぱい。垢版04/12/31 17:45:11ID:8FcG+oLF
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・) ドキ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∧__∧ __人___)∧__∧(___つ
      (   ;) ドキ (,,  ; ) ドキ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0139名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/07 05:59:42ID:nDDwkp+b
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・) シコ( ・∀・ ) シコ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∧__∧ __人___)∧__∧(___つ
      (   ;)  シコ (,,  ; ) シコ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0141名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/15 01:45:21ID:okfD4XF2
deka1
0143名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/20 21:11:43ID:/oRTXlJi
>>134
2月号は2大巻頭インタビュー(?)だな

  ∧_∧
 ( ・∀・)ドキドキ
 ( ∪ ∪
 と__)__)
0144名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/01/29 21:39:02ID:q7sNl+K8
    ∧_∧       ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク(・∀・ )
  oノ∧つ⊂)     .(つ⊂∧ヽo
  ( ( ・∀・)ハラハラ(・∀・ ) )
  oノ∧つ⊂)     .(つ⊂∧ヽo
  ( ( ・∀・)ドキドキ(・∀・ ) )
  ∪( ∪ ∪     .∪ ∪ )∪
    と__)__)     (__(_⊃
0146名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/02/27 10:26:33ID:+t1RcxC8
昨日は見事な短水路日本新でした
0148名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/11 14:18:26ID:RpSwKjtG
        / ̄ ̄ ̄\
       /        ヽ
  ∧∧  |  ●)  ●):::::| まだかな ♪
  ミ゚∀゚ ミ ヽ   ∀   ::::::ノ 
 ̄`" ̄"'´ ̄○ ̄ ̄ ̄○ ̄
┣¨‡┣¨‡
0150名無しさん@お腹いっぱい。垢版05/03/13 16:44:44ID:5Rb5E0HI
↑注目!!
0153名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/03(日) 13:01:54ID:PR+mdPmb
ttp://www.japan-swim.com/long/int_nakanishi.html
0159名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/23(土) 13:59:50ID:ruXI5yUM
モチベーションも練習量も落ちてないみたいでいい感じだね。
五輪表彰台組で同じようにいい流れなのが森田、柴田って感じなのかな。
まぁ森田に関してはトラブルの反動って言う要素が大きそうだけど。
中村礼子はライバルも強いし、しゃ〜ないか。


ところで決勝の選手紹介のとき中西の前(3コース)の選手の
パフォーマンスがおもろかった。中西も笑ってたし。
0160名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/23(土) 23:42:56ID:j58krFFX
日本選手権でチクビたってた!
0161名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/28(木) 00:06:32ID:6XS3zEeF
女子チーム主将。頑張りや〜。
0162名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/28(木) 20:34:37ID:R/KFfA20
歯を矯正しろ
0163名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/04/28(木) 21:26:04ID:4BJx8e/p
たしかにあの歯並びの悪さは気になる。
0165名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/06(金) 20:02:50ID:vz3sey4Z
ゲットスポーツにでてた。確かにかわいい。
0166名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/17(火) 15:14:14ID:ZGtFBdND
悠子タン
ハアハア
0167あき垢版2005/05/22(日) 20:11:27ID:UE2XzcFR
私、すごく若月千夏ちゃんが大好きなんですYO(~o~)
若月千夏ちゃんって頭の回転すごいですよね。
私も、ぁぁゅぅ風になりたいです!(^^)!
誰か、何でもぃぃですので若月千夏ちゃんの情報教えて下さぃ。。。
0168名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/05/23(月) 15:10:12ID:KK2AgeYZ
ttp://www.tv-asahi.co.jp/swim/players/swim-w/nakanishi.jpg
0169名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/02(土) 23:04:03ID:ygG0IOjg
歯、2〜3本、抜けばね。
0170名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/06(水) 00:53:34ID:IwBqstHS
バケラッタ
0171名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/07(木) 22:51:37ID:+4AM9Hmj
50fly :土肥亜也子(?位:27秒39)     :26秒30・Alshammar Therese・SWE
100fly:中西悠子(16位:59秒46)・土肥亜也子(?位:1分00秒75)     :58秒18・Lenton Lisbeth・AUS
200fly:中西悠子(2位:2分08秒28)・矢野友理江(12位:2分10秒11)     :2分07秒90・Jedrzejczak Otylia・POL
0172名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/24(日) 23:10:38ID:rVirKwbN
100バタ1分ちょうどで予選12位で準決勝進出。上位は予想以上に早い。
決勝進出微妙か。
0173名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/24(日) 23:23:42ID:SKAhFKU/
中西は最悪。色黒で歯並び悪すぎ!
0175名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/25(月) 20:45:57ID:iyU7Uqqa
1バタのファイナリストに200の世界ランカーが名を連ねているのはちょっとした不安材料か。
ともかく200で頑張れー。
0178有馬記念銅垢版2005/07/29(金) 19:23:04ID:dgNKrf5c
流石、ナイスネイチャじゃなかった、ナイス姉ちゃんだな。
0179名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/07/29(金) 19:24:08ID:65Uobg+R
顔はかわいい
ハイレグ着てくれたらいいのに・・・
0181名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/01(月) 12:43:12ID:d4fkQy3M
矢野が自己ベストまでとはいかなくても
もう一回8秒台だして3位に入った方がよっぽどよかった。
今大会日本勢で一番イケてないメダルな希ガス。
中西が嫌いな訳じゃないけど。
0182名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/01(月) 16:17:24ID:CnhQPRhN
愛嬌たっぷりでいいな。競技生活してる間は歯列矯正できんのかな。
0183名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/02(火) 19:25:52ID:MV5SbDy9
>>181
確かに。中西は9秒台で200バタ表彰台よりも
むしろ100バタで決勝に残ることの方が重要だった。
メドレーリレーの強化という観点で見ても。
0184名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/03(水) 01:00:51ID:rAt0Etsv
大西順子の抜けた穴は大きかったか。
シドニーのときのリレーメンバー(中村真、田中、大西、源)は
本当に最強だったんだな。全員100mのファイナリストだし。
バックもスプリント系はまだシドニーのときの中村にはおよばないし。

シドニーのときと比較して、全種目で後退しているのか・・・・。
100mの日本記録はフリー以外まだこのメンバーが持っているし。
フリーも日本記録はハギトモだから、既に引退してるし。
ああ鬱だ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/03(水) 01:52:16ID:ajX24QDC
しかもそのときの日本記録って
1泳の中村真衣は失敗レース、
2泳の田中雅美は大会通じて不調という中で、
3泳の大西順子と
4泳の源純夏のおかげで出たタイムだったからね。
全員好調だったらどれだけ速かったか。

>>184
 背泳ぎの中村礼子は100mでも表彰台をうかがうファイナルの常連ってことで良し。
中村真衣意地の復活なんてのもアリ。
 平泳ぎの中村沙耶香は伸びしろがまだまだありそうなのでこれから。
高3時の比較では田中雅美より速い。よろしい。
 バタフライは(100mで)中西に期待するよりは・・・新戦力の台頭が待たれる。
矢野友理江の100mってどうなんだろう?潜在能力は高そうだが。う〜ん微妙。
 自由形は・・・考えるのも嫌になる。とりあえず浦部紀衣。ただ・・・
ハギトモ帰ってきて!!助けてよこの惨状を。
0187垢版2005/08/06(土) 09:09:01ID:5fOUDTIM
色黒だがオッパイは白いのか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/09(火) 02:27:39ID:YljOym9s
水着の模様で日焼けしている。薄い色の部分は水着の上からでも
日焼けするので。
0190名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/12(金) 14:47:21ID:YfcHYUz9
さっきスーパーで生中西みたわ。焼そば大量に買いよった笑
0191名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/12(金) 18:17:11ID:yoiLsGUJ
>>190
どこで?
0193名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/08/14(日) 00:07:23ID:DsD4B11u
合宿中か・・・。大量に買うかもしれんな。
0195名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/07(水) 10:55:19ID:82goj5hy
こないだBSで特集やってた
身体能力高そう
0196名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/07(水) 11:43:47ID:7WOWPsZT
歯並び今のままの方が可愛いというのは
やっぱり男の意見かな。
亜衣ちゃんもそうだけど。

世界の舞台でメダル取る女があれじゃ、国辱行為
に写ってしまう。 なんか揚げ足取りみたいで悪いけど、
世界中にアップで写るんだし。
日本の(亜細亜圏?)歯に対する美意識って、
やっぱりかなり低いんだな、と思ってしまう。

見た目以前に、噛み合わせの作用と関連して
矯正したほうがいい記録でそうな気もするけどね。

元気君は矯正しているようにも見えたが?
0197名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/07(水) 18:42:44ID:0AGK4KQy
大きくでたな
歯並びの悪さ→国辱行為
0198名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/07(水) 19:05:34ID:XftO2FlO
>>196
息継ぎしやすいように、わざとこういう歯にしてるのよ!
0199名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/08(木) 13:38:55ID:PtV1MiLC
>>196
           _, ._ あきらめるといいよ。
        ⊂( ゚ Д゚)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
     ∧∧
    ( =゚-゚)ノ 
   ⊂しーJ⊃
0201名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2005/09/10(土) 19:59:07ID:qP32tvmO
日本人が高所得者でも、歯並び(歯の状態も含む)悪いのは
欧米圏でも有名ですよ。(日系ブラジル人にも、汚いので有名
とまで言われた)

「金もってても所詮は民度が低い」などと思われている
一因かと思われますわ。

>>198
ハケットの歯は本当に綺麗だった。
さすがは世界記録保持者、などと思ってしまった。
最近はみないけどピーター
(ホーヘンバンド)も綺麗だった気がする。

ま、自分が西洋かぶれしているせいかも知れんが。

せめて、悠子ちゃんや亜衣ちゃんもコースケ君並にして欲しいわ。
0202名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2005/09/11(日) 13:48:03ID:2y5ySaB6
バッタでは渡辺梢さんが一番可愛いとと思う。
0203名無しさん@そうだ選挙に行こう垢版2005/09/11(日) 18:07:22ID:IjGe5uYY


日本人の中西は日本人に好かれているんだから、お前等のいう海外なんて関係ないだろ。


国際人気取って「歯を・・・」とか馬鹿じゃねーの?wそんなにいやならお前ら日本からさっさと出ていけよ?


0204名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/09/13(火) 05:42:54ID:2Q+tMaST
>>203
いやいや、
そんなに嫌ってのでなく、治したほうがもっとよく見える
っていう、そんな、個人的な意見。

あー、でもさ、国際舞台に出る以上、海外は「関係ある」わな。
意味わかる?

なんで日本から出てげ!っていう結論になっちゃうのかな。
日本が好きだから書いてんじゃん。

ま、よかったらその辺考えてみてね。
0207名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/20(木) 13:02:01ID:vHKxCxCH
昨日、某総合体育センターにて中西発見。
>>206のための合宿らしいが
近くで見たがほんとうに歯並びわるいな
0210名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/10/29(土) 17:40:10ID:EpNWHpad
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) ミ   ぱい!
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ           {   (
  し' ⌒J            ヽ,_)ヽ,_)
   _                    _  て
⊂ヽ ゚∀゚)ヽ   おっ      ( ゚∀゚) そ   ぱ…
  `ヽ  ヽ' ))            γ 二つ つ
   ノ   ノ         Σ {   (
  し' ⌒J        グキ ヽ,_)ヽ,_)

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0211名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/07(月) 11:14:24ID:rdk88cp7
 +   +
  ∧_∧  +
 (0゚・∀・) ワクワク テカテカ!!!!
 (0゚∪ ∪ +
 と__)__) +
0213名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/17(木) 16:15:46ID:ogZS+kc2
日曜日からの東京SC招待に出場するらしい
0214名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/11/22(火) 22:26:41ID:nwefbTow
都東京SC招待(長水路)

2バタ 2:09.79
2個メ 2:16.97
0215名無しさん@お腹いっぱい。垢版2005/12/22(木) 07:57:32ID:nWdlI20n

     ∧_∧         . ヘ⌒ヽフ.         ∧_∧
     (* ゚ー゚)))        ( ・ω・ )  ))     (´〜`*) ))
    (( ( つ ヽ、      (( ( つ ヽ、     (( ( つ ヽ、
      . 〉 とノ i ))      . 〉 とノ i )) .     〉 とノ i ))
     (__ノ^(_)       (__ノ^(_)      (__ノ^(_)
0216名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 22:14:13ID:3iQ4kmjq
ttp://www.japan-swim.com/short2006/report02.html
0217名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 22:48:49ID:xDmq6QHi
中西さんて彼氏いるの?
0218名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/06(金) 23:34:49ID:1g2LiVSJ
年下のカレシいます  orz
0219& ◆Z2KySTSpOo 垢版2006/01/09(月) 19:45:09ID:ASiymvaI
中西悠子のサインもらいました。
JSCAin京都に出たときに近くに キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!のでうちわにサインもらいました^^
変な歯ならびだなぁと思ったし色も黒かったです。
                ↑
               (グロ)
0220名無しさん@お腹いっぱい。垢版2006/01/09(月) 20:24:11ID:brGpLJLD
私、JSCAの時中西さんに表彰してもらったよ!
0223第1のコース!名無しくん垢版2006/03/08(水) 23:32:20ID:Mc3WrQFz
100でもう少しスピードがあれば可能性は拡がる
0225第1のコース!名無しくん垢版2006/03/25(土) 23:35:08ID:eu4EGiJy
ttp://www.japan-swim.com/long2006/int_nakanishi.html
0226第1のコース!名無しくん垢版2006/04/10(月) 15:11:14ID:DYE4uSh9

  ゚  o   .  。   .  .   ,  . , o 。゚. ,゚ 。 + 。 。,゚.。
 ゚ ,   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。, ☆ * 。゚. o.゚  。 .
。 .  .。    o   .. 。 ゚  ゚ , 。. o 。* 。 . o. 。 . .
        。   .   。  . .゚o 。 *. 。 .. ☆ . +. .  .
 。 .  . .   .   .  。 ゚。, ☆ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。  , .。
    ゚  。   ゚  .  +。 ゚ * 。. , 。゚ +. 。*。 ゚.   . . .
 。  .   . 。 。゚. 。* 。, ´。.  ☆。。. ゚。+ 。 .。  .  。
  .   。  ゚ ゚。 。, .。o ☆ + ,゚。 *。. 。 。 .    。
 ゚ .゚ ゚  。゚ + 。. +。 * 。゚。゚., ,+ 。゚. 。 . .   ,    ,
゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ☆+。。゚. ° 。 .   ,      ゚
 。, .゚。 + ☆。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。     。
 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 。 ゚。 ゚ 。  ゚
゚` .゚ .゚. ゚. . ゚  .  ゚  .   ,  .     .  .  ゚ .
 .  .     . ,     。      . .
      。             ゚
 , .        .
     。          ∧∧  静かで長い夜なんでスネ・・・
                ( :;;;;;:::)
.   .            /:;;;;;: |
              〜(::;;;;;;:/. 
   """'‐''"´'''"""''"`''""`"""''''''"´'''"""''"`''""""'''"''''''"`"""''''``'‐
0227第1のコース!名無しくん垢版2006/04/14(金) 08:35:15ID:GRmcsshx
        _ ∩
      ⊂/  ノ ) ちょっとイナバウアーで通らせてもらいますよ
      /   /ノV    
≡≡≡≡し'⌒∪
     ┴┴'┴┴'
0228第1のコース!名無しくん垢版2006/04/21(金) 20:33:25ID:vQHu9prF
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・) ドキ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∧__∧ __人___)∧__∧(___つ
      (   ;) ドキ (,,  ; ) ドキ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0230第1のコース!名無しくん垢版2006/04/23(日) 22:35:43ID:qFMiuUGy
100で58秒台突入
0232第1のコース!名無しくん垢版2006/05/21(日) 20:40:00ID:7EzvcVbD
  ∧_∧    ∧_∧   ∧_∧
 ( ・∀・) ドキ( ・∀・ )ドキ(・∀・ )
 ( ∪ ∪   .(∪ ∪ )   ∪ ∪ )
 と__)__∧__∧ __人___)∧__∧(___つ
      (   ;) ドキ (,,  ; ) ドキ
       /  ヽ    ⊂  ヾ
      .と_と__)    .(゙  ,,,)
0233第1のコース!名無しくん垢版2006/05/24(水) 15:46:44ID:deJiqaxI
       ネコマシンガン!
    ∧_∧
   ( ´∀∧∧
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚)
   UU丁と)U
   (__)_)

    ∧_∧    ドルルルルル…
   ( ´∀∧∧, '
  〜(つ ̄ (,,゚Д゚) ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ ミャ
   UU ̄と)U `
    し'^ヽ__)
0234第1のコース!名無しくん垢版2006/05/28(日) 19:39:31ID:SUTcMxRu
>>219
           _, ._ 俺の未来の嫁さんに何言うねん。
        ⊂( ゚ Д゚)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
     ∧∧
    ( =゚-゚)ノ 
   ⊂しーJ⊃
0235第1のコース!名無しくん垢版2006/07/06(木) 01:05:49ID:nHLBYefF
あっこの人さっきジャイケルマクソンっていう番組でチクビ浮いてたよ。
いちお報告まで
0237第1のコース!名無しくん垢版2006/08/20(日) 18:07:56ID:ntRZD604
ファンレター(ラブレター(#^_^#))
出したいのですが。
親切な、どなたか宛先教えて下さい<(_ _)>
0238第1のコース!名無しくん垢版2006/08/23(水) 13:48:10ID:iSI7GBcn
歯並びもひっくるめて大好き!かわいいし巨乳だなんでたまらん!
0239水泳っ子垢版2006/08/23(水) 14:00:49ID:nXC4Zuxf
私は生で会った事あるよ〜!!握手&2ショット撮ってもらった!
すごく細くてきれいでした!!
 
0240第1のコース!名無しくん垢版2006/08/23(水) 15:39:04ID:iSI7GBcn
えぇなぁ うらやましぃ!私服の姿とか見てみたい
0241第1のコース!名無しくん垢版2006/09/10(日) 18:16:15ID:MPHLzbss
パンパシは見事でした
0242第1のコース!名無しくん垢版2006/09/12(火) 22:38:23ID:YXtxCNuw
「悠」仁さま記念age
0244第1のコース!名無しくん垢版2006/09/20(水) 07:31:43ID:yGE32sxT
>>235
この番組が今週ガオラでやってる。
ハイレグでバタフライやってる。
0245第1のコース!名無しくん垢版2006/09/20(水) 16:44:26ID:I3mvi58l
>>237枚方SS宛てに出せばよいのでは?
0246第1のコース!名無しくん垢版2006/09/22(金) 21:00:46ID:1+JHtKnc
枚方SSのサイトに出てる住所に
中西悠子様で、本人に届くのか?
返信切手いれたら返事くるかな?
0247第1のコース!名無しくん垢版2006/09/22(金) 21:41:52ID:46v0nqXI
返信切手がついている以上、返信があるでしょう、
事務の方から貴方にね。
「拝啓‥(略
0248第1のコース!名無しくん垢版2006/09/22(金) 21:56:06ID:hhOU6K3Y
本人には届くけど、返事はないでしょうね
0249第1のコース!名無しくん垢版2006/09/26(火) 21:14:55ID:unB+egIF
獅子舞顔かわいいよ!!
0251垢版2006/09/30(土) 22:36:30ID:rsrNYxa8
まだぁー?(・∀・ )っ/凵 ⌒☆チンチンチン
0252第1のコース!名無しくん垢版2006/10/13(金) 07:31:01ID:zJspgyer
悠子チャン、たれ目がカワイイ〜!!
0253第1のコース!名無しくん垢版2006/10/13(金) 20:37:20ID:cXRLLLdB
sssss
0254第1のコース!名無しくん垢版2006/10/14(土) 05:01:01ID:RcuFWWWd
           _, ._ 言っとくが、俺の未来の嫁さんだからな。
        ⊂( ゚ Д゚)つ-、
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |
     ∧∧
    ( =゚-゚)ノ 
   ⊂しーJ⊃
0255第1のコース!名無しくん垢版2006/11/03(金) 22:41:46ID:ssEtjQNt
アジア大会も頼みます
0256第1のコース!名無しくん垢版2006/12/08(金) 02:04:35ID:/sc774LB
意外に隠れ巨乳では?
0257第1のコース!名無しくん垢版2006/12/08(金) 02:18:15ID:WJa87SVG
バースデイみた?
カワユス
ファンレター出したい
0258第1のコース!名無しくん垢版2006/12/10(日) 12:18:58ID:YbjAWGCH
バースデー見た。
番組構成としては「アジア大会で金を取り、世界選手権、そして北京での金を目指す」
って締めたかったろうに・・・
0259第1のコース!名無しくん垢版2006/12/13(水) 19:15:51ID:48KDsBTZ
枚方SSにファンレターだしても
あのコーチに俺の手紙読まれて捨てられそうで恐いよ
0260第1のコース!名無しくん垢版2006/12/13(水) 23:09:35ID:6Qi1eMd0
当方、岡山の者ですが、2日前の月曜日の深夜帯(月曜日の25時頃)に「バースデー(中西さんの内容)」を流してました。
東京(首都圏になるのかな?)に比べると数日もしくは数週間遅れての放送なんですな。
0262第1のコース!名無しくん垢版2007/03/04(日) 18:38:33ID:rAImFQhH
ジャパンオープンage
0264第1のコース!名無しくん垢版2007/03/04(日) 20:51:10ID:kRNiDFWL
263 ってことは処女か笑
0266第1のコース!名無しくん垢版2007/03/05(月) 08:15:01ID:vKWllTKO
>>263
嘘つきー

中西さんと三田まきが仲が悪いのは、中西さんの男を三田がとったからだってよ

ゆえに中西悠子さんは男居てましたよー
0270第1のコース!名無しくん垢版2007/03/29(木) 02:30:19ID:UlFd59El
今日の中西のチクポチ画像頂戴見れなかったので悔やみます
0272第1のコース!名無しくん垢版2007/03/29(木) 17:39:49ID:AL1idYAX
かわいいなぁ
0273第1のコース!名無しくん垢版2007/03/29(木) 21:19:19ID:1dwuS1M0
ミニラか?
0274第1のコース!名無しくん垢版2007/03/29(木) 21:48:41ID:PKrDowNR
中西可愛い
0277第1のコース!名無しくん垢版2007/04/08(日) 20:28:50ID:H1DRtuvX
中西の可愛さは異常
0278第1のコース!名無しくん垢版2007/05/16(水) 17:11:19ID:kh5k9mJk
この人のいなさも異常
0279第1のコース!名無しくん垢版2007/07/27(金) 14:13:55ID:JBVsaaaI
世界競泳のサイトにインタビュー動画あり
0281第1のコース!名無しくん垢版2007/09/06(木) 11:11:09ID:DD3H2ZY7
JOでプレゼンターやってた
0282第1のコース!名無しくん垢版2007/09/18(火) 18:36:30ID:wyNJJ+HL
国体出るのかな?
0284第1のコース!名無しくん垢版2007/10/13(土) 20:40:46ID:zHRJ2yNA
それにしても中西のヤツ、ホント引き締まったいい尻してるよな。
マジ、エロすぎる。ブチ込みたいぜ。
0286:第1のコース!名無しくん:垢版2007/12/02(日) 00:25:05ID:DkPuZ1/Z
巨乳
0288第1のコース!名無しくん垢版2007/12/15(土) 00:22:19ID:ZT8SNtmM
図書館でスイマガの最新号を見たら中西さんの連載コラムが。
水着がテーマでしたが興味深い内容でした。
中西さんがハイレグからスパッツに替えてかなり経つようで、
今もしハイレグでレースに出たら
かなりのタイムが出そうな気がしてならないそうです。
そして平泳ぎの人は「足をひきつける時に邪魔になるから」、
背泳ぎの人は「足が浮きすぎるから」「キックが空回りするから」
ロングスパッツをあまり好まないことも説明しています。
0289第1のコース!名無しくん垢版2007/12/28(金) 10:02:22ID:hL+Ycfoc
あんまり調子よくないのかな?
0290第1のコース!名無しくん垢版2008/01/02(水) 17:40:59ID:N3ce4kWq
豪州合宿で年越し
0292第1のコース!名無しくん垢版2008/01/12(土) 10:01:42ID:GHu6bEgi
何となく自信ありげな太田コーチ
0293第1のコース!名無しくん垢版2008/01/13(日) 09:48:06ID:l+gqG7Mx
短水路2フリで自己ベスト出した後に2バタの短水路日本新を出したんだな
0295第1のコース!名無しくん垢版2008/01/15(火) 17:21:03ID:IiC/gsFL
D905だが「なかに」迄打ち込んだら中西悠子と出て来た!
「マニアックだなぁ…」と思ったが一応前回のメダリストだからかな?
柴田とか灰汁の強い北島(嫌いだけど)の金メダリストはまぁ解るけど。
0296第1のコース!名無しくん垢版2008/01/15(火) 21:30:36ID:8Mp/Pcc5
中西悠子=エイシンバーリン
0297第1のコース!名無しくん垢版2008/01/16(水) 00:06:49ID:fFSlLqvC
来月のジャパンオープンでは短水路世界新狙えるかも
0298第1のコース!名無しくん垢版2008/01/17(木) 10:41:13ID:z4OBzB0l
150メートルまでは、世界記録ペース。ラスト50メートルの遅れが、そのままアテネ五輪200メートル
バタフライの覇者・イエジェイチャクとの差になった。それでも、「こんなにあっさり記録が出るとは思わ
なかった」と話す中西の表情は明るい。理由が、いくつかある。食事の量と筋力トレーニングを増やし、
体重が約1キロ増えたこと。そして、年末年始をはさんだ約1カ月間、豪州で行った合宿で充実した時
間が過ごせたこと。「練習でそこそこのタイムを出せば、自信を持って試合に臨めると確認できた」。
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080117-00000023-mai-spo.html
0299第1のコース!名無しくん垢版2008/01/27(日) 12:32:48ID:xZI/8dhj
太田コーチブログ読むと、相変わらず好調そうだ
0301第1のコース!名無しくん垢版2008/02/10(日) 13:31:21ID:MoQO7/56
ひょっとしたら、北京後も現役続行してるかもな。
0303第1のコース!名無しくん垢版2008/02/15(金) 10:58:19ID:SZIuXmq+
ttp://www.japan-swim.com/short2008/interview09.html
0306第1のコース!名無しくん垢版2008/02/19(火) 22:21:25ID:lSgegtll
先月の短水路日本記録のラップ

28.36 59.62 1:31.57 2:03.79
0307第1のコース!名無しくん垢版2008/02/22(金) 21:56:19ID:TLUm7hjH
女子バタフライの中西悠子(枚方SS)は、1月に200メートルの短水路世界記録まであと0秒26の
2分3秒79をマーク。今回は「あの時のプールよりも泳ぎやすいし、誰もが出したことのない記録
を狙っていきたい」と世界新樹立に意欲を見せた。
http://sports.yahoo.co.jp/news/20080222-00000132-jij-spo.html
0309第1のコース!名無しくん垢版2008/02/23(土) 21:18:28ID:tmMIhy/g
ラストの50mで粘れてましたね。
0314第1のコース!名無しくん垢版2008/04/03(木) 13:52:45ID:2yqwQF/U
ttp://www.japan-swim.com/long2008/athletes06.html
0316第1のコース!名無しくん垢版2008/04/10(木) 21:02:40ID:nJIK8Fit
中西学かとオモタ
0317第1のコース!名無しくん垢版2008/04/10(木) 21:13:11ID:6yfGWaW4
今さら短水路のタイムが破られるかどうかなんてどうでもいいだろ
来週どんなタイムを出すかは非常に重要だが
0319第1のコース!名無しくん垢版2008/04/15(火) 23:23:09ID:m2Z/3x8Y
まだちょっと重い感じ
0320第1のコース!名無しくん垢版2008/04/16(水) 20:19:03ID:BsF7CEN4
日本新、代表内定オメ!
0322第1のコース!名無しくん垢版2008/04/18(金) 01:43:26ID:M86uGzqJ
短水路だけじゃなく長水路でもひょっとしたら・・・
0323第1のコース!名無しくん垢版2008/04/19(土) 20:22:35ID:WKIb5paA
踊るのときのギバちゃん(柳葉敏郎)に似てる。
0325第1のコース!名無しくん垢版2008/04/20(日) 10:38:14ID:U5MsQk37
銀歯を治せ
0326第1のコース!名無しくん垢版2008/04/25(金) 10:38:25ID:Wb2AlOC6
銀歯ギラギラ
0328第1のコース!名無しくん垢版2008/04/26(土) 14:37:42ID:t4PDy3Cz
日本代表選手で最初に優勝したレースの直後ドアップになった顔
がはくににてた(ちゃりき。はよせんか!)
中西の泳ぎは最後の追い込みがあり安定感ある。がんばれメダル獲れ!
0329第1のコース!名無しくん垢版2008/05/30(金) 11:06:43ID:Bmy9VZOS
アシックスの水着を使う、アテネ五輪女子二百メートルバタフライ銅メダルの中西
悠子(27)=枚方SS=が、6月の欧州遠征でLZRを試すことが明らかになった。
中西を指導する太田伸コーチは「ぜひ試したい。五輪で勝つにはどちらがいいか、
みたい」と話した。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080530-00000051-sph-spo
0330第1のコース!名無しくん垢版2008/07/04(金) 09:45:51ID:XCOhIIoo
今季世界ランク1位のまま五輪に臨むことになりそうだな
0331第1のコース!名無しくん垢版2008/07/10(木) 10:45:55ID:HmIJUFYg
ttp://www.joc.or.jp/athmsg/20080613_nakanishi_01.html
0336第1のコース!名無しくん垢版2008/07/27(日) 15:24:48ID:fkSz7D9M
女子200メートルバタフライでアテネ五輪銅メダルの中西悠子(枚方SS)は「(服に)五輪マークが
入っているだけで気分が違う」と気持ちが引き締まった様子だった。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080727-00000028-jij-spo
0344第1のコース!名無しくん垢版2008/08/03(日) 09:27:00ID:wnj2Jfnz
>>340
福士の顔は横に平べったい。
中西は縦に長い。

ただ、ポリネシア(南方)系の要素は合致。
0345第1のコース!名無しくん垢版2008/08/03(日) 10:10:02ID:fHTg80KF
中西「調子悪いっす。体がネバネバ」

アテネ五輪女子二百メートルバタフライ銅の中西は「調子悪いっす。体がネバネバする感じ」と
独特の表現で不安を口にした。チーム最年長の27歳で、若い頃に比べて思うように疲労が取
れないという。4月の日本選手権の時も、調子が上がったのはレース3日前になってから。「私
の場合、調子が悪いときは疲労が残っているとき。体を休めることに最善を尽くしたい」と疲労
回復に集中する構えだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080803-00000044-spn-spo
0348第1のコース!名無しくん垢版2008/08/06(水) 08:35:10ID:yoB9+vlp
>>347
もう少し引いて写真とりなさいよ、カメラマンは。
デスクもこんな写真を採用するな。
女性に対する配慮が足りない。
0352第1のコース!名無しくん垢版2008/08/09(土) 08:58:39ID:7gugiZL2
チーム最年長の中西悠子(27)=枚方SS=が、女子百メートルバタフライ予選5組で日本競泳
陣の先陣を切る。この日、本番プールで泳ぎ、3度目の五輪開幕を前に「疲れが抜けてきた」と笑
顔。04年アテネ五輪で銅メダルを獲得した二百メートルの方が本職だが、「予選から全力でいっ
て、二百メートルにつなげたい」。準決勝で敗退したアテネの雪辱を誓った。
http://hochi.yomiuri.co.jp/sports/news/20080809-OHT1T00024.htm
0353第1のコース!名無しくん垢版2008/08/09(土) 22:13:43ID:K0HyJsKX
何とも微妙な100mの結果
0356第1のコース!名無しくん垢版2008/08/09(土) 22:17:59ID:K0HyJsKX
>>354
進めなかった
0357第1のコース!名無しくん垢版2008/08/09(土) 22:35:18ID:dx7NbyP0
本人もショックを受けていたように感じられるインタビューだったね。
200mに向けて切り替えろ!
0360第1のコース!名無しくん垢版2008/08/13(水) 13:01:59ID:OjfxXsJA
明日は中西らしいレースを見せてくれ
0363第1のコース!名無しくん垢版2008/08/14(木) 17:29:36ID:3oIoehc3
お疲れさまでした。
0365第1のコース!名無しくん垢版2008/08/14(木) 18:58:48ID:nF3puEC3
中国2人のハイペースでレース展開変わっちゃった・・・

この順位は仕方ないね。
お疲れ様でした
0369第1のコース!名無しくん垢版2008/08/17(日) 21:05:54ID:A/oEY9Yj
中国の二人の来年以降の動向に注目しよう。
引退したり、来年以降の大会で見る影もない記録しかだせなく
なるようなら今回はドーピングだ。
二人いるしね。どっちも記録が落ちていくなんてことは
普通なら考えられないだろう。
ランキングが上がったから抜き打ちドーピング検査の
対象になったし。
0370第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 04:32:55ID:6JWKMrML
世界記録だからドーピング検査するでしょう!
0371第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 04:42:13ID:T55OMj9V
スイミングキャップかぶったままでゴーグル外した顔が
アンジェリーナジョリーかジェシカアルバみたいだ。
0372第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 04:53:41ID:T55OMj9V
北島が五輪前に全身剃毛したそうだが、悠子タンも剃毛したのかなァ?
パイパン悠子タンを想像して今一発抜きました!
0374第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 11:16:52ID:7bjlD5TV
>>369
昨日の競泳の放送の時かな?
中国の女子バタフライの話になって、解説の人が
「不思議ですね〜」を連発してた。
何度も言うから、やっぱそう思ってんのかなって気がした。
0376第1のコース!名無しくん垢版2008/08/18(月) 14:52:58ID:ultiTXHU
>>373
現代の競泳においてトレーニング方法(練習メニュー等)を変えるだけでは世界新記録は出ない。
これは体操選手を幼年期から育てている中国が一番良く知っていることでしょ。

ましてや今回の中国人二人の泳ぎは一昔前の泳法(抵抗の大きい泳法)。
あの泳法であのタイム(世界新)は出ない。
しかも後半にバテない。更に後半ピッチアップした。
これは非常に不思議なこと。
解説者も同じことを言っていた。

フェルプスを始め、中西も新しい泳法に切り替える努力をしていた。
中西が新しい泳法が上手く自分のものになった時に日本新記録が生まれた。
0379第1のコース!名無しくん垢版2008/08/24(日) 11:07:16ID:X8vpvXtC
ttp://www.gorin.jp/bc/index.html?plid=AQSWW022&titid=AQSWW022100
0380第1のコース!名無しくん垢版2008/08/26(火) 04:28:10ID:zWJ+/H9h
水泳はドーピングなしって記事出てたけど
申し訳ないけど、女子2バタの中国だけはどうしても疑ってしまう。。
0382第1のコース!名無しくん垢版2008/08/29(金) 09:25:24ID:SjBIZWLh
ttp://hagitomo.blog.so-net.ne.jp/2008-08-28
0383第1のコース!名無しくん垢版2008/09/04(木) 18:10:15ID:EKyr38+P
中西選手は2大会連続のメダルを狙ったが、二百メートルでの結果は5位。「試合展開が予想した以上
のハイペースだった」と振り返り、「悔しいが、自分の力は出し切った」と語った。8月14日の決勝当日は、
市民会館に約1100人が集まり、大型スクリーンを通して声援。竹内脩市長は「本当に感動を与えてくれ
た」と励ました。
また、中西選手は今後の競技生活について「(引退するか続けるかは)時間をかけてゆっくりと考えてい
きたい」と話した。
http://mainichi.jp/area/osaka/news/20080904ddlk27050418000c.html
0388第1のコース!名無しくん垢版2008/11/14(金) 21:31:59ID:NZHPUaLf
明石家電視台の客席にいてDAIGOに質問していた
0389第1のコース!名無しくん垢版2008/11/15(土) 10:11:57ID:5RAoEnx1
マジかよ
0390第1のコース!名無しくん垢版2008/11/15(土) 14:44:32ID:2WTUcLm9
途中から中西選手だと紹介があったけどね。
客席に座っていて、さんまに当てられて話し始めて、あれっ?と
思いながら見ていたよ
0393第1のコース!名無しくん垢版2009/01/10(土) 21:02:25ID:dfeEwDvv
中西悠子、五輪後初の記録会を欠場/競泳

北京五輪競泳女子バタフライ代表の中西悠子(枚方SS)が10日、五輪後に初めて出場を予定していた
大阪府高槻市でのJSCA新年フェスティバル大会を、体調不良のため欠場した。
中西は五輪終了後、10月ごろからトレーニングを再開。ただ、現在は十分な練習は積んでいないようで
「どんな目標に向かっていくか、探っている状態」と話した。今後の大会出場は未定という。
http://www.sanspo.com/sports/news/090110/sph0901101851000-n1.htm
0394第1のコース!名無しくん垢版2009/01/18(日) 12:05:35ID:A1yhXk3R
『悠悠自的』
中西悠子公式ブログ
ttp://purple.ap.teacup.com/yuko200fly/
0395第1のコース!名無しくん垢版2009/01/20(火) 01:48:12ID:epKNQuna
swim2009年3月号の表紙に登場しました。
「笑顔健在 巨乳も健在」って感じの写真ですね。
レースでも元気なところを見せて欲しいですが
こんどの日本短水路は間に合うでしょうか?
0396第1のコース!名無しくん垢版2009/01/26(月) 23:51:15ID:JcJSfuwc
ブログのアクセス数増やす最善の方法は競技への本格復帰だろう
0398第1のコース!名無しくん垢版2009/02/04(水) 10:00:52ID:2Wi6D21V
一応ジャパンオープンにはエントリーしてるみたい
0403第1のコース!名無しくん垢版2009/04/29(水) 00:02:06ID:/v1fkzyg
今でも短水路で2:04.35で泳ぐのは凄いな
0404第1のコース!名無しくん垢版2009/04/29(水) 01:26:12ID:r5e9Bj1G
ほぼ復活と言えるね
0405第1のコース!名無しくん垢版2009/04/30(木) 00:05:34ID:7GJzqxk2
JOでほっつき歩いてたな
0407第1のコース!名無しくん垢版2009/05/15(金) 11:47:30ID:3zygGu1P
かわいい
0408第1のコース!名無しくん垢版2009/06/05(金) 16:57:36ID:u0JRelXb
japanopenで1バタ優勝か。やっぱ格が違うな。
0412第1のコース!名無しくん垢版2009/06/07(日) 20:42:10ID:MJdzJcm6
>>411
このノリだと、来年の日本選手権に出場してきそうだな。
0413第1のコース!名無しくん垢版2009/06/09(火) 02:30:23ID:H3hJtAcK
>>411 >>412
今年はもう大きいレースに出ない?
新潟国体は?
0416第1のコース!名無しくん 垢版2009/06/17(水) 21:56:20ID:Eq6vfnZ/
うん!可愛い。
春佳さんは、すごく綺麗だと思いませんか。
ゆかさんも可愛いです。
0417第1のコース!名無しくん垢版2009/06/18(木) 01:21:52ID:CaxnwfAY
一瞬分からんかった!
0419第1のコース!名無しくん垢版2009/06/20(土) 23:17:45ID:mkNdWzzB
彼氏募集中だって
0420第1のコース!名無しくん垢版2009/07/12(日) 22:26:29ID:x2T9B0Z2
今日のジャンクスポーツでインタビューで出てたよ。30秒くらいは喋ってたかも。
0421第1のコース!名無しくん垢版2009/09/27(日) 20:46:40ID:W+Ygp++b
東アジア大会がんばれ
0424第1のコース!名無しくん垢版2009/10/22(木) 00:08:39ID:QryzOBsK
劉子歌選手。。。
北京オリンピック以来名前を聞いていなかったので、
どうしてしまったのかな〜、と思っていました。
やはり、本物だったのですね。
0425第1のコース!名無しくん垢版2009/10/25(日) 10:48:43ID:LSX9RAdA
>>424
劉は今年のローマ世界選手権で銀メダル取ってるよ。
0426第1のコース!名無しくん垢版2009/11/10(火) 11:13:35ID:iJ8bOOP2
今日からのW杯で短水路の世界記録は破られそうではある。
0430第1のコース!名無しくん垢版2009/12/24(木) 20:21:48ID:0lj5CQJ4
北京五輪後にコーチも始めた中西選手は「いろんな人と接して、視野を広げたい。ロンドン五輪のことは
まだ考えていない。まずは一つ一つ目の前のことをやっていきたい」と話した。
http://mytown.asahi.com/miyagi/news.php?k_id=04000000912240004
0432第1のコース!名無しくん垢版2010/01/06(水) 23:03:45ID:wrVC3EVi
今年も話題は新型水着なんだね
0433第1のコース!名無しくん垢版2010/01/09(土) 23:20:33ID:/lRScSL5
ttp://fine.ap.teacup.com/soul/2610.html?guid=on
0434第1のコース!名無しくん垢版2010/01/10(日) 20:59:28ID:dULw3iZu
>>433
まだ高速水着着てるのか?
0435第1のコース!名無しくん垢版2010/03/18(木) 10:22:10ID:WVad9dOT
最近のブログ読んでると、今年も日本選手権には出ないような感じ。
0438第1のコース!名無しくん垢版2010/04/02(金) 22:54:32ID:Ts6Ax36N
今年も日本選手権には出ないみたい
0439第1のコース!名無しくん垢版2010/04/07(水) 12:26:07ID:YrVh4AKr
引退だってさ。
ttp://purple.ap.teacup.com/yuko200fly/574.html
5月にマスターズデビューってことは短水路大会かね?
だったら大阪、京都大会で直に見れるかな
0440第1のコース!名無しくん垢版2010/04/08(木) 07:36:10ID:GLbj/fvU
う〜ん、残念
0442第1のコース!名無しくん垢版2010/04/09(金) 21:32:00ID:MIAda23f
アテネ銅の中西が引退 競泳女子バタフライ
 
2004年アテネ五輪の競泳女子200メートルバタフライで銅メダルを獲得した中西悠子(28)=枚方SS=が
引退届を7日までに日本水連に提出した。大阪府内の系列クラブで、ヘッドコーチを務めており、今後は指導
者に専念する。
中西は同日「2月の大会を一つの区切りとして現役を引退する決意をした。今後はマスターズ大会を中心に
水泳の楽しさや指導を中心にかかわっていきたい」とコメントを出した。
2大会連続のメダル獲得を目指した北京五輪の200メートルバタフライで5位に終わってからいったん競技
の第一線を離れた。コーチ業を手伝うかたわらで練習を積み、昨年6月のジャパン・オープンで主要大会に
復帰して200メートルで優勝、12月の東アジア大会にも出場した。だが、関係者によると、指導者に専念す
るため、09年度限りで引退する意向を早くから固めていた。
大阪府出身で、近大出の中西は、小柄だが粘り強い泳ぎを武器とし、バタフライの第一人者として活躍した。
00年シドニー五輪200メートルは7位で、03年世界選手権200メートルは3位だった。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/other/swim/headlines/20100407-00000024-kyodo_sp-spo.html
0445第1のコース!名無しくん垢版2010/04/10(土) 01:22:22ID:RR3SaZKp
指導者やりながらマスターズ転向ということだから、
レースに出るからには
中村真衣さんみたいにマスターズの世界記録も狙って欲しいです。
余計なことかもしれませんが、
まだ水着越しのくびれ巨乳を見るチャンスがあるんでしょうか?
0452第1のコース!名無しくん垢版2010/07/09(金) 17:07:58ID:EU5jJkcB
ttp://twitter.com/yuko200fly
0456第1のコース!名無しくん垢版2010/12/19(日) 19:48:45ID:+6NsAZVK
ttp://www.kakugo.tv/index.php?c=search&m=detail&kid=242
0457第1のコース!名無しくん垢版2011/04/26(火) 11:14:09.02ID:WqJ6HYM+
ついに三十路突入
0459第1のコース!名無しくん垢版2011/05/02(月) 09:17:22.36ID:o+GECC7f
おめ
相手は一般人ですか?
0460第1のコース!名無しくん垢版2011/05/02(月) 09:19:42.37ID:dg4lhp3/
おめ

相手がアスリート(別に有名な人である必要は無い)であれば最高だが。
0461第1のコース!名無しくん垢版2011/05/02(月) 17:35:21.61ID:Epw9B5Mw
ギリギリ20代で滑り込めたのかな?
0463第1のコース!名無しくん垢版2011/07/15(金) 23:40:45.01ID:VDDbin3V
星とのやり取りがなかなか面白いw
0465第1のコース!名無しくん垢版2011/09/23(金) 10:55:57.62ID:/X7r3uOv
本日結婚式
0467第1のコース!名無しくん垢版2011/09/24(土) 10:41:48.35ID:7mKWVG8A
北島も含めて現役スイマーも結構披露宴に参加してたようだね
0470第1のコース!名無しくん垢版2012/02/05(日) 12:59:55.60ID:E2iVu+TN
祈安産
0471第1のコース!名無しくん垢版2012/02/06(月) 08:58:39.49ID:2X44LGVE
>>468
日本SC協会北陸支部長のブログに、北陸支部長を真ん中に安藤(中西)夫婦
そろった写真が載ってる。
ttp://blog.goo.ne.jp/jscamuro/e/bbb39669345ef274ae1acbf0d93cfe39
0472第1のコース!名無しくん垢版2012/06/19(火) 16:04:33.76ID:LiMQG6rh
明日予定日
0474第1のコース!名無しくん垢版2012/06/24(日) 06:39:51.73ID:DJMM6Ilo
男の子だそうです
おめでとう
0475第1のコース!名無しくん垢版2012/06/24(日) 07:50:35.64ID:iNcFGrG6
悠子さん、男児出産おめでとう!

悠子さんの現役時代と同じ2バタが専門の松田丈志選手と同じ誕生日に
なったね。
0478第1のコース!名無しくん垢版2012/06/27(水) 06:07:03.92ID:FrABasaP
安藤春道くんか
クローズのファンなのかな
DQNネームじゃなくてよかった
中村礼子や岩崎恭子は子供の名前を公表してないね
0479第1のコース!名無しくん垢版2012/06/27(水) 08:08:11.62ID:HButBhp0
>>478
赤ちゃん雑誌に母娘ツーショットで載ってたことがあった。
礼子さんの娘さんの名前は「芽生子(めいこ)」ちゃん
恭子さんの娘さんの名前は「あいり」ちゃん
0480第1のコース!名無しくん垢版2012/10/01(月) 09:00:42.25ID:cyDNT3db
中西久しぶりに見た。オバさんだー。
しかしクイックターンじゃなくバタフライ講習だろ、普通。
0482第1のコース!名無しくん垢版2013/10/07(月) 01:16:03.03ID:yg05f/YB
ネトウヨとは・・・
釣り銭乞食敗戦民のヒキおたレイシスニート
人格に問題があるため社会に適応できない人種
そのため周囲に対して自分の存在を誇示するためのステータスが一切ない
唯一の拠り所が「自分は日本人」ということのみである為
ネット上で在日韓国・朝鮮人を叩いてわずかな優越感を得ることでアイデンティティを保っている

また昨今では嫌韓流思考が顕著でありネトウヨ自身が社会と接する機会が少ないこともあり、
「韓流ブームはステマ」と本気で信じている。
そのくせ「日本製」「メイドインジャパン」「国産」を低品質でも礼讃しステマするダブスタ木違い。
例:SAMSUNG叩き。GALAXY叩き。HYUNDAI叩き。ソフトバンク叩き。孫正義叩き。発送電分離叩き。再生可能エネルギー叩き。山本太郎叩き。
アシアナ航空叩き。潘基文叩き。ネクセン叩き。ハンコック叩き。クムホ叩き。ポスコ叩き。K-POP叩き。マッコリ叩き。チャングム叩き。グンソク叩き。崔洋一叩き。テポドン叩き。

「敗戦」を「終戦」に改ざんし「敗戦国民」である現実から歴史ねつ造し名誉白人気取りのアジアの裏切り者
その思考が右翼にも似ている為、ネトウヨと呼称される

@社会的地位:最下層
A経済力:低収入、または無収入。
 高い収入を得る人間に対しては、例え在日以外にも異様なまでの敵対心を持つ。
例:マスコミNHK叩き。パチンコ叩き。中国叩き。グローバリズム叩き。TPP叩き。経団連叩き。リア充叩き。脱原発叩き。護憲叩き。生活保護叩き。年金者叩き。民主創価叩き。日教組叩き。しばき隊叩き。フェミ叩き。カルデロン叩き。多文化共生叩き。ピースボート叩き。
B対人関係:不得意。
 匿名の掲示板以外では何も話すことは出来ない。その分ネットには莫大なエネルギーと時間を費やす。
0483第1のコース!名無しくん垢版2014/01/21(火) 22:33:10.29ID:CgXSm6xC
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグ競泳水着姿で両手両足を縛られた状態で立っている中西悠子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ競泳水着にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている中西悠子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)姿で両手両足を縛られた状態で立っている中西悠子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック女性用競泳水着([超]ハイレグ)にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている中西悠子の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので
0486第1のコース!名無しくん垢版2015/04/29(水) 19:01:51.95ID:DFa3CpEl
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX
0487名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2016/07/10(日) 13:52:04.73ID:dpdstSyd
ほぅ
0492第1のコース!名無しくん垢版2018/02/27(火) 15:22:12.22ID:JphmRhtv
僕の知り合いの知り合いができた自宅で稼げる方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RFF4L
0494第1のコース!名無しくん垢版2021/05/16(日) 07:24:58.78ID:yyQLB76k
テレビ出て医師会批判して炎上してるw
何もしらんアスリートが軽々しく発言したら炎上してしまう事例。
現役じゃ無くて良かったね
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況